Акиндинова Неонила Викторовна : другие произведения.

Четки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В книге собрана информация для тех, кому не безразлично воскресение Великой державы - СССР , кто испытывает жгучий стыд перед теми, кто оставил свою святую кровь на святой плащанице, ставшей Святым Красным Знаменем, во имя строительства Новой Цивилизации -СССР.Информация для тех, кто хочет, чтобы была восстановлена граница СССР, чтобы объединились народы, закрылась граница и перестал бы наш дом быть проходным двором для проходимцев всех мастей и оттенков. Это информация, которую оставили для нас лучшие, ярчайшие посланники Высшего Разума.Информация для Коммунистических партий и комсомольских организаций, остановившихся в своём развитии.Информация для тех, кто не изменил своего мировоззрения и живёт по высоким принципам.

i.

Высший Разум-Отец наш,

Ты есть сущий на Небесах.

Да святится Имя Твоё!

Да будет Воля Твоя !

Да будет царствие Твоё!

И на Земле, как на Небе!

(слова из молитвы. Евангелие гл. 6)

Не верить, чтобы понимать,

а понимать,чтобы верить.

(архив К. Маркса и Ф. Энгельса т.8 стр..300)

Потомкам своим хочу сказать:....

ПРЕДИСЛОВИЕ.

В 90- годах 20-го столетия погибла, созданная Божьим Промыслом, Новая Цивилизация. Человечеству был дан шанс вернуть на Землю Рай - не поняли, не уберегли, сдали черни. Пришедшая к власти чернь, используя ложь, лукавство, легковерие людей, их невежество- установила свой строй. Чернь назвала свой строй- либерально- демократическим. Вопиющая ложь!!! К власти пришла плутократия и строй установила плутократический, и не просто плутократический, а либерально - плутократический. Откроем словарь иностранных слов и найдём интересующие нас слова. Плутократия - (греч. плутос - деньги, кратия - власть - власть денег). В русском языке есть созвучное слово - плуты.( Либерализм от лат.-свободен) - свободомыслие, вольнодумство, излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство. Демократия по- плутократически- это вседозволенность минус-системы. Чернь не признаёт Устав, сама пишет для себя законы, а народ учит бороться за свои права. Смотреть на происходящее, слушать лжецов и демагогов, видеть как чернь искажает истинную картину мира, погружая вас в управляемый ими хаос, выше моих сил. Мысли тревожные замучили, ни на минуту не отпускают моё больное сердце. Возьму в руки чётки, перебираю бусины- свои тревожные мысли- да и спроси себя: " Да что это такое чётки? "Нашла в энциклопедии: бусы - деревянные, костяные, янтарные и др., нанизанные на шнурок и применяемые для отсчёта молитв и поклонов". Удивилась! " Как же так? Молятся и считают сколько раз помолились? А молитвы? Читаешь их и не по себе делается. Всё дай да дай. Управь! Спаси! и т. д. И решила я собрать на шнурок под названием "информация для размышления" свои чётки. Каждая бусина- это информация о самом главном в нашей жизни- о Боге. И работу свою так и назвала-" Чётки." Знания мои невелики, а всё ж помогут вам понять, как просто устроен мир, как прекрасна жизнь по Уставу ( Новому Завету), который в Новой Цивилизации ( Советском Союзе), назывался Моральный Кодекс Строителя Коммунизма). Меня уже не будет, а знания, оставленные многими посланниками Бога ( Высшего Разума) хоть и в малом количестве через меня вам останутся и вам захочется задуматься и многое понять, ещё больше узнать. И может быть именно вы станете активными строителями Новой Цивилизации, становления Нового человека, Нового мира. Человека высоко духовного! Мира доброго и мудрого, чистого и одухотворённого, потому что ваши Души будут живые , вы будете бдительно относиться к желаниям своей плоти, во всём будете знать меру.

Думы мои, думы мои, горе, думы с вами!

Что вы встали на бумаге хмурыми рядами?

Что вас ветер не развеял пылью на просторе?

Что вас ночью, как ребёнка, не приспало горе?

Т.Г Шевченко

О Боге.

Формула Бога- абсолютная полнота в абсолютной пустоте- Энергоинфорационное Поле Мироздания. Ещё не было человека, не было самой Земли, а таблица умножения уже была. И законы математики были, и физики, и астрономии, и химии, и архитектуры и т.д. Высший Разум! Высший Свет! Всевышний! Абсолют!- Мы назывем-БОГ! Человек создан по образу и подобию Божьему! Это как креветка в океане. По образу и подобию океана она сотворена? Да нет же! Она всего лишь частица океана. Очень важная его составляющая. Человек тоже очень важная часть мироздания. И миссия человека хранить и возделывать рай- нашу планету по имени Земля. Миссию эту человек так пока и не выполнил, потому, что выбрал служение своей плоти. Притча рассказывает о том, что этот неправильный выбор сделала наша прародительница. Говорят её звали Ева, но это неважно. Важно, что она стала хозяйничать на Земле и установила мировой порядок: служение материальной скверне и вожделению плоти. Но даже по притче ясно, что мужчина создан хозяином и радетелем Земли, а не женщина. Сегодня же мы наблюдаем полное его вырождение. Мужчина, миссия которого строить дом для своей семьи, в котором женщина будет хранить очаг и верность и воспитывать детей. Мужчина, миссия которого - приумножая сохранять общий дом-нашу планету(посадить дерево), то есть следить за здоровьем природы среди которой живёт. Мужчина, который должен родить и воспитать сына, своего духовного наследника на Земле - очень быстро вырождается. Это не мужчина сегодня, а полное недорозумение. Он ещё и свалил свою миссию на плечи женщины, увиливая от создания семьи, как положено Богом и от всякой ответственности за свои беззакония. Но это ещё не самое страшное! Самое страшное, что предав своих сыновей, ради своей вожделенной плоти, оставив их на воспитание женщины, мужчина обвиняется в том, что мир получил инфальтильных, не способных выполнять Богом данную мужчине миссию, оболочек, которые быстрыми темпами повели мир к полной деградации. Это путь материальной скверны и вожделения плоти. Самые страшные Адамы из них, это дельцы-капиталисты, готовые за прибыли, за свою материальную скверну, за свою вожделенную плоть, за свое мировое господство- весь мир уничтожить. Их Евы им подстать-ненасытные и алчные! Не надо быть пророком, чтобы предсказать: мир, избравший преисподнюю, не желающий жить по законам духовного развития, избравший путь потребительства за счёт других - это тупик выхода из которого нет! И однажды число семь, число непредсказуемое (закон возмездия), ворвётся в преисподнюю, построенную чернью человечества, и разнесёт всё в пух и прах! Жаловаться будет некому: "так замечательно мы жили и ещё бы жили и жили, наслаждаясь бы грехами своими, если бы не эти поганые большевики." Обвинять будет некого, что Сталин сякой-такой заставлял их жить в социализме-коммунизме. А всё просто. Жить надо по Законам Божьим, (в социализме-коммунизме), а не по беззаконию своей плоти,( при капитализме). Не могу привыкнуть к такому диву, как самолёт. Такая тяжёлая машина- летит! Это самый потрясающий пример, когда информация Мироздания (законы) материализуется. Сколько знаний открывается людям. Человек соединил законы в удивительную гармонию и построил воздушный корабль. Но если во время полёта хоть где- нибудь будет нарушен хоть один закон-грядёт катастрофа. Смертельно опасно нарушать Божьи законы; духовные и нравственные в том числе.

Смирись же и веруй, о, ум мой надменный.

Законы Вселенной и смерть и рожденье

И мощная воля души человека дают мне постигнуть

Великую Тайну, что есть Высший Разум

Всё дивно создавший, всем правящий мудро!

(Никитин)

О, ты, пространством бесконечный, живый в движеньи вещества,

Теченьем времени превечный- без лиц в трёх лицах Божества!

Дух всюду сущий и единый, кому нет места и причины , Кого никто постичь не мог,

Кто всё собою заполняет, объемлет, зиждет, сохраняет, кого мы называем БОГ!

Измерить океан глубокий, сочесть пески, лучи планет хотя и мог бы ум высокий,-

Тебе числа и меры нет!

Не могут духи просвещенны, от Света Твоего рожденны, исследовать Судеб Твоих.

Лишь мысль к Тебе взнестись дерзает как в Вечности прошедший миг.

( отрывок из поэмы Гаврилы Романовича Державина " БОГ").

Бог-это невидимый мир энергоинформационных потоков Высшего Разума. Бог сам себя проявляет в форме, окружая информацию оболочкой. Бог есть законы созидания и развития, любви, гармонии мира. Бог не может быть справедливым или не справедливым, жестоким или не жестоким, добрым или злым и т. д. Бог- это Высший Разум Мироздания (Законы) и это есть факт. Схема такая: паровоз это факт. Вагоны это наши чувства и эмоции. Паровоз без вагонов идёт вперёд, а вагоны без паровоза предоставлены себе. Не могут слепые чувства и эмоции управлять нашей жизнью. Человек, управляющий своей жизнью сам, называется не управляемым и для окружающего мира очень опасным. Так оно и есть. Он верещит постояно о какаой-то своей правде, имеет право иметь своё мнение, его "Я" неприкосновенно, свободно, оно-двигатель его жизни и так далее, вобщем всё тот же лозунг:"Каждый сам за себя!" А в поезде собрались люди раз и навсегда избравшие узкий путь-жизни по Законам Мироздания. Эти люди разных национальностей, они живут по своим религиозным обрядам, традициям в рамках своей национальной культуры, но Высший Разум ! Высший Свет! Всевышний! Для всех землян один. Эти люди и есть Богом избранные народы. Человек-творение Высшего Разума. По замыслу Творца он должен жить по Его святым принципам и в тесном общении с Ним. Но человек самоуверенно и упрямо выбрал свой собственный путь. Это трагическое решение привело его к разрыву с Творцом. Образовалась пропасть: по одну её сторону Законы мироздания, а по другую-свободный от этих законов человек. Но мирозданием мудро правит Высший Разум и энергоинформационный обмен с человеком происходит и каждый может подключиться к источнику света (скажем так). Много, очень много приходило, приходит и будет приходить на Землю посланников Высшего Разума и приносить людям духовные знания, в которых о неправильном мировом порядке будет сказано очень много. Но до сегодняшнего дня тех кто, не слушает, тех, кто ничего не знает, а значит не понимает, тех кто слушает, но не слышит, тех, кто смотрит, но ничего не видит - подавляющее большинство. И сегодня коммунисты должны понять свою дальнейшую миссию, идти к священникам (они обязательно есть. Не может быть, чтобы всё духовное пространство было занято теми, кто служит триединству: капитализм-религии-чернь.) В 1917 году Божьим промыслом были развеяны все религиозные туманы, держащие народы во тьме и невежестве. Сегодня власть черни вновь хочет вернуть овец в стойла, которые разрушены Божьим промыслом, и заставить этих овец быть овцами, опутанные туманами религиозных догматов, ничего общего с учением Христоса не имеющими. Но не может быть, чтоб не было разумных со здравым смыслом священников, которых не покинула Совесть. Сегодня все богоизбранные люди должны начать кропотливую работу по возвращению социализма-коммунизма и идти в школы, создать один учебник для всех и рассказывать правду о духовном устройстве мира. Среди посланников Высшего Разума самым ярким был Иисус Христос, который принёс на землю всем людям законы общения людей друг с другоми окружающим миром- как неразумным детям правила поведения. Только чернь испугалась истину, испугалась за свою преисподнюю, испугалась, что люди увидят, что миропорядок, созданный ею есть не что иное как преступление. Они зверски убили пророка, но не победили истину. Она стала мостом через пропасть между Богом и человеком и многие пошли по этому мосту. И сегодня богоизбранным народам надо собираться в союз, набираться сил, чтобы неправильный миропорядок стал правильным.

Совершенное число Бога-10.

Образ мироздания- круг.

Символ жизни- яйцо.

Информация на Земле проявляется через мысль и слово.Человеку дан ум, разум, речь, мышление и ответсвенность за происходящее на планете. Бог- это не дядька где-то на Небе, которого все хотят увидеть и спросить:"Отчего Он такой жестокий и несправедливый. Если Он всё может, почему не сделает мир справедливым и спокойным?! Не может! Потому, что человеку дана свобода выбора. Воля человека неприкосновенна. Это один из духовных законов. Человек выбирает сам - дьяволу служить или пророку, а значит сам (в случае нарушения законов мироздания), становится палачом своей жизни, а значит и окружающего мира. В библии есть притча, в которой рассказывается, как люди потеряли рай. Сначала в раю (на нашей планете) жили только животные, но вот Бог создал человека (мужчину и женщину) и тоже поселил в раю, чтобы человек хранил и возделывал рай и чтоб было в раю всем хорошо. Посреди рая росли два дерева: дерево для пищи и дерево познания добра и зла. Бог запретил есть плоды с дерева познания, но женщина сорвала запрещённый плод и поделилась с мужчиной и тотчас они узнали о своей плоти, её вожделении и о законах Устава общения людей друг с другом и окружающим миром. Люди выбрали вожделение плоти.(книга "Бытие"-библия гл.1-2) В библии, конечно, великими путанниками уже представлен Бог дядькой, который выгнал из рая ослушавшихся да ещё пригрозил вслед наказанием, но это уже всё туманы от лукавого. Когда Валентина Терешкова вернулась из космоса на Землю, одна бабушка её спросила:" Не видала ли она там Бога?" Нет. Валентина Терешкова не видела Бога, но она летела в космос и вернулась на Землю в удивительном корабле. Этот корабль- яркий пример, когда информация (законы созидающие) окружает себя оболочкой и материализуется. Это и есть энергоинформацонный обмен между Богом и людьми. Важнейшие законы для понимания энергоинформационного обмена с Всевышним:

1. закон причины и следствия (закон кармы). Что посеешь, то и пожнёшь. Не успеешь ты- пожинать будут твои потомки. Ведь дети не наше будущее - они наше прошлое и часто очень далёкое. Томас Манн говорил, что наша родословная похожа на глубокий колодец, сверху виден только верхний круг воды.

2.закон взаимного долженствования. "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки." (Ев. от Матфея гл.7-12).

3. закон единства и борьбы противоположностей (закон диалектики ) и закон отрицания отрицания. Карл Маркс говорил о важности применения этого закона и в общении людей друг с другом и окружающим миром. Основной закон- Устав ( Новый Завет), ставший основой программы коммунистов всего мира.

ЧИСЛА.

Мера всех вещей- число.

Число правит миром. (Пифагор).

Во времена, ставшие ныне почти мифическими, лет этак три тысячи тому назад, современное обучение математики сочли бы кощунством, потому что относились к числам совсем иначе." Число управляет миром- утверждал Пифагор. А на другом краю Евразийского континента мудрые индусы в поисках изначальной гармонии делили Небеса на астрологические аспекты, чтобы через Божественные числа познать земные дела. Числа и сопоставленные им геометрические фигуры- основа основ древней науки о человеке и его душе. Законы общения людей друг с другом и окружающим миром отражаются в основах геометрии.

ЧИСЛО ОДИН. (.)

ЧИСЛО-(+1)- это точка, проявленная во времени и пространстве Энергоинформационного Поля Мироздания- проявленный Бог. Начало работы положительной кармы.

.Число (-1)- это точка, проявленная во времени и пространстве энергоинформационного поля людей. Начало работы негативной кармы. Случайностей не бывает- это закономерность. Случайность-это автограф Бога или антибога (сатаны).

ЧИСЛО ДВА.

Число два в геометрии представлено прямой линией, соединяющей две точки: плюс один и минус один (+1) и (-1). Число два - аспект закона единства и борьбы противополжностей. Карл Маркс всегда говорил о важности использовать этот закон, потому что он всё объясняет и ставит на своё место. Двойка - символизирует два противоположных полюса, которые неразделимы и неслиянны. Аспект двойки -конфликт, создаёт проблему, ставит задачу, но не даёт её решения. Общение - это диалог, а не монолог. Если один из участников не понимает этого простого принципа, конфликт будет возникать в его жизни снова и снова. Вы, мои дорогие родные, как никто знаете это. Наше горе-наш сын. Он ушёл в притензии, в обвинеия, никого не слышит, сам за нас придумывает и сам на основании своих фантазий за нас говорит, агресивен, злобен, ненавидит своих самых близких людей. Мы понимаем его, жалеем, и живём в аду. Человек стал палачом своей жизни, а значит и нашей тоже. Наблюдать это невероятно тяжело, помочь ему нельзя. Он нас всё равно не слушает и не слышит. Общение - это не только обмен энергоинфармационными потоками, это творение общей кармы. "И что свяжете на Земле, то свяжется и на Небе; и что разрешите на Земле, то будет разрешено на Небе". (Ев. от Матфея гл. 18 ст.18). Стараемся делать всё возможное, чтобы не допускать негативные потоки его слов в своё подсознание. Поскольку участники обмениваются энергоинформационными потоками, то и понятно, что эти потоки уходят или в энергоинформационное поле Мироздания (систему плюс - систему развития потенциала народа), или остаются в энергоинфомационном поле событий людей (система минус - система изъятия потенциала народа)."Ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? А исходящее из уст - оскверняет человека ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления: это оскверняет человека" - говорил И. Христос в своих проповедях. (Ев. от Матфея гл .15). Законы общения людей друг с другом и окружающим миром принёс на Землю посланец Бога - Иисус Христос. Жизнь по уставу- это узкий путь, ведущий к счастью, это знак Бога - движение и покой. И. Христос говорил в своих проповедях:"Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель и многие идут им; Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их." (Ев. от Матфея гл.7). Система- плюс: добро, разум, культура аскетизма, любовь, жизнь по Уставу, духовное развитие. Люди, избравшие систему плюс, жизнь по Уставу, духовное совершенствование и есть Богом избранный народ и никакой другой-люди разумные, строители рая. Система - минус - это удовлетворение пороков и страстей плоти, это жизнь ради материальной скверны и вожделения, это полная свобода грехов: жажда власти, чревоугодие, зависть, сребролюбие, ненависть, взяточничество, мошеничество, половая распущенность, предательство, пьянство, наркотики, курение, безответсвенность в поступках, сквернословие, тщеславие, амбиции, накопительство, лень, ложь и лицемерие в отношенииях людей, жадность, уничтожение природы, животного мира, жестокость, половые извращения, эгоизм, каръеризм и т.д. т. д. - долго перечислять составляющие преисподней, которую построила чернь. Чернь утверждает, что это и есть правильный мировой порядок. Чернь -это люди, избравшие широкий путь свободы чувств плоти, мёртвые души-люди неразумные. Любой конфликт - это выход энергии: разрушительной или созидательной, атомный взрыв, который разнесёт вашу жизнь, не оставив ничего, кроме пыли, или мощный источник силы, который заставит колесо кармы крутится в нужном направлении. Любой конфликт питается бесами. Бесы - это наши негативные мысли, негативные поступки, негативные слова, жизнь в чёрном квадрате (в системе - минус). Служим антибогу - сатане. Создаём негативную карму в наследство потомкам. Увеличиваем силу системы - минус. Бесы обладают временным сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознания, то есть равносильны сознанию. Получая подпитку от конфликтов, бесы, набирают силу и становятся одержателями данного лица, семьи, племени, государства. Это в наше время легко понять. Чернь, придя к власти, всего за 20 лет смогла перестроить сознание людей, не имевших устойчивого мировоззрения в силу своего невежества; сумела оболванить наших детей под чутким руководством правителей мирового зла, так называемой масонской золотой пирамиды и нашей отечественной пятой колонны. И так - число два - это число противостояния двух систем: системы плюс и системы минус. Человеку дана свобода воли и свобода выбора. Здоровье кармы зависит от выбора. А выбор надо делать ежесекундно и нет мелочей. Примеры? Сколько угодно. Внучка моя меня спрашивает:" Бабушка, так что говорил Вольтер о правилах хорошего тона? Я:"Он говорил, что разумным людям, живущим по нравственным законам, изучать эти правила не нужно." Через пять минут она стоит у зеркала и причёсывается. Я:"Танюша, ты куда - то собираешся идти? В ответ гневный и раздражённый возглас:"Мне что, причесаться нельзя?!" Зачем Таня спрашивала о Вольтере? Если бы у неё был разум, она бы ответила:"Да нет, бабушка"- и сказала бы это без зла и вежливо. Мелочь? Конечно. Маленькая чёрная злая точка на карме. Сколько их ещё будет?! Пострадала гармония мира, маленькое отклонение от Бога, сколько раз ещё такое произойдёт. Зато сильнее станет система минус, с чем я всех и поздравляю. Древний мудрец Гераклит говорил, что человечество состоит из немногих знающих и многих не знающих. Вывод: людям нужны духовные знания и воспитание, что возможно только в социализме-коммунизме. Христос на проповеди говорил людям:"Вы грешны, потому что слепы, а если вы считаете, что вы зрячи, то грешны останетесь навсегда."

ЧИСЛО ТРИ.

Число - три представляет собой фигуру равнобедреннего треугольника. Число три - аспект Святой Троицы: Бог (цель) - Сын (Устав)-Святой Дух (энергоинформационные потоки мироздания)- символ мировой гармонии. Именно в аспекте троицы происходит энергоинформационный обмен между Богом и человеком. На Землю приходят посланники Божьи и приносят людям духовные знания. Их количество увеличивается в зависимости от желания людей избавиться от неправильных установок их жизни, когда люди ищут правду, справедливость, любовь. Главным посланником Бога был Иисус Христос. Чернь испугалась истины и зверски убила пророка. А потом (что стоит лукавой?) столько напутала в истории религий, используя имя Христоса, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Столько лукавства напустила, столько тумана, чтоб заморозить Учение и кормить стадо овец своими догмами. Но разбираться надо, только тогда и спасётся мир, вернётся рай, народ станет с Богом и Бог с ним. И разбираться надо с позиции здравого смысла, а для этого нужны знания. Устав - это свод законов общения людей друг с другом и окружающим миром. Этот Устав является основой каждой религии, ибо Бог (законы мироздания) един для всех, а религии отличаются друг от друга только исторически сложившейся культурой, обрядами, канонами, традициями, характерными для того или другого народа. Это прекрасно, потому, что из разных культур разных народов - сплетается венок из колосьев и связанный лентой, на которой написаны имена всех народов, становится символом союза народов. Такой символ был в моей прекрасной стране-СССР. И красиво звучащее слово "толерантнось" (терпимость), которое сегодня упорно навязывает чернь, неуместно было в нашей замечательной стране СССР. Дружба народов! Братство! Доверие! И всё это было потому, что мы жили по Уставу (Новому Завету, Моральному кодексу строителя коммунизма). Я, конечно, говорю про богоизбранный народ, советский, потому что не все сделали выбор - жить по Уставу. К неразрешённым проблемам двойки прибавляется третий полюс - Творец. Народ выбирает жизнь по Уставу. Отношения людей друг с другом меняются. Церковь, как не отвечающая своей миссии, была отсранена Божьим промыслом от своей деятельности. Божьим Храмом становится вся огромная страна, где в отношениях людей начинает действовать закон взаимного долженствования. Новая Цивилизация обогащается духовными ценностями: созидание, гармония, радость, любовь, доверие друг ко другу, общий интерес, общая цель, все говорят на одном языке - языке Устава, смотрят в одну сторону, а потому понимают друг друга и успешно строят своё будущее. Не получая подпитки, демонические сущности, захватившие наше подсознание, постепенно разрушаются и исчезают, подсознание людей очищается, карма выздоравливает. Знаний для нашего духовного совершенствования прислано через Божьих посланников очень много. Особенно ярким в этом смысле был девятнадцатый век. Мы должны стремиться как можно больше накопить в себе этих знаний, научиться смотреть и видеть, слушать и слышать, тогда мы научимся видеть свои грехи и определять лжепророков. Знания были, есть и будут самым главным богатством мира -говорили древние. Не надо только стремиться объять необъятное, чтоб не потерять главных духовных знаний, чтоб не возомнить себя выше положенного человеку.

"На африканском берегу в г. Иппоне, блаженный Августин писал свою глубокомысленную книгу о Святой Троице. Утомлённый чрезвычайным напряжением ума, силившегося проникнуть в глубочайшую из тайн, великий писатель вышел на морской берег для прогулки. Наслаждаясь вечерним воздухом и по временам устремляя взоры то на небо, то на широкое море, Августин однако не выпускал из виду предмета своего исследования. Вдруг он заметил на морском берегу отрока необыкновенной красоты (то был ангел), который небольшой серебряною ложкою черпал воду из моря и выливал её в маленькую ямку. Такое занятие отрока блаженный Августин сначала почёл за обыкновенную детскую шалость. Он подошёл к отроку. На вопрос:"Что ты делаешь?" -отрок отвечал:"Я хочу вычерпать это море и поместить в эту ямку". "Но это же невозможно!"-воскликнул Августин. "Разумеется, невозможно,-отвечал отрок,-но скорее я вычерпаю моею ложкою это море и вмещу его в эту ямку, чем ты своим умом проникнешь в тайну Святой Троицы и вместишь в свою книгу."... Нам достаточно тех знаний, которые будут помогать нам делать правильный выбор между системой-минус и системой-плюс. В нашем подсознании уже заложена мудрость веков, неограниченная сила воли, неисчерпаемый запас возможностей, способностей, талантов, для выполнения миссии на Земле. Но без знания законов Божьих (общения людей друг с другом и окружающим миром, без исполнения их, без работы духовного совершенствования,) не может быть ни в душе человека, ни в человечестве, ни в окружающем мире, движения и покоя. Вы помните, мои дорогие, моего папочку, а вашего деда и прадеда. За какое бы дело он не брался, он посвящал его: Отцу, Сыну и Святому Духу. И всегда прибавлял:"Наше дело правое!" Так всегда говорил и дядюшка Алексей - твой, Зоечка, папа. С этим и до Берлина дошли. Возьмите в свой жизненный путь эту короткую и самую верную молитву. Пусть каждое ваше слово, каждый поступок будет во имя Отца, Сына и Святого Духа. Наше дело правое! Пусть эти слова передаются в нашем роду из поколения в поколение - святые слова двух глубоко верующих коммунистов -атеистов, настоящих воинов Христовых, жизней своих не щадивших за Учение И.Христоса. На Святом Красном Знамени и их святая кровь. Пока живы, сделайте всё возможное, чтобы донести детям правду о Новой Цивилизации, рождённой Божьим промыслом, о людях, построивших Удивительную страну будущего и это при условиях, когда и своя и иноземная чернь не давала ни дня покоя и всё-таки движение происходило и Новая Цивилизация успела построить социализм. Бог благословлял наши труды и наши победы. Чернь сегодня заявляет, что пришла навсегда и социализм не вернётся никогда, потому, что это противоречит мировому порядку. Никогда не говори никогда. Это была предтеча и всё ещё впереди. И пора давно разобраться, кто установил такой мировой порядок, при котором истиной считается жить не по законам Высшего Разума, а по беззаконию материальной скверны и вожделению плоти?! Если Адам и Ева выбрали чёрный квадрат, ведущий в погибель, то последующим поколениям их детей Бог открыл через пророков узкий путь счастья. А третьего ничего нет. Конечно, я понимаю, передать святой дух братства между людьми, творение Родины (СССР) по высшим высоконравственным законам мироздания, очень трудно. Это всё равно, что объяснять людям, живущим в знойной Африке, дух русской зимы, запах снега, зимний лес, но делать это надо и учиться надо у черни: она искажает истину, а мы её же методами должны истину восстанавливать. Мы выбрали узкий путь Устава и Бог выбрал нас. Мы, Советские - стали богоизбранным народом и избранному пути не изменим. Чернь думает, что слово "советский" было и прошло, потому что больше нет Советского Союза, что слово "светский" означает богатство и связи, светскость" зависит от количества сокровищ. Она ошибается: корень слова советский - совесть, совет, а, значит,-любовь. Корень слова светский - свет. Так что к словам светский (свет несущий) советский человек - чернь не имеет никакого отношения. СССР - Союз Советских Социалистических Республик - имя получено Божьим промыслом.

ЧИСЛО ЧЕТЫРЕ.

Число четыре в геометрии символизирует фигуру креста - символ тяжёлой работы, терпения и преодоления. Астрологи выводят из четвёрки аспект квадратуры -один из самых неприятных и сложных фигур. Четвёрка символизирует практическое воплощение вопросов, поставленных двойкой. К треугольнику: Бог (цель) -Я (человек) - люди и окружающий мир, добавляется работа. И когда звучат слова: работа, долг,ответственность за себя и за своих близких, обязанность нести свой крест, современный человек не хочет об этом слышать и говорить, сразу находя десятки аргументов против такой постановки. Особенно при словах: долг,надо,обязан, которые применительно к четвёрке означают обязательное, единственно возможное действие. Мы все ходим под кармой. Без работы над своей душой не может быть достигнута никакая цель духовного совершенствования. И как бы не был неприятен аспект квадрата - это аспект достижения и реализации кармических задач. Слово "работа," пожалуй лучше сказать, "борьба"," подвиг." - необходимы для решения проблемы выхода из чёрного квадрата. Вы только представьте бесконечные потоки негативных и лживых информаций, посылаемые в наши мозги правителями преисподней, которые записываются нашим подсознанием. Подавляющее большинство- это информации, прельщающие человека к нарушению законов Устава, а это ведёт к тому, что наше подсознание могут покинуть ангелы, ообенно самый главный из них - Совесть! Так появляются мёртвые души.Трудность ещё заключается в том, что люди, воспитанные с детских лет в среде материальной скверны и вожделения плоти, самым активным образом служат беззаконию, искренне веря, что так устроен мир, так живут все люди на Земле, что человек пришёл в мир наслаждаться. Аспект двойки - это конфликт молодых, не получающих духовных знаний и духовного воспитания в обществе, ибо такие знания и воспитание возможны только при социализме и высшей стадии духовного развития - коммунизме. И человеку надо понять, что даже при власти капитализма (вечного -проклятия человечества) энергоинформационный обмен с Богом не прекращается и Божьи законы не отменяются и нарушать их смертельно опасно. Дьявол (энергоинформационное поле людей), бесы-мысли, вызывающие чувства и эмоции удовлетворения вожделения плоти - не отпускают ни на минуту. Человек в чёрном квадрате слеп, глух, ленив. Читает такой человек "лёгкую" литературу, журнал, ему легко, во всё верится, легко читается. Смотрит фильм или спектакль прельщающий, ведущий к вожделению - доволен, счастлив. Но покажи ему спектакль или фильм о духовном, как ему тут же становится скучно, не интересно. Если возьмёт в руки серъёзную книгу, особенно если духовную- станет тяжело и скучно и человек скорее отложит её, дабы не утруждать себя мыслями , вызывающими тревогу (беспокоит совесть) или скуку (бесы затмевают разум и возбуждают лень). Интенсивный энергоинформационный обмен с Богом в 19- 20 веках привёл к победе богоизбранного народа. Бог благославлял все наши победы. Всё упирается в вопрос выбора, кому служить - дьяволу или пророку. И вот тут - то, начиная с шестидесятых годов двадцатого столетия, всё больше и больше стал проявляться чёрный квадрат. Появились какие - то шестидесятники, придумавшие какую -то оттепель. Диссиденты (от лат. несогласный)- эти мне вообще непонятны. Читала о них читала - поняла, что это какие -то вонючки, чего хотят-сами не знают. В фильме "На Брайтэн-бич хорошая погода, на Дерибасовской опять идут дожди" один персонаж всё время протестовал, вонял по поводу и без повода. Когда ему с возмущением сосед сказал:" Что ты везде всё протетсуешь?!" тот ему с возмущением:"Да, в СССР я протестовал против КГБ, а здесь я протестую против ЦРУ!" Мёртвые души! Странно! Они и поэты, и актёры, и писатели и всевозможные нищие со всех концов страны и прочие ноющие и пострадавшие от каких-то там всяких чиновников, но обвиняющие советскую власть Богоизбранного народа. Жалуясь на всё и на всех вместе с теми на кого жаловались и пришли к власти. Наверное это и есть диссиденты. У них надо учиться: они дисиденты системы минус, а нам, советским надо стать дисидентами системы плюс. Чёрный квадрат стал набирать силу. И объединившись, чернь своя и иноземная, не жалея ни сил ни денег, стала объединяться, чтобы вернуть ад. И таких оказалось много. К этому "много" добавились глупые, невежественные, обманутые- и чернь оказалась в большинстве. Дальше было дело техники. Наша пятая колонна, под руководством масонского (теневого) мирового правительства, прекрасно рызыграла спектакль и добилась победы. Так (пока!) ушла с арены Новая Цивилизация. Чернь стала вбивать в ваше подсознание, мои дорогие потомки, буквально день и ночь, несусветную ложь о Новой Цивилизациии (СССР) и менять картину мира в вашем сознании, используя для этого всю технику современного мира. Я слышала даже, как один дядька (совершенно уверенный, что всё, что он говорит- есть, истина в последней инстанции) с радиостанции "Орфей" убеждал , что Раскольников из романа Достоевского "Преступление и наказание" это образ коммуниста, потому что он убил ростовщицу (капиталистку) и фашиста, потому, что убил её жестоко. Коментировать не хочется лукавых, тем более судить. Чёрный квадрат оделся в одежды судей и судит коммунистов , верных воинов Христовых - бедолаги ! Мы не будем возмущаться, тем более-оправдываться, а мы будем тихо и спокойно утверждать в себе и своих детях Устав. Христос говорил:" Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучёк из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга святынь ваших пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Ев. от Матфея гл.7) И эти слова Учителя мы всегда должны помнить. Чернь к 19 веку потеряла уже совесть окончательно и подготовила пришествие в свою жизнь числа семь. Что посеешь!... Сеяла веками и, конечно, о возмездии не думала. С какой стати об этом думать, помазанице Божьей. Наивно также думать, что чернь вдруг всё поймёт и начнёт жить по Божьим законам. "И ещё говорю вам: Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели мамону (денежному мешку) войти в царство Божие. (Ев. от Матфея гл. 19.) Царство небесное- оно ведь в сердце строится, а сердце черни занято материальной скверной и вожделением плоти. Не верьте слепой и лукавой преисподней, сомневайтесь, горите желанием самим понять. И бойтесь, бойтесь нарушать Устав! Стройте царство небесное в сердце своём- это и есть ковчег спасения. Читайте классику (особенно 19-20века), советскую литературу, ищите о Новой Цивилизации информацию из источников того времени. Читайте самостоятельно в Библии "Новый Завет" (не допускайте никаких посредников). Вы всё поймёте и будете знать, как правильно строить свою жизнь. "Просите и дано будет вам; ищите и найдёте; стучите и отворят вам; (Ев. от Матфея). Когда человек начинает понимать, что он свернул с верного пути и начинает думать, как изменить ситуацию, как выйти из проблемного квадрата, система -минус тут-как тут (она ж в подсознании). Она диктует, что уже ничего нельзя изменить, что это уже характер, мировоззрение, не трудись, всё бесполезно и у тебя нет силы воли, что человек пришёл в этот мир наслаждаться, а не работать, и т. д. Это есть ложь системы -минус. Человек пришёл в этот мир работать и отдыхать от трудов праведных, а не наоборот. Бороться с системой изъятия потенциала не только можно, - нужно. Надо только захотеть узнать об Уставе (Новом Завете), за который чернь казнила первого коммуниста планеты И Христоса, о Новой Цивилизации, (Советском Союзе). А когда вы сделаете выбор, вам ничего не будет страшно, потому что вы будете творить свою жизнь во имя Отца, Сына и Святого Духа и правого дела и если надо и с мечом. Используя закон диалектики, вы будете знать как выжить из себя всю чернь. Чёрный квадрат из нас никуда не денется, но ещё древние мудрецы учили знать меру. Жить по законам Божьим в условиях капитализма трудно, но необходимо. У нас есть верные ангелы- хранители: совесть, справедливость, вера в Бога, любовь к Родине, к своим близким, к своему народу. Всё это в сердце нашем и работает как барометр. Он покажет возвышение или понижение нашей духовной жизни. Его можно назвать и компасом, коим мы руководствуемся в плавании по морю этой жизни. Он показывает, куда мы идём: к Востоку ли духовному-Христосу, или к Западу, к тёмной державе смерти- дьяволу.(из книги "Духовная брань") Кстати о западе, его каталической церкви: когда, православные накладывают на себя крест, то проводят линию от правого плеча к левому, они закрывают своё сердце миру и открывают его Богу. Католики же проводят линиюю от левого плеча к правому, они открывают своё сердце миру, да ещё целуют себя любимого. Коментарии излишни.

Подвиг есть и в сраженьи, подвиг есть и в борьбе,

Высший подвиг в терпенье, любви и труде.

Если сердце заныло перед злобой людской,

Иль насилье схватило тебя цепью стальной,

Если скорби земные жалом в душу впились -

С верой доброй и смелой ты за дело берись ;

Есть у подвига крылья и взлетишь ты на них,

Прилагая усилья выше мраков земных,

Выше крыши темницы, выше злобы слепой,

Выше воплей и криков гордой черни людской.

( Хомяков.)

Отцы пустынники и жены непорочны,

Чтоб сердцем возлетать во области заочны,

Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв,

Сложили множество Божественных молитв,

Но ни одна из них меня не умиляет,

Как та, которую священник повторяет

Во дни печальные великого поста!

Всех чаще мне она приходит на уста!

И падшего свежит невидимою силой.

"Владыко дней моих, дух праздности унылой,

Любоначалия, змеи сокрытой сей,

И празднословия не дай душе моей,

Но дай мне зреть мои, о, Боже, прегрешенья,

Да брат мой от меня не примет осужденья,

И дух смирения, терпения, любви

И целомудрия мне в сердце оживи!

(Александр Сергеевич Пушкин)

Пересекаясь, две линии -вертикальная (свет и земля) и горизонтальная - (вода и воздух), - четыре стихии, составляют жизнь на Земле. Соединив четыре точки - получим квадрат. Вписанный в квадрат круг (образ Мироздания) есть Энергоинформационное Поле Мироздания, с которым тесно связаны тонкие духовные поля человека. В центре круга - трон. На троне Бог - Я рядом, мой выбор! Никто и ничто не может заставить человека свернуть с верного пути. И, несмотря на власть черни, живём по Уставу! Это Система - плюс - система развития потенциала народа. Миссия - творить только положительную карму в наследство потомкам, а значит и миру. И как бы не была больна наша карма, её можно и нужно лечить. Терапия кармы - самоанализ (покаяние), дающий энергию преодоления бесов внутри каждого из нас. Александр Блок говорил:"Исповедь есть размягчение душевное, желание исправиться." А ведь должно быть наоборот: исправиться и только потом идти на исповедь, расказать священнику, как добывал победу, как совершал подвиг во Имя Отца, Сына и Святого Духа за правое дело. А то хорошо устроились. Исповедался, причастился и какой был, таким и остался. У меня есть такой знакомый, пребывающий в чёрном квадрате, который утверждает, что они самые верующие и есть, потому, что пьют, но никому не вредят (во истину не ведают,что творят) и хоть грешат, но каются. Не помню чьи слова:"пьяницы- это горе близких, слёзы и сломанные судьбы детей и позор нации." Истина. Вот и не хотят люди взглянуть на себя, а уж тем более над душой трудится и день и ночь. Но люди должны знать, чем больше проблема, которая портит человеку жизнь, тем больший запас энергии содержится внутри проблемы. Стоит только объявить бесам войну и очень захотеть покончить с ними, как начинается обмен с Богом. Жизнь ведь одна и прожить её надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы. Так говорил замечательный советский писатель, посланец Божий, воин Христов, жизнь отдавший за победу Устава, Николай Островский. Это один из первых советских писателей, чьи произведения были изъяты из школьных программ, когда пришла чернь к власти. Я также подозреваю, что музей-квартира Николая Островского, где закончилась его жизнь - подвиг, уничтожена. "Истино говорю вам, кто не берёт своего креста и идёт за Мной, тот не достоин Меня" - говорил Христос.(Ев. от Матфея гл.10). В каждом человеке заложена сила воли. Сила воли- это насилие над собой во имя духовного восхождения." Никогда не делай плохо, как бы тебя не подстрекали. Всегда делай хорошо, как бы тебе не препятствовали" -учил Будда. В верхнем белом квадрате (который до пояса) есть всё для воспитания Человека: ум, разум, речь, мышление и многое другое в черепной корбке. Мы очень счастливые люди, родившиеся в Новой Цивилизации, потому что мы жили по Уставу и это было прекрасно. К числу три присоединяется четвёртый полюс - духовная работа. Только люди, сделавшие выбор - жить по уставу и живущие по нему и есть Богом избранный народ. И, конечно - это советский народ, избравший учение Христа, жизни не жалевший за Новую Цивилизацию. Чернь и своя и иноземная сделала всё, чтобы погубить её, но собака лает, а караван идёт. Всё ещё впереди.

ЧИСЛО ПЯТЬ.

Аспект гармонии. Аспект творчества человека.

Число пять - древнейший символ человека. Всем известен рисунок: фигура человека, вписанная в пятиконечную звезду так, что голова упирается в верхний луч. Звезда символизирует творчество - именно потому вверху рисунка голова, а в центре - сердце. Творчество состоит в том, чтобы реализовать смысл жизни - хранить и возделывать рай - нашу Землю, накапливать положительную карму в наследство потомкам. Труднейший этап чёрного квадрата преодолён. Смысл жизни: все работают на меня, а я работаю на всех - успешно осуществляется! Число пять - это символ Новой Цивилизации, (СССР) о которой в пятнадцатом веке выдающийся деятель культуры и литературы, учёный - энциклопедист и духовный наставник многочисленных учеников, Джами, сказал:"

То город был особенных людей.

Там не было ни шаха, ни князей,

Ни богачей, ни бедных. Все равны,

Как братья, были люди той страны.

Был труд их лёгок, но всего у них

В достатке было от плодов земных.

Их нравы были чисты. И страна

Не ведала, что в мире есть война.

У каждой их семьи был сад и дом,

Не заперт ни затвором, ни замком...

( из книги "Избранные произведения Джами)

Жизнь наполнена духовностью, работой на благо народа. Народ у власти и живёт по Уставу (Новому завету). "Жила бы страна родная и нету других забот", пели мы в своих красивых гражданских песнях. Справедливое Устройство жизни. В аспекте звезды расцветают творческие возможности человека, набирает силу Система развития потенциала народа. В многонациональной стране все говорят на одном языке Божьего Устава понятного всем. Исполняется знак Бога - движение и покой. Реализуется миссия человека через труд на благо семьи, народа, государства. Продолжается духовное совершенствование, всё выше становится культура аскетизма. Это состояние духовности, знаний, культуры, труда во имя народа, а значит во имя Божье, приводит к гармонии, к ощущению, что ты не чужой в этом мире и всегда можешь расчитывать на поддержку. Человек человеку товарищ, друг, брат. Карма только положительная. Духовный капитал в наследство потомкам. В аспекте звезды расцветают творческие возможности человека. Но живущие в аспекте звезды не должны успокаиваться, терять бдительность, ведь чёрный квадрат никуда не девается, он в каждом из нас и жить по Уставу не хочет. И если периодически не останавливаться в раздумьи над возникающими проблемами - можно оказаться в чёрном квадрате и тогда всё придётся начинать сначала, что и произошло с Богоизбранным народом и его страной. Но система - минус, завладевшая нашим подсознанием, постарается уничтожить даже мысль о жизни по Уставу. Человек только тот выстоит, кто выбрал верный путь Устава, кто живёт и трудится во имя Отца, Сына, Святого Духа и правого дела. Советские люди и сегодня сохраняют верность Уставу и передают её своим детям и внукам. Человек, поднявшийся до аспекта звезды, несёт в себе уважение и любовь к миру и мир отвечает ему тем же. Реализуется знак Бога - движение и покой. Смысл жизни реализуется через труд на благо семьи, народа, страны. Это состояние духовности, знаний, культуры, труда во имя народа, а значит во Имя Божье, приводит к гармонии, к ощущению, что ты не чужой в этом мире и всегда можешь расчитывать на поддержку. Положительная карма, духовное богатство в наследство потомкам. Энергоинформационные потоки любви, взаимного долженствования, уверенности в завтрашнем дне, веры, надежды, духовного здоровья уходят в информационное поле мироздания (ноосферу - память человечества-так назвал академик Вернадский). В результате энергоинформационные поля человека, семьи, рода, страны, мира очищаются от бесов, мир всё больше наполняется положительными событиями. Нельзя забывать, что бесы ( враги народа) в нас и везде. Для своего процветания они готовы на всё, чтобы сооблазнять людей. И они хорошо знают, что в чёрном квадрате многие хотят прожить жизнь. Они уверены в победе. Жить по Уставу скучно. В преисподней хорошо, весело, время проходит в постоянных праздниках. Минус - система спит и видит сломать нашу волю, тьмой окутать наш разум, исказить сознание, заставить ум работать только на удовлетворение пороков и страстей плоти. Чернь может отнять с таким трудом построенную гармонию. Карл Маркс говорил, что одной из главных задач социализма, является воспитание воспитателей с высоконравственным мировоззрением, твёрдым убеждением, что быть счастливым человек может только живя по Уставу. Да, конечно, коммунисты (Божьим промыслом) отстранили церковь, потому что триединство: самодержавие - церковь - народ составляло суть системы минус. Такой мировой порядок был от лукавого, но не от Бога. Коммунисты пришли в этот мир, чтобы объяснить людям законы общения друг с другом и окружающим миром, а это было бы не возможным, не устранив церковь, которая не выполняла свою миссию и не служила триединству: Бог(цель) - Сын(человек) - СВ. Дух(энергоиформационный обмен с Богом). А с чертями, которые внутри нас и которые вне нас, разговаривать надо грубо, очень грубо. Говорите, возмущайтесь мысленно:"ты чего припёрся, расселся. А ну пошёл отсюда! Во имя Отца , Сына и Св. Духа рассыпься!" Очень хорошо получается, проверено. Только попробуй встретить вежливо или хотя бы промолчать, уже садится за стол и копыта на стол и будет тебе врать про своё. Бдительность должна не спать, сторожить, а то ведь грязная информация материальной скверны и вожделения плоти весь мир собой заполонила, искушает тех, кто не понимает, не имеет духовных знаний, а значит не имеет мировоззрения (нет иммунитета). Враг везде- и в нас и вокруг нас, особенно опасен тот, кто сознательно служит дьяволу. Всем бесам путь свободен и ангелам, конечно, тоже, но удивительное дело, именно ангелов мы не приглашаем, гоним и скучаем в их присутствии.

Пусть лучше дом твой обойдёт порой незванный гость,

И пусть не будет у ворот торчать, как в горле кость,

Его как смертную чуму ,

Старайся избежать, вдруг заразишься... и ему

Начнёшь ты подражать.

Когда ты попадёшь в змеиную нору

Здесь милосердье, дорогой, и жалость ни к чему,

Не жди шипения змеи, не верь её слезам, немедля гадину дави, не то погибнешь сам.

(Джами).

ЧИСЛО ШЕСТЬ.

Пружина времени в работе.

Следующая за пятёркой шестёрка - символ гармонии между верхом и низом, между процессами и структурами Божественными и человеческими. Число шесть - символ ограничений на абсолютно свободное и не контролируемое творческое проявление. Наше подсознание заполнено положительной информацией. Подсознание срабатывает раньше сознания (этим успешно пользуются бесы), но в аспекте числа шесть оно будет работать как наш ангел хранитель. Наши главные ангелы - хранители: Совесть, Любовь, Остроё чувство Справедливости, Долг, Ответственность, Интуиция навсегда с нами. Шестёрка символизирует конец развития первоначального импульса под действием внутренних сил и причин. И возможности к этому моменту оказываются исчерпанными. Всё, что могло быть сделано, уже сделано, приведено в порядок и для дальнейшего развития возникает необходимость взаимодействия с силами внешними, которые только и могут добавить требующуюся для этого энергию. Эти внешние силы, конечно, мы можем получить только от Бога. Число шесть символизирует пружину заведённых часов- - часы работают, пружина не подведёт, ибо это число мудрости. Это практический результат работы по достижению цели реализации миссии человека на Земле, реализации смысла жизни. Это незримая, но очень важная для каждого из нас возможность положиться на свою судьбу, твёрдо знать, что в любой ситуации можно расчитывать на благополучный исход, потому что наша карма за нас. Конечно также важно здоровье кармы рода. В этом и заключена колосальная ответственность наша за каждую мысль, поступок, дело, даже за мимику лица. У меня есть замечательный родственник: умница, высшее педагогическое образование, хороший человек, наш человек, а вот носит строгую пристрогую мину на лице. Всё бы ничего, да сынишка у него, а от такой мимики может душа ребёнка, что называется, в пятки уходить, и результат может быть самый непредсказуемый. Ведь не зря мудрый народ говорит:"какой рассол, такой будет огурец". Дети наше прошлое, а не будущее. Помнить бы нам об этом ежеминутно, не расплачивались бы так, например, как мы. Некто в нашем роду сеял зло, а мы добавили своих ошибок - теперь отрабатываем. Что посеяли- полной мерой расхлёбываем и детям достаётся. Число шесть - это жизнь по Уставу. Выбор сделан окончательно и бесповоротно, потому живущие в аспекте шестёрки никогда не могут упасть в чёрный квадрат - материальную скверну и вожделение плоти. Число шесть - это шестиконечная звезда - символ реализации смысла жизни и результат духовной работы. Теперь и понятно, почему такое великолепное средство для лечения кармы, как молитва, доступно не каждому. Молитва - это общение с Богом. И результат этого общения зависит от того, как мы несём свой крест, как служим Богу. Бог -это не партнёр, - резонное замечание для сознания, но совершенно неочевидный факт для подсознания. Если нам не удалось пройти в общении дальше фазы чёрного квадрата, значит наше подсознание по - прежнему не доверяет Богу, человек живёт исключительно для наслаждения плоти, а значит продолжает служить преисподней. Естественно, что и нельзя расчитывать на помощь, - сколько не читай молитв и сколько не ставь свечек. Но стоит только начать движение по пути жизни по Уставу, сознательно сделав выбор, как в этой тяжёлой борьбе человека с тьмой в себе, появится поддержка Бога. К полюсам тройки: Бог (цель) - Сын(Устав) Св.Дух-(энергоинформационные потоки мироздания) - прибавляется ещё три полюса: Смысл жизни, Работа, Результат! Число шесть- это шестиконечная звезда - аспект мудрости и духовных достижений.

