Акимов Саша : другие произведения.

Fairy tale

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Once upon a time there was a young man. He was always called Willie.
   В детстве все мальчишки в пригородах Лондона мечтали быть какими-нибудь героями. Кто-то хотел быть героем MARVEL. Человеком-пауком или Росомахой. Кто-то хотел быть силачом, как Арнольд Шварцнейгер или Слай. Были и такие парни, которым хотелось стать безжалостными ниндзя.
   И был Вилли. Он мечтал стать бандитом с дикого запада. Носить нелепую шляпу или сомбреро. Скакать на коне. Резво стрелять из своего револьвера модели Colt 1873 peacemaker. Каждый раз приходится взводить курок, зато оружие безотказно. Вилли хотел стать похожим на Джона Уэсли Хардина - техасского преступника, знаменитого стрелка участвовавшего в войне кланов, жестокого убийцу, удачливого пронырливого ублюдка.
  
   Но когда Вилли исполнилось пятнадцать лет - он практически не вспоминал о своих детских мечтах. В переходный период, голова Вилли была занята лишь одним - желание поебаться. А если не поебаться, то хоть подрочить.
  
   В двадцать один год Вилли отправился в Лондонский квартал - Сохо. У парня голубые глаза. Он невысок. И на щеках у него практически нет растительности, только кое-где торчит по паре волосинок.
   Вилли подзаработал деньжат в автомастерской. Занимался шиномонтажом.
   У него было хорошее настроение после того, как он посмотрел за день до этого свежую серию Mighty Boosh на канале BBC Two. Парни классно пели кримпингом.
   Вилли двигался по Олд-Комптон-стрит. Гейские заведения были обозначены радужными флагами. Симпатичные парни шли в обнимку с другими симпатичными парнями. Вилли не то чтобы не любил геев, он просто не понимал их, и относился к ним с опаской. Пару раз по улице прошли парни в обнимку с... показалось, что это женщины, но большие запястья и скулы выдавали их. Это были трансвеститы. Кто-то отливал в уличный писсуар.
   Наконец Вилли увидел простой порно-кинотеатр, простые порно-лавочки и пип-шоу. Не для геев, а для простых обыкновенных гетеросексуальных мужчин. Вилли очень нравились сиськи. А когда он думал о клиторах, у него теплело в животе. Но в реальности он видел пизду всего несколько раз. И то нечаянно.
   При входе в одну лавчонку висит плакат: Fresh Porn with Roxy Deville - Cum on me. Пирсингованная девица с большими зубами улыбается. На ее щеках и ресницах капельки спермы.
   В пип-шоу Вилли не хотелось идти. Смотреть через стекло на извивающуюся бабенку - это глупость. Так же можно посмотреть порно.
   Деньги позволяли Вилли снять шлюху. Но и этого ему не хотелось. Хотя несколько албанских девочек подманивали его своими прелестями. Но юноша лишь один раз глянул на них. Запуганные незаконные эмигрантки. Черномазые цыпочки с сочными задницами тоже не интересовали. Вилли хотел чего-то почище и покрасивее.
   И он нашел то, что искал. Перед ним было огромное здание черного цвета. Золотая вывеска у входа гласила: "Делаем самые сокровенные мечты реальностью". Заведение называлось "Golden vagina". Это было элитное заведение. Вилли подошел к хорошо одетому мужчине - костюм Gieves & Hawkes - и попросил его объяснить, чем они тут занимаются. Мужчина рассказал, что тут работают около дюжины профессиональных танцовщиц. Они прелестные гибкие создания, которые способны увлечь тебя в мир твоих самых сокровенных эротических мечтаний. Единственное условие - не прикасаться к девочкам. Только они могут прикасаться к тебе, когда сами захотят.
   Вилли уселся в упругое кресло в специальной кабинке. Там приятно пахло. Свежестью, как после дождя. Дверь отворилась. Вошла девочка. Красивая настолько, что у Вилли не просто встал (медленно пульсируя, наполнялись кровью пещеристые тела). А резко вскочил. Девочка сказала: "Ты можешь достать свои причиндалы, но меня не трогай". И подала ему упаковку бумажных салфеток.
   Девочка стала танцевать перед Вилли. Она ловко двигалась. Касалась парня изредка. Пока она была в одежде - Вилли уже начал дрочить. Девочка сняла платье каким-то тайным движеньем. Платье просто упало на пол. Соски были прекрасны. Грудь идеальна. Живот плоский. Пупок само совершенство. Эта девочка была так хороша - будто принцесса из сказки. А когда она показала свою промежность, у Вилли закружилась голова. В сантиметрах от его лица была чистая ухоженная пизденка. Девочка наклонилась. Раздвинула ягодицы. Показала свою заднюю дырочку. Половые губы чуть приоткрылись, и Вилли увидел сияние. Это сияние манило его к себе. Мальчик вскочил с кресла. И засадил ей. Прямо в пизду. Девочка вскрикнула: "Я же сказала, не трогай меня!"
  
   Сквозь золотой туннель с неровными стенками пролетал паренек. А когда он увидел свет в конце туннеля, оказалось, что ему на лицо попадают лучи солнца. Вилли зажмурился.
  
   Паренек лежал на смятой постели. Он был небольшого роста. Бороды у него не было. Он открыл глаза. Голубые. В комнату вбежала индейская девочка и вскричала: "Билли! Вставай скорее, тебе надо уходить. Пэт Гэррет уже в городе".
   "Глупая, неужели она думает, что я его боюсь" - подумал Билли Кид. Ему давно уже снились странные кошмары.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"