Акеми Се : другие произведения.

Екатерина Казакова (Брутальная Старушка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P.S. Это не рецензия и не отзыв, это мое маленькое мнение, такой вот извращенный способ сделать "р-р-радость" автору.

  Казакова Екатерина (Брутальная Старушка)
  В наше время писателей больше, нежели читателей - по этой причине, и по многим другим менее важным, мы не находим то, что нам по душе, то от чего возвышается душа. В моем же случае хочу рассказать от чего душа дико ржет)))... Брутальная Старушка - это одна из немногих авторов, которые нашли себе уютно местечко в моем сердце. Она та, кто пишет оригинально, индивидуально, и ни на что не похоже - разве это не самое главное? Не быть чей-то блеклой тенью, а писать то, что тебе хочется не смотря на чужое критическое мнение.
  
  "Я старая,прокуреная,циничная тетка,так что писать любовные романы, описывать постельные сцены и ваять классическое фэнтези не мое амплуа. Что бы я не начинала писать, превращается в глум. Так что, любители классического фэнтези и любоффной лирики, мой раздел вряд ли вас порадует. Каюсь, когда я была молода и наивна, то мечтала прочесть все произведения про ведьм на дорогах, учеников магических школ и попаданок с немеряной волшебной силой. Но потом поняв, что каждый день они плодяться в геометрической прогрессии и мне все это не осилить за всю жизнь, я решила писать сама))))"
  Человек способный на такое признание, способен стать современным Эйнштейном - только в направлении юмористического фэнтези))).
  
  P.S. Это не рецензия и не отзыв, это мое маленькое мнение, такой вот извращенный способ сделать "р-р-радость" автору.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"