Айринэ : другие произведения.

Все Вернется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аниме Монохромный фактор.Намеки на сенен-ай.

  Наверное это странно.Акира,который посещает все занятия,а не прячется от Айи на крыше.Раньше его одноклассники всегда шутили,что если Акира не прогуляет ни одного урока,то летом выпадет снег,а во всей Японии не зацвететни одной сакуры.Глупо.Ничего этого не случилось. После исчезновения(Акира даже мысленно не мог произнести слово "умер")Широгане,жизнь Акиры стала с ног на голову.Он прилежно учился,посещал все занятия,и даже иногда учавствовал в соревнованиях клубов.Даже Айя не нашла к чему придраться,хотя очень старалась.Единственное что не изменилось это каждодневные визиты к Мастеру и борьба с кокучи,которые появлялись теперь очень редко. Но Акира знал:однажды вернется Широганэ,и тогда жизнь сново вернется в прежнее русло.Никайдо снова будет бегать от клубов и Айи которая будет пытаться вернуть его на занятия.Которые он снова будет прогуливать.И как всегда рядом будет Широганэ,который как обычно будет шутливо домогаться Акиры.Только он больше не будет оталкивать от себя Сина.Он его больше не отпустит.А по вечерам они будут сражаться с кокучи,прикрывая друг друга...Ведь он вернется?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"