Акентьева Александра Дмитриевна : другие произведения.

Попытка Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ вышел довольно печальный и, на мой нынешний взгляд, чересчур подробный и натуралистичный. Тем не менее, мне он нравится, поэтому он здесь. Замечу, что речь идет о любовной истории двух женщин, поэтому противникам подобного рода отношений лучше воздержаться от просмотра.

  Попытка жизни.
   Почему свет?
   Почему солнца свет?
   Как поверить в Мир?
   Если даже мира нет?..
  
  
   Предисловие.
  
   Любимая моя... Да, солнышко, это я к тебе обращаюсь...
  К своей единственной читательнице. Здесь был бы уместен двусмысленный смайлик, но... М-да. Многовато многоточий (пардон за каламбур), но это одна из особенностей моего стиля. В общем, как-то под Новый год делать столь грустные подарки мне не приходилось ни разу. Но, видимо надо когда-то начинать.
   Как всегда перед предъявлением своих произведений, безумно волнуюсь, вот и порю чушь. Сейчас я еще раз прочитаю все написанное и в последний раз у меня будет возможность что-то исправить. Стра-а-ашно! Правда... Кроме того, боюсь тебе давать это читать, так как не знаю о впечатлении, которое мой рассказ на тебя произведет. Мне очень не хочется думать о том, что ты можешь примерить описанную мной ситуацию на нас. Верно, первоначально задумка была именно такой. И некоторые наши черты я сохранила... Но это не мы. Это просто героини, родившиеся в воображении в период особенно тяжких раздумий. У нас все будет по-другому. Верь мне.
  
  
   ***
  
  
   Когда было около десяти вечера, к проспекту подкатила машина... Не слишком крутая тачка, но девочки знали, что и на "Запорожцах" могут ездить люди с деньгами... Бродившие по улице наркоманки мгновенно оживились и подбежали легкой стайкой к дверце. Все по-разному одетые, с разными судьбами и дозами. Их объединяет только панель. Она вообще объединяет весьма специфический контенгент: от лиц с высшим образованием до тех, кого и человеком можно назвать только рассматривая, как набор органов. Глядя на всю эту обычную суету, женщина, сидящая не в пример многим на скамейке, сплюнула. Ей давно стало понятно, что подобные "наезды" на желающую поразвлечься клиентуру впечатление производят только отталкивающее. Рядом с ней сидела еще одна, только что вернувшаяся с квартиры. Разговор, давно превратившийся в нечто типа обряда перестал интересовать первую с вопроса:
   - Ну, что?
   - Нормально.
   "Видимо, водитель оказался терпеливый",- лениво думала женщина, в то время как ее "сослуживица" продолжала описывать свою встречу с постоянником. Хотя лениво ли? Впечатление столь обманчивое. Ведь в случае любой опасности девочки могут рассчитывать лишь на свои ноги, а многие уже рискуют, не взирая ни на что, продолжая носить каблуки. Далеко не убегут.
   Тем временем маленькая стайка разомкнулась, и несколько голосов одновременно произнесли: "Даша. Тебя."
   К такому Даша тоже привыкла. Не смотря на возраст, ее выбирали часто. Не торопясь она поднялась со скамьи и нарочито развязной походкой подошла к машине. Затемненные стекла не давали понять, кто же в ней сидел. Одно, с ее стороны опустилось совсем немного и женский хриповатый голос произнес:
   - Садись.
   Тоном, не терпящим возражений, но каким-то знакомым...
   - Я не сажусь в машины просто так. Выйдите, и мы поговорим, - сладеньким голоском пропела Даша, хотя и несколько удивленным.
   Спустя несколько мгновений голос из салона произнес:
   - Да... Хм... Я и забыла. Хорошо. Тогда просто подойди с этой стороны. "Какая-то игра в жмурки. Ей что, лениво задницу оторвать..."- думала проститутка, но подойдя к левой дверце внезапно обмерла, словно увидала приведение.
   - Теперь сядешь? - насмешливо, но как-то устало спросила клиентка.
   Машина рванула с места мгновенно. Даша искоса пыталась разглядеть профиль нанимательницы: высокая прическа с непослушным локоном, скрывающим глаза, губы слегка перекошены от напряжения, дорогая бижутерия... Или не подделка?., легкий свитер, пахнущий недешевым парфюмом. С момента того, как Даша узнала женщину, работа перестала быть просто работой. Что значит этот приезд? Несмотря на большую скорость, Бэха повернула почти сразу же направо, во дворы. Проехав еще малость, затормозила и встала на том месте, где девочки обычно делали клиентам быстрые и недорогие минеты.
   - Ты помнишь? - клиентка начала первой, спустя минуту. Здесь я заработала свои триста рублей?
   От этих слов у давно повидавшей все пробежал по коже легкий холодок, внешне она словно впала в оцепенение, лишь пристальнее вглядываясь в лицо хозяйки Бэхи. Уронившая голову на руль в каком-то безвольном жесте, женщина резким движением руки включила с салоне свет.
   - Почему ты делаешь вид, что не узнала меня? - жесткая усмешка искривила губы еще больше, пристальный взгляд прищуренных глаз, казалось, мечтал прожечь все вокруг, включая обивку салона. Два до боли знакомых прищуренных глаза:
   - Оля...
   Холодные глаза мгновенно потеплели и из колючих жестоких превратились в шелково-ласковые. Услышанный голос...
  
