Ахметов Тлек Аманбекович : другие произведения.

Лебеди на Каспии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Одним из критериев, за что люблю я жизнь - это постоянная вероятность удивлений. Благодаря новым горизонтам и открытиям жизнь становится более яркой, обновленной. Это как со змеями, которые обновляются, сменяя старую шкуру на новую и свежую, тем самым, побеждая старость.
   Взять, к примеру, путешествия - это потенциальный источник новых и порой весьма важных открытий, а также ярких впечатлений. И в нашей стране немало интересных мест.
   В детстве я завидовал белой завистью тем приятелям, кто ездил на каникулы в другие города. У меня не было родственников в других городах как у них, а о путевках и мечтать не стоило. И я очень переживал когда, заполняя анкеты (если помните, в школьные годы было модно заводить самодельные и красочные анкеты и предлагать их для заполнения друзьям) писал, что путешествовал в одном городе - Атырау, и в областном ауле.
   Но годы шли, я взрослел, горизонты расширялись. И вот, в декабре 2001го появилась возможность съездить в Актау.
   Тогда, я был действительно изумлен, впервые увидев безграничные просторы Каспия.
  Помню, мы с друзьями гуляли вдоль берега и увидели вдали группу людей. Оказалось, эти люди кормили лебедей. Прекрасные птицы, как объяснили местные горожане, остаются зимовать на побережье, а люди их подкармливают. И знаете, все это выглядело действительно художественно: морские волны, белые и коричневато-серые лебеди и необъятное небо над головой. На память, я запечатлел этих лебедей на пленку. И вот одна из фотографий.
  
  Природа нашей страны по-настоящему прекрасна. И этот кадр, как доказательство красоты природы, только пылинка среди тысяч красивых пейзажей нашей Родины.
  Возможно и у вас есть интересные фото с занимательными комментариями?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"