Айрини Волчица Одиночка : другие произведения.

Элька...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это абсолютно реальная история, произошедшая со мной... Без ХЭ... Написана тогда же когда и произошла...

   Элька...
  Мне было четырнадцать, ей шестнадцать... Мы никогда не чувствовали этой разницы... Нам было хорошо вместе... Мы очень любили друг друга...нет - нет, не так как вы подумали... Вовсе не
  так... Мы любили друг друга, как подруги...как просто близкие люди...
  Я тогда ещё была другой...боялась обидеть кого-то, сказать грубое слово, выругаться... Просто рыдала ночами в подушку...тихо...чтоб не услышала сестрёнка... Пожалуй лишь одна вещь была во мне примечательна. Я любила гулять... ''Гулять?" - спросите вы: "Ну и что же в этом удивительного?!" Да, ничего такого, если не считать то, что гуляла я ночью...по крышам...
  Мы наверное обе, и я и Элька были немного сумасшедшими... Ну, разве могут нормальные люди познакомиться часа в три ночи на крыше высокоэтажки? Нет? Вот, и я так считаю...
  Встретившись, мы просидели всю ночь на крыше, разговаривая и наблюдая за звёздами... Именно Элька научила меня быть той, кем я сейчас являюсь... Именно она научила меня ходить на шпильках, краситься, стильно одеваться...слушать рок...она научила меня паркуру и трейсу...научила отвечать на уколы язвительно, метко... Она научила меня быть стервой... Глупо звучит, верно? Но для меня это важно...очень важно...
  Элька, Эля, Элеонора... У неё было много имён и много врагов... Но на них она никогда не обращала внимания...шла вперёд, улыбаясь...гордо подняв голову...
  Красивая... Стройная, хрупкая блондинка с большими голубыми глазами... Неудивительно, что у неё было много поклонников... А однажды в неё влюбился парень...на три года старше...реппер...бабник...сволочь редкостная... Ну, влюбился и влюбился... Ну, не добился взаимности и не добился... Казалось, чего уж там...
  Но у него была девушка Наталья...милая, добрая, наивная и без памяти в него влюблённая... Когда он начал ухаживать за Элькой, "добрые" люди тотчас рассказали Наташе об этом, ещё и приукрасив... Бедная девушка, начитавшаяся рассказов про несчастную любовь, не нашла иного выхода как прыгнуть с крыши... Жалко, конечно... Но вроде бы на этом всё должно было и закончиться.. Вот только у Натальи был поклонник... Обезумев от горя, после смерти девушки, он решил отомстить...
  В ту ночь я не смогла прийти на крышу... Моя сестра - близняшка не спала, а так как о моих ночных прогулках никто не знал...то уйти я не могла...
  В час ночи я получила смску от Эльки: " Я на нашей крыше... У меня плохое предчувствие... Мне кажется,что за мной кто-то следит..." Как могла я успокоила подругу и легла спать... А на следующее утро в новостях увидела сюжет... О девушке, прыгнувшей с крыши от несчастной любви... Не знаю, как я сдержалась, когда услышала имя девушки...Элеонора... Это чувство...когда не можешь ни с кем поделиться переживаниями... Потому что никто о нашей с Элькой дружбе не знал... Через месяц я пришла на ту крышу и достала из тайника на чердаке Элькины дневник и тетради со стихами... И там же на крыше дала клятву...никогда не плакать и отомстить... Псевдоним Эли был Дикая Кошка... А я стала Волчицей... Наивно? Возможно... Но свою клятву я сдержала... Именно она помогла мне выжить потом... Но это уже другая история...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"