Айрапетян Левон Гайкович : другие произведения.

Синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Синопсис.
  
  Здравствуйте!
  Я написал внеочередной роман. Конечно, он большой. Иначе я назвал бы его повестью. А если бы он был еще меньше, то это был бы уже рассказ. Ну а совсем маленькое произведение я назвал бы, пожалуй, миниатюрой.
  Вообще-то я сначала и хотел написать такой вот миниатюрный роман, ну, чтобы его читали. Читатели. А также писатели и литературоведы, которые не станут читать весь роман, а только отдельные главы. Или даже не главы, а некоторые места в разнобой. Потому что времени у них в обрез. То есть время, конечно, имеется, но в обрезанном виде.
  Вам, естественно, интересно знать, почему я написал Роман, что называется, с большой буквы, а не какую-нибудь там новеллу с маленькой? Ну, во-первых, гонорар неизмеримо выше, а во-вторых, третьих и четвертых Романам, обычно, везет, и не только у нас, но и заграницей. Вдруг и мне повезет!
  А теперь по существу. О чем книга, и в каком жанре она написана? Учитывая разнообразные вкусы читающей братии, в романе есть все, и поэтому жанр любовно-фантастический с элементами прозы, мистики, детектива, хоррора, эротики (без нее сегодня никто книгу в руки и не возьмет), юмора и киберпанка (это, в основном, для панков: пусть хоть, иногда, читают.)
  Ну, сами понимаете, при таком раскладе успех книге обеспечен. Не можете же редактор отказаться от публикации бестселлера только потому, что он написан неграмотно.
  Ну, а теперь сюжет. Он у меня такой, что просто жжет! Любовные треугольники так и засасывают, так и затягивают, ну прямо, как самолеты в Бермудском треугольнике. Главный герой неотразимый такой красавец и в любовных делах просто ас (не путайте со словом ass). Он меняет любовниц с фантастической быстротой, причем делает это с юмором, замешанным на мистике, и с таким хоррором, что ни один детектив не может их застукать в то время, когда леди всех возрастов и рас стонут в экстазе в его объятиях.
  Если бы меня двести лет назад не опередили завистники, то я, пожалуй, назвал бы свое эпическое произведение "Дон Жуан". Но поскольку я не терплю чужого плагиата, то назвал свой роман скромно и со вкусом: "Дон Жуан 2"
  Чувствуя ваше нетерпение, спешу сообщить, что концовка этого необыкновенно-проникновенного произведения варьируется в зависимости от читательских симпатий. Для тех, кто не любит море крови и обманутые надежды, Дон Жуан 2 закончит свой век на космических галерах. Для любителей детективов в конце книги появится известный сыщик, который все объяснит и расставит по своим местам, и бедный Дон Жуан 2 отправится прямиком в Ад под душераздирающие звуки многоголосого хора (это для любителей хоррора). Что касается панков, то под рок-аккомпанемент их домой приводит мент. И никто из читателей этого всеобъемлющего романа не будет обделен.
  Жду положительного ответа на издание романа двадцать первого века.
  А для тех, кто привык пользоваться Интернетом, могу сообщить приятную новость: читайте господа роман "Бегство от одиночества", в котором нет ничего общего с вышеизложенным.
  
  С неизменным уважением к себе
  
   Левон Кеш (Levon Kesh - запомните это имя)
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"