ЧИСЛО СЕМЬ.

Звезда - аспект миссии человека на земле. Радуга - аспект духовных уровней.

Число семь - число Творца, число непредсказуемое, число, связанное с вмешательством в нашу жизнь непредсказуемых событий, связанных с законом кармы. Человеку не известно, какие силы попытаются воздействовать на ход событий. В семье может появиться разлучница, произойти несчастье, череда неприятностей, невезение, неожиданное процветание, выздоровление от тяжёлой болезни, счастливое неожиданное событие и т. д. Всё зависит от кармического здоровья человека, его рода, его страны. Странно, что этого не понимает церковь, или тут что -то другое? Формула Бога -движение и покой, обеспечивается коллективным разумом, где народ смотрит в одну сторону и разговаривает на одном языке - языке Божьего Устава. Все одинаковы в своей идеологии, идут узким путём духовного совершенствования. Мы одинаковы, потому что мы сёстры и братья в одной семье. И один у нас Отец - учитель, воспитатель, - Всевышний. И все мы разные, пришли с разными миссиями, каждый из нас личность, которой много дано и много спросится. Человек в течении своей жизни своими мыслями, словами, делами растекается в окружающей среде энергоинформационными потоками и после смерти продолжает жить и работать или в Системе -минус или в Системе - плюс. Это и есть ноосфера - память ( подсознание человечества). Эта память находится внутри нас и вне нас и существует вне времени. Энергоиформационные потоки наших предков собираются в определённых просранствах и создают духовные мосты. Понятно, что энергоиформационные потоки добра, любви, совести, справедливости, веры,надежды, вольются в энергоинформационное поле мироздания. Энергоинформационные потоки, зла, пороков и страстей плоти, зависти, ненависти, сребролюбия - вобщем , материальной скверны и вожделения, растекаются в энергоинформационном поле людей, увеличивая силу системы минус, с чем вас и поздравляю!

Число семь: 7 дней творения, 7 дней недели, 7 цветов радуги, 7 составляющих человека, животных, растений, самой Земли, 7 музыкальных нот с другими числами творящими высокодуховную музыку, высшую музыкальную математику.

Число -7 -семиконечная звезда, аспект миссии человека на Земле, смысл жизни, символ работы, накопление духовного капитала в наследство потомкам.

Человек: -голова, туловище, шея, 2 ноги, 2руки - 7.

Семь систем,обеспечивающих жизнедечтельность человека: костно мышечная система, дыхательная, гармональная, система внутренних органов, кровеносная система, нервная и эндокринная - 7.

Энергетическая система состоит из семи полей (тонких энергетических тел): 1.пространственно - временное поле. Пространство, которое занимает человеческий организм - вакуум. С позиции взглядов современных физиков, вакуум представляет собой невообразимую плотную, сверхтекучую, энергообразующую материю -субстанцию. Когда в нём возникает напряжение (возбуждение), вакуум на это отвечает "выбрасыванием" квантов. Под квантом понимается основная единица материи или энергии, в 10 000 000 - 100 000 000 раз меньшая, чем мельчайший атом. На этом уровне материя и энергия становятся взаимозаменяемыми. Время проявляется в каждом отдельном объёме пространства и характеризует две главные особенности: срок жизни этого объёма, скорость и ритм протекания энергетических процессов в этом объёме. Таким образом, в каждом отдельном объёме пространства время течёт очень медленно, в галактиках быстрее, в планетных системах, подобных солнечной, - ещё быстрее. Неодинаково время течёт и у каждого человека. Пространство внутри и вокруг человека заполняет липтонный газ, образуя защиту (ауру). Аура - тонкое духовное поле (тело) идеалов.

2. Колебательно - вращательное поле в котором движение происходит в каждом объёме пространства. Движение зависит от объёма, формы, пространства и "количества" времени, которое поддерживает движение в стабильной форме (время для движения является пружиной, поддерживающей ход стрелок в часах).

3 Голографическое поле (тело) - своеобразный шаблон, в который встраивается физическое тело.

4. Гравитационное поле - гравитационная энергия позволяет "держаться" веществу в объёме голографического тела.Благодаря этой энергии все частицы организма притягиваются и держатся. Если бы не было этой энергии, наше тело распалось бы уже на атомно - молекулярном уровне.

5. Электромагнитное поле (тело) противостоит гравитационному. Если бы была только гравитационная энергия, то она сжала бы все ткани, клеточные структуры в плотные образования и ни о каких проявлениях жизни не могло быть и речи. Благодаря электромагнитной энергии мицеллы клеток имеют заряд и "держат" вокруг себя воду, противодействуя сжимающей и высушивающей силе гравитации.

6. Тепловое поле - энергия теплового поля создаёт условия, необходимые для работы всего организма.

7.Физическое тело человека удивляет не меньше, чем собранный человеком по открытым Божьим законам, космический корабль, доменная печь и т. д. Информация Высшего Разума Вселенной ( Бога ) материализуется. Обмен Бога и человека происходит постоянно. И всё было бы прекрасно на земле, если бы человек служил Богу, а не материальной скверне и вожделению, да если бы он, наконец-то, стал разумным. Сегодня же сама жизнь на планете на шаг от гибели. Нынешнее человечество далеко ушло от духовных первоисточников, поэтому оно подобно кораблю, у которого перессорилась команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель. Некоторые из членов экипажа начали уже это понимать, появились призывы к разуму и ремонту корабля. Но главная беда в том - и об этом никто не знает -что корабль идёт на рифы, и даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду. Человечество стоит перед опасностью гораздо более серъёзной, чем ядерная война, эта опасность - распад духа. Самые страшные потери те - которые мы не замечаем, не чувствуем, так как смерть наступает сначала на уровне поля, а потом на уровне тела. Сейчас этот процесс близок к критическому, потому что то, что сегодня является нашим духом, завтра и послезавтра будет телами наших детей и внуков. Следовательно, чем ущербнее наш дух сегодня, тем ущербнее будет здоровье - духовное и физическое - наших потомков. Стоит ли удивляться устрашающей статистики рождающихся больных детей, инвалидов, раковых больных.

Число семь - аспект миссии человека на Земле. Семь лучей семиконечной звезды - 7"П" - 7 заданий, которые каждый человек должен и может выполнить, ибо каждому дано по силам его.

Первое "П" - Послушание Законам Божьим. Жизнь по Уставу триединства: Бог(цель) - Сын(Устав) - Святой Дух( человек и окружающий мир-постояная связь с энергоинформационным полем мироздания). Знание законов общения людей друг с другом и окружающим миром и беспрекословное их выполнение во имя Отца, Сына, Святого Духа! Правого дела! Наши прародители выбрали путь материальной скверны и вожделения плоти и возомнили себе, что это и есть мировой порядок. Это они выбрали, а мы - их потомки, выбираем Устав и хотим жить по законам общения людей друг с другом и окружающим миром. Не будем забывать, что дерево познания имело две ипостаси. И если прародители выбрали материальную скверну и вожделение плоти, то Бог не оставил их потомков, послал, посылает и будет посылать духовные знания через своих посланников.

Второе "П" -Призвание, ибо каждый человек, приходящий в этот мир, уже призван жить по законам Божьим, развиваться духовно, трудиться на благо процветания земли и народа, живущего на ней. Миссия у каждого человека, конечно, своя, но она тесно связана с миссиями других людей для исполнения закона взаимного долженствования во имя движения и покоя. Закон взаимного долженствования гласит:"от каждого по способностям, каждому по потребностям." Иисус, подозвав учеников, сказал им:"Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою: и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом, так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить людям ( Ев. от Матфея гл.20-21.) Но великие путанники от лукавого дописывают свою догму:..."но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих."(черни?) Закон взаимного долженствования просто и понятно показал Чернышевский в своём романе "Что делать?" Чернь же, конечно, этот закон Божий не признаёт, утверждая, что люди приходят в мир разными, каждому даны способности и таланты тоже разные и человек должен реализовать их для себя. А это значит: каждый сам за себя, кто смел, тот и съел, своя рубаха ближе к телу, моя хата с краю - ничего не знаю, кто не успел, тот опоздал, человек человеку враг, жёсткая конкуренция, в которой все средства хороши, каръеризм, (этому учит правительство) свобода чувств, всё покупается и всё продаётся и т. д и т.д, а главное свобода материальной скверны и плоти. Основные характеристики становления личности богоизбранного народа: самообразование, самоанализ (покаяние), самоограничение, самодисциплина, самокритика, самовоздержание,самовоспитание-7.

Третье -"П" -Познание мира и самого себя. Самообразование для осмысления знаний, открытых человеку Всевышним. Знания же употреблять во благо семьи и народа.Учиться слушать и слышать Божьих посланников, смотреть и видеть окружающий мир, чтобы знать как его сохранить. Важнейшая из задач - познай самого себя - ставилась ещё древними. Открытые знания не употребляй во зло, так как оно продвигает человечество к гибели. Сегодня основная задача - самообразование и самовоспитание потому, что в стране нет ни того ни другого. Это наша передовая в битве за духовное воскресение. Лозунг тот же: "Отступать некуда, позади наша Советская Родина! Не отдадим её черни!"

Чиетвёртое "П" -Преданность. Хлеб - это труд человеческий, это и надежда на будущее и мерка, которой всегда будет измеряться совесть. Корень народа - сам народ! Земля, хлеб святой! И проклят будет тот, кто хоть одним словом, одним поступком своим выразит пренебрежение к хлебу, труду, к народу, давшему всем нам жизнь! Сотни тысяч слов в нашем языке, но главные из них: Родина, мама, хлеб, народ. Кто не знает, что такое труд на благо народа, что такое хлеб, тот перестаёт быть сыном народа, теряет лучшие свои качества народные, становится отщепенцем, безликим существом, недостойным уважения. ( Александр Васильевич Сухомлинский - заслуженный учитель СССР -"Письма к сыну".)

Преданность Уставу,( который принёс И. Христос и которого зверски убила чернь, испугавшись истины), Родине, Святому Красному Знамени, на котором не только кровь Христоса, пророков, воинов Христовых, но всех советских людей, отдававших свои жизни за богоизбранный советский народ, за правое дело " во имя Отца, Сына и Святого Духа, как говорили мой дорогой папочка и мой дядюшка Алексей. Помнишь, Зоинька, он ещё всегда говорил:" Я Алексей- Божий человек." Во истину так." Советский народ - это те , кто выбрал жизнь по Уставу, а лучшие из них были в коммунистической партии. Такой и твой отец, доченька. Вам оставляют они в наследство свои наказы: не предай себя, будь самим собой, не верь тем, кто убеждает, что мир во зле лежит и не надо идти против него. "Бери от жизни всё, ведь человек пришёл в этот мир наслаждаться, удовлетворять пороки и страсти плоти". Это говорит система - минус - лживая и преступная. "Се творю всё новое. Се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом". ("Откровение" - гл. 21) Так сказал о Новой Цивилизации Всевышний. Новая Цивилизация родилась в России в 1917 году и прожила 74 года. У власти встал богоизбранный народ и стал строить Новую Цивилизацию и нового человека. Вся чернь (своя и иноземная) встала на дыбы. Жить по Уставу она не хотела и многие пошли за ней. Новую Цивилизацию победили ложью, лукавством, подлостью и прочими уловками. Столько денег и сил бросила "золотая масонская пирамида" на перестройку сознания людей, на воспитание в людях ненависти к коммунистам, чтобы даже память о Новой Цивилизации- исчезла. Но Советский Союз - это предтеча и всё ещё впереди. Ведь сказал И. Христос:"Не думайте, что Я пришёл принести мир на Землю; не мир пришёл Я принести, но Меч; ибо я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё."(Ев. от Матфея глава 5. гл.10.) Нам бы только (советскому Богоизбранному народу) выстоять, как выстояли наши отцы в Отечественную. Не отступить и не предать и утверждать Устав в сердце своём и в детях своих. Коммунисты очень правильно себя ведут: не каются (Ах, как чернь этого добивалась и добивается), не оправдываются, ибо наше дело правое, не суетятся, не устраивают лукавые спектакли на выборах, и т.д. Сейчас на улице заканчивается 2010 год, началась подготовка к выборам в президенты. Угореть можно от талантливо разыгрываемых спектаклей по привлечению электората (так чернь называет народ) к выборам, чтобы шли стройными рядами голосовать за плутократию, которая мягко стелет этому электорату, да жёстко спать. Надо понимать, что те, кто бросил Родину, кто помчался за деньгами - предатели, как бы чернь не украшала своё предательство словами о любви к России, три копейки в базарный день этим признаниям. Предательство ничем прикрыть нельзя, даже правильными словами. Предательство - это идеология системы минус, её идеология и её мировоззрение. Её девиз:"Каждый сам за себя."

Пятое "П" - пост. Разумное питание играет большую роль в жизни человека. Апостол Павел призывал:"Будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированию, ни пьянству... попечение о плоти не превращайте в похоти." (Ев. "к римлянам"-13-14.) Образцом мудрого отношения к плоти своей, к питанию является первохристианская община. Её преследовала чернь , жестоко казнила последователей учения Христоса, потому что не желала жить по законам общения людей друг с другом и окружающим миром (по Уставу). Христиан преследовали и вынуждали их уходить в подполье. Но от преследований только крепче становились их души. В христианской общине (первых ростках социализма) принимали пищу в веселии и простоте сердца. В общине все были одинаковы, как братья в семье у одного Отца. Жили в согласии, с радостью исполняя закон взаимного должествования. Правда, к четвёртому веку, когда лукавая правящая чернь объявила Христианство государственной религией, уже опутанной великими путанниками туманом лжи и лукавства, высокий уровень нравственности первых общин сильно понизился. Черни, основную массу которой составляла мамона, скучно было жить по Уставу, их плоть требовала вожделения и жить она хотела в материальной скверне. Те же, кто был предан Уставу, уходили от мира, образовывали свои поселения, ибо не хотели жить в преисподней. Так они хотели сохранить чистоту своих душ. Из совместных поселений монахов (так их называли) возникли монастыри. Питались тем, что добывали своим трудом. Всё было общим достоянием: монахи проводили время в молитвах и труде. Число монахов в первых монастырях достигало до пятидесяти тысяч. Объясняется это тем, что в монастыре человек переставал быть игрушкой временщиков, холопом князей тьмы. Из бесправного раба он становился братом, служил только Богу и народу в лице общины. Как-то некий князь, исцелённый святым преподобным Илларионом Великим (одним из первых монахов) в благодарность принёс девять фунтов золота, на то святой показал свой ячменный хлеб со словами:"Питающиеся таким хлебом считают золото за болотную тину" и не принял награды. Монастыри 4-5 веков приняли наследство нравственной высоты, братской любви, христианского единства, царивших в первохристианских общинах. В общежитии монастырей еда была общей для всех. В обычае было весь хлеб, оставшийся после трапезы, не убирать в запас, а раздавать голодным, просящим подаяния. Многие монастыри устраивали ежедневные бесплатные обеды для нуждающихся. В лихую годину монголо-татарского ига русские монастыри в неурожайные годы становились последней надеждой для притекающего к ним голодного и обездоленного люда. В один из таких годов Кирило- Белозерский монастырь кормил 600 человек, а Пафнутьево-Боровской- 1000 человек ежедневно. Очень показательно, что именно социалистическое устройство общины за закрытыми стенами монастыря, куда не проникало тлетворное влияние преисподней, братство, где все работают на одного, а один работает на всех, образ жизни во имя Отца, Сына и Святого Духа, труд во имя общего блага, обеспечивали достойную жизнь каждого члена общины, позволяли помогать страждущим. Стремление к духовному совершенствованию рисовали образ будущей Новой Цивилизации человечества. В монастырях сложилась особая культура бытия и питания. Она соответствовала аскетическому идеалу. Основой её была идеология подчинения плоти духу, идеология духовного преображения всей жизни человека, идеология пренебрежения материальными благами во имя благ духовных. Эта идеология станет основной программой коммунистических партий всего мира. Божьим промыслом эта идеология станет краеугольным камнем строительства Новой Цивилизации в Росии в 1917 году. Монастырь развивается за "железным " занавесом. Дом является крепостью для проживающих там. Он изолирован от материальной скверны и вожделения плоти людей и только поэтому в монастыре возможно построение социализма-коммунизма на отдельно взятой территории. Это хорошо понимал Сталин. Божьим промыслом он учился в духовной семинарии ровно столько, сколько надо было, чтобы понять Устав, Иисуса и Его судьбу. Пост -это не только посты, установленные для очищения организма. Пост - это всю жизнь воздержание, самоограничение, воспитание в себе культуры аскетизма. Презираемы должны быть: сребролюбие, жажда власти, зависть -(мать ненависти), чревоугодие, вещизм, мошенничество, взяточничество, и всё, что сопутствует материальной скверне и вожделению. Только бедность свята, когда радует человека трудом на благо семьи, страны, своего народа во имя Божье. Замечательный испанский народный поэт Гарсиа Лорка говорил:"Больше всего на свете я люблю бедность. Не нищету- завистливую, алчную, агрессивную, а бедность благородную, трогательную и простую, как хлеб. На этой Земле я всегда буду с теми, кто живёт честным трудом, кто исполняет закон радости, кто живёт любовью к своей Родине и никогда не предаст её, каким бы золотом его не окармливали."(Гарсиа Лорка испанский коммунист, расстрелян фашистами 19 августа 1936г в Гранаде ) Особенно опасен вещизм, накопительство." Есть грибок - это страсть, бешенная страсть к накопительству, которая убивает и сознание и душу, не говоря уже о духовном интелекте, ибо что есть накопительство, как не эгоизм, который пожирает всё живое... Да, первым гибнет тот, кто продал душу дьяволу накопительства: как говорил наш институтский профессор, есть алтарь, где гражданин превращается в обывателя - однажды и навечно, это алтарь собственнической страсти. Это превращение тем более заразительно, что оно поощряется иллюзией: человек гибнет, не сознавая этого, больше того, чем он ближе к роковой черте, тем у него вернее ощущение, что он живёт лучше." ( Дангулов "Кузнецкий мост" т.2) Да, церковь и монастыри были (Божьим промыслом) отодвинуты от строительства новой Цивилизации, Храмом стала вся страна, а главными законами строительства стал Устав.

Шестое "П" - Покаяние -это постоянный самоконтроль, самоанализ своих мыслей и поступков, критическое отношение к собственному поведению с целью работать над своим духовным совершенствованием. Все, кто не выбирает жизнь по Уставу, по законам Божьим, мертвы уже при жизни. А разложение этих мёртвых душ отравляют окружающий мир. Чем больше человек неверующий, тем ближе он к скоту. Грехи тех, кто живёт в материальной скверне ради вожделения плоти, рано или поздно материализутся в болезни души, а потом тела, передаются по наследству потомкам. Зависть, ярость, гнев, агрессия, ненависть в характере людей если не уничтожается добром и любовью, приводит к язвам пищеварительной системы и раку, что тоже передаётся по наследству. Святой Феофан Затворник говорил "Кто не хочет узнавать козни и сети врага спасения, тот неминуемо падёт в них и уже никогда не восстанет." Мы хотим узнавать, изучать козни и сети черни, делать выводы, чтобы подняться из чёрного квадрата в число пять, восстановить разгромленное и разграбленное, продолжить путь движения и покоя в число шесть (число мудрости). У нас всё получится! Бесы (негативные мысли и негативные информации от людей) невидимы, но проникать в наше подсознание не смогут, если мы их не пустим. А для этого бесов надо знать, что называется, в лицо. Когда вооружён знаниями, живёшь по Уставу и путь этот выбрал сознательно, тогда легко распознаются эти самые бесы и получают достойный отпор. Когда одержана победа, тогда можно идти в Храм Божий и сообщить о подвиге на исповеди, причастится, ибо это и будет завершением духовной победы. А каяться и грешить, грешить и каяться-есть лицемерие, которое забавляет систему минус и только: мол, пусть развлечётся, никуда не денется душа сей плоти, наша будет всё равно. А душа, избравшая Бога, жизнь по Уставу, бдительная, кающаяся, только скажет:"Во имя Отца, Сына и Святого Духа, во имя правого дела, рассыпься в прах и сгинь бесследно!" И ведь пропадает , проверено! А ещё и "над душой трудится надо и день и ночь, и день и ночь."-писал поэт Заболоцкий.

Седьмое "П" -Приумножая - сохраняй! Миссия человека на Земле - хранить и возделывать рай - нашу Землю. Не навреди. Сохрани память о тех, кто жизни свои не жалели во имя торжества Устава на Земле. Знаете, когда пришла к власти чернь, то она сразу кинулась распинать наши символы и наше Святое Красное Знамя. Я сшила маленькое знамя с символикой Новой Цивилизации. Девятого Мая ваш дед Владимир достаёт это знамя, на него раскладывает ордена и медали вашего прадеда и свои и мы молчим и всё что было не с нами-вспоминаем. А я ещё вспоминаю, как ты, Дениска (ты учился тогда в пятом классе) поверил, что мы продали награды твоего прадеда Виктора, горячо тобой любимого. Это Геннадий Иванович пошутил неудачно, а ты поверил. Время такое было, всё предавалось и продавалось. Ты услышал как бабушка Рая кому-то отвечала на предложение продать награды, убежал, не дослушав, от горя. И вот теперь Геннадий Иванович и его неслучайная провокация-требование, чтобы награды достали и показали, если неправда, что они проданы. Помнишь, как твой дед не хотел их показывать, кипел от возмущения, что ему не верят, а я даже закричала:"Достань и покажи"! Достал дед и разложил их на столе и засияли они необычным потоком прямо в наши души и долго молча смотрели мы на них, будто они живые и невероятно родные. Во всём Божий промысел. Ты ведь уверен был, что награды святого твоего прадеда-проданы. Вот и нашёл Бог случай, чтобы восстановить истину. Потом мы с тобой закрылись в комнате и плакали, потому что очень тосковали по самому дорогому и святому человеку. Не случайно Геннадий Иванович затеял этот разговор, чтобы снять с твоей души сомнение о нас. Случайного ничего не происходит в жизни. Великое рождается из малого; береги речку, ручей, лес и всё, что создал Бог и богоизбранный народ. Построй семью и не предай её! "Мы в ответе за тех, кого приручаем!" (Экзюпери). Не оскверняй Божий мир сквернословием, пьянством, грязной информацией, исходящей из злогого сердца, разрушающего мир и самого человека, живи по Уставу. Различай в себе духа животворящего и духа мертвящего, убивающего душу твою. Когда в душе твоей мысли добрые - тебе благо, легко; когда на сердце спокойно и радость, тогда в тебе дух благий, Дух Святой; а когда в тебе недобрые мысли или недобрые сердечные движения, тогда худо, тяжело; когда ты внутренне смущён - тогда в тебе дух злой, дух лукавый. Дух лукавый есть дух сомнения, неверия, страстей, тесноты, скорби, смущения. По этим признакам знай, когда в тебе Дух Божий и когда - дух злой. (Св. Иоанн Кронштадский.) Самодовольство и самооправдание - это пагубная прелесть, в которой враг успевает задерживать очень многих и не совсем худых людей. Вторая прелесть - это смотреть только на одни правые дела, скрывая от себя самого грехи свои, и в делах правых смотреть на внешнюю их сторону, не обращая внимания на внутренние чувства и расположения, с какими они (добрые дела) совершаются (по тщеславию, из человекоугодия, из-за выгоды и т.п.) На войне как на войне. Всё делай напротив того, что враг внушает: он внушает ненавидеть обидящих нас, ты - люби их; ругающих благословляй; и взимающих твоё - с охотой сам отдай; когда находит уныние - исполни закон радости (найди её); мучает зависть -радуйся чужому благополучию; когда борет противоречие, непокорность - немедленно покорись, согласись; когда наступают блудные помыслы - сохрани чистоту сердца; не даёт покоя гордыня - смирись; когда злоба - будь особенно добрым; когда гнев и раздражительность -сохрани доброжелательное спокойствие; когда мучает жадность - будь щедр и т .д. Если мы будем помнить, что гнев свой надо обрушивать на систему минус, стремящуюся захватить и уничтожить нашу душу материальной скверной и вожделением плоти, наша душа будет жива. "Чтобы чувствовать к себе прикосновение духа тьмы, надобно самому быть светом, - говорит Преосвещенный Иннокентий Херсонский, а грешник есть тьма." На чистом белом платье и малое пятно тотчас приметно, а платье чёрное не даст заметить на себе самых больших пятен. В душе светлой и чистой одна какая-либо мысль, вброшенная от диавола, тотчас производит смущение, тяжесть и боль сердечную, а в душе грешника, тёмной и осквернённой, и самое присутствие его неприметно.

Радуга -7 цветов, символ духовного восхождения (семь духовных уровней).

Первый уровень -материальная скверна и вожделение, удовлетворение потребностей плоти. Человек приземлённый, сильны животные инстинкты. Зверь пытается стать управляющим. Идеология эгоизма, каждый сам за себя, материальная скверна и вожделение плоти - капитализм-империализм.

Второй уровень - духовный мир в зачаточном состоянии. Мир низких поступков, общение людей в аспекте "двойки" и "четвёрки". Зло, зависть, невежество, жажда власти, сребролюбие - мир безнравственный, мир системы - минус. Многие пребывают в ней. Одни по своему незнанию, непониманию, духовному невежеству, другие потому, что это их сознательный выбор.

Третий уровень -ментальный - появляется интерес к устройству мира, желание понять нравственные законы бытия, желание общаться с людьми так, что бы был покой в отношениях, обращение к религии. Человек задумывается над основным вопросом:"что он для мира и что мир для него?" Однако, задавая вопросы - не хочет отвечать на них, беспокойно человеку тревожить себя, понимает, что придётся многое себе сказать не лицеприятного, многое менять, а этого как раз и не хочется. Вобщем, устраивает человека жизнь в чёрном квадрате. Успокаивает себя, что так все живут, так устроен мир, ничего изменить нельзя. Да и чёрный квадрат не отпускает, там свобода порока и страстей, там весело, всегда праздник и не надо ни о чём думать. В преисподней всё прельщает.

Четвёртый уровень - мир интуиции, мир духовный, творческий. Мир смирения, послушание законам Божьим. Сделан окончательный выбор - жизнь по Уставу. Мир напряжённой духовной работы. Баланс между верхом и низом установлен. Главные ангелы - хранители: совесть, любовь, вера- с человеком. Но бдительность терять нельзя Ведь система - минус в каждом из нас и она искушает нашу плоть и ждёт, когда мы упадём в материальную скверну и вожделение.

Пятый уровень - мир нирваны - высшие духовные достижения человека. Ему более нет нужды тревожиться упасть в аспекты двойки и четвёрки. Жизнь, в которой исполняется знак Бога - движение и покой. Стойкое мировозрение, жизнь по Уставу, постоянная связь с Богом, здоровая карма в наследство потомкам. Идеология взаимного долженствования, движения и покоя, жизнь по Уставу - социализм-коммунизм.

, Шестой и седьмой духовные уровни не доступны человеку. Это высшие уровни энергоинформационного Поля Мироздания. Высший разум! Высший свет! Всевышний! Законы мироздания-Бог!. Так что необходимо это осознать и внести ясность в значение слова "Высший свет." Элита черни называет себя высшим светом. Тьма не может быть светом по определению. Так, что эту элиту, мы разумные люди, так и должны называть-высшей степени тьмой. Они называют себя ещё высшим обществом, что вообще труднообъяснимо. Вся элита тьмы есть самое низкое общество, мёртвые души, живые оболочки. Что может быть страшнее в жизни человека?!

Число семь -это голова- пропускной пункт энергоинформационных потоков, обмен с Богом и окружающим миром. С Богом и Окружающим миром, а не с своей плотью, от которой идёт только информация материальной скверны и вожделения этой самой плоти. Мозг, два уха, два глаза, нос, рот - 7. Творец дал человеку ум, разум, речь, мышление. А что человек? А человек должен понимать, что его голова должна быть контрольно - пропускным пунктом информации, пропускать только информацию, несущую благую весть -ибо это выбор мировоззрения - дьяволу служить или Пророку. Но человек ничего не видит, ничего не слышит и не ведает, что творит, потому, что он слушает только свою плоть, а ей ничего кроме материальной скверны и вожделения не надо. "Слухом услышите и не уразумеете; глазами смотреть будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей и ушами с трудом слышат и глаза свои сомкнули."(Ев. от Матфея гл 13.) Так оно ж и смотреть , кроме материальной скверны и вожделения, никуда не хочется. Не для того от Устава Божьего освободились. А законы себе система - минус какие хочет такие и пишет, а народ призывает бороться за свои права. И везде только и слышно:"Мы правовое государство." Это чернь внушает, а глупые верят и счастливы, что теперь могут бороться за свои права. Угореть можно от этих спектаклей. Черни -то за права бороться не надо, у неё деньги есть. Вы, мол, свободны от законов Божьих, от коммунистов, теперь мы вам будем писать законы. И пишут, пишут бедолаги их на свою голову, попирая законы Божьи. По этому поводу в девятнадцатом веке писал Иван Андреевич Крылов свои басни. Как современно они звучат и рассказывают нам об успешой операции, проделанной чернью, по возвращению старого и отжившего мира. Правительство плутократии уже смело награждает своих слуг орденом Столыпина, превознося его прошлые заслуги перед чернью. А ордена то всё "За заслуги перед отечеством." Интересно бы перепись сделать и узнать, как велико это их отечество мёртвых душ?

ВОЛКИ И ОВЦЫ.

Овечкам от Волков совсем житья не стало, и до того, что, наконец,

Правительство зверей благие меры взяло вступиться во спасение овец-

И учреждён Совет на сей конец.

Большая часть в нём, правда, были Волки,

Но не о всех Волках ведь злые толки,-

Примеры эти не забыты,- которые ходили близко стад

Смирнёхонько - когда бывали сыты,

Так почему ж Волкам в Совете и не быть? Коль надобно овец оборонить.

Но и волков не вовсе ж притеснять.

Вот вам от слова в слово он: "Как скоро Волк у стада забуянит,

И обижать овцу он станет, не разбираючи,

Схватить за шиворот и в суд тот час представить

В соседний лес иль бор". В законе нечего прибавить, ни убавить.

ВОЛК И ЯГНЁНОК.

У сильного всегда бессильный виноват:

Тому в Истории мы тьму примеров слышим,

Но мы истории не пишем; а вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашёл к ручью напиться;

И надобно ж беде случиться,

Что около тех мест голодный рыскал Волк.

Ягнёнка видит он, на добычу стремится;

Но делу дать хотя законный вид и толк, кричит:

"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом

Здесь чистое мутить питьё Моё с песком и илом?

За дерзость такову я голову с тебя сорву",-

"Когда светлейший Волк позволит, осмелюсь я донесть,

Что ниже по ручью от Светлости его шагов я на сто пью;

И гневаться напрасно он изволит:

Питья мутить никак я не могу".-"Поэтому я лгу!"

Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!

Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете

Мне здесь же как-то нагрубил: я этого,приятель, не забыл!"-

"Помилуй, мне ещё и от роду нет году",-ягнёнок говорит.

"Так это был твой брат",- "Нет братьев у меня",-

"Так это кум иль сват и, словом, кто-нибудь из вашего же роду.

Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, вы все мне зла хотите

И, если можете, всегда вредите,

Но я с тобой за их разделаюсь грехи".-

Ах, чем я виноват?" - "Молчи! Устал я слушать

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Сказал- и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

( И. А. Крылов)

Что там Ягнёнок. Сегодня Волки ( дельцы, бандиты всех мастей и сортов, чиновники от высоких до низких и прочая чернь) целые посёлки сметают с лица земли с людьми и их пожитками, убивают одиноких стариков, устраивают пожары, чтоб землю захватить и ещё много чего творят. Свободны от законов Божьих мёртвые души, по своим живут. Им нравится. Семиконечная звезда- символ миссии человека на земле по Божьему промыслу. По закону диалектики- всё, что Бог создаёт в белом квадрате, то дьявол разрушает чёрным квадратом. Уверена чернь- так будет всегда, так устроен мир, таков мировой порядок. А потому:"Спите спокойно, наслаждайтесь жизнью, а система минус побеспокоится о наслаждениях. Главное помни, покаяние- враг свободы чувств; в церкви кайся, в миру греши. Так и живут - грешат и каются, да мир толкают к пропасти.

ЧИСЛО ВОСЕМЬ.

*красный круг - точка конфликта между плюсом и минусом.

Число восемь - аспект закона диалектики (закона единства и борьбы противоположностей). Восьмиконечная звезда, составленная двумя квадратами. Два квадрата( белый и чёрный) олицетворяют Добро и Зло (плюс и минус). В белом квадрате (до пояса) расположена голова, душа, сердце - жизнь. В квадрат вписываем круг (образ мироздания). В центре круга на троне Бог и "Я" рядом - Божий Закон, порядок, здоровая карма, знак Бога - движение и покой. Квадрат верха - белый (он -свет). Это Система Развития Потенциала народа (система -плюс), связь с Всевышним через храмы и своё сердце постоянна в каждодневной жизни. Каждое слово, каждый поступок, мимика лица- во имя Отца, Сына и Святого Духа, во имя правого дела. В конце дня спроси себя, всё ли ты сделал для процветания своего богоизбранного народа, или в каком - то деле был на стороне врага и навредил себе и гармонии мира, мелочей не бывает, из них складывается процветание системы плюс или системы минус , а третьего ничего нет. Если реку будут питать грязные родники, то река будет грязная и непригодная для жизни. Уверена, что это понимают даже самые глупые люди. Так что же каждый из нас несёт в реку Жизни? Самое время задуматься! Чёрный квадрат -наша дорогая и любимая плоть, наше дорогое тело, которому ничего кроме материальной скверны и вожделения не надо. А жить по Уставу, как жил советский богоизбранный народ, чернь не хочет. Лев Николаевич Толстой говорил:"Люди как реки. Одно из величайших заблуждений при суждениях о человеке, что мы называем, определяем человека умным, глупым, добрым, злым, сильным, слабым, а человек есть всё - все возможности, есть текучее вещество." И человеку дана свобода выбора и неприкосновенность воли, но без духовного всеобщего воспитания с малых лет человек использует (в силу своего невежества) эту волю только для удовлетворения материальной скверны и вожделения плоти. Именно поэтому медленно, очень медленно человек становится разумным. В белом квадрате пересекаются вертикальная и горизонтальная линии (свет и земля, воздух и вода), образуя крест, символ жизни, тот самый, который мы должны нести. Понимаете, не казнённого, распятого чернью пророка на кресте, носить на своём теле, а свой крест! Свой! Жизнь свою! "И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня." "Кто не со мною, тот против меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает (Ев. от Матфея гл.10.12.13) Внизу креста нет, нести ничего не надо, думать не надо, трудиться над душой не надо - там ничего, кроме удовлетворения требований плоти нет. В сердце таком-преисподняя правит бал, душа давно мёртвая, только не понимает этого, несчастная! А в белом квадрате- послушание законам Божьим, жизнь по Уставу, исполнение с любовью закона взаимного должествования, в сердце человека строится царство небесное. Сие возможно только в социализме- коммунизме. Третьего ничего нет. Научитесь поскорее ощущать себя важной частью Мироздания. Мироздания, а не материальной скверны и вожделения. Бегите прочь от смердящего разврата преисподней. А система минус ничего не жалеет (ни денег, ни сил) на создание туманов, хаоса, которым пока умело руководит. Люди же удивляют своей слепотой и не любознательностью. Вы, мои дорогие и любимые потомки, научитесь смотреть и видеть, слушать и слышать Бога! Любите Бога больше детей своих, больше отца и матери, больше жизни своей, потому что это Высший Разум Мироздания! Высший Свет! Всевышний! Абсолют! Законы развития мироздания! Поймите! Эту истину принёс Христос, передал своим ученикам. Это была первая на Земле коммунистическая партия. Первые поселения христиан - первые ростки социализма-коммунизма. Первые монастыри-первые коммунны и строились они за крепкими стенами, чтобы материальная скверна и вожделение не мешали строить острова социализма. Мы свою Социалистическую Родину тоже строили за стеной. Враги называли её "железным занавесом" и сейчас боятся, что очнутся народы и закроют свой дом, чтобы не был он проходным двором. Чернь своя и иноземная сорвала двери с нашего дома и вместе с толпами из телевидения, превратили наш дом в преисподнюю. А в ней, в первую очередь, гибнут души наших детей, потому, что преисподняя делает из них уже к десяти годам уставшими стариками от разврата и безумия взрослых. Беда, что истина, простая как хлеб, покрывалась и покрывается тёмными туманами религиозных догматов, которые большинство людей не понимают. Телевидение показывает разврат скотов, уводя детей в мир информационной грязи, которую смыть они не смогут никогда, даже если захотят. Эта грязь уже записана на генетичеком коде-ДНК называется. ДНК - дезоксирибонуклеиновая кислота - перфокарта, на которой записаны все информации входящие и выходящие, все программы нашей жизни, поведения, карма для передачи потомкам и это далеко не все возможности. Интересуйтес, читайте, умнейте. Сколько святых на земле своей жизнью доказали нам, как мало человеку надо вещей и как много знаний для духовного развития. Но распяли зверски пророка, распинали христиан и всех, кто выбирал жизнь по Уставу, распяли страну, которая жила по Уставу и продолжают распинать её и коммунистов-воинов Христовых. Я хорошо запомнила попа, который частый гость на телевидении преисподней и который однажды с такой злобой выдал:"Чтоб этот Ленин перевернулся не раз в гробу!" Молодец! Это он про самого верного последователя Иисуса Христоса и Богом избранного исполнителя программ Высшего Разума в Росии. Неужели и правда такое возможно, чтоб служители церкви не ведали, что говорят и творят?! Бедолага, такую карму носит!

В крови, в поту земной юдоли на крест воздвигнули его.

Но ужас и гримасу боли смягчило жизни торжество.

А восприемники ученья алтарь поставили ему

И в каждом сумрачном соборе и в каждом набожном дому.

И ужас прежний неизменный убережён до наших пор,

Увековеченным кощунством пронзая просветлённый взор.

(Теодор Шторм 1841год - Германия). Я интересовалась, спрашивала, носил бы человек казнь своего близкого человека на теле, вешал бы над своей постелью распятие этого близкого, в ответ смущение:" нет, конечно, но вроде так положено." Кем положено?! Уж не теми ли великими путанниками ещё много веков назад?! И вопрос возникает всё тот же."-что же такое система - минус знает, что даже такое кощунство узаконила, уверенная, что никому и в голову не придёт задуматься над этим?! Ювелиры делают кресты с казнённым пророком из дорогих металлов, украшают драгоценными камнями, чтобы подороже черни продать. И чернь покупает и это носит, ничего кроме любви к деньгам и драгоценным камням, не испытывая. Не хочется это коментировать! Нас, советский богоизбранный народ по Уставу живущего, чернь называет: плебеи, простые люди, простолюдины, смерды, быдло, лохи, совки... - народ. Сама чернь мечтает дожить до возвращения сиятельств и высочеств, высоких благородий, князьёв и графьёв, а пока приходится довольствоваться своими придумками: звёзды, суперзвёзды, серьёзные люди, большие люди, авторитеты, сексопильные, секс - бомбы, бисексуальные, сексуальные, кто это такие - не знаю, только точно что-то невероято грязное и скотское. Бедолаги временщики! Мёртвые души! Конечно, следуя закону текучести вещества души, чернь думает, что душа у неё есть. Опять же акты и акции благотворительные проводит. Ну что делать, если других слов нет в русском языке ихним приступам щедрости. А потом животных тоже любят, никаких денег не жалеют, чтоб потом выкинуть, или замучить. Некоторые очень любят своих собачек и кошечек, больше собственных детей. Мёртвые души, что с них возьмёшь. Но они -то так не думают. Они - то уверены, что они - то самые живые и есть. В приюты подачки посылают, Бетховена слушают, на цветочки умиляются, в церковь ходят, молятся:"дай мне силы и хитрости, Господи, завтра конкурента уничтожить!" Опять же, благотворительностью занимаются. Не понимают, что слово в СССР такое не знали, не нужно было его знать, страна жила, имея всё для духовного и материального развития каждой личности. Каждой! Конечно, так много благодеяний творит чернь; все от этих благодеяний стали счастливыми- аж страшно! В нижнем (чёрном) квадрате в центре круга трон, на нём восседает огромное "Я", а Бог за пределами мира этого Я. Эгоизм, эгоцентризм, хаос и беззаконие. Управляет этим хаосом система - минус в лице мирового масонства золотой пирамиды. Сегодня это уже не скрывается. Время такое, когда всё тайное становится явным. Каждый разумный человек понимает, что Новую Цивилизацию ( пока!) победила система изъятия потенциала. Это для богоизбранного народа уроки! Очень ценные уроки! Особенно для нашей коммунистической партии. Она сегодня поскорее должна себя осознать посланницей Бога на Земле, идти к молодёжи, объяснять ей, что нет бога на земле, придуманного чернью и её великими путанниками, а есть Бог -Высший Разум - законы мироздания. Объяснять примитивно и просто о душе и о плоти, чтобы даже малым детям и невежественным людям, всё было понятным. В точке конфликта минус и плюс, сталкиваясь между собой, образуют энергию, которая и есть средство привести конфликт в гармонию или усилить его до ещё большей разрушительной силы. И тут наш выбор. Кто победит в этом бою - верх или низ? Какая система станет сильнее? В точке конфликта снизу диктует своё плоть: жажда власти, зависть,амбиции, тщеславие, гордыня, невежество, сребролюбие, жадность, жлобство, чревоугодие, жажда использовать других, чтоб получить желаемое, половая распущенность и т.д. и т. д. ЖИДы- Жаждущие Использовать Других, сидящие на самом верху масонской мировой пирамиды, жаждут власти над миром, и не жалеют на это никаких денег. Жиды национальности не имеют, хотя именно жиды- еврейская чернь, стоит во главе золотой пирамиды. Власть - это биологическая необходимость. Без власти невозможно никакое организованное общество, даже в стае животных. Стремление к власти заложено в природе человека. Тот, кто хочет быть большим, должен стать у людей слугой, а кто хочет стать первым, пусть станет рабом- учит Христос. (Ев. от Матфея гл. 20-21) Всё просто и всё в каждом из нас. Конфликты в семье - это как правило, борьба за власть, неисполнение закона взаимного должествования. Мои дорогие и любимые близкие, вы все свидели нашей трагической жизни. Наш сын-эгоист, требующий уважения, любви и бесконечного подчинения- нас же "одаривает " ненавитью и агрессией. Вы знаете, что Таня выросла в этом аду, где пьяный мат, агрессия самой невероятной силищи. Какую учёбу с неё спрашивать, а всё же выростили хорошего человека, не опустились до ненависти, терпим, понимаем, что карма наша больна. Жалеем его насколько сил хватает. Вот вам и разрушительная энергия информационных потоков, которая только и делает, что усиливает систему - минус". Но мы терпим, прощаем, живём радостью и не даём продолжения злу. Амбиции, тщеславие, завышенная самооценка, и прочие прелести низа и вот уже верный пёс системы - минус (низа, чёрного квадрата, - дьявола,) готов. Власть выползает змеёй с младенчества. Горе миру, если не воспитано в человеке чувство меры и понимание ответственности за эту самую власть. Осознание кармических законов Мироздания, познание Бога, самого себя в Мироздании, жизнь по Уставу - главное оружие против тьмы грехов. Только совесть и любовь к Богу может сделать людей здоровыми и счастливыми, сохранить человека и его потомство от кармических долгов. "Кто любит отца и мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь, более, нежели Меня, не достоен Меня."(Ев. от Матфея гл.10) Что ж тут не понять?! Тогда всем будет счастливо жить, когда послушны станем Законам общения людей друг с другом и окружающим миром. Выполнение кармы необходимости даёт нам возможность жить на Земле. Карма возможностей позволяет ощутить радость жизни, понять, что жизнь имеет смысл (выполнение миссии): мамы, домозозяйки, мужа, отца, учителя, рабочего и т. д. но обязательно человека из богоизбранного народа (человека с живой душой). Надо понимать, что препятствия преодолимы, они закаляют волю (главного врага бесов), а неудачи - необходимый этап на пути духовного развития, счастья и радости побед над тьмой в себе. Слаже, значимей побед не бывает.Чернь считает, что жить по Уставу, это рабство. А Иисус Христос говорил:"Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, а бремя Моё лёгко."(Ев. от Матфея гл 11). Но чернь никогда не хотела служить Богу, просила Самуила молиться Богу и просить себе царя, чтоб он их судил.. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали дать им царя, чтоб он судил их. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу, что даст им царя, объяснил Самуилу, что не его (Самуила) они отвергли, а Его, Бога, чтоб не царствовал Он над ними. Но велел Господь передать людям, какие права будет иметь царь над ними. "Сыновей ваших он возьмёт, чтобы вести свои войны, чтобы возделывали поля его, жали хлеб его, делали ему воинское оружие. Дочерей ваших возьмёт, чтоб они составляли масти, варили кушанья и пекли хлебы. И поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмёт и отдаст слугам своим. И от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмёт десятую часть и отдаст слугам своим. И рабов ваших, и рабынь ваших, и юношей ваших возьмёт и употребит на свои дела ( Библия. Книга царств -1 гл. 8)." Вот такие они, помазанники Божьи! Великие же путанники системы - минус так запутали истину, что и по сей день держат легковерных, невежественных и глупых людей в своих сетях. Но теперь время, когда всё тайное становится явным. Надо только оглянуться вокруг и внимательно посмотреть в себя и вокруг себя и сделать наконец выбор между Богом и дьяволом. Третьего же ничего нет! Как же это за две тысячи происходящих на Земле событий, не понять, что третьего ничего нет. Линия равновесия между белым квадратом и чёрным проходит как раз по линии талии (если число восемь изображено квадратами). Если число 8 изображено кругами, переходящими друг в друга, точка пересечения есть точка конфликта. Выбор за тобой и от твоего выбора зависит - станет сильнее система - минус или система -плюс, а третьего ничего нет. Однажды Сиддгха Гуатама (Будда) наблюдал, как музыкант настраивал свой музыкальный инструмент и понял: если сильно натянуть струны - они порвутся, если слабо - не зазвучит музыка. Музыка зазвучит тогда, когда струны будут натянуты по закону равновесия (золотая середина). И так во всём. Для человека золотая середина - это Устав жизни - законы общения людей друг с другом и окружающим миром.

Две идеологии на Земле - идеология духовного развития, жизнь по Уставу (социализм-коммунизм) и идеология материальной скверны и вожделения плоти (капитализм-империализм).А третьего ничего нет!!

Два знамени на Земле - Красное Святое Знамя в белом квадрате и чёрное знамя чёрного квадрата. Остальные - флаги. Знамя - это идеология. Их на Земле в человечестве тоже-две -Духовная: Совесть, Нравственность, Бескорыстие, Разум, Любовь к ближнему своему, Любовь к правде и справедливости (обострённое чувство справедливости), Духовные знания, Уважение к себе, к людям и окружающему миру, Добро и Радость в Душе, Жалость к детям, старикам, животным, Верность Богу, Родине, семье, детям и т. д.

И другая идеология: материальная скверна и вожделение ненасытной и жадной плоти -то есть Бездуховная: Без-совестная! Без-нравственная! Корыстная! Не-разумная! Не-навидящая ближнего своего!! Ненависть к Правде и Справедливости (обострённое чувство несправедливости, Эгоизм, удовлетворяющий потребность быть властелином), Духовное невежество! НЕ-уважение к себе, людям и окружающему миру! Злоба и раздражение! Высокомерие (и чем глупее плоть, тем она высокомерние и спесивее) Без-жалостное отношение к детям, старикам и животным! Продажность! Предательство! Ненависть к Родине, к Богоизбранному народу и лучшей его части - коммунистам! и т. д.

Две в мире экономики: социалистическая - когда все члены общества работая, честно и добросовестно, прибыль складывают в общий кошелёк и из него оплачивают все потребности страны.

