Айсман Игорь : другие произведения.

Сны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они лежали рядом. Одетые, без тени сна. Его рука зажимала ее рот. Зачем? Почему? Кто знает? Пути духов неисповедимы.
  
  Она извивалась, пыталась вырваться, он крепко держал, а потом долгим взглядом посмотрел ей в лицо...
  
  Их глаза встретились. И ее губы вдруг стали жадными и горячими... И уже сами прижались к шершавой ладони, и маленький быстрый язычок бегал в замкнутом круге этих любимых губ...
  
  И он понял - Можно, наконец-то можно - и приник к ее плечу, шейке, губам в бесконечном поцелуе, а она обнимала его и целовала в ответ... Его руки скользили по восхитительному телу маленькой женщины, и ее ножки переплелись с его... И можно было не думать и мозг отключился проваливаясь в неземное блаженство...
  Кто-то прошел мимо их дивана... Какая-то женщина... Прошла бормоча что-то одобряющее и в то же время завистливое... Мол, вот молодежь пошла, что творят... Им было все равно... Они наслаждались друг другом... Резкий звук заставил их на секунду оторваться от своего занятия, а когда он повернулся к ней... Девушка растаяла... Исчезла в лучиках солнца, бьющего сквозь жалюзи на окнах, исчезла в писке будильника, объявляющего усталому мозгу подъем...
  Он встал, как всегда, стандартный маршрут... Уже на занятиях он не удержался...
  СМС:
  - ТЫ мне сегодня снилась!)
  - : )
  
  Он знал, что должен кому-то рассказать... Пусть лучше ей... И обратить все в шутку по возможности... Она была подругой, замечательной подругой... Но не более того... И его шансы как всегда не измерялись статистикой... Таких маленьких чисел еще просто не придумали...
  Подбавим цинизма:
  
  - Ага, мне тоже понравилось! Фрейд нашел бы, где развернуться! ; - )
  
  Он решительно не умел ни говорить девушкам то, что они хотят услышать, ни хотя бы молчать...
  
  - Эй!!! Ну ничего себе!!! : <
  
  Он как будто слышал эти слова... Она довольно часто говорила это, когда была недовольна чем-то... Что-то заныло внутри!
  
  Это не имело никакого значения, но его уже понесло...
  
  - Я сны не всегда контролирую... А мне все равно понравилось!!! (мы только целовались)!
  
  Девушка молчала...
  
  - Ну, это же всего лишь сон, не воспринимай так серьезно...
  
  Она молчала... Возможно потому, что у нее были занятия. Но его эгоцентрическая Вселенная стабильно вращалась только вокруг него... Значит девушка не отвечает из-за его дурацкого сна, ...
  
  В очередную перемену он позвонил... Длинные гудки мобильного... Он ждал пока она возьмет трубку.
  
  Длинные гудки сменились не автоответчиком, как бывает, когда не берут трубку, а короткими и частыми, как ее дыхание в его сне, гудками... Она увидела, кто звонит, и отключилась...
  
  Уже вечером он снова написал ей, по другому делу, добавив: - Ты не сердишься? И получил ответ:
  .... - А такие сны больше не смотри...
  
  Он вспылил:
  - Мои сны, не отдам!!! Если придет еще раз, посмотрю с удовольствием!!!
  
  И снова остался один... С молчащим сотовым в руках в этом шумном мире, с рычащими автобусами, плачущими и смеющимися детьми, веселыми студентами, спешащими домой после тяжелого дня, обсуждая все на свете... Он снова остался один. В этом пустом и безмолвном мире...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"