  
  
   Услышанный голос... Первые слова, обращенные к ней... Воспоминания, заново поднимаемые, уже в который раз! из, казалось бы, надежных схронов... Самое дорогое из всего происходившего в жизни: Знакомство, Первый Поцелуй, Запреты, данные самим себе и по сути никому ненужные, вспыхнувшая Страсть, обиды, чувство, похожее на любовь, ревность, ссоры, ненависть, еще более жгучая страсть, сомнения, расставание, истинная Любовь, Откровение, Яд безумной ревности, скандал... разлука... на восемь лет.
   Оля отвернулась, и, глядя в почти черную стену произнесла:
   - Я приехала за тобой. Надеюсь, неоплаченных долгов не осталось, потому что туда ты больше не вернешься.
   Машина завелась с пол-оборота, и, спустя минуту, они уже мчались в молчании по проспекту.
  
  
  
   Ольга первая начала разговор скептической фразой; казалось, что после мимолетного таяния глыба льда опять предстала в изначальном состоянии:
   - Ну, рассказывай... Чем ты жила все это время?
   Ответом ей было молчание, после которого прозвучало:
   - Куда мы едем?
   - Ко мне. - Ольга притормозила перед светофором и повернула резко состарившееся от неверного света лицо. - А ты неплохо вглядишь.
   - Ты тоже. - После этой банальщины, произнесенной сдержанно холодными голосами, они посмотрели друг на друга сумасшедшими глазами и внезапно обе зашлись таким истерическим хохотом, что увидевший их случайный наблюдатель однозначно сделал бы вывод - свихнулись. И был бы прав. Почти.
   - Господи, Оля... - Даша вскоре успокоилась. Приступ прошел, и слова звучали, как в драматической постановке Станиславского. - Ну, зачем ты нашла меня?
   Ольга вздохнула и ничего не ответила... Сперва. Потупившись, подняв бессмысленный взгляд невидящих глаз на дорогу, где уже начали движение машины, она шепотом произнесла, словно сама от себя не ожидая:
   - Я тебя люблю.
   Произнесенные тихо-тихо слова покачнули воздух. Зато потом на обмершую Дашу словно потоком полились отрывистые фразы:
   - И всегда любила. Каждую минуту своей жизни. А сейчас мы поедем ко мне. Я тебя познакомлю с сыном, ему шесть лет. И у нас все будет хорошо. Помнишь? Мы когда-то мечтали жить вместе? Теперь это не проблема. Я сделаю для тебя все. Ты найдешь работу, мы будем счастливы... - Женщина неожиданно осеклась, взгляд ее стал умоляющим.
   - Поцелуй меня. - Прошептала она, а на Дашу пахнуло дорогими духами. Скрестились два взгляда: холодных светло-зеленых и практически черных глаз. Машины позади визжали, не переставая, требуя дорогу, но, казалось, для двух женщин, сидевших в Бэхе, исчезло время. И... И все-таки что-то мешало. Что-то неуловимое и важное. Что-то непонятное обеим, но не перестающее существовать.
   Сложный характер отрицает жалость и сострадание, считая их слабостью. Внутренние противоречия не дают чувствам возможности прорвать плотины, возведенные из страха перед самими собой. Нет сил не играть привычные роли сильных.
   Даша отвернулась к окну, и Ольга ничего не ответила. На этот раз прозвучали слова проститутки:
   - Я не понимаю, зачем ты появилась. Сколько времени прошло? Не год, и не два... И что ты хочешь изменить? Что ТЫ хочешь? Старых отношений нам не вернуть... - На этой ноте она замолчала, не видя загадочной Олиной улыбки.
  
