Эльба Ирина : другие произведения.

Меланхолия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то не то с моей жизнью. Или со мной? Вместо улыбки - фальшивый оскал. Вместо эмоций - железная маска безразличия. Иногда мне кажется, что я - восковая свеча, медленно тающая в огне жизни. И с каждым прожитым днем мой фитилек все тоньше, а до конца - считанные миллиметры.
  Хочется глотка свежего воздуха, чтобы вспыхнуть яркой суперновой! Но вместо желаемого - дымовая завеса, гасящая мое пламя. Убивающая ядовитыми парами и заставляющая задыхаться. Неужели все фильтры забились и больше некому следить за чистотой? Неужели остатки своих дней мне суждено провести в туманном мире, наполненном страхами и необоснованной злобой? Кто украл солнце и нагнал тучи на любимый мир? Кто стал причиной вечной ночи, где тусклые безликие звезды лишь тени былого величия? Где тот Рай, за который так отчаянно сражались наши предки?
  Нет больше ничего. Все забылось... Стерлось...
  Что-то не то с моей жизнью. Или со мной? Вместо улыбки - фальшивый оскал, призванный отпугнуть мне подобных. Вместо эмоций - железная маска безразличия, ибо только она спасает от темных тварей Теневого мира... Иногда мне кажется, что я - восковая свеча, медленно тающая в огне жизни. И с каждым прожитым днем мой фитилек все тоньше и тоньше, а до конца - считанные миллиметры.
   Меня почти нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"