Кот Помоешный : другие произведения.

Дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Лирическое отступление - Сегодня я радовался как ребенок. Типа впал в детство. Потому, что сегодня я решил устроить себе выходной и отправился за покупками. И, наконец-то, накупил много всего полезного, которого у меня до сих пор не было, что создавало определенные неудобства. В первую очередь я купил-таки фотоаппарат (простенький Самсунг) и к нему 4-гиговую флешку. На радостях снимал все, что можно, пока не сели аккумуляторы. Еще я купил электрический чайник и газовую плитку. К плитке надо купить еще шланг и баллон, но это на днях. Как я обходился без них до сих пор - см. далее. По моему, я купил что-то еще, но сейчас уже не могу вспомнить, что именно. По крайней мере, эти вещи не вызвали у меня такого телячьего восторга, как перечисленные.
 
 []
Вид от ворот. Ну и где же мой дом?! На те два домины слева показывать не надо - это соседские. Мой кружочком обведен. Типа замаскирован.
 
 []
Это если подойти ближе.
 
 []
А это еще ближе. Справа, такое эфемерное "строение" - временная типа помывочная, даже на душ не тянет. Но ничего, помыться удается. Вход в дом слева.
 
 []
А это вид с фасада. Естественно, ни одно событие не может обойтись без любопытных кошачьих носов и фотографирование - не исключение. Про котов позже. Заходите в дом, только предупреждаю - в доме полный бардак, т.к. дом в процессе перестройки. При продаже мне пели песни, что этот дом утеплен так, что в нем можно зимовать. Ага, щазззззззззз! Этих бы продавцов в него зимой на денек и можно труповозку заказывать. По сути, от дома останется только каркас, остальное надо переделывать. Ну да это на их совести. Половина вещей еще с переезда не разобрана, мебель кое-как раставлена, на кухне полки не повешены... Это все впереди. Заходите!

 []
Это вид от двери. Доски здесь сушатся, т.к. прошел дождь и ожидался еще, а у меня не хватило пленки их накрыть. Прихожая отсуттвует как класс - дом небольшой (4х5 м). Справа - кухня, впереди - комната. Звыняйте, в кадр попал кошачий горшок - коты у меня сугубо домашние со всеми вытекающими... Там еще три таких же, но их не видно.
 
 []
Это кухня в ее нынешнем виде. Места мало - развернуться негде, шкаф открыть - проблема. Разберусь в комнате - отнесу туда стол, будет нормально. Сюда еще предстоит впихнуть мойку и плитку с баллоном.
 
 []
Заходим в комнату, насчет бардака я предупреждал... Часть вещей не доставал из сумок, пользуюсь только самым необходимым. т.к. у меня с моими котами соревнование по типу "кто быстрее" - я перестраиваю и обустраиваю дом, они его пытаются разгромить.
 
 []
Моя спасительница и надежда - печь Булерьян. Газ в этом году не светит, так что зимовать буду с печкой.
 
 []
Возвращаемся на кухню и по лестнице, на которой я каждый день рискую сломать ноги (так хорошо ее делали) поднимаемся на второй этаж - основное место обитания как меня, так и котов. Тут я себе устроил и спальню, и кабинет.
 
Вот и все, экскурсия по дому закончена - показывать больше нечего. Буду достраивать еще, как я называю "банно-прачечный комбинат" - удлиню дом на метр, чтобы было куда пристроить душевую кабину и биотуалет. Выхожу из дома, сажусь на ступеньки (любимое место перекуров), закуриваю сигарету... Передо мной вот такая панорама:
 
 []
К сожалению, я снял и состыковал части не очень удачно, но, ручаюсь, над этим забором видно самое классное небо на свете.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"