Айринэ : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стеб.Иккаку/Юмичика.Для Рю Фэй Казухико

   Самая известная,после капитана,личность в одиннадцатом отряде-3 офицер Мадарамэ Иккаку,и его друг,5 офицер Аясегава Юмичика.Иккаку не зря так знаменит во всем Сейрейтее-он истинный шинигами 11 отряда.Сильный,бесстрашный,и естественно временами прямой как стена дома,хотя его нельзя назвать глупым.
   Казалось бы его жизнь проста и беспроблемна,однако это не так!
   Даже у такого крутого парня как Иккаку есть свои проблемы,секреты и слабости.
   Слабость Иккаку- его лучший,еще с кривых улочек Руконгая,друг Аясегава Юмичика.Для Иккаку просто Юмичика,а если никого рядом нет,Юми-тян.
   Тайная любовь 3 офицера.
   Однако теперь его хрупкому душевному равновесию,и тайной любви придется пережить испытание!
   Юмичика,падкий на все красивое,заинтересовался риока!Красивым,черноволосым с синими глазами,и такой же хрупкой как и у Юмичики фигурой.Риока,Ишида Урюу,последний квинси.
   Если бы Иккаку мог,он бы рвал на себе волосы от отчаяния,однако жестокая природа создала его лысым как бильярдный шар.
   Тихо скрипя зубами,на весь Сейрейтей,от отчаяния Мадарамэ думал что ему делать.
   И придумал!
   Решив последовать девизу 11 отсюда(непроходимых мест не бывает,в них просто еще не был 11 отряд) и напрямую признаться Юмичике в любви!
   Три раза споткнувшись на ровном месте,два упав,и снеся по пути пол Сейрейтея,он добрался до беседки где пили чай 5 офицер и квинси
   Вид слегка потрепанного Мадарамэ так поразил 5 офицера,что он спросил:
   -На нас напали враги?
   -Хуже-мрачно проговорил Иккаку,глядя на квинси-я пришел признаться в любви!
   С размаху бухнувшись на колени,он протянул руку к Юмичике,и прочитал с листка:
   -Дорогой,выйдешь ли ты за меня зам...ой это не то,где же...-тихо бормотал Мадарамэ,переворачивая листок-Ага!Дорогой,моя любовь не знает границ!Будешь ли ты моим возлюбленным?!
   Пока изображающий собственную старую Аясегава отходил от шока,не менее пораженный квинси,осторожно поинтересовался:
   -А кто тебе помогал с речью?
   -Иноуэ Орихимэ. В этот момент пришел в себя Юмичика,и для Иккаку начался день открытий.Например раньше он не знал что если швырнуть Хозукимару,он подло копируя бумеранг заедет в лысый лоб хозяина,а Аясегава Юмичика умеет ругаться не хуже пьяного Зараки,пристававшего к Сой Фонг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"