Аитова Лейла, Зубкова Ирина : другие произведения.

Несвятая троица1-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые коллеги и все остальные. Мне требуется помощь, и буду за неё очень признательна. Несколько лет назад было начато данное произведение. У соавтора сейчас совершенно нет времени на анализ, а мне трудно критически оценивать себя самоё. Просьба - просто высказать содержательное мнение. Я не прошу стилистической вычитки или - Боже упаси! - грамматической. Просто мнение по поводу того, к месту или нет персонажи, достоверны ли факты, какие сюжетные линии затянуты, какие удачны. Рассмотрю любое мнение, даже если вы считаете себя совершенно некомпетентными или что-то вроде. Очень хотелось бы дописать, тем все интриги нагнетены, все сюжетные линии описаны, осталось только развязать то, что получилось.
    Спасибо тем, кто принял участие. Ведётся правка, выкладываю пока по старому. ФСБ будет называться иначе.
    Мери-Сью, ЖРФ, ЖЮФ, про ведьм (в т.ч. рыжих) и все штампы в наличии.
    Альтернативная реальность. В то время, когда у нас семимильными шагами шел технический прогресс, здесь люди изучали магию. Но теперь магия под запретом и все, кого уличают в занятии колдовством, должны либо отправиться за решетку, в колонию, либо работать на ФСБ. Жили-были три девушки-подружки. И были эти девушки ведьмами. А наставником у них был злой демон Люцифер. Хотя, может, не такой уж и злой...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"