Экономика капиталистическая -когда каждый правдой и неправдой создаёт своё дело, становится дельцом и покупает рабочую силу (она становится товаром) и стремится только к одному - прибыли, прибыли и прибыли! Дельцам денег всегда мало, жадность и апетит только разгораются в процессе "работы" на "износ."Трудоголики! (Гордятся этим)! Бедолаги!" И во имя чего?! Во имя материальной скверны, которая удовлетворит все потребности их (как будто такое возможно!!) вожделенной плоти. Денег мало не бывает,"-говорят они и потому выжимают из своих рабов, всё, что можно и что нельзя. Новая форма эксплуатации - это новая форма рабства в блестящей упаковке. Для этой сказки придуман средний класс, свободный рынок товаров, услуг, медицинское обслуживание, образование, армия, проститутки, парикмахерские, спорт, журналисты, всё их "искусство" пр. и пр.) и рабочей силы. Теперь чернь не называет себя капиталистами, но работодателями- звучит прямо как радетели. Тебе, моя дорогая внученька, на подготовительных курсах внушают, что есть три вида экономики: командная, рыночная и смешанная. С каким жаром ты доказывала нам с дедушкой, что в Советском Союзе была неправильная командная экономика, поэтому она стала причиной гибели социализма и страны. И методом капли, которая капая, разрушает скалы, чернь капает на сознание людей, не имеющих ни знаний, ни мировоззрения, и успешно разрушает то, что некрепко построено. Это произошло оттого, что эти люди, стоящие на командных постах, не сделали выбор между Душой и телом, дьяволу служить или пророку, живущие и плыущие по течению, безликие существа, игрушки в руках преисподней. Когда то многие из них вступали в коммунистическую партию и, наверное думали, что сумеют одолеть дракона, но не сделав сознательного и твёрдого выбора жить по Уставу, сами стали драконами много худшими, чем прежние. К сожалению их очень много в нашей стране. Ещё больше тех, кто любит говорить (с гордостью): "Я не занимаюсь политикой!" Ах, какие молодцы! Ладно, не надо заниматься политикой, но нельзя не заниматься политиками. Ими надо заниматься и очень серъёзно, иначе политики будут заниматься вами. Вот такими успешно занимаются политики черни! Благодаря в основном таким гражданам и произошло великое предательство ВЕЛИКОЙ ДЕРЖВЫ! Так иначе и быть не могло с такими начальниками строительства, из которых уже давно ушла Совесть. И не было мировоззрения жить по Уставу у многих (это показала жизнь), называющих себя коммунистами. Именно те, кто верой и правдой должны были быть слугами народа, использовали свои кресла для своей идеологии: служить материальной скверне и вожделенной своей плоти. Они воспитали в этом мареве своих детей, а те своих и так далее. Танечка, причиной гибели экономики страны стала антисоветская деятельность пятой колонны. Она в союзе с западом методом капель (слова протеста, теневая экономика, подпольная спекуляция, воровство, халатнось, безразличие к своей работе, глупость власть придержащих, продажность и т. п.) подтачивало нашу страну изнутри и в духовном плане в первую очередь, (перечитывайте план Даллеса почаще, вам многое откроется). Главные вирусы: осмеяние патриотизма, высокопарных слов и чувств к Родине, навязывание западных "ценностей." Чернь потому и ненавидит Сталина, что он отлично понимал, как словами и поступками, вроде ничего разрушительного не несущими, можно разрушить всё. Он поэтому и был одинок, недоверчив и подозрителен; как будто ему можно было быть другим! Посмотрел бы он сейчас на всех этих белых и пушистых (убеждённых в том, что они истина, а на жизнь имеет право только мировой порядок, созданный ими же, даже бога использующих в своих меркантильных целях) грызунов, усмехнулся бы в усы:"А я то прав был. Много ещё у Бога врагов. Много!" Конечно бесконечно жалко тех людей советских, настоящих, на которых клеветала чернь и по ложным доносам люди попадали в тьрьмы. В подавляющим большинстве чернь в ВЧК и в НКВД пользовалась своей властью для уничтожения неугодных именно ей. И Сталин тут не при чём. Зоенька, сестричка, ты не забыла, надеюсь, как моя мамочка получила письмо от нашего родственника с угрозой:"скажите спасибо, что я не удел (он уже был на пенсии), а то были бы давно в местах далёких!" А уже не было Сталина, шли те самые шестидесятые, та самая оттепель, в которую набирала силу чернь. Так, доченька, было и с твоим любимым папочкой: пять лживых доносов, четыре года травли, теперь инвалид, а Сталина давно уже не было,(1975-1979гг) зато чернь жива, и (пока!) процветает! Проблемы в экономике появлялись - это нормально. Жизнь и её развитие требует решения проблем по мере их поступления. Никогда не верь, моя дорогая, этим глупостям, что экономика сама по себе взяла и развалилась. Эта чушь собачья и расчитана на таких незнаек как ты. Пятая колонна( под чутким руководством масонской золотой пирамиды) разваливала нашу экономику по научным разработкам. Этим занимались десятки специальных учреждений США и наша пятая колонна, а ещё те, кто не ведал, что творил под руководством лукавых умельцев, восседавших в высоких чиновных креслах. Всё очень просто. Слишком много у Новой цивилизации было врагов. Это были те самые люди, которые не хотели жить по Божьим Законам, строить общее Богу угодное здание Новой Цивилизации, мёртвые души, которых давно покинула Совесть. Это те, кто не хотел жить по Уставу, участвовать в общем деле с народом и потому: враги (пятая колонна) со знанием дела, кто по своему невежеству, кто по своей халатности, кто по своей безответственности, кто по своему равнодушному отношению к своему делу, и так далее - не решали возникающих проблем в экономике. У нас в стране всегда было много умных голов, которые прекрасно решали самые сложные проблемы, в том числе и экономические. Да только некому было этих людей искать и призывать проблемы решать. К шестидесятым уже полным ходом шло вырождение компартии СССР, эти вырожденцы выживали коммунистов со всех ответственных должностей, занимая собой и себе подобными. Уже не было Сталина, того самого, которого чернь рисует вам как чудовище, хищника, людоеда и прочие образы, но который радел о мощи государства и всегда знал как решать поступающие проблемы, потому что был убеждён, что кадры решают всё. Сталин любил богоизбранный народ и ненавидел чернь. Он видел её насквозь. Понимаешь, солнышко моё. К катастрофе страну привели: своя чернь, занявшая ключевые посты в руководстве страны с партийными билетами в карманах, наша пятая колонна под руководством иноземного масонского теневого правительства, легковерное население и КПСС переродившаяся в какапСС (крименально-комерченскую партию Советского Союза), дисиденты, те самые, которые много протестовали словами и т.д. Что мы вообще были маленькими людьми и от нас ничего не зависило, когда командовал Сталин, - ложь! Мы жили по Уставу , были преданы своей Родине, каждый знал своё место в общем строю, каждый из нас болел за свое дело, ответственность была в нас самая высокая (сначала думай о Родине, а потом о себе-это было обычное состояние души каждого советского человека), так мы всё и делали. "Молодец! Восхищаюсь!! Да не ты, Танечка, молодец, а чернь молодец!" Конечно объяснять тебе, что всё, что говорит вам либерально-плутократическая чернь - ложь ,- я не буду. Время истины придёт, а пока присоединяйся к таким ребятам, как Кирилл Векшин и его друзья: учись по лукавым учебникам, а сама занимайся самообразованием, читай классику мировую, русскую и советскую, это поможет тебе постигнуть истину-она проста. Сейчас главное не судить чернь, а с благодарностью у неё учиться, учиться и учиться. И ещё обрати внимание на наше маленькое социалистическое государство- нашу семью. У нас в семье социалистическая экономика, общий кошелёк, мы советуемся и сообща решаем все наши экономические задачи, а последнее слово всё-таки за дедушкой. Он наш вождь, его слово-закон для нас и потому он наш слуга. Нам, конечно, приходится всегда обосновать ту или иную потребность, но это только подтверждает дедушкину ответственность перед его маленьким социалистическим государством. А ещё в нашем маленьком государстве тоже есть чернь. Это наш сын, твой папа. Мы тоже его судить не будем, это не наше дело, он итак стал палачём своей жизни, мы жалеем его и это всё, что мы можем для него сделать. Он создал нам ад, а всё таки мы счастливы, потому, что живём по Уставу, от него ни на шаг. А он несчастен, не ведает, что творит, растерял связь со всеми родными и близкими. Мы- его остров спасения, но он не понимает, что закон:"как вы хотите, чтоб к вам относились люди, так и вы относитесь к ним" никто не отменял; создаёт такую обстановку, что может придти такая минута, когда нельзя будет метать жемчуга святынь наших перед свиньёй. Знаешь, ты не пожалеешь, если перестанешь верить черни и будешь спрашивать:"Почему чернь так без устали судит и судит страну, которую так любят старшие в нашей семье и в нашем роду, наши друзья. Ищи ответы в русской и советской классике, в советском искусстве, в советских фильмах, в воспоминаниях современников советской зпохи. Я не буду судить чернь, хотя можно уже написать не одну книгу о преисподней, только покажу картинку из биографии одного персонажа. Выступает их президент и долго говорит о национальном проекте "Дети России." (это совсем недавно в начале декабря 2010г) Пора уже эту тему поднимать - грядут выборы. У этого персонажа берут интервью на выступление президента. Он: (с пафосом)"Никогда в Советском Союзе не беспокоилась власть о детях, только теперь это будет в России." Судить эту циничную ложь я тоже не буду. Их всех или их потомков будет судить их карма. Сочувствую их детям, внукам - потомкам; ведь если не успеют сами, расхлёбывать будут потомки. Я советую всем молодым людям, живущим вынужденно в преисподней, прочитать сочинения Антона Семёновича Макаренко, особенно "Педагогическую поэму," Флаги на башнях" и др. Это ведь всё правда об отношении к детям советского народа. Из такой колонии вышел в люди с большой буквы и мой папа, а ваш дед и прадед; получил образование и стал лётчиком. Чернь прицепилась к репрессиям в СССР и жуёт это денно и нощно- не слушайте и вместе с ними не судите. И о Сталине: его Бог готовил к миссии быть ответственным за строительство Новой цивилизации- это была труднейшая задача и без ошибок никак нельзя; так за ошибки он расплачивался при жизни и дети его отрабатывали кармические долги после его ухода. И все, кто сегодня судит Сталина, который не может ответить, выглядят не лучшим образам. Не будем им подражать, не будем судить. Мы будем помнить с благодарностью, что Иосиф Виссарионович Сталин, избранный Божьим промыслом начальником строительства Новой Цивилизации, был вождём, а значит слугой богоизбранного народа и в тяжелейших испытаниях руководил страной и народ показал всему миру преимущества социалистического строя и социалистической экономики. Миссию свою выполнил. Поэтому чернь и пыталась первым делом подорвать социалистическую экономику, чтобы потом на весь мир верещать:" социалистическая экономика не состоятельна и не жизнеспособна."Не было Кота вот и распоясались серые мыши! Убедить население, что только капитализм, частная собственность и есть истина в последней инстанции, это было уже дело техники. Это была настоящая работа: создавать дефицит, оставлять незавершенки в производстве, заваливать невыполнимыми заданиями колхозы, давить придуманными абсурдными планами школы, наполнять анти-идеологическими вирусами армию, заполнять СМИ вирусами безнравственности, восхвалять западные ценности, унижать ветеранов войны и много- премного всего другого. Всё это снимать в хронике: какие пустые прилавки, какие очереди за водкой и как при этом некрасивы совки в этих очередях и прочие подобные диверсии. И тех, кто выбирал сей образ жизни- становилось всё больше и больше. Не изменял себе и своей любимой Родине только советский Богоизбранный народ. Когда чернь это поняла, то обрушила на нас водопады лжи, оскорблений, унижений, не жалела сил и денег на растление детей, уничтожение Высокодуховного воспитания и образования и много чего ещё.Черни своей и мировой удалось почти всё, кроме изменения выбора и мировоззрения Советского Богоизбранного народа. Мы живы! А ещё знайте, мои дорогие, что очень много замечательных советских людей погубила чернь-завистливая, ненавистная, агрессивная, не прощавшая людям их высокого духовного достоинства, их успехов. Пока чернь будет на троне-эта тема не будет подниматься, сама чернь не допустит. И будет очень хорошо, если вы захотите узнать, сколько хороших советских людей было загублено, сколько покалеченных судеб лучших из лучших по вине завистников- клеветников, в числе пострадавших и твой любимый дедушка Володя, стараниями клеветников ставший инвалидом, хоть и не был в тюрьме. Мы всех пострадавших помним и скорбим. Но понимаем, забывать не собираемся, что репрессировано было и очень много врагов народа, сегодня они чувствуют себя героями, откровенно говорят о своём участии в тайной войне против СССР. Да, они сегодня победили. А мы запомним уроки, которые нам преподаёт чернь и поучение Христоса:"Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас." будем помнить и применять в жизни.(Ев. от Матфея гл.24) Читайте внимательно "Новый Завет" и идите за Учителем, а в жизни- за Коммунистической партией. Это ничего, что она ещё не осознала себя посланницей Бога на Земле, это скоро придёт обязательно и партия наша будет знать что говорить и что делать, появятся и личности-проводники, которых узнаем по благим делам, а не по словам. И Устав КПРФ станет таким, что никакая чернь сама не захочет быть в её рядах. Я надеюсь, что недалеко то время, когда и церковь освободится от туманов и вместе с коммунистами во имя Отца, Сына, Сягого Духа правого дела, поведут страну к социализму-коммунизму. А пока празднует преисподняя. Полно неразумных молодых людей, которые поддаются дьявольским символикам и уродуют свои божественные тела знаками преисподней. Вы, мои дорогие, никогда не позвольте осквернить свое тело знаками князей тьмы. Своё божественное тело нельзя зарисовывать никакми, даже и положительными знаками. А пока будем учиться у черни её побеждать, и пока, как она, будем собираться на кухнях и в других местах и протестовать против князей тьмы во имя Отца Сына и Сятого Духа! Ведь наше дело правое, победа будет за нами! Неслучайно осталась плащаница после казни Иисуса Христоса с отпечатками Его крови.На ней проявилась и кровь Иоана Крестителя, пропиталась кровью тех, кто выбрал жизнь по Уставу Божьему и кого ненавидела лютой ненавистью чернь, а потому зверски убивала. Вот так плащаница стала красной от крови воинов Христовых и превратилась в Святое Красное Знамя Богоизбранного народа. На знамя лёг символ гармонии, движения и покоя - пятиконечная звезда и символ труда - серп и молот. Позже на Знамени появилась книга-символ знаний. На этом Святом Знамени и кровь моего и твоего, Зоечка, отца, настоящих глубоко верующих коммунистов - атеистов. Они не верили в того бога, при помощи которой держали во тьме народ, а верили в Законы того Бога, который есть Высший Разум! Высший Свет! Абсолют! Всевышний! Законы Мироздания! Символом Новой Цивилизации стал венок из колосьев, перевитых лентой (дружба народов), восходящее солнце и Земля, на которой символ труда-серп и молот (будущее планеты). Самодержавие - Церковь, народ - это триединство Системы минус, это от лукавого. Бог-Человек - Окружающий мир - это триединство было на Руси задолго до крещения. Триединство: Бог -Сын -Святой Дух (Законы мироздания -Устав, который принёс Христос,- энергоинформационный обмен богоизбранного народа с Богом), замечательно совпало с с идеологией язычества. Крещение Руси- Божий промысел. Как бы не хотела княгиня Ольга через крещение приручить народ к рабству, получилось по промыслу Божьему.

Две партии на планете: Коммунистическая -мировоззрение которой триединитво: Бог (законы духовного и материального развития ) - Сын (Устав) - Св. Дух - энерогоинформационный обмен с Богом) - народ - Демократия! Богу служить и Ему одному поклоняться! А третьего ничего нет на белом свете!

Капиталистическая партия (подходит образ спрута-много щупалец с множеством присосок на них) - мировоззрение которой: материальная скверна и вожделение плоти. Этих партий великое множество, но идеология их одна: золотому тельцу служить и ему одному поклоняться! А третьего ничего на белом свете нет!

Знамя чёрного квадрата (черни) -чёрное, на нём символ зверя - телец, золото (золотой телец), череп и кости. Появилось это знамя во времена Моисея, который водил свой народ по пустыне, вёл его в места обетованные. Ушёл однажды на гору Синай получить от Бога заповеди, а чернь, которой было среди еврейского народа большинство, собрала всё золото со своих, сделала форму тельца, да и расплавила в ней золото. Этот золотой зверь и стал их богом. Это был их выбор. А череп и кости - красноречиво говорят, что для достижения меркантильных целей - все средства хороши. Конечно, чернь не афиширует своё знамя (это делали только пираты). Чернь просто своё знамя рассыпала по всему миру символикой: заячьи масонские уши (знак их победы,) череп с костями на телах своих слуг, зверь в различных образах, число зверя -666 -это ну просто везде и всюду, где только не умудряются. К сожалению не знаю, что несёт в себе число 666, откуда появилось, как расшифровать - может вам повезёт больше и вы найдёте ответ. А уж рекламы и рекламные каталоги просто исписаны вдоль и поперёк этим числом. Под рекламируемыми товарами цены обязательно 666 или в цену входят цифры 999, но это всё равно - переверни вверх ногами и увидишь шестёрки. Это слова о черни, а не о богоизбранном еврейском народе. А третьего ничего в мире нет, только чёрный и белый квадраты, олицетворяющие Свет и тьму, Добро и зло, Бога и дьявола, систему - плюс (социализм-коммунизм) и систему - минус (капитализм-империализм), духовность(верх) и бездуховность (низ), народ и антинарод. И чем больше людей это поймут, да выберут жизнь по Уставу, да повернутся к Богу, тем быстрее вернётся рай на Землю, а опыт жизни по Уставу у человечества уже есть - демократия в Афинах, поселения первых христиан, подвиги святых, показавших, как мало человеку надо материального и как много духовного, монастыри, СССР. На повестке дня лозунг:"Богоизбранные народы, соединяйтесь!"Соединяйтесь, чтобы раз и навсегда заставить тело знать своё место и чтобы оно не смело командовать Душой, никогда! Коммунистам надо идти в церковь и там искать священников (по закону диалектики-они обязательно есть) и в союзе с ними возрождать храм Бога, объяснять людям слова Маркса:"Не верить, чтобы понимать, а понимать, чтобы верить." Важнейшая задача времени - вернуть на Землю рай. В связи с этим, Зоинька, вспоминаю, как готовил меня папа в комсомол. Он воспитывал меня в своих взглядах на мир, выбор его был однозначен и на всю жизнь. Я сделала тот выбор, ту жизнь, в которй жили мои родные и близкие и жила страна. Меня крестили и в комсомол я вступала в одно и тоже время. Никто меня не преследовал, никто ничего не говорил. И тебя крестили и комсомольцами мы были, понимая , что путь наших любимых отцов и есть верный путь. Да у нас в школе все были крещённые и никого не преследовали, никто ни кому ничего не говорил.

"На широких стогнах и ночных кострах

Жгли языческое "чернокнижие". Всё, что русский люд испокон веков

На бересте чертал глаголицей, полетело мохом в гортань костров,

Осенённых царьградской троицей, и сгорели в книгах берестяных

Дива дивные, тайны тайные, заповедный голубиный стих,

Травы мудрые, звёзды дальние. (Игорь Кобзев. Отрывок из поэмы "Витязь".)

И что мы до Кирила и Мефодия были сплошь неграмотны - ложь. Мы не только имели письменность, но и грамотность на Руси была делом обыденным. И язычество победить не удалось. В том и есть загадка русской души, что не удалось в нас уничтожить нашу красивую, справедливую и правильную идеологию. Она строилась на триединстве: Сварог (древнее русское имя Бога) -Творец Мироздания;- Правь -(Устав) - Душа человека. Вот так замечательно легло Учение Христоса на троицу язычества, совпало с древней праведной идеологией. Весь окружающий мир вокруг человек расценивал как дар Божий, как рай, только береги его, не вреди и исполнится Божий знак - движение и покой. Бог вездесущ: свет, тепло, молния, родник, река, ветер, лес, плодородие земли и так далее. Росы жили в природе и считали себя её частью и как бы растворялись в ней. Нельзя было и в мыслях допустить, чтобы человек в здравом уме посмел нагадить в реку, озеро, море, оставить после себя в лесу помойку, зажечь костёр и, уходя, не загасить его, осквернить Божий мир матом, агрессией, половой распущенностью и прочим скотством. Зато теперь этот кошмар наблюдается повсеместно. Это была солнечная, живая, реалистическая идеология. Коренным отличием древнерусской идеологии было то, что русские не считали себя рабами. Они рассматривали себя работниками, сотрудниками Бога, Его потомками, детьми. Если была нужда - обращались к Нему непосредственно и для молитвы имелись культовые места, которые определялись исключительно удобством для общей молитвы. Не имелось и особой касты жрецов. Их функции исполняли старшие в роду, имеющие авторитет перед народом. Выдающийся поэт - патриот наших дней Игорь Кобзев в поэме "Падение Перуна" вложил в уста своего вещего Бояна такие слова:

Как ты примешь, князь, Христианский лад,

К нам на Русь, говорю заранее,

Вороньём церковники налетят, навяжут "святое писание".

Хоть писание это святым зовут, Трудно книгу сыскать развратнее.

В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,

И вражда, и измена братняя, занедужим мы от их "аллилуй"!

Что во сне - то у нас не виданы! Будут петь на Руси:"Исайя, ликуй!

Будут чтить псалмы Давидовы. Чужеродные, чуждые словеса

Заскрежещут арбой несмазанной. И пойдёт от них увядать краса

Речи русской, шелками вязаной! Коли деды клюкву одну едят,

Скулы внукам сведёт оскомина. Много бед церковники натворят,

Истерзают народ расколами. Встанет брат на брата и род на род!

Ой, люта война пойдёт между близкими! Межусобица по Руси пойдёт,

Самый подлый ворог искони.

И. Кобзев. Поэма "Витязь".

Не закажешь Перуну царствовать! Довелось ему пятьдесят веков

На родной Руси государствовать. Это он Царьград с нашим войском брал,

Это он косогами шёл на брань, обрядясь в доспех Ильи Муромца.

Это он парней закалял в боях, чтобы души в покой не кутали,

Чтоб ценили выше прочих благ буревой размах русской удали!

Не учил Перун: коли бьют в щеку, подставляй другую смернёхонько,

А учил Перун дать отпор врагу,чтоб обидчик завыл тошнёхонько!

Оттого Святослав был так люб ему! Русь не знала верней хранителя!

Знать Перун по образу своему сотворил такого воителя!

И когда Ольга - матушка на Босфор за заморским крещением плавала,

Святослав не зря затевал с ней спор, вспомни, князь, слова Святославовы!

Он зело стыдобил княгиню - мать,

Он в сердцах вопрошал с презреньем:"Не срамно ль дружину нам потешать

Непотребным чужим крещением!?

Да только "мудрая" княгиня уже оценила все выгоды христианства для "помазанников" божьих. Самодержавие, церковь, народ - вот такое триединство будет навязано вместо единства - Сварог,- правь (Устав)- народ ; стал народ стадом овец, которое замечательно столько веков пасут пастыри. В 1917 году Божьим Промыслом Церковь была отстранена , как не справившаяся с своей миссией. Число семь ворвалось разрушением в жизнь церкви, да только не все церкви были порушены, святые храмы, у которых здоровая карма, и по сей день стоят. Сегодня активно восстанавливаются церкви, да печаль, что не все чистыми деньгами. Церковь, сделала вид, будто она жертва поганых большевиков - безбожников, будто большевики, провозгласившие жизнь по Уставу, провозгласили богоборчество. Что, Церковь и в самом деле не понимает, что именно большевики бились, жизней своих не жалея, за торжество Устава, не запутанного иудаизмом, за Законы Божьи на Земле?! А коммунисты - атеисты и есть самые глубоко верующие Христовы воины. Конечно, (это уже управлял Всевышний) коммунисты не связывали себя религиозной терминологией, потому что справедливо считали религию опиумом для народа. А разве это не так? Разве не религии ослепляли и ослепляют людей по сей день и они не видят главное -слона, под которым в своей притче Толстой и подрозумевал Бога. Удивительная притча. Один царь собрал слепых и приказал отвести их к слонам и дал им задание определить, кто перед ними. И когда слепые не смогли узнать истину, царь отпустил их. А слепые пошли спорить и ссориться, что царю и было нужно. Церковь большевиков и по сей день обвиняет в богоборчестве, не краснея прославляет пришествие материальной скверны и вожделение плоти к власти. Бог - это законы мироздания нарушать которые смертельно опасно - карма становится негативной и час возмездия обязательно грядёт. Церковь не исключение. С 1917 года Божьим Храмом стало Небо над огромной и прекрасной страной. Именно Устав принят был как основной закон Новой Цивилизации, который принёс Христос и за который чернь зверски Его убила, да ещё утверждала и утверждает, что Он кровью своей грехи их омыл. Это уже не кощунство, а нечто невообразимо циничное. Чернь своя и всего мира испугалась, что народ без самодержавия и церкви при прямом обмене с Богом, при выборе Святой Троицы (Бог, Сын-Устав, Святой Дух-энергоинформационный обмен с Богом), при остервенелом сопротивлении черни, не имея ни одного спокойного дня, построил социализм. Бог был с народом и народ был с Богом и Бог учил как строить и благословлял все наши победы. Всевышний посылал на Землю своих посланников, призванных построить Новую Цивилизацию и воспитать Нового человека, который и вернёт на землю рай.

БЕЛЫЙ КВАДРАТ.

Знак белого квадрата - круг, внутри которого трон, на троне Бог и Я рядом. Это верх, свет, знание законов общения людей друг с другом и окружающим миром, жизнь по Уставу. История Иисуса Христоса вовсе не замороженная в прекрасных картинах с библейскими сюжетами. И Его приход на Землю ради того, чтобы омыть наши грехи своей кровью, мягко говоря, кощунство. Учение Христоса живее всех учений на свете. В мир приходили и приходят люди, (посланники Божьи) чтобы оставить несколько строк, стихов, рассказов, статей, философских трактатов, великих произведений и т. д.- знаний, которые помогут нам осознать себя, свою миссию на Земле и сделать правильнй выбор между Добром (жизнь по Уставу) и Злом (жизнь в материальной скверне и вожделении плоти). А третьего ничего нет! Это ж всем, кто хоть чуть - чуть думает головой, понятно, что третьего ничего нет и среднего ничего нет. Есть ДОБРО и посланники Божьи, обслуживающие ДОБРО и люди, выбравшие жизнь в системе плюс. Есть ЗЛО и Великие путанники, обслуживающие зло и люди, выбравшие жизнь в системе минус. Самое страшное зло не земле - это люди-скоты, пьющие, жующие, развратные и распутные, потерявшие совесть мёртвые души, во власти сидящие - князья тьмы. Нет национального вопроса, а есть оценка- порядочный человек или непорядочный, разумный или неразумный, имеет совесть в душе своей или нет. Национальный вопрос выставляют только бестыжие и безумные. И никакой толерантности между несовместимыми мирами быть не может. И национального вопроса ( и слова "толерантность") не бывает в социализме-коммунизме. Это общество, которое выбрало раз и навсегда законы, понимаете, те самые, которые принёс на землю Христос и которого казнила перепуганная истиной, чернь, те самые законы, за которые советский (богоизбранный народ) жизней своих не щадил. Впервые на Земле в многонациональной России все заговорили на одном языке (языке законов общения людей друг с другом и окружающим миром), стали строить общий дом, в котором все одинаковы по социальным условиям, но все невероятно разные личности. Как же это прекрасно, когда люди понимают друг друга, когда все одинаковы, говорят на одном языке закона взаимного должествования, когда у них одна цель-духовное развитие и когда они смотрят в одну сторону - в сторону Высшего Разума (Бога.) В 1945 году к своей миссии была возвращена церковь. Это хорошо! Теперь и вовсе замечательно, церкви повсеместно восстанавливаются. Но что восстанавливается?! Церковь, которая вернётся к своей роли в триединстве: САМОДЕРЖАВИЕ- партия власти (сегодня это многоликая партия плутократов) - ЦЕРКОВЬ - обслуживающая власть) - НАРОД (стадо, которое надо пасти и прололжать держать в туманах духовного невежества и неведения во имя спокойствия власти) или Храм Бога и триединство: БОГ (законы мироздания) - СЫН (Устав) -СВЯТОЙ ДУХ (энергоинформационный обмен с Богом)!!! В храмы надо ходить, ибо только через храмы мы лечим свою карму и карму рода, общаемся с Богом. Если нет возможности посещать храм, помните, что Храм Бога- всё небо над головой. Забывать только не надо слова Учителя ( Христоса) о том, что мы должны делать так, как нас учат в храме Бога, ибо в храме мы слушаем правильные поучения, как надо жить, но не должны поступать как те, которые говорят одно, а делают другое. По делам судить учит нас Учитель, а не по словам. Сегодня нетрудно понять, кто служит Богу, а кто мамоне. Мы не должны забывать и должны понимать, что придя к власти, чернь в первую очередь уничтожила самое высокодуховное образование в мире - советское, уничтожила идеологию Устава, за который погиб Христос, восстановила церкви и службы в них (в основном-обряды) и спешила поскорее охватить своим влиянием население и армию, уничтожает даже память о Новой Цивилизации, родившейся и построенной Божьим промыслом, уничтожает память о её святых героях, уничтожила высокодуховную армию. Даже Великую Отечественную войну упаковала в такой туман парадов, которые воспринимаются как плохой и тяжёлый сон. Я не говорю вам : во-первых, во-вторых, в-третьих - всё перечисленное делалось во-первых! Поэтому, идя в церковь, мы должны понимать, что приходим в Храм Бога и что надо исполнять обряды, каноны, посещать службы и не забывать о лжепророках в овечьих шкурах, о которых предупреждал Христос. Это, конечно, противно наблюдать, как чернь высокопоставленная и не очень,обретается в Божьих Храмах и лицемерно изображают верующих, но это их кармические проблемы. Мы должны приходить в Храм всё о Боге понимая и служа только Ему. Мы должны задуматься над вопросом: почему либерально-плутократическая Россия взяла своим символом дикого, свирепого и непредсказуемого зверя - медведя? Почему чернь, придя к власти, вытащила масонские символы и навязала их стране. Символы, которые навязали Петру первому немецкие масоны- торгаши. Флаг России тоже навязали Петру первому масоны - Лефорт со товарищами. Время начинает отвечать - всё тайное становится явным. Знаки черни нашей и иноземной ( знаки масонские). Двуглавый орёл (это каждому понятно-урод) масонский символ их власти над миром. Над каждой головой - корона. Головы его смотрят на запад и на восток. Большая корона - символ власти над западом и востоком и это не что иное как, приход к мировому господству золотого миллиарда - князей тьмы - материальной скверны и вожделения плоти. Так вот мы, советские люди, не только должны не забывать Новую Цивилизацию, но культивировать её в себе и в своих детях. Мы не должны забывать, что мы советские люди, избравшие Учение Христоса, богоизбранные строители. Мы должны понимать, почему сначала родилась Новая Цивилизация, которая показала, что жить надо по Уставу, в этом мудрость правления Всевышнего. Не изменим Богу, себе (своему выбору), советскому богоизбранному народу, победившему в схватке с тьмой, оставившим нам прекрасную страну - образ будущего человечества. И не случайно прежде, чем придти власти плутократов, была демократия, (настоящее народовластие) был Советский союз, в котором родились и выросли мы, богоизбранный народ и нам поручено Всевышним нести Святое Красное Знамя в сердцах своих и передать нашим потомкам, чтобы они понимали и правильно бы выбирали - дьяволу служить или пророку. Советский- это не только те , кто жили в СССР. Это те люди, кто свет мира и соль Земли (так называл нас Христос). А это значит, что советские- это демократы Афин, первые христиане, наши святые, декабристы, Парижская Коммунна - все, кто нёс людям свет Устава и не жалел во имя его победы свои жизни. Мы должны идти по узкому пути духовного совершенствования и не поддаваться идеологии черни, не идти по широкому пути свободы чувств плоти, которую она нам навязывает. Пусть помогут нам элементарные знания законов мироздания общения людей друг с другом и окружающим миром, об устройстве человеческого общества, чтобы уметь мгновенно определять точку конфликта, делать выбор между добром и злом, между Богом и дьяволом. Хорошо при этом помнить правило: два раза подумай - один раз ответь. Ведь мгновенно отвечает наше подсознание, а в нём обитают не только ангелы, но и бесы, поэтому не надо спешить. Бесы первыми и отвечают, им не надо думать. Разумные мысли (ангелы) проявятся во-вторых. Белый квадрат, это верх, свет, знания, Божий закон, духовность. Это социализм (первая стадия Духовного и материального развития общества) и коммунизм - высшая стадия Духовного и материального развития общества). Это демократия - власть народа. Её черты:

СВОБОДА - это свобода от пороков и страстей плоти. Свобода, при которой всё нельзя. Нельзя нарушать Устав. Нельзя строить жизнь на лжи, коварстве, интригах, эгоизме, зависти, ненависти, жадности, жестокости, конкуренции, каръеризме, и т. д. Нельзя строить своё благополучие за счёт других, лицемерить, завидовать, судить, жить в праздности, давать и брать взятки, что приводит к развращению и безнравственности общества, жить паразитом, (кто не работает, тот не ест; в СССР таких называли тунеядцами и наказывали), нельзя создавать кумиров, ибо это ведёт к унижению человеческого достоинства (сейчас система - минус особенно это навязывает.) "Нельзя сквернословить, не почитать родителей, предавать семью и детей, обижать детей и стариков. Не допустима половая распущенность, половые извращения, бесстыдство разнуздонного тела, энергоинформационная грязь. Это физическую грязь можно смыть, информационную смыть невозможно, она записывается в подсознании (на карме, на генетическом коде) и работает, обеспечивая вырождение духовное и физическое наших детей. Сегодня наша страна представляет собой общество безстыжое и безумное (специально пишу приставку "без", хотя это считается ошибкой). Я спорю, с грамматикой. Да, без стыда и без ума! И такие слова, как например "бессовестный" надо писать -без-совестный, потому что бес совестный не бывает. Таких слов много. Кстати, есть замечательное слово-"комплекс"-от лат.-связь, сочетание- совокупность, сочетание предметов, действий, явлений или свойств, составляющих одно целое. Вот такой советский человек: в нём всё сочетается как единое целое: Любовь высоконравственная и ответственная к Родине, близким, к своей семье, верность, честь, правда, духовность, целомудрие юных и пр. и пр. Совесть - главный ангел-хранитель души человека. Так чернь первым делом вцепилась в это слово, как говорящее о нас как о неполноценных, верещала чуть не в истерике, что задыхались бедолаги жить закомпексованными. Теперь вся чернь раскомплексована, получила "права человека-скота и поучает других не комплексовать; "ты не в совдепии - ты свободен!" Так скотоство стало идеологией скотов. За чернью запада, конечно, не угнаться, но стараются. Вы, мои чистые и красивые души, берегите себя от разрушения комплексов, ведь это всё равно, что спустится на самое дно преисподней, пусть они сами там пребывают. ФФу!

ЛЮБОВЬ - это нежное, ответственное, уважительное чувство. "Мы в ответе за тех, кого приручаем.(Антуан Экзюпери). Это преданность семье, избраннику (це), детям, Родине, друзьям, сопереживание, забота, взаимное должествование, взаимопонимание. Лично мне очень нравится любить по-русски, то есть-жалеть! Любовь отдаёт ничего не требуя взамен. Любовь -это несение добровольно и сознательно выбранного своего креста(бракосочетание и клятва перед Богом и людьми выполнять свои обязательства с любовью и добросовестно, быть ответственными за воспитание своих детей), любовь к своим близким, духовное совершенствование и как результат - положительная карма в наследство потомкам. Ведь именно в этом наследстве наше бессмертие, это оно в крови наших потомков. Высоконравственная, ответственная любовь учит беречь платье с нову, а честь с молоду. Любовь - это служение, послушание, подвиг, духовное совершенствование. Это положительная карма в наследство потомкам. Это Любовь и Преданность своей семье и Родине. Эти качества присущи именно советскому человеку, который не помчится сломя голову в чужую страну продаваться, продавать и предавать во имя ненасытной плоти своей, свою страну. Не предаст своих детей (особенно сыновей) ради вожделения. Чернь оборачивает в красивые обёртки всех, кто мечется по миру в поисках материальной скверны и вожделения плоти. Даже чернь других стран в шоке от черни из СССР. А нам становится ясно, какая сильная пятая колонна была в нашей стране, как слилась в единое целое с западной системой - минус, как под руководством жидомасонов разрушила Новую Цивилизацию, как строит мировой хаос под управлением жидомасонской золотой пирамиды. Но мы, советские люди, те кто раз и навсегда избрали жизнь по Уставу, будем любить, то, что завещено нам нашими свет- несущими предками.

СОЦИАЛИЗМ - латинское слово - означает общий. Социализм - это когда на столе лежит кошелёк и все члены семьи работают, за свой труд получают вознаграждение на личные расходы, а прибыль складывают в этот кошелёк. А потом из этого кошелька народ оплачивает все свои потребности. А этих потребностей очень много: образование, медицина, наука, армия (уж очень много у Новой Цивилизации врагов), милиция (уж очень много врагов у богоизбранного народа внутри страны и за границей), промышленность, спорт, отдых, строительство, развитие сельского хозяйства, детство, искусство, литература - всего не перечесть. Это всё решал народ с великим энтузиазмом, чем и перепугал и свою чернь и иноземную. Это про такой народ сказал Христос:" Вы - свет мира! Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца Небесного (то есть Высший Разум! Высшие законы Мироздания! - Бога!). "Вы - соль земли! Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить её вон на попрание людям!" ( Ев. от Матфея гл.5).И это советские люди, новые люди Новой Цивилизации, рождённой в 1917 году в России и выбравшие узкий путь, на который и призывал людей И.Христос. Лучшие из лучших, преданнейшие Уставу (учению Христоса) объединились в партию и повели за собой народ и благословлял все их победы сам Бог. Коммунистическая партия - это люди, преданные Уставу, ум, разум, честь и совесть богоизбранного народа. Сегодня она переживает тяжёлые дни осмысления дальнейшего пути. Ей надо объединяться с священниками (они обязательно есть, те, которые разделяют служение народу в триединстве: Бог-Сын-СВ. Дух во имя правого дела) и вместе вести народ к социализму-коммунизму. Третьего ведь ничего нет. И именно советский народ и советский строй ненавидела чернь своя и иноземная и объединившись повели долгую тайную войну против Новой Цивилизации. Социализм-первая или низшая фаза коммунизма. Это государство, в котором власть принадлежит народу (людям, избравшим жизнь по Уставу - демократия). А раз так, то экономика (хозяйство страны) представляет собой хозяйство большой и дружной семьи. Земля, реки, озёра, полезные ископаемые, леса- принадлежат народу, проживающему на территории страны. Всё, что народ создавал своими руками, своими мозгами- ему и принадлежит, что совершенно справедливо и никак иначе быть не может. Наше государство-это наш общий дом. Всё строительство Новой Цивилизации взяли на себя самые знающие, как вести дело-коммунисты ( по чертежам, которые были даны людям посланниками Божьими). С первых же дней народной советской власти были отменены деления людей на сословия, отделена от государства церковь, уничтожена эксплуатация человека человеком, уничтожено вечное проклятие человечества- капитализм. Краеугольный камень строительства социализма в стране стало воспитание духовно развитой личности. Общество состоит из рабочих, кооперированного крестьянства и рабоче - крестьянской интеллегенции. Привелигированный класс - дети. Главная и важнейшая цель - воспитать воспитателей в высокой духовной идеологии. Духовная работа начинается с раннего детства и как живительный поток перетекает из одного возраста в следующий: это детство, беззаботное и счастливое. Октябрята, они познают в доступных для них формах, идеологию своего народа, учатся жить по Уставу. На груди значок с маленьким Володей Ульяновым, таким же, как каждый из них и пример, к которому можно стремиться. Сегодня,конечно, можно на звёздочке поместить образ маленького Христоса, но ведь совершенно нет информации о его детстве, а о последователе Его учения Владимире Ульянове мы знаем много. Знаем, что он может быть примером для подражания. Они с самого детства впитывают в себя святой Дух своей Советской Родины, с ранней поры ребята-октябрята причастны к общему делу строительства Новой Цивилизации. С первых школьных шагов они учатся быть хозяевами своей страны, участвовать в управлении тем, кому дано больше других и они могут быть слугами народными. Разве не этому учит Учитель?!

Наши планы, замыслы, решения -

Всей Земле понятны и открыты.

Каждый день великие свершения

Партия выводит на орбиты!

Жизнь просторна, как полёт космический,

И дерзаньям в ней предела нету.

В мир прекрасный, в мир коммунистический

Партия ведёт мою планету!

(Ш. Амисулашвили)

ПРАВИЛА ОКТЯБРЯТ.

Октябрята - будущие пионеры. Октябрята - прилежные ребята, любят школу, уважают старших. Октябрята - правдивые и смелые, ловкие и умелые. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут. Октябрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут. Сколько в стране издавалось для детей книг, развивающих игр и игрушек, создавалось фильмов. Всё перечислить невозможно. С малых лет дети были в курсе всех событий в стране, ведь их всё касалось и обсуждалось в их газетах и журналах.

Вы видели, товарищи, Землю вблизи?

Какая она огромная! Распахнутая, Разбросанная,

Какая она подробная. Разная, росная.

Единственная. Собственная.

Для нас нами созданная! Нами одними сильная!

(Р.Рождественский)

Имён на свете миллион, - какое ты похвалишь?

А для меня среди имён есть лучшее::"Товарищ."

И это слово среди нас, у каждого с собою,

И каждый скажет в трудный час:"Товарищи, за мною!"

Товарищ твёрд и сердцем чист, не потеряет веру.

У нас товарищ коммунист - товарищ пионеру.

Когда товарищи идут с тобой - тебя не свалишь,

Тебя товарищем зовут, ты Ленину товарищ!

(М. Дудин)

И вот подросший ребёнок вступает в следующий этап духовного развития - в пионеры. Ему повязывают уголок Святого Красного Знамени - красный галстук, он даёт клятву: учиться, быть полезным своей Родине, быть верным своему народу. А в комсомол мы вступали уже во всех вопросах чувствуя себя взрослыми и понимающими ответственность не только за себя, за близких, но за всю страну. Это доказывали комсомольцы и на мирных стройках, и в науке, и в спорте, и в учении и в боях за свою любимую социалистическую Родину. Ты, моё дорогое солнышко, одиннадцать лет провела в школе, в которой вас духовно не воспитывали. Как страшно. От вас чернь скрывает красоту нашей Великой Державы-СССР, а вы не поддавайтесь. Они вам навязывают свои сценарии памяти о Великой Отечественной от которых веет холодом, как будто это было давно и неправда. Не поддавайтесь. Ищите и читайте всё, что найдёте об Отечественной войне 1812 года, о революции, о советской власти и о Великой Отечественной войне, изучайте литературу девятнадцатого века. Учитель говорил:"Ищите и обрящете. Стучите и отворится вам." Только читайте то, что было издано в Советском Союзе, а то великие путанники небось уже и тут успели нагадить. Воспитание воспитателей в высокой идеологии Устава государство ставит во главу угла формирования из каждого ребёнка- личности; для решения этой задачи формируются в стране все условия. Свои проблемы решал народ сам и отдавал все свои силы и умения. Коммунистическая партия во главе с начальником строительства, вождём народа Иосифом Виссарионовичем Сталиным, всю ответственность за выполнение поставленных задач взяли на себя.

Ты понимаешь как это много - звание ленинца получить,

Как широка у тебя дорога, как славно и честно ты должен жить?!

Ты проследи за любой судьбою, вспомни у лагерного костра:

Были сегодняшние герои юными ленинцами вчера.

Иди уверенно следом за ними, надежда Родины - молодёжь!

Помни, ты носишь Ленина имя, ты в гордый век коммунизма живёшь.

(Лев Ошанин)

Коммунисты готовили смену, делали всё, чтобы из советских детей выросли сильные духом и мировоззрением хозяева страны, личностями, способными решать любые задачи. Их вёл Всевышний, благословляя все наши победы! Ленин же и есть продолжатель учения Христоса применительно к России, не понимать этого сегодня возможно ли?!

...Они хотели, чтоб народ был сыт, обут, одет

И не работал на господ, как было сотни лет.

Чтоб и свободна и сильна среди соседей - стран

Стояла первая страна рабочих и крестьян!..

И тот, кто жизнь в борьбе провёл, кто испытал нужду,

На штурм дворцов народ повёл в семнадцатом году.

(Сергей Михалков)

Слава борцам, что за правду вставали,Знамя свободы высоко несли:

Партию нашу они создавали, к цели заветной вели.

Долгие, тяжкие годы царизма жил наш народ в кабале.

Ленинской правдой заря коммунизма нам засияла во мгле.

Под солнцем Родины мы крепнем год от года,

Мы беззаветно делу Ленина верны! Зовёт на подвиги советские народы

Коммунистическая партия страны!

Партия наши народы сплотила в братский, единый союз трудовой.

Партия-наша надежда и сила, партия -наш рулевой!

Думы народные в жизнь воплощая, в бурях крепка, как скала,

В грозных сраженьях врагов сокрушая, партия наша росла.

Нас не страшат ни борьба, ни сраженья- ярко горит путеводный маяк!

И помешать нам в могучем движенье пусть не пытается враг!

С нами сегодня идут миллионы, наше единство растёт.

Мудростью Партии путь озарённый нас к коммунизму ведёт.

(С. Михалков)

27 октября 1917 года под звуки "Интернационала" закончил свою работу Второй Всероссийский съезд Советов. Он принял Декреты о мире и земле и создал Советское правительство - Совет Народных Комисаров во главе с Владимиром Ильичём Лениным. Съезд провозгласил: Мир - народам! Земля крестьянам! Фабрики и заводы - рабочим! Власть Советам! Коммунистическая партия взяла на себя миссию церкви - духовное воспитание и прежде всего, воспитание воспитателей, восстановила триединство: Бог (Законы мироздания- цель) - Сын (Устав) -Святой Дух (энергоинформационный обмен с Богом), вместо триединства: Самодержавие (помазанники божьи) - Духовенство - (обслуживающее самодержавие помазанников божьих) - народ (презираемый помазанниками божьими, их двором и чиновниками всех мастей, обязательно не имеющих совесть, мёртвыми душами). СССР - социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллегенции, трудящихся всех наций и народностей СССР. Конституция (от лат.-устройство) - основной закон государства, определяющий общественное и государственное устройство, порядок и принципы, образования представительных органов власти, избирательную систему, права и обязанности граждан. Конституция - основа всего законодательства государства. Первая конституция РСФСР была принята в 1918 году. После рождения СССР принята конституция Новой Цивилизации в 1924 году. Конституция СССР 1936 года закрепила победу социалистических общественных отношений. В октябре 1977 года принята конституция, учитывающая требования времени. Организация и деятельность советского государства строится в соответствии с принципом демократического централизма, все его органы действуют на основе социалистической законности. Вся власть принадлежит народу, который осуществляет её через - Советы Народных Депутатов ( чернь пытается нас оскорблять, называя нашу чудесную страну-совдепией) - политическую основу СССР. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунисическая Партия Советского Союза. В управлении государственными и общественными делами участвуют профсоюзы, ВЛКСМ (Всесоюзнй Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи), кооперативные и другие общественные организации с их уставными задачами. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства. Законом охраняется личная собственнось граждан в основе которой - трудовые доходы. Высшая цель общественного производства в СССР - наиболее полное удовлетворение Духовных и материальных потребностей людей. Социальную основу СССР составляет нерушимый союз рабочих, крестьян и интеллегенции. Советское государство способствует усилению социальной однородности общества (это факт, который больше всех бесил и бесит чернь, именно об этом вопят на всех перекрёстках, как о самом главном преступлении против свободы), оно ставит своей целью расширения реальных возможностей для всестороннего развития каждой (каждой!!! Слышишь, чернь?!)) личности, заботится об улучшении условий и охране труда, обеспечивает развитие науки, подготовку научных кадров и так далее. СССР неуклонно проводит ленинскую (потому,что именно Ленин избран Божъим промыслом и именно ему были открыты Всевышним чертежи построения Новой Цивилизации) политику мира, выступает за упрочение безопасности народов и широкое международное содружество на основе демократических принципов современного международного права. Защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является священным долгом каждого гражданина СССР. Пропаганда войны запрещена. Нас не трогай и мы не тронем, а затронешь-спуску не дадим! (строчка из песни) Конституция СССР гарантирует всем гражданам право на труд, на отдых, на охрану здоровья, на материальное обеспечение в старости и в случае болезни; право на жилище, на образование, на пользование достижениями культуры, на участие управлением государственными и общественными делами (сколько на этом чесала чернь свои ядовитые языки:"кухарка у них может управлять государством". Уроды, куда вам понять, что наша кухарка обязательно образована, у неё всю душу заполняет Совесть и Любовь к своей прекрасной Родине, где все друг другу верные товарищи). Гражданам СССР гарантируются: свобода слова, печати, (но, конечно, свобода не для врагов, которые итак прекрасно находили возможности воевать с нами печатным словом, наполненным непониманием, ложью и ненавистью ко всему советскому. Замечательно, что была строгая цензура и не пропускала врага ) право исповедовать любую религию или не иповедывать никакой, но жить в стране советской все должны по Уставу. Граждане СССР обязаны беречь свою семью, быть ответственными за воспитание детей, соблюдать законы социалистического государства, уважать правила социалистического общежития, добросовестно трудиться, беречь и укреплять социалистическую собственность, оберегать итересы государства, крепить дружбу народов внутри страны и за её пределами, строго выполнять требования морального кодекса строителя коммунизма (т.е. Новой Цивилизации) и т. д. и т. д. Всё не перечислишь. Мы жили по строгому Уставу от Всевышнего и нам это нравилось. Это не нравилось нашей и иноземной черни, а потому мы имеем то, что имеем. Почти прекратился сегодня энергоинформационный обмен страны с Богом. Возобновить этот обмен-главная задача советских богоизбранных людей. Пока мы разобщены, надо строить ковчег спасения в душах своих, через коммунистическую партию РСФСР, налаживать связь с священниками и вместе идти по пути воскресения Новой Цивилизации. Чем больше мы будем строить в себе царство небесное, тем скорее возобновится обмен с Высшим Разумом. Высший орган государственой власти - Верховный Совет СССР, состоящий из двух равноправных палат: Совета Союза и Совета Национальностей. Высший исполнительный и распорядительный орган государственной власти - правительство - Совет Министров. Каждая советская республика имеет свою конституцию и устройство правления в республике в соответствии с демократией во всей стране. Так, по готовым чертежам от Всевышнего, строилась Новая земля, Новое Небо и новый Человек Новой Цивилизации. Возобновить это строительство должны мы, советские богоизбранные народы. Много ли тех, кто понимает и готов сделать выбор?! Время покажет, а я желаю вам, мои любимые и дорогие потомки, оказаться с теми, кто выберет Богу служить и Ему одному поклоняться.

