Кот Помоешный : другие произведения.

Как Волька пытался съесть Ляльку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комикс

Действующие лица и исполнители:
 
 [] Волька - полугодовалый щенок с явными признаками среднеазиатской овчарки и естественной щенячьей гиперактивностью.
 [] Лялька - уже взрослая, молодая (2 года), с явными признаками немецкой жесткошерстной легавой (дартхаар), ласковая как котенок.



Дело было так. Живут Волька с Лялькой в частном доме на одном дворе. Встретились они как-то на площадке около дома. Настроение у Вольки было явно боевое.
 
 []

 
И решил он Ляльку покусать...
 
 []

 
Лялька поначалу уворачивалась
 
 []

 
А Волька расходился все больше и больше: "Ляль, дай ухо откушу!"
Вот еще, глупости какие! - ответила Лялька
 
 []

 
Ну тогда лапу! - не унимался Волька.
 
 []

 
Жалко, да? - Волька начинал злиться - Ладно, не всю, хоть кусочек!
 
 []

 
Ах, ты даже кусочек лапы другу жалеешь?! Тогда я тебя всю съем! - в запале выкрикнул Волька - Вот сейчас повалю и съем!
 
 []

 
И Волька решил в самом деле съесть Ляльку...
 
 []

 
Но Лялька поднялась и строго спросила: "Тебе не стыдно?"
Ой, чего это я, в самом деле, расшалился как маленький щенок... Я же гр-розный стор-рожевой пес! - подумал Волька. Он подошел к Ляльке и сказал: "Прости меня, Лялька! Нашло что-то... Мне о-очень сты-ыдно!"
 
 []

 
CLAIMS:
 
1. В съемках участвовали собаки моей соседки Марии Вахраневой, которую, надеюсь, вскоре удастся заманить в качестве автора на СИ.
2. Ни одно животное при съемках не пострадало, до сих пор вон бегают по двору в добром (тьфу-тьфу-тьфу) здравии при полном комплекте ушей, конечностей и прочих комплектующих и облаивают прохожих.

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"