Эльба Айрин : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Кириана.
  
  Молочного цвета стены, кровать, тумбочка и дверь - вот и все предметы, красовавшиеся в палате изолятора. Это помещение (два на два) давило на меня, внушая отвращение и страх, хотя, клаустрофобией я никогда не страдала.
  Услышав звонок, оповещающий об обеде, я потопала в общий зал. Среди десятков квадратных столиков сидели такие же несчастные, как и я. Все женщины были очень агрессивными и раздражительными. Хотя, их можно было понять! Кому понравится постоянная боль во всем теле?! Взяв себе салат и сок, я уселась за свободный столик, раз за разом прокручивая в голове беседу отца, оборотня, притащившего меня сюда, и главврача.
  ***
  - Кто она? - спрашивал оборотень, кажется, отец называл его Коронат Артен.
  - Моя дочь! - в десятый раз повторил папа, не глядя на Артена.
  - Доктор Бенет, не злите меня! Вы хоть понимаете, что сейчас происходит с вашей дочерью?
  - Прекрасно понимаю! - огрызнулся отец. - Но вас, уважаемый Коронат, это не должно волновать! Спасибо, что принесли её сюда, но на этом, ваши обязанности заканчиваются!
  - Уважаемый мистер Бенет, как раз на этом, мои обязанности только начинаются! В настоящее время эта девушка находится под моей ответственностью, поскольку внезапно выяснилось, что она - оборотень!
  - Полуоборотень... - тихо прошептал отец.
  - Доктор Бенет, - вступила в разговор главврач, - не важно, чистокровная она или нет. В настоящее время, основная проблема заключается в том, что девочка подвержена влиянию гормонального всплеска, вызванного половым созреванием, а это чревато последствиями.
  - Какими?
  - Без должного ухода и присмотра, она может погибнуть... -тихо-тихо прошептала женщина.
  - В таком случае, у меня нет выбора...
  ***
  Вот после такого разговора меня и поместили в этот изолятор, сославшись на временное психическое расстройство и возможное помешательство. А ведь всему виной таблетки, которыми поил меня отец, и которые закончились в самый неподходящий момент! Доев, я уже собиралась уходить, когда на моем пути выросла преграда, в лице темноволосой женщины.
  - Чем могу помочь? - холодно поинтересовалась я.
  - Многим, лапушка, уж поверь! Разговор к тебе есть! - медовым голосом заговорила она.
  - Я Вас внимательно слушаю.
  - Ой, какая послушная! Хотя, если ты сейчас запомнишь все, что я тебе скажу, целее будешь! - я продолжала спокойно смотреть на женщину, стараясь вспомнить, где же видела её лицо. - Так вот, держись подальше от Короната, усекла?! Это мой мужчина и я не собираюсь его делить с какой-то жалкой тварью!
  - Не имею ни малейшего понятия, о ком Вы говорите! - хотя вру, помять услужливо подсказала, что это за дамочка и из-за кого она так бесится.
  - Слушай ты, дочь шалавы...
  - Лучше закрой рот, иначе я тебе его сама закрою! Про меня говори что угодно, но маму не смей трогать!
  - Что, правда глаза колит? Наверное, была такой же потаскухой, как и ты! - это была последняя капля моего терпения.
  Замахнувшись, я отвесила этой дряни смачную пощечину, вложив в неё всю свою человеческую силу. На мгновение женщина растерялась, глядя на меня, но мгновением спустя её глаза налились кровью, не предвещая для меня ничего хорошего. Гадко усмехнувшись, она прошептала:
  - Теперь моя очередь! - и наотмашь ударила меня.
  Летела я не очень долго, до ближайшей стены. В голове раздалась радостный перезвон колокольчиков, а перед глазами замаячили разноцветные звездочки. Сплюнув кровь, я с ненавистью посмотрела на темноволосую, приближающуюся ко мне.
  - Риа, освободи свое тело от оков! - раздался голос Геи в голове. - Ты такая же сильная, как и она! Не забывай, ты тоже оборотень!
  - Тебе легко говорить, не твоё лицо разукрашивают! - ответила я и встала на ноги.
  - Ну что, сучка, договоримся по плохому или по очень плохому? - с насмешкой спросила женщина.
  - Мне все равно, в любом случае, плохо будет тебе! - ну вот и настал момент, проверить себя...
  
