Айзенберг Надежда Вадимовна : другие произведения.

Зубная щётка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зубная щётка
  
  
  Стас:
  
  Да, у нас есть такие щётки. Только, будь добра, не покупай эту дешевую дрянь на батарейках, я возьму тебе со склада качественную, фирменную вещь. Кстати, на тренинге нам сказали, что пользоваться ими можно не чаще раза в неделю...Ну да, качество чистки как в кабинете врача, но от частого использования портится эмаль...Хорошо, куплю тебе щётку, когда будет возможность...
  
  Дима:
  
  Все говорят, что если хоть раз воспользуешься такой щёткой, никогда больше не захочешь обычную! Мечтаю! Мечтаю!!! Как только появятся такая сумма, мы купим...Пусть даже не такую, а попроще, на батарейках...Мы уже решили...Да и ребёнок подрос как раз, тоже будет ею зубки чистить, самое время начинать...Это ведь намного удобнее, чем обычной, и эффект говорят потрясающий!
  
  Стас:
  
  Смотри!!! Представляешь, нам на учёбе выдали комплекты. Это последняя модель, сменные насадки, четыре штуки. Каждая насадка - 600 рублей, а нам выдали нахаляву!...Заряда хватает на пару недель - вот зарядное устройство, а вот - насадки. Тебе какого цвета колечко надеть? Давай зелёное? У меня синее ,а у тебя будет зелёное! Ну как? А я что говорю...Я что попало продавать не стану!
  
  Олег:
  
  Все кто пользовался такой щёткой, говорят, что тот эффект, который они испытали, не сравним с тем, которого можно добиться с помощью обычной щётки...Да, дорого, ну и что!?! А ты когда-нибудь лечила зубы в чужом городе? Это всё равно выйдет дороже и сложнее, чем хороший уход за зубами! Да! Я и пасты самые дорогие покупаю, потому что здесь никто в твой кошелёк не заглядывает, а прицениваются к уверенной и блестящей улыбке. Какой там кальций! Что ты несёшь?! При чём тут молоко? Ты, может и можешь себе позволить пить молоко каждый день, а для меня это роскошь! Да! А хорошая щётка и паста- это не роскошь! Это необходимость!!!
  
  Стас:
  
  Чё нам делить то? Чё мы нажили? Сама же говоришь: за восемь лет ложки в дом не купил! А! Щётка...Да Бог с ней...пусть она у тебя останется...пользуйся... Слушай...Может всё-таки попробуем ещё, а? Я тебе со следующей получки миостимулятор куплю. Ты же всегда мечтала...
  
  
  
  
  
  Марина:
  
  Да! Я от многих слышала...Ну и правильно он делает - когда у меня будут деньги, я тоже куплю себе такую же! Слушай! А мне Татьяна говорила, что пользуется ей ещё и как щёткой для лица...Она никогда ни скрабы, ни пилинги не покупает, просто раз в неделю умывается с помощью этой щётки!!! Так что все говорят, что она того стоит! И Олег очень ей доволен. Я тоже себе куплю, и именно такую, а не дешёвку с рынка!!!
  
  Геннадийй:
  
  ОООО!!!! Какая у тебя щё-ётка!!! А я свою, представляешь, забыл! Дорогая наверно? Да ты что!!! А-ах от Ста-аса осталась!...Тогда спасибо, нет!
  
  Геннадий
  
  А что это такое? Я не знаю, как оно выглядит... А! Да-а-а... Вижу...Да, у меня оставила...Какая не понятная штука, никогда такой не видел. А зачем оно? Заряжать аккумулятор зубной щётки!?! Даже представить себе не могу, как оно действует!.. Боже мой! Ну ладно, привезти тебе? Хорошо, уже кладу в рюкзак. Целую!
  
  Тылкин:
  
  Классная щётка! Дорого стоит? УУ! Нифига себе!!! За щётку?! Вот такая штуковина столько стоит!?! А, ну понятно тогда...В наследство от Стаса! После развода? Здорово!...ААА! Ну, раз ещё зарядное устройство и сменные насадки, тогда понятно...Тогда нормально...И что классно чистит? Не чаще раза в неделю? Почему? А то что? ААА...Ишь ты!...Ладно, пойду умоюсь...Я уже опаздываю.
  
