Акимов : другие произведения.

Всем сестрам по серьгам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    жесткие, но отеческие (даже не выпорол) шутки над презиком и другими

  О себе.
  
  Единственная запись в моём личном деле: Любит хорошенькую "погодку"!
  
  Об остальных.
  
  Евреи по Дарвину произошли от обезьян, а русские от колена еврейского...?
  
  Судный день - тысячелетний (?) праздник у верующих, как у пьяниц, тоже есть неоднодневный праздник!? И нам, быть может как пьяницам, надо "проспаться"!
  
  Если загордишься, то Я вожу и занос! сам знаешь, к какому Образу мыслей подвожу... а если нос задрался (как у во всех Гордецов)...то и с носом можно подраться. Но не будь ведом скрытым врагом твоим!
  
  О "настоящем", о над стоящем. Для американских президентов, а может ещё какому Презику от Эрота вопрос (Эрот он - настоящий муж какого-то чина, а раньше просто был мужчина): на стоя-я-ящее, тов. Президент, будете садиться или на сто-о-оящее? А то у меня есть и то, и то... (не исключается, что это о верховном престоле при подлинной демократии - власти в круге твоего общения власти над тобой и твоей)
  
  Если вы видите себя в настоящем, то это на самом деле отзвуки прошлого и не самого стоящего; настоящее, в смысле стоящее, у Меня..., а как вернусь из прошлого, скажу, что Я с вами там делал, избежите этого в будущем...
  
  Мы говорим: За присутствующих здесь дам!
  Но Вова принимает это на свой счёт и спрашивает: Здесь дам? за присутствующих здесь дам? Увольте (к избирателям из круга своего общения, тоже в сильном подпитии)! - Уволим?
  
  Кто музыкальный критик и, одновременно, политик, хорошо разбирающийся в гороховом супе?
  
  Управлять - дело нешуточное, но шутки лучше понимают. Главная (такого кроме меня ни кто не скажет, читайте) оБ ъ явление: возьму в аренду половину (плюс один голос) единой, сплоченной российской политической партии у порядочного (да-да, порядочного) хозяина.
  
  Комментарий: это без образье (отсутствие близкого Всевышнему образа мыслей правителей), это незнание прямого пути к Нему, это, следовательно, невозможность передать образ мыслей и направление пути ближним (в том числе казнокрадам из Минобороны и собственным детишкам) при жизни.
  
  Помощь: читайте оБ наоборот как показывает палец у твердого знака, в этом улыбка БО (забытое русское слово), помните первую встречу с Бо-бо (болит у меня Бо-бо) или спаси Бо!
  
  Загадка: кто политический мертвец с имиджем достойным президента? (размышления для правильного ответа: зерно родит 40 зёрен и терпит "крах", растворяясь в земле (сливаясь с наРодом), а наш... "родил" пол зерна и испугался того, что будет...(вспомните тов. Мубарака из самого Египта). Не бойся, от страха дети девиантные родятся.
  
  Можно ли нашему Президенту приписать такое дополнение его мыслей о выборности судей: выбирать судей народу ещё рано... и меня выбрали, ошиблись?!?
  
  Правда ли, что В. Путин теперь уже - министр спорта, а его управление по работе с обращениями граждан - управление по футболу (их обращений)? (из личного опыта)
  
  У нас любят укорить Америку. Вот то, что можно использовать против них (и пока против нас). Разделение - признак чуждой людям власти, выборы при современной "демократии" - тоже разделение, причем их можно сравнить со следующим: делят вашу колбасу и говорят: выбирай себе кусок, выбрал? получи оболочку колбасную (агитационный листок) в итоге.
  
  Водку надо хранить так: выпил и хранишь её в себе, чтобы каждый день радоваться!
  
  Палачи мне: если с тобой что случиться, то у нас оклад как у икон... будет!
  
  Правительство негласно взялось за решение проблемы гомосексуализма, и оказалось, что она завязана на другие более серьезные проблемы, которые требуют первоочередного решения. А гомики пусть подождут нас в постели..., сказал источник в правительстве.
  
  О беспристрастности судей.
  Бог небеспристрастен, а судьи? Беспристрастны?
  
  
  Благое? Дело.
  
  Тамбовский УФСИН "всем миром" строил церковь, вырыли котлован и умилились, получилась яма, похожая на храм с куполами в землю. И подумали, зачем такое благолепие портить. А тут деньги неожиданно закончились, чтобы что-то можно было бы испортить. (Жутчайшее продолжение этой правдивой истории приводить не стану)
  
  О культурном слое.
  
