Аннотация: Весна чтоб ее :) прекрасная и непредсказуемая... Из серии о ветре и времени года...
Spring wind
Встаю и начинаю стирать его рисунок! Старый дурной догматик! Как же он меня достал своими выходками! Как же он достал, все выставлять на публику! Почему нельзя решить все возникающие проблемы наедине, почему именно так вот, вот так, как обычно как всегда, как постоянно, так постоянно, не так как у всех,,, , ,,,,,,,,,,,,,
Ну и вот опять она за свое берется и стирает мой рисунок, нет, что бы насладится моими мыслями, нет, что бы понять то, что я хотел этим выразить. А она просто берет и стирает его как бессмысленную роспись на не существующем документе. Юная бунтарка, и пойди, дай ей совершеннолетие, ага как же разбежалась и прыгнула, вдарила мне оплеуху, на перевес с пощечиной улыбнулась, дунула на свою челку, грациозно развернулась и пошла, рисовать на месте моего стертого рисунка...
Да это даже не сценка, а простое чернильное пятнышко, на стенке костяного цвета расположенной в школьной рекреации. Да и сюжета не получилось бы из этого.
В форточку, словно бездыханное существо забрался он на днях, тот самый весенний ветер, тихо так, так незаметно, я даже было, отчаялся его ждать, а он тут как тут! Стоит, смотрит на меня, а на улице все тает и тает, все, снег, лед, сосульки, снежинки, снежные бабы, горки и крепости.
В два часа дня проснулся, а все смешалось, ностальгия о прошлой весне такой неясной, но в тоже время моей лучшей весне. За окном солнце, а солнце на голубом небе, по небу светло-серые облака, на расстоянии друг от друга в наигранную вечность. А под облаками птицы, под птицами дома и так далее...
Чей-то неожиданный окрик выгнал меня наружу реальности, а в реальности звонил телефон, оказалось, что в телефоне не туда попали, я сказал, что стрелять вообще нехорошо. Мне сказали, что пора лечится или проверится у психиатра...
Если бы я знал раньше, что в этой профессии девушки носят мини юбки, высокие сапоги на каблуках одевают на ноги, и имеют ко всему прочему гардеробу, внешность, сбежавшую с обложки PENT HOUSE январь 2004, то наверное, я бы послушал маму и пошел бы в институт.
--
Ну и что вы мне можете сказать? - Спрашивает она, у меня эротически покручивая ручкой, а в промежутке между ее молчанием и моим молчанием поправляет элегантные очки...
--
Честно?
--
Хотелось бы...
--
У меня давно не было... ну вы понимаете... вообщем сидя в этой комнате с вами... ух трудно то как говорить... единственное, что мне приходит на ум... мне пришло на ум, что вы слишком... слишком... одеты... одежды... а не хотели бы вы со мной выпить чашечку кофе или чая сегодня вечером после того как у вас окончится рабочий день?
Весна обилие любви. Весной как в середине лета! Кричат так дико соловьи о том, что не было, и нету...
Метафора улетела с моего лицевого подоконника, растворяясь в обильном тумане утреннего потепления.. ,,, ... ,
Чей-то неожиданный окрик выгнал меня наружу реальности, а в реальности звонил телефон, оказалось, что в телефоне не было голоса и звука и по этому минуту спустя после обильного ожидания мне пришлось повесить трубку и смыться с места преступления.
На улице оказалось тепло, солнце уже зашло, и по этому мне пришлось идти к реке, и гулять по мостовой около нее... как мой интеллект пришел к такому выводу я так и не понял, но около реки я встретил еще нескольких психотерапевтов женского пола, которые тоже сбежали с обложек мужских журналов. И все бы было хорошо, если бы они не оказались птицами, которые улетели на юг еще прошлой осенью...
Пробудившись ото сна...
Интересно, почему или звонит телефон или он все же начинает дозванивать до мозга, докапывать всмятку твое сознание, что бы довести тебя до предела чокнутого гнома....
--
Я слушаю?
--
Здравствуйте, вас беспокоит ваш новый психиатр! - Прочирикал эротический женский голос, который видимо на этот раз убежал из фильма уже известного эротического содержания...
Все бегом подальше отсюда! Не останавливаться, не бояться, а бежать до последнего вздоха пока не исчезнет этот проснувшийся сон вечного просыпания...
Вдохнув первый, весенний ветерок, залетевший в мое форточку, я решил, что было бы неплохо заварить чашечку чая или сходить в чайную и заказать себе двойную порцию мате...
Я открыл глаза, а перед ними сидела она! Записывая в свой блокнот, что-то мне неизвестное и показывая фантастическую мимику на лице, она еле видно, но очень восхитительно и счастливо улыбалась. - Не забудь, сегодня в девять тридцать встречаемся в той самой чайной, в которой мы были на прошлой неделе. - Сказала мне она!
Он открыл глаза, а я как раз закончила рисовать очередную каляку-маляку на своем блокнотике психотерапевта. Потом я подумала о том, что было бы хорошо перед предстоящей ночью снов и наслаждений сходить в чайную.
p.s. ...все больше не подойду к телефону, да хоть надорвись я к тебе больше не подойду, буду до потери пульса стоять высунув голову в форточку но к тебе я больше не подойду, и спать не буду, не буду или опять случится, что мне в лицо дунет весенний ветер...
p.p.s. Просто было пусто не считая телефонного номера моего психотерапевта на журнале PENT HOUSE за январь 2005... ,,, .. ,, . ,
Чернильное пятнышко так и не было найдено мной в тетрадке когда-то полезного школьного дневника. А она опять прибежала и смачно отвесила очередную оплеуху. Я был немного в сто пятом недоумении, не понимая, почему свою симпатию или любовь надо показывать именно такими жестокими действиями. Почему нельзя без ударов по лицу и без стирания, а вследствие рисования на моем стертом рисунке, заявлять о своей симпатии к моей персоне...
Вот, я знаю, что он меня любит, потому что если бы не любил, не терпел бы мои выходки, да и я бы его не любила, если бы он не терпел мои выходки. А он все равно терпит и даже если, я сейчас нарисую здесь птицу, которая улетела на север прошлым летом, он все равно улыбнется, и будет опять искать свою старую кляксу, которую рисовал лет пятнадцать назад в каком-то маленьком классе. И даже не посмотрит на обложку двух журналов PENT HOUSE за январь 2004 и 2005 года. А там написано два одинаковых телефона соблазнительного психотерапевта. Хотя зачем ему эти телефоны раз у него уже есть я, тот самый соблазнительный психотерапевт,,, ,, ,,,,, , , ... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,