Айрини : другие произведения.

Брюнетка за рулём=)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Боитесь блондинок за рулём? Это вы просто брюнеток не видели))) Посвящаю моим персональным ангелу и демону)))*

   Брюнетка за рулём;)
  Многие считают, что блондинки плохо водят... Не за что больше не поверю ни в один анекдот про блондинок!
  Вот что случилось со мной сегодня!
  Есть у меня две закадычные подружки: чёрноглазая брюнетка и голубоглазая блондинка, полные противоположности, их ещё иногда называют демоном и ангелом... Так вот, звонит мне сегодня Нина (брюнетка) и предлагает поехать за город... Ну, подумала я и согласилась, на свою голову, но это я поняла потом:)
  Во-первых эта...брюнетка радостно так мне отвечает: " Я знала, что согласишься! Будь готова через 15 минут!" Это как понимать?! На часах 10 утра, учёбы нет, я вполне ещё могла поспать!!! Бегаю судрожно пр квартире, как назло не могу ничего найти!
  С грехом пополам, !через два часа! , ей видите ли кофе захотелось, мы отъехали от моего дома к Маргаритиному! Тут оказалось, что эта *удалено цензурой* забыла предупредить Маргариту (блондинку)про поездку, и мы ждали ещё час!!!
  Естественно, когда, наконец, мы выехали из города, на шоссе была ооогромная пробка! Нина, ругаясь на всех и вся, кроме себя, устала стоять в очереди уже через 15 минут и...тут то всё и началось!!!
  Чертыхнувшись сквозь зубы, Нина резко дернула руль влево в противоположный поток, не понятно, как не задев никого!!! И стала разворачиваться... Места было предосточно, но Она втопила назад в нашу бывшую очередь! Машинам было не куда деваться, и они только гудели! Нина же, не доехав пару сантиметров, опять вильнула на этот раз в забор! Сейчас то мне смешно, а тогда было жутко. С одной стороны машины, с другой-забор, с третьей-машины, которым Нина не даёт проехать! Повторив манёвр, "циркачка", наконец, развернулась...к машинам, не к дороге! У мужиков в машинах глаза квадратные, чуть ли не молятся))) Этого Марго уже не выдержала! Перелезла к Нине на колени, два рывка...и мы развернулись!!!
  Дальше, до самого парка вела Рита. И только, когда мы припарковались, до нас дошло!!! Всё это время Маргоша так и сидела на Нинкиных коленях!!! То-то на нашу машину так смотрели!!! Марго-девушка миниатюрная, неудобств не исптывала, а Нинка смсками усиленно общалась... И никто из нас не заметил!!!))))
  Обратно, машину вела я, предварительно пересадив подруг назад) Доехали мы уже без приключений, даже как-то скучно подумала я)))
  Завтра собираемся на Балтийский залив) Запасайтесь валерианкой))))

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"