Кот Помоешный : другие произведения.

Первые впечатления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые мысли на новом месте, не касающиеся стройматериалов, дров и т.п.

Зона забвения... Островок размером примерно 50х15 метров с небольшим двухэтажным домишком 4х5 метров, который еще доводить и доводить до ума - утеплять, пристраивать, на участке ставить новый забор, вольер для собак и еще_целая_куча_всяких_т.п. Но я выхожу из этого домика, сажусь на ступеньки и вижу в метре перед собой зеленую траву. Чуть поодаль, на траве, в окружении кустов и деревьев стоит мангал, на котором я, поскольку еще не обзавелся газовой плиткой, кипячу в кастрюле воду для чая. Светит солнце. Несмотря на весьма прохладную погоду, я приношу из дома колбасу и хлеб и сажусь за стол рядом с мангалом ужинать - хочется побыть подольше среди этой красоты.
 
Здесь все не так - здесь другой мир, другое измерение, здесь даже трубка раскуривается лучше, чем в квартире. Здесь даже музыка звучит иначе и то, что слушал на той квартире, сейчас уже не всегда катит. И где-то очень-очень далеко, в другой вселенной есть стеклянно-бетонно-асфальтово-бензиновое безумие, в которое время от времени мне придется приезжать. Но это кажется настолько нереальным, что всерьез и не воспринимается.
 
Кому-то могут показаться странными мои восторги по поводу переезда в загородный дом. Чтобы их понять в полной мере, нужно так же как и я презирать социум и так называемую цивилизацию.
 
Вечер 08.05.08 (день второй), после дня трудов праведных.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"