  В одно время руководство Тамбовского УФСИНа во главе с Матвеюшкиным родственничком было сильно обеспокоено участившимися случаями вывоза из исправительных колоний и тюрем области ценнейшего культурного слоя эпохи раннего (не читать "отсталого") и сравнительно позднего (тоже не читать как "отсталого") Путина всеми подручными средствами, включая привлечённые "мусоро"возы. Поскольку утрата этого слоя повлекла невосполнимую потерю всей полноты информации о богатой на события и деятельность этого, видного по телевизору, политика, и, в принципе, уважаемого многими россиянами руководителя.
  
  "Красная Малина"
  Тамбовского УФСИНа
  
  Стал известен ежедневный фестиваль, инициированный Тамбовским УФСИНом, под оперативным названием "Малина "воровская" красная". Но они - не плагиаторы менее известного всероссийского фестиваля.
  
  Один Вор - муж или мух своей жены поставил её на счётчик, расположив его в известном месте. Теперь он знал, кто и сколько раз с ней был и сколько денег ей оставить на личные расходы.
  Молодчик! - ему говорю, а он: хватит до меня доё..., а то может и ты как моя даё...
  А так?!
  легко!
  неторопливо
  вдруг мы выпили
  всё пиво. (с мухом)
  
  По знаку. Из истории пыток со слуховыми галлюцинациями от Тамбовского УФСИНа (для лучшего понимания надо ещё прочитать доп. информацию, но не здесь):
  Взял я купюру, а там знак от предков: шутить: говорить "голосам" "ИА" как ишак, чтобы они хуже фиксировали стандартные ситуации взаимодействия групп нейронов для последующего поражающего "общения". Чтобы их "труд" был пустым.
  Я в шутку сказал: приведите ишака, он лучше повторит "ИА" и оказалось, что в руководстве их группой, находящейся по их словам под колпаком у "Мюллера", есть ишак. Позже из Москвы из Федеральной службы исполнения наказаний прибыл целый отдел из ишаков своим ходом с правительственными номерами. Откуда такое множество ишаков? (хочу еду, а хочу и ещё что-то) Оказывается, пошло это от кавказцев, которые предпочитают порой ишаков женщинам. А, как известно, они - настоящие мужчины, горцы с завидным характером. Вот почему и наши мужики из ФСИНа решили по их примеру завести ишаков и, одновременно, значительно сократить транспортные расходы, пересев на этих покладистых животных.
  Надеюсь, шутку поняли как достойный пример для подражания, так споём: Иа - Иа- Ия того же мнения!!!
  
  Шутка по просьбе палачей на их вопрос: Почему ты (я) в "последний" раз не улыбнулся? Ведь все наши будущие трупы умирают с улыбкой на устах (какой прогресс, какой недостижимый уровень)!
  - Я улыбнулся вам не в последний раз!
  
  Они(палачи) столько раз просили меня, их простить. Столько! Сколько трупов они сделали, даже меньше.
  
  Палачи и иже с ними просят: спаси нас людей и бляд...й (тюремных), на что я отвечаю, что сожалел бы не о бляд..., а об оступившейся девочке, которая, встречая каждый раз нового "мужика", теряет его. Он не отец ей, а "мужик", "мух", что звучит в данном случае позорнее слова "пидор" (от которого детей нет, а от тебя, пидор моральный, могут быть дети но "без" тебя). Не думай, девочка, об этом опять с нуля ведь начинаешь Ты.
  А правители?
  Скажу о них так: опять "учат" или "учат" Ленина, а не "учат" детей или не учатся быть для окружающих безобидными детьми и внимательными Отцами.
  Для обидевшихся правителей и сыночка моего названного великовозрастного Вовочки Путина праздник ввожу Своим Указом "праздник дня его, Володькиной, и других обиды", пить полагается в такие дни без меры (по-русски) с шутками по поводу праздника и без повода. Ну, что? обиделся, да не Ты!, обиду других праздную, а твой день прошёл...
  
  Отсюда стандартный вопрос: убить пересмешника? Или хотите просто "почитать" Его и его Образ Русской Мысли (Привет от Петрушки - базарного Апостола! бившего по голове, но не ключами от Рая).
  
  А то ещё был со мной случай, спасибо ему! Когда кто-то сверху напел палачам, а может они сами решили убить пересмешника во мне и меня вместе с ним. Слышу, говорят, что пересмешника (Петрушку) убить надо, да, причём срочно! А один из них спрашивает: причём срочность то? Срочность? причём. Пускай про них, про всех балагурит, пока нам смешно-то! Смешно-то, то смешно!
  Мы тоже должны отдыхать, а то продыху начальство тюремное не дает: убий, да убий.
  
