Эльба Айрин : другие произведения.

Последствия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В момент рождения новой жизни - вселенная ликовала, встречая в своих просторах новую дочь.
  Время превратилось в тягучую жижу, постепенно и вовсе останавливая свой ход, чтобы спрятать от глаз гостью малышки. Судьба лишь склонилось к колыбельке, окидывая взглядом крошечного младенца.
  - " Я дарую тебе самую страшную силу - знание!" - шепнула Судьба, целуя в лобик маленькую принцессу.
  
  Шли годы, неустанно меняя мир вокруг. Менялся быть, менялись сами люди, неизменным оставался лишь дар Судьбы или, все-таки, проклятие?
  Девочка росла, с каждым днем все больше осознавая силу, которая дремала в ее крови. Видеть будущее, знать свою судьбу и иметь возможность изменить ее - что может быть прекрасней?!
  Как-то раз, перед ежедневной прогулкой по саду, девушку посетило тревожное видение - она увидела свою смерть. Испугавшись такой перспективы, она осталась в своей комнате, прячась среди четырех стен. На следующее утро маленькую принцессу разбудили крики и плач, доносившиеся из сада. Выглянув в окно, девушка замерла на месте, разглядывая изломанное тело служанки, лежащее среди зелени травы с алеющим разорванным горлом.
  - Что же, девочка, радуйся! - прошептала она сквозь злые слезы. - Ценой чужой жизни ты спасла свою!
  
  Много раз она меняла ход вещей, много раз избегала ошибок будущего, но именно в тот момент, когда землю обагрила чужая кровь, принцесса поклялась себе - "Я больше не буду играть с судьбой!".
   Итог: Прежде чем совершить какой-либо поступок, подумайте, кто может пасть жертвой вместо вас?! ведь даже у самого безобидного решения бывают последствия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"