Акимов : другие произведения.

Выше Бога!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый представляет бога по-своему и соответственно верит в него такого, какого видит, представляет. Отсюда у каждого свой бог. Сколько богов у каждого? - один! А у всех вместе? - очень много! Отсюда напрашивается вывод, что твой бог - это собирательный образ, который становится понятным от слова, заложенного в тебе кругом общения, уходящего к предкам, наблюдающим От... Следовательно бог в круге твоего общения и это близко мне. Я с ним дружу с самого начала, показывая в чем истинная дружба, знакомя тебя с ним и с ней. Начинай дружить с ним через мной напомненною истину. Но сколько у меня может быть таких друзей, а я - один, и мое Чело как зарождение нового происходит от появления вокруг меня все новых и новых кругов общения в ликах собирательных миров, как и у тебя пока невстреченный человечек.

  Мне был знак, что временно (пока я могу обращаться)временно моего бога зовут "ист". Вера моя по знаку заключена в одном слове "продолжить" или "про-дол-жить" (где дол - основа, земля, подол, долина, доля, идол) жить про основу, жизнь по основанию. По знаку же я родственный исту, что заключается в слове "relativ".
  Я - relativist - релативист. Родственник бога по тому как его пока называю ист/ist ист-ый, не-ист-овый, ч-ист, ч-ист-ый, а-ист (птица счастливой семьи), ист-ина, ист-ория, ист-ок, ист-ь - есть, "он есть" или "er ist"; так говорили немцы "он есть" об отце, праотце сначала, а потом о третьем лице, а еще "она, оно есть" тоже "ist". Ist или есть, естество, естественно. Встречается ист и как окончание слов "финансист, специалист и других".
  Службы я себе не придумал в смысле религиозного обряда и тем проще мне верить и быть уверенным в правильности веры. Вот так кратко и в конкурентной манере даю забытое старое, скорее изначальное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"