Эльба Айрин : другие произведения.

Глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.(
    (КОНФУЦИЙ)

  Глава 5.
  
  Кириана.
  
  Дурацкий день! Не успела я выйти из комнаты оборотня, как со всего маху налетела на одну из представительниц их вида. Красивая женщина, с пышными формами, видимо собиравшаяся постучать в двери мужчины, замерла, придирчиво оглядывая меня с ног до головы. Судя по её нехорошему выражению лица, выводы она сделала самые прямые. Не дожидаясь лишних вопросов и выяснения отношений, я скользнула в соседний коридор и быстрым шагом направилась в свою комнату.
  Лабораторный стол, заставленный всевозможными реактивами сразу же привлек мое внимание, а внутри проснулся исследовательский азарт.
  - Сначала в душ сходи, поешь и поспи, а потом за работу возьмемся! - от голоса, раздавшегося над ухом, я аж подскочила, схватившись за сердце. - Ууу, какие мы нервные!
  Полупрозрачный дух Геи, окутанный золотистым сиянием, висел в паре метров над землей, задорно улыбаясь моей реакции. Фуух, ей смешно, а я уже подумала, что крыша совсем поехала. Махнув на дух Земли рукой, я отправилась спать, попутно обдумывая варианты изъятия подсобного материала. Все-таки, опыты придется проводить в главной лаборатории, потому что, все нужные ингредиенты в комнату не утащишь.
  Пробуждение мое состоялось ранним утром, причем, в эту ночь кошмары мне не снились. Переодевшись, я застала Гею за рысканьем в компьютере.
  - Ты что творишь?! - глаза медленно стали превращаться в блюдца, когда я увидела, чем занимается "женщина".
  - Ломаю правительственные базы данных. Мне надо знать, сколько оборотней осталось на планете!
  - Во-первых, зачем? Во-вторых, разве ты не можешь просто просочиться в их хранилище и просмотреть все напрямую?
  - Нужно мне это для того, чтобы узнать точное количество населяющих планету беженцев. В подробности посвятить не могу. А взламываю их базу отсюда для того, чтобы эти напыщенные индюки понервничали. Будешь смеяться, но я - личность обидчивая и мстительная!
  - Ясно. Короче, делай что хочешь, главное, чтобы меня не нашли.
  - Не найдут, не волнуйся. Мы сейчас в лабораторию идем?
  - Ага, вот только... как мы с тобой работать-то будем?
  - Молча! Я к тебе в голову залезу и буду диктовать, что делать! - весело отозвалась Гея.
  - Знаешь, это шизофренией попахивает! - поморщилась я.
  - Не дрейфь, детка! Все будет путем!
  - И откуда ты такая "продвинутая" на мою голову взялась?!
  - Оттуда... - туманно отозвался дух, впитываясь в мое тело.
  Тепло и радость, заполнившие душу, свидетельствовали о полном слиянии, значит, пора за работу! Моя родная лаборатория располагалась недалеко от комнаты, чему я была искренне рада. Усевшись за рабочий стол, я принялась за наброски будущей "вакцины" против мутации, руководствуясь подсказками Геи.
  От кипящей работы меня отвлек стук в дверь. Подняв голову, я увидела довольно-таки симпатичного оборотня, нерешительно мнущегося в проеме.
  - Доброе утро! Вы доктор Бенет?
  - Доброе! Она самая. Чем могу помочь?
  - Понимаете, у меня...эээ... нууу, побочные эффекты от вашей сыворотки. Мне посоветовали обратиться непосредственно к Вам с этим вопросом.
  - Что же, расскажите в чем проблема.
  - Я уже которою ночь не могу нормально... с женщинами, - совсем покраснел парень. Эх, сразу видно, еще молоденький совсем!
  - Так, раздевайся! Сейчас проверим, что с тобой. Да не красней ты так! Я имела ввиду, по пояс разденься!
  Достав из шкафа стетоскоп и еще парочку приборов, я начала обследование. Учащенное сердцебиение было нормальным явлением, а вот пониженное давление, вызывало опасение. Взяв кровь на анализ и попросив парня чуть-чуть подождать, я принялась за дело.
  Полчаса спустя в руках красовался листик с результатами анализа. Интересно, какая тварь стала подмешивать оборотням вещество, влияющее на снижение работоспособности мужских органов?!
  - Риа, мне кажется, они хотят лишить их потомства! - раздался в голове взволнованный голос Геи.
  - Знаешь, я даже не удивляюсь этому! Меня больше волнует вопрос, кто оказался крысой, подмешивающей эту дрянь в сыворотку?! - мысленно ответила я духу, а в слух произнесла:
  - Парень, с тобой все нормально! Просто воздержись на пару дней от вылазок. Кстати, если еще кто-то будет жаловаться на недомогания, сразу шли ко мне, - вколов молодому оборотню антидот, я вернулась к просмотру анализов.
  - Спасибо, - прошептали у меня над ухом.
  Вздрогнув, я посмотрела на парня, остановившегося рядом со мной. Глаза, желтоватого цвета, подернулись какой-то дымкой, а выражение лица стало глуповато-придурашным.
  - С тобой все в порядке? - на всякий случай поинтересовалась я.
  - Лучше некуда!- встав в плотную, оборотень втянул в себя воздух и мечтательно улыбнулся.
  В следующее мгновение я оказалась лежащей на столе, придавленная не маленькой массой мужского тела. Страстные поцелуи парня чередовались с укусами, принося с собой боль. Одним простым движением, оборотень сорвал с меня халат, вместе с кофтой, оставляя лишь в нижнем белье. Моё сопротивление и крики лишь больше раззадоривали парня, у которого, кажется, совсем снесло крышу. Что же мне так не везет?!
  
