Айрини : другие произведения.

Безумный день)))

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Один сумасшедший денёк из жизни нашей компании!;)

   Безумный день)))
  Выходные, жара, настроение хорошее и решили мы с девчонками на Крестовский съездить, ролики, скейтборды... Красота!) Это мы так себе представляли))) Получилось немного, ну совсем чуть-чуть иначе:)
  Как мы добирались до туда, это отдельный разговор! Но обо всём по порядку...
  Компания у нас была не особо большая: я, Маргоша, Нинка, Верочка и Ксанка. Если вы читали мой рассказ "Брюнетка за рулём;)" то помните эту сумасшедшую парочку (Маргарита и Нина). Теперь коротко о Верочке и Ксанке:
  Верочка - наша юмористка) Если то что смех продлевает жизнь - правда, то она будет жить вечно))) Любопытная до ужаса!!! Один раз, так вообще!!! Ехала она как-то в лифте с каким-то маньяком) Хорошо звучит, правда?) Так вот лифт взял и между этажей сломался... А маньяк тут же и говорит ей, мол раздевайся девка по-хорошему, ежели не хочешь по-плохому. Вера, на то она и будущая журналистка, моментально достаёт из сумочки блокнот и ручку и говорит радостно так: - Ну, наконец-то я вас встретила! У нашего журнала к вам несколько вопросов! Вы готовы отвечать?!
  - ???
  -Прекрасно! Тогда преступим!!! Как часто вы занимаетесь сиим необычным делом? Сколько вам лет? Таким образом вы срываете стресс? Вы замужем, тьфу ты, женаты?!
  - Чтооо?!
  - Так и запишем: не женат. Кого вы предпочитаете? Блондинок, брюнеток, а может шатенок?! Вы всегда занимаетесь Этим в лифтах? Вы заранее выбираете девушек? Вы предохраняетесь? А собак не боитесь? ( При чём тут собаки, подружка и сама не знала)
  И ещё куууууча вопросов, вообщем, в итоге, маньяк выбежал изн лифта бегом, как только тот открылся))) А Верочка ему вслед: Подождите! Мы ещё не закончили!
  Верочка - оптимистка. Да и волосы у неё средней длины и покрашены во все цвета радуги))) Верочку многие не любят, но она попросту не замечает недругов!)
   Ксанка - наша катастрофа ходячая) Умудряется найти неприятности даже сидя дома! Не заметить Ксеню сложно) Я ещё никогда, кроме Ксаны не видела людей с фиолетовыми волосами)))
  
  Что-то я от темы отошла! Встретились мы с девчонками в 7 утра у метро))) Тут надо сказать, что я с Верочкой, Ксанкой, а с не давнего времени и Маргаритой снимаем вместе квартиру и ждать пришлось только Нину. Она даже не очень и опоздала всего лишь на сорок минут))) У меня и Марго - скейты, у остальных - ролики. Несмотря на ранний час народу в метро было полно и мы там со всем специальным обмундированием и шлемами выглядели по меньшей мере странно) Какая-то старушка, глядя на нас, перекрестилась...
  Доехали мы спокойно, если не считать напуганных детей, полуобморочных тёток, разлитой газировки, рассыпаных чипсов, потерянных наушников)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Текст дальше почему-то не печатается( Закончу как-нибудь позже...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"