  Коронат.
  
  - Артен Коронат, срочно пройдите в изолятор! - заскочившая на заседание совета оборотней медсестра, была вся красная и какая-то "помятая".
  Тяжело вздохнув и уже примерно догадываясь, какого характера у них там проблемы, я последовал за девушкой. Ну, как и следовало ожидать, в общей столовой царил настоящий хаос. Две сумасшедшие девицы колотили друг друга всем, чем только можно было, по очереди летая через весь зал. Случайные свидетели сего действа, толпились в сторонке, активно болея за обеих женщин.
  Да уж, бардак они устроили форменный! Вся мебель переломана, стекла выбиты (под потолком!), а на самих вояках из одежды только лоскутки! Эх, женщины, что с них взять?!
  Быстро спустившись в столовую, я кое-как успел увернуться от летящего в меня стола и перехватить пару вилок. Глухо зарычав, тем самым привлекая к себе внимание большинства женщин, я стал пробираться к дерущимся. Эти две фурии, уже наплевав на все и всех, вцепись друг другу в волосы, вырывая клочки и шипя как кошки. Схватив обеих за шкирки и приподнимая над полом, я укоризненно посмотрел сначала на одну, а затем на вторую, и если Мальтиса сразу же притихла, то блондинка продолжала вырываться из рук и ругаться.
  - Мисс Бенет, сделайте одолжение - помолчите! - прикрикнул я на неё и встряхнул.
  Бросив на меня убийственный взгляд, она снова дернулась, заезжая кулаком Мальтисе, да еще и мне досталось!
  Строго глянув на темноволосую, готовящуюся дать сдачи, я взглядом приказал ей успокоиться и, дождавшись выполнения приказа, отпустил её на пол. Спиной я чувствовал, как остальные самочки стали медленно обступать меня, отойдя от первого шока и разглядывая, как источник удовлетворения их желаний. Выругавшись, я закинул все еще бунтующую блондинку на плечо и стал отступать к выходу. Благо, разглядев окончание балагана, из укрытий повыскакивали медсестры, разгоняя "гуляющих" по своим палатам. Кивнув хмурой главврачу, я понес девчонку в свою палату, искренне радуюсь, что недавно заменил простую дверь на новую титаническую. Теперь, даже если эта бестия будет буянить, выйти она не сможет.
  До свой комнаты я шел достаточно долго, в основном потому что, доктор Бенет постоянно кусалась, брыкалась и ругалась. Не выдержав очередного пинка, я не сильно ударил её по заднему месту. На мгновение повисла тишина, а девушка замерла, тяжело дыша.
  - Вы что себе позволяете? - зло прошипела блондинка.
  - Успокоительные меры! Увы, других мер применимых к детям я не знаю!
  - Ты где ребенка увидел, придурок! Ты что руки распускаешь?!
  - Доктор Бенет, я понимаю, что сейчас вы находитесь под влиянием гормонов, но прошу, постарайтесь взять себя в руки, иначе, мне придется применить более жесткие меры.
  - Да пошел ты! - буркнула девушка, но буянить перестала.
  Дойдя о своей комнаты, я сразу же понес девчонку в душ, чтобы охладить её пыл, а заодно смыть последствия драки в столовой. Поставив девочку под холодный душ, я поспешно ретировался из помещения, закрыв двери прямо перед летевшей в меня банки из-под ароматического мыла. Да уж, жизнь становится все чудесатей и чудесатей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"