Айа : другие произведения.

Кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драббл, 180 слов. Кикё/Ран, слово "кофе".

  Кикё всегда варил очень горький кофе. Настолько горький, что его невозможно было пить. Но все пили. Цубаки - потому, что отказаться значило обидеть хозяина. Куроюри и Ран - потому, что вставали поздно, и варить кофе для себя им было просто некогда. А Сиону, наверно, на вкус было просто наплевать.
  Как бы то ни было, кофе - это первое, что ассоциировалось у Рана с утрами в Сендае. Ему, тогда... как давно это было.... Тогда ему, впечатлительному и эмоциональному парню, казалось, что этот горький кофе прекрасно подходит Кикё. Кофе крепкий-крепкий. И Кикё тоже - сильный, крепкий, стойкий, надежный. Кофе горький. И у Кикё жизнь не сахар, ведь так? И как вкус кофе, преследовавший потом целый день, о Кикё тоже забыть не получалось. Практически ни на секунду.
  Потом, уже став Вайсс и иногда с тоской вспоминая это время, Ран смеялся над своими глупыми мыслями о кофе, Кикё и их похожести. Какой же бред приходил тогда в голову, думал он.
  И лишь сейчас, стоя под струями проливного дождя и смотря на того, кто умер, возродился и снова умер, Ран почему-то вспомнил тот невыносимо горький вкус. И заплакал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"