  
  
   Стоя на балконе тринадцатого этажа скромной пятикомнатной квартиры, Даша всерьез подумала, а не покончить ли жизнь самоубийством. Уже в который раз... Она не думала, что будет так больно. Больно встретить ЕЕ, больно сравнивать свою жизнь и жизнь этой женщины, сопоставлять свои неудачи с ее успехами. Она оглядела себя - зашитые на колене джинсы с рынка, дешевенький бадлон, дорогие Олины тапочки на ногах. Около нее внезапно очутился Женечка - юркий шестилетний пацанчик, отчаянно изображающий отважного полицейского с помощью игрушечного пистолета, наручников и значка.
   - Ты будешь преступница, а я тебя захвачу!
   В ответ на эту дерзкую реплику Даша очень недобро посмотрела на мальчика, отчего тот мгновенно замолк на пару секунд, а затем пулей вылетел с балкона. Даша опять уставилась на город, видимый с одной из лучших своих сторон. Через некоторое время к ней подошла Женькина мамаша и, улыбаясь, встала рядом.
   - Ты ведь когда-то любила детей...
   - Ну. - Презрительно вопрошающее "ну" - привычная реплика на фразы, которые, казалось бы, не заслуживают внимания.
   - Так, а моего зачем пугаешь? - все так же улыбаясь спросила Ольга.
   - А он назвал меня бандиткой и сказал, что посадит в карцер.
   - Врешь. Он не знает, что такое карцер.
   Даша резко отрубила, разворачиваясь и проходя в комнату:
   - А я знаю.
  
