Эльба Айрин : другие произведения.

Глоссарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это те личности, которых я смогла вспомнить:) Сделано по многочисленным просьбам читателей, которых мы с Музом умудрились запутать:)

  Кира Кейн - ведьма - стихийник, получеловек-полудемон, ну и гг трилогии.
  Анна Форест - ведьма, обладающая даром "пожирания? и использлвания чужой силы. Лучшая подруга гг.
  Близняшки(Нейла и Лейла) - ведьмы, врожденный дар - мощные силовые барьеры. Подруги гг.
  Изабелла Кейн - ведьма - стихийник. Главная стихия - огонь. Мать гг.
  Миссис Элф - директриса Колледжа волшебства. Волшебница высшего круга силы (архимаг, в общем).
  Алексис(или Алексия) - капитан черлидерш по Оберболу, ведьма - стихийник. Главная стихия - воздух.
  Талиса - наемница, жрица храма Нергала. Одно из воплощений прошлых жизней Киры.
  Хайшат - эльфийская принцесса, владеющая магией жизни (целитель).
  Джамиля - дроу(темная эльфийка). Личный телохранитель Хайшат.
  Кассандра - императрица драконов-оборотней.
  Белатрисс - вампирша, она из дочерей советника императора вампиров.
  Лина - наемница, жрица храма Нергала. Одно из воплощений Залины Мурт. Сестра Талисы.
  Залина Мурт - ведьма - стихийник, обладающая пятой стихией жизни(может связывать душу и тело).
  Талисель - эльфийская принцесса. ДочьСын императора Арамида и императрицы Хайшат.
  Элли - дракон,подруга детства Киры.
  Луна - пантера. Домашняя кошечка гг.
  

  Ксандр Блекблуд (Кейдр) - некромант, полувампир-полуоборотень. Племянник императора вампиров и "секретный? агент нескольких империй.
  ДжейСалер Тер Корье де Нор(Джеймс) - кронпринц империи Теневых Кочевников и просто наглая вампирья морда.
  Брайн - оборотень, капитан команды по Оберболу.
  Тим - один из сильнейших магов империи Людей.
  Пол - оборотень, парень Анны.
  Профессор Джон Горнс - преподаватель по магической зоологии и истории магических существ.
  Ревирин - эльф-полукровка, мастер Металла и друг детства Киры.
  Арамиделась - правитель империи Людей и муж Хайшат.
  Земейн - воин и телохранитель Арамида, а так же его племянник.
  Тересс - наставник и учитель Талисы. Лучший воин империи Людей.
  Фэнумер ар Санар - дракон-оборотень. Когда-то был главнокомандующим имперской армии драконов. Возлюбленный Талисы.
  Леен`эль из клана Жизни(Лэн) - целитель, в свое время спасший Кире жизнь.
  Нергал - хтоническое божествошумеро-аккадской мифологии, олицетворявшее разнообразные отрицательные явления. Бог-покровитель Киры.
  Кейлиба Эрссе(Кел) - принца старшего клана асуров рода Пожирателей.
  Райн - полудемон-получеловек. Охотник на демонов и старший брат Киры.
  Тейлор - колдун-стихийник. Главная стихия - земля. Двоюродный брат Киры.
  Ларисель - кронпринц Эльфийской империи. Сын императора Арамида и императрицы Хайшат.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"