Аитова Лейла : другие произведения.

Школа магов ч2 1. Глава3. Ивен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немножко.

  Ивен даже не смогла нормально заниматься. Ни одна книжка не смогла увлечь её больше, чем мысли об учителе Торлаке. Девушка сидела в библиотеке, и, глядя в страницы, просто вспоминала. Мечтать она даже и не осмеливалась - это же учитель! Не может такого быть, чтобы она смогла привлечь внимание такого мужчины. Но просто быть рядом с ним - он ведь не каждую ученицу водит в свою лабораторию? Правда ведь?
  Когда же вернётся Ама! Она бы ей рассказала... А Ама бы снова начала ругаться. Пожалуй, так даже лучше. Ивен уже начала привыкать к тому, что сестры нет рядом. Ничего страшного пока не случалась, хотя девушка и нервничала, когда вспоминала о Равуре. Она не могла понять, что ему надо. Но считала, что время в запасе есть. Потом вернётся Ама и решит, что делать.
  Ивен привыкла, что все их проблемы всегда решала Ама.
  Влюблённость вдохновляет, но к умнице-отличнице Ивен это не относилось. Думать о делах она не могла. С трудом повторила материал лекций: мысли убегали, причём в одном направлении. Поэтому девушка бросила попытки учиться. В конце концов ей нужнее повторять сейчас кое-что другое. Она, увы, не во всём и не везде первая.
  На тренировках у учителя Ангвара она была среди отстающих.
  Ивен это не нравилось и она хотела исправить ситуацию.
  Похоже было, что лучшими становятся самые ловкие и сильные. На самом деле выносливость тоже играла важную роль, но девушка этого не сообразила. Впрочем, нельзя сказать, что это критично: выносливость прекрасно тренировали и у Зиары.
  Разумеется, прежде всего она обратилась за помощью к книгам. Долго рылась в библиотеке - там оказалось немало сведений о том, как укрепить тело. Маг должен иметь хорошее физическое здоровье для того чтобы успешно работать с энергией.
  Ивен решила начать с лёгких упражнений. Лучше заниматься потихоньку. Пусть уйдёт гораздо больше времени, над собственным телом издеваться тоже не стоит.
  Когда вернётся Ама, наверное придётся с ней поговорить. Во-первых, потому что она всё равно узнает - заниматься Ивен могла только в их комнате. А во-вторых, она сама училась драться, и может кое-что подсказать.
  Нужно было заниматься с Амой сразу. Та приглашала. Умение сестры защищаться не раз спасало их. Интересно, пригодится ли это в их новой жизни в Школе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"