  Кто понял нашу жизнь, находясь на Том Свете, тот не желал бы спешить, дабы дать время потомкам через Меня правильно понять и принять её.
  Или другое от Воров: Кто понял жизнь, тот не спешит (научить соседа ("пассажира"), ведь придется когда-нибудь его наколоть).
  Не уверен, что жиз (как некоторые из Их братьев пишут слово "жизнь" на тюремных стенах) бьёт у них "ключом", скорее ключом от Рая Их будет бить, отгоняя от Него, Апостол Пётр. Да спасибо Ему!
  
  Государство предусмотрительно отделилось от церкви, но не может найти причины отделиться от истины, и в частности от законов физики, и случаев, переходящих в закономерность.
  
  Вы бы помогли опубликовать Евангелие во времена Христа, если бы Иисус попросил Вас об этом?
  
  Попы Богу молились,
  Но Ему не пригодились?!
  Они в сатану плевались,
  А в истину не совались!
  
  Принесли к Нам, русским, в дом,
  Да оставили в Нём.
  Да "забыли", что "оставили".... О чём это, евреи? О Вере?
  
  Особи правителей современных по сравнению с их кровожадными предшественниками сильно ослабило время и перемены в людях. Они - по сути, вакцина от антихристов, скрытых от глаз народа, но в чём-то время от времени проявляющихся.
  Отсюда, сначала боритесь с грехом скрытых антихристов, не тратя себя на борьбу с простыми грешными людьми, но и не избегая полезного общения.
  
  О другой вакцине. Русские евреи ослаблены русской любовью, и они - вакцина от других евреев. Ибо нам ими больше не болеть!
  
  Воры: Нам всё по - шоколадному!
  Продавец: и вафли тоже?
  Воры: и вафли.
  
  В МИДе есть департамент, кажется, по каким-то вызовам (точное название не помню), так там и мальчики работают и девочки, наверное...
  
  Для женщин есть ни одно приятственное место, помню кто-то рассказывал, что присядешь на такое! так уколешься!? а потом ещё, ещё, ещё...
  
  Пример отвлечения от истины в оценке слова Антония Великого (251-356).
  Он поучал: "Понудим себя крепко приставить стражу к устам, чтобы о ком-либо не сказать чего-либо плохого, потому, что плохая речь хуже всяких ядов!" Комментарий: о ком-либо? - О палачах распявших тоже молчать?
  А у русских бывает: поругались, а потом дружат: неразлей вода. А кто-то их в это время травит ядом. В этом навязываемое "отцами" церкви разделенное мышление, так овец ведут на заклание...
  
  А Древние евреи до появления Христа думали, как породниться с богом, и лучше известного способа не придумали.
  (как то... божественные мальчики в древнееврейском храме для...)
  
  О предателе и мироеде.
  
  Миша, я второй человек "после" тебя на фирме. А когда ты умрёшь, я буду Первым?
  
  Миша, да ты - воплощение красоты, только почему-то растянутой на два метра с "прекрасной половиной"?
  
  Говорю Мише: У тебя базу украли. Он: Кто? Украл.
  Я ему: Сторож твой Вова Котов! Он: Да как?
  - Подвинул ее к своему дому и пользуется (ему проще других, он же - сосед, рядом с ней живет...)
  
  Просят у меня в очередной раз прощения палачи мои: прости, да прости, - а сами продолжают пытать.
  А мне уж надоело думать о прощении, не видя пред собой их наглючие рожи.
  Я и говорю: в человеке всегда есть немножко дерьма. Так просите же его, моё Дерьмо, ОНО не запротивится. Где взять по весу - знаете.
  Палачи думали, думали, ни чего не придумали.
  И опять стали просить прощение у меня. А мне-то?! Как же надоело! И пришлось поучить их как молиться, когда ОНО бы молчало и молчало: Что же это ты за Дерьмо-то такое? нас не прощаешь! А-а-а!
  Они "попробовали" его-то..., а "ОНО" опять молчит. Чудеса!!!
  
  
  Это только "сексуальный извращенец" может довести "настоящего" мужика до духовного оргазма, после которого со временем тот ощущает недостатки не в том с кем был, а в себе.
  
  Встретил пьяного, непросыхающего мужика. Он поздравил меня с днем защитника людей (отечества). А вответку я поздравил его с его многодневным продолжающимся праздником (пьянкой).
  
  Для попа судья один по Пушкину - Балда, да ещё Елда.
  
