Уинтерс Айлин : другие произведения.

Вторжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы думаем, что знаем все о мире, в котором живем. Но так ли это? Что мы на самом деле знаем? Ничего. Лишь некоторые простые факты. И только. Но мы считаем, что знаем все. Но это не так. И мы убедились в этом, когда пришли Они, изменившие весь наш мир и нашу жизнь. Но к лучшему ли?

Вторжение

Аннотация

Мы думаем, что знаем все о мире, в котором живем. Но так ли это? Что мы на самом деле знаем? Ничего. Лишь некоторые простые факты. И только. Но мы считаем, что знаем все. Но это не так. И мы убедились в этом, когда пришли Они, изменившие весь наш мир и нашу жизнь. Но к лучшему ли?

Пролог

Люди... Кто мы такие? Существа, которые являются вершиной эволюции? Мы привыкли считать себя таковыми. Ведь так лучше. Так мы чувствуем себя могущественными. Так мы можем считать всех остальных несовершенными, отбросами. Но мы не конец эволюции. Мы всего лишь одно из ее начал. И это правда, в которой мы убедились.

В конце 21 века всю планету охватила война, а люди стали похожими на примитивное стадо. Они шли за любым, кто нашептывал им на ухо нужные вещи. Люди перестали быть цивилизованным обществом. Они превратились в дикарей, и желали только сражений и крови. Перестали существовать законы. Любое преступление оставалось безнаказанным. На планете царили анархия, хаос и разруха.

Именно в это время, в 2085 году на нашу планету пришли Они. Мы называем их по-разному. Инопланетяне. Гуманоиды, пришельцы. Сами себя они именовали Иншири. Мы же начали их называть сверх расой. Ведь они были умнее, сильнее и выносливее нас, не смотря на нашу внешнюю схожесть. Они спасли нас и нашу планету и нас самих от смерти и полного уничтожения. Помогли восстановить города и начать новою жизнь. Иншири дали нам знания, помогли восстановить в короткое время ресурсы на планете. Помогли покорить космос и освоить другие планеты. Рассказали о других расах населяющих Вселенную. Они изменили нас и нашу жизнь.

Но, у всего есть своя цена. И иншири назвали свою.

Как оказалось, их родная планета умирает. И они искали другую, которая была бы пригодна для жизни. И такой оказалась Земля. В оплату за знания и помощь они попросили нас позволить им остаться жить на земле. Мы согласились. Ведь у нас был уже пригоден для жизни Марс, Венера и колонизирован Юпитер. Нам было где жить. Потом мы поняли, какую ошибку совершили. Но было поздно.

Часть 1

"Что есть человек? Это просто набор генов, которые можно воссоздать

искусственным путем. Наше тело, организм, не слишком сложно

построены. Можно сказать, что среди всех космических

рас мы - простейшие. Кто же такие иншири, или сверх раса? Это вершина

человеческой эволюции. Но никак не космической."

Из книги Тишо Райса

"О расах и их происхождениях"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"