Айа : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой фик по Грави. АУшный, полагаю. Но мне нравится.

  - Хватит уже петь, - протянул Сегучи.
  Рюичи со вздохом отошел от микрофона и уселся на сцену, свесив ноги.
  - Не в порядке, - сообщил диагноз Сегучи, трогая микрофон. Тот фонил. Явно именно он мешал нормальному пению. - Он тебе петь мешает.
  - Микрофон? Ага, - болтая в воздухе ногами, поддакнул солист. - Ну не мое же больное горло, да? Что делать будешь?
  - Заменю, - Сегучи, пожав плечами, вынул микрофон из подставки.
  - А если вопрос бы касался горла? - хитро спросил Рюичи, не поворачиваясь.
  - О, - вдохновенное выражение лица и воодушевленный голос, казалось, с боем вырвались наружу. - Я бы чай с малиной приготовил. Или нет, лучше с медом. Одел бы потеплей, чтобы еще не разболелся. Лекарств бы купил, но нормальных, не гадость несъедобную. И все время с ним вместе сидеть бы, никуда от Юки не отходил.
  - Увлекся тоже, прям как я пением, - хмыкнув, вернул его в реальный мир Рюичи. - Да не о том я. Садись, короче.
  - Знаю, - подтвердил Сегучи, усаживаясь рядом. Болтая ногами за компанию с Рюичи. Пока никого чужого в зале нет. Смешно - но им еще можно.
  Через два дня Рюичи сорвется с места и уедет в Америку. Через полгода вся Япония заговорит об успешной корпорации NG. Через год и 11 месяцев Норико Укаи объявит о рождении первенца.
  Потом Юки Эйри встретит Шуичи Шиндо. И все закрутится, завертится, сорвется с места и покатится вперед, неостановимо и без оглядки.
  Но пока они могут сидеть на сцене, ничего не делая и не говоря. Так не скучно. Так привычно.
  Навсегда как будто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"