Эльба Ирина : другие произведения.

Пятьдесят оттенков перевоспитания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  - Прошу... Нет, умоляю! Отпусти меня! Не надо делать этого...
  Ответа на просьбу не последовало. Вязкая тишина, опустившаяся после жалобного стенания, нарушалась лишь скрипом кожи, да лязгом металлических наручников.
  День на улице или ночь? В этом помещении, напрочь лишенном окон, всегда царил мягкий полумрак, разгоняемый танцем дюжины свечей. Деревянные стены были задрапированы тяжелыми гобеленами, с картинками не самого пристойного содержания, а в многочисленных нишах и на полках расположились всевозможные орудия пыток...или удовольствия, это с чьей стороны посмотреть.
  - Нет-нет, только не это... Только не снова! - Голос был жалобным-жалобным, но особого эффекта не производил. - Я сделаю все, что пожелаешь. Умоляю...
  - Замолчи, - короткий ленивый приказ оборвал бесполезные просьбы, вынуждая закрыть глаза и с покорностью принять уготовленное.
  - Почему? ?- невольный вопрос сорвался с губ пленника, вынуждая мучителя замереть.
  - Потому что по-другому ты не хочешь... - вкрадчивый шепот обжег ухо, заставляя вздрогнуть всем телом.
  - Я не то чтобы не хочу, у меня просто не получается!
  - Вот это мы и будем исправлять... Итак, с чего начнем? Плеть? Палочки или... Знаю! Начнем мы со Священного писания!
  Отбросив в сторону заготовленную плеточку, мучитель, а точнее мучительница блаженно закатила глаза, а потом направилась вглубь комнаты. Там, под стеклянным колпаком с вязью магических рун, лежала святая святых ?- книга, с подробным описанием всех "пыток". Темная обложка, с белыми печатными буквами и небольшим клочком серебристого галстука... Несчастный пленник уже успел возненавидеть эту проклятую книгу и... страстно полюбить. "Пятьдесят оттенков серого" гласила надпись на обложке, по которой мучительница нежно провела черными коготками.
  - Итак, где мы остановились в прошлый раз? Ага, нашла! И что нам потребуется? М-м-м...
  - Цветочек, я тебя по-хорошему прошу, не надо!
  - Надо, Нэляшенька, надо!
  - Ягодка моя... волчья, может, по старинке все сделаем, а? Я вообще-то приверженец классики, чтоб ты знала!
  - Помню я, эту разноцветную классику, - глаза леди угрожающе прищурились.
  -Ну, сколько можно уже меня этим попрекать?!
  - А я вот открыта для новых предложений! - Проигнорировав вопрос, томно произнесла женщина, и вернулась к содержанию книги.
  - И сколько мне еще терпеть это все?
  Бывший Темный маг тяжело вздохнул, но сбежать от жены больше не пытался. Да и толку-то? Найдет, скрутит и все равно принесет обратно. Хорошо если не в когтях. Спасибо, что хоть когда дети дома, в крайности не впадает. Впрочем, мужчина откровенно лукавил. Все же такие забавы весьма приятно разбавляют супружескую жизнь...
  - Сколько, говоришь? М-м-м, помимо этого, еще два тома... - Коварно улыбнулась драконша, а потом сбросила с себя халатик, представая перед супругом в кожаном корсете, с кружевными чашечками, и тремя полосками из такого же материала, прикрывающими филейную часть.
  - Ну что, будем перевоспитываться, плохой мальчик?
  - О-да, моя королева... О-да-а-а...
  
  Когда-то ему нравились мальчики, а теперь... теперь он в восторге от настоящего мужчины, живущего внутри его любимой жены... Только самой жене об этом не говорите, а то зазнается!:)
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"