  У судей судов нет логико-правовых связей с Вселенской Истиной, кого же Им судить? Остается один Судья, Судья Начал и Причин (СНиП). Даже такой провидец как Ганс Христиан Андерсен предсказал мои способности в начале волшебных слов (вспомнить надо Меня): СНиП, Снап, Снуре, Снурре, Базилюрре. Если вы и это не поймете, детишки Мои, то уж не знаю, какие сказки Вам рассказывать....
  
  Первыми антихристами были казнившие Иисуса и подготовившие эту расправу, как и многие другие потом. Ложное в Евангелии отвлечение от этого и перенаправление гнева людей не на бездарных правителей, следующих антихристов, продолжающих первородный грех. Применяющих известное "разделяй и властвуй", усугубляя разделение на добро и зло, насаждая его не только вне созданного по Образу Бога человека, но незаметно в его мышлении и восприятии Истины.
  
  Наши молитвы сохранить то, что есть, противны Богу.
  Другие молитвы и желания во многом индивидуальны, они не могут преодолеть молитв наших добрых предков об устроении жизни на земле. Они Мне благоволят, Мне тому, который может поднимать и опускать их в Аду, оставлять в Раю...
  Вкусите Моего плода, а не продолжайте пожинать горечь разделения на "добрых" и "злых", разобщенности, от известного библейского яблока, оставляя свою душу огрызком под столом на пиру Моем на том свете или на этом? Не помню.
  
  Писание.
  Велика Его мудрость,
  Велика Его сила,
  Только зря Оно за нос
  Род наш водило.
  
  Столько веков!?
  Нам дуракам и заморачиваться не стоило на слепую веру в сею "еврейскую" "заразу", которая прорастала через кровь предков. То не свободны мы были, и правители наши за нас все решили.
  
  Я заставляю недругов (в том числе палачей (самочинных судей), читающих и закрывающих мою память) жить моими грехами. Мои грехи им стена, которую они не преодолеют. Так и Вы, читающие, оставаясь вечными судьями, увиденному Вами в других, греху, не преодолеете стену этого греха, не будете целыми и целым с Высшим разумом, а узнаете участь надкушенного Евой яблока. Я - Воля Моя. Я и все во Мне.
  В этом есть грех невольный слабого (иллюзорной, но жертвы палачей). Я "плююсь" (шутками) на них, и они отплюются своею будущей кровью. Я Откровение. Вы кровение моё. И все откровенны со мной.
  
  Атеизм - это одна из распространенных ошибок? для времени воспевающих ослабевшие копии антихристов. Или то, как я и другие заблудился в трех "соснах" (Отец, Сын и Святой Дух)!
  Поскольку некто (в том числе атеизм) не допускает веры в Душу (Святой Дух) Братства людей Земли, неразрывно соединенных с Душой предков, и отвергает? общение для объединения позиций людей (по укрупненным показателям, в буквы-то мы все верим и пользуемся, и в слова, и начинать надо со слова к ним, атеистам) о представлениях о Душе.
  
  Предназначение Грозного Бога в писании?! Не для единственного ли увещевания правителей? Тогда как "политических" требований, обеспечивающих равные права (что дано Богом отчасти сейчас) для людей - подобий Образа Бога в писании нет.
  
  Бог Моисеев (Бориска?) порой не щадит детей малых, забирая их жизни в невинном возрасте. Люди и священники говорят: Бог прибрал, что ни делается, то к лучшему. Так кто Он их Бог? как не воплощение зла для тех, кто потерял ребенка и сочувствующих им. Есть ли в Вас сочувствие к ним? Не хранит ли нас и злых? и добрых заступничество Душ наших предков на Том Свете? Свете Истины. Высшего Разума. Духа Святого.
  Если это хула, то она может быть прощена, ибо, как узнать нам сирым Бога! О чем и буду просить. Можно отвратить меня от моего вывода, принятого и отразившегося во мне, если найдется человек, который сможет наставить меня на другой путь.
  Кто меня поддерживает и хранит? Молитвы всезнающих добрых моих предков и ваших на Небесах. Их великое множество и их заступничество сильнее молчания или молитв Вас, современники, каждого за себя не о познании истины, а о сохранении себя рабом окружающей лжи и отступничества от добрых научений предков.
  
  Вот опять ко мне обращаются мои палачи: прости нас Сан Саныч (Саня Сан свой ныч - прячь)! Да мы людям сами вреда не чиним, а делали всё по приказу! А если они и умирали у нас, то с улыбкой на устах. И все так...
  А когда умрут, то вытягиваются перед нами, как бы отдавая честь нашему мастерству.
  И ответил я: как вы их осчастливили, в вечной радости они встретили свою смерть. "Святые" люди. Как бы и я хотел бы доставить ту же радость вам.
  