  
   На накрытом столе было все для маленького семейного торжества. "Привезла проститутку и устроила праздник..." - думала Даша, все больше раздражаясь. И зачем все это? Сделанного не воротишь. Глупо и мечтать. Любит... Хм." Впрочем, а ее ли это забота? Весь день ничего не жравши. Вон и по телеку, кстати, весьма недешевому, какая-то развлекуха идет. Не грозит ничего, расслабиться можно. Успокоенная было душевная тоска проснулась от вида мальчика трущего глаза кулачками. Всколыхнувшаяся Ольга, словно вырванная из транса, повела ребенка спать.
   "Курица!"- зло подумала Даша.
   Она налила себе вина и прикрыла глаза. Необычные запахи, чужой дом когда-то самого дорогого человека, его неожиданное появление в безобразно грязной жизни... Облагодетельствовать решила, что ли? Еще противнее...
   Выключилось бормотание телевизора, в комнате повисла напряженная тишина. Даша сидела за столом, держа бокал двумя руками, лбом опираясь на его край, прикрыв глаза. Она слышала, как Ольга стала дышать чаще.
   "Господи!!! Девочка моя! Что же они с тобой сделали! Как они посмели? Зачем ты отдала себя им? Ты ведь у меня такая сильная! Зачем ты стала слабой? Ты не сломалась! Нет! Ты не могла! Не верю! Как ты изменилась! Что с твоими глазами? Где свет? Где мой любимый свет? Неужели сейчас в машине мне всего лишь показалось, что он не потух?.. Но ничего... Ничего, слышишь? Теперь тебе нечего бояться. Мы будем вместе. Я не позволю тебе больше уйти! Господи! Какая я была дура! Зачем отпустила тебя одну? Я ведь не думала, что ты не вернешься..."
   Подойдя к безмолвствующей Даше, Оля опустилась на колени и положила голову на ноги своей подруги. Прошла минута, другая, ничего не менялось. Женщины периодически вздыхали, но ни одна не знала, как начать разговор. Наконец Даша, всхлипнув спросила сдавленным шепотом:
   - Зачем... Зачем ты привезла меня сюда? Что ты хочешь теперь?
   Ольга всколыхнулась, теперь она видела выход, который неоднократно распахивал перед ней свои ворота. Она знала, чем ответить и неважно, что решение необдуманное, ей надоело думать! В ее голове вспыхнула искра, в сердце разгорался пожар...
   Ответом на слова подруги стал поцелуй, внезапный поцелуй, заставляющий замолчать. Он был отрывист, так как две женщины уже не могли сдерживать душившие их слезы. Они текли и будто смывали, вместе с косметикой, все эти годы, проведенные в разлуке. Их не охватило возбуждение, на него просто не осталось сил у тех, кто, создавая для себя иллюзию жизни, существовал в непрерывном напряжении. Текли водопадом невысказанные беспокойства, страхи, опасения, но двух страдалиц было уже не остановить. Все, что сдерживалось годами от других и себя, внезапно провало и хлынуло наружу. Прошло несколько минут, прежде чем поцелуй-рыдание сменился просто долгожданным долгим-долгим поцелуем - символом спокойствия...
   Они так и сидели, вспоминая свои душевные муки, обнявшись... Обе были оглушены, но в этой ватной тишине слабо до Даши доносился голос ее Оли:
   - Ну, все... все... Родная... Теперь мы опять вместе... Больше я не отпущу тебя никуда... Мы будем счастливы... Все... хватит... Настрадалась. Достаточно... Господи! Какие же мы с тобой обе дуры! Я помогу тебе. Все будет хорошо... Просто хорошо... - она сидела, прижав голову к коленям подруги, обняв ее ноги, как самое дорогое свое сокровище. - Только позволь мне помочь тебе... Не отталкивай... Я люблю тебя...
   В ответ на последние слова проститутка подняла голову, широко раскрыла глаза и неприятно жестко улыбнулась сквозь слезы.
   - Как ты можешь любить меня? Ты? С тем, что ты имеешь? Такую, как я? - Она резко поднялась. - Мне пора. Я не останусь. Давай выпьем за встречу, и... отпусти меня.
   Слова будто хлестнули бичем. Несколько секунд прошло пока Ольга раздумывала над этой неожиданной мыслью. "Господи... Господи, за что?! Нет. Не отдам!", а вслух она произнесла изменившимся бесцветным голосом:
