Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

День России - молодежный праздник...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    12 июня страна отметила праздник "День России". В этом году в Москве состоялось грандиозное шествие активистов и сторонников движения политических экологов Подмосковья "Местные".

   С места события
   ДЕНЬ РОССИИ - МОЛОДЕЖНЫЙ ПРАЗДНИК...
   12 июня страна отметила праздник "День России". В этом году в Москве состоялось грандиозное шествие активистов и сторонников движения политических экологов Подмосковья "Местные" - около 46 тысяч юношей и девушек прошагали маршем по центральным улицам Столицы.
  
   По словам организаторов, праздничная демонстрация стала одной из крупнейших молодежных акций в России и затмила по численности выступления уже известной молодежной организации "Наши". Ребята, одетые в бело-зеленые футболки и с флагами в руках, исполняли гимн Российской Федерации, выкрикивали патриотические лозунги. Оперативную съемку торжества вели журналисты ведущих российских телеканалов, информационных агентств, центральных газет, радио, а также областная пресса.
  
   Меры безопасности были приняты беспрецедентные: улицы очищены от транспортных средств, магазины закрыты, а их сотрудники и даже жители близлежащих домов на несколько часов были вынуждены сидеть в офисах или дома. Все - на благо общей безопасности.
  
   После шествия десятки тысяч молодых людей, гости и репортеры отправились на автобусах на рок-концерт, который был организован на аэродроме "Мячково" Раменского района. Перед началом программы к собравшимся обратился лидер движения "Местные" С.Фатеев. Он поздравил молодежь с праздником. Беречь Родину, гордиться подвигами своих отцов, стоять на страже интересов страны призвал в своем выступлении и губернатор Московской области Б.В.Громов.
  
   Концерт, который вела популярная телеведущая MTV Тутта Ларсен, открыли артисты группы "Уматурман". Молодежь радостно встречала рок-исполнителей, чьи песни знает наизусть - "Алиса", "Ария", "Город 312", "Серьга". Со своими рэп-хитами выступили и солисты группы "Каста". Море оваций вызвало появление на сцене зарубежных гостей из Финляндии - группы "The Rasmus".
   И обращения гостей, и сам рок-концерт транслировались в прямом эфире на главную коцертную площадку Москвы - у Кремля, на Васильевском спуске. Там были расположены большие плазменные экраны.
  
   Все торжества прошли мирно. Несмотря на попытки корреспонденов ВВС в России представить мероприятие грязной политической акцией с лживыми фактами, День России, организованный "местными", запомнится многим как отличный патриотический молодежный праздник.
   Демонстрация и рок-концерт дали возможность ребятам в очередной раз заявить о себе, как о будущем страны и, конечно же, хорошо "оттянуться" в выходной день.
   Андрей АКИМОВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"