  Плоды общения для защиты детей. Прием отвлечения и постановки ребенка перед ложным выбором предполагаемым насильником, когда последний овладевает вниманием ребенка, отвлекает его от грозящей опасности, предлагая, например, выбор (разделение) принять сладости или посетить культурное мероприятие и т.п. Дети, попав в опасность, представляемую насильником, должны быть научены не показывать страх, а явить подлинную, хотя и наивную без тени сексуальности любовь, наполнив неким содержанием возникшую опасную ситуацию (надо уметь или стараться общаться в любой, даже опасной, ситуации). Подобных советов я не слышал при множестве обсуждений подобных ситуаций по ТВ.
  
  И фильм "Есенин" не дает понятия зрителю о том, что хотел сказать людям поэт. Акцент сделан на то, что можно назвать отдохновением поэта от трудов творческих, его разгульную жизнь вне творчества. Плёхо это.
  
  Правительственная награда.
  За разгадывание операции "Санрайзкроссворд" по развалу России" меня представили к правительственной награде, неоднократно "вручавшейся" в прошлом правителями "дружественных" государств, ко кресту, но не к тому, что вешают на шею, а к которому прибивают. Вот и думаю, принимать или нет. А так, скажем дружно, на ...й нужно.
  
  Председатель Думы городской, бывший ГБшник, говорил о ком-то, что в нем есть контролерское начало.
  Но ходить с начальственным видом, лишь контролировать, в этом нет отеческого начала.
  Так и Путин, умеет контролировать, но "рук катастрофически не хватает" всё проверить (или это умышленное желание: дать кому-то все-таки "заработать", показав бурную деятельность по борьбе с коррупционерами). Понятно, что власть - это святое и деньги ей нужны на "святое", когда сам себе остаешься судьёй. Он забыл, что только хорошего папу не обманешь.
  А тот, кто в окружении, понимает это и пользуется моментом, старается "загрузить" "папу" "работой", не свойственной "презику", чтобы тот не отвлекался по "пустякам".
  Бурная деятельность президента каждый день видна по ТВ, правда, разговаривает он только с кивающими ему подчиненными. От чего аудитория сторонников такой власти уменьшается, а некоторые и просто не смотрят дежурные новости. Может случай или закономерная случайность поможет? исправить ситуацию!
  
  "Мы работаем на СаШу А или на США?", - не могут определиться мои палачи и их "высокие" руководители, включая... .
  
  Раньше мы были "империей зла", а теперь стали "империей Володькиной глупости", и с этим тоже приходится бороться США.
  
  Когда монета капает (помимо зарплаты), чиновнику и даже президенту работается приятнее, не хочется замечать проблемы государства.
  
  Однажды.
  Володька выступал перед сотрудниками ФСБ. Он доложил, что выполнил задание и стал Президентом РФ. Но вот незадача - должность оказалась фиктивной.
  
  Какой смысл в показухе?
  Володька спрашивает на камеру об отличиях затрат на различные социальные объекты при бюджетном планировании. В то время, когда его должны были заранее проинформировать о состоянии дел.
  Но, как кажется, за этим процессом, Вовик, смотришь только ты и, исключительно, в тот момент, когда оператор ТВ кричит "мотор".
  
  Объёбснительная.
  На отписки российских бюрократов - правоохранителей, включая презика, я пожаловался Всевышнему.
  Последний потребовал от Володьки объёбснительную...
  
  Отвлечение или кот слушает да ест.
  Приём отвлечения "кота" Бориса:
  Борис Ельцин отвлекал внимание на себя тем, что у него в номере находили груду пустых бутылок из-под алкоголя.
  Такого за Володькой Путиным подметить не дадут, однако взгляду откряваются пустые души людей.
  
  От пидора морального родятся "натуральные".
  
  Зачем дорогие оклады иконам? Для того, наверное, чтобы отчасти подтвердить большие аппетиты некоторых в существенных подаяниях.
  
  "Сатана" прочно уселся "в людях", и они (Сатана ли в них?) должны просить Надёжу о спасении.
  Почему? Надо следовать примеру предков. Они (Их души) первые об этом просят с того Света. Но мы их не слышим, но должны в Их первую просьбу верить, и не тянуть со своей, Глупцы!
  
  Стишок.
  Лишь только сел Я на горшок.
  То стал смешить и вся, и всех,
  чтоб Мне сопутствовал успех.
  Не стал смешить Я всех и вся,
  чтоб получилась порося.
  
  Дополнительная, отчасти "непричесанная" информация по вопросам, поднимаемым здесь, находится по адресу в интернете: http://www.stihi.ru/avtor/blavladla
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"