  Олег:
  
  Ты уже встаёшь?...Посиди со мной...Что это? Господи, сколько от неё шума, аж страшно! А у меня сломалась...Давно уже...Ага...Нет, там надо насадку новую купить... Как массаж изнутри всей черепной коробки, странно, что зубы от этого не выпадают... А ты помнишь свои первые ощущения? Не помнишь!?! Это что за штука? Никогда не слышал о таком...А что это? Миостимулятор? А зачем он? А у тебя есть? Что, сильнее чем от щётки? А от щётки не помнишь? На лицо? Прям током!?! Зачем?... Тебе это не нужно...
  
  Геннадий:
  
  Милая, в ванной есть полочка, специально для тебя, ставь пожалуйста свою щётку туда...И не пользуйся, пожалуйста этой розеткой...она для других целей! Не включай, пожалуйста, эту штуковину на ночь, она светит синими огнями, а у меня бессонница! Нет! Та розетка не приспособлена для подобных целей! Включай в эту, только не по ночам. НЕТ!!! Только эта розетка!!! И только днём!!! Ну, значит купим переходник и будем включать в ту розетку, в которую я сказал!.. Как только мне попадётся на глаза, так сразу и купим! ..Эта розетка только для зарядки телефонов...Ну и что, что сейчас пустая! Но она только для телефонов!!! Это ты упрямая!!! Это не правда, это наоборот ты, делаешь всё, что бы наша жизнь вместе была невозможной!!! Ты на каждом шагу стараешься самоутвердится! Да! А я говорю ДА! Именно так!!!
  
  Дима:
  
  Ну, какие у нас новости...Работаем себе, дитё в английский садик водим...Ага...Там английский язык с трёх лет. Что ты! Уже вставляет в разговор английские слова, не зря такие деньги платим!..Ужасно дорого!!! А ты как? Как Геннадий? Как твой Сашка? Олега и Тылкина видишь?..Ну молодцы... А Марина?.. Как она?..Да нет, не скучаю уже, просто спросил...Всё у меня хорошо...А как у неё?..Ну, Маринка, ну как всегда! Я так и думал... Она не меняется...В своём репертуаре...Приехать не собирается? Ну понятно...Слуушай! Мы же осуществили, наконец-то, наши мечты!!! Купили мне дорогущий бумажник, жене - эпилятор и всем по электрической зубной щётке!!! Ага!!!..
  
  Олег:
  
  Привет! Ты у нас вчера зубную щётку оставила. Приедешь, заберёшь, или в центре встретимся? Нет, я только до обеда могу... Давай, тогда Тылкин вечером тебе отдаст, ага? Ну в клуб вечером зайдёшь, он там будет. Я тогда сейчас ему позвоню, скажу, что бы он её захватить не забыл... Да не за что! Ты как вообще? Нормально всё? Ну ты не пропадай, звони... И вообще...Если что...С Геннадием опять не так, приезжай, с Маринкой в комнате поживёшь...Да не за что...Просто помни...Ну обнимаю! Пока!!!
  
  Стас:
  
  Привет! Занят был, работы невпроворот... Да, я вчера перевёл деньги на твой счёт. Как Сашка? Ну, молодец...И английский учит?...Ага...У нас всё прекрасно...Нет, мы пока не хотим детей...Слушай, я в воскресенье Сашку свожу куда-нибудь? У вас нет планов на это воскресенье?...Тогда вечером, часов в пять позвоню...ты его во двор выведи...Слушай...А у тебя как? С ЭТИМ?...А чё так? Он же такой порядочный и распрекрасный!!! Москвич! Че ж ты так!...Да мне то что...Раз хороший, чё ж вы ссоритесь? Не ссорься с ним...Не надо...Угу! Не то что я! Конечно!!! Ну, совет да любовь...Я не кричу!!!.. Да! ДА! Я ревную!!! Ну и что! А я вот ревную и всё тут...Ну и что...Да всё нормально, работа как работа...А твоя как? Ну...ты достойна большего! Ну да, вообще-то... Тоже правильно...Слушай...Ты щёткой пользуешься? Ну, помнишь, электрическая, с зарядкой, нам ещё на той работе раздавали? Она у тебя ещё? Она тебе нужна?... Нет, ну если пользуешься, то пользуйся, конечно, ладно тогда, пользуйся...А чё не пользуешься? Ну, раз так, может отдашь её мне?.. Раз у тебя всё равно просто так стоит...Ага...нужна, а покупать ужас как дорого!.. А зарядное цело? А насадки?.. Ладно, насадки и купить можно. Слушай, отдашь её мне, а? Ага, спасибо! Ничего, я починю... Ну, пока...Я в воскресенье вам позвоню...Вечером...Погуляем с ним часик...Ну, пока! Да! Увидимся!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"