В семье народов - ста могучих братьев -

Творим, мечтаем, боремся, живём!

Живём трудом, живём насущным хлебом.

и знаем: на любые времена у нас у всех одна земля и небо,

Одна судьба и Родина одна!

(Р. Фархади)

На подвиг века величавый, во имя счастья всех людей

Серпа и молота держава ведёт сынов и дочерей.

Взвивайся Красное Святое знамя, нам осеняя путь вперёд.

Под ним идёт полмира с нами, настанет день весь мир пойдёт.

(Александр Твардовский)

На широком просторе вешней, милой порой

Встали алые звёзды над родимой страной

С каждым годом всё краше молодые края...

Лучше родины нашей нет на свете, друзья!

С добрым утром, родные реки, рощи, поля,

Города боевые, боевая земля!

За неё мы в ответе, нам иначе нельзя!

Нашей правды на свете нет сильнее, друзья!

Наша воля и доля в нашем отчем дому,

Их сломать не позволим никогда, никому!

С добрым утром прекрасным, трудовая семья!

Крепче нашего братства нет на свете, друзья!

(А. Прокофьев)

И вот юность из пионерского счастливого и весёлого детства переходит в комсомол -ВЛКСМ -Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи. В основе Устава комсомола - Устав И. Христоса, всё творили во имя Отца, Сына, Св. Духа. Дело наше было правое. Даже не верится, что я теперь не просто юность счастливая и весёлая, я теперь ответственная за всё строительство нового прекрасного мира. Как хочется написать о том, какими мы были комсомольцами. Не было задач, которые бы не решил комсомол:"Партия сказала, комсомол ответил - есть"! Сколько себя помню, я мечтала стать учительницей, учить детей любить природу-мечтала преподавать биологию. Мечтала быть и учителем и воспитателем в интернате. Мои мечты сбылись. Всевышний привёл меня в наш родной сороковой.

В буднях великих строек, в весёлом грохоте, в огнях и звонах,

Здравствуй, страна героев, страна мечтателей, страна учёных!

Ты по степи, ты по лесу, ты к тропикам, ты к полюсу

Легла, родимая, необозримая, несокрушимая моя.

Нам нет преград ни в море , ни на суше

Нам не страшны ни льды, ни облака, пламя души своей,

Знамя страны своей мы пронесём через миры и века.

Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях всегда мы правы.

Труд наш есть дело чести, есть дело доблести и подвиг славы.

К станку ли ты склоняешься, в скалу ли ты врубаешься -

Мечта прекрасная, ещё не ясная уже зовёт тебя вперёд.

Создан наш мир на славу, За годы сделаны дела столетий,

Счастье берём по праву и жарко любим и поём, как дети.

И звёзды наши алые сверкают небывалые

Над всеми странами, над океанами осуществлённою мечтой.

(А. Д-Актиль)

Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету.

К любым чертям с матерями катись любая бумажка, Но эту...!

По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется.

Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу.

К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плёвое.

С почтеньем берут, например, с двухспальным английским лёвою.

Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться,

Берут, как будто берут чаевые, паспорт американца.

На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости -

Откуда, мол, и то это за географические новости?!

И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав,

Берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов.

И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину.

Это господин чиновник берёт мою краснокожую паспортину.

Берёт - как бомбу, берёт как ежа, как бритву обоюдоострую,

Берёт, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую.

Моргнул многознаще глаз носильщика, хоть вещи снесёт задаром вам.

Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма.

С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлёстан и распят

За то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт.

Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету.

К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту...!

Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза.

Читайте, завидуйте, я - Гражданин Советского Союза.

(Владимир Маяковский)

Вы, мои дорогие, и представить себе не можете как и наша чернь, придя к власти, как торопилась, как торопилась, уничтожить наши советские паспорта. Уж кажется от всего избавилась, всё предусмотрела, чтоб никогда не воскресли человеческие души и не пошли путём, указанным Учителем Христосом, а всё ж неспокойно себя чувствует. И правильно делает. Идеология материальной скверны и вожделение плоти - обречена, даже если ещё и продержится какое-то время. Это будет зависить только от вашего выбора, мои дорогие потомки, если вы выберете Богу одному служить и Ему одному поклоняться. Россия избрана Высшим Разумом стать началом Новой Цивилизации на планете, оправдайте же высокое назначение. О комсомоле, лучшей поре нашей юности, написано очень много, только чернь постаралась избавить вас, мои дорогие потомки, от героического прошлого Новой Цивилизации. Мы получаем жестокие, но очень полезные уроки. Потеряв бдительность, думая, что нет таких сил, которые могут победить нашу сильную духом, наделённую высоким интелектом, Великую державу, мы её потеряли. Чернь наша и иноземная пошла совсем другим путём, разработала план - уничтожить Душу народа! Ей это не удаётся, иначе зачем бы ей доходить до истеричных программ громкого лая на всё советское. Богоизбранный народ победить нельзя, ибо он никогда не идёт по одной дороге с чернью. Общество СССР упало в чёрный квадрат даже не понимая, что происходит. Чисто сработала наша пятая колонна, (иуда 21 века!) а нам теперь всем и всё надо начинать сначала и учиться у черни своей и мировой. Черни страшно, если вы будете знать о нас правду. Ведь первое, что творила эта армия мёртвых душ - она уничтожала всякую информацию о нашей прекрасной стране, чтобы вы ничего не знали. И первое, чем она заполнила СМИ, это история Павлика Морозова, пионера, чистой и праведной души дитя Новой Цивилизации, который не потерпел дикого и безобразного поведения отца-пьяницы, издевавшегося над матерью, и за взятки раздававшего кулакам справки. Чернь создала этот спектакль и довольно долго его навязывала юным душам в назидание, что дети не должны осуждать поведение отцов, которые служат преисподней. И что Павлика зарезали близкие, очень одобрялось чернью. Так будет с каждым, кто посмеет судить родителей. Но Учитель учит, что перед бестыжими и безумными свиньями нельзя метать жемчуга святынь своих, даже если это и родители. Всякому терпению приходит конец. Здесь уместны слова древнего мудреца Платона:"Ты мне друг (сын), но истина дороже." Не будем отчаиваться и, тем более, унывать! Будем учиться! Для начала духовной работы надо вернуться в девятнадцатый век. Я хочу процитировать вам отрывки из романа Чернышевского "Что делать" с надеждой, что вам обязательно захочется прочитать его. Героиня романа Чернышевского "Что делать?" Вера Павловна, имела небольшой капитал и употребила его на создание швейной мастерской. Нашла мастериц (сама она была хорошим закройщиком, любила шить и очень хотела заниматься своим любимым делом вместе с такими же увлечёнными мастерами). Сначала всё складывалось трудно. Не было помещения, работу приходилось выполнять на дому. Все заработанные деньги складывали в общий кошелёк; из него выдавалось одинаковое вознаграждение за труд и оставлялась сумма в копилку. Наконец скопилось денег столько, что стало возможным арендовать для мастерской помещение. Настало время, когда из дохода мастерской выделялись деньги на отдых мастериц; появилась возможность лечить не только мастериц, но и членов их семей. Становилось нормой жизни товарищество, забота друг о друге, взаимное долженствование и многое другое, что делало людей счастливыми. Вот только долго не удавалось Вере Павловне объяснить своему коллективу, что они все одинаковы в коллективе по социальному статусу и все различны по своим личностным качествам. Трудно было объяснить работницам мастерской, что они вместе работают для общего духовного (заметьте, Духовного) и материального благополучия (материальное на втором месте). Девушки не понимали, говорили, что не справедливо, если она, владелица всего созданного, будет наравне с ними получать от доходов мастерской. Они также отказывались понимать, что те, кто способнее и больше дают мастерской, получают как все. Но лучше я выпишу рассуждения Веры Павловны из романа.... "Мастерская Веры Павловны устроилась. Основания были просты, что нечего о них и говорить. Вера Павловна не сказала своим первым швеям ровно ничего, кроме того, что даст им плату немного побольше той, какую швеи получали в других мастерских; дело не представляло ничего особенного; швеи видели, что Вера Павловна женщина не пустая, не легкомысленная, потому без недоумений приняли её предложение работать у ней; не над чем было недоумевать, что небогатая дама хочет завести швейную мастерскую. Девушки, по просьбе Веры Павловны, пригласили ещё несколько девушек; выбрали их с той осмотрительностью, о которой она их просила... Таким образом проработали месяц. Вера Павловна постоянно была в мастерской, и уже они успели узнать её очень близко, как женщину расчётливую, осмотрительную, рассудительную, при всей её доброте, так что и у них она заслужила полное доверие. Особенного тут ничего не было и не предвиделось, а только то, что хозяйка - хорошая хозяйка, у которой дело пойдёт: умеет вести. Кончился месяц. Вера Павловна пришла в мастерскую с какою-то счётною книгою, попросила своих швей прекратить работу и послушать, что она будет говорить. Стала говорить она самым простым языком вещи понятные, очень понятные, но каких от неё, да и ни от кого прежде, не слышали швеи.-Вот мы теперь хорошо знаем друг друга, - начала она,- я могу про вас сказать, что вы хорошие работницы, и хорошие товарищи. А вы про меня не скажете, чтобы я была какая-нибудь дура. Значит, можно мне теперь поговорить с вами откровенно, какие у меня мысли. Если вам представится что-нибудь странно в них, так вы теперь уже подумаете об этом хорошенько, а не скажете с первого раза, что у меня мысли пустые, потому что знаете меня как женщину не какую-нибудь пустую. Вот какие мои мысли. Добрые и умные люди говорят, что можно завести такие швейные мастерские, чтобы швеям было работать в них много выгоднее, чем в тех мастерских, которые мы все знаем. Мне и захотелось попробовать. Судя по первому месяцу, кажется, что, точно, можно. Вы получили плату, а вот я вам скажу, сколько кроме этой платы и всех других расходов, осталось у меня денег в прибыли - Вера Павловна прочла счёт прихода и расхода за месяц. В расход были поставлены, кроме выданной платы, все другие издержки: на наём комнаты, на освещение, даже издержки Веры Павловны на извозчика по делам мастерской, около рубля. - Вы видите, - продолжала она, - у меня в руках остаётся столько-то денег. Теперь: что делать с ними! Я завела мастерскую затем, чтобы эти прибыльные деньги шли в руки тем самым швеям, за работу которых получены. Раздаю вам их всем поровну. После посмотрим, так ли лучше распоряжаться ими, или можно ещё как-нибудь другим манером, ещё выгоднее для вас. - Она раздала деньги. Швеи несколько времени не могли опомниться от удивления, потом начали благодарить. Вера Павловна дала им довольно поговорить о их благодарности за полученные деньги, чтобы не обидеть отказом слушать, похожим на равнодушие к их мнению и расположению; потом продолжала:"Добрые и умные люди написали много книг о том, как надобно жить на свете, чтобы всем было хорошо; и тут самое главное, - говорят они, - в том, чтобы мастерские завести по новому порядку." И дальше рассказывала своим товарищам, как они все вместе будут работать, распоряжаться прибылью, чтобы все свои потребности они могли осуществлять" - Теперь надобно мне рассказать вам самую трудную вещь изо всего, о чём придётся нам когда - нибудь говорить, и не знаю, сумею ли рассказать её хорошенько. А всё - таки поговорить надобно. Зачем я эти деньги не оставила у себя и какая охота была мне заводить мастерскую, если не брать от неё дохода? Это потому, что у меня нет большого пристрастия к деньгам; ведь вы знаете, что у разных людей разные пристрастия, не у всех же только к деньгам: у иных пристрастие к балам, у других - к нарядам или картам, и все такие люди готовы даже разориться для своего пристрастия, и многие разоряются, и никто этому не дивится, что их пристрастие им дороже денег. А у меня пристрастие вот к тому, чем заняться я с вами пробую, и я на свое пристрастие не то что не разоряюсь, а даже и вовсе не трачу никаких денег, только что рада им заниматься и без дохода от него себе. Что - ж, по - моему тут нет ничего странного: кто же от своего пристрастия ищет дохода? Всякий ещё деньги на него тратит. А я и того не делаю, не трачу, значит, мне ещё большая выгода перед другими, если я своим пристрастием занимаюсь и нахожу себе удовольствие без убытка себе, когда другим их удовольствие стоит денег. Почему же у меня это пристрастие? - Вот почему. Добрые и умные люди написали много книг о том, как надобно жить на свете, чтобы всем было хорошо; и тут самое главное, -говорят они, - в том, чтобы мастерские завести по-новому порядку. Вот мне и хочется посмотреть, сумеем ли мы с вами завести такой порядок, какой нужно. Это всё равно, как другому хочется выстроить хороший дом, другому развести хороший сад или оранжерею, чтобы на них любоваться; так вот мне хочется завести хорошую швейную мастерскую, чтобы весело было любоваться на неё. Конечно, уж и то было бы порядочно, если бы я стала только каждый месяц раздавать вам прибыль, как теперь. Но умные люди говорят, что можно сделать ещё гораздо лучше, так что и прибыли будет больше, и можно выгоднее делать употребление из неё. Говорят, будто можно устроить очень хорошо. Вот мы посмотрим. Я буду вам понемногу рассказывать, что ещё можно сделать, по словам умных людей, да вы и сами будете присматриваться, так будете замечать, и как вам покажется, что можно сделать что-нибудь хорошее, мы и будем пробовать это делать, - понемножечку, как можно будет. Но только надобно вам сказать, что я без вас ничего нового не стану заводить. Только то и будет новое, чего вы сами захотите. Умные люди говорят, что только то и выходит хорошо, что люди сами захотят сделать. И я так думаю. Стало быть, вам не для чего бояться нового, всё будет по-старому, кроме того, что сами вы захотите переменить. Без вашего желания ничего не будет. А вот теперь моё последнее хозяйское распоряжение без вашего совета. Вы видите, надо вести счёты и смотреть за тем, чтобы не было лишних расходов. В прошлый месяц я одна это делала; а теперь выберите двух из себя, чтоб они занимались этим вместе со мною. Я без них ничего не буду делать. Ведь ваши деньги, а не мои, стало быть, вам надобно и смотреть за ними Теперь это дело ещё новое; неизвестно, кто из вас больше способен к нему, так для пробы надо выбрать на короткое время, а через неделю увидите, других ли выбрать или оставить прежних в должности. Долгие разговоры были возбуждены этими необыкновенными словами. Но доверие было уже приобретено Верою Павловною; да и говорила она просто, не заходя далеко вперёд, не рисуя никаких особенно заманчивых перспектив, которые после минутного восторга рождают недоверие. Дело пошло понемногу. ( Дела мастерской шли очень успешно. Это был маленький остров социализма, где счастье всех строилось всем коллективом.).... "Вера Павловна всячески избегала всякого вида влияния, старалась выводить вперёд других и успевала в этом, так что многие из дам, приезжавших в мастерскую для заказов, не различали её от двух других закройщиц. А Вера Павловна чувствовала едва ли не самую приятную из всех своих радостей от мастерской, когда объясняла кому-нибудь, что весь этот порядок устроен и держится самими девушками; этими объяснениями она старалась убедить саму себя в том, что ей хотелось думать:, что мастерская могла бы идти без неё, что могут явиться другие такие же мастерские и даже - почему же нет?- вот было бы хорошо! - это было бы лучше всего! - даже без всякого руководства со стороны кого-нибудь не из разряда швей, а исключительно мыслью и умением самих швей: это была самая любимая мечта Веры Павловны." Весь роман мне не пересказать, а только скажу, что всё удалось сплочённому коллективу людей, которые имели общую цель построить радость жизни, осуществить знак Бога- движение и покой. Они говорили на одном языке закона взаимного должествования. Много занимались самообразованием, читали хорошие и умные книги, помогающие духовно совершенствоваться. Дело их процветало, появлялось больше средств для удовлетворения потребностей не только работниц, но и их семей. Не буду много цитировать вам из романа (очень полезно и важно прочитать самим сей роман), а только скажу, что суть прихода каждого из нас в этот мир и есть служение на благо всех, (быть слугою людям), а это возможно только при социализме-коммунизме. Об этом и учение Христоса, но отчего его особенно не слышат те, кто такие верующие, такие оцерковлённые, храмы восстанавливающие, иконами стены своих домов завешавшие, распягого Христоса на себе носящих, А?! Не есть ли это самое настоящее лицемерие, которое так ненавидел Христос?! Чернь самодержавной России была в шоке от романа Николая Гавриловича Чернышевского. Она распинала его, используя все возможности своей власти. А он пришёл в этот мир, как посланец Бога. Более того, Небо готовило его к миссии пропагандиста учения Христоса. Чернышевский родился в семье священника. Отец его - Гаврила Иванович Чернышевский не отдал сына Николая в гимназию, сам занимался его образованием.Чернышевский учился в духовной семинарии, много занимался самообразованием. Семинарию не закончил. Экстерном сдал экзамены в Перербургский университет на философский факультет. Мировоззрение его сформировалось убеждением, что только революция может привести к власти богоизбранный народ, который и сможет утвердить Устав жизни для всех людей. Помните-"Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч..."( Ев. от Матфея гл.10.) Готовил себя к революционной деятельности. Чернь объявила его первым своим врагом. Он был в 1862 г. арестован и заключён в Алексеевский равелин Петропавловской крепости. Именно в крепости написал роман "Что делать?" и двести текстов философского содержания. Бог благославлял - это было время активного энергоинформационного обмена между народом и Богом. Чернь вне себя от возмущения окрестила произведение Чернышевского "безобразнейшим произведением в русской литературе", а автора - плебейским писателем. Печатать роман было категорически запрещено. И это очень замечательно и откровенно чернь показала, как она "верит" в Бога и как полна лицемерия, славя Бога, молясь Ему, ходя в церковь, но не желая жить по Уставу, распиная его с постоянным остервенением и презирая народ, который для неё презренный плебей. Роман свой Чернышевский адресовал прежде всего передовому читателю, молодому поколению, ищущему ответы на вопросы о справедливом и высокодуховном устройстве жизни. И не случайно, что именно сын священника, воспитанный под влиянием учения Христоса, получивший высокое духовное воспитание, несмотря на жестокое преследование со стороны черни, миссию свою выполнил. Ищите его книги, читайте, они откроют вам глаза и вы узнаете многое о зле, которое прежде надо уничтожать в себе. Люди не должны бороться друг с другом, но с самим собой и тогда зло перестанет быть той силой, которая сегодня уничтожает мир. После выхода в свет роман для многих демократически настроенных людей стал программой жизни. Шёл девятнадцатый век - век в котором ощутимо работал закон отрицания отрицания. Всё больше приходило знаний через посланников Божьих, всё больше появлялось вопиющих фактов неправомерности триединства: самодержавие, - церковь - народ, ибо всё больше становилось очевидным несоответствие триединству: Бог - Сын - Святой Дух. В девятнадцатом веке интенсивного энергоинформационного обмена пришло много последователей учения Христоса, ибо История Христоса вовсе не замороженная история. Надо только понять, что это всё те же путанники далдонят замороженную ими же историю в картинах, навязывают людям свои догмы, только, чтобы увести подальше от Учителя. Этим лукавым всё сегодня легко удаётся и в какой бы туман не поместили бы они сознание людей - всё принимается. Умолкает энергоинформационный обмен с Богом, народ без сознания, а может и в коме. Ведь гипнотизируют только слабых и невежественных, тех, кто не может сознательно выбрать- дьяволу служить или пророку. А то, что сейчас активизировала свою деятельность церковь и власть предпринимает не малые усилия по оцерковлению людей, вовсе не является показателем, что люди выбирают жизнь по Уставу. Новая Цивилизация- это есть социализм - коммунизм, который строится Божьим Промыслом. Социализм - это коллективная собственность в двух её формах: общегосударственной и кооперативно - колхозной. Ликвидирован эксплуататорский класс и причины, порождающие эксплуатацию человека человеком. Основу социалистичекского общества составляет Богоизбранный народ ( люди избравшие Устав) - рабочие, крестьяне и народная интелегенция. Социализм - коммунизм - есть путь созидания, коллективный разум, духовное единение во имя жизни в раю, (на нашей прекрасной планете). Библия рассказывает, что люди в городе Вавилоне хотели построить башню, чтобы дотянуться до Бога. Рассказ ведётся от лукавого и сообщается, что Бог был недовольный этим строительством, перепутал языки, люди стали говорить на разных языках, перестали понимать друг друга и построить башню не удалось. Почему рассказ от лукавого? Потому, что люди начали делать общее дело, а не башню, во имя Божье, но появились такие, которые не хотели стремиться к Богу и они заговорили про свои меркантильные мечты и плотские желания. Общее дело духовной работы во имя духовного развития потенциала людей им показалось скучным. Эти люди хотели совсем другого - материальных благ и вожделения плоти. Их среда обитания - преисподняя, ад. Участники строительства перестали понимать друг друга, стали говорить на разных языках и не смогли приблизиться к Богу. Эта удивительная история повторилась в двадцатом веке. Родилась Новая Цивилизация на планете. Люди стали строить эту цивилизацию, но те, кто не хотел жить по законам Устава какое-то время шли в общем строю, притворяясь, что они разделяют жизнь по Уставу. Когда скрывать это стало невозможно, они показали своё враждебное отношение, что называется, повсеместно. Богоизбранный народ и чернь не понимали друг друга. Чернь образовала пятую колонну, под руководством ЖИДомасонов успешно провела диверсию против строительства Новой Цивилизации. Победили те, кто говорил только на языке материальной скверны и вожделения плоти. Пятая колонна в СССР, невежественные и легковерные люди и всевидящее око запада- оказались в подавляющеем большинстве.

ЭГОИЗМ в социализме - коммунизме - это эгоизм, как чувство самосохранения, выполняет роль любви к себе, как любовь к другим и окружающему миру. "Я" должно быть с "МЫ", растворяясь в "МЫ" не должно терять своего "Я". Именно при социализме работает закон: "Люби ближнего своего, как самого себя."(Ев. от Матфея гл 22). Социалистический образ жизни предполагает духовный труд, выполнение главной задачи - воспитать воспитателей. Для решения этой задачи при социализме нет мелочей - всё главное. Поэтому создаётся такая духовная среда, в которой в полной мере может духовно совершенствоваться человек. Самообразование, самовоспитание, самокритика, самоконтроль, самодисциплина, самоанализ своих поступков (путь покаяния), -этому учат с детских лет и народ создаёт для этого все условия. "И над душой трудились мы и день и ночь." И весь советский народ с великим энтузиазмом и вдохновением строил города, городки, посёлки, сёла, где обязательно и в первую очередь строились школы, дома культуры, пионерские дворцы, детские сады, пионерские лагеря отдыха, (самые прекрасные "Артек" и"Орлёнок"-гордость всей страны) библиотеки, читальные залы, институты, техникумы, профессиональные училища, и т. д. и т. д. - разве можно всё перечислить, что творил богоизбранный народ. Бог благословлял все дела ибо они были Богу угодными. И лучшие из лучших составили коммунистическую партию и взяли учение И. Христоса и повели за собой народ к духовному совершенствованию. Это учение доносили до народа многие Божьи посланники, но самые яркие из них Л. Толстой, Чернышевский, Маркс, Энгельс, Ленин и начальник строительства Новой Цивилизации - Сталин. Вся страна стала Божьим Храмом и Бог благославлял все дела народа, взявшего меч во имя Отца, Сына и Св. Духа за правое дело, за торжество Законов Божьих. И не случайно (случайностей не бывает-это закономерность) Сталин тоже учился в духовной семинарии; готовя к тяжелейшей миссии Всевышний провёл его по этому пути - пути понимания Устава, по которому только и должен жить человек. Из Нового завета Сталин понял, что он будет большим среди других строителей, а потому будет слугой богоизбранного народа. Для строительства новой цивилизации Божьим промыслом была избрана Россия. И неважно, что не использовалась привычная церковная терминология, и другими словами и понятиями обозначалось великое строительство, благославляемое Богом. Слова о мировой революции тоже были верны, так как интуитивно проговаривалось будущее. Строительство Новой Цивилизации шло в невозможно тяжёлых услових, потому, что чернь своя не хотела жить по Уставу, а иноземная не хотела такого примера для подражания. Как только ушёл из жизни верный воин Христов-Сталин- чернь стала появляться на арене всё чаще, становилась всё активнее. А тут подоспели те самые шестидесятые, когда чернь от зависти к западным ценностям (материальной скверне и вожделению плоти) перешла к активной их пропаганде и многих увела за собой. Шёл на спад энергоинформационный обмен с Богом, чернь шла к власти, потому что всё больше и больше примыкало к ней желающих жить в материальной скверне и вожделении плоти. Главную роль сыграла пятая колонна, состоящая из членов КПСС и членов ВЛКСМ и в союзе с западной масонской чернью увела -таки страну к катастрофе. Произошло не перерождение коммунистов и комсомольцев, а произошла замена тех, кто жил по Уставу, любил свою Родину, посвящал ей свою жизнь и честь имел, на тех самых, кому это было скучно и противно. И сегодня есть советский народ, комсомольцы и коммунисты - верные воины за жизнь по Уставу, вот только нет такой заединщины, как у черни. Нам понять это поскорее надо, объединиться всем, кто живёт по Уставу, дела творить во имя Отца, Сына Святого Духа и правого дела. Коммунистам надо поскорее понять, что они-то и есть самые глубоковерующие в Бога атеисты. В Отечественную войну наши предки сильны были Духом Божественным и победили. Сегодня, когда преисподняя заняла собой весь мир, мы должны строить в душах своих ковчег спасения, то есть царство небесное,(то есть-жизнь по Уставу) которое только и строится в сердце человека. Когда придёт время непредсказуемого числа семь, тогда двери нашего ковчега откроются и Бог благословит наше объединение, а значит и спасение. Придёт это время, когда раз и навсегда плоть займёт своё отведённое ей Творцом место в жизни человека, когда человек станет разумным, когда главным для каждого станет жизнь по Уставу. И если понадобится, возьмём меч в свои руки, а пока будем у черни учиться.

АВТОРИТЕТ в социализме - коммунизме - это важная черта любого советского человека. Завоевать авторитет у народа можно лишь верным и последовательным служением интересам народа и страны и основывается на справедливой оценке личности. Христос учил не по словам, а по делам судить о человеке.(Ев. от Матфея)

АКТИВНОСТЬ - активные действия народа (и отдельного человека), направленные на строительство Новой Цивилизации и воспитание Нового Человека, раз и навсегда избравшего жизнь по Уставу. Активность в борьбе со злом, с несправедливостью, с ложью, с лицемерием, с воровством , с материальной скверной и вожделением. "Всякое дерево не приносящее доброго плода срубают и бросают в огонь". Не думайте, что Я пришёл принести мир на Землю; не мир пришёл Я принести, но меч" (ЕВ. от Матфея гл.7 гл 10)."Так, что не грехи черни Христос омыл своей кровью, (какое кощунство), а Он пришёл объявить ей войну. Но более всего человек должен быть очень активен в борьбе с чёрным квадратом в себе. И, конечно, наша активность зависит от выбора:"каждый выбирает по себе - дьяволу служить или пророку, быть на стороне Богоизбранного народа или быть его врагом и служить дьяволу, а третьего не дано, третьего ничего нет!

КУЛЬТУРА АСКЕТИЗМА - при социализме народ создавал высокоразвитое общественное производство для полного удовлетворения Духовных и материальных потребностей народа. Но коммунистическая мораль отвергает сведение смысла жизни к погоне за наслаждениями, за удовлетворением пороков и страстей плоти, неоправданной роскоши, которая не может достигаться честным путём и чистотой помыслов. "Не собирайте себе сокровищ на земле, а собирайте богатства на Небе" - учил Христос. (ЕВ. от Матфея гл 6) А слово сокровище - со -кровище, на крови замешано , на воровстве, на мошенничестве,на взятках, на разбое. Следуя законам аскетизма мы действительно в социализме были все одинаковы, потому что мы были дети одной семьи, мы были сёстры и братья и было дурным тоном выделяться с одной единственной целью показать своё отличие от всех барахлом из-за границы (часто это добывалось у спекулянтов и было вожделением поклонников "западных ценностей", как сегодня с придыханием произносит чернь). Мы же были ещё тем одинаковы, что смотрели в одну сторону- в сторону Устава- Морального кодекса советского человека. Черни же надо было совсем другое. Она, бедная, убеждена была в своей исключительности, чувствовала, что может завести своё дело, стать дельцом и даже высшей пробы, преуспеть в преисподней, в родной стихии материальной скверны и вожделения плоти. Надо отдать должное, им всё удалось. Ну а мы, советские, все такие одинаковые, были невероятно разные личности. Это мы составляли величие своей страны её интелект и высокую духовность. Это мы душой болели - жила бы страна родная и нету других забот. Мы живы. Мы понимаем жестокие уроки, которые преподаёт нам своя и иноземная чернь. Выводы делаем. Главный из них - не отдать преисподней детей. Рядом с детьми стоим в Храме Божьем, спасаем их от информации, посылаемой масонским всевидящим оком и сами запасаемся знаниями о черни. Сегодня главный лозунг:" Богоизбранные народы, объединяйтесь!" "Культура аскетизма -основа разумной жизни."

БДИТЕЛЬНОСТЬ - Изветно,что чёрный квадрат в каждом из нас, вокруг нас, в стране и в мире и он ждёт только, как нас искушениями прельстить и бросить в материальную скверну и вожделение, в помойку, из которой выбраться может и не получится, если это примет явление всемирной катастрофы. Устав предписывает человеку быть строгим прежде всего к себе, а встречаясь с людьми, нарушающими Устав (Моральный кодекс советского человека) данный народу Всевышним, не искушаться, не идти на компромис, не становиться на их уровень. Бдительность предполагает наиболее экономное и целесообразное использование общественного богатства на благо народа. Требованию бережливости в отношении общественной собственности много внимания уделял Владимир Ильич Ленин. Социализм - это народный учёт и контроль. Учёт и контроль должны постоянно держать на расстоянии чернь, всегда жаждущую греть свои воровские ручонки на достоянии народа. И законы для черни были написаны самые строгие. И врагов у народа было много, очень много. Сколько? - Видно сегодня. Легионы! При социалистическом образе жизни важная черта - благо, когда природные и общественные явления становятся благом для положительных человеческих потребностей, способствующих духовному и социальному развитию. Благородство, самоотверженность, трудолюбие, верность высоким идеалам, мужество и великодушие- эти качества присущи Богоизбранному советскому народу. Мы не были бдительны и именно поэтому снова распято Учение Христоса, распинаются Его последователи. Доколе будем жить недоумками в материальной скверне и плотском вожделении? Наша прародительница Ева с нашим прапапашей Адамом выбрали преиспднюю! Мы их разумные потомки не хотим жить скотами. Нас уже много тех, кто выбирает рузумный путь - путь Устава!.

БЛАГОРОДСТВО - передовые мыслители прошлого вкладывали в это понятие любовь к миру и людям, честность, неподкупность, преданность высокодуховной идеологии. Под благородством при социализме - коммунизме понимается сознательность, ставшая привычным убеждением, склонностью любить свою Родину, бескорыстно служить народу и жить по Уставу.

БРАК - семья - краеугольный камень строительства Новой Цивилизации. Это самый главный регулятор высокодуховных отношений в обществе. Маркс и Энгельс отмечали, что первой исторической формой брака, в которой нравственные соображения преобладали над меркантильными (корыстными), был пролетарский брак, превратившийся после победы социализма в качественно новый тип брачно - семейных отношений - социалистическую моногамную семью. Она характеризуется добровольностью и равноправием брачного союза, его свободой от меркантильных интересов, богатством духовным, гармоничностью интересов семьи и всего общества, в котором единственный привелигированный класс - дети. Народ категорически против половой распущенности, разводов,(особенно где уже растут дети.) "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своём. И кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать, и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует (Ев. от Матфея гл. 5). Развод - это ошибка, разрушающая семью, её ауру, в которую помещены дети. Разрушение гармонии в судьбе детей их покалеченная карма обеспечена не только им, но и их потомкам. Это несчастье особенно катастрофично для сыновей, которых обязаны воспитывать отцы. Отец, предавая сына, выбирая своё вожделение, ломает карму сыну и его детям, так как часто сыновья повторяют своих отцов. Женщина, в силу своих природных данных, не может воспитать в сыне мужской характер - отсюда инфантильные мальчики, не приспособленные быть ответственными ни за семью, ни за воспитание сыновей, ни за страну. Рождение семьи фиксируется как обязательство, как долг перед Богом, перед семьёй, перед народом, которое обязательно должно быть выполнено; ведь мы в ответе за тех, кого приручаем. Социалистический образ жизни - это равенство между мужчиной и женщиной в духовном развитии. Каждый член семьи должен выполнять свою миссию: мужчина испокон веков и добытчик, и верный защитник, и умелец в доме, и ответственный за всё, что в нём происходит. Женщина испокон веков хранительница очага, уюта, тепла, любви, верности, в этом плане не может быть равноправия ибо каждый должен иполнить свою миссию как можно лучше и тогда будет превосходный общий результат. И мужчина и женщина одинаково активно участвуют в труде и обеспечивают подъём духовного и материального благосостояния семьи и народа. Мне в этом случае всегда приходит на ум полёт Чкалова в Америку. Как командир корабля, он отвечал на вопросы американских журналистов. Был задан и такой вопрос:"Мистер Чкалов, вы богатый? И какой цифрой выражается ваше состояние. Чкалов:"Да, богат. У меня сто семьдесят миллионов. Журналист:"долларов? Чкалов:"нет, человек. Все работают на меня, а я работаю на них!" Лучше о нашей замечательной стране не скажешь. И слово "богатый" прозвучало, как правильное слово, ибо означает богатство духовное от слова Бог. Для черни, собирающей сокровища на земле, есть другое слово - "мамона"(слово из Библии и означает деньги). И дальше я их так и буду называть, потому что очень важно называть вещи своими именами; ведь чернь очень ловко использует слова для своих масок, перевирая смысл в своих лукавых целях. Она самым безобразным образом исказила смысл слова "демократия," состоящее из двух греческих слов: демос (народ) и кратия (власть) - власть народа и всё и точка и только этот смысл заложен в этом слове! Что делает лукавая чернь? Она использует это слово как вседозволенность. Только и слышим:" у нас наконец - то в стране демократия!" От этой наглости зашаталась планета! Пришли плутократы (от греческих слов "плутос"- деньги и"кратия"- власть) и принесли демократию?! Без коментариев!!! Или ещё лучше:"У меня такой демократичный папа, даже не интересуется в какой ночной клуб я хожу."Или:"Мода сейчас очень демократична,"то есть развязна и распущена и требуется от моды только одно - сексуальность ((английское слово в переводе на русский - половое искушение.) Ещё вопят (как самим не надоест):"в СССР не было секса (половой распущенности!) "Не было!!! Слышишь, чернь, не было!!! Советские люди жили по законам Высшего Разума, по законам Божьим. У советских людей в чести была любовь и супружеская верность, да и испокон веков так было. И только чернь бесстыжая и безумная на каждом углу оповещает о своей грязной плоти, а значит и грязной карме и, похоже, очень этим гордится. А нам противно смотреть на это их грязное (не отмыть, грязь- то навечно на них) порочное, всё в язвах разврата, мясо!!! В .И. Ленин говорил, что супружеская жизнь проявляется не только в отношении полов, но и охватывает всё богатство личности каждого из супругов. Важны не только половое влечение, но и культура, духовное развитие человека, всё большая утончённость интелектуальных и эмоциональных запросов, превращающих любовь из простой потребности природы в духовное единение супругов, в ответственность за своё потомство. Главной государственной задачей является воспитание воспитателей. Каждый ребёнок, став взрослым, станет воспитателем своих детей. Воспитанию и образованию народ уделял самое пристальное внимание и процесс этот был единым. При социализме советский народ с великой ответсвенностью и пониманием работал, чтобы обеспечить здравоохранение, образование, труд, отдых, спорт, развитие библиотек, музеев, клубов, туризма, обеспечение жильём, и т.д. разве всё перечислишь. А конституция в моей стране полностью соответствовала Уставу (Новому Завету) и нам нравилось по этому уставу жить. Это была настоящая демократия. Политический строй, в котором установлены и осуществляются на практике способы и формы народовластия, закреплённые в законах свободы и равноправия граждан. Уничтожены эксплуатация человека человеком и сословия. Для осуществления руководства страной и её экономикой используется демократический централизм. Суть его состоит в сочетании полновластия трудящихся, их самодеятельности и инициативы, выборности органов управления, их подотчётности народу, с централизацией - руководством из одного центра, подчинением меньшинства большинству, дисциплиной, подчинением частных интересов интересам общим. Правящие, решающие организайии в СССР были съезды: Всесоюзные съезды депутатов трудящихся, Всесоюзные съезды учителей, механизаторов, врачей, писателей, металлургов, и прочих. Самая главная управляющая организация была- Верховный Совет Депутатов трудящихся. Демократия совершенствовалась и обеспечивала в стране знак Бога- движение и покой. Она также предполагала выполнение обязанностей и была последовательна и требовательна к гражданам. Не только права но и свои обязанности должны знать граждане и беспрекословно их выполнять. Всё это было зафиксировано в конституции. Советский народ и его руководство (лучшие из лучших из богоизбранного народа составили коммунистическую партию) построили Великую Державу и это при том, что и своя и иноземная чернь не давала нам ни минуты покоя. Социалистический образ жизни - это вежливость, характеризующая поведение человека, для которого уважение к себе и людям - норма поведения и привычный способ общения с окружающими. Ведь именно в социализме - коммунизме действует закон Устава:"И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон".(ЕВ. от Матфея гл.7). Эта вежливость не внешний лоск, не совпадающий с внутренним состоянием души, а убеждение, настрой души. При социализме - коммунизме высшая ступень этики поведения людей: внимательность, доброжелательность к своим близким, а значит к другим дюдям, готовность оказать помощь каждому, кто в ней нуждается. Деликатность, тактичность -черты гражданина социалистического и коммунистического общества, именно таким был гражданин нашей Великой Родины - Союза Советских Социалистческих Республик. Это правильное государство. И именно поэтому черни удалось, используя своё лукавство, ложь, мошеничество, вероломство и т.д., обмануть народ и взять власть. Чернь до сих преуспевает в своих мошеннических политиках, знает, что ещё много доверчивых и порядочных советских людей. Мы видим, всё видим, учимся, понимаем, что нельзя метать жемчуга святынь своих перед свиньями, чтобы свиньи оборотившись не разорвали нас - учит Христос. А мы метали и потеряли Великую страну. Теперь всё надо начинать сначала. Пока надо, чтобы поняла свою Божественную миссию Коммунистическая партия. А если она поймёт, то пойдёт к юным сердцам и расскажет им много чего, чтоб помочь ей понять происходящее и помочь в выборе-дьяволу служить или пророку, а третьего ничего на свете нет. Нет, понимаете?!

ВЕЛИКОДУШИЕ, присущее вообще русскому человеку, вышедшему из прекрасного яэычества и усиленное жизнью по Уставу, стало одним из важнейших качеств советского человека, ведь слово "советский" светский - от корней совесть, совет, а значит - совет и любовь, свет несущий новый человек Новой Цивилизации. И не было в нашей стране никакого богоборчества. Большевики призваны были Богом утверждать Учение И.Христоса. Я вспоминаю как готовил меня в пионеры папа. Он рассказывал мне о рождении Святого Красного Знамени, как мне повяжут уголок этого знамени и как это будет означать , что никогда я не должна сойти с верного пути. У нас в стране поэты больше чем, поэты, они пророки. Прочтите поэму Александра Блока "Двенадцать". В ней перечислены все беды революции: голод, холод, разруха, ненависть, и призыв к народу, выбирающему жизнь по Уставу:

"Революционный держите шаг!

Неугомонный не дремлет враг!

Вперёд, вперёд, вперёд,

Рабочий народ!

Так идут державным шагом -

Позади - голодный пёс,

Впереди - с кровавым флагом,

И за вьюгой невидим,

И от пули невредим,

Нежной поступью надвьюжной,

Снежной россыпью жемчужной,

В белом венчике из роз

Впереди - Иисус Христос. (Александр Блок)

А за Христосом идут не кто нибудь, а двенадцать большевиков, Сам он тринадцатый. Бог благословляет их. Именно большевики и есть воины Христовы, жизни не жалевшие для утверждения Устава на Земле. И в этой кровавой войне рождалась не только Новая Цивилизация, но проявлялась её суть - великодушие. И как сегодня чернь хочет убедить вас, мои дорогие и любимые потомки, в том, что советские люди-это и не люди вовсе, что это быдло затеяло Гражданскую войну и зверствовало, только чтобы изменить мировой порядок. На моей любимой радиостанции "Орфей" поселился один из черни, так он не может ничего рассказать, чтоб не пнуть советскую страну. "До страшного семнадцатого года в России на высоте было музыкальное образование, это было время, когда из каждого окна неслись звуки музыки....!" Я стала его выключать, хотя есть у него что услышать и чему научиться. От этой лжи закачалась планета. Гражданская война- это затея запада и нашей черни, которая не погнушалась привести себе в помощь иноземцев. Зоинька, ты говоришь, что прочитала книгу какой - то дворянки, которая не уехала в эмиграцию и столько натерпелась от советской власти, что ей пишлось терпеть неотёсанность, бескультурье своих соседей, которых ей подселили в её квартиру. Знаешь, Зоинька, их сейчас столько появилось отвсюду, из всех заграниц и все они такие белые и пушистые, такие пострадавшие от большевиков и пр. и пр. Мне их искренне жаль, я их очень понимаю; мы сами сегодня в таком же положении, пострадавшие от власти черни. Они потеряли свою страну (систему минус), а мы потеряли свою (систему плюс), Великую страну, в которой мы счастливо жили, которую построили своими руками, а сегодня нам приходится жить рядом с ними, вернувшимися из прошлого и когда-то презиравшими наших с тобой предков, бывших у них крепостными. Но истина дороже, она проста - жить людям (если они разумны) надо по Уставу. Так что их дело не правое, а по всему видно - ничего они не поняли. Их сейчас много-мёртвых душ с рассказами о своём героическом поведении в эмиграции, они сохраняли её историю, верили, что Россия "воскреснет." Воскресла! Наверное мечтают жить в ней и чтоб народ, ими невероятно презираемый, был у них на посылках. Это интересный вопрос, но пока я не понимаю ни эмигрантов, ни дисидентов, да и информации пока у меня очень мало, чтоб разобраться. Дорогие мои потомки, вопрос важный, может кто-то из вас изучит и всем объяснит, почему много людей неправильно и неправедно живут и считают это истиной, не хотят слышать самого Бога, а всё о вере говорят, о храмах пекутся, всё-то они все "праведные, все -то они России преданные. Какой России? Не той ли, в которой веками народ презирали и теперь презирают, но жили живут его трудами. Чего хотят нынешние "радетели? "Святой Руси?!" А это что?! Конечно интересно исследовать, но уже не мне. Вся надежда на вас, мои дорогие потомки. О Святой Руси почитать вам хочу из Маяковского. Он ведь жил до революции, в революции и после неё, а потому знал о чём писал.

ЧЬЁ РОЖДЕСТВО!?

Праздники на носу. Люди жаждут праздновать.

Эти дни понанесут безобразия разного.

Нынче лозунг:"Водкой вылей все свои получки."

Из кулёчков от бутылей засияют лучики.

Поплывёт из церкви гул - развесёлый оченно.

Будет сотня с лишним скул в драке разворочена.

Будут месть ступени лестниц бородьём лохматым.

Поплывут обрывки песен вперемежку ..... с матом.

Целоваться с пьяну лезть к дочкам и жёнам!

Перекинется болезнь к свежезаражённым.

Будут семьи драться вдрызг пьяным мордобоем.

По деньгам и даром - только б угостили,

Будут пить по старым и по новым стилям

Упадёт и пьян и лих... "Жалко, што ли рожи нам?"

Сколько их на мостовых будет заморожено!

В самогон вгоняя рожь, сёла хлещут зелие. Не опишешь!

Словом сплошь радость и веселие. Смотрю я на радостное торжество,

Глаз отрвать не смея...Но почему оно зовётся "Христово рождество"

А не рождество зелёного змея?!

(Владимир Маяковский)

Это, что ли Святая Русь?! Такая была и теперь вернулась к этой же "святости," с чем всех и поздравляю! А вот ещё о Святой Руси.

ДВА ОПИУМА.

Вливали в Россию цари вино да молебны,-

Чтоб вместо класса была дурацкая паства.

Чтоб заливать борьбу красноголовым да хлебным,

Чтоб заливать борьбу пожарной кишкой пьянства.

Искрестившийся народ за бутылками орёт.

В пляс последняя копейка. Пей-ка, лей-ка в глотку водку.

Пей, пока у кабака ляжешь отдохнуть от драк, расфонаренный дурак.

С этаким ли винолизом выстроить социализм?

Справиться ли пьяным с пятилетним планом?

Этим ли сжать себя в дисциплине?

Им не пройти и по ровной линии! Рабочий ответ - нет!

В жизнь вонзи строитель-класс, трезвую волю и трезвый глаз.

Мы были убогими, были хромыми, в покорных молитвах горбились в храме.

Октябрь эту рухлядь и вымыл и вымел, и выдал нам землю у зелени в раме.

Не сгубим отдых в пьяной запарке, не водку в глотку,

А в лодку на водах! Смотри - для нас расчищаются парки,

И с флагов сияет "Культура и отдых." Рабочий класс в колонны вывел

В олимпиады и на стадионы. Мы пафосом новым упьёмся допьяна,

Вином своих не ослабим воль. Долой из жизни два опума - бога и алкоголь!

( В. Маяковский)

Так где Святая Русь? В боге и догмах, придуманными великими путанники или в Боге (Высшем Разуме!) законах мироздания и в том мировом порядке, что строится по законам мироздания, а не по беззаконию плоти человеческой, порочной и ненасытной?!

ВЕРНОСТЬ - преданость высоким идеалам; на избравших такой путь можно положиться. Верность Уставу (Законам Божьим,) стойкость по отношению к трудностям, сооблазнам врагов, которые вокруг нас и внутри нас. Преданность делу, которому служишь и народу, которому принадлежишь. Это особенно проявлялось во всех испытаниях, выпавших на долю советского народа. И в Гражданскую войну и в Отечественную, когда вся чернь (и своя и иноземная) все свои силы и деньги бросала на уничтожение Новой Цивилизации, советский народ, благословляемый Всевышним, показывал беспримерные образцы верности своей Родине, своему советскому народу, своему выбору. Без церкви (Божьим Храмом стал купол Неба и вся страна) мы, советский народ, строили Новую Цивилизацию и царство небесное в своих сердцах. И это очень не нравилось тем, кого прельщали материальная сверна и вожделение. Особое значение приобретает верность в революционной борьбе за высокие идеалы. "Быть солдатом революции,-писал Эрнст Тельман-это значит хранить верность, такую верность, которая проверяется жизнью и смертью."Верность высоким гуманистическим идеалам, интересам народов всего мира (интернационализм) являтся одним из важнейших требований коммунистической нравственности. Константин Леонтьев, русский писатель и философ, говорил:"Тот народ наилучшим образом служит мировой цивилизации, который своё национальное доводит до высших пределов развития"( Константин Николаевич Леонтьев-1831-1891гг) считал главной опасностью - буржуазный либерализм с его омещаниванием быта. Это то что, мы имеем сегодня в нашей стране. Интернационал - это солидарность Богоизбранных народов, исповедующих Божьи Законы, которые одни для всех. Это и есть тот самый язык Устава, который понимали все народы нашей многонациональной страны, потому жить в ней было просто и понятно. В отличие от подлинного интернационализма космополитизм (наше сегодня) стремится обезличить все народы на Земле, переплавить их в одном безродном котле, лишить иторических корней, собственного национального быта, культуры, искусства, навязывая (так называемую) массовую культуру самого низкого качества всему миру. Важнейший принцип социализма - коммунизма - право на труд и его справедливую оплату. Труд - мерка чести и достоинства человека, его положение в обществе. Основная черта социалистического образа жизни - растущие фонды общественного потребления: образование, здравоохранение, отдых, дети, пенсионеры, пользование благами культуры, жильё, всё не перечесть- и всё для развития личности. И всё для себя и для своей страны мы с воодушевлением творили сами.

