Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

Здесь вам всегда рады!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятный сюрприз ожидал первый десяток покупателей - от руководства фирмы им были вручены подарки.


   Имиджевая статья
   ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ!
   Из года в год торговая сеть города Лосино-Петровского Щелковского района активно развивается - открываются новые магазины, радующие глаз изысканным дизайном, современными витринами и, пожалуй, самое главное - широким ассортиментом товаров.
  
   27 октября в здании по адресу ул.Гоголя, д.7а в торжественной обстановке открылся новый продуктовый магазин ООО "Людмила". Этого события с нетерпением ждали и работники предприятия, и горожане.
   Приятный сюрприз ожидал первый десяток покупателей - от руководства фирмы им были вручены подарки. Большой радостью для продавцов стало появление первым у прилавка молодого человека, ведь по преданию, если в новое здание входит мужчина, значит дела пойдут в гору, и работе постоянно будет сопутствовать успех.
   Через час торговый зал был заполнен покупателями. Такое внимание посетителей к открытию нового магазина было лучшим и самым дорогим подарком для торговых работников.
  
   Фирму ООО "Людмила" в городе знают и стар и млад. И причина не только в том, что торговых точек, принадлежащих предприятию, много. Уже на протяжении одиннадцати лет ООО "Люд- мила" раньше всех в городе поставляет горожанам свежий хлеб. В этом большая заслуга ее сотрудников.
   В последние годы ассортимент хлебобулочных изделий, реализуемых через фирму, значительно расширился: три вида черного хлеба, батоны и хлебная нарезка, рулеты с изюмом, "косички", а также около десятка разновидностей булок. Всего к услугам лосинопетровцев - более 2500 видов продуктов питания. Причем, их поставка бесперебойная. А это очень важно, ведь наряду с горожанами постоянными покупателями являются школы города, детские дошкольные образовательные учреждения, дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста "Домашний очаг", СДЮШОР "Подмосковные зори", Центральная городская больница. В стационар, кроме хлеба, поставляются и молочные продукты.
  
   - Отличительной особенностью нашего магазина являются не только привлекательность витрин, изобилие товара, но и, что особенно важно, - доступные цены, - рассказывает исполнительный директор фирмы ООО "Людмила" Е.В.Деревягина. - Над этим мы постоянно работаем. Стараемся, чтобы товары от поставщиков поступали к нам как можно быстрее, минуя посредников.
   Также одним из приоритетных направлений фирмы является подбор квалифицированного персонала. В новый магазин пришли работать заслуженные, пользующиеся доверием у горожан продавцы О.П.Бобкова, Н.Г.Трофимова, Ю.С. и О.А.Михайловы. Пройдите по торговому залу, и вы оцените их творческий подход к оформлению витрин, внимательному и добросовестному обслуживанию посетителей. Они помогут вам выбрать товар. А это означает, что здесь вам всегда будут по-настоящему рады, выслушают ваши просьбы и исполнят пожелания.
  
   Известно, что любые достижения - это плод слаженного коллективного труда тех, кто отдал работе на фирме долгие годы, кто вместе переживал взлеты и падения и уверенно вел ООО "Людмила" к поставленной цели.
   Эффективно развиваться предприятию помогают бессменные бухгалтеры Т.А.Акимова,
   А.В.Антонова, которые осуществляют контроль за реализуемой продукцией, уделяют пристальное внимание качеству товара. За наличием сертификатов качества, лицензий на право реализации товара фирмами-поставщиками следит заместитель директора Н.И.Попова - опытный сотрудник, посвятивший торговле всю свою жизнь. Благодаря ее трудолюбию, профессионализму и просто искренней заботе о любимом деле, работа предприятия не вызывала нареканий у проверяющих служб на протяжении многих лет. Немалый вклад в развитие фирмы вносит и водитель-экспедитор А.В. Мясников.
   Уважаемые горожане, ООО "Людмила" ждет вас. Приходите за покупками - не пожалеете!
   Андрей АКИМОВ.
   ООО "Людмила": г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.7а. Тел. 56-7-62-49
   По этому телефону вы можете сообщать свои предложения и замечания о работе магазинов фирмы ООО "Людмила".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"