Аякава Саяна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это первое мое произведение так что пожалуйста строго не судите лучше оставляйте каментарии с претензиями

   Пролог.
  Я недавно умерла и стала ангелом-хранителем самого завидного жениха года. "Вот повезло то ей, - шептали другие ангелы, когда я проходила мимо них, - только умерла и сразу же стала хранителем человека такого уровня..." Насколько я поняла, стать хранителем такого человека не так-то простою. Так почему же меня, человека, который только что умер, назначили его хранителем? И почему никто не хочет объяснить мне, что произошло? Ладно, пора спать ведь завтра первый мой день в роли ангела-хранителя...
  Только я закрыла глаза и приготовилась провалиться в сон как дверь тихо заскрипев, открылась. Сделав вид, что сплю, я напрягла слух, вслушиваясь в разговор вошедших девушек. В том, что их было двое и то и что обе были девочками я, не сомневалась, хотя и сама не знаю, откуда во мне взялась такая уверенность.
  -Что она делает?!
  -Не знаю...
  -А что ещё можно делать ночью?! - не выдержала я. - Я тут, между прочим, пытаюсь уснуть, а вы пришли и мешаете мне это сделать!
  По мере того как я говорила глаза обеих девушек становились всё больше похожими на блюдца.
  -Что ты сказала...? - наконец придя в себя, спросила та, что стояла ближе ко мне.
  -Вы мне помешали...
  -А до этого... - добавила вторая.
  -Я сказала, что пыталась заснуть!
  Они что глухие? Вдруг обе девушки затряслись со смеху.
  -Что здесь смешного?
  -Понимаешь, просто сон нужен людям.
  -Ну и...?
  -А мы ангелы.
  Тут до меня дошла вся абсурдность моей идеи поспать. И в самом деле, я же только сегодня умерла. Со стороны моих собеседниц опять послышался смех. Не выдержав, я тоже засмеялась.
  -А я-то подумала, что все здесь жмоты, поэтому у меня в комнате нет кровати.
  -Слушай, мы пришли сказать, что тебя вызывает к себе Он.
  -Кто он?
  -Он.
  Ладно, но надеюсь, вы проводите меня к этому загадочному Он.
  -Конечно, - с радостью согласились они.
  Они проводили меня до дверей, но дальше не отказались идти вместе со мной, объяснив это одним словом "нельзя" и исчезли.
  Я глубоко вздохнула. Взялась за ручку потянула и зашла. Не успела я толком оглядеться, как меня схватили и потащили к центру комнаты.
  -На объяснения нет времени. Сейчас мы отправим тебя на землю в новое тело. Джек в сильной опасности и помочь мы сможем ему только вернув тебя обратно...
  О только не это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"