   - Да, конечно... - тук-тук, удары сердца, - Конечно... Ты позволишь, я на секунду... - и поднявшись, она вышла из комнаты. Даша взяла бокал и походкой неживой подошла к большому окну. Казалось, что когда она говорила о своем уходе, она была не в себе... Что это кто-то другой сказал... Что она была бы счастлива остаться... Что она тоже любит... Сейчас ей безумно хотелось расплакаться, но она из последних сил решила держаться, а нареветься вдоволь уже в одиночестве.
   Вернулась Ольга, неестественно бледная. Дрожащими руками взяла свой бокал и подошла к той, кто был для нее дороже даже сына. Совсем вскоре, однако, могло показаться, что она почти взяла себя в руки.
   - Отсюда прекрасный вид, не находишь? - натянуто улыбнувшись спросила она, обходя женщину рядом и немного слева.
   Ольга слегка выгнулась, подобно змее, обнимая подругу, вперившую затуманенный взгляд в городские дали. Раздалось два щелчка, вокруг правого запястья сомкнулось металлическое кольцо. Не зная техники обращения с наручниками подобной быстроты можно ждать лишь при полном несопротивлении и внезапности.
   Даша запоздало дернулась...
   - Умница. Нелохо получилось, - похвалила она с сарказмом.- Но, - усмехаясь спросила она, - ты действительно считаешь, что меня это надолго задержит? Смешно!
   Не тратя ни секунды, она начала стягивать жезные кольца с рук, внутренне радуясь хоть какой-то борьбе. Рядом стояла бледная Ольга и таращилась на свою последнюю надежду. Спустя три минуты тщетных усилий проститутки она произнесла мертвым голосом:
   - Мне их делали на заказ. Уверяли, что снять невозможно. Только не тебе, пожалуй.
   Даша подняла удивленные глаза:
   - То есть как... На заказ? И... давно ты собиралась встретиться со мной?
   - Давно. Но решила, что сделаю это сразу, как расстанусь с мужем... Это произошло вчера.
   - Как ты нашла меня?
   - Хм...- Ольга позволила себе легкую грустную улыбку. - Я уже не та, что была раньше - глупенькая, ничего не знающая о жизни домашняя девочка... Теперь я достаточно влиятельна... Владею сетью магазинов. М-да... Не только, впрочем. - Опустив голову, она добавила, - Это было нетрудно. Вот только одно не изменилось в нас, родная... Что бы не произошло, как бы не изменились мы, мы все рано будем делать все через задницу! - возобновившийся приступ истерического смеха мешал договаривать. - Мы все делаем через задницу! - заходясь в смехе, практически кричала она. - Нам что, для того, чтобы поговорить, нельзя было обойтись без наручников?!
   - У тебя ребенок спит, - холодно произнесла Даша.
   - С ребенком ничего не случится. Да мне и плевать! Мне нужна ты! - она подскочила к батарее и вцепилась в Дашины плечи. - Мне нужна ты! Ты! Только ты! И никто больше! Посмотри на меня! Я люблю тебя!
   Даша попыталась оттолкнуться свободной рукой.
   - Я бы тебя обняла, но ты меня приковала.
   - А ты хотела бы меня обнять? Я защелкнула лишь одну руку...
   Даша призналась себе, что конечно хочет, но вслух сказала жестко и категорично:
   - Нет.
   Ольга опустила руки и отвернулась. "Хорошо... Не будем ломиться головой в закрытую дверь."
   - Скажи мне... Расценки за последние годы не изменились?
   К подобной смене темы Даша была внутренне готова, уже заранее зная, что денег от НЕЕ она не возьмет.
   - Это неважно.
   - Хм... Хорошо. Значит мне придется платить тебе на свое усмотрение. Это я к тому, что раз уж... хм... волею судьбы я стала твоей работой, значит будешь отрабатывать.
   Даша бессильно опустилась на пол.
   "Ладно, любимая... Мы слишком долго не виделись... Ты на своей чертовой работе слишком привыкла к резкости... Ладно... У меня не так много времени, чтобы проломить все твои барьеры. Всего одна ночь. Ты, конечно, профессионалка, но я и себя не стану недооценивать... Семь бед..."
   "Бэлин! Что за!.. Как она смогла? Это надо ж так попасться! Сама дура! Господи! Зачем я сюда поехала? Не зря предчувствие было! Дура! Может, все-таки, их можно снять... Проклятье! Я же не выдержу! Я же знаю, что не выдержу! Я до сих пор люблю ее! Слишком люблю и хочу ее!.."
   Ольга неторопливо села на колени рядом с Дашей. Они смотрели в глаза друг другу, и было непонятно, как минуту назад они могли рыдать, обнявшись, а теперь будто меряться стойкостью. На секунду прикрыв галаза, Ольга изменила взгляд... Она отлично умела делать именно такой: пристальный, зовущий, раздевающий... В минуты их прошлых счастливых встреч часто занятия любовью начинались с таких взглядов - без нежности, взгляды хищниц...
   Так они смотрели друг на друга бесчетные мгновения до расставания, и так же Ольга стала смотреть на Дашу сейчас. Завораживая подобно змее, осознанно, методично добиваясь своего - проникая все глубже и глубже в душу... туда, где запрятаны самые потаенные мечты и желания... желания...
   Под этим напором никогда не могли устоять мужчины. Но сравнивать мужчину и женщину в плане стойкости все равно, что сравнивать струю из-под крана с цунами, и сейчас Ольга боялась. Очень боялась, что единственная любовь всей ее жизни не откликнется на страстный призыв.
   Даша безумно хотела отвести взгляд, ее старательно воздвигаемая с годами плотина, подавалась все больше... Сквозь пелену она слышала шепот, даже прикрывая глаза, физически ощущала движение губ...
   - Почему ты так этого боишься? Разве ты не хочешь меня больше? Я не верю, что время властно над нами. Никогда не было и не будет... - ее губы оказались совсем близко от Дашиного уха. - Подумай, любимая моя, что ты теряешь?.. Просто расслабься... Разве ты не хочешь забыть то время, когда мы не были вместе? Смотри, теперь я рядом... Для меня ничего не изменилось, я тебя люблю...
   Дашу опять начали душить слезы. Она, разумеется, хотела забыть, она, конечно, тоже любила... но она-то знала, что в одну реку дважды не входят. Черт побери, но ведь это же так!
   Тем не менее разумом нельзя контролировать все. После бесчисленных занятий любовью, тело не могло не помнить. То, что было у этих женщин, не повторялось ни у одной больше никогда.
   Ольгины руки легонько соскользнули по Дашиным джинсам. Она не переставала шептать, и бессвязные фразы заставляли отрываться от реальности. Проститутка чувствовала напряженность ольгиных пальцев, добравшихся до пуговиц и начавших их расстегивать. Ей как-то внезапно пришла в голову мысль, что у нее уже безумно долго ни к кому не возникало сексуального желания. Будто ответом на эту по большому счету страшную мысль по телу прокатилась давно забытая волна. Тем временем руки, закончившие с пуговицами принялись стаскивать джинсы с ягодиц. Даша оттолкнула подругу, пытаясь защитить себя от невыносимого чувства слабости, но Ольга резким движением обхватила второе запястье, и прозвучал еще один щелчок. После этого она опять вернулась к делу, ставшему на тот момент самым важным в ее жизни: стянуть-таки эти проклятые джинсы! Даша поняла как то, что сопротивляться бесполезно, так и то, что этого желания у нее нет. Напрягая спину и слегка приподнимаясь, она помогла избавить себя от ненужной детали туалета. В голове у Ольги пронеслось: "Ты, значит, все-таки этого хочешь..."
   Она стала приподнимать свитер своей закованной любовницы, и когда коснулась рукой груди, покоящейся в бюстгалтере, наконец-то услышала первый стон. Раздавшийся громом он предвещал победу и вселял надежду. "Как же мы долго этого ждали, любимая..." - она опустила чашечки лифчика под грудь, провела большими пальцами по соскам. У Даши к горлу подкатил комок... Она-то считала себя сильной, а вот теперь оправдываются ее страхи... Она не выдержала то, что должна была выдержать... Хотя... Должна кому?! Она хочет ту, которая хочет ее. Не все ли равно, что было до этого?
   Нет! Конечно, не все равно, но сейчас она не способна принимать реальность, не заставляя себя забывать о прошлом. Пусть все идет так, как идет.
   Ольга приникла к левому соску губами, почему-то она всегда, вспомнилось вдруг Даше, начинала именно с левого...
   Чем страстнее становились поцелуи, тем с большей готовностью отвечало тело и засыпал разум.
   Ольга овлеклась от ласк груди и впилась в Дашины губы. Теперь уже по-настоящему, крепко, сильно... Загоняя свой язык глубже, глубже. Рука обхватила голову и зарылась в волосы, вторая гладила обнаженные бедра, мало, что не терзая. Затем этой же рукой она начала стаскивать трусики. Они никак не поддавались, а прерывать поцелуя ей не хотелось. Запустив ладонь, легонько пробежавшись пальцами по волоскам на лобке, она решила на время этим ограничиться. Оторвавшись от Дашиных губ она повторила опять:
   - Я тебя хочу...
   Что творилось в душе ночной бабочки мне неведомо, но насколько же пришлось пересилить себя этой гордячке, чтобы признаться и в своем желании!
   - Я... -прерывающимся голосом... - тоже... - ищущими губы губами... - тебя хочу...
   - Наконец-то!- беззвучно воскликнула Ольга.
   Неудержимо, грубо, она сняла оставшуюся "тряпочку" и резко раздвинула ноги своей любимой. Слово "любимая" обладает слишком сильным потенциалом нежности. Сюда, пожалуй, больше бы подошло: "предмет одержимости". Даша с замиранием сердца смотрела Ольге в глаза, безумно хотела и безумно боялась. С ней происходило столько всего за время работы на панели, что ей бояться секса казалось до безбожия глупым. Но сейчас секс сулил сладкое удовольствие, маленькую смерть от наслаждения и воскрешение обновленной... Она слишком отвыкла от этого. Она забыла, как это бывает. Но насколько же сильно желание умереть ТАК...
   Ольга смотрела на распластавшуюся подругу, ее грудь, живот, шею, провела руками по внутренним сторонам ее бедер, совместила в своей улыбке хищничество с нежностью, и, не произнося ни слова, приникла губами к скрытому багряному цветку. Даша слабо вскрикнула от неожиданно оправдавшегося ожидания. С ее губ срывались странные полуживотные звуки, в то время, когда она ощущала неугомонный язык у себя на клиторе. Почему она не умерла сразу тогда, когда это прекратилось? Как можно прожить без этого хотя бы день? Как она жила с того момента, как ушла, хлопнув дверью?! У нее никогда не получалось забыть!
   Ольга ласкала тело возлюбленной не останавливаясь ни на секунду, будто боясь, что ее отнимут... Самозабвенно лизала промежность и клитор, целовала живот и лобок, мяла грудь и, приподнимаясь, впивалась в прикованные запястья, опять возвращалась к клитору... Только очень сильно устав она на несколько секунд прервалась, но лишь для того, чтобы облизнуть себе три пальца и в следующую же секунду толчком ввести их во влагалище, раскрытое зевом ароматной плоти. Опять заработал ее язык, в одинаковом темпе с рукой, имитирующей фаллос, входящей и выходящей,входящей и выходящей, входящей и выходящей... Она ничего не говорила, ее рот был занят, однако в фоновом сопровождении недостатка не было: если бы это происходило, к примеру, в коммуналке, как было когда-то, соседи заподозрили бы очень жесткое порно. Даша ничем себя не сдерживала. Когда-то она умела просить, выбирать наиболее приятные и подходящие к моменту ласки, но сейчас она откликалась на все. Волна внутри нее все росла и росла... Безумно боясь потерять это ощущение она все же смогла найти в себе силы признести:
   - Прошу... не останавливайся...
   "Не-е-ет, любовь моя... Не остановлюсь... Только после того, как ты кончишь. Наконец-то ты опять моя. Моя!"
   Пытка, которой позавидовали бы и отцы-экзекуторы, продолжалась для Дашы безумно долго, но какже она этого хотела! Шевелящийся язык, пальцы быстро движущиеся внутри... Зарождающийся оргазм, какого не было очень-очень долго! В голове не осталось никаких мыслей, кроме: "ещё, хочу, да!"
   Ольгины пальцы, проникавшие в Дашину плоть с невообразимой скоростью наконец стали ощущать неповторимый отклик, в следующую секунду комнату потряс стон, который при всем желании нельзя было бы назвать человеческим... Прикованная заложница забилась в судорогах, но Ольга не останавливалась ни на миг. Лишь, когда Даша изогнулась под невозможным углом Ольгины пальцы выскользнули из жаркого и мокрого влагалища. Женщина смотрела сейчас на извивающуюся в агонии проститутку и думала: "Бедная моя... Изголодавшаяся... Сколько же ты прожила без оргазма? Или по старинке? В ванной? Но ведь так-то без меня ты не могла..."
   Через какое-то время Даша закрыла глаза, обвиснув на руках. Дрожь, уже слабеющая все еще проходила по ее телу.
   "Интересно... Если я освобожу тебе руки, ты не убежишь в ту же секунду?.. Нет. Не убежишь. Ведь ты вспомнила, что ты моя, правда?.."
   Ольга по здравом размышлении сняла несколько больших подушек с дивана и подложила под спину обездвиженной Даше. Затем она достала из кармана два ключа и, глянув на один из них разомкнула сначала левый, потом правый замок. Руки Даши она аккуратно опускала. Видя ее такой беззащитной, Ольга приходила в панический ужас. Она не могла поверить, что ее возлюбленная способна выдержать жестокости всего мира вдали от нее, Оли. Смотрела на нее, вглядывалась в самое дорогое на свете лицо. Ни на кого она больше так не смотрела. Как же она проклинала себя! Отпустила! Сдалась! Никогда не сдавалась, а из-за нее сдалась! Бессмысленно было все, пока они были не вместе!
   Прошло около двух минут, а Даша по-прежнему не шевелилась. Ольга подошла к столику и взяла сигареты. Прикурив две, она вернулась к любовнице. Даша послушно разомкнула губы в ответ на прикосновение "Вог", поморщилась, почувствовав не свои сигареты, и открыла один глаз. Глаз был уставшим и удивленным. Губы слегка пошевелились. Ольга тревожно наклонилась - вдруг она все же чуточку переборщила?..
   - Пить... И... Встать я не могу.
   Грустно-счастливая, трогательная улыбка тронула ее губы.
   - Сейчас, любимая... - Олино сердце разрывалось внутри на части.
   Взяв стакан с дашиным вином со столика, она помогла ей выпить несколько глотков, заботливо придерживая голову над подушками. Затем подошла к стене с монтированным видеофоном и вызвала портье. Через какое-то время в квартиру вошел молодой человек лет двадцати пяти и, вышколенно поклонился. Ольга сунула ему две хрустящие купюры и указала на лежащую у ажурной батареи Дашу. Ничем не выказав удивления, он поднял проститутку на руки и аккуратно переложил на широкий диван, после чего опять поклонился и вышел.
   - Хм... - пробормотала Даша, делая над собой усилие. - Это... Удобно.
   Она закрывала глаза, стремясь продлить спасительное от реальности забытье, прекрасно понимая, что думать над произошедшим сейчас сил у нее нет. Ольга это понимала не хуже, она была довольна собой. Мурлыкая себе под нос, сходила за теплым и ароматным одеялом, положила его рядом и стянула с любовницы так и оставшийся на ней свитер с лифчиком. Поднеся Дашины вещи к носу, она вдохнула до боли родной запах обожаемого вечно существа. Положила их рядом на стул... Расправила над Дашей одеяло и сама одним легким движением юркнула под него. "Ну, вот... любимая! Ну, вот! Тебе ведь хорошо?.. Я знаю, что хорошо. Теперь так будет всегда, когда только захочешь! Обещаю! Впервые за долгое время я буду спать спокойно..."
   "Да... Это слишком хорошо, и потому не может быть правдой по определению",- засыпая подумалось Даше.
  
  
   Послесловие.
  
   Даша ушла на второй день пребывания в Олиной квартире. Что было этому причиной... судить не мне. Обзванивавшая все, какие только существуют учреждения, морги, больницы, Ольга сбилась со следа. Она уповала лишь на слышанные когда-то слова: "Если я захочу скрыться, меня не найдет никто." Сердце, однако, протестовало против самоуспокоения.
   Через две недели пришла повестка на опознание Даши. Ее тело со следами зверского группового изнасилования обнаружили в канаве О-го района.
   Через три часа после опознания Оля покончила с собой, сбросившись с балкона своей квартиры. В ее комнате на беспрерывный показ была поставлена кассета с клипами Милен Фармер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"