  Коронат.
  
  - Кор, срочно поднимись на пятый этаж в лабораторию доктора Бенет! Там твои ребята сума по сходили!- ворвавшийся в комнату растрепанный Малх, схватил меня за руку и потащил наверх, не дав вставить даже слово.
  Пролетев два этажа, я заскочил в нужный коридор и уставился на толпу своих ребят. Слетевшие с катушек оборотни, подпирали одну из лабораторных дверей, выкрикивая всякие непристойности. Я даже слегка опешил от такого поведения закаленных в бою мужчин. Хотя...
  - Что здесь происходит?! - от моего рыка парни на мгновение замерли, глядя слегка затуманенными глазами. - Рик, что Вы творите?!
  Командир нашего отряда, оборотень пятидесяти лет, слегка покраснел и отвернулся, чем вызвал у меня недовольное хмыканье. Как дети, честное слово!
  - Так, быстро всем разойтись по своим комнатам! Пока не поступит вызов, сидите и не рыпайтесь! Ясно?!
  Получив кивок от всех членов команды, я подождал, пока они не разойдутся, а потом постучал в дверь.
  - Доктор Бенет, откройте дверь!
  - Хрен тебе! Извращенцы! Озабоченные!
  - Доктор, не злите меня! Откройте дверь!
  - Нет!
  - Считаю до пяти, если эта чертова дверь не откроется, я её сломаю! Уж поверьте, замкнуть нужные провода - дело трех секунд!
  - Ладно! Но если вы ко мне полезете, не обессудьте! Получите электрический разряд в зад!
  - Договорились!
  За отъехавшей железной дверью стояло блондинистое нечто, с растрепанными волосами и разорванной одеждой. На мой немой вопрос она лишь бросила:
  - Один из ваших! Может, потрудитесь объяснить, что на них нашло?!
  - Что же, что с ними такое - объяснить легко, но вот, как это касается Вас - вопрос дня! Что Вы, доктор Бенет? - кажется, от такого вопроса девочка слегка растерялась.
  - В смысле, что я?!
  - Объясняю. У самок оборотней, четыре раза в год случается "течка", в течении которой все особи противоположного пола просто сума сходят, от витающих в воздухе феромонов. В такие дни всех женщин запирают в специальных комнатах и пускают к ним только одного из самцов, которого пожелает сама дама. Так вот, в данный момент, вся эта комната пропахла феромонами и этот "аромат" источаете Вы! Поэтому, повторю вопрос: что Вы?
  - Не Ваше дело! - огрызнулась девушка, что-то судорожно ища.
  - Поверьте, в ближайшие три дня это будет именно моим делом! На нашей базе, из всех оборотней, только я достиг возраста "сопротивления" данному явлению. Весь же остальной молодняк, при любом удобном случае, просто изнасилует Вас, и не потому что сами хотят этого, а потому что - это наша физиология. Я понятно объясняю?
  - Понятно! Я очень рада за весь Ваш род и такие "сюрпризы" природы! Черт! - свалившись на пол, девчонка расплакалась, обнимая себя за плечи.
  Тяжело вздохнув, я взял её на руки и понес в изолятор для "гуляющих". Что-то мне подсказывает, что ближайшие три дня будут о-о-очень веселыми!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"