Айрини : другие произведения.

К подруге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Написала несколько лет назад после ссоры с подругой... Тут почти нет рифмы...сейчас я пишу по-другому,но наткнулась на листы со старыми стихами, и захотелось их выложить. Это не весь стих только то, что удалось найти...Знаю, что полный бред...но всё-таки...

   К подруге...
   *** Вся жизнь игра и нам не по пути... Ты никогда не спрашивала, пишу ли я стихи... Я не пишу, они рождаются сами...
   *** И много раз меня со смертию полшага разделяло... И вены я не раз вскрывала и тонула... Вся жизнь игра и нам не по пути...
   *** Опять одна! А где же все, кто раньше улыбался... Одна... На перекрёстке судеб... куда пойти...к кому оборатиться... Никто не вспомнит,ежли пропаду...
   ***
  Дождь. Слёзы. Всё опять смешалось... Судьба, куда ты завлечёшь меня?! Не страшно, боли уже нет и выплаканы слёзы!
   ***
  Несбывшиеся грёзы, мечты... Куда же вы?! Не уходите, Не покидайте, не бросайте!!! Останьтесь,подождите!!! Прошу!!! Я разве обо многом в жизни попросила?!
   ***
  Слёзы градом! Откуда?! Я ведь не плачу столько лет! Я разучилась плакать!!!
  Наврала я!!! Боль есть, ей не уйти!!! Она камнем стала для души!
   *** Плачь, плачь, вдруг станет легче?! Вдруг... Но это всё пустое слово...звук!!!
  Я никого не виню...что так случилось... Я наверное сама виновата!
   *** Жизнь борьба!!! Жизнь игра!!! И опять расходятся дороги!!!
  Прости, прощай!!! И нам опять не по пути!
   *** Борюсь с собой, стоя на крыши!!! Жизнь борьба!!! Но я не отступлю!!!!! Но всё же как бы мне хотелось, чтоб кто-то руку протянул!!! Я не слабачка, как сказали!!! Мне было тяжело, но я не отступила!!!
   *** Так много лет терпела я одна! Опять одна... по жизни одиночка! Меня с рожденья окружает ложь!!!
  Я фальши не терплю и потому так трудно жить!!! Но я терплю!
   *** Прозвали стервой? Пусть... Я всё стерплю... Полна противоречий жизнь... я потерплю! Пусть всё против меня, но я стерплю... И всё же я устала! Вся жизнь борьба!!! И нам не по пути!
   ***
  Не истеричка!!! Но это крик души!!! Живу, дышу, зачем? Ответь!!! Прошу!!! Я разве обо многом попросила!!! Но жизнь игра!!! И нам опять не по пути!!!
   *** И это крик души!!! В ней пустота!!! Прости! За что? Сама не знаю!!! Вся жизнь борьба! И нам не по пути! Чёрный Ангел мой друг!!! И нам не по пути! Прости! Я выбираю танец со смертью опять!!! Ведь я так люблю танцевать!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"