СПОРТ -одна из важнейших задач формирования здорового поколения советских людей.Спорт был обязательным условием жизни. Спортивные площадки работали повсеместно. Спортокиады проводились ежегодно, победители шли в областные команды, республиканские, в сборные команды СССР. Они защищали честь Великой Державы, а мы болели за своих спортсменов , за свою страну. И как болели!!! Это было всё наше народное достояние. Мы гордились успехами своей страны на международных аренах. Не то что при нынешней плутократии - не спорт, а сплошная рыночная экономика дельцов, давно мёртвых, продавших души свои дьяволу. Капиталистическое предприятие, где чего только не творят во имя прибыли.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ежегодные фестивали, смотры, подготовка к ним, работа в пионерских дворцах. Нет, всего перечислить невозможно! Страна жила в знаке Бога -движения и покоя и это было прекрасно. Мы, молодёжь, были причастны ко всему, чем жила любимая страна и любимый народ. Мы все делали одно великое дело - строили Новую Цивилизацию. Да, самое прекрасное было то, что мы были едины, стремились к одной цели (построить Новую Цивилизацию) и говорили на одном языке Устава, который понимали все народы страны. Труд народа создавал все условия для духовного развития личности, способствовал уверенности в завтрашнем дне. Мы всё делали с радостью: и урожай помогали колхозам собирать, и в стройотрядах с великим воодушевлением работали, и на суботники с песнями выходили, и целину поднимали, и в армии ребята служить за честь считали и наука прославляла страну, и т.д. и т. д. - перечислить всё невозможно. Это теперь минуты славы за деньги, игры на деньги, прельщают бесы глупые души, чтобы убить их и пополнить ряды мёртвых душ в преисподней. У плутократии пока всё получается. Успешно идут дела!

ДОБРО - важнейшая категория этики, высокая планка духовного совершенствования. Добро - идеология созидания, движения и покоя, исполнение закона взаимного долженствования. Это высоконравственная и высокодуховная мерка поступков людей, острое чувство справедливости, обострённая совесть, ответственное отношение к своим обязанностям, преданность выбранному пути Устава и .т.д. черты Богоизбранного народа.

ИСКУССТВО - высокая степень умения, мастерства в любой сфере деятельности: художественные работы, прикладное искусство, литература, кино, театр и т. д. Такое искусство, которое, несло в каждой работе, в каждом слове Божью весть, Божью искру, обогощало внимающую душу. Искусство, которое формировало общественное сознание, практическое освоение мира во благо народа. Искусство, которое служит прекрасному, которое порождает жажду знаний, повышает эрудицию и интелект. Самое доступное для воспитания высокодуховного человека современности -это кино и театр. Советское кино и театр показывало жизнь, какая она есть и какая должна быть, поднимало планку культуры людей и эстетику их поведения. Быть глупым и невежественным было стыдно и неприлично! Вот такая негласная установка была среди советской молодёжи и вообще советского человека. От того народ в первую очередь в избытке обеспечивал страну библлиотеками, читальными залами, школами, институтами, техникумами, профессиональными училищами, дворцами пионеров, да разве можно всё перечислить!? В первые дни демократии важнейшим искусством стал плакат. Народ только сел за парты (ставилась задача немедленно ликвидировать безграмотность), поэтому плакат стал важным звеном в передаче происходящего в стране. Плакат вёл с народом живой разговор. Огромный вклад внёс Владимир Маяковский, создав сатирические окна, в которых не сладко приходилось черни. Плакат сыграл важную роль во время Отечественной войны. Сколько имён прославили нашу советскую Родину. Но первой хочется назвать Веру Мухину. Её имя стало известно всему миру. Гиганская пара из нержавеющей стали, выросшая в мае 1937 года близ холма Шайо в Париже, на время как будто затмила другие её работы: так громок был повсеместный отклик, вызванный этим шедевром монументальной скульптуры нашего времени. Рабочий и колхозница, держащие в руках серп и молот - символ Новой Цивилизации - СССР. Теперь этот символ вы можете увидеть только, как эмблему страны, на советских фильмах, пока они живы. Чернь убрала монумент с лица Московской земли, давно уже врёт, что его надо реставрировать, что он весь разрушен ржавчиной. Но нержавеющую сталь скульптуры разрушила совсем другая ржавчина -плутократия, которая у власти. Чернь делает всё, чтобы уничтожить Святой Дух Богом созданной страны. Сколько талантливых художников прославили труд, духовное развитие богоизбранного народа, его святой подвиг в Отечественную войну. Искусство при социализме было эстетическим выражением осознанной концепции Богоизбранного народа и это при том, что страна жила в ненависти своей и иноземной черни. Советское искуство прославило советских людей, показало всему миру его духовную красоту, с восторгом рассказывало о героях, их было у нас много, нам было с кого делать жизнь. Чернь до сих пор не может успокоиться и не устаёт лить потоки своей ненависти: что, мол наивные сюжеты и лживые, изображающие утопию. Не будем перечить черни, будем утверждать Божий Устав в себе и своих детях. Это архиважно, потому что теперь в школах нет воспитания, а идеолгию черни воспитывать не надо, достаточно создать зловонную среду в энергоинформационном поле людей и заражены будут все дети, если не найдут спасения в семьях и Божьем храме. Это безумие, изображать жизнь такой, как она есть без предложения, какая она должна быть"! Чернь, активно руководимая "золотой"пирамидой, уничтожает всё, что напоминает Великую Цивилизацию. Считает, что с задачей справилась. Вот только почему - то всё равно чернь не сбавляет активность, обливая ложью и грязью Великую Державу, созданную Божьим промыслом, - Союз Советских Социалистических Республик. Или чернь боится чего?! Так чего бояться. Так заморочили людей, так опустили их культуру, уничтожили чувство собственного достоинства, уничтожили самое высокодуховное в мире воспитание - может понадобится ещё две тысячи лет, чтоб стали люди разумными. Наслаждайся, чернь адом земным, пока число семь, число Творца, число непредсказуемое и тебя благословит на разумную жизнь, наконец вылечит от безумия, от безстыдства, от жлобства и спеси. А может смахнёт уставшая Земля всех - устала надеяться, что люди станут, наконец, разумными! Что человек, наконе-то, станет Человеком!

ЛИТЕРАТУРА - это конечно же вся литература всего мира, классика, которая несёт знания, присланные Богом через своих посланников, русская литература (особенно 19 века - пика энергоинформационного обмена с Богом), формирующая мировоззрение Богоизбранного народа. Советская литература тем и отличалась, что самым активным образом служила формированию высокодуховного Нового Человека Новой Цивилизации, служила выполнению основной задачи - воспитания воспитателей. Встране была жёсткая цензура. Она служила заслоном и очень надёжным, чтобы нигде не просачивались отравляющие, зловонные потоки идеологии черни с запада. Но, к сожалению, начиная с этих самых пресловутых шестидесятых, чернь уже превращала цензуру в главное оружие против здравого смысла. В ней уже действовала чернь и, под руководством всевидящего ока, развернула открытую деятельность против талантливых певцов, актёров, писателей, кинорежисёров и т. д. Тонко использовались нездоровые отношения в союзах писателей, композиторов, художников и прочее, ради одного только, чтобы слова недовольства были адресованы главному виновнику зла-советской власти. "Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, без-принципности (упорно стою я на таком правописании, потому, что бес принципиальным не бывает). Это строчка из плана Даллеса. Так выстраивалось мнение нашей интеллегенции (не всей, конечно, но большинства той самой рабоче-крестьянской) о невозможно безобразной стране-СССР.

ТРУД -это труд во имя общего благосостояния. Вся страна - единый экономический организм и очень понятный каждому. Основа экономики - пятилетний план развития страны, который утверждается народом на съездах Коммунистической Партии и каждый человек знал своё место в общем строю, свои обязанности, свою ответственность за порученное ему дело. В стране выборные народные органы (от районных до верховных) ответственно обеспечивают выполнение поставленных задач. Мы не знали безработицы, кризисов, были уверены в завтрашнем дне, родители не знали горя, воспитывая своих детей, потому, что вся страна оплачивала из своего кошелька становление личности каждого ребёнка. И самое главное в нашей жизни и в труде было то, что мы все говорили на одном языке закона взаимного должествования, Конституции, основанной на Уставе. Советским людям не надо было бороться ежедневно за свои права - Божий Закон движения и покоя обеспечивался государством.

ЭКОНОМИКА - экономическую основу социализма составляет социалистическая собственность на средства производства, на землю, на полезные ископаемые. У нас одна планета на всех. Это наш общий дом, поэтому изначально, по определению не должно и речи идти о купли продаже всего, что создал Всевышний. Уничтожена эксплуатация человека человеком. Созданы министерства, которые отвечают за развитие отраслей народного хозяйства, организации по планированию производства стали, чугуна, машин и т.д. Социалистическое ведение хозяйства уничтожило кризисы, безработицу, открыло простор планомерному, неуклонному и быстрому развитию производительных сил и совершенствованию производственных отношений. Цель общественного производства - духовное развитие каждой личности и повышение народного благосостояния. Принципы социализма: "от каждого по способностям, каждому по потребностям (потребности имеются в виду в рамках культуры аскетизма), "кто не работает, тот не ест." Социалистическое общество состоит из рабочих, кооперированного крестьянства и рабоче - крестьянской интеллегенции. Руководящую роль выполняет авангард народа - коммунистическая партия. Мы, советские люди, стояли в общем строю, каждый чувствовал свою ответственность за своё дело, каждый понимал свою необходимость и значимость. Чернь сегодня рассказывает вам, нашим детям, какими маленькими винтиками мы были при советской власти. Разве важно, что они говорят, да и говорят они о себе. Они были никем и ничем для нашего движения по узкому пути Устава. Мы же, каждый, чувствовали себя причастными ко всему, что происходило в нашей стране, знали своё место в общем строю, понимали свою роль, значимость и ответственность.

Утро красит нежным светом стены древнего Кремля,

Просыпается с рассветом вся советская земля.

Холодок бежит за ворот, шум на улицах сильней,

С добрым утром, милый город, сердце Родины моей!

Кипучая, могучая, никем не победимая,

Страна моя, Москва моя, Ты - самая любимая!

Разгорелся день весёлый, морем улицы шумят.

Из открытых окон школы слышны крики октябрят.

Май течёт рекой нарядной по широкой мостовой,

Льётся песней необъятной над красавицей Москвой.

День уходит и прохлада освежает и бодрит...

Отдохнувши от парада, город праздничный гудит.

Вот когда встречаться парам! Говорлива и жива,

По садам и по бульварам растекается Москва.

Стала ночь на день похожий-море света над толпой,

Эй, товарищ, эй, прохожий, с нами вместе песню пой!

Погляди - поёт и пляшет вся Советская страна.

Нет тебя милей и краше, наша красная весна!

Голубой рассвет глядится в тишину Москва - реки,

И поют ночные птицы - паровозные гудки.

Бьют часы кремлёвской башни, гаснут звёзды, тает день...

До свиданья день вчерашний,- здравствуй, новый светлый день!

(Лебедев - Кумач)

Таких стихов, прославляющих, высокую духовность, дух времени, энтузиазм с которым мы строили Новую цивилизацию - у черни нет и быть не может. Мёртвые души, и их система минус в агонии, погибая, ещё не известно, что может выкинуть.

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ.

"Никто не может служить двум господам:

ибо или одного будет ненавидеть,

а другого любить; или одному станет усердствовать,

а о другом нерадеть.

Не можете служить Богу и мамоне (деньгам).

(Ев. от Матфея гл.6).

"Чёрный квадрат" Казимир Малевич написал в 1913 году. А.Н. Бенуа о нём писал: "Чёрный квадрат" в белом окладе - это не простая штука, не простой вызов, а один из актов самоутверждения того начала, которое имеет своим именем мерзость запустения и которое кончится тем, что оно через гордыню, через заносчивость, через попрание всего любовного и нежного приведёт всех к гибели." (Бенуа А.Н. -1870-1960)-русский архитектор, историк искусства, художественный критик. К этому высказыванию можно добавить только одно, что не в белом окладе изображён чёрный квадрат, а чёрный квадрат - аспект Зла, материальной скверны и вожделения человеческой плоти, уже почти закрыл собой квадрат белый - аспект Добра, Любви, Законов Божьих. Идеология черни- это служение материальной скверне и вожделению плоти. Символы этой идеологии везде. Потрясающая на ТВ реклама: ребёнок вбегает в кухню, бежит получить из рук любящей мамы конфету. На его голубой футболочке огромный чёрный череп с костями. И все счастливы, что малыша уже с детских лет сопровождают символы преисподней. А что означает символ России медведь - дикий, непредсказуемый зверь? Ответа не нашла. Может найдёте вы, а только, на мой взгляд, это символ того, что Российская чернь вошла в "Золотую пирамиду" преисподней и довольно усердно старается внести свой вклад на пути этой пирамиды к мировому господству, а потому и зверь. Для этого и воскрешают усердно триединство: самодержавие -духовенство (не все, конечно) - народ. Но советский (богоизбранный) народ в этом триединстве не участвует (он в оппозиции). Закон отрицания отрицания отменить невозможно, поэтому понятно, что народ Богоизбранный отрицает всю идеологию чёрного квадрата и не прекращает энергоинформационного обмена с Высшим разумом и не собирается менять в угоду черни своё мировоззрение. Всё больше будет появляться просветлённых людей, желающих быть в рядах Богоизбранного народа. Мы живём в страшное время агонии монстра капитализма, но и замечательное тем, что разумные люди, случайно попавшие под обаяние свободы ада, вырвутся из него потому, что захотят воскреснуть, и пополнят ряды богоизбранных советских (корень слова-совесть, совет, а значит и любовь) людей. Конечно, путь просветления труден, особенно сегодня, когда чернь у власти во всём мире. Она предпринимает невероятные усилия, не жалея никаких денег, никаких сил, чтобы развивать в молодёже (на неё вся надежда чёрного квадрата) самые низменные пороки человеческой плоти: наличие в человеке импульса жажды власти и сложной, двойственной и противоречивой структуры его половой сферы. Вы посмотрите до чего дошли скоты на телевидении. Они показывают развратное скотство и власти не замечают?! Не ведают, что творят?! Церковь ослепла?! Или именно за эти диверсии против детских душ и дают ордена за заслугу перед отечеством?! Действуя то порознь, то вместе, эти импульсы создают тяготение ко злу, свойственные почти каждому человеку. Человек, не имеющий знаний о природе пороков и страстей плоти, не знающий законов Устава, не имеющий понятия о карме -легко может стать жертвой зомбирования и подпадать обаянию зла в его различных видах, а иногда даже злу уже и не маскирующемуся никакими личинами блага. Мировое правительство черни (масонская пирамида) большое внимание уделяет разжиганию в людях жажды власти, половую распущенность и жажду крови. На ТВ живёт мадам "ч" - королева разврата - бедолага! Какая бедолага, жить с такой чёрной кармой. Бедные её потомки. Всё, что достиг в духовном развитии советский народ, невероятно пугало мировую чернь и, поэтому, все силы свои, все деньги были брошены на разработку доктрин, ратующих за такие социальные и культурные перемены, которые сулили бы в будущем удовлетворение этих неизжитых страстей. Не зря же всё чаще мы слышим от президента слова о том, что главное - это свобода чувств человека. Не забыла чернь и тех, кого томит скука, кто совсем не хочет работать не только на общество, но и на себя, кто несёт в себе черты авантюристов и в ком развито чувство эгоизма, зависти и ненависти. Чем сытее и благополучнее будет их существование, тем мучительнее начнёт язвить этих людей связанность половых проявлений человека путами морали, Уставом, вековыми традициями приличия и стыда. Инстинкт морально - общественного самосохранения держит со времени родового строя, самодавлеющую половую стихию в строгой узде, но вряд ли долго бы выдержала эта узда, если бы она выражалась только во внутренних самоусилиях человека; если бы общественное принуждение не приходило ей на помощь в виде социальных и государственных законов. Не поэтому ли правительство плутократии России всё больше вещает о том, что государство не нужно, что оно всё меньше и меньше должно вмешиваться в деятельность людей. Вот такая хитрая политика на хаос, в котором свобода, но о том, что эта анархия управляется и будет управляться князьями тьмы, конечно же глупое население не знает и знать не должно. Строгий Божий Закон -"Не прелюбодействуй!" - главный во всех религиях, чтобы сохранялось духовное и физическое здоровье поколений. Здоровый инстинкт самосохранения говорит, что снятие запретов со всех проявлений половой стихии без разбора чревато разрушением семьи, развитием половых извращений, потерей стыда, ослаблением воли, моральным растлением поколений, (главный ангел - хранитель Совесть, покидает души) неизличимо больной кармой и, в конце концов, всеобщим вырождением - физическим и духовным. Да, собственно, оно уже началось. Это у цыган, в Индии, у других восточных народов жива семья, Божьими строжайшими законами и государством связана половая стихия. Зато у нас уже полно детей: уродов, брошенных, больных раком и другими болезнями - результат бесстыдства и безумия. Здоровый инстинкт самосохранения силён; но когда с инстинкта половой свободы срывается внешняя узда, этот второй инстинкт оказывается сильнее. Высвобождение центробежной энергии, заложенной в этом инстинкте, могло бы, переходя в цепную реакцию, вызвать такой сокрушительный общественный, психологический переворот, который сравним с высвобождением внутриядерной энергии в области техники. Этот прогноз, данный Даниилом Андреевым в начале 60- х 20 века в книге "Роза мира" сегодня уже реальность. Мы уже стали свидетелем того, как пришедшая к власти чернь в 90-х кинулась с необыкновенной активностью уничтожать именно законы нравственности, объявила свободу порокам и страстям плотским. Материальная скверна и вожделение поглощала души наших детей. Чернь быстро зомбировала детей через телевидение, компьютерную систему, СМИ, журналы, газеты.. Голливуд (раковая опухоль на планете) форменным образом калечил и калечит сознание детей. Все эти преступления творит чернь под видом демократии. Демократию она понимает, как вседозволенность. Но и это ещё не самое страшное. Самое страшное, что чернь навязала населению Советского Союза самую лживую, лицемерную форму правления - парламент. В чём ложь и лицемерие?! Пожалуйста! Парламент от слова -говорить- высший законодательный орган в буржуазных странах, построенный на выборных началах. Буржуазия и демократия! Угореть можно от наглости плутократии и глупости верящих , что плутократы, это самые разсамые демократы и есть. Ладно, это незнайки взрослые, но вы, юные, дорогие мои потомки, не верьте той власти, которая служит материальной скверне и вожделению порочной своей плоти, бегите от преисподней. Парламенты составляют основу либерально-плутократического строя. Представительство народа в парламентах является обманом. Основное назначение парламента - выступать от имени народа, что само по себе недемократично, поскольку демократия означает власть самого народа,(и всё и точка!) а не власть тех, кто выступает от его имени. Сам факт существования парламента означает власть без народа. Подлинная демократия возможна лишь при участии самого народа, а не его представителей. Парламенты стали узаконенным барьером, мешающим народу осуществлять свою власть. Народу оставлено только подходить к урнам и опускать туда свой голос. Мало того, находящаяся у власти плутократия обеспечивает члену парламента неприкосновенность и окружает его ореолом священности, отказывая в том же самом избирателям. Это обозначает только одно, что парламенты стали средством узурпации власти и присвоения власти народа и, следовательно, народы вправе путём народной революции бороться во имя того, чтобы сокрушить именуемые парламентами орудия монополизации демократии и попрания суверенной воли масс и провозгласить во весь голос новый принцип - НИКАКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ОТ ИМЕНИ НАРОДА! Если парламент сформирован партией, победившей на выборах, то он является не народным парламентом, а парламентом партийным и представляет данную партию, а не народ. Исполнительные органы власти, назначенные таким парламентом, представляют власть победившей партии, а не власть народа. То же самое относится и к парламенту, в котором каждая партия получает определённое количество мест. Занявшие эти места депутаты являются представителями своих партий, а не представителями народа. Органы власти, образованные коалицией ( лат.-союз для достижения общей цели) партий, представляют власть коалиционных партий, а не власть народа. Народ в условиях таких режимов становится жертвой междоусобной борьбы. Используя народ в борьбе за власть, противоборствующие политические силы обманывают и эксплуатируют его, чтобы заполучить его голос. Между тем люди, подобно чёткам, безропотно передвигаются в очередях, чтобы бросить в избирательные урны свои бюллетени, - точно так, как они бросают обрывки бумаги в урны для мусора. Отсюда ясно, что ПАРЛАМЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ОБМАН! Что же касается парламентов, которые формируются путём назначения депутатов или по праву наследования депутатских мест, то они вообще не подпадают ни под одну из форм демократии. Далее, поскольку система выборных парламентов основана на агитации ради получения голосов, она является ДЕМАГОГИЧЕСКОЙ системой в полном смысле этого слова, ибо голоса можно покупать и подтасовывать. Ведь бедные не могут составить конкуренции в предвыборных компаниях, поэтому мамона, только мамона, одерживает верх.(Муаммар Каддафи, "Зелёная книга"). Уничтожено лучшее высокодуховное образование в мире - советское, а навязали нечто совершенно безобразное, что образованием назвать никак нельзя. Что же это за школы такие, где нет воспитания? А потому его и нет, что воспитывать в преисподней не надо. Создали ядовитую среду в стране, пустили дело на самотёк - так и задумано строить управляемый хаос. Кто управляет? Мировое масонское правительство руководит из за границы нашей пятой колонной. В конце 2010 года прошли спектакли общения власти с "народом". Это очень забавная придумка, когда власть отвечает на вопросы населения. И вот некто задал руководителю вопрос: "Вам не стыдно?! "Нет! Мне не стыдно!" Как может быть стыдно мёртвым душам, из которых первым делом уходит Совесть. Никогда не надо общаться с чернью! Надо просто, если вы сделаете правильный выбор, утверждать в сердце своём Новую Цивилизацию и с достоинством пройти испытания. Голливуд - это детище капитализма - вечного проклятия человечества, навязывает кумиров, от которых разит зловоние пороков материальной скверны и вожделения плоти. А капитализм - это когда у каждого кошелёк и человек всю свою жизнь по капле отдаёт дьяволу (системе - минус), чтобы этот кошелёк был полон. Это эгоизм особого свойства - каждый сам за себя. И те, кто путём грабежей (используя ложь, мошенничество, взяточничество и т.д.) пришёл к власти под чутким руководством высокопоставленной черни своей и иноземной, обрели свободу от Устава (Нового Завета) и заявляют, что это навсегда, что никогда больше не вернутся коммунисты, мы говорим:"Никогда не говори - никогда!!" Везде чернь объявила свободу. От чего свободу - не сказала, но скоро стало понятно - от стыда и совести, от Добра и всякой нравственной ответственности перед детьми, перед семьёй, перед своей Родиной (родиной объявлен весь мир - так и назвали "граждане мира"). Наоборот, правительство в первую очередь озаботилось провести "работу" по объяснению населению, что только вот теперь, с их приходом, пришла истина, то есть настоящая демократия. Почему настоящая? Ну как же! Только теперь нам стали доступны западные ценности. И самая главная ценность - парламент. Плутократия, прикрываясь словом "демократия" так лукаво всё это организовала, что миллионы верят. Парламенты составляют основу современных надувательств. Заявляют, что парламент это единственная правильная власть в стране. Парламент избирается всем народом по закону. Депутаты - представители народа, выступают от имени народа, решают проблемы народа и т. д. Наглая ложь! Демократия означает власть самого народа, а не власть тех, кто выступает от имени народа. Сам факт существования парламента означает власть без народа. Парламенты стали узаконенным барьером, мешающим народу осуществлять свою власть, отстранившим массы от участия в политике и монополизировавшим их власть. Народу оставлено внешнее фальсифицированное проявление "демократии" - право стояние к урнам на избирательных участках. Не буду вам, мои дорогие, рассказывать, как проводят выборы либералы-плутократы; вырастите, и будете ходить на выборы и сами увидите, до чего могут дойти люди, потерявшие совесть и уважение к себе. Черни опостылела добродетель и мирная социальная свобода во всём, кроме двух областей: половой области и области насилия над другими. Жажда власти объявлялась благой целью каждого стремящегося "достичь благополучия и успеха". Карьеризм был объявлен нормой жизни. Само правительство озаботилось исполнением законов, которые они пишут ежедневно в поте лица своего (их уже тысячи написали, а сколько ещё напишут!) о самом главном - уничтожении ненавистной добродетели. И уже 20 лет учат население:" Теперь вы свободны по - настоящему, мы написали законы, чтоб вы могли бороться за свои права. Главное, что мы освободили вас от коммунистов. Нам за это благодарен весь капитализм. Он поможет нам стереть память о Советском Союзе - оплоте социальной справедливости и Морального Кодекса Строителя Коммунизма. И наши коллеги, и друзья помогли из-за границы изменить сознание наших детей и остального населения, научили хапать, хватать, грабить - сколько, кто осилит. Добро пожаловать в материальную скверну и плотское вожделение. Мы защитим ваши права! Открывайте свои дела правдами и неправдами, становитесь дельцами, учитесь сметать с своей дороги конкурентов, учитесь осваивать основной девиз капитализма, (рыночной экономики): "Человек человеку враг", "Каждый сам за себя и против всех!" "Всё покупается и всё продаётся". "Кто не успел, тот опоздал", "Разрешено всё, что не запрещено". Покрывайте страну ночными клубами, казино, проститутками, извращенцами, бандитами, развратом - в общем надоело перечислять все "блага" предоставленные чёрным квадратом и его правителями. Либерально-плутократический строй поощряет в людях любоначалие, тщеславие, стремление повелевать, чрезмерную привязанность к комфорту, нетерпеливое и жестокое отношение к другим. Это очень понимаем; наш сыночек именно так и пытается построить свою и нашу жизнь. Скука и жажда тёмных страстей охватят половину человечества. В таких страшных обстоятельствах будут рождаться дети и, вырастая в гнилой и ядовитой среде, рано будут превращаться в уставших от пороков и страстей, стариков. Начнётся стремительное вырождение (Уже началось!) Поэтому, обратите ваше внимание на то, что сначала родилась Новая Цивилизация, построен был социализм и только после этого пришла ядовитая эпоха духовного разложения...."И век последний, ужасней всех, увидим и вы и я! Всё небо скроет гнусный грех, на всех устах застынет смех - тоска небытия". (Даниил Андреев). Так будет! К тому идёт! А спасение - это выбор Устава! Скорее! Времени уже нет! Попробуем сосредоточиться на основных характеристиках их рыночной экономики, (капитализма, звериную суть которого не спрятать за словами-масками.) За большие деньги чернь отправляет своих детей за границу получать образование и буржуазное воспитание. С чего бы это?! Какие планы выращивает чернь?! Какие планы на нашу страну строит чернь мировая?! До какого предела они будут развивать хаос?! Не мешало бы народу задуматься над этим, закрывать своё сердце миру и открывать Богу, объединяться вокруг Коммунистической партии, а партии поскорее осознать себя воином Христовым и объединять Богоизбранный народ России, чтобы строить ковчег спасения и, прежде всего в сердце своём.

СВОБОДА - от Закона Божьего ( от Устава. От морального кодекса). Поскольку слово "свобода" - она всегда от чего- нибудь, правильно? Значит, свобода от обязанности воспитывать своих детей, свобода от ответственности за семью, даже придумали "гражданский брак", освободив мужчин от ответственности перед природой, Богом, детьми. Свобода от почитания старших, от уважения учителей. Свобода сквернословить, предавать свою страну, семью; наоборот, кто сто раз женится, разводится - герои, их ставят в пример, показывают по телевизору, печатают в газетках да журналах. Свобода от совести, от чести, от справедливости, от долга перед природой. Чернь грабит и убивает природу, как смерч, а когда придёт возмездие (уже приходит), будут пищать: "За что это им?" Страшно, что у власти мёртвые души, не ведают, что творят, не разумные! Вот и выходит, что это слово тоже обозначает две свободы: свобода от материальной скверны и вожделенной плоти и свобода и от Устава (от законов Божьих). А третьей свободы не бывает, нет её в природе. А материальная скверна и вожделенная плоть считает её свободу единственно верной, мол, это мировой порядок. Почему? Лучших людей, боровшихся за свободу Устава, помазанники божьи гноили из века в век в тюрьмах, казнили, убивали, а сами ходили в церковь и ходят, молятся, изображают верующих. Почему? Тех, кто служил материальной скверне и вожделенной плоти своей, был в высоких чиновниках, или во власти, умело воровал или ещё как- нибудь умеючи наживал капиталы, их никогда суд не судил. А если уж совсем вопиющие случаи, то так судили, чтоб не доставить особых хлопот своему соплеменнику. А если человек из народа попадёт, живущий по Уставу, часто не виновный, а так уж всё состроится или состроят, то пощады не жди и жизнь свою можешь сразу зачеркнуть. Почему? А уж выйдя из тюрьмы, ты с пятном, тебе уж и не устроить свою жизнь. А те, которые из воров воры уж давно снова на высоких постах обретаются, во власти сидят. Почему? Так какая же свобода должна жить и процветать? И слышен везде один ответ, за редким исключением, что свобода чувств плоти и материальное благополучие и есть самая настоящая свобода и только она должна процветать. Почему? Очень много "Почему? хочется сказать многим, кто правит миром и не допускает даже мысли, что свободна, должна быть Совесть (если есть она в человеке - пусть делает, что хочет). Почему же Совесть всё время гонима. Почему? А ещё чернь много врёт о политической свободе людей. Это даже похлеще туманов о боге и религии "православно". У власти диктатура! Более 20 лет одни и те же плутократы, а рядятся в демократов.

ЛЮБОВЬ - грязная, грязными словами замызганая, продажная, меркантильная (браки заключаются по корыстным договорам). В чёрном квадрате не любят, а занимаются любовью. Противное слово "партнёры" употребляют и в политике и в отношениях полов. Половые отношения животных много нравственнее, чем черни. В русском языке есть слово "скотина", которое употребляют люди, называя домашних животных - своих кормильцев. Так вот слово "скотина" просто не правильно, не по назначению используется. Слова: скот, скоты - как раз и служат для характеристики поведения тех, кто принадлежит к материальной скверне и плотскому вожделению. И животный мир здесь совершенно не при чём. Смешно слышать: "Напился, как скотина!" Без комментариев. Христос говорил о них: " род лукавый и прелюбодейный"! (ЕВ. от Матфея гл.13) Любовь черни распутная, безответственная, производящая на свет нежелательных детей, которые вырастут и станут нежелательным населением и увеличат собой население чёрного квадрата. А тут ещё западные" ценности!"- их навязывают и день, и ночь, и день и ночь, учат подражать их образу и подобию. По ТВ предлагают полный набор разврата на двоих, на троих, групповой разврат, азартные игры, казино, и т. д. В преисподней удовлетворят все желания, все низкие инстинкты вожделенной плоти. Предлагается разнообразный набор половых развлечений и извращений на телевидении. Тлетворное, порочное грязное мясо на всех каналах, кино, журналах. И ещё ни одного деятеля наградят за заслуги перед отечеством за успешно проведённые диверсии против детства и юности. Они знают, что после их передач, после очередной диверсии, мозги детей вернуть к разуму почти невозможно. Понятно, что вырастут из них морально искалеченные новые члены чёрного квадрата. За большие деньги слуги дьявола не щадят даже своих детей. Ведь через них, через правителей, приходят в мир соблазны материальной скверны и вожделения плоти, свобода чувств. Вырастив целое поколение жестоких, безнравственных молодых людей, теперь делают вид озабоченности и лицемерного желания через церковь вернуть их к Богу. Ну и карма у этих господ! Их счастье, что не ведают, что творят. А потомкам точно не позавидуешь. Такие кармические долги не то, что до седьмого колена не отработать, род вообще может выродиться. "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому, через которого соблазн приходит" (ЕВ. от Матфея гл. 18). Ни один зверь не бросает своих детей, чернь бросает. Карма таких детей уже больна неизлечимо. А тут ещё удумали наших русских детей продавать усыновителям в другие страны - двойное предательство: сначала предают родители, потом государство и так это обставляют, будто и впрямь правое дело делают. Ребёнок не успеет ещё научиться говорить, а его уже чёрный квадрат помещает в отравленную среду материальной скверны и вожделения плоти. А правители чёрного квадрата, руководимые пирамидой, не жалеют сил, потворствуя преисподней. И такая "любовь" сотворила больную карму страны. Любовь, которая несёт разврат - несёт и болезни. Сегодня по статистике только раком заболевает до 5000 детей, венерические болезни, СПИД, туберкулёз, сифилис, о которых в СССР дети не знали, а старшее поколение давно забыло. Вот такой кармой награждают детей родители и страна. Женщины России, которые выбрали жизнь в чёрном квадрате, живое мясо на продажу для услады козлов с большими деньгами. Извращения, однополые браки, свобода блудного слова. Бездна! Преисподняя! Ад! Вот что такое их "любовь"! На телевидении особое внимание уделяется сексуальной распущенности. Особенно хочется отметить передачу "Модный приговор." В ней особенно часто повторяется, восклицается: "Ах, как в этом наряде от стилистов вы стали сексуальны!" "Да вы выглядите теперь как английская леди!"...Сексапильная, секс-символ, секс-бомба, и с придыханием о Париже. Одевают русскую женщину, а слышишь только, как она стараниями этих господ стала похожа на француженку или на англичанку -только бы не на себя саму. Я когда это слышу, вспоминаю Александра Блока. Это строки из письма матери от 12 августа 1911г. Аберврак: "Мама, сегодня суббота, а мы уезжаем отсюда, слава тебе, Господи. Здесь часто слишком заставляет страдать - скука, висящая в воздухе, и неотъемлемое качество французов - невылазная грязь, прежде всего - физическая, а потом и душевная. Первую грязь лучше не описывать; говоря кратко, человек сколько-нибудь брезгливый не согласится поселиться во Франции. Душевная грязь изобличается, прежде всего, тем, что во Франции не существует мужчин и женщин. Французская женщина - существо, не внушающее никаких чувств, кроме брезгливости - и то в том случае, если она очень красива и изящно одета. Со мной рядом купаются две таких - величайшие посмешища природы: безукоризненные фигуры, тонкие молодые лица, девически-нежный румянец - и холодный, любопытный и похотливый взгляд. Они высовывают из воды все части своего тела, на земле задирают юбки почти на голову. Они вызывают такие же чувства, как свиньи, ежедневно с восторженным хрюканьем носящиеся мимо нашего колодца и поганящие двор". А русские женщины млеют от похвалы, что они не похожи на русских. А сама ведущая почему-то издаёт журнал, носящий название французское. Почему?! Вся чернь русская детей везёт воспитывать и образовывать за границу, презирая всё русское, здесь живёт. Почему? Что ж за деревья такие выросли на земле моей Родины? Почему? С древнейших времён дерево является символом рода человека. Потому Христос и говорил: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь".(ЕВ. от Матфея гл 7.) Так что и род особо отличившихся при разрушении Божественного мира, может прекратить своё существование.

ПОЧЕМУ?!

Вот указ верховной власти. Он весит средь бела дня.

И в словах его притворных притаилась западня

И забавный человечек, неизвестный никому,

Прочитал его покорно и промолвил: "Почему?"

Вот монах осатанелый. Солнце он сгноить не прочь.

Ряса чёрная скрывает душу чёрную, как ночь.

Вот аббат, надменный, злобный, - служит чёрту самому.

А забавный человечек снова шепчет: "Почему?"

Безнаказанно священство хочет лгать и воровать,

Тех, кто против слово пикнет, - сразу в цепи заковать

Знает это человечек. Делать нечего ему.

Он стоит себе смиренно и вздыхает: "Почему?"

Вот, взывая о свободе, птицы в небеса летят.

Где уж тут! Во всю из пушек в них безжалостно палят,

Чтобы не было повадно жаждать воли никому.

А забавный человечек вопрошает: "Почему?"

Средь жнивья родимой речи, он, как будто бы зерно,

Отыскал простое слово, всем знакомое, одно.

Сросся с ним, забыл другие, верен слову одному.

И твердит его повсюду, повторяет: "Почему?"

Привели на суд беднягу, и повёл судья допрос:

"Как же ты посмел, преступник, задавать такой вопрос?

Измываешься над властью? К ногтю я тебя прижму!"

Свирепея, негодуя, повскакали судьи с мест.

"Бунтаря на хлеб и воду! В одиночку! Под арест!"

Тотчас в кандалы закован человечек и в тюрьму!!

Но и здесь невозмутимо он заладил: "Почему?"

На рассвете потащили человечка на расстрел.

И стрелки, в ряды построясь, молча взяли на прицел.

Залп огня. И кровь струится. Всё в чаду, и всё в дыму.

Но слетает с губ бескровных стон ужасный: "Почему?"

И могилу придавили толстой каменной плитой.

И восславили в соборе этот новый день святой.

Наконец молчит мятежник. Никогда не встать ему.

...А на каменном надгробье проступило: "Почему?"

(Анастазиус Грюн 1806-1870гг.)

БРАЧНО - СЕМЕЙНАЯ МОРАЛЬ в капитализме (в "рыночной экономике"). Понятно и всем известно, что роль семьи определяется политическим и экономическим строем общества. Вот почему Божьим промыслом перед пришествием на нашу землю преисподней, родилась Новая Цивилизация, показала нам истину, что Уставу общения людей друг с другом и окружающим миром - быть! При социализме семья - краеугольный камень строения общества, в котором действует Божий знак - движение и покой. А что теперь, когда пришла к власти чернь? В чёрном квадрате ведь не семья - краеугольный камень строительства общества, и не божий знак - движение и покой, а свобода чувств, меркантильные интересы, карьеризм, эгоизм - в общем, материальная скверна и вожделение плоти, а это знак дьявола. Дальше и говорить вроде не о чём. Изначально всё понятно. Полное бесстыдство и безумие - норма жизни, которая навязывается современными правителями чёрного квадрата, как истина в последней инстанции. Но самое страшное то, что всё "строительство" "новой России происходит через путь в церковь. Как страшно происходящее лицемерие и фарисейство, которое так ненавидел Христос. Семья, как таковая, исчезает. Гражданский брак- диверсия против семьи. Свобода чувств свелась к свободе материальной скверны и вожделения плоти. Семья, школа, высшие учебные заведения, работа людей и т. д. превращены в хаос. Правители этим хаосом умело управляют. Так что мы живём во времена невероятно страшные для семьи. Она сохраняется только у Богоизбранного народа - советского. Мы с Богом и Он с нами, и мы должны объяснять своим детям и внукам суть вопросов, поставленных чёрным квадратом. Дети в школах больше не воспитываются в высокой идеологии Устава, как это было в СССР. В школах нет никакого воспитания, и школа стала рассадником всего негатива, накапливающегося в обществе. Так что о семье в чёрном квадрате говорить не приходится.

АВТОРИТЕТ - Авторитет в чёрном квадрате - это власть над сознанием людей, которой обладают лица и организации в силу присущих или приписываемых им достоинств. Естественно, что сами эти достоинства толкуются в зависимости от интересов той или иной группы людей. Для современного буржуазного сознания характерны две тенденции в толковании авторитета. С одной стороны, это авторитаризм - провозглашение безусловной веры в непогрешимость носителя и слепое повиновение ему. Это слово приобрело сегодня в нашей жизни самое зловещее значение, потому, что бандиты стали авторитетами перед которыми и суд и правда - всё молчи. Правительство черни, захватившее власть хитро и лукаво, создало многоликую плутократическую партию власти: Единая Россия, ЛДПР, СПС, Справедливая Россия, "Яблоко" и т.д. - это одна партия. К выборам эта партия относится как к учениям, на которых она оттачивает своё мастерство. Авторитет её попробуй только затронь, у неё такие методики, что успех обеспечен всегда, ибо исправно работает установка: ты мне - я тебе.

ПУЗАН НА ВЫБОРАХ 1819 ГОДА.

Скорей! Минута дорога! Меня ведь ждут у пирога!

Как депутат - в том нет секрета - я ел прекрасно целый год.

Стол накрывают... Жду ответа: "Быть иль не быть мне им вперёд?"

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

Я обещаю вам, префекты, что если вас возьмут под суд,

То будут судьями субъекты, которых вам избрать дадут.

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

Вам, мэры, тоже дам поруку, что в вашем деле знаю толк:

Когда б рука не мыла руку, стеречь овец не мог бы волк.

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

И в вас, ханжи, я жду поддержки, молясь усердно натощак, -

Чтоб был нам выдан без задержки патент особенный на мрак.

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

Вас, консерваторы, отказом прошу меня не огорчать:

Ведь я с двух мест, заметьте, разом могу доходы получать!

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

И вас прошу я, либералы, в упрёк не ставить лично мне,

Что испарились идеалы, в горниле "мер" кипя в стране.

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

За все налоги без изъятья, даю обед из кожи лезть:

Сундук, - в котором буду брать я, - я наполнять сочту за честь.

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

Речь смельчака всех беспокоит, излишне резкостью звеня;

А я - мне рот открыть лишь стоит, и все министры - за меня!

Скорей! Минута дорога: меня ведь ждут у пирога!

( Пьер-Жан Беранже - 19 век)

АКТИВНОСТЬ - активность в чёрном квадрате полная противоположность активности в белом. Если при социализме активность народа направлена на благо для всех и для каждого, где труд каждого важен для процветания народа, то в чёрном квадрате всё наоборот. Рыночная экономика рассчитана по формуле:"на войне, как на войне - если не ты обманешь, если не ты возьмёшь силой, то обманут тебя и силой возьмут. Глава всему прибыль, а для этого все средства хороши". Каждый сам за себя!"- главный лозунг либерально - плутократического государства. У партии власти свои молодёжные организации, обслуживающие, надо понимать, интересы этой партии, проявляющие активность только по велению этой партии. Какие-то "Идущие вместе," "Наши," "Молодая гвардия" -тёмные лошадки на игровом поле черни. Чернь ведь не живёт - играет - всё в таких выражениях и происходит на политических площадках.

КУЛЬТУРА АСКЕТИЗМА - отсутствует, но лицемерно чернь ходит в церковь, ставит свечи, совершает какие -то благотворительные акты (так противно они сами это называют), изображают верующих, стоят на богослужениях, восстанавливают церкви, но верят они только своему богу (золотому тельцу), своему эгоизму, материальной скверне и вожделению своей плоти. Да и как может быть аскетизм среди жаждущих власти и денег. А чернь с самых высоких трибун всё перевернула (у неё ведь всё от лукавого, так умеет из правды ложь делать - сам себя не узнаешь) и кричит "Мы все разные, мы не можем быть одинаковыми, то есть одним много дано таланта, способностей, а значит и достижений, они потому достойны больше иметь, чем другие. Такой мировой порядок. Так устроено в мире. Кем устроено? Триединством: самодержавие - духовенство - народ? Понятно, да? Есть книжники и фарисеи (исполняющие обряды, традиции формально, лицемерно.) Вот и в церкви просматривается нечто удивительное. Коммунистов, воинов Христовых, клянут, объявили Богоборцами. Это как же понимать? Люди, жизни отдававшие за торжество Устава (Нового завета), враги Бога? Зоечка, любимая, дорогая моя сестричка, это наши - то с тобой отцы, честнейшие, благороднейшие люди белого квадрата, коммунисты, принявшие учение Христа, Жившие по Уставу, нас так воспитавшие, всю войну прошедшие (их кровь тоже на нашем Святом Красном Знамени) -Богоборцы?! Кто же эти люди, проповедующие веру в Бога и смеющиеся над аскетизмом и альтруизмом советских людей, распинающих коммунистов по сей день!? Что же такое чернь знает, что позволяет себе вести себя снова и снова так, будто и точно она есть истина. Какой уж там аскетизм у ненасытной черни.

БЛАГОРОДСТВО. При социализме - коммунизме по Уставу Божьих Законов благородству приписывалось уважение к труду (тунеядец всегда вызывал негативное отношение к себе). В это понятие вкладывалось гуманность по отношению к людям, к животным, к природе, честность, неподкупность. В благородном человеке всё должно быть прекрасным - и лицо и одежда и душа и мысли (Антон Павлович Чехов). Благородного человека отличает разумное и красивое поведение, которое является его мировоззрением. Именно это положение Устава: "Итак во всём, как хотите. чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом Закон и пророки,"(Ев. от мат.гл.7) было краеугольным камнем в воспитании воспитателей (молодого поколения) в Новой Цивилизации. А понятия о благородстве в чёрном квадрате - полная противоположность Уставу ( Новому Завету). Благородство - от слов "благое" "рождение" -и первое условие быть зачисленными в благородные - это наличие денег, недвижимости, чинов, наличие связей -"ты мне - я тебе", принадлежность к тем или иным кругам (всё зависит от того, какой степени ты мамон). Именно поэтому, придя к власти, чернь бросилась правдой и неправдой добывать себе звания графьёв, дворян, высокоблагородий и т. д. Это было смешно и противно наблюдать. Особенно противно, когда это всё быдло ринулось показывать себя в "свете". Балы ,(так хотелось почувствовать себя княгинями, графинями и что там ещё), заведение поместий, усадеб, со - кровищ, угодливые художники написали картину "Государственный совет"и только вместо лиц давно почивших в бозе, написали лица теперешних чиновников. Знаменательная картина! Вот только чёрный квадрат во все века с благородством не имел ничего общего. Мне хочется прочитать вам рассказ Льва Николаевича Толстого "После бала," - в сокращении, конечно, весь прочитайте сами - не пожалеете. Вот такое оно благородство черни, послушайте.

ПОСЛЕ БАЛА.

