Айринэ : другие произведения.

Пари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очень неудачная попытка стеба.Аниме Блич

   Ямамото-сотайчо уже и сам забыл, когда гулял в лесу последний раз. Сейчас здесь было прохладно от густой тени деревьев и холодного ветра, дующего с реки. Решив посидеть на её берегу, Генрюсай неторопливо пошел в нужном направлении. Внезапно он уловил какой-то посторонний,не лесной звук и стал незаметно подбираться к его источнику. Выглянув из-за дерева он увидел одного из офицеров 4 отряда. Кажется, его зовут Ханатаро.
   Он, не зная о зрителе, начал раздеваться. Сначала снял сумку, потом снял косоде и, оставшись только в хакама, наклонился над сумкой. Достав свой занпакто и высвободив его, он начал тренироваться. С каким-то сожалением глядя на кучу одежды, небрежно сваленную в сторонке, сотайчо ушел с полянки возле реки, решив не напрягать юного офицера своим присутствием. И, вздыхая о своей прошедшей уже юности, на шунпо вернулся в казармы первого отряда. А в это время Ханатаро облегченно вздохнул. Он-таки смог выиграть это пари. Он предстал перед Сотайчо без одежды! И теперь Абараи-фукутайчо будет целый день выполнять работу 4 отряда. Теперь осталось только одиннадцатый отряд проучить! Но это ведь будет уже другое пари, нэ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"