Уинтерс Айлин : другие произведения.

Закрытая Академия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире Эрия существует три магических академии. Первая на острове драконов-Даргасе. Туда можно попасть только ученикам с большим магическим потенциалом, или детям высокородных ланов. Вторая находится в межмирьи. Туда могут попасть все желающие. Третья же особенная. Никто не знает ее точного расположения. Там учатся бастарды королей или высокородных. Никто не знает что творится за стенами Закрытой Академии Магии. Известно лишь одно: ни один ученик не может покинуть ее до окончания обучения. Но так ли это?

Закрытая академия

Пролог

В мире Эрия существует три магических академии. Первая на острове драконов-Даргасе. Туда можно попасть только ученикам с большим магическим потенциалом, или детям высокородных ланов. Вторая находится в межмирьи. Туда могут попасть все желающие. Третья же особенная. Никто не знает ее точного расположения. Там учатся бастарды королей или высокородных. Никто не знает что творится за стенами Закрытой Академии Магии. Известно лишь одно: ни один ученик не может покинуть ее до окончания обучения. Но так ли это?

***

Закрытая Академия Магии

Мужчина средних лет стоял посреди кабинета и смотрел в окно. Он занимался своим любимым делом - любовался садом и попивал эльфийское вино. Он был спокоен, так как знал, что ничто не сможет случится в этом заведении без его приказа или разрешения.

Но так было ровно до тех пор, пока в его кабине не ворвался запыхавшийся профессор и не сообщил ужасную, по его меркам новость:

- Лан директор!- крикнул профессор.- Лан директор, беда.

- Что случилось?- спокойно ответил мужчина.

- Один из учеников сбежал. Как мы установили - вчера вечером.

И все. Но этих слов хватило чтобы директор понял одну вещь: ему не жить.

***

В это же время. Арида. Столица королевства людей.

- Откуда прибыли в Ариду?- спросил мужчинана проходе. Он слышал уже тысячи историй от людей, которые хотели пройти в город. Кого-то он пропускал. А кого-то - нет.

- Из северной части королевства.-ответила девука, сидевшая перед ним. Она была молода, и определенно имела магические способности.

-Цель прибытия?

- Обучение в Академии Межмирья.

-Ваше имя и фамилия.

- Альва Крэй.

- Вот ваш пропуск. Добро пожаловать в город.

- Спасибо.- улыбнулась девушка и прошла дальше.

-Следующий.-крикнул мужчина.

Глава 1


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"