Акимов : другие произведения.

России грозит новый 1917 год и передел собственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Чтобы эти мысли получили обсуждение в обществе, чтобы оно попыталось защитить себя, необходимо перечисление денег на карту сбербанка 639002619002717692 или на счет в Яндекс деньгах 410011795133762)

  Имеется ситуация связанная с прогнозируемым конституционным кризисом и несоблюдением международного права.
  
   Тем, кто хотел бы законным образом приобретать в России собственность, включая инвесторов из-за рубежа, нужны законы, которые бы действовали в этой сфере.
  
   Однако Президент и прокуратура, эти два органа, являются до конца не сформированными. Они по общепринятому смыслу должны относиться к исполнительной ветви власти, но ни к одной из ветвей власти не отнесены в Конституции России (статьи 3, 10, 15, 16).
  
   Какой властью их тогда считать?
   Какой им или нам вздумается?
   Отсюда правомочий этих органов не возникает при всех известных их полномочиях.Поскольку государственная власть осуществляется только на основе разделения на судебную, исполнительную, законодательную.
  
   Судей и многих других назначает, Президент, он же подписывает и законы.
   Президент (как и прокуратура)как до конца не сформированные органы государственной  власти не правомочны до своего сформирования путём отнесения к ветви власти исполнять свои полномочия.
  
   Кроме того по статье 3 Конституции РФ единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ. Однако источником власти у судей является  Президент РФ.
   Конституцией предопределены выборы судей народом (Само же по себе назначение судей Президентом после их выборов народом не исключено, чем будет соблюдено требование Конституции РФ).
  
   В силу статей 15,16 Конституции РФ основам Конституции РФ не может противоречить ни что иное в Конституции  и федеральных законах. То, что входит в противоречие не имеет юридической силы.
  
   Отсюда нельзя считать, что суд создан на основании  отвечающего основам  Конституции РФ закона и что выше на основе Конституции РФ. Поскольку он действует с нарушением принципа разделения властей.
  
   Имеются полные юридические основания для того, чтобы освободить всех заключенных.
  
   Приобретатели собственности, особенно, получившие ее безвозмездно по закону, не являются законными приобретателями, нет оснований исполнять любые законы, приказы должностных лиц, судебные решения и приговоры.
  
   В России отсутствовала и отсутствует политическая ответственность судебной власти и других защищенных обетом молчания "правоохранителей" как и их уголовная ответственность, как она предопределена Конституцией РФ в виде перевыборов и в чаяниях народа, и имеется ярко выраженный обвинительный уклон в "правосудии", происходящий из беспредела убийц-губителей самостоятельно мыслящего человека, расстрельных троек и расстрельных команд, права на фатальный выстрел любого оперативника(особенно ФСб)
   (по телеку по заказу властей обсуждают:
   - не огромный вред правителей, затевающих войны и тайные убийства сейчас и раньше,
   - не их неправедность, повторяемую и ныне в том хотя бы, что нельзя доверять и не доверишь в повседневной жизни власть над собой тому, кого не знаешь(попрошу-ка я читателя вскопать мой огород...), пусть он - кандидат во власть научился душещипально болтать по ТВ;
   - но не многотысячные смерти людей в гигантских "стройках",
   - не "подвиги" живых еще нквдэшников, расстреливавших своих же,
   - не стукачей и не переведенных на иные должности палачей (чикатил на зарплате и прокурорской, и судейской надбавке), продолжающих "работать" на фсБ и родственные "конторе" структуры;
   зато массмедиа фокуссируют внимание аудитории истерией ведущих на относительную трусость одного человека уже почтенного возраста, порой являвшего и геройство но и относительную трусость, и его вполне объяснимое "предательство" не Родины, а сталинистов-убийц; поскольку есть неоглашаемая необходимость для преемников "судей" сохранять неподсудность кровавого прошлого этих авторитетов пенсионного возраста, вот когда президентский "суд" остается на позиции верности правозахоронительной системе, закрывая глаза, например, на нарушения закона при расследовании уголовных дел, отказывая в правовых мерах защиты попавшим под НКВДевские(фсбэшные) опыты над живыми людьми (нужны же методы лечения и лекарства членам общества "долгожителей", органы живых людей и исследования их умерщвляющие).
  
   Еще один вывод: имеется опасность активации нелигитимности Президента РФ в подходящий момент для нового передела собственности, гражданской войны и возврата к старому строю(законы РСФСР), поскольку нынешнее законодательство (РФ) по порядку принятия (подписание Президентом как несформированным органом) не соответствует основам Конституции РФ.
  
   Одновременно создалось положение для обращения простых людей в Евросуд: нарушение части 1 статьи 6 Европейской Конвенции, права каждого на суд, созданный на основании закона, за отсутствием закона, имеющего юридическую силу.
    Чем раньше народ проголосует за необходимые изменения Конституции, тем будет лучше, тем самым будет выбита почва у внутренних недоброжелателей России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"