Академия Высшей Магии : другие произведения.

Событие: встреча знакомых из интернета в реале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    событие: встреча знакомых из интернета в реале. ГГ: от трех и выше, ведьма и оборотень - обязательно. Фразы: "А где твоя собака?" "Глупо искать черного добермана на темном складе, особенно если он там есть" "Скелет в комоде" и "у тебя усы отвалились".

  Quote (Дайроне)
  событие: встреча знакомых из интернета в реале.
  ГГ: от трех и выше, ведьма и оборотень - обязательно.
  Фразы: "А где твоя собака?" "Глупо искать черного добермана на темном складе, особенно если он там есть" "Скелет в комоде" и "у тебя усы отвалились".
  
  Встреча была назначена на полдень. Компания конечно, дружная, но вот скандалистая ведьмочка, которую большинство знает под ником К@тена, все время норовила прирастить дополнительный хвост оборотню Валере. Хотя, ничего не скажешь, ведьмочка она веселая.
  -А где твоя собака? - спросила М@сяня (никогда не понимал любовь девушек менять в никах букву а на @) Карсона. Карсон - известный собачник, но на встречу почему то пришел один.
  - Убежала, не могу найти. - понуро ответил Карсон (В реале его зовут Саша).
  - Валера, а давай ты нам поможешь найти собаку? - предложила К@тена. Вот неугомонная.
  - Катя, ну чего ты все к нему цепляешься? Влюбилась что ли? - прошептала М@сяня.
  Катя забавно сморщила носик и прошептала в ответ: "Не-а, пробовала на нем приворотное зелье - не сработало. Так он теперь прикалывается надо мной постоянно. Пусть понервничает."
  - Странная ты. Вроде ведьма, а должна знать, что на оборотней привороты не действуют.
  - А ты, а у тебя... а у тебя усы отвалились! - вспыхнула Катя. Вот чего чего, а усы - больная тема для Масяни.
  - Саша, а где ты ее потерял? - Валера, похоже, не принял подначки Кати.
  - Куда то в лунапарк убежала. Я все аттракционы проверил, но не нашел. Даже в комнате страха нет. Там только какие то умники скелет в комод спрятали. Я посмотрел - кости обгрызанные.
  - А ты его давно кормил? - с подозрением посмотрела на Сашу Масяня.
  - Нет недавно, вот как он убежал - он как раз полтушки схрумкал.
  - Полтушки кого?
  - Кажется, барашка. - Саша покраснел.
  - Ну мы идем искать или нет? - Катя от нетерпения даже начала припрыгивать на месте.
  - Ладно, идем - нехотя согласился Валера.
  На подходе к лунапарку Валера обернулся и здоровенным волком перемахнул через забор. Катя посмотрела ему вслед с завистью. Сама она еще не научилась оборачиваться. Валера вернулся в человеческую форму и открыл ворота лунапарка. Войдя на территорию, решили разделиться на группы по двое. В одной группе оказались, несмотря на протесты Валеры, Саша и Масяня, в другой, естественно, Валера и Катя.
  - Вы начинаете с комнаты страха, а мы с административных корпусов. - Саша двинулся к вагончикам администрации.
  Несмотря на выходной день, в лунапарке почему то было тихо.
  Валера, пожав плечами, пошел в сторону комнаты страха. Катя ехидно усмехнулась и побежала за ним. Скелет нашли быстро. Да, действительно кости скелета были обгрызаны. Они осмотрели все помещение и пошли в следующий корпус. Это оказался склад инвентаря и частей аттракциона. Свет почему то не включался. То ли сломался электоргенератор, то ли перегорели лампы. В глубине склада слышалось утробное ворчание.
  - Глупо искать черного добермана на темном складе, особенно если он там есть - пробурчал Валера и начал превращаться в звероформу. Катя, навострив свои пальчики, навесила пару огненных заклинаний и отошла за спину оборотня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"