Ахметова Ая : другие произведения.

Mind

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы никуда не уйдем бесследно. Мы ничего не сделаем впустую. Как бы ни боялись и как бы ни старались.
  
  Дожди никогда не кончаются, они просто идут на другом уровне - под землей, в бесконечно движущихся пластах водных масс, впитываются корнями и жадно ловят лицами новые дожди.
  
  Земля никогда не остановится, просто однажды мы начнем свое новое движение, в несколько сот раз быстрее бега планеты, и время будет казаться несуществующим и несущественным.
  
  Вспомнить бы нам сейчас, что мы будем чувствовать завтра и сегодняшний страх развеется, не успеет планета сделать полный круг и мы научится бежать быстрее неё.
  
  По моим венам движется около миллиарда миров, только тех, что я научилась различать на фоне общего безмолвия. Бесконечность движется не только вперед, но и назад, уходя в пространство и под пространство, в будущее и прошлое. У бесконечности нет начала, у безначальности нет конца.
   Мы будем жить и ждать, ждать и жить, расширяя сознание этих понятий в обе стороны их осязательной парадигмы, осмысляемой бесконечности. Безначальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"