Акбулатов Фарит Баимович : другие произведения.

Новая вселенная. Богиня 0013. 001

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переработка труда моей Дочи 14-ти лет. А сейчас ей уже 17. Выкладывается для неё, и с чистого листа.

  
  
   Акбулатов Фарит. 10.09/2015.
   Мир, созданный другим Богом ( Богиня 0013 ).
  
   001.
   Пред-предыстория ( Слово Богов : 'Мы, Боги и Демиурги, ... ').
  
   Наверное, никто уже, не станет отрицать, что наш мир уже состоялся.
   Вселенные появляются и разрастаются. И живут.
   И Боги и Демиурги сделали своё дело! Они расшевелили этот мир, и привнесли в него людей, или им подобных!!!
   ( Тех, кто просто умеют быстро создавать себе подобных... )
   Жизнь !!!
   И не важно, Утробы ли Сольермо, Гниль Урарув, Грязь Зем-ляшеть или мир прекрасной 'Олессии'...
   Жизнь, самусебяпроизводящяя , уже сама по себе прекрасна...
  .........
   ' А Бог - Это Создатель, Инженер Всего Мира.
   Демиург - Творец, Строитель этого Самого Мира.
   И они всегда Едины, хотя в чём-то и Разделены ... '
  
  
   002.
  Явление Демиурга Богу.
  
   Демиург 02 устало ввалился во вселенную Бога 03 ( Д02 Б03 ).
  Вообще-то, было бы классно, если бы там да что-то, да и происходило. Накачаться бы. Новое знание - есть Сила.
   Он вспомнил прошлые перипетии c Б01 и Б02 с их чёрными дырами ... И, Да! Всё там было правильно! И как Классно! Они дрались между собой и строили свои вселенные не гнушаясь этими дырами, задевающими, правда, и другие миры... И уже сколько миллионов лет они дрались!... А как он там строил, как накачался!!! Еле отполз... Но ( И ) Сколько ж удовольствия !!!
   Первые Боги строили свои вселенные, соревнуясь друг с другом. И у каждого был почти совершенный мир. Но кто-то в чём-то да и преуспел. Потому они друг у друга что-то и тащили. Потому в межпространстве и появлялись чёрные дыры. К слову сказать, их пришлось создавать Д02, т.к. оба бога хотели. Но обе вселенные от этого только выиграли. Хотя и с потерями...
   Но боги до сих пор спорят...
   'Ладно. Пусть растут. Тем более учеников я там оставил. Может и пригласят когда-нибудь... '
   С этими мыслями он и упал...
  В ограниченное пространство, типа квартира...
   Убогое место : 120 на 120 метров. Повсюду странные лежанки, типа 'диван' или 'кровать', и несусветные 'изменители самой природы'!
   Его даже скукожило от этого.
   Сосуд, что теплом делает холод, а сам разогревается куда больше. Или другой. Что несёт тепло из квартиры наружу в никуда!... Кондиционер.
   ' Заложник, - промелькнуло у него, - Но Зачем ?!!!'
  Он попробовал выйти. Вышел. Потом снова войти. Вошёл. Пробежался по Вселенной, что и сам создавал. Чисто.
  'Ладно. Но где же хозяин? - Уже прошло много долгих микросекунд. - Или потому меня и вызвали?... Чтоб обмануть... '
   И тут появился Б03! В своих обычных затёртых штанах, футболке и совсем уж потрёпанных тапочках... И с чудной человеческой бородой.
   Вид его, правда, не сразу стал таким. Раньше он являлся Солнцем, всемогущим и вседостаточным. Но по мере создания своего мира, учуял тенденции своего мира, и Снизошёл до него. И никто, даже Боги, не просили обратного. Он ведь Бог! Всё Может! Просто не время, просто не место лезть в чужой огород...
  
  - Чаю хочешь!?
  - ...???!!!
  - Водки?! Ведь с дороги ж...
   - Что???
  - Ах, да! Войди в состояние люда с Земли. Станет проще.
   Сначала было даже неловко. Я ж - Всеумеющий Демиург, и в глину!... Но, смотря на Б03, я всё же упростился. Б03-у это понравилось, и он сказал.
  - Ну и за встречу! Армянский коньяк нам подойдёт! Это, конечно, не от вселенной накачаться. Но мы же сейчас, де факто - ничто ! Но накачаемся, дай я (Б03 - бог).
   Вот мы и накачались............................
  
   003.
   Дело.
   Возвращение в мир из тела ничто оказалось совершенно мучительным.
  Вселенные сталкивались, звёзды двоились, а планеты сходили с орбит. Но это мелочи, по сравнению с моим самочувствием. Но Б03 дал мне вселенский настой из земных воды, соли, трав и божественных личинок, коих он обозвал 'огурцами'.
   Это меня и вернуло к жизни...
  - Так зачем ты меня звал, Бог? - Спросил я.
   Он, слегка смутившись, всё же ответствовал.
  - Ты слышал что-то о богине 0013 ?
   Слухи о том, что боги поделились на богов и богинь, пошла сразу, как только в этой вселенной появилась Земля.
   Один из богов поделил людей пополам, отняв у одних силу, а у других красоту. Но при этом он пообещал, что кто найдёт себе свою половинку, то тот сможет стать ближе к богу, и узрит своё счастье. Себя же назвал Богиней.
   ... Это был неплохой ход Б03, хотя он в этом так и не признался. В купе к Богине он создал Бога - Искусителя, что в совокупности к ней и помогло запросто так создать Эволюцию.
   ( Что, кстати, стало примером и для других вселенных. )
  - Это та самая?
  - Нет. А ты о чём? - Вдруг смутился Бог. - Боги неделимы. Это люди нас делят. По своему образу и подобию..., - смущённо заговорил он.
   - Всё -всё -всё, - попытался успокоить я. - Но кто же эта 0013?
   Он слегка задумался.
  - В том-то вся и штука, что я не знаю. То есть знал, конечно. Но Богини так мимикрируют. Знаешь такой термин?
   Уж, что-что, а это я знал. При мне звёзды менялись в одномиллионье. И как! С гигантов в карлики, с красавиц в сущие чёрные дыры...
   И он продолжал.
  - Суть - то в чём?! Она ж с моего мира, мною создана. И от меня отпочковалась.
  - Что сделала? Ты в своём уме?! И что такое это - 'отпочковалась'?
   И Бог совсем смутился.
  - Ну, как тебе сказать. 'Отпочковалась' - это создала параллельный с моей вселенной мир, правда, только её...
  - А ну как у Б01 и Б02, - уже спокойнее начал говорить я. - Ну и Слава Тебе.
  - Не совсем. - Бог и сам начал успокаиваться, глядя на меня.... Но потом возбудился! - Она отрезала всех высших Богов. Я пробовал. А там беда. И если её мир порушится, так и у меня начнётся всё рушиться. Ведь её вся основа была опробована на моей вселенной... Дай мне демиурга её уровня, смышлёного, но чтоб ничего не знал...
  - А поговорить не пробовал? - Встрял я не к месту. Боги с богами - это всегда и мгновенно.
  - Потому и нужен твой независимый инспектор мира. И смышлёный. И ничего не знающий. И на нашей стороне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"