"-Вот вы говорите, что человек не может сам по себе понять, что хорошо, что дурно, что всё дело в среде, что среда заедает. А я думаю, что бывает дело в случае. Я вот про себя скажу. Так говорил всеми уважаемый Иван Васильевич после разговора, шедшего между нами, о том, что, для личного совершенствования необходимо прежде изменить условия, среди которых живут люди. Никто, собственно, не говорил, что нельзя самому понять, что хорошо, что дурно, но у Ивана Васильевича была такая манера отвечать на свои собственные, возникающие вследствие разговора мысли и по случаю этих мыслей рассказывать эпизоды из своей жизни. Я был влюблён в очаровательную Вареньку. И дело в том, что во время этой моей самой сильной любви к ней был я в последний день Масленицы на бале у губернского предводителя, добродушного старичка, богача- хлебосола и камергера. Бал был чудесный: зала прекрасная, с хорами, музыканты - знаменитые в то время крепостные помещика- любителя. (Я пропускаю описание танцев и любование Ивана Васильевича Варенькой). Но вот объявили мазурку, и гости стали просить Отца Вареньки станцевать с дочерью. Далее идёт описание героя, как он хорош, как благороден, как покорили они всех своим танцем. Любезен, галантен, добродушен, гостеприимен, богат, удачлив, счастливый муж и отец и долго ещё можно перечислять достоинства столь благородного дворянина. Утром после бала Иван Васильевич не хотел сидеть дома и пошёл гулять по городу. (Описание прогулки Иваном Васильевичем я пропускаю.) " Когда я вышел на поле, где был их дом, я увидал в конце его, по направлению гулянья, что- то большое, чёрное и услыхал доносившиеся оттуда звуки флейты и барабана. В душе у меня всё пело, и изредка слышался мотив мазурки. Но это была какая-то, жестокая, нехорошая музыка. "Что это такое?" - подумал я и по проезженной посередине поля скользкой дороге пошёл по направлению звуков. Пройдя шагов сто, я из-за тумана стал различать много чёрных людей. Очевидно, солдаты. "Верно, ученье, - подумал я и вместе с кузнецом в засаленном полушубке и фартуке, нёсшим что-то и шедшим передо мной, подошёл ближе. Солдаты в чёрных мундирах стояли двумя рядами друг против друга, держа ружья к ноге, и не двигаясь. Позади их стояли барабанщик и флейтщик и, не переставая, повторяли всё ту же неприятную, визгливую мелодию. Что это они делают? - спросил я у кузнеца, остановившегося рядом со мною. - Татарина гоняют за побег,- сердито сказал кузнец, взглядывая в дальний конец рядов. Я стал смотреть туда же и увидал посреди рядов что-то странное, приближающееся ко мне. Приближающееся ко мне был оголённый по пояс человек, привязанный к ружьям двух солдат, которые вели его. Рядом с ним шёл высокий военный в шинели и фуражке, фигура которого показалась мне знакомой. Дёргаясь всем телом, шлёпая шагами по талому снегу, наказываемый, под сыпавшимися с обеих сторон на него ударами, подвигался ко мне, то опрокидываясь назад - и тогда унтер-офицеры, ведшие его за ружья, толкали его вперёд, то падая наперёд - и тогда унтер - офицеры, удерживая его от падения, тянули его назад. И не отставая от него, шёл твёрдой подрагивающей походкой высокий военный. Это был её отец, со своим румяным лицом и белыми усами и бакенбардами. При каждом ударе наказываемый, как бы удивляясь, поворачивал сморщенное от страдания лицо в ту сторону, с которой падал удар, и, оскаливая белые зубы, повторял одни и те же слова. Только когда он уже был совсем близко, я расслышал эти слова. Он не говорил, а всхлипывал: "Братцы, помилосердствуйте. Братцы, помилосердствуйте. " Но братцы не милосердствовали, и, когда шествие совсем поравнялось со мною, я видел, как стоявший против меня солдат решительно выступил шаг вперёд и, со свистом взмахнув палкой, сильно шлёпнул ею по спине татарина. Татарин дёрнулся вперёд, но унтер- офицеры удержали его, и такой же удар упал на него с другой стороны, и опять с этой, и опять с той. Полковник шёл подле, и, поглядывая то себе под ноги, то на наказываемого, втягивал в себя воздух, раздувая щёки, и медленно выпускал его через оттопыренную губу. Когда шествие миновало то место, где я стоял, я мельком увидал между рядов спину наказываемого. Это было что- то такое пёстроё, мокрое, красное, неестественное, что я не поверил, чтобы это было тело человека. - О господи, - проговорил подле меня кузнец. Шествие стало удаляться, всё так же падали с двух сторон удары на спотыкающегося, корчившегося человека, и всё так же били барабаны и свистела флейта, и всё так же твёрдым шагом двигалась высокая, статная фигура полковника рядом с наказываемым. Вдруг полковник остановился, быстро приблизился к одному из солдат.- Я тебе покажу - услыхал я его гневный голос - Будешь мазать? Будешь? И я видел, как он своей рукой в замшевой перчатке бил по лицу испуганного малорослого, слабосильного солдата за то, что он недостаточно сильно опустил свою палку на красную спину татарина. Подать свежих шпицрутенов! - крикнул он, оглядываясь, и увидел меня. Делая вид, что он не знает меня, он, грозно и злобно нахмурившись, поспешно отвернулся. Мне было до такой степени стыдно, что, не зная куда смотреть, как будто я был уличён в самом постыдном поступке, я опустил глаза и поторопился уйти домой. Всю дорогу в ушах у меня то била барабанная дробь и свистела флейта, то слышались слова: "Братцы, помилосердствуйте," то я слышал самоуверенный, гневный голос полковника, кричащего:"Будешь мазать? Будешь?" А между тем на сердце была почти физическая, доходившая до тошноты, тоска, такая, что я несколько раз останавливался, и мне казалось, что вот - вот меня вырвет всем тем ужасом, который вошёл в меня от этого зрелища. Не помню, как я добрался домой и лёг, но только стал засыпать, услыхал и увидал опять всё и вскочил. "Очевидно, он что -то знает такое, чего я не знаю,- думал я про полковника.- Если бы я знал то, что знает он, я бы понимал то, что я видел, и это не мучило бы меня." Но, сколько я не думал, я не мог понять того, что знает полковник, и заснул только к вечеру, и то после того, как пошёл к приятелю и напился с ним совсем пьяным. Что ж вы думаете, что я тогда решил, что то, что я видел, было - дурное дело? Ничуть."Если это делалось с такой уверенностью и признавалось всеми необходимым, то, стало быть, они знали что-то такое, чего я не знал," - думал я и старался узнать это. Но сколько не старался - и потом не мог узнать это. А не узнав, не мог поступить в военную службу, как хотел прежде, и не только не служил в военной, но нигде не служил - никуда, как видите, не годился. - Ну, это мы знаем, как вы никуда не годились,- сказал один из нас. - Скажите лучше: сколько бы людей никуда не годились, кабы вас не было. - "Ну а любовь что? - спросили мы. Любовь? Любовь с этого дня пошла на убыль. Любовь сошла на нет. Так вот какие бывают дела и от чего переменяется и направляется вся жизнь человека."... Это капля из всего моря мерзости "благородства" , замешенного на материальной скверне и вожделении плоти "помазанников божьих" во все века. Декабрист Фёдор Глинка замечательно об этом сказал: "Пусть всякий порок вдруг станет марать, как сажа, и получит отвратительный запах: вы увидите, что в некоторых так называемых блестящих обществах, несмотря на множество цветов и благоуханий, нельзя будет пробыть минуты, не зажав крепко носа и не выпачкав платья.(Из книги декабриста Фёдора Глинки "Письма русского офицера"). И эти все "благородства" всё свое лицемерие прикрывают верой в Иисуса Христа, крест с Его распятием обязательный атрибут их "благородной" жизни, которую сегодня они, почему - то, называют игрой. Сегодня чернь восстанавливает церкви, но становится ли она Храмом Бога? Много нелицеприятных вопросов можно задать церкви и о благородстве в том числе.

В крови, в поту земной юдоли на крест воздвигнули Его,

Но ужас и гримасу боли смягчило жизни торжество.

А восприемники ученья алтарь поставили Ему

И в каждом сумрачном соборе и в каждом набожном дому.

И ужас прежний неизменный убережён до наших пор,

Увековеченным кощунством пронзая просветлённый взор.

(Теодор Шторм, Германия-1843 г.)

И распятый, казнённый -в каждой церкви! На каждой груди! В каждом доме! Носим и не задумываемся, что никогда ни один разумный человек не станет носить на себе, вывешивать везде казнь своего близкого: мать, отца, ребёнка, брата. Интересовалась, спрашивала, смущаются люди: "Да вроде так положено." Уж не теми ли великими путаниками, стараниями которых всё так запутано, что надо ещё две тысячи лет, чтоб человек задумался и понял, что все лукавства противоречат здравому смыслу, а поняв всю религиозную диверсию против здравого смысла, сумел бы сделать выбор между светом и тьмой, между Душой и плотью. Навязчиво возникает вопрос:" Как же так? Коммунисты отказались от церкви, не приняли культ распятия, а выбрали учение Христа, превратили страну в Божий Храм и жизней своих не щадили во имя торжества этого учения, стали самыми верными Его учениками. А церковь, которая должна во все века отстаивать это учение, возненавидела коммунистов ( первый коммунист и был Христос), не приняла революцию и до сих пор исходит ненавистью к ученикам Христа. Как Иван Васильевич из рассказа Толстого "После бала," я хочу понять, что же такое церковь? Что она такое знает, что служит чёрному квадрату? Как это может быть возможным, что церковь не знает, не понимает, за что отдавали свои жизни ученики И. Христа во все времена, и в 20 веке тоже, и это были большевики. Или она всё знает, понимает, но служит точно не Новому Завету. Ведь ничего третьего нет, только Законы Мироздания, Высший Разум, Высший Свет-Бог и беззаконие, антибог, разрушающий в людях Любовь и Добро; имя его - дьявол. Неужели церковь не видела глазами, не слышала ушами, что Новый Завет- Устав поведения людей, Моральный кодекс советского человека, Манифест коммунистической партии - это и есть учение И. Христа. Очень много хочется спросить у церкви, но ограничимся словами Учителя о том, что надо делать то, чему они учат, но не делать, как делают они. Всё просто и понятно и легко сделать выбор - дьяволу служить или пророку, да только их "благородия" так запутали, а население, которых в "благородия" не взяли (ну рылом не вышли) во всё это запутанное так поверили, что теперь надо ещё две тысячи лет, чтобы всё напутанное распутать. Вот такая она история с "благородством" в чёрном квадрате. А истинное благородство рождалось в муках невероятных, потому что их благородия и в мыслях своих не могли допустить, чтобы, например, сесть рядом в театре со своим лакеем, чтобы тот, кто по определению должен был обслуживать господ, учился бы с их детьми в гимназии. Ох, как не хотели. Всю чернь свою и иноземную собрали, чтобы убить ещё не родившуюся Новую Цивилизацию. О "благородных" этих учил Христос: "Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам своим и сказал: "На Моисеевом седалище сели книжники (демагоги - те самые великие путаники) и фарисеи (лицемеры); Итак всё, что они (священнослужители) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают; связывают бремена тяжёлые и неудобоносимые и возлагают на плеча людям, а сами не хотят и перстом двинуть; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди; расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежать на пиршествах и приветствия в народных собраниях, чтобы люди звали их: "учитель! учитель!" А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья; и отцем не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах, а больший из вас да будет вам слугой. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты. Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония, берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; по плодам их узнаете их." ( Ев. от Матфея гл. 7,23). Больше не хочется писать о "благородных" лукавых. Нам бы только самим от них не заразиться. В пятнадцатом веке сказал Джами:

"Пусть лучше дом твой обойдёт порой незваный гость,

И пусть не будет у ворот торчать, как в горле кость,

Его, как смертную чуму, старайся избежать:

Вдруг заразишься ...и ему начнёшь ты подражать?!

Искусства и литературы в чёрном квадрате быть не может и говорить об этом предмете мне совершенно не хочется. Хватают великие творения прошлого, выворачивают на свой примитивный лад, опошляют всё, к чему прикасаются, а самое главное - уничтожают Божью весть. Про все эти безобразия говорят:"Современное прочтение!" Всё, что чернь натворила за двадцать лет своей власти, бездарно и пошло всё!

Локомотив - Бог ( законы мироздания). Вагоны - наши чувства и эмоции. Локомотив сам идет вперед, а вагоны без локомотива двигаться вперед не могут. Узкий путь, ведущий в жизнь. Система развития потенциала народа ( система плюс ).

Система изъятия потенциала. Энерго-информационный обмен в поле людей - каждый сам за себя. Хаос, беззаконие, ад, катастрофа.

ЧИСЛО ДЕВЯТЬ.

Число девять представлено фигурой распущенной спирали - символ спирали часов, закончивших свою работу. Закончилось время работы по выполнению миссии на Земле. От результатов твоей жизни, какая система стала сильнее - система плюс или система минус?! Какую карму оставил ты своим потомкам и миру?! Число девять - подведение итогов. Ничего изменить нельзя!

ЧИСЛО НОЛЬ.

Все остается людям!

Жизнь закончилась, чтобы продолжаться вечно в Энергоинформационном Поле Мироздания, приходить в мир посланниками Божьими, усиливать Систему плюс, увеличивать численность Богом избранного народа, продолжать жить в своих потомках. В этом и есть воскресение тех, у кого здоровая карма.

Жизнь закончена, чтобы продолжаться в энергоинформационном поле людей, продолжающих служить материальной скверне и вожделению плоти, порождающих себе подобных разрушителей всего, что создаёт Бог и усиливать и без того сильную систему - минус и толкая человечество к гибели. Так что мы сами строим на Земле ад и успешно завершаем его строительство, потому и стоим на грани самоуничтожения, обретя свободу от законов Высшего Разума - Бога. А великие путаники продолжают прославлять преисподнюю, выдавать чёрное за белое и зомбировать детей прелестями материальной скверны и вожделения плоти.

Как гордо ходят новые цари, могучие, но что - то несчастливые.

Безумие охватывает всех. О Боге позабыли мы?! - Наверное!

Слова писанья вызывают смех и порицанье общее, безмерное.

Не верю я! Не верует сосед, - Зачем нам совесть, Бог и искупление?!

Зачем? Когда на свете правды нет, а есть лишь деньги, власть и

наслаждения!

Ликует Рим, а вместе с ним весь мир: "Да здравствует восторг и вакханалия!"

Что можешь ты - от жизни всё возьми, а главное - не бойся воздаяния!

Теперь давайте вспомним Вавилон, и Валтасаров пир, безумный, радостный,-

Увы, последний оказался он, и город был сожжён той ночью сладостной.

Господь предупреждает нас всегда, но глухи мы к Его предупреждениям!

Летят эпохи, эры и года, а он всё призывает нас к спасению!

Повсюду прогремело слово БОГ! Все слышали про ад и рай таинственный,

Лишь измениться человек не смог, а без смиренья не познаешь истину.

Кумиры появляются, чтоб пасть и нас призвать тем самым к покаянию.

Не вечна в мире княжеская власть, но вечен Бог - Держатель Мироздания!

Погибло все, на что молились мы, на всей Земле разврат и разоренье,

Но даже в это время есть Любовь, таинственная, чистая, смиренная;

Ведь Бог её нам дарит вновь и вновь - на ней ведь только зиждется

Вселенная.

Погибло много их, кто Истине служил, но Истина есть Дух! Закон!

А Он не знает тления!

Ей не страшны ни смерть, ни козни лжи, гонения даются во спасение.

Не выстояли Рим и Вавилон, пал Цареград - обитель Православия,

Но не умрёт Божественный Закон, доколе живо в сердце понимание.

И Божий Дух никто не победит, ни лжепророки и не гордые диктаторы!

Спасенье не купить за серебро, мечом не завоюешь оправдания,

Бороться с тьмой способно лишь добро, не пытка, а взаимопонимание!

Помолимся ж делами добрыми мы в этот час,

За Родину, всю Землю и Вселенную!

Да не оставит Божья милость нас, когда познаем истину священную!

(Роман Алифас).

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?!

"В мире скорби, где правят жестокость и ложь,

Друга преданней книги едва ли найдёшь...

Затворись в уголке с ней - забудешь о скуке,

Радость истинных знаний ты с ней обретёшь

( Джами).

Ответить на вопрос "кто виноват? - легко! Виноват чёрный квадрат, но он ведь во многих людях -хозяин. Текучесть энергоинформационных потоков внутри существа под названием человек проходит под знаками плюс и минус. А ещё говорят, что это существо в природе слывёт человеком разумным и потому является существом высшим в животном мире. Ещё говорят, что человек является ответственным за благополучие и здоровье природы и вообще жизни на Земле. Можно ли поведение людей считать поведением разумных существ?! Разве разумные люди уничтожают своих детей или близких родственников? Разве может разумный человек бросать на произвол судьбы своих детей, продавать их за границу, уничтожать природу, спуская в водоёмы химические отходы производства, вылавливать рыбу в период нереста, уничтожать леса во имя прибыли? Разве может разумный человек в городе с высокой тщательностью скашивать ежегодно траву под деревьями и с такой же тщательностью выметать осеннюю листву, оставляя деревья голодать, а весной спиливать погибшие ветви и деревья? Разве может разумный человек предавать свою Родину, бегать по свету и искать, где лучше и жирнее его плоти? Разве может разумный человек трясти своим мясом, демонстрируя его всему миру и оправдывая своё наименование - скота, оголяясь на экранах телевидения, кино, журналах во имя денег? Разве разумный человек будет пьянствовать и позорить себя добровольным безумием? Разве может разумный человек не понимать, что он на взгляд разумных людей энергоинформационно грязен, что это физическую грязь можно смыть водой и мылом, невозможно смыть информацию, она уходит в подсознание и в энергоинформационное поле и будет работать вечно в потомках, в их карме. И не надо удивляться появлению на свет уродов, инвалидов, больных потомков. Разве разумные люди будут убивать друг друга за власть, за прибыль любой ценой, за накопление сокровищ во имя плоти своей. Перечислять можно бесконечно факты, доказывающие, что определение человека, как существа разумного, есть благое пожелание того, что рано или поздно он таковым станет. И это начнёт происходить тогда, когда человек поймёт, что только повернувшись сердцем и мозгами своими к Высшему разуму (Богу) через духовный труд и большое желание вернуться на верный путь Устава, выйдя из двойки и четвёрки (из чёрного квадрата) он станет разумным. Но это возможно только тогда, когда подавляющее большинство людей изменит себя и откажется от служения материальной скверне и вожделению, что очень сомнительно. Скорее всего, чтобы человек стал существом разумным, нужны революции. Ведь сказал Христос, что он не мир принёс, а меч, что дерево, дающее плохие плоды срубают и бросают в огонь. Только в социализме - коммунизме может произойти превращение человека из существа низкого, тёмного и невежественного духовно, раба материальной скверны и вожделения, в человека разумного. Он сможет встать в ряды разумных людей только через насильное изменение строя, потому что только в социализме-коммунизме человеку создаются самими людьми условия, чтобы стать Человеком разумным. Судя по поведению черни, она никогда не встанет в ряды разумных людей, и только революции смогут установить Демократический строй вместо либерально - плутократического. И придёт время, когда разум раз и навсегда укажет место плоти и её потребностям. Так будет, ибо Христос сказал, что борьба будет, пока не исполнится закон до йоты. Именно поэтому, сначала было рождение Новой Цивилизации- СССР и её путь борьбы с дьяволом (идеологией материальной скверны и вожделения плоти), строительство социализма, как прообраз будущего, и только после этого временная победа идеологии системы минус, чтобы разумные люди поняли, как мало осталось времени до гибели и повели бы за собой остальных к воскресению из мёртвых. А пока мёртвых душ становится всё больше и больше. Хотя, конечно, воскресение душ возможно только в социализме - коммунизме, в котором жизнь строится по Уставу, законы которого жёстко ограничивают стремление плоти к власти, к материальной скверне и вожделению. Радует, что разумными остались советские люди и не прельстились адом. Радует, что не вся молодёжь заразилась вирусом этого раздолья и свободы плоти, не всех прельстил бесстыжий и безумный мир. Мне поэтому хочется для вас прочитать письмо, опубликованное в народной газете "Советская Россия" в специальном выпуске "Россия молодая" за 16 января 2003 года. ( с некоторыми сокращениями). "Здравствуйте, дорогая редакция "Советской России" и все её читатели! Зовут меня Векшин Кирилл, мне 16 лет, и, в этой связи я не собираюсь обижаться, если не опубликуют моё письмо - я понимаю, что скорее всего ещё не созрел, чтобы печататься в такой важной и нужной для всех здравомыслящих людей, газете. Не так давно мы с друзьями стали читателями вашей газеты. Вас это, наверное, удивит, но никто нас к этому не понуждал. Мы - это несовершеннолетние подростки, не состоящие ни в какой организации, как говорят, из вполне благополучных семей. Первый номер мы вообще нашли на скамейке в парке. И от нечего делать, почти в шутку, стали читать его по очереди вслух... И вдруг поняли, что наши взгляды на происходящее в стране совпадают с тем, что вы пишете. Но ни в одном из номеров мы пока не прочли о позиции наших ровесников. Поэтому и решили рассказать вам о ней. Доверили писать статью мне. Не знаю, справлюсь ли. Чтобы не было разбросанности, буду рассказывать по пунктам. Сразу хочу отметить, что нынешнее юношество - это не пошлое "поколение пепси." Время-то идёт, "поколению пепси" уже за тридцать, поэтому называть нас так будет архаично и неправильно. Мы уже не такие, и иностранными обёртками нас не удивишь - мы выросли среди всего этого. И подонок в кепке с козырьком назад, с плеером в ушах и жвачкой в зубах - уже устарелый стереотип, к нам он не имеет никакого отношения. Это не мы. Деньги для нас уже не так важны. Для нас важнее сильная, богатая страна, верные друзья и воплощение в жизнь наших идей в нашей же стране. Почему я говорю "мы"? Да потому, что, благодаря современным средствам связи, мы отыскали по миру тысячи единомышленников, как у нас в стране, так и за её пределами. И уж поверьте, "Павликов Морозовых" среди них хватает. И не только в рядах "антиглобалистов", но и в числе так называемых детей состоятельных родителей. Раз уж я затронул тему поколений, то сразу расскажу, что мы думаем о некоторых из них. 1).-Наших дедов и прадедов, которые воевали в Великую Отечественную за нашу общую Родину - СССР, мы искренне любим и уважаем. Но есть некоторые взрослые, которых мы рассматриваем как образец того, какими не нужно быть - вместе со всеми этими ресторанчиками, евроремонтиками, мерседесиками, шубками и прочими предметами, от которых уже тошнит... Но больше всех нас смешат жирные бурдюки с пивом, или как они себя называют "настоящие мужики". Вот это полные олигофрены. Они, уже взрослые мужчины, как правило, имеющие моторизованную тележку, вроде ВАЗ - последней модели, несколько ларьков или лотков на базаре, которые они гордо называют своим "бизнесом", поддельную турецкую дублёнку, в которую они облачают своё полумёртвое тело, и идиотскую дамскую сумочку, которую они постоянно теряют после попоек с себе подобными, и потом можно прочитать в газете объявление: "Утеряна барсетка с документами" на имя такого-то бурдюка с пивом. Эти "настоящие мужики" могут наброситься на ребёнка, играющего в мяч около его автомобиля.( я от себя добавлю к словам Кирилла. Ещё эти "настоящие мужики," напившись ведут себя в семье, как фашисты, пытая по ночам своим пьяным, звериным ором, оскорбляя отца, мать, дочь, жену, распуская кулаки на всех, не давая спать по ночам, превратив в ад кромешный жизнь собственного ребёнка и при этом, орать, что они честь имеют. Эти тунеядцы ещё и требуют к себе уважения и любви.(конец комментария). А ещё они любят восклицать:"Надо вертеться"! Рекламщики с позволения властей пытаются споить молодёжь пивом и превратить нас в описанных выше персонажей. Знайте же, ничего не выйдет! Наверное, прозвучит дико для "настоящих" мужиков, а некоторых из них это шокирует, но, к их сведению, мы всё же сообщим: настоящие мужики не пьют, и, пожалуйста, не пугайтесь, и даже не курят, а всё это делают алкоголики и никотинозависимые существа некогда мужского пола. Так что нынешнее юношество объявляет пьянству бой и борьбу с курением! Потому что мы хотим вырасти настоящими людьми. Ещё мы презираем нерадивых внучков Советской власти. Это те, кому за тридцать пять- пятьдесят. Не всех, разумеется. Этим недопионерам Советская власть дала всё, что нужно, и оградила от всего ненужного. Тем самым избаловала их. Эти неблагодарные твари, бесившиеся с жиру, как капризные детки, кричали: того не хочу, подавай другого, и обвиняли своих опекунов, что те не позволяют им совать пальцы в капиталистическую розетку. Ну, что, уроды, засунули, почувствовали, что правильно вам запрещали? Наелись безработицы да наркомании, отравленных иностранных товаров да бандитизма?! Думаю, что нет, ведь вы безмозглые, никогда не поймёте, что "железный занавес", если он и был, то не вас здесь сдерживал, а мировое зло к вам не пускал. Вы получили богатейшее наследство и в одночасье промотали его, как последние опойки, стали тащить из родного дома всё, что оставила вам Советская власть, не думая о своих детях и внуках. Вы рубили сук на котором сидели, и плевали в лицо своему государству - альма - матер. Если кто не знает, то в переводе с латыни это означает "кормящая мать". Сейчас вы облачены в третьесортные иностранные шмотки, которые за границей уже давно вышли из моды, поглощаете йогурты из химикатов. Посещаете модные, на ваш взгляд, помойки, то есть, простите, тусовки. Одним словом - превратились в биороботов - потребителей. Многие из вас считают себя "крутыми-перекрученными - смешное слово, оно больше подходит к яйцам, - образованными, а некоторые, в особо запущенных случаях, даже интеллигентными и умными. Ведь вы работаете в офисах, а это уже признак большого ума. Контору называете офисом. Мудрёные слова выучили: "ланч," "бутик," "о-кей," "вау." С ума сойти! До того умные, аж страшно! Да вот только именно среди вашего гнилого народца чаще всего встречаются продажные журналисты, бесстыжие политики, бездарные артисты, певцы и музыканты, которые при советской власти верещали, что им не давали свободу, не давали проявить свой талант. Вот прошла советская власть. Давайте, проявляйтесь. А что, опять что-то не так, опять что-то мешает? Весь ваш талант заключается во вранье на истинные ценности в угоду западу. И уж поверьте, ни один псевдоэлитный салон красоты не исправит вашего морального уродства. Но ничего, все вы и ваш пустой образ жизни будут забыты, придёт время. О вышеупомянутом стареющем "поколении пепси" вообще нечего говорить. Они даже гомосексуализмом стали заниматься только потому, что это модно на западе. И им не хватило ума, чтобы самим положить котлету в булку - пришлось ждать "Макдоналдс." Одним словом, мы не понимаем, почему взрослые не живут, а играют в жизнь, причём не в свою, а обязательно в чужую, в основном американскую или европейскую. Великовозрастные глупцы придумали словечко "совковый," имея в виду всё самое плохое, что осталось от советского строя - заметьте, строя, а не нынешнего хаоса! Так вот они - то и есть то самое плохое, что было у советской власти, и навсегда ими останутся. И чтобы они на себя не напялили, и какой бы парфюм не использовали, от них всё равно воняет за километр. 2)-Пару слов о Европе. Эти захватчики столько раз рыпались на Россию, что просто опостылели. И столько крови выпили из всего остального мира, что наконец - то дождались своего конца, погрязнув в показушном дерьме, забыв о том, что гуманными нужно становиться всем миром, вместе. 3) Почему мы плохо живём? Потому, что плохо голосуем! Неправильно проголосовав, мы совершаем грех, а потом расплачиваемся за него. Приводим во власть олигархов - преступников и сами становимся преступниками. Мы никак не можем понять: зачем, для чего люди выбирают плохое правительство? Ведь дураку ясно, что в России была советская власть, власть народа и коммунистов и все люди вышли из этого строя. Так, что в России есть либо коммунисты, либо ворьё лицемерное, предатели, прикрывающиеся всякими названиями, в том числе и демократией, понимая под этим словом вседозволенность. Так что, кто голосовал за Ельцина в 96 году и в 2000 году, тот напрямую причастен к вымиранию населения по миллиону в год, к тому, что повышаются цены, к тому, что идёт продажа Родины, к тому, что стали недоступны лекарства, к тому, что стало недоступным образование и лечение, к тому, что люди голодают, к войне в Чечне и к каждому погибающему на ней, к взрывам домов, к захвату "Норд-Оста," к вторжению американцев в нашу Среднюю Азию и Афганистан, к развалу СССР, к затоплению станции "Мир", к наркоторговле в стране, к отключению электричества и к вымораживанию целых городов, к разгулу преступности, к развалу армии, к выкачиванию недр земли российскими кровососами, к тому, что солдаты просят милостыню, к беспризорности, ко взяточникам, к чиновничьему беспределу, к тому, что милиция и преступность стали одним целым, к детской проституции, к тому, что наши Вооружённые силы стали называться "разоружёнными. Вы, голосовавшие, виноваты в этих и ещё во многих преступлениях, которые совершали и продолжают совершать ваши избранники. Если вы будете продолжать ошибаться в выборе правительства, то мы будем это считать как предательство будущих поколений- своих детей и внуков. И не обижайтесь, что мы вас не уважаем. Не за что уважать таких хозяев страны. 4) Если бы нам, несовершеннолетним, можно было голосовать, то мы ни за что не выбрали бы эту "шестёрку" Буша. Разве вы не видите, что это не талантливый руководитель государства, а позёр, которого раскручивают, как попсового артиста: то в подводной лодке, то на истребителе, то на лыжах - остаётся только, как Ельцин, на ложках сбацать! Так и видится объявление в агенстве по раскрутке: "Сегодня раскручиваем президента - завтра Децла."Кстати, на молодёжном сленге - это презик." Ещё Пушкин писал о нашем правителе:"Нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда." Говоря по большому счёту, правителя то в стране и нет - правят олигархи. Не забывайте, через пару лет, а то и меньше, как раз к следующим выборам, и мы станем избирателями, и пусть эта власть знает, что не дождётся наших голосов. Одного мы не можем понять, как человек из Кремля согласился так обращаться со своей страной, своей Родиной? Какая бы она не была, но другой у него нет, и не будет никогда! Пусть Россия не лучше, но она и не хуже всех остальных стран. Пусть тогда скажет россиянам, за что он её так ненавидит. Разве не видят нынешние правители, что их нигде не уважают, а используют для своих целей - уничтожения нашей страны, она им нужна как колония. 5) Наше юное поколение обвиняют в расчётливости, хитрости, недоверчивости. Возможно, отчасти мы и такие, но сделал нас такими антинародный режим. Недостатки свои мы постараемся направить по достойному руслу и уж на этот раз ошибок не повторим. А если, кто не доволен... То лучше бы ему быть довольным. Иначе, так называемые ГУЛАГи покажутся им домами отдыха. Не забывайте, такими нас сделал антинародный режим. Нас учат достигать цели любой ценой и сбрасывать всякого, кто стоит на пути. Но буржуазия, как всегда, просчиталась и допустила ошибку. Ведь молодёжь всегда тянет в противоположную сторону: живём при капитализме - тянет к социализму... Мы выросли в мире несправедливости, именно поэтому мы умеем отличать добро от зла и поэтому, у нас вырабатывается повышенное чувство справедливости. Сейчас и не самым умным понятно, что спасёт нашу страну только КПРФ, объединившись с патриотическими силами. Поэтому очень скоро, когда мы станем старше, мы обязательно вступим в КПРФ, и тогда трепещите оппортунисты. (от лат. опортунус - удобный, выгодный - приспособленчество, соглашательство, беспринципность; оппортунизм в рабочем движении выражается в соглашательстве и прямом сотрудничестве с буржуазией, с буржуазными партиями и правительствами; оппортунизм политически и идеологически связан с ревизионизмом и реформизмом. Ревизионизм - от лат. ревизио- возврат - пересмотр:1) оппортунистическое течение в рабочем движении, стремящиеся осуществить пересмотр (ревизию) марксизма под предлогом творческого осмысления "новых явлений жизни," извратить марксизм путём искажения его основных положений и подмены его революционного содержания реформизмом; 2) требование пересмотра (ревизии) теории, учения взглядов и т. д. - широкое поле для лукавых демагогов. Реформизм - враждебное революционному марксизму оппортунистическое течение в рабочем движении, ставящее своей задачей осуществление социальных изменений путём реформ, не затрагивающих основ капиталистического строя, и исключающее революционную классовую борьбу, социалистическую революцию и диктатуру пролетариата. Поскольку третьего ничего нет, то в состоянии войны находятся две идеологии- триединство:-Бог (цель) -Сын (Устав) -Св. Дух (энергоинформационный обмен богоизбранного народа с Богом) и триединство: самодержавие (сегодня это партии материальной скверны и вожделения плоти - их несколько, но они служат одному хозяину - дьяволу; духовенство (те из него, кто обслуживает власть) -неразумное население), а третьего ничего нет в природе. (Это мои замечания по ходу письма Кирилла)... "Стать коммунистами мы решили сами, никто нас этому не учил, об этом не знают даже наши родственники. А уж если честный человек стал настоящим коммунистом, то остаётся им до последнего вздоха. Нашему поколению также приписывают хитрость. Но я считаю это достоинством, если хитрость направлена на благо. Например, в школе мы с товарищами почти все отличники, но... вдумайтесь! - сдаём экзамены по новорусским учебникам, а учимся по другим книгам. Не буду называть авторов, а то какие - нибудь "Идущие вместе" опять устроят "аутодафе" с сожжением книг. Мы, нынешнее юношество, практически не жили при Советской власти, но читаем книги, смотрим фильмы и слушаем рассказы взрослых людей - нелюдей мы не слушаем из принципа. И тоже усваиваем, как было и как есть. Так, что какой бы яркости рекламой буржуи не пытались нас ослепить, один - единственный довод, что во время реального социализма не было беспризорности, спускает в унитаз все буржуйские товары вместе с их квазидемократическим режимом! 6) - О капитализме. Когда же вы поймёте, дремучие вы люди, что капитализм уже изжил себя, как этап развития человечества. И о нём скоро будут только вспоминать, а в некоторых странах уже вспоминают, например, в Китае, как о рабовладельческом строе, феодализме и крепостном праве. Что вы его вымучиваете, дайте вы ему спокойно исчезнуть, ведь по нему анналы истории плачут. Даже в США и то давно стараются жить по плану, скопировав кое - что из советской системы, а нам, навязав свою старую и отжившую. Весь мир стремится к социализму, одна Россия к капитализму, смешно даже. Ещё Л.Толстой писал, что бедняки при любом удобном случае поместят богачу под рёбра пику, но я вас уверяю, что и богач богачу иногда не прочь это сделать. А значит, они отчасти самоликвидируются. Так что ходите вы, буржуи, по лезвию ножа. Но не волнуйтесь, мы не станем пачкать о вас руки, ведь мы не бедняки времён Толстого - гуртом отправим вас туда, где не светит солнце. Конечно, тем, кто "заработал" свой капитал честно, как, например Чубайс (шутка!), бояться нечего - наоборот, мы создадим вам все условия и дальше так трудиться и даже освободим от незаконных поборов. 7) О современном телевидении. Наше поколение телевизор не смотрит. И не только потому, что оттуда хлещут потоки лжи, сквернословия, пошлости, разврата и канализационные волны рекламы, но просто потому, что неинтересно. Там нет ничего настоящего. И если для более старшего поколения кровавая рожа с пистолетом или дешёвые компьютерные спецэффекты ещё в диковинку, то для нас уже нет. Ради общего развития решили с друзьями посмотреть "политическую" передачу Свобода слова, где ведущий всё время вклинивается в разговор, лишь заслышит реальные свободные слова. Из этой передачи мы твёрдо усвоили, что буржуи смертельно боятся правды и коммунистов. На этой передаче много разрешалось говорить только представителю СПС. Вообще о Союзе правых сил хочется сказать словами Фаины Георгиевны Раневской: " Есть люди, в которых живёт ангел, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди, в которых вообще никто, кроме глистов, не живёт. Вот это об СПС. 8) Об армии много говорить не стоит. Все понимают, что её уничтожают наши враги, чиновники и нынешнее правительство. Но стоит ли идти в армию, если у нас частная собственность? Вот пусть частные собственники и защищают свою частную - причастную собственность. А нашего здесь ничего нет - ведь так получается? Пусть Чубайс и ему подобные сами охраняют награбленное у народа добро. 9)Нашему поколению также не чужды проблемы, которые находятся в непосредственной близости от нас. Например, в Свердловске-Екатеринбурге, кому как нравится, существуют проблемы: губернатор и мэр, плата за коммунальные услуги, за которые давно люди платят сто двадцать один процент, это даже власти не скрывают. Жизнь в Екатеринбурге дороже, чем в Москве, про которую известно, что она самая дорогая столица мира. Наркоторговцы давно прекрасно чувстствуют себя в нашем городе, под покровительством милиции. В общем, и так всё понятно: люди, которые сейчас находятся у власти в России, нам крайне не симпатичны, к тому же они нам просто не по карману - уж слишком дорого они обходятся стране, налогоплательщикам. 10) Обращаюсь ко всем российским мужчинам. Вам не обидно, что наши славянские женщины пропадают в дешёвых наложницах южных и восточных стран? А теперь мы хотим обратится ко всем представителям бывших, и надеемся, будущих республик СССР. Мы хотим сказать вам, друзья! Если Россия ослабнет полностью, а вы делаете, всё, чтобы так оно и было - и не сможет противостоять Западу, то США сотрут ваши " государства" с лица Земли. Что хорошо для России, то хорошо и для вас. А теперь по Белоруссии отдельно. Вы, братцы, не очень - то спешите сейчас объединяться с нами. Пока в нашем правительстве находится всякая нечисть, объединение может принести вам такое же всеобщее обнищание, как нам, такое же ограбление населения и рост преступности. Пока у нас правительство не сменится, не стоит объединяться, нужно подождать. Вам повезло с президентом. Послесловие: Я вспоминаю прекрасный советский фильм "Высота". Там молодой парень, рабочий, выпил с первой зарплаты, и его начальник вёл домой. Так этот парень говорит своему начальнику: "Вам -то хорошо, вы прошли героический путь, вы и на войне были и врага били!! А мне где себя проявить, где стать героем?! Действительно, когда в России была Советская власть, в те годы врагов в стране не видно было и стать героем на этой стезе было сложно. Но сейчас - то! Весь фронт работ перед нами! И стать настоящим героем, борясь за справедливость в мире, может каждый. Каждый может стать новым Дзержинским, Сталиным и даже Лениным. Такой шанс упускать просто глупо. Нужно только выбрать правильный путь и никуда с него не сворачивать. О любви к России у меня буквально только что родился экспромт" .Какое прекрасное слово "Россия," словно имя красавицы сказочной. Нет в мире слова красивее, нет в мире страны загадочнее!!! Ну, вот и всё. Думаю, мне удалось вкратце рассказать о некоторых вещах, которые беспокоят юношество и сообщить о позиции, которую мы занимаем. (Кирилл Векшин). Максимушка, дорогой, я давала тебе прочесть это письмо и сказать своё мнение, важное для меня. Таня сказала, что на тебя от письма повеяло агрессией. Ты не согласен с позицией ребят. Ты заставил меня прочесть письмо не один раз, но я не находила того, что увидел ты. Пробовала поставить себя на твоё место. Мальчишек действительно заносит на виражах, но мы давай простим эти завихрения. Они ведь просто ещё много не знают. Например, стать Иисусом Христом, Чернышевским, Чеховым, Марксом, Энгельсом, Лениным, Дзержинским, Сталиным, Л.Толстым, Макаренко и многими другими - нельзя. Это посланники Высшего Разума. Это Высший Разум (Бог) готовит таких людей для грядущих событий, проводя их через испытания, закаляя их для исполнения своей миссии. Но очень может быть и вы, Богом избраны, и вам дана миссия принять участие в воскресении мёртвых душ, ведь их становится всё больше. Они не ведают, что творят (неразумные) и мир могут погубить. Всё к тому идёт. Одно в ребятах успокаивает - они живые, ищут верный путь, убеждены, что именно выбор пути надо сделать правильный и никогда с него не сойти. Надо быть наполненным Богом и тогда становится всё понятным, что делать, как делать и как не сойти с верного пути. И это, конечно, выбор коммуниста и путь коммуниста. Ведь обратите внимание, мои дорогие, коммунистическая партия одна, потому что у неё программа-Устав и всё и точка. Только у плутократических режимов много масок и многопартийность в том числе. И только один Учитель -Иисус Христос у Его последователей - коммунистов. Значит, эти ребята знают то, что не знает чернь. Понимаете, ничего о правильном пути чернь не знает, а мы знаем и эти ребята тоже знают, что надо быть коммунистами, а тем, кто чувствует в себе силы, кто выбрал жизнь по Уставу, идти надо в КПРФ, чтобы стать слугами народа и служить ему верой и правдой. И это единственно правильный выбор. И Кирилл Векшин стал коммунистом и в партии он получает знания об Уставе и за него и его друзей волноваться не придётся. Сегодня Кирилл секретарь одного из отделений КПРФ. Он, конечно же, знает, что подвиг - это служить Уставу, жить по Уставу, строить в сердце своём царство небесное, то есть царство духовного совершенствования. А пока черни не надо беспокоиться. У неё всё идёт по плану, пока ей удаётся превращение неразумного человека в низшее существо- скотину, в то самое стадо овец, которое будут пасти пастыри на радость плутократии. Успехи черни разумные люди уже давно видели, пожалуй, что с тех пор, как стала перерождаться КПСС (Коммунистическая Партия Советского Союза) в какапСС (криминально-комерческую партию Советского Союза). Силу перерождение набирает в тех самых шестидесятых. Крепнет надежда черни на захват власти, с ними запад - он поможет освободиться и от Устава, и от коммунистов, и от стыда, и от совести, и от Родины и от всего, что человека делает Человеком. В том, что мир живёт в аду, виноваты те, кто выбрал идеологию материальной скверны и вожделения плоти. Капитализм - вечное проклятье человечества - говорил В.И. Ленин. Наша пятая колонна навязала нам жизнь в преисподней, в аду капитализма, который лукавые назвали "рыночной экономикой" под чутким руководством правителей пирамиды (это уже и не скрывается) и её всевидящего ока. Они навязали нам западные ценности, потому и в кумиры выбрали царя Петра первого и по его примеру навязывают нам то, что для нас неприемлемо. Чернь сегодня, славя царя Петра первого, молчит о его безжалостном отношении к народу; царь смотрел на народ, как на навоз - удобрение для своих замыслов. Молчит о введении им разделения людей на сословия, на высокоблагородия, сиятельства и прочего; Богу противного разделения людей. Но день и ночь чернь, используя свои СМИ, рисует образ людоеда Сталина, который питался инакомыслящими умниками и умницами белыми и пушистыми. А Сталин был Богом послан построить Новую Цивилизацию, у которой врагов было немеряно. Сколько?! Очень хорошо видно сегодня, что называется, невооружённым глазом. На денежной бумажке в один доллар откровенно начертана "золотая пирамида," её верхний треугольник- триединство: всевидящее око масонского теневого мирового правительства -капиталисты ( и его обслуживающий персонал, который они тщательно выращивают) - и остальное население, брошенное в управляемый чернью хаос. Хаос управляемый, так что ненужное черни население уходить будет, даже не понимая по чьей вине. Эта пирамида состоит из ЖИДов - Жаждущих Использовать Других для достижения своей цели - мирового господства, для процветания золотого миллиарда. Легковерных, невежественных и глупых людей, стремящихся в материальную скверну и вожделение плоти, премного на Земле. Достаточно много вставших под чёрное знамя и мечтающих под него встать. Зоинька, ты мне рассказала японскую сказку о драконе, и представить не можешь, как кстати. Я мучаюсь и беспокоюсь, как мне просто и понятно сказать о Мировом Зле на планете Земля. Молодой богатырь в одном селении решил сразиться с драконом и спасти людей от его страшной алчности, разврата и жестокости. Он победил дракона, но сам стал драконом много худшим, чем прежний. Какое поучение для всех нас. Этот богатырь и его история очень сильно напоминает перерождение КПСС в какапСС. У этого богатыря не было знаний об Уставе, не было высокодуховного мировоззрения, не был сделан выбор между материальной скверной, вожделением плоти и Уставом. Именно поэтому он и стал драконом, худшим, чем прежний. Как Всевышний провёл тест на пригодность каждого в царство Божье.А?! Как показал нам всем, что ведь только представители рабочих, крестьян и рабоче-крестьянская интеллигенция выбиралась в правительства, на высокие должности, В ЦККПСС и другие, которым по Уставу давалась почётная судьба быть большими, значит быть слугами тем, кто им доверяет руководить страной. Интересный факт! - Христос никогда не заводил разговоры о Боге. Никогда не спорил о Боге. Он был наполнен Богом! Никогда не обсуждал и не участвовал в осуждениях законов, которые писала чернь для себя и под себя. Он утверждал Устав! Коммунисты никогда не спорили о Боге - они полны Богом. Они никогда не спорят о религиях, о вере народов - они утверждают в себе Устав и ведут за собой тех, кто выбирает Устав. Люди, избравшие жизнь по Уставу - Богоизбранный народ. Но в человеке есть всё, ибо в нём заложено текучее вещество души. Человек может разозлиться на что-то, стать гневным, по какой - то причине, может солгать в своё спасение, может находиться в состоянии радости и счастья, потому что в живой душе есть всё. Толстой говорит, что люди, как реки. И эти настроения имеют право быть, это нормально. А понять нам всем надо совсем другое. Люди, которые считались Богоизбранными, попадая во власть (иногда самую маленькую)- преображались и начинали служить не народу, а материальной скверне и вожделению. Я говорю с вами и очень волнуюсь. Очень хочется чтобы вы, мои дорогие потомки, поняли самый главный ответ на самый главный вопрос:"Кто виноват и что делать?!" Виноват тот, кто выбрал служение не Богоизбранному народу, кто выбрал не жизнь по Уставу, а кто выбрал жизнь в материальной скверне и вожделении. И таких оказалось много, очень много, потому, что к ним надо прибавить их потомства. Их детки росли в зловонной среде вожделения и вседозволенности и быстро заменили тех самых дворян, сиятельств, превосходительств и прочей черни, но гораздо в более безобразном качестве. Зло, которое убивает душу- это разврат, о котором так точно сказал Лев Николаевич Толстой словами своих героев. Система изъятия потенциала народа (система минус) отлично владеет знаниями о человеке и его тяготении к грехам. Всевидящее око - теневое правительство, в котором все высокие места принадлежат масонам - жидам (евреям). Это именно они себя придумали "богоизбранными," но к еврейскому народу это не имеет никакого отношения. Как и положено, по закону диалектики, каждая национальность несёт в себе плюс и минус, а значит, в наличии пребывает народ и антинарод.

Еврейский народ действительно очень умный и одарённый и совершенно справедливо, что флаг Израиля - шестиконечная звезда (число шесть, число мудрости) -это флаг системы развития потенциала богоизбранного еврейского народа. Но числа правят и системой изъятия потенциала народа. Символ пирамиды "Всевидящее Око" - тоже число три - треугольник: верхий полюс треугольника - разум иудеев, два угла у основания треугольника - энергетика иудеев и масса иудеев. Но масса иудеев ничтожно мала по сравнению с массой гоев. Поэтому нижняя большая часть пирамиды состоит из гоев (не евреев). Все гои, преданно служащие пирамиде, принимаются в неё и даже (в зависимости от заслуг) могут занимать высокие должности. Второй треугольник выражает триединство следующего порядка: вершина треугольника внизу -это разум гоев (разум недоумков), основание вверху: это масса гоев и энергия гоев. За счёт такого расположения чисел возможно достижение поставленной цели. Два треугольника соединены в шестиконечную звезду. Число шесть - число мудрости у Бога и, по закону диалектики, число шесть - число" мудрости" у дьявола; только у Бога - это созидание и жизнь в раю, а у дьявола -это разрушение и жизнь в аду. "Мудрость" дьявола - лукавство, ложь, игра (чернь так называет жизнь), интриги, какие-то пиары и всё во имя материальной скверны и вожделения плоти. Число пять -пятиконечная звезда (пентограма) -аспект изъятия потенциала народа. У Бога- это символ развития потенциала народа. У черни - это символ системы изъятия потенциала. Вершина звезды - разум иудеев, нижние два луча (ноги) энергия иудеев и масса иудеев,(далеко на них не уйдёшь)- два луча, уходящие в стороны ("руки") -энергия гоев и масса гоев, чтоб загребать жар чужими руками (в этой пентограме разум гоев отсутствует). Еврей - такая же национальность, как любая другая. В Ветхом Завете достаточно много сообщается о том, как доставалось еврейскому народу от всех войн, которые во все века затевали и вели цари. Народ и антинарод всегда находятся по разные стороны баррикад и никакая толерантнось невозможна. Я читаю и перечитываю Библию с тех пор, как промыслом иноземной черни она попала мне в руки. Книгу эту мне принесли прямо домой. Она меня очень заинтересовала с первого листа. Меня поразило, с какой это стати истратило миссионерское общество такие бешенные деньги, чтобы бесплатно ходить и разносить книги (не только Библию). Называется оно "Новая жизнь - Советский Союз" -"Кэмпус Крусейд Фор Крайст"1990г. - вот как. Наша, небось, пятая колонна старалась. Спасибо, конечно, что помогли разобраться во всём происходящем в моей стране. Столько книжек принесли, целая библиотека образовалась. Новый Завет - аж две книги, красиво оформлены с красивыми картинками. Об Уставе, конечно, ни слова - одно пустословие. И я задумалась, как и Иван Васильевич после бала. Мне тоже хочется понять, что же такое знает чернь, что держит и держит мир в своих грязных, воровских, подлых ручонках, и почему она затягивает в болото материальной скверны и вожделения плоти всё больше и больше людей, а главное - детей!? Да не просто, а через церковь. Не получается ли, что виноват каждый, потому, что каждый мечтает стать кандидатом преисподней?! Людей, поражённых завистью слишком много, значит много и мечтающих стать в ряды "успешных" (так чернь себя называет) членов либерально - плутократического общества и хорошо бы при этом вступить в любую их партию. Всё равно, какую. Они все, кроме коммунистической, исповедуют идеологию материальной скверны и вожделения плоти. Всё меньше становится тех, кто живёт по законам Божьего Устава и всё больше становится поклонников материальной скверны и вожделения, то есть мёртвых душ. А дирижер, конечно, всевидящее око масонов и их главная ложа "Бнай Брит".

Господь мой и Бог мой! - кричу я с Фомой, кого близнецом называли;

Во имя спасения я не отдал ни жизнь, ни надежду на счастье,

И только Творца день и ночь умолял: "Спаси от огня и ненастья"!

В миру запустенье, в семьях раздор, а в душах унынье и страсти.

Устала Земля от баталий и ссор, у злых человеков во власти!

Отвергнув Отца и Законы Его, себя нарекли мы богами,

Другие, (которых, увы, меньшинство), молились о нас со слезами.

О вере своей день и ночь вопием, ломая то кепки, то шапки,

Но как заболеем - не в Храм мы идём, а к местным врачам или к бабке!

Второго Пришествия ждём круглый год, антихриста ищем повсюду!

А нет бы, молясь в Божьем храме святом, в себе обнаружить Иуду!

(Роман Алифас).

