Айрапетян Левон Гайкович : другие произведения.

Гороскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гороскоп
  
   Верите ли вы в еженедельные гороскопы, публикуемые в газетах? У меня нет веских оснований не верить в них. Но с другой стороны посудите сами.
   Я родился 25 августа, уже не помню какого года - для гороскопа это не имеет значения. Стало быть, я - Дева, хотя имею все признаки мужского пола, включая усы и бороду. Гороскоп утверждает, что всю следующую неделю меня ждут любовные приключения и предлагает в понедельник научить любимого(!) чему-то новому! Как раз в понедельник у меня была запланирована встреча с молодым человеком из созвездия Близнецов. Как вам это нравиться? Лично меня перспектива любовных отношений в понедельник не вдохновляет, поэтому встречу я отменю. Так, на всякий случай.
   Во вторник у меня, согласно гороскопу, должна состояться поездка за границу вместе с сотрудницей из созвездия Телец с которой я могу, по прогнозу, обрести личное счастье. Я не собирался никуда ехать, но все же перебрал в уме всех сотрудниц нашей фирмы, родившихся между 21.04 и 21.05 Действительно, есть одна такая, немного симпатичная. Я как-то пытался завязать с ней отношения. И так подкатывал к ней, и эдак. А она не мычит, не телится - тоже мне Телец!
   В среду, когда ситуация на звездном небосклоне изменится, события начнут разворачиваться естественным путем и имеет смысл строить планы на будущее. В тот же день настоятельно рекомендуется посетить косметический салон и изменить прическу. Какую еще прическу? Я же лысый!
   В четверг у меня деловая встреча с мужчиной из созвездия Рыбы. Для беседы он пригласил меня в ресторан, в ассортименте которого нет ни рыбы, ни мяса. Я и не знал, что родившиеся под знаком Рыбы - вегетарианцы.
   В пятницу гороскоп советует провести время в семейном кругу, уделяя максимум внимания жене. Я уже пять лет как разведен, но если гороскоп этого требует, то могу провести время и с женой. Вот только надо решить с чьей именно.
   Астрологический прогноз на уик-энд обещает интересное знакомство с молодой особой из созвездия Козерога, так как в конце недели солнце все смелее хозяйничает в этом знаке, а это означает, что Козероги сейчас - самые красивые и самые удачливые из всего знака зодиака. Ну, наконец-то, что-то конкретное! Осталось только найти подходящую козью рожицу и я обрету счастье. Вот доживу до уик-энда и проверю все скопом: можно ли верить недельным гороскопам. Левон Кеш,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"