Акимова Галина Вениаминовна : другие произведения.

Сказка про колобка, и т д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда мой сын был маленький, он очень любил слушать сказки. И вот, как то в очередной раз чтения любимой сказки, он взял у меня книгу, посмотрел на картинки в книге и произнёс торжественным голосом: "Укатился колобок от лисы, спрятался за кустики а как только лиса убежала. Колобок покатился по лесной дорожке и встретил там Колобушку(это девочка колобок). Они стали жить вместе и у них появились дети маленькие колобятки ( булочки по 5 копеечек. всё время проговаривал сын). Жили они дружно и весело и ходили в гости к бабе и деде". На этом он закрыл книжку и больше меня не просил читать ему эту сказку. Довольный концовкой сказки он убрал книгу на полку и всем рассказывал сказку с новым хорошим концом.
  
  И ещё.. Как то прослушав сказку про Алёнушку и Иванушку, он был недоволен тем что братик Иванушка не слушался старшую сестричку Алёнушку. Сначало он ходил и ворчал как старичок а потом вдруг изрёк свою мысль." Иванушка говорит - Сестрица ,- пить хочется, можно я попью?
  - что ты, иванушка, нельзя не пей, телёночком станешь!
  Не стал пить иванушка. Идут они по дорожке и видят след от машины.
  - Сестричка можно я попью?
  - Не пей иванушка. машинкой станешь!
  - Не пей , не пей а пить то хочется! -взял да и напился, и стал машинкой.
  Зовёт его Алёнушка а он идти то не может, заглянула за кустики Алёнушка и видит, стоит Москвичонок новенький, - Вот говорила же тебе Иванушка,не пей из лужи, вот что с тобой стало!Погоревала Алёнушка, погоревала ,села в машину и поехала.Вот и сказке конец провозгласил Мишутка . На том сказка и кончилась. Вот такие концовки сочинял мой трёхлетний сын.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"