Айринэ : другие произведения.

Мой Квинси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аниме Блич.сенен-ай.

   От автора:Ичиго вместе с Вайзардами учится контролировать Пустого,в это время Ишида восстановил свою силу и следуя договору не общается с Ичиго и его друзьями.
  
   Ичиго резко открыл глаза,стараясь осознать что происходит.Пару минут он просто сидел прислушиваясь,а потом облегченно выдохнул.
   "Это всего лишь сон"-- успокаивая себя подумал он.Старательно прогоняя видения вышедшего из под контроля Пустого,он посмотрел на часы,и вздохнув еще раз лег на кровать.
   "Утром,все утром"--решил Ичиго,закрывая глаза.Однако,только он повернулся на бок,как почувствовал знакомую реяцу.
   "Ишида"--узнал временный шинигами.первым порывом было пойти,и помочь Ишиде уничтожить сильного Пустого,которого тот преследовал.Но Ичиго быстро передумал,представив раздраженного Ишиду,использующего его вместо мишени.
   После восстановления сил квинси,Ишида перестал сними общаться.Даже с Иноуэ и Чадом,не говоря уже о нем.Как сказал Урахара-сан,юный квинси в обмен на восстановление своих сил,следуя договору с отцом не должен был общаться с шинигами и их друзьями.
   Решив,не ссориться лишний раз с Ишидой,Ичиго перевернулся на другой бок.Но еще одна реяцу появившаяся рядом с Ишидой,резко изменила его планы,заставляя покинуть тело в образе шинигами.Эта реяцу слишком сильная и враждебная для обычного Пустого.Такая реяцу у..."Арранкар--мелькнула мысль,но следующая заставила его перейти на шунпо--он рядом с Ишидой!"
   Прыгая по крышам и внимательно следя за изменениями реяцу,Ичиго хладнокровно перебирал варианты победы над арранкаром.Не смотря на внешнее спокойствие и хладнокровное просчитывание вариантов,внутри Ичиго был подобен вулкану.С каждым новым прыжком его чувства все больше и больше путались.
   Ишида всегда старался держать между собой и остальными дистанцию.Но не смотря на то,что он старался никого к себе не подпускать,а его,шинигами особенно,Ичиго привязался к нему.К этому гордому и одинокому квинси.И пусть Ишида никогда не признает что они друзья,этогоуже не изменить.
   Когда умерла его мама,Ичиго решил что больше не позволит никому пострадать из-за него.А история с Рукией только укрепила это решение.Пожалуй именно это желание--защищать,и помогло ему тогда,в подвале Урахары.
   Прыгнув на очередную крышу,Ичиго увидел как Ишида стреляя из своего нового духовного лука,убегал от обвитого молниями,шипастого хлыста черноволосого арранкара.А дальше все было как в замедленной съемке...
   Вот Ишида споткнулся,так и не добравшись до спасительного укрытия.Вот арранкар формирует серо мощь которого чувствуется даже с такого расстояния.И вот время,наверстывая упущенное резко ускорило ской бег.
   Не помня себя от страха и ярости Ичиго бросился наперерез серо,закрывая себя и Ишиду лезвием Зангетсу,и уплотняя реяцу,пытаясь защитить квинси.Не давая черноволосому арранкару времени для новой атаки он быстро произнес:
   --Бан-кай!
   Как только пыль после высвобождения банкая улеглась,исход так и не начавшейся битвы был решен.
   Всего одно судорожное движение пальцев.Шинигами с маской Пустого.
   Всего одна атака.Черно-алая,как ярость Ичиго волна.Гетсуга Теншоу.
   Всего один шаг.И плотина самоконтроля Ичиго снесена бурным потоком эмоций.
   Уже не думая что делает,он опустился на колени рядом с Ишидой,и не глядя ему в глаза уткулся лицом в плечо.
   --Куросаки?--несколько обеспокоено спросил Урюу.Он был поражен новой,никогда не виденной им стороной Куросаки.Не смотря на вспыльчивый,но открытый характер,он старался держать все в себе,и такое яркое выражение чувств он видел впервые.
   --Дурак...--тихо,почти на грани слышимости,и уже громче--Ты понимаешь,что он мог убить тебя?!А знаешь,все бы расстроились.Иноуэ,Рукия,Чад,даже Ренжи!
   --А ты?--задал очень важный для него вопрос Урюу.
   --Нет.--Ичиго почувствовал как вздрогнул Ишида,и обнял его все так же не отрывая лица от его плеча.--Я бы просто не смог пережить это.Ты слишком дорог мне,Урюу.
   Ичиго еще крепче обнял повторно вздрогнувшего при звуках собственного имени,произнесенного им,квинси.И поднял необычайно серьезные глаза на Урюу.
   --Ичиго--голос предательски дрожал,но Урюу твердо смотрел ему в глаза.
   --Я люблю тебя,Урюу.
   Да,именно так.Четыре слова.Так просто и так сложно одновременно.
   Тепло сапфировых глаз сказало ему больше любых слов,и уже не сомневаясь Ичиго поцеловал своего маленького,гордого квинси.Своего.Самого дорогого и любимого. Конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"