Виноградова Ая : другие произведения.

Туристическая фирма "Дача"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Туристическая фирма "Дача"

   Туристическая фирма "Дача" приглашает в экстремальный тур СПб-Кудыкины Горы-СПб, продолжительностью 2 дня. Размещение в двух местном коттедже без удобств на турбазе "Ромашка". Заезд вечером в пятницу, отъезд вечером в воскресенье, осуществляется в виде забега на последнюю электричку.
   В программу тура входят: посещение Местного озера, Купательного пруда, фотосессия, пеший поход в лес с дегустацией черники и сбором грибов (возможно даже съедобных), осмотр экзотических зарослей малины и местных достопримечательностей (живописные образцы дачной архитектуры конца 20 - начала 21 веков), для желающих грязевые ванны и сеансы трудотерапии. Питание 2-3 разовое, на костре или сыроедение. Удобства на задворках, тщательно замаскированы в густых кустах.
   Стоимость тура включает проезд и пропитание, закупаемое в городе.
   Дополнительные услуги: гамак, мангал, музыка, бадминтон, мяч убойно-волейбольный, соседские собаки и местная орнитофауна. Имеется душ двух видов, модификация "Лейка" - в солнечные дни горячий, объём воды строго ограничен восьмью литрами; модификация "Дождик" - объём воды не ограничен, температурный режим природный, гарантия работы зависит от сезона.
   Ближайший заезд зависит от погоды и вашего желания.
   Май 2008

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"