Большинство людей живут, не утруждая себя любознательностью, не задают вопросов, кто они в этом мире, зачем им даны ум, разум, речь, мышление. Не ищут ответы. Неужели люди пришли в этот мир только для того, чтобы разрушать творения Бога, есть и гадить?! Слепыми и глухими к духовным знаниям живут люди. И поэтому их легко увести туда, куда хочет система минус - в материальную скверну и вожделение. Правители системы минус легко внушили большинству свою идеологию, объявив её истиной, осудив социализм - коммунизм и буквально предав его анафеме. Уже двадцать лет (с 90-х 20 века) ни на минуту не умолкая, чернь оплёвывает то, что является Учением Иисуса Христа. Делает это тонко и грамотно, не жалея на это денег и сил. Я терпеливо несколько лет внимательно слушала и смотрела на все их художества; довольно омерзительная публика. Сталин прав - все они враги, опасные враги богоизбранного народа. Он видел их насквозь, этих умников и умниц, которые разрушали и убивали страну словами и словесными протестами. Нам надо у них учиться. Конечно, это их мировоззрение и они имеют на него право, но на жизнь имеет право только Устав и живущие по Уставу. За этот устав советские люди, ведомые лучшими из лучших - коммунистами, жизни свои не щадили. Наши с тобой отцы, дорогая моя и любимая сестричка, коммунисты. Знала ли ты кого-нибудь лучше их? Чернь развернула небывалый поход против Новой Цивилизации, против Устава (Нового Завета), Морального кодекса строителя коммунизма. Для лукавых это не проблема, тем более очень многие на земле не хотят жить по Законам Божьим. Система минус умело использует религии. В течение тысячелетий в триединстве: самодержавие - церковь - народ великими путанниками отрабатывались методики по производству туманов, в которых и по сей день держат людей, не искушённых духовными знаниями. Используют религии для погружения многих людей в агрессивный туман вражды. Самый зловонный и всё вокруг отравляющий это туман национальной вражды. В СССР было 15 республик. Каждая республика имела своё правительство, свои организации по управлению республикой. Каждая республика была уважаемым участником общего движения к духовному и материальному развитию. Мы были единое целое, которое не смогли разорвать самые страшные враги человечества - фашисты в Отечественную войну. Но вот пришла к власти чернь своя и иноземная, чтобы вернуть мировой порядок (так чернь называет вечное проклятие человечества - капитализм). Люди, которые жили в единой, дружной семье, вынуждены как-то выживать в жутких условиях перестройки сознания, в обществе, которое теперь живёт по закону джунглей - каждый сам за себя. И, конечно, они едут в Россию, для них родную веками, ищут работу, живут в нечеловеческих условиях. Их унижает капиталист, держит на положении рабов, а может и хуже рабов, выкачивает из них максимальную прибыль. Какими же надо быть недоумками, чтоб ещё преследовать их по национальному признаку. Мои слова, Танечка, к тебе. Национализм в нашей стране говорит только о том, что люди совсем потеряли разум и здравый смысл. Пойми, дорогая, только две характеристики существует на белом свете - хороший человек и плохой. С хорошим дружи, от плохого уходи. А национальность тут не при чём. Все негативные события происходят под руководством заинтересованной в этих событиях чернью разной национальности и они между собой очень даже едины. Относиться к людям надо спокойно и уважительно, пока они тебе не докажут, что ты ошибаешься. Через СМИ, телевидение, компьютеры и т.д. великие путанники талантливо и ловко зомбируют население и в первую очередь - детей. А какая вакханалия свободы материальной скверны, вожделения плоти и всякой сопутствующей нечисти?! - Настоящее цунами! После контрреволюции, когда к власти пришла система минус, первым делом она уничтожила лучшее в мире, высокодуховное образование и воспитание. Не жалеет система минус ни денег ни сил на уничтожение даже памяти о стране, жившей по законам Устава. Она объявила перестройку, но не сказала, перестройку чего?! Объявила свободу, но не сказала, от чего?! и, когда убедилась, что свои поняли, а глупые проглотили, ничего не поняв, приступили к исполнению своих затей смело и нагло. Море ненависти и лжи выливала чернь на лучших людей планеты - коммунистов. Это было не трудно, потому что лукавые умело перепутали коммунистов с членами какапСС (кримнально-комерческая партия Советского Союза) Ведь именно члены какапСС и члены какасм ( криминально-комерческий союз молодёжи) занимающие руководящие должности и была та элита черни, которая всё и сработала. Коммунистов же в партии к 60 годам становилось всё меньше и меньше, членов какапСС всё больше и больше. Я вспоминаю время, когда наши, Зоечка, отцы ушли в отставку. Твоего папу Горком партии послал работать на железную дорогу санитарным врачом. Он с такими там столкнулся членами какапСС, что ни о чём другом говорить не мог, только как о безобразиях на вверенном ему участке. Не выдержал. Мама позвонила нам и сказала, чтобы мы встречали дядечку Алексея, он едет в Москву (Володя тогда учился в академии) и очень хочет попасть в ЦК. Дорогой мой дядюшка приехал к нам за разочарованием. Только записаться на приём - оказалось делом хлопотным. Наконец состоялась встреча с какой - тёткой. Она дала дядюшке бумагу и велела подробно описать своё дело. Потом записала его подробные данные и велела спокойно ехать домой, ещё и руку жала, благодарила за ответственное отношение к делу. Довольно скоро его вызвали в Горком, попеняли за то, что поспешил в Москву, Горком, мол, занимался этим вопросом, что не всё так скоро делается, как хочется. Из ЦК КПСС прислали директиву - разобраться на месте. Это методика высокопоставленной черни применяется и сегодня - отработано! Разобрались- создали такие условия работы, что напомнила о себе контузия, пошла в разнос нервная система, больница, увольнение по собственному желанию. А тут ещё ваша квартира, Зоечка, на месте пересечения двух автомобильных магистралей - машины через больную голову. Обратился в Исполком, что бы дали другую квартиру в тишине, представил все документы о состоянии здоровья - отказали, обратился в Горком -отказали. Это ему, который прошёл всю войну, Курск и Сталинград, весь в наградах, только личных благодарностей от Сталина-18. Вот тогда он и сказал своему парторгу, что не желает быть в партии, которая потеряла своё лицо, и отдал им партбилет. Папочку моего тоже Горком партии послал в Горпродторг парторгом. И такое он там наблюдал, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А тут увидел девчушку рыдающую. Распросил о слезах и узнал, что девочка сирота, из детского дома, окончила торговую школу и её прислали на работу продавцом. Каждый месяц у неё недостачи, которые она должна выплачивать, если не хочет суда. Вот папа и влез и взбаламутил спокойное болото торговых начальников с партийными билетами, которые, пользуясь своей властью, очень даже неплохо зарабатывали на слезах продавщиц, не входивших в фавориты администрации. Конечно папочка дотошно дошёл до логического конца, от девочки отстали, он помог ей поменять место работы, а папу уволили с формулировкой: за постоянное невыполнение распоряжений администрации, появление на работе в нетрезвом состоянии. "А мы (какие наивные мы тогда были) написали возмущённое письмо в Обком партии. К папе прислали внештатного инструктора Горкома партии. Папа принимал его, как всегда всех принимал, кого Бог посылал в дом. Не вам рассказывать какой радушный был наш дом. Папа каждое утро беспокоился: "Раюша, у нас есть чем людей покормить?!." "Да, Витя, есть. Только пирожков напеку!" И пекла свои знаменитые пирожки. И целый день у нас не закрывалась дверь. Помнишь, доченька, как уставали мы от такой жизни?! Злились, хотелось без гостей прожить хоть день, мечтали об этом, но принимали их жизнь как закон. Застолье начинал папа, выпивал с гостями свои святые три рюмки: первую за праздник. Когда удивлялись и спрашивали: "Да какой же сегодня праздник?!." Объяснял и даже показывал календарь, он всегда покупал перекидной календарь, где каждый день было что - то знаменательное. Ну, а если в календаре ничего примечательного не было, говорила мама: "Дуракам престол." Все смеялись и весело выпивали за праздник. Вторую рюмку пил за гостей и за правое дело:"Будьте все здоровы во имя Отца, Сына и Св. Духа! Наше дело правое!" А третью всегда выпивал молча; поднимет рюмку посидит с опущенной головой и выпьет. Никто не обращал на это внимания, застолье шло своим чередом. Я тоже не обращала долго внимание на это, но всё-таки заметила, спрашивала маму:" Да вспоминает своих друзей, кто не вернулся." Я помню как он впервые слушал песню Володи Высоцкого, она называется "Песня о погибшем лётчике." Рассказываю вам об этом и вижу эту картину; папа слушал никого и ничего не замечая. Я смотрела и боялась дышать. "Я кругом и навечно виноват перед теми, с кем сегодня встречаться почёл бы за честь. И хотя мы живыми до конца долетели, жжёт нас память и мучает совесть, у кого она есть. Кто - то скупо и чётко отсчитал нам часы нашей жизни короткой, как бетон полосы. И на ней, - кто разбился, кто взлетел навсегда... Ну, а я приземлился - вот какая беда". Папа повторил эти слова как рыданье, ушёл из дома, его не было до вечера. Мы хотели его искать, а мама сказала: "Не надо ему мешать, придёт." Мама звонила нам в Москву, пеняла, что папа очень огорчился; не надо было никуда писать. Везде заединщина прохиндеев и они все друг с другом связаны единой цепью: "ты мне - я тебе." И это все те, кто представлял элиту черни, и которые придя орали: "Ату коммунистов!" Воры кричали: "Держите вора!" Чернь уже давно определила свои меркантильные цели. Партийные школы готовили своих в члены какапСС. В партию принимали только угодных системе - минус. Это было не сложно потому, что люди с мировоззрением коммуниста, понимающие происходящее в партию не вступали. С комсомолом происходило то же самое. Мы это знали через Сашу, работающего в обкоме комсомола. От обкома комсомола всё больше и больше дурно пахло. Вот именно так, постепенно, шло превращение богатыря, призванного победить дракона - в дракона. Папа тоже ушёл из партии, которая потеряла своё лицо, но партийный билет не сдал, оставил дома. Оба были правы. Коммунистами же они остались навсегда. И ещё вспоминается наш подъезд на площади Героев Отечественной войны. Помните, как не закрывалась наша дверь. Все шли к моим родителям, кто за помощью, кто просил что - то сшить, переделать, подшить. Мамочка бросала все свои дела и выполняла просьбу страждущего. Обстановка была для всех самая дружественная, что аж было не до нас. И как в тётках-соседках кипел чёрный квадрат!? А?! Завидовали, что шьёт, всегда есть деньги, когда не попроси, всегда даст. А мамочка наша сколько раз отдавала последние. А сколько раз ей долг не отдавали. Правда чудно, как то обходились. Я маме говорила: "мамочка, да не иссякнет рука дающего?!" Она смеялась: "да не отсохнет берущего! "Сколько врали про неё, да премного старались, чтоб сплетни до мамы доходили. А мама, это ж надо, выслушает, пожалеет: "Вот бедолаги!" и всё. Лариса, соседка напротив (они вместе работали), чем больше маму доставала, тем больше она её жалела. Когда пришла её мама с просьбой сшить свадебное платье - сшила, а сплетни тут же донесли, что дорого взяла, а ведь мама не взяла с неё ни копейки, подарок ей свадебный сделала. И этого мало. Николаевна соседка привела к маме свою приятельницу. Вот где самое интересное место в истории. Та с мамой подружилась, стала у неё бывать и, конечно, наблюдать и удивляться, что та никаких денег не брала со своих соседей и была у них на посылках палочкой - выручалочкой. Мама сшила ей платье, а денег не взяла. Ну что мне вам рассказывать, сами знаете, какая она была, моя мамочка. Она жила с убеждением, что люди в подъезде это тоже её семья, а их друзья - её друзья. Разубедить её в этом никто не смог, даже поведение этих людей, которые как она, совсем не думали. Она их жалела и всё тут. Сильно удивилась эта тётенька, рассказала маме, кто она и зачем, кто кляузу написал и в дом привёл, тётенька оказалась из налоговой инспекции. Посмеялась мама: "Вот бедолаги." Я:"Мамочка, что это за слово ты на них говоришь?" Она:"Так сами себе беду ладят." И как всё понимать? Вы же помните, как они все ушли быстро друг за другом. Мама больше всех Ларису жалела, на могилу к ней ходила и меня водила. А я всё думаю, что же моя мамочка такое знала, что всё всем прощала, а сама людям, и плохим и хорошим только добро дарила. Получается, чернь знает, что мир принадлежит чёрному квадрату и всегда так было, есть и будет. А мамочка моя знала, что они бедолаги. Конечно, она у нас личность была яркая, но и мы все, весь наш род живём по этим высоким законам и не меняемся, как чернь нас не обрабатывает. Зоинька, а ты не забыла, как терзали тебя две соседки на даче, и где они теперь? Жалко их, потому, что были бедолаги, а могли бы жить. И ведь не только тебе пакостила Лида, для кого-то ещё старалась. Ведь ребёнок-инвалид, а её и это не останавливало. Не понимала, что творила? Бедолага. Между прочим, шли те самые шестидесятые, которые для черни стали оттепелью и она активно приступила, пока, словесно, бороться с неугодным режимом, так она называла демократию в стране. Особенно старались деятели искусства и культуры. Они и возглавили Пятую колонну, старались. Это обвинение не ко всем, конечно, относится. В эти самые шестидесятые, когда система минус собирала свои силы, чтобы разрушить Новую Цивилизацию, когда она всё откровенней избавлялась от коммунистов, предавала анафеме Учение Христа, мы служили своей Родине верой и правдой. Система минус уже показывала зубы. Какие-то диссиденты уже были чуть ли не главными силами в пятой колонне. Диссидент-слово английское и переводится на русский-покойник. Подумала: "Как точно они себя назвали, ведь они, не признающие жизнь по Уставу и есть мёртвые души." Оказалось - неверно, тех надо выговаривать-"диссиденты." Правда, советское общество ещё не было отравлено материальной скверной и плотскими вожделениями и осуждало носителей подобной идеологии. Появились фильмы о бесстыдстве и безумии власть придержащих чиновников с партбилетами в карманах. Твой отец, Наташенька, только начинал службу после училища. Воспитанный Суворовским училищем и военным училищем в высокой советской идеологии, которая конкретно для него сводилась к тому, чтобы учить призванных в армию ребят (в основном комсомольцев) Родину защищать, столкнулся, мягко говоря, с удивительными негласными правилами. Бойцов посылали на работы, не предусмотренные воинским уставом - помогать начальникам и их жёнам по хозяйству. Ты, доченька, знаешь своего отца. Он убеждён, что это нарушение устава, что это стыдно должно быть командирам. И всё! И точка! Конфликт был жаркий, закончился тем, что поведение твоего отца обсуждали на суде офицерской чести. Кстати, он в академии учился в эти самые шестидесятые, когда уже ползли слухи о дедовщине. Как он долго и упрямо не верил. Он очень хотел учится - его не пускали, оставался всего год и дорога в академию будет закрыта по возрасту. Его понизили в звании. Только слаба была ещё система минус и в меньшинстве была чернь. Замполита и командира перевели в другие места службы, они получили взыскания. В часть прислали новых замполита (слово дурацкое - когда-то звучало "комиссар по идеологической работе) и командира. Был восстановлен уставной порядок. Твоего отца отправили учиться в академию. Он так учился, что ему присваивали дважды звание и всё вошло в свою колею. Заведующий кафедрой подарил ему из своей уникальной библиотеки книгу "Памятники русского зодчества" с надписью "За большую и успешную работу в проектно- конструкторском бюро". Берегите эту книгу. Пусть она вам также будет дорога, как нам. Но служба его после академии всё равно складывалась трудно. Ведь его направили служить в Подмосковье и это было уже время, когда чернь всё больше чувствовала себя хозяйкой положения и показывала, кто в доме хозяин, демонстрировала свои способности плести паутину интриг, из которой трудно освободится. Твой отец, доченька, а ваш дед, дорогие наши внуки, никогда не изменял себе в угоду черни, выгоде или покою. Никогда ни изменил своему убеждению: "Жизнь Отечеству, Честь никому!" И все его друзья суворовцы такие же. И наши отцы такие же и каждый коммунист жил по этому принципу. Да все советские люди жили с этим убеждением в душе и живут сегодня. Такие были не угодны в тихих омутах, где всё тихо проростало плесенью материальной скверны и вожделения.. Организовали травлю и неизвестно чем бы всё кончилось, останься он один на один с системой - минус, но вмешалась система-плюс. Друг отца (Борис), может ты его, доченька, помнишь?- был на встрече ветеранов войны с своими родителями, родители встретились с друзьями, все объединились в застолье, вспоминали многое, в том числе и то, как много людей пострадало от лжецов- завистников в годы репрессий от ущербных обладателей власти и мнящих себя царями и властителями судеб. Сегодня эта чернь успешно всё сваливает на Сталина. Но это ничего - все получат по делам своим, ибо карма у всех есть. А Борис-то и скажи: "Будто теперь не так!" Да и расскажи про твоего отца!" А на встрече был дядечка из Главного штаба ВВС (Богом посланный) слышал об этой истории. Да кто о ней не слышал? Четыре года- с 1975 по 1979гг. на твоего отца в особый отдел шли донесения. Четверых мы знаем, а вот пятого нет. Однокурсник отца (почти друг, помнишь, мы с ними жили на Стахановском) парторг, замполит, ( комиссар по идеологической работе), наша соседка Надя. Кстати, ей папа тоже чертил чертежи к диплому. Помнишь её, каким другом притворялась. Пятого не знаем и не надо - его карма знает. Отец твой не давал черни повода для радости. Он в то тяжёлое время ещё и чертил своему другу диплом и творил на объекте, который строил, фреску. Я слышала о ней только восторги - не видела - нельзя - секретный объект. Знаю только по рассказам, что это огромная стена и фреска на ней изображала берёзовую рощу, над которой в небе самолёт. А сколько написал картин и всё раздаривал; это правильно, что отдал, то приобрёл, что сохранил, то потерял. Вот такой у тебя отец, а у вас, дорогие наши внуки - дед. История вдруг быстро закончилась, отца твоего забрали в Москву в Главный штаб, дали квартиру, а скоро его отправили в Польшу. Достойно отслужил, ушёл в отставку, но уже болел: паркинсон и, как результат, инвалидность. Как аукнулись слугам системы минус их гнусные "подвиги"?! Это обсуждать не будем. За беззаконие рано или поздно надо отвечать, не тебе, так твоим потомкам. Вот и мы расплачиваемся, получив в наследство больную карму. И в нашем роду был человек, обладая властью, пользовался ею не всегда справедливости ради; вот мы и отрабатываем кармические долги, ещё и свои ошибки добавили по незнанию своему. Всё понимаем, терпим и надеемся, испытание пройдём. Смиренно несём происходящее с нами и нашими детьми. Радуемся, что успеем пройти наказание и оставим здоровую карму своим внукам, правнукам, потомкам. Ещё мне вспоминается Чугуев. Ты, Зоечка, была маленькая, не помнишь, наверное, наш пятидесятый дом. До войны это была казарма. Её перестроили под семейное общежитие для лётчиков. Наша эскадрилья жила в одной коммунальной квартире. Там была большая кухня, посередине большая печка. На кухне всегда было весело, особенно когда все были дома. Одна комната была свободна, в ней собиралась вся эскадрилья в праздники. Это были невероятно счастливые дни нашего детства. Но вот эту комнату занял какой-то дядька с противной тёткой, которая стала нам (детям) запрещать играть в коридоре. А потом однажды к подъезду подъехала машина и начали сгружать вещи. Их было так много, что скоро от нашего коридора осталась узкая тропинка. Потом привезли огромный ящик и солдаты затащили его на чердак. Этот дядька вернулся из Германии и столько притащил с собой барахла, что даже разместить его было некуда. Ну, а мы, детвора, конечно, сломали доску в ящике, а оттуда посыпалось мыло, красивое и душистое. Мы это мыло всем раздавали, пока взрослые не заинтересовались происходящим. Конечно, папа быстро вычислил, что зачинщица это я, посадил меня под домашний арест думать, а как придумаю объяснение, доложить ему. Но я, конечно, ни о чём не думала, вся несправедливо обиженная, возмущалась тёткой, которая целый день верещала о своём мыле и требовала меня строго наказать. Я придумывала наказание тётке, которая пожалела мыло для других, у которых никакого мыла не было. Это был 1947 год, был голод, у людей ничего не было. Лётчики теряли в полёте сознание, потому, что старались от своих обедов что-нибудь принести своим детям. Тётка и дядька вызывали не только у нас, у детей, но и у взрослых - презрение. Так, что дружба с новыми соседями не сложилась. Когда папа пришёл со службы и позвал меня потолковать (он всегда мне говорил: "Идём, потолкуем"- так он меня воспитывал). Я выразила полное несогласие с арестом, держала длинную речь и закончила тем, что сказала:" А они всё украли." Папа (он так умел толковать глазами и так огорчался, если меня уносило с верного пути!!!) так посмотрел на меня, вздохнул и сказал:" Ты-то чем лучше?!" Мне было десять лет, а я на всю жизнь запомнила папины глаза и его слова, и если меня сносило с верного пути, я видела папины родные глаза, слышала его слова и бегом летела на верный путь. Эта история кончилась всё равно печально. Вскоре арестовали командира, а потом парторга- папу. Но лётчики знали, чьих подлых рук это дело и разобрались так, что этот дядька признался во всём своём вранье, сам пошёл в особый отдел. Дядьку этого послали на повышение (нормально, да?!) Потом такая метода стала нормой, от черни освобождались, посылая на повышение. Так крепла система минус. Эскадрилью всю разослали, кого куда. Папу перевели в Чернигов, так началась наша разлука с вами. Я всё это вспоминаю и думаю, что же это такое они знают, что так себя ведут. Ведь Сталин о том, как люди, обладающие хоть крошечной властью, входят в заединщину и вместе безнаказанно творят свои гнусные дела с видом борцов за правду, не знал. Его давно уже нет, а чернь всё та же и творит свои чёрные дела всё так же и только совершенствуется. Вон уже каких "высот" достигла во лжи и лжесвидельствах. У нас свой такой. Не дал Бог жабе хвоста, а нашему дитяти власти, слава Богу. Мудрует только над нами. Мало того, она воспользовалась фактом репрессий в Советском Союзе и выбрала Сталина, чтобы именно с него написать вам, нашим детям и внукам, картину, как Сталин Людоед съедал лучших людей страны за инакомыслие, чем свои грехи перекладывала на вождя. Он же ответить не может. И, заметьте, нигде и никогда о тех, кто лжесвидетельствовал на хороших людей - и звука. Сегодня это продолжается. И если есть в сегодняшнем человеке хоть капля ума и разума, он видит это и выводы сделает правильные, как жить, кому служить - дьяволу или пророку. Сегодня как раз отлично раскрылись эти самые инакомыслящие- оголтелые враги Новой Цивилизации, Божьим промыслом рождённой, Богоизбранным народом построенной под руководством Богом данного вождя и коммунистов. Пока нигде не слышно рассказов о гнусных делах гнусных лжесвиделей, по вине которых столько хороших советских людей пострадало. Я понимаю, что называть фамилии не надо ради детей и потомков, но как явление это должно стать известно миру. Конечно, сегодня это невозможно, но время придёт! А репрессии мы осуждать не будем, потому, что шла суровая жестокая война со злом, и врагов у Богоизбранного народа и его правого дела было много, очень много - легионы! Сегодня это особенно видно! Выходит, Сталин лучше всех знал врагов, которые и словами разрушат всё, что Бог строит, если их не остановить. Послушал бы он этих всех оголтелых лжецов- демагогов всех сортов и званий сегодня. Какие они, оказывается, ни в чём не повинные жертвы советской власти, белые и пушистые пострадавшие грызуны. Сегодня, когда система- минус у власти, наши враги стали гнуснее в разы. Жизнь черни сплошное беззаконие, а они объявляют это всё за истину, мало того, убеждены, что сам Бог у них на посылках. И не изгладить из памяти мой родной сороковой интернат. Помнишь ли ты его, доченька? Твои школьные годы начались в нашем родном сороковом. Знаешь, я убеждена, что тебя Бог присмотрел и благословил на твою работу с обездоленными детками, именно в нашем родном сороковом. И Он тобой доволен. Шестидесятые годы! Система набирает силу. А мы все силы отдаём воспитанию воспитателей. Мы выполняем самую главную задачу времени - воспитание нового человека новой цивилизации. Удивительно всё, что со мной происходило. Я мечтала работать в интернате, потому что прекрасно можно строить работу в тесной связи с родителями, но что Всевышний приведёт меня на работу в такой интернат, как наш родной сороковой, даже не мечтала. Мы все вместе - дети и родители; у нас одна цель, одна семья. После занятий в школе все расходятся по своим отрядам (отряды разновозрастные; старшие отвечают за младших.) Управление школой в руках директора, родительского совета и совета командиров. Устав школы соответствует Моральному Кодексу строителя коммунизма: закон взаимного должествования, братство, ответственность за порученное дело, за младших, один за всех и все за одного, кто не работает, тот не ест, главное дело - учёба. Стыдно быть глупым и невежественным. Главный предмет в школе - этика поведения советского человека. А у черни, недовольной страной, оттепель. Что же они уже такое знали, что стремились всё созданное Богоизбранным народом, уничтожить и воспеть материальную скверну и вожделение плоти!? Третьего ведь ничего нет. Вождём школы избирается на все времена - Директор школы. Вдохновляют педколлектив любимые учителя-Антон Семёнович Макаренко и Александр Васильевич Сухомлинский. Свою систему плюс нам приходилось утверждать очень трудно. Не согласовывались наши методические планы с министерскими. Бесконечные нервотрёпки, проверки, выговоры. Закон диалектики - его не обойдёшь. Всего одна ложка дёгтя: наша биологичка, член какапСС, внештатный инструктор райкома партии и отпетая чернь своей системы, дышать никому не давала, всё бегала по начальству и докладывала своё мнение о нарушении инструкций, особенно на ушах стояла чернь, что один раз в неделю (это был четверг) в школе командовал Совет командиров. Педколлектив уходил в подчинение Совету. У нас сердца счастьем заходились от восторга, глядя как дети справляются с порученным им делом. Не выдержал коммунист Михаил Владимирович атаки членов какапСС, не прощающих ему успехов нашего родного сорокового, свалился, отнялись ноги. Вышел из больницы с приговором, что нужен покой, угрожает инсульт. Лукавые от министерства образования предложили заняться в министерстве разработкой своих методик для всех школ Союза. Обрадовался. За свой интернат был спокоен. На его месте - его ученик и соратник. Мечтал на опыте нашего родного сорокового распространить опыт на интернаты и детские дома. Всё было враньём - не дали работать и ушли его из министерства. Ещё один коммунист остался не у дел. Чернь, сильно "любящая" детей, запретила проводить "эксперименты" над детьми. Педсовет, и общее собрание ребят и родителей, приняли решение уйти из интерната. Жить и учиться в школе по стандартным (придуманным или незнайками или врагами,) правилам нашим ребятам было неприемлемо. Сейчас, оглядываясь назад, становится понятно, что не только в экономике уже действовали враги, они протягивали свои ручонки во все сферы нашей жизни. И главное, что стали культивировать враги, это на корню гасить всякую инициативу, душить всякую полезную мысль и дело. Я вспоминаю время, когда мне пришлось работать на химическом заводе,( негде было больше работать), и вести, по поручению парторга нашего цеха, "Школу коммунистического труда." Сначала, конечно, хотела побольше узнать, что это такое. А это (гласила история) школа коммунизма, так она предполагалась на заре строительства Новой Цивилизации. Ну вот, так я её и обозначила. Получила программу, по которой должна была ознакомить слушателей школы с основными работами Маркса и Ленина. Книжонка, которую надо было изучить, была составлена так, чтобы воспитать у человека отвращение и к Марксу и к Ленину и вообще к этому самому коммунистическому труду. Добровольно-принудительно людей заставляли час сидеть и "учиться." Понятно, что школу коммунизма я стала вести как положено и скоро уже не хватало места в красном уголке, приходили из других цехов. Чем кончилось?! Это у партийной черни отработано давно. Школу на нашем заводе закрыли, потому, что принято решение объединить школы комтруда (так упорно называла школу чернь) двух предприятий и занятия проводить в доме культуры. Ничего этого, конечно, не произошло, школу закрыли и всё, но восхищение моё :"Как тонко работают"! - осталось. Теперь, когда чернь у власти и не скрываясь творит свою преисподнюю, я говорю : "Вот бы нам у них научиться!" Все эти безобразия проходили для черни безнаказанно, да и объединение её происходило удивительно гладко. Володя закончил академию, и мы переехали на новое место службы, и я не знаю, что сталось с интернатом, теперь его, наверное, и вовсе нет. А знаешь, доченька, я совершенно уверена, что ты получила благословение на свою педагогическую деятельность в нашем родном сороковом. Когда мы у тебя жили с папой - наблюдали твои отношения с детьми и родителями, очень были обрадованы и удивлены, что в такое время полной победы черни во всём мире, вы стоите, как остров надежды. Значит, вы тоже знаете что-то такое, что не позволяете себе стать чернью. А вот ещё информация о моём дорогом отце, а вашем деде и прадеде Викторе. В этом году (2010) по Интернету печатали списки награждённых в Великой Отечественной войне; мы не знали, спасибо, что вы нам сообщили эту дорогую информацию. Я увидела папин "Наградной лист" на звание Героя Советского Союза, увидела, как кто - то (оторвана подпись) перечеркнул кривой (рука дрогнула не от злости?!) жирной чертой слова "Присвоить звание Героя Советского Союза" и рядом карандашом-"Орден Ленина." Мама рассказывала об этом и я просила папу рассказать, как это было. А он встал из-за стола сказал: "Нечего рассказывать, все героями были." Вот такой факт. И в этом весь мой папа, а ваш предок. Я думаю, что папе Героя не дали потому, что фамилия не соответствовала. Почему - то ещё часто вспоминаю, как мы его уговорили показаться в 25 поликлинику ВВС и они с мамой приехали в Москву. Стоим в очереди, ждём такси. Папа от боли в ногах (так болели воспалившиеся в ногах осколки) стоять не может, бледный. Мы уговариваем его дать нам удостоверение ветерана и инвалида, чтобы без очереди взять такси. Ни в какую, сердится. Впереди нас женщина не вытерпела, сказала с возмущением: " Да что же это делается?! Я ещё такого не видела и не слышала"! И вышла из очереди. Мы притихли, папа укоризненно на нас посмотрел. И вдруг подошёл к нам дежурный, женщина показала на папу, и дежурный сказал, что машина его ждёт, взял его под локоть и, не слушая возражений, повёл к машине. Потом я поняла возмущение этой, сразу ставшей такой родной, тётушки. Да, таких как мой папочка, с таким высоким сознанием, никогда не нарушавшем Устава, тем более в ущерб другим, я в жизни встречала не часто, но семья наша вся такая, и в это страшное время бесстыдства и безумия они на небесах гордятся нами. Древнегреческий мудрец Гераклит говорил, что мир состоит из немногих знающих и многих не знающих. Эти не знающие не знают чего? Как Великие путаники (так называл их мой дорогой папочка) запутали знания о самом главном - о Боге. И такой получился клубок - не распутать!? А может, не так страшен чёрт, как его малюют и давно пора узелки на нитке клубка начать развязывать - знаний Божьи посланники принесли достаточно. Но ещё в своё время Христос отмечал, что люди слушая, не слышат, смотрят и не видят. Им хорошо и в преисподней. Там весело. А вот архиважная история для размышления - отлучение Льва Николаевича Толстого от церкви. Это случилось 24 февраля в субботу 1901 года. Информация этого события так же свежа, как и в первые минуты своего появления на свет. Ведь информация не имеет возраста, она вечна, несмотря на то, что авторов давно нет. Это и есть наша вечная жизнь в словах и делах, да в крови своих потомков (кармой называется). И совсем не важно, оставил ли ты себя в доброй славе, всеобщей известности, или тихо информация твоей доброй жизни ушла в мироздание. А может ты так служил системе минус, что остался в ней, чтобы увеличивать силу системы и беды своих потомков, ты ведь оставил им больную карму, как же им быть здоровыми!? Вот так всё просто устроено по Божьим Законам, а сколько напутано! В "Определении Святейшего Синода от 22 -24 февраля" об отлучении от Церкви Льва Толстого говорилось: "Известный всему миру писатель, русский по рождению, православный по крещению и воспитанию своему, граф Толстой в прельщении гордого духа своего дерзко восстал на Господа и на Христа Его и на святое достояние, явно перед всеми отрекшись от вскормившей и воспитавшей его Матери- Церкви Православной, и посвятил свою литературную деятельность и данный ему от Бога талант на распространение в народе учений, противных Христу и Церкви, и на истребление в умах и сердцах людей веры отеческой, веры православной, которая утвердила вселенную, которою жили и спаслись наши предки и которою доселе держалась и крепка была Русь святая. ("Церковь утвердила вселенную, которою жили и спаслись наши предки и которою доселе держалась и крепка была Русь святая." Комментировать эту ложь нет сил, только хочется спросить не церковь, ибо это Храм Бога, а духовенство:"И теперь вы спасаете Русь. От кого?! Ведь вы опять загоняете овец в стойла, чтобы держать их в тумане лживых догм, которые были убраны Революцией?!) В своих сочинениях и письмах, во множестве рассылаемых им и его учениками по всему свету, в особенности же в пределах дорогого отечества нашего, он проповедует с ревностью фанатика ниспровержение всех догматов (догматов, а не самой сущности веры) Православной Церкви и самой сущности веры христианской..." В силу всего этого Церковь не считает его своим членом и не может считать, доколе он не раскается и не восстановит своего общения с нею". Лев Николаевич в апреле ответил Синоду. Свой ответ он написал месяц спустя после публикации отлучения - 24 марта. Статья была закончена 4 апреля, а на другой день отправлена в Англию В.Г. Черткову, который опубликовал её в "Листках "Свободного слова" (1901 Љ22, Лондон). Затем, с пропуском резких мест, статью перепечатал церковный журнал "Миссионерское обозрение" (1901,Љ6, С.-Петербург). В полном виде ""Ответ..." появился в России в 1905 году. Вот слова Л.Н.Толстого: "То, что я отрёкся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрёкся я от неё не потому, что, восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить Ему... Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете. До сих пор истина совпадает для меня с христианством, как я его понимаю. "Сколько раз перечитываю сей приговор, столько раз прихожу в изумление. Такое впечатление, что чиновники церкви вовсе и не читали произведений Толстого, иначе они бы не судили того, кто проповедовал истину Устава, кто буквально разжёвывал его смысл, чтоб каждый понимал, что только по Уставу (Новому Завету) должны жить люди. Он раскрывал в своих произведениях смысл веры, духовные, нравственные законы мироздания. А что же такое знает духовенство, что позволяет себе поддерживать искажение истины?! А может духовенство и Новый Завет не читало?! Ведь оно должно быть на стороне Устава и богоизбранного народа (то есть тех людей, которые выбрали жизнь по Уставу). Как духовенство может ругать и ненавидеть людей, которые жизни свои не жалели в борьбе за Учение Христа?! Вот послушайте басню - притчу Льва Николаевича Толстого. "Один царь велел своим слугам собрать слепых и привести к нему. Слуги исполнили волю царя. Затем царь повёл слепых в дом, где содержались слоны, и велел слепым определить, каковы слоны. Слепые внимательно ощупали слонов. Один щупал ногу, другой - хвост, третий репицу, четвёртый брюхо, пятый - спину, шестой - уши, седьмой - клыки, восьмой - хобот. После царь спросил: каковы мои слоны? Один слепой сказал: " Слоны твои похожи на столбы;" этот слепой щупал ноги. Другой слепой сказал:"Они похожи на веники;" этот щупал хвост." Третий сказал:"Они похожи на сучья; этот щупал репицу. Тот, что щупал живот, сказал:"Они похожи на кучу земли;" Тот, что щупал бока, сказал:"Они похожи на стену;" тот, что щупал спину, сказал:"Они похожи на гору"; тот, что щупал уши, сказал::"Они похожи на платки;" тот, что щупал голову, сказал:"Они похожи на ступу." тот, что щупал клыки, сказал:"Они похожи на рога;" тот, что щупал хобот, сказал:"Они похожи на толстую верёвку."Слепые стали ссорится и спорить. Царь довольный их отпустил. Ещё бы ни быть довольным, ведь слепые слона-то и не приметили. Разве не так и вера людей? Столько религий, столько вер, столько традиций, обрядов у каждой религии, столько этих самых догматов, а сколько ещё всяких сект, организаций тайных и открытых, тайных орденов. А Бог для всех один - Законы мироздания, среди которых и законы духовные и нравственные. А у нас получается". А слона - то я и не приметил." Устав для всех народов - один. Это и есть тот самый язык, который понимают все и на котором должны все народы разговаривать. Вот только чернь умело скрывает эту истину. Именно поэтому в Новой Цивилизации Божьим промыслом вера в Высший Разум была отделена на время от религий, а Божьим храмом стала вся многонациональная страна. Но никому не запрещалось исповедовать обряды своей веры. А сегодня и вовсе слона - то мы и не видим, от нас его умело скрывают. Так будет до тех пор, пока не проснёмся, не откроем глаза и не начнём видеть, слышать, а значит - думать. С древнейших времён мамона слепила народы религиями, но что же церковь?! Христос сказал, что Он принёс меч. Но ведь это означает только одно - борьбу за торжество Устава. Какую же странную позицию занимает церковь! Она всегда с властью! Она всегда в триединстве: самодержавие, церковь, народ. Потому и появился у Толстого рассказ "После бала" в котором точно показана жизнь черни и поставлен вопрос:" Что же те, кто стоит на командных местах, такое знают, что только себя объявляют всегда правыми и ведут себя так, будто они и есть эта самая истина в последней инстанции, да ещё сумели крепко накрепко убедить людей, что Бог разделил людей на стадо овец (простые люди - простолюдины-плебеи-смерды, чернь, быдло) и пастухов, а главного пастуха Бог помазал на трон. Но ведь библия говорит нам о том, что это люди потребовали себе царя, чтобы не Бог, а человек (несущий в себе свет и тьму) царствовал над миром. Люди отказались жить по законам общения людей друг с другом и окружающим миром, от законов Божьих. (Ев. книга царств-1 гл. 8,) "Кого библия называет народом? Кто требовал себе царя? Идут века, но не меняется человечество и поэтому понятно, что по Божьим законам никогда не хотела жить чернь, а народ при царях и без царей и в любой нужде не изменял Богу, жил по Уставу и потому чернью никак не мог быть. Слова: чернь, скоты, скотство, плутократы - это точная характеристика граждан чёрного квадрата. Сколько бы мы не думали, ответ будет один: Бог не нужен черни. Чернь не хочет жить по законам Божьим, она хочет жить по законам, которые сама для себя пишет. Ей нужен царь, который будет ей служить, а она будет служить царю - свои договорятся. Свои люди сочтутся. Нужна церковь, чтобы окармливать духовно всех, но народ (этих овец неразумных) держать в определённых (известных только немногим) рамках, это прекрасно удаётся и сегодня. Лукавые путаники сумели построить туманы убеждения, что всё уготовано свыше и народу отведена роль мученика и терпеливого хранителя устоев, созданных всё теми же лукавыми. Обещают за это рай, а пока предлагают народу пожить в аду, который они для него построили, да послужить послушно для их процветания. Вот отсюда - то и пошло неправильное триединство: самодержавие - церковь - народ. А может триединство вернее прозвучит: самодержавие - духовенство - народ. Ведь церковь- это здание, которое есть Храм Бога. Какой же вывод? Вместо истины: Бог - Сын - Святой Дух была навязана лукавыми умельцами для народа триединство: самодержавие - духовенство - народ. Неправильная эта установка и держит мир в аду, в котором хорошо только черни - мёртвым душам. Живя по беззаконию, чернь разрушает не только мир вокруг себя, но и карму своих потомков. Во истину не ведает, что творит. Если бы провести расследование о помазанниках, их детях, внуках, потомках, прочитать бы истории их жизни и жизни всех, кто живёт в материальной скверне и вожделении - от тоски содрогнулась бы вселенная. Как-то позвал за собой Христос одного из своих учеников, а тот просил Иисуса подождать, он должен похоронить прежде отца, на что Иисус сказал ему: "Иди за Мною и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов."(ЕВ. от Матфея гл.8) Вот так жёстко определил Христос состояние людей -все мёртвые души. Он и пришёл в этот мир, чтобы открыть людям Устав, по которому только и можно воскреснуть - Устав общения людей друг с другом и окружающим миром. И одним из ярких посланников Божьих и был Лев Николаевич Толстой. Он разъяснял людям законы Божьи, он был посланником Бога, а его за это церковь предала анафеме.

Русскому народу.

Меня поставил Бог над русскою землёю, - сказал нам русский царь:

Во имя божие склонитесь предо мною, мой трон Его алтарь!

Для русских не нужны заботы гражданина. Я думаю за вас!

Усните. Сторожит глаз царский властелина Россию всякий час.

Мой ум вас сторожит от чуждых нападений, от внутреннего зла.

Пусть ваша жизнь течёт вдали забот, в смиренье, спокойна и светла!

Советы не нужны помазаннику Бога. Мне Бог даёт совет.

Народ идёт за мной невидимой дорогой, один я вижу свет.

Гордитесь, русские, быть царскими рабами, закон ваш - мысль моя!

Отечество вам - флаг над гордыми дворцами, Россия - это я.

Мы долго верили: в грязи восточной лени и мелкой суеты

Покорно целовал ряд русских поколений прах царственной пяты.

Бездействие ума над нами тяготело, за грудами бумаг,

За перепискою мы забывали дело в присутственных местах.

В защиту воровства, в защиту нераденья мы ставили закон;

Под буквою скрывались преступленья, но пункт был соблюдён;

Своим директорам, министрам мы служили, Россию позабыв,

Пред ними ползали, чинов у них просили, крестов наперерыв;

И стало воровство нам делом обыденным, кто мог схватить - тот брал,

И тот меж нами был всех более почтенный, кто более украл.

Развод определял познанье генерала - глуп он или умён,

Церемониальный марш и выправка решала, чего достоин он.

Бригадный командир был лучший губернатор

(Искуснейший стратег.) Отличный инженер, правдивейший сенатор,

Честнейший человек.

Начальник, низшие права не признавая, был деспот, полубог;

Бессмысленный сатрап был царский бич для края, губил, вредил, где мог.

Стал конюх цензором, шут царский адмиралом, Клейнмихель графом

стал!

Россия отдана в аренду обиралам...

Что ж русский? Русский спал... Кряхтя, нёс мужичок, как прежде, господину

Прадедовский оброк;

Кряхтя, помещик нёс вторую половину имения в залог.

Кряхтя, по - прежнему дань русские платили подьячим и властям.

Качали головой, шептались, говорили, что это стыд и срам,

Что правды нет в суде, что тратят миллионы,

России кровь и пот...

(Бенедиктов-1854год)

Я взяла это стихотворение из дневника дорогого мне Тараса Шевченко. За свои стихи об истине, он был не просто удалён в дальний край Новопетровского укрепления, ему строго запрещено было писать стихи и картины. Живописец он был от Бога. Можно только придти в ужас от судьбы, которую ему уготовил "добрый" помазанник божий и никогда не придти от этого ужаса в себя. Сколько вынес Тарас. Он более других натерпелся от крепостного права, а потому более других имеет право говорить о тех, кто искажает Божью истину, не хочет жить по Уставу и не пускает народ жить в истине. Об этом и Христос говорил. "И вот, некто подошел сказал Ему: Учитель Благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и люби ближнего своего, как самого себя. Юноша говорит ему: всё это я сохранил от юности моей; чего же ещё не достаёт мне? Иисус сказал ему: хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь богатство на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошёл с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим; истинно говорю вам, что трудно мамоне войти в Царство Божие." (ЕВ. от Матфея гл.19) Из дневника Тараса стихотворение (автор не обозначен.)

...На путешествия, киоски, павильоны, что плохо всё идёт.

Потом за ералаш садились по полтине; косясь по сторонам,

Рашели хлопали, бранили Фреццолини, лорнировали дам

И низко кланялись продажному вельможе и грызлись за чины,

И спали, жизнь свою заботой не тревожа, отечества сыны!

Иль удалялись в глушь прадедовских имений в бездействии

жиреть

Мечтать о пироге, беседовать о сене, животным умереть.

А если кто средь общей летаргии, мечтою увлечён,

Их призывал на брань за правду и Россию, - как был бедняк смешон!

Как ловко над его безумьем издевался чиновный фарисей,

Как быстро от него, бледнея, отрекался вчерашний круг друзей!

И под анафемой общественного мненья, средь смрада рудников

Он узнавал, что грех прервать оцепененье, тяжёлый сон рабов;

И он был позабыт; порой лишь о безумце шептали здесь и там:

"Быть может, он и прав...да жалко вольнодумца.

Но что за дело нам?!"

Паны боялись Божьего слова Тараса и отправили на десять лет рядовым солдатом служить в далёкую Киргизию без права писать и рисовать. Я часто читаю письма Тараса, его дневники и поражаюсь, как он никогда не допускал в свою душу ни одного беса. Я у него научилась встречать бесов с яростью: "А ну, пошёл отсюда, поганец. Во имя Отца, Сына и Св. Духа рассыпься в прах. "Так и сохранила в сердце своём любовь и доброе расположение духа. В письме к А. И. Толстой он писал: "Шатобриан сказал, в "Замогильных записках", что истинное счастье недорого стоит и что дорогое счастье - плохое счастье. Что он разумел под этим простым словом? Счастье Лукулла или Фамусова? Не думаю. Римскому и московскому барину недёшево обходилась трёхчасовая еда, которая в продолжение трёх суток в желудке не варилась. Следовательно, обжора не может похвалиться даже счастием скота. И выходит, что знаменитый турист, эмигрант, дипломат и, наконец, автор "Аталы" не имел никого понятия о настоящем счастии, а на такого счастливца, как, например, я теперь, гордый аристократ - педант и взглянуть не хотел, не только завести речь о счастии со смердом. Бедный! Малодушный вы, шевалье де Шатобриан де Комбур! Флорентинский изгнанник выдрал бы вам уши, как болтуну - школьнику, за такую чепуху. Данте только изгнан был из отечества, но ему не запрещали писать свой "Ад" и свою Беатриче... А я... Я был несчастнее флорентийского изгнанника, зато теперь счастливее счастливейшего из людей. И выходит, что истинное счастье не так дёшево, как думает де Шатобриан. Теперь и только теперь я вполне уверовал в слово:"Любя наказую вы." Теперь только молюся я и благодарю его за бесконечную любовь ко мне, за ниспосланное испытание, оно очистило исцелило моё больное сердце. Оно отвело призму от глаз моих, сквозь которую я смотрел на людей и на самого себя. Оно научило меня, как любить врагов и ненавидящих нас. А этому не научит никакая школа, кроме тяжкой школы испытания и продолжительной беседы с самим собою. Я теперь чувствую себя если не совершенным, то, по крайней мере, безукоризненным христианином. Как золото из огня, как младенец из купели, я выхожу теперь из мрачного чистилища, чтобы начать новый благороднейший путь жизни. И это я называю истинным, настоящим счастием, счастием, какого шатобрианам и во сне не увидеть. "Понимаете, мои дорогие, мои любимые, какие слова оставил нам Шевченко. Он узнал в аду, что не надо на чернь праздновать, а надо утверждать Устав в себе и в мире. Значит, он тоже узнал то, что не знает чернь и знать не может, потому, что давно мёртвая. Значит, и мы знаем то, что не знает чернь. Мы знаем истину и ей служим и знаем, куда идём. Это чернь не знает и убеждает, что истину не знает никто. В пятнадцатом веке жил замечательный художник Иероним Босх. Его картины тоже об истине, вот одна из них. На картине изображена дорога и хлебное поле. На поле работает народ, убирает урожай. По дороге едет телега, на ней огромная копна сена, на этом сене сидят пороки и страсти плоти - компания пьёт и играет в карты. За телегой на красивых, пышущих здоровьем лошадях, разодетые господа (материальная скверна и вожделение) и никто не видит куда ведёт дорога и кто правит всем этим движением. Это видим только мы, зрители, а дорога ведёт в ад и управляет движением дьявол. И удивительное дело, я очень хотела увидеть эту картину в Интернете, (забыла как называется картина) но там, именно ее, не оказалось. Очень бдительно ведет себя система минус, а это значит, что и в Интернете много лжи и лукавства, работающего на продление "жизни" черни. Нет и картины казни Христа ("Распятие" называется). Сама казнь едва обозначена, а вся картина занята людьми, одетыми в белые одежды, скорбно стоящими вокруг происходящего преступления. На лицах, обращённых на Христа, печаль и слёзы. А что видим мы, зрители? Мы видим, как каждый из стоящих, держит скорбную маску, из глаз которой текут слёзы, а из - под маски видны злобные рожи, которые радуются происходящему, злорадствуют, что не будет больше учить и просвещать. Так, что нельзя доверять Интернету. Это ведь основное оружие против разума. Интернет, сам того не понимая, призывает нас быть бдительными, сомневаться, анализировать. А ещё пытались безуспешно найти фильмы: "Молодая гвардия," " Как закалялась сталь." Жизнь на Земле - это энергоинформационный обмен людей с Высшим разумом и энергоинформационный обмен людей между собой. Наша голова- это пропускной пункт энергоинформационных потоков, которые записываются нашим подсознанием. Потом эта информация работает и в нас и вне нас вечно. А потому, да будем бдительны, а наша голова пусть станет контрольно - пропускным пунктом и бдительно пусть следит, какую информацию пропускать, а какую ни в коем случае. Люди смертны, да только это касается плоти, а энергоинформационные потоки от нас остаются или в системе плюс или в системе минус и в наших потомках. Что ж тут непонятного? Энергоинформационный обмен продолжается. Какой пример привести? Вот, самый противный. Некий римский царь около четырёх тысяч лет тому назад предложил своей черни развлечение - бои людей друг с другом. Для этого стали использовать пленных и рабов. Пресытились! Придумали бои зверей между собой и с людьми. И что творили! Посылали рабов в Африку ловить зверей и привозить их для Колизея. Бедных зверей из их родной стихии (слонов и львов) тащили, мучили. Загублено было людей и зверей великое множество. Ну, сами подумайте, ведь веками чернь наслаждалась и наслаждается теперь страданиями других. И всю эту свою мерзость (вожделение плоти) чернь сохранила по сей день: коррида, собачьи бои, петушиные бои, бокс, борьба без правил и т. .д. Я не раз видела по ТВ, как на таких сборищах чернь точно повторяет жест римлян на трибунах Колизея: большой палец вниз: "Убей его!" И пока хозяином жизни будет чернь, божий знак- движение и покой - работать не будет. Сейчас на дворе 2010 год. Недавно (в сентябре) показали в известиях, как на корриде бык вырвался с арены и помчался вверх по трибунам. Я с радостью смотрела, как спасались и пищали зрители. Удивительно, им, оказывается, было страшно и больно. Надо же! Так вам и надо. Быка жалко, его убили, но я его не забуду. Вот так работает энергоинформационный обмен в системе минус. Четыре тысячи лет злу, смотри, никуда не девается, работает. Я отвлеклась. Так вот я спорю с Тарасом, что он, наконец- то понял слова Христа: Кого люблю, того и наказую. Я ему говорю, что он не прав. Бог никого не наказывает - это законы мироздания. Верно одно - смертельно опасно нарушать Божьи законы. Рано или поздно (потомкам) отвечать придётся. А вот мучениками по воле черни становятся и один из них ты, дорогой и любимый наш Тарас. И твоя горькая судьба на карме помазанников чёрной чертой обозначена. И разве только твоя?! По вине этих помазанников ты рано ушёл из жизни, но остался в ней навечно, чтобы просвещать наши души. А что помазанники?! Они, несчастные, так и не поняли, какую страшную карму создали за триста лет, и какое возмездие им пришлось пережить. Мы же только и можем - посочувствовать. Они ведь тоже жили по ложным установкам. Число семь - число Творца, число не предсказуемое. Это всем разумным людям жестокий урок и назидание. Жизнь, по вине материальной скверны и вожделения плоти, может скоро погаснуть. И толкают человечество к гибели мёртвые души. А что с них спрашивать? Чернь (мёртвые души) не понимает, что, разрушив Божий мир, погибнет и сама. Об этом должен задуматься разумный Богоизбранный народ. Сейчас наша чернь похожа на глухарей на току. Никого не слышит, никого не видит, кроме вожделения своей плоти и этому посвящает всю свою "жизнь - игру", свободу своих чувств, сам их правитель утверждает, что главное - это свобода чувств НУ! НУ! Далеко пойдёт чернь, если катастрофа не остановит. Слизывает с запада всё, что пахнет вожделением и материальной скверной. Ни кого - нибудь, а Петра первого взяла себе за образец. Он мол, Западные ценности насаждал насильно, потому и Россию сделал могучей страной. Других суждений от черни и ждать не приходится. Объяснять ей, что моды и политесы второстепенным было делом - бесполезно. Навязывание правил пьянствовать и табак курить - ошибкой было. А миссия от Бога была: построить город на пустом месте на севере, который станет духовной столицей Великой Державы, в которой сосредоточены будут все посланники Божьи, которые учение И.Христоса (родившегося в Израиле) доведут до сведения богоизбранного народа, который избран построить Новую Цивилизацию, была Петром первым выполнена. В Германии родятся Маркс и Энгельс. Их миссия - открыть богоизбранному народу Божьи (а значит единственно верные законы ведения экономики социализма - коммунизма (рая) и показать беззаконие капитализма (ада). В России родится Чернышевский - священник и сын священника, который раскроет суть жизни по Уставу, даст первую конкретную установку, что делать. В России родится Ленин, который возглавит бой за торжество Устава (Нового завета). Родится в Грузии начальник Строительсва Новой Цивилизации - Сталин. На Украине в этот мир Божьим промыслом придёт Антон Семёнович Макаренко, который уже будет знать, что делать, чтобы все обездоленные дети стали достойными гражданами Новой Цивилизации. Здесь, в России, родится Новая Цивилизация, в городе Петрограде, в духовной столице России. И с первых дней рождения и до сегодняшнего дня чернь своя и иноземная все деньги и силы будет тратить на её уничтожение. Безуспешно, потому что Бог благословлял наши победы, да вождь был в силе и выполнил миссию - показал миру, что только по Уставу должен жить человек на земле и только тогда будет работать Божий знак - движение и покой. Плоть же, наконец, займёт положенное для неё место. А пока чернь упивается своими победами и своей свободой. По ТВ устраивают зрелища потрясающе безобразные и пошлые с точки зрения эстетики. Именно для этого была отменена цензура. Все программы посвящены плоти. Как одеть её, как прооперировать, какие массажи, в какой стране лучше это делают, какую косметику использовать, как похудеть, что есть и пить (ТВ давно стало кухней, где одна забота, как накормить эти давно мёртвые души). Мерзкая вакханалия разврата на ТВ одобряется правителями и церковью. Ведь мы не слышим протестующего их голоса. Наоборот, видим, как они награждают самых активных тэвэшников, за заслуги перед отечеством, (понимаем - отечеством черни.) Цель одна - вожделение. Пищат, охают, орут от избытка страстей, смотреть противно, да надо, иначе как поймёшь, что такое мёртвые души и ту катастрофу, которая грянет на этих скотов, а заодно и на нас, если не построим ковчег спасения. Ковчег же - это наш дом, наша семья, наш род. Там, в домах своих, надо не афишируя тихо и тайно строить царство небесное в сердцах своих и детских. Главное понять суть происходящего и выбор сделать между Богом и дьяволом, а ещё понять, что наше подсознание сегодня забито бесами (негативными мыслями) и они не отдадут своих побед. Даже И. Христу было невероятно тяжело сделать выбор между миссией духовной и плотской. Он ведь был человек, и чёрный квадрат в нём тоже был. Чтобы облегчить себе решение задачи, он ушёл от людей подальше, чтоб не соблазняться. Ведь соблазн приходит от плоти своей и других людей и становится требованием. Именно поэтому чернь сильна и побеждает там, где большие скопления людей и где энергоиформационные потоки из чёрного квадрата перекрывают разум и энергоинформационный обмен с Богом. Поэтому перед нами стоит важнейшая задача, насильно (в начале трудно заставлять себя, потом бесы потеряют свою силу) не смотреть продукцию преисподней. Это особенно касается Интернета - главного штаба преисподней. Там сконцентрирована вся бесовская сила системы минус. Это может себе позволить для изучения ада тот, кто выбрал Бога раз и навсегда, а значит, имеет стойкое мировоззрение и не станет подражать дракону. Помните, как приставал дьявол (плотские мысли и желания) ко Христу и тогда только тот отстал от него, когда услышал твёрдое:"Отойди от меня, сатана. Богу одному надо поклоняться и Ему одному служить." (Ев. от Матфея гл.4) И отстал дьявол и исчезли бесы; ангелы (мысли любви и разума) приступили к нему и стали Ему служить. А мы, советские люди, выбрали Устав ещё в 1917 году, живём по нему и задача важнейшая - помочь нашим детям в условиях тотального наступления материальной скверны и вожделения плоти, жить по Уставу, не нарушать закон взаимного долженствования. Главное в этой духовной работе классическая русская литература, советская литература и литература мира, особенно 19 века - время интенсивного энергоинформационного обмена с Богом. Через храмы поддерживать обмен с Богом, быть бдительными - бесы они в нас и вокруг нас. Так постепенно мы получим ответ на вопрос: "Что же такое знает чернь, что позволяет себе сидеть на троне, а Бога держать на посылках?" А также утвердимся в своих знаниях и убеждении, что мы тоже знаем всё о черни и уж точно знаем, где верный путь. А еще хорошо знают правители мировой и своей черни, что чёрный квадрат в большинстве людей и многие мечтают попасть в преисподнюю, где так весело жить. И не кажется ли вам, мои любимые, что ответ уже готов. Это чернь не знает, что творит, а мы знаем, что они бедолаги, потому что жить в преисподней не захотели бы и они, если бы понимали. Мы живём в страшное и жестокое время, но оно даёт нам редкую возможность понять, как просто устроен мир, как он прекрасен, хрупок, и как неистово его надо беречь. И новое воззвание стоит на пороге жизни разумных людей: "Богоизбранные народы, соединяйтесь!" Что делать? Это тоже понятно, надо сделать выбор между Богом и дьяволом. Третьего ничего нет. Это трудно, но другого выхода нет. Сегодня, как никогда открыто место подвигу. И подвиги эти невероятно трудны, потому что бороться надо с чёрным квадратом в себе. Вот, кажется простое дело, взять с полки чашку, напиться, сполоснуть и поставить на место, а выполнять его очень трудно и, знаете, почему? Потому, что сидящий в подсознании бес власти руководит: -"Не утруждайся, кто - нибудь уберёт за тобой." Ты видишь мусор на полу кухни, но если есть ещё члены семьи, ты не возьмёшь в руки веник. А уж многие вообще ведут себя так, будто слуги, готовые за ними убрать то, что они нагадили, расставлены повсюду. Достаточно взглянуть на наши пляжи, леса, где отдыхает чернь, как она оставляет после себя лесные пожары, свалки, отходы от своего пикника; да разве можно перечислить все "подвиги" черни?! Вывод: - не оставляй после себя грязный след. " Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". И так во всём и всегда. Если ты допустил в свою душу бесов (мысли негативные) то, по закону притяжения, эти бесы будут притягивать себе подобных. Например, укоренившийся в тебе бес высокомерия, лишает тебя возможности определить точку конфликта между плюсом и минусом и выбрать плюс, потому, что раньше срабатывает подсознание и бес уже дал тебе команду на гордыню. Осознание придёт потом, да только информация со знаком минус уже в системе минус. Если заняться описанием мелких наших слов и поступков, разрушающих Божий мир, то получится такой Змей Горыныч, которого можно и не победить. Вот это и знает чернь и именно поэтому так нагло правит миром и так будет до тех пор, пока в каждом из нас будет сидеть материальная скверна и вожделение плоти. Не суди никого, спеши на своём огороде вырвать сорняки, не критикуй брата своего за соринку в глазах, спеши из своих брёвна вытащить, да крепко помни слова Христа о том, что кто захочет стать для всех первым, пусть станет им рабом, и дело пойдёт. Расскажу, что знаю о великом русском мудреце, оставившем нам бесценную информацию о правильном выборе человеком жизненного пути. И спасибо ему за это. Именно о, Л.Н.Толстой и Чернышевский лучше всех помогают понять ответы на вопросы: кто виноват и что делать? Конечно, читать и читать Толстого надо постоянно - набираться мудрости. Говорят, что читать его скучно, опять же, думать над прочитанным надо; это не всякий хочет. Отчего это бывает? Не от свойства, конечно, самих книг, а от свойства читающих, от качества их сердец, и, главное, от бесов. Они в подсознании нашем и если мы развлекаемся, сидим в театре и смотрим представление или концерт, который приспособлен для удовольствия, (особенно сегодня, когда всё перезагружено пошлостью, грязной плотью, развратом, сквернословием) бесы молчат, дают нам возможность наслаждаться, но как только мы переключаемся на духовную работу, тут же идут на нас мысли (бесы) уводящие нас от духовного подвига. И вот какой совет даёт нам "Духоборная книга",- не бросать доброго дела и работать над душой: читать умные книги, в них черпать духовные силы назло нашему врагу, который в нас и сдаваться не собирается. Придёт время, и покинут нас бесы, хорошо и спокойно станет душе нашей. К такой работе относится и чтение произведений Л.Н.Толстого. " Толстой распространяет учения, противные учению Христа" - не больше и не меньше и нисколько не смущаясь, заявил Синод. Удивительно. Перефразируя слова Христа хочется сказать:"если такие люди (посланники Божьи) - как Лев Николаевич Толстой есть тьма, то какова же тьма?! А что должны знать мы, чтобы понять происходящее? В девятнадцатом веке не Землю пришло очень много просветителей (посланников Божьих), и всё- таки самым ярким пропагандистом Учения Христа был Л.Н.Толстой. Может, даже он был первый, кто через персонажа Ивана Васильевича (р. "После бала), поставил вопрос: что же они (самодержавие и церковь) такое знают, что позволяют так вести себя, да ещё и утверждать, что именно их поведение благословляется Высшим Разумом (Богом). Как мы похожи на слепых из притчи Толстого о слонах. Мы бездумно, без сомнения принимаем информацию от тех, кто авторитетно нам её навязывает. И подчиняемся как рабы, веря, что раз целые тысячелетия живём по навязанной программе, значит это так положено. Не задумываемся: кем положено? А когда приходят посланники Божьи, приносят нам духовные знания, мы, по своему невежеству, по своей нелюбознательности, по своей лени, в лучшем случае, о них ничего не знаем и знать не хотим, а в худшем - распинаем. Вот уж действительно чернь права, мы и в самом деле настоящее стадо овец -вот чернь и творит свои чёрные дела безнаказанно -пока! Закон отрицания отрицания никто не отменял. И как когда - то чернь отрицала демократию социализма - коммунизма, так мы теперь отрицаем либеральную плутократию. Мы, богоизбранный народ, под руководством КПРФ, будем в это страшное и подлое время жить по Уставу, а не по написанным чернью законам, исполнение которых ведёт к потере совести и веры. Вчера я увидела следующий сюжет по телевидению. Деревня, дома по краям дороги. Мчится по этой дороге к себе домой предприниматель (житель этой деревни). На дорогу выносится баран, предприниматель его сбивает насмерть. Этот баран принадлежал его соседке, старенькой бабушке (она ветеран войны), живущей на малюсенькую пенсию. Ей много лет. Сосед, здоровый в полной силе мужик, нагло смеётся: " Да, в суд подал, присудили, чтоб она мне 120 тысяч рублей выплатила, а впредь, чтоб смотрела за своей скотиной!"(поправим слова: баран-животное, скотина же этот кулак, как быстро возродилось самое гадкое сословие - кулаки). Вышла и его мамашка:" А что это я должна дарить какой-то бабушке свои деньги, виновата - пусть платит. А эта бабушка прошла войну, не щадила жизнь свою, чтоб враг не топтал нашу землю. Я много собрала таких эпизодов, показанных по ТВ, можно собрать ещё одни чётки. Расскажут они только о том, что те, кто кричит, какая теперь прекрасная жизнь, столько всего в торговле, что не пожелаешь, всё можешь купить. Вот только душу убитую не воскресишь. И этих мёртвых душ, как этот предприниматель с своей мамашкой становится всё больше и больше. Они за мамону распинать будут и ребёнка! Только путём революций возможно воскресение этих мёртвых душ. Так что СССР это предтеча и всё ещё впереди! Уставу на Земле быть! Мы будем общаться с посланниками Божьими, которых было прислано на землю столько, что только успевай читать. Чтение классики мировой и русской литературы девятнадцатого века и советской литературы, духовной литературы - обязательно для духовного образования. И правы друзья Кирилла, что отвечают в школе по учебникам системы минус, самообразованием занимаются по книгам системы плюс. И тогда многие узнают что делать. Появится уникальная возможность научиться путём сравнения легко определять этих самых лжепророков, лицемеров, фарисеев, лжецов и прочую чернь. И многие выберут триединство: Бог- Сын - СВ. Дух (законы мироздания, устав, энергоинформационный обмен с Богом). Наше дело правое! А за правое дело и биться не страшно. И войну мы должны объявить, прежде всего, своей черни, своих бесов взашей гнать из наших душ, тогда только мы будем знать как помочь другим. Мы должны понимать, что чернь привыкла брать то, что принадлежит всем, и она не собирается легко расставаться с сокровищами. Я, конечно, не пророк, и не могу предсказывать, просто я верю И. Христу, что по Уставу будут жить люди. Чернь особенно уверена в себе сегодня, когда победила систему плюс. Чернь отрицала Устав. Её становилось всё больше и больше, пятая колонна набирала силу, рвалась соединиться с системой минус запада, ну а запад даже не мечтал дожить до такой победы. Не думал, что самый высокодуховный и высоконравственный славянский Богоизбранный народ, позволит превратить себя в вырождающуюся нацию, что он упадёт в материальную скверну и вожделение плоти. Они убеждены, что теперь система минус может спать спокойно, что никогда не вернуться к власти коммунисты (носители Учения Христа) и никогда не бывать социализму - коммунизму. Чернь с первых минут прихода к власти на ушах стоит, судит и распинает коммунистов. Как приставала и на всех своих судилищах добивалась покаяния коммунистов в своих "преступлениях", которые по ходу сценариев, написанных масонами золотой пирамиды, окончательно растоптали бы саму идеологию социализма-коммунизма. Эк их корёжило, что коммунисты не оправдывались и в их спектаклях не участвовали. Коммунисты и все богоизбранные люди наполнены Богом, и никогда спорить с чернью не собираются. Компартии (партии богоизбранного народа) надо осознать, что этап атеизма, когда было разрушено неправедное триединство: самодержавие-духовенство-народ, закончился. Самое время дать людям знания о Боге, о пророке, который был зверски убит чернью. Надо терпеливо объяснять людям, что не в силах чернь уничтожить информацию о правде Жизни, как бы ту не укрывали туманами, что до сих пор в нём плутает человечество, веря тем, кому верить - грех! Мы, советский Богоизбранный народ, отрицаем материальную скверну и вожделение плоти. Мы хотим жить по Уставу. И это главное дело в нашей жизни, не уставая объяснять нашим детям, что путь, на который зовёт их система минус - это путь в ад, что это больная карма в наследство потомкам и ведёт к вырождению духовному и физическому, потому, что человек умирает сначала на духовном уровне, а потом на физическом. Что же надо сделать, чтобы выйти к истине? Надо сделать выбор! И сразу станет легко душе, бесы зависти, тщеславия, сребролюбия, любоначалия, амбиций, чревоугодия, властолюбия, прелюбодеяния, лжесвидетельства, бесы Жажды Использовать Других в своих меркантильных целях и прочие и прочие - уйдут и вернуться ангелы в душу и придёт её воскресение из мёртвых. Коммунисты должны вести людей в Храм Божий и сделать так, чтобы шли в обновлённую церковь люди, души которых наполнены Богом! А третьего ничего нет. Сейчас главное, чтобы поскорее осознали свою миссию на Земле коммунисты и все богоизбранные люди.

И так, о Льве Николаевиче Толстом. Трудная задача, коротко о самом главном. Он пришёл, чтобы объяснять людям Учение И. Христа. В 24 года в лучшем журнале "Современнике" были напечатаны его повести -"Детство," "Отрочество"и "Юность." В них Толстой открывал людям диалектику души. Он открывал нам, что "люди, как реки", показывал в своих произведениях, как важно понимать это каждому, чтобы не допустить в себе перевеса негативного, допустить нарушение законов Устава. Открывал нам важность благоприятных условий для детства, ибо именно в детстве закладывается, кто вырастет из ребёнка. Он говорил, что "текучее вещество" человеческого характера наиболее отзывчиво и подвижно в ранние годы жизни, когда каждый новый день таит в себе неисчерпаемые возможности для открытия неизведанного и нового, когда нравственный мир формирующейся личности чуток ко всем "впечатлениям бытия." Да, Толстой понимает, что для этого должны быть созданы условия в стране для каждого ребёнка. Поэзия детства - "счастливой, счастливой, невозвратимой поры" сменяется "пустыней отрочества," когда утверждение своего "я" происходит в непрерывном конфликте с окружающим миром, устройство которого несправедливо. Николенька , герой повести, одинок с своими вопросами о том, как строить отношения с простыми людьми. Искание национальной и социальной гармонии началось уже с первых книг Толстого. Сравнение жизни народа и привилегированного класса пройдёт через всю жизнь Льва Николаевича. В этом плане его рассказ "Три дня в деревне" потрясает своей современностью. Это рассказ документальный. Льву Николаевичу приходилось многое наблюдать из народной жизни. Однажды, по воле Божьей, пришлось ему с доктором обследовать хождение по деревням обездоленных людей, которых становилось всё больше. Свои впечатления от увиденного он и запечатлел в рассказе "Три дня в деревне". " Каждый день в деревню, состоящую из восьмидесяти домов, приходят на ночлег от шести до двенадцати холодных, голодных, оборванных прохожих. Такие люди, оборванные, почти раздетые, разутые, часто больные, до последней степени грязные, приходят в деревню и идут к десятскому. Десятский же, для того чтобы эти люди не умерли на улице от холода и голода, разводит их по местным жителям, считая жителями только крестьян. Десятский не ведёт их к помещику, у которого кроме своих десяти комнат в доме, есть ещё десятки помещений и в конторе, и в кучерской, и в прачечной, и в белой и чёрной людской, и в других заведениях; ни к священнику или к дьякону, торговцу, у которых хоть и небольшие дома, но всё- таки есть некоторый простор, а к тому крестьянину, у которого вся семья: жена, снохи, девки, большие и малые ребята, все в одной семи - восьми - десятиаршинной горнице. И хозяин принимает этого голодного, холодного и вонючего, оборванного, грязного человека и даёт ему не только ночлег, но и кормит его: " Сам за стол сядешь, - говорит мне старик хозяин, - нельзя и его не позвать. А то и в душу не пойдёт, и покормишь, и чайком попоишь. " И так везде, где бы не пришлось наблюдать за происходящим. Класс богатых с презрением относился к "отбросам" общества, давал какие-то подачки для таких бедствующих, однако разрешали всю проблему обездоленных людей христианские души русских крестьян и спасали тем не только несчастных, но и весь класс благополучной и довольной черни, сдерживая озлобление и превращение этих обездоленных в разбойников. Возвращаясь с поездки в тяжёлом расположении духа, говорили о своём классе, что эта неправильная установка жизни в нас самих, что такую огромную силу нельзя сломить силою - уничтожится зло в не нас, только когда оно уничтожится в нас - сказал Льву Николаевичу доктор. Да, только этого дождаться невозможно и без революций не обойтись и революции готовят сама мамона и правительства, обслуживающие этот класс. Ведь терпение народа не безгранично. Три дня жизни прошли в наблюдении невозможно тяжёлых картин бедственного положения народа. Но совершенно поразила Толстого история с податями. У тех, у кого не было возможности платить подати, приставы отнимали всё, что находили у "виновного." (Теперь чернь в наше отечество весь этот ужас возвратила). С горечью подводит он итог своей страшной поездки. "И вот среди этих забитых, обманутых, ограбленных и ограбляемых, развращаемых, медленно убиваемых недостаточной пищей и сверхсильной работой, среди них, на каждом шагу своей праздной, мерзкой жизни, прямо непосредственно пользуясь сверхсильным, унизительным трудом этих рабов, не говорю уже о трудах тех миллионов рабов фабричных, унизительными трудами которых: самоварами, серебром, экипажами, машинами пр. пр., которыми они пользуются, - среди них живут спокойно люди, считающие себя одни христианами, другие настолько просвещёнными, что им не нужно уже христианство или какая бы то ни было другая религия, - настолько выше её они считают себя. И живут среди этих ужасов, глядя и не видя их, спокойно доживающие свой век, старики, старухи, молодые люди, матери, - несчастные, развращённые, приготовляемые к нравственной слепоте дети. Вот старик, владелец тысяч десятин, холостяк, всю жизнь проживший в праздности, обжорстве и блуде, который, читая статьи "Нового времени," удивляется на неразумность правительства, допускающего евреев в университеты. Вот гость его, бывший губернатор, с оставленным окладом, сенатор, который читает с одобрением сведения о собрании юристов, признавших необходимость смертной казни. Вот милая, добрая мать девочки, читающая ей историю собачки Фукса, пожалевшего кроликов. И вот эта милая девочка, которая видит на гулянье, босых, голодных, грызущих зелёную падаль - яблоки, и привыкающая видеть в этих детях не себя, а что-то вроде обстановки пейзажа, станет мёртвой душой, хотя не будет этого понимать. Отчего это?!" Лев Николаевич задаёт вопрос, а я, кажется, знаю ответ. В нашей стране в апокалипсисе революции всё сословие, возвышавшееся над народом, которое не понимало никогда, что им много дано, и они, поэтому должны быть слугами у народа (церковь почему-то этого главного, чему учил Христос, этому классу не объясняла) было буквально выметено из страны. Новое росло и строилось на новом поле. И что?! Чернь уже рабоче-крестьянского замеса после ухода Сталина (больше ничто не сдерживало жить по Уставу) стала культивировать всё ту же плесень и быстро ею прорастать. Детки в семьях новоиспечённых начальников в советской стране и всякого рода и званий чиновников, жили тоже в такой же среде, как и та милая девочка, равнодушная ко всему, что не составляет пейзаж её жизни. Эти детки видели, как их родителям позволяются привилегии над другими. Слуги народа превращались по сути своей, в привилегированный класс, быстро привыкали к своей роли повелителей, сами не замечали, что давно уже живут в чёрном квадрате и подражают дракону. А уж то, что они стали мёртвыми душами, это и вовсе чернь понять не в состоянии. Дети, выросшие в этой ядовитой среде, не могут быть другими. Так всё возвращалось на круги своя. Система минус снова в большинстве и в силе. И это будет происходить до тех пор, пока путём революций, учась на уроках, преподносимых чернью, не установится раз и навсегда Устав, по которому будет жить душа человека, а плоть, будет контролироваться разумом человека и будет знать меру. Контроль этот будет осуществлять государство. Но усовершенствуют люди Устав так, что чернь сама не захочет пролезать в правление ни на каком уровне. И никакого парламента-представителя народа во власти, потому что народ будет у власти. Опыт есть. Человек станет разумным, ибо он таким создан. Это и будет всеобщим воскресением из мёртвых. Души воскреснут, а не мертвецы, и не в один день, а после духовной работы над собой и в стране социализма - коммунизма. А пока наглая, невежественная, циничная чернь упивается свободой. Её элита упивается своей славой. Побыть "звездой" хоть пять минут - ради этого готовы на любое бесстыдство и безумие. А уж за деньги точно готовы на любое бесстыдство и безумие. Мёртвые души черни рабоче- крестьянского происхождения и мёртвые души из дворянских гнёзд одинаковы, поскольку материальная скверна и вожделение плоти одинакова во все времена и у всех народов. Вот только чернь двадцать первого века более жестокая, бесстыжая и безумная и не прикрывается уже никакими правилами "хорошего тона", и тем более морали. А вот несколько цитат из заметок Льва Николаевича под названием "Нет в мире виноватых". Здесь, в Москве, среди фабричного народа, Егор увидал с такой же ясностью, как он видел в деревне всю жестокость и несправедливость положения крестьянина, ещё худшее положение фабричного. Женщины, слабые больные дети по двенадцать часов в сутки, убивая свои жизни, работали какие-нибудь ненужные глупости для богачей: конфеты, духи, бронзы и всякую дрянь; и эти богачи спокойно забирали в свои лопающиеся от избытка сундуки деньги, добываемые этими затратами жизней человеческих. И так шли поколения за поколениями, и никто не видел, не хотел видеть ни неправды, ни безумия этого. В Москве он ещё больше стал ненавидеть людей, творящих неправду, и стал всё больше и больше надеяться на возможность уничтожения этой неправды. Его арестовали в собрании рабочих и посадили в тюрьму. В тюрьме, в общей камере, он сошёлся с такими же социал-революционерами, как и он, но потом, чем ближе он их узнавал, тем больше его отталкивало от них их самолюбие, честолюбие, тщеславие, задор. Он ещё серьёзнее, строже к себе, стал думать. И тут случилось то, что в их камеру был посажен крестьянин за поругание святыни, то есть икон и общение с этим кротким, всегда спокойным и ко всем любовным человеком, открыло ещё более простое и разумное понимание жизни. Человек этот, Митечка, как его прозвали все уважавшие его сожители, объяснил ему то, что всё зло, все грехи оттого, что злые люди людей обижают, отняли землю, труды отбирают, и оттого, что сами люди не по-божьи живут -(не по Уставу.) Надо только Богу служить, а князю мира никогда и ни за что служить не надо. Егор был способный к умственной деятельности человек и в школе был хорошим учеником и пользовался всяким часом досуга, особенно зимой, чтобы читать. Учитель любил его и давал ему книги образовательные. Через книги ему открылась вера, разрушившая всё, во что он верил раньше. Ему открылся мир здравого смысла". Смысл этот в законах во множестве открытых людям, как надо жить. И в этой жизни обязательным для познания законов должен быть здравый смысл. Всё, что пытаются авторитетно навязать человеку, должно подвергаться сомнению. На поставленные разумом вопросы необходимо находить ответы. Егор после общения с Митечкой убедился, что он выбирает жизнь по законам Божьим и никогда не изменит своему выбору, будет искать возможности ещё больше узнавать о правильном устройстве жизни людей. Конечно, размышляя над вопросами -"Кто виноват и что делать?" я предлагаю вам поразмышлять над выбором жизненного пути. И именно поэтому обращаю ваше внимание на творчество Толстого.

КРЕЙЦЕРОВА СОНАТА.

Повесть Л. Н. Толстого "Крейцерова соната" о наиважнейшей заповеди Божьей. Звучит она так: "Вы слышали, что сказано древним:"Не прелюбодействуй." А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя , чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтоб погиб один из членов твоих, а не всё тело было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведётся с женою своею, пусть даст ей разводную. А я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; кто женится на разведённой, тот прелюбодействует" (Ев. от Матфея гл.27-32) Так вот именно Л. Толстой глубоко исследовал этот важнейший для жизни человека закон. И других не знаю, кто уделил бы столько заботы о том, чтобы с юных лет родители (первые воспитатели), врачи, священники, объясняли бы этот архиважный закон. Испокон веков за здоровье потомства отвечали женщины, не допускалось в богоизбранном народе безответственное отношение полов. Это был несмываемый позор. Почему? Потому что давно заметили люди, там идёт вырождение физическое и нравственное, где половая безответственная распущенность и нравственный разврат. Не зря же сам творец опечатал детородное лоно женщины и печать может снять только муж через узы брака, а брак освещается Божьим храмом или государством и клятву - хранить семью и нести ответственность за своё потомство, богоизбранные люди исполняют со всей ответственностью. Конечно, не могу не вспомнить цыган. Приданое девушки - это её чистота. Это так важно, что весь табор ждёт, когда свидетель великого таинства не только объявит, но и покажет свидетельство. Ликует весь табор, потому, что здоровье цыганского рода вне опасности. Да это все знают, что не увидишь цыган в больницах. И во всех религиях этот закон самый строгий, потому что разумные люди (и это в Богоизбранном народе, а не в материальной скверне) очень хорошо понимали, что не соблюдение закона ведёт к вырождению. Именно поэтому восток имеет здоровое потомство; там женщина бережёт себя от похотливых взглядов и желаний похотливых самцов. Восток смотрит на позорное поведение русских представительниц материальной скверны и наверное по ним судят о всех славянках. Успокаивает немного только то, что там нет представительниц Богоизбранного народа. И это замечательно. Берегите свою чистоту, дорогие и любимые девы нашей семьи и нашего рода. Не мотайтесь по белу свету на пляжи, на курорты, на жительство в чужие страны. У нас есть свой родной прекрасный дом, красоты невероятной. Есть в нём, где отдыхать, есть у нас и моря и тихие уголки, которые замечательно восстановят нервы. Да хранят вас ангелы- хранители - девичья гордость и чувство собственного достоинства. В мире материальной скверны и вожделения плоти Божьи законы не признаются, ибо у черни свой бог - золотой телец и законов никаких нет - у них правила игры. Это выбрала наша прародительница Ева и своего партнёра научила, вот только дети Божьим промыслом пошли разными путями. Один из них (Авель) выбрал путь добра, любви, труда и мира, а Каин - путь эгоизма, а значит понёс в себе тщеславие, жажду власти, амбиции, зависть, ненависть и порочную тьму. Он убил брата, но род Авеля не прекратился, он дал начало Богоизбранному народу, да и понятно, разве мог Бог пустить на самотёк жизнь человечества. Информации никуда не деваются, исчезает только плоть. Горько сознавать, что всё "христианство" замешено на иудаизме, никакого отношения к Иисусу Христу не имеющего. Христос сказал: "И враги человеку - домашние его. Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём и в доме своём."(Ев. от Матфея гл.10-36;гл.13-57) И не принял Израиль Его Учение и пророков и потому не всё приемлемо для подражания, кроме Устава- в нём истинные законы, по которым надо жить. В повести "Крейцерова Соната" заложен ответ на самую острую, жизнь погубляющую, проблему. И в повести Отец Сергий", и в романах "Анна Каренина," "Воскресенье." Всё об этом невероятно строгом законе, потому что в нём заключено духовное и физическое здоровье людей... Продолжу цитаты из "Крейцеровой сонаты".....

"Жил я до женитьбы, как живут все в нашем кругу. Я помещик и кандидат университета и был предводителем. Жил до женитьбы, как все живут, то есть развратно, и, как все люди нашего круга, живя развратно, был уверен, что я живу, как надо. Разврату предавался степенно, прилично для здоровья. Я избегал тех женщин, которые рождением ребёнка или привязанностью ко мне могли бы связать меня. Впрочем, может и были дети и были привязанности, но я делал вид как будто их не было. И это-то я считал не только нравственным, но я гордился этим. А ведь в этом-то и есть главная мерзость, - вскрикнул он. -Разврат ведь не в чём-нибудь физическом, ведь никакое безобразие физическое не разврат; а разврат, истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение. А это-то освобождение я и ставил себе в заслугу - та пучина заблуждения, в которой мы живём относительно женщин и отношений к ним. Не могу спокойно говорить про это, и не потому, что со мной случился этот эпизод, а потому что с тех пор, как случился со мной этот эпизод, у меня открылись глаза, и я всё увидал совсем в другом свете. Да-с, только перемучившись, как я перемучился, только благодаря этому я понял, где корень всего, понял, что должно быть, и потому увидал весь ужас того, что есть. Так извольте видеть, вот как и когда началось то, что привело меня к моему эпизоду. Началось это тогда, когда мне было шестнадцать лет. Случилось это, когда я был ещё в гимназии, а брат мой старший был студент первого курса. Я не знал ещё женщин, но я, как и все несчастные дети нашего круга, уже не был невинным мальчиком: уже второй год я был развращён мальчишками; уже женщина, не какая-нибудь, а женщина, всякая женщина, как сладкое нечто, женщина, всякая женщина, нагота женщины уже мучила меня. Уединения мои были нечистые. Я мучился, как мучаются 99% наших мальчиков. Я ужасался, я страдал, я молился и падал. Я уже был развращён в воображении и в действительности, но последний шаг ещё не был сделан мною. Я погибал один, но, ещё не налагая руки на другое человеческое существо. Но вот товарищ брата, студент, весельчак, так называемый добрый малый, то есть самый большой негодяй, выучивший нас и пить и в карты играть, уговорил после попойки ехать туда. Мы поехали. Брат тоже ещё был невинен и пал в эту же ночь. И я, пятнадцатилетний мальчишка, осквернил себя самого и содействовал осквернению женщины, вовсе не понимая, что я делал. Я ведь ни от кого от старших не слыхал, чтоб то, что я делал, было дурно. Да и теперь никто не услышит. Правда, есть это в заповеди, но заповеди ведь нужны только на то, чтобы отвечать на экзамене батюшке, да и то не очень нужны. Так от тех старших людей, мнения которых я уважал, я ни от кого не слыхал, чтобы это было дурно. Напротив, я слыхал от людей, которых уважал, что это было хорошо. Я слышал, что мои борьбы и страдания утишатся после этого, я слышал это и читал, слышал от старших, что для здоровья это будет хорошо: от товарищей же слышал, что в этом есть некоторая заслуга, молодечество. Так что вообще, кроме хорошего, тут ничего не виделось. Опасность болезней? Но и та ведь предвидена. Попечительное правительство заботится об этом. Оно следит за правильной деятельностью домов терпимости и обеспечивает разврат для гимназистов. И доктора за жалование следят за этим. Так и следует. Они утверждают, что разврат бывает полезен для здоровья, они же и учреждают правильный, аккуратный разврат. Я знаю матерей, которые заботятся в этом смысле о здоровье сыновей. И наука посылает их в дома терпимости. Отчего же наука?- сказал я. - Да кто же доктора? Жрецы науки. Кто развращает юношей, утверждая, что это нужно для здоровья? Они. А потом с ужасной важностью лечат сифилис. -Да отчего же не лечить сифилис? -А оттого, что если бы хоть 1% тех усилий, которые положены на лечение сифилиса, были бы положены на искоренение разврата, сифилиса давно не было бы и в помине. А то усилия употреблены не на искоренение разврата, а на поощрение его, на обеспечение безопасности разврата. Ну, да не в том дело. Дело в том, что со мной, да и с большинством нашего сословия, случилось то ужасное дело, что пал не потому, что я подпал естественному соблазну прелести известной женщины. Нет, никакая женщина не соблазнила меня, а я пал потому, что окружающая меня среда видела в том, что было падение, одни - самое законное и полезное для здоровья отправление, другие - самую естественную и не только простительную, но даже невинную забаву для молодого человека. Я и не понимал, что тут есть падение, я просто предавался тем отчасти удовольствиям, отчасти потребностям, которые свойственны, как мне было внушено, известному возрасту, начал предаваться этому разврату, как я начал пить, курить. А всё-таки в этом первом падении было что-то особенное и трогательное. Помню, мне тотчас же, там же, не выходя из комнаты, сделалось грустно, грустно, так что хотелось плакать, плакать о погибели своей невинности, о навеки погубленном отношении к женщине. Да-с, естественное, простое отношение к женщине, было погублено навеки. Чистого отношения к женщине уж у меня с тех пор не было и не могло быть. Я стал тем, что называют блудником. А быть блудником есть физическое состояние, подобное состоянию морфиниста, пьяницы, курильщика. Как морфинист, пьяница, курильщик, уже не нормальный человек, так и человек, познавший нескольких женщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а испорченный навсегда человек - блудник. Как пьяницу и морфиниста можно узнать тотчас же по лицу, по приёмам, так же и блудника. Блудник может воздерживаться, бороться; но простого, ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже никогда не будет. Но, оказывается, есть люди, которые знают какое это великое таинство - бракосочетание, понимают какую ответственность они берут на себя перед Богом и людьми друг за друга и своё потомство. И эти люди в народе, а в нашем кругу всё сводится к тому, что мужчине нужно только тело, потому мужчина ищет прелесть тела и одежды. И женщины стараются одна перед другой наряжать себя в самые привлекательные атрибуты. Ведь если откинуть только ту привычку к этому безобразию, которая стала для нас второй природой, а взглянуть на жизнь наших высших классов как оно есть, со всем её бесстыдством, ведь это один сплошной дом терпимости. Вы говорите, что женщины в нашем обществе живут иными интересами, чем женщины в домах терпимости, а я говорю, что нет, и докажу. Если люди различны по целям жизни, по внутреннему содержанию жизни, то это различие непременно отразится и во внешности, и внешность будет различная. Но посмотрите на тех, на презираемых, и на самых высших светских барынь (высота которых зависит только от наличия сокровищ): те же наряды, те же фасоны, те же духи, то же оголение рук, плеч, грудей и обтягивание зада, та же страсть к камушкам, к дорогим блестящим вещам, те же увеселения, танцы, музыка, пение. Как те заманивают всеми средствами, так и эти. Никакой разницы. Строго определяя, надо только сказать, что проститутки на короткие сроки - обыкновенно презираемы, проститутки на долгие - уважаемы. В наших кругах обычным бывает праздность и чревоугодие, а это обязательно ведёт к вожделению плоти. Этого нет и не может быть в народе, который много работает и не получает того питания, которое нужно ему для жизни, живёт трудно и высоконравственно. "Женщина доведена обществом до жесточайшего унижения, ибо рассматривается только с точки зрения похоти и выбора мужчин." ( И именно страсти плотские и порочные мешают построить такое общество, в котором все говорят на одном языке (языке Устава), смотрят в одну сторону, сторону триединства: Бог (цель); Сын (жизнь по Уставу); Св. Дух (энергоинформационный обмен людей с Богом), воспитывается чистота, сдержанность, целомудрие строгими законами в обществе социализма - коммунизма и такое общество будет построено. Опыт есть и как бы его не уничтожала чернь, будущее человечества не за материальной скверной и вожделением.) Но продолжу цитировать Толстого. "Из тысячи женящихся мужчин в нашем быту, едва ли есть один, который бы не был "женат" уже раз десять, а то и сто или тысячу, как Дон-Жуан, прежде брака, ( есть теперь, правда, я слышу и наблюдаю, молодые люди чистые, чувствующие и знающие, что это не шутка, а великое дело. Помоги им Бог! Но в моё время не было ни одного такого на десять тысяч.) И все знают это и притворяются, что не знают. Во всех романах до подробностей описаны чувства героев, пруды, кусты, около которых они ходят; но, описывая их великую любовь к какой-нибудь девице, ничего не пишется о том, что было с ним, с интересным героем, прежде: ни слова о его посещениях домов, о горничных, кухарках, чужих жёнах. Если же есть такие неприличные романы, то их не дают в руки, главное, тем, кому нужнее всего этого знать,- девушкам. Сначала притворяются перед девушками в том, что того распутства, которое наполняет половину жизни, что этого распутства совсем нет. Потом так приучаются к этому притворству, что, наконец, как англичане, сами начинают искренне верить, что мы все нравственные люди и живём в нравственном мире. Девушки же верят в это совсем серьёзно"..."Матери же знают это, особенно матери, воспитанные своими мужьями, знают это прекрасно. И притворяясь, что верят в чистоту мужчин, они на деле действуют совсем иначе. Они знают, на какую удочку ловить мужчин для себя и для своих дочерей. Ведь мы, мужчины, только не знаем, и не знаем потому, что не хотим знать, женщины же знают очень хорошо, что самая возвышенная, поэтическая, как мы её называем, любовь зависит не от нравственных достоинств, а от физической близости и притом, причёски, цвета и покроя платья. Скажи опытной кокетке, задавшей себе задачу пленить мужчину, чем она скорее хочет рисковать: тем, чтобы быть в присутствии того, кого она прельщает, изобличённой во лжи, жестокости, даже распутстве, или тем, чтобы показаться при нём в дурно сшитом и некрасивом платье, -всякая всегда предпочтёт первое. Она знает, что наш брат всё врёт о высоких чувствах - ему нужно только тело, и потому он простит все гадости, а уродливого, безвкусного дурного тона костюма не простит. Кокетка знает это сознательно, но всякая девушка знает это бессознательно, как знают это животные. От этого голые плечи, спины, груди. Женщины, особенно прошедшие мужскую школу, очень хорошо знают, что разговоры о высоких предметах-разговорами, а что нужно мужчине тело и всё то, что выставляет его в самом заманчивом свете; и это самое и делается. Ведь если откинуть только ту привычку к этому безобразию, которая стала для нас второй природой, а взглянуть на жизнь наших высших классов как она есть, со всем его бесстыдством, ведь это один сплошной дом терпимости." ..."Да-с, около меня нынче весной работали мужики на насыпи железной дороги. Обыкновенная пища малого из крестьян - хлеб, квас, лук; он жив, бодр, здоров, работает лёгкую полевую работу. Он поступает на железную дорогу, и харчи у него - каша и один фунт мяса. Но зато он и выпускает это мясо на шестнадцатичасовой работе с тачкой в тридцать пудов. И емкость как раз та. Ну а мы, поедающие по два фунта мяса, дичи и всякие горячительные яства и напитки,- куда это идёт? На чувственные эксессы. На браки же в нашем кругу мы, мужчины, смотрим как на капкан. Ведь теперь браки так и устраиваются, как капканы. Ведь как в старину? Вошла в возраст дева, в другой семье парень - родители устраивали брак. Так делалось и делается во всём человечестве: у китайцев, индейцев, магометан, у нас в народе; так делается в роде человеческом по крайней мере в 99% его части. Только около 1% распутников нашли, что это нехорошо и придумали новое. А новое, чтоб прожить без брачных уз." А вот ещё: " Вот это-то и удивительно, что никто не хочет знать того, что так ясно и очевидно, того, что должны знать и проповедовать доктора, но про что они молчат. Ведь дело ужасно просто. Мужчина и женщина сотворены так, как животные, так что после плотской любви начинается беременность, потом кормление, такие состояния, при которых для женщины, так же как и для её ребёнка, плотская любовь вредна. Женщин и мужчин равное число. Что ж из этого следует? Кажется, ясно и не нужно большой мудрости, чтобы сделать из этого тот вывод, который делают животные, то есть воздержание. Но нет. Наука дошла до того, что нашла каких-то лейкоцитов, которые бегают в крови, и всякие ненужные глупости, а этого не могла понять. По крайней мере, не слыхать, чтобы она говорила это. И вот для женщины только два выхода: один - сделать из себя урода, уничтожить или уничтожать в себе по мере надобности способность быть женщиной, то есть, матерью, для того чтобы мужчина мог спокойно и постоянно наслаждаться; или другой выход, даже не выход, а простое , грубое, прямое нарушение законов природы, который совершается во всех так называемых честных семьях. А именно тот, что женщины, наперекор своей природе, должна быть тем, до чего не опускается ни одно животное (потому это и зовётся скотством и слово это предназначено только для людей) И сил не может хватить. Отсюда истерики, нервы- больницы. Ведь только подумать, какое великое дело совершается в женщине, когда она понесла плод или когда кормит родившегося ребёнка. Растёт то, что продолжает, заменяет нас, и это-то святое дело нарушается - чем же? - страшно подумать! И толкуют о свободе, правах женщин. А мужчине необходимо - уверяют жрецы науки. Я бы им, этим волхвам, велел исполнять должность тех женщин, которые, по их мнению, необходимы мужчинам, чтобы они тогда заговорили? Внушите человеку, что ему необходима водка, табак, опиум, и всё это будет необходимо. Выходит, что Бог не понимал того, что нужно, и потому, не спросившись у волхвов, дурно устроил. Извольте видеть, дело не сходится. Мужчине нужно и необходимо, так решили они, удовлетворять свою похоть, а тут замешалось деторождение и кормление детей, мешающие удовлетворению этой потребности. Как же быть-то? Обратиться к волхвам, они устроят. Они и придумали. Ох, когда это развенчаются эти волхвы со своими обманами? Пора! Животные как будто знают, что потомство продолжает их род, и чтобы оно было здорово, и чтобы у этого потомства было тоже здоровое потомство и держатся известного закона в этом отношении. Только человек этого знать не знает и знать не хочет, и озабочен только тем, чтобы иметь как можно больше удовольствия. И это кто же? Царь природы, человек и во имя такой любви, то есть пакости, губит половину человечества, производя на свет больных и несчастных детей"...Наша чернь в СССР и страдала от того, что строго исполнялся Божий закон о браке, семье и ответственности перед семьёй, своим потомством и обществом. Она в тихих своих омутах готовила переворот в сознаниях людей. Мечтала разрушить комплекс (единство моральных и нравственных установок) и стать свободной в материальной скверне и вожделении плоти. Добилась своего. Теперь свободна от Устава, уничтожила брак и брачные обязательства, ответственность перед детьми. Мужчины в чёрном квадрате утвердили сожительство, как гражданский брак, и власти не возражают. Правительство плутократии приветствует все безобразия преисподней. На то оно и правительство преисподней! Вирус разрушения семьи прекрасно встроился, эпидемия разрушения прекрасно работает и ускоряет движение России к пропасти. Это запланировано в планах теневого масонского правительства, чтобы мы поскорее исчезли с лица земли. И хотя золотой миллиард уже ощутимо хозяйничает на нашей земле, в нашем сознании, в наших жизнях, но ему этого мало, ибо, запланировано мировое господство, готовится для россиян рабство в ярких фантиках. Мы, богоизбранный советский народ поскорее должны сделать выводы, отшатнуться в ужасе от проповедников материальной скверны и вожделения плоти и продолжать строить в своём сердце царство Небесное, то есть жить по законам Устава, быть рядом с Коммунистической партией, слушать и слышать и не поддаваться искушениям, которые преисподняя разбрасывает на нашем пути. И главный закон Устава: "не прелюбодействуй" пусть станет в нашей жизