Акбулатов Фарит Баимович : другие произведения.

Новая вселенная. Б-0013. Мир Урарув.Тоже Боги. 016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Акбулатов Фарит. 13.10.2015.
  
      Мир, созданный другим Богом ( Богиня 0013 ).
  
   0016.
   Мир Урарув. Место Святой Плесени. Тоже Боги.
  
   - Только не думай, Червь, лезть в место Святой пустоши!!! - Вскричал Д022, ещё бог, на Д043! - Она точно нас убьёт.
   - Кто, Богиня? - Насмешливо произнёс полудурок. - Она ж, дитя. П-о-о-л-у-б-о-хг !!! Мало ли, что я ей обещал. А Венец Богов... Богов!!! - И он, весело вскинув не пропорционально большую голову, только и произнёс: - Это не для неё. Не для её ума.
   - Но, ведь ссохнешься там...
   - Только не я! - С тем Д043 и отбыл...
  
   И вот как раз после этого, богу Д022 и привиделся БОГ. БОГ 03.
   - Ну, что там у вас? - Устало произнёс БОГ. - Я вижу, что кто-то из Богов голову теряет...
   И в болотной, тёплой грязи вновь.... Нет! Не, так!!! Вдруг!!! Там!!! И появился Д043! Правда, уже ссохшийся.
  
   - И вернитесь к божескому виду. - Произнёс БОГ, осматривая нас... А сам он был совсем комичен!.. Человек!
   - Но как же, - в один голос кричали мы, - ведь Богиня...
   - И вы, глупые черви, смеете утверждать, что она выше меня?! Ваш венец богов - просто пшик!..
  
   И он создал вокруг себя небольшую каменную земную беседку, со скамейками, и с фонтаном в центре, с чистой и живой водой.
   ...И сам устало сел на одну из них, скамеек.
   А мы уж, непроизвольно, кинулись к живой воде...
   И прошло долгое время, когда мы осознали свою глупость...
   Не гоже Демиургам напиваться...
  
   И я предстал перед БОГ- ом его учеником по Математике (И не Червём же!), а Д043 по своему обычаю ( во - дурак)!..
   Но БОГ его сразу поправил:
   - Будешь учеником по Земной ботанике и насекомым. - И слегка оглядев его, произнёс. - И по всякой внеЗемной насекомией. - Только неожиданно произнёс. - Только стань Человеком, Бог! Ты в моём мире! Любишь Богиню - рви венец Бога!.. Ан, нет?!!! Тогда стань просто богом... Она не властна над тобой!!! Или ты, Сам этого хотел?!
   И БОГ сразу отвернулся.... И был, кажется взрыв...
  
   - Так, что тут у вас происходит, Боги? Я тут секунды, а один - на сковородку лезет (?!), а другой - в вонючей грязи... Недостойно, Боги.... Оденьтесь Боги, хотя бы как я.
   И он предстал перед нами в виде Земного профессора-красавца, в ожидании своих любимых учеников...
   Как возник Д043, я не помню. Как сам видоизменился, тоже не помню. Помню только выход Д043...
   Это было как дирь в океан на Урарув, как вспышка новой звезды во Вселенной!!! Он просто шёл по каменной беседке ( И откуда это ВСЁ?!) к Б03.
  
   - Здравствуй БОГ. Что случилось с нашим миром? Не просто Высшие приходят к нам...
   И БОГ сказал:
   - Потому и пришёл, что кто-то у вас здесь кое-чем балуется...
  
  
  
     

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"