Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

Haeven: "Красота – Это Работа"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гость редакции
  "КРАСТОТА - ЭТО РАБОТА"
  Ни для кого не новость, что сегодня одной из самых престижных и популярных считается профессия фотомодели. Что еще позволит тебе стать известным, богатым, и, в какой-то мере, даже счастливым человеком, если не эта удивительная профессия? Что еще подарит тебе возможность объездить невероятное количество стран, побывать в самых необычных местах, и, конечно, познакомиться с интересными людьми?
  Многие мечтают о подиуме, великолепных костюмах и громких аплодисментах. Да, да... и мальчишки тоже, например, такие яркие и неординарные, как Heaven из Эстонии.
  
  Для справки. Heaven родился в Таллине 19 августа 1987 года. До 11 лет жил в столице Эстонии, потом шесть лет - в Хельсинки Финляндия. Родители - не эстонцы, не финны. В парне течет кровь - гремучая смесь русских, тартаров и хохлов. Учится в школе - заканчивает 12-летку.
  
  Стать моделью Heaven мечтал с детства. Однажды отправил лучшие свои фотографии в модельное агентство и, какова же была его радость, когда в один прекрасный день ему объявили, что он зачислен.
  Мы не смогли пройти мимо этого удивительного парня, остаться равнодушными - и сегодня Heaven - гость нашей редакции.
  
  - Расскажи, пожалуйста, как же обычному человеку попасть в модельный бизнес? Это, наверно, трудно, в том числе с финансовой точки зрения?
  - Если вы про деньги, то они далеко не все решают. Чтобы специалисты модельного агентства тобой заинтересовалось вовсе не обязательно валюту нести. Достаточно иметь удачные фотографии, очень... удачные. Они сами ищут новое лицо, оригинальный типаж и пригласят понравившегося человека. Другой дело - специализированные школы моделей, где учат всех подряд, и куда надо платить деньги за обучение.
  
  - Ты только начал свою карьеру и наверняка столкнулся с массой самых разных требований. Что же требуют от начинающих моделей в первую очередь?
  - Чтобы раскрыть свой потенциал надо потрудиться. Много времени занимают лекции о модельном бизнесе, изнуряющие тренировки у станка, занятия хореографией. Красота - это работа. Я это уже понял.
  
  - А показы у тебя были?
  - Да. Были. Конечно, не такие громкие и не таких выдающихся модельеров как, может, хотелось бы. Первые мои показы состоялись в конференц-залах, гостиницах Таллина.
  
  - А чьи коллекции ты представляешь?
  - Сейчас я представляю коллекции молодого эстонского модельера Тanel Тamm.
  
  - Что это за модели и чем они интересны?
  - Это яркая одежда в современном молодежном стиле avangard light. В этих костюмах можно пойти в клуб, на дискотеку, в общем - на тусовку. Коллекция рассчитана на раскрепощенных молодых людей. Просто так в ней не выйдешь на улицу. Хотя...
  
  - А как ты сам любишь одеваться?
  - Мне нравится качественная одежда, не обязательно очень дорогая. Главное, чтобы она была мне по вкусу. Я люблю облегающие вещи, подчеркивающие статную фигуру. Летом ношу яркие футболки и джинсы "рваные". Считаю - это стильно.
  
  - Ты успешно стартовал в модельном бизнесе. Наверняка подумываешь о других городах и странах. Где ты уже был и что хотел бы посетить?
  - Я объездил много европейских стран, был и в России. Моя мечта покорить горделивый Израиль, загадочный Египет, свободную Бразилию и Милан.
  
  Что ж остается тебе пожелать, чтобы все мечты сбылись, и мы еще ни раз увидели твои фото на обложках самых популярных журналов. Удачи.
  Андрей АКИМОВ,
  журнал "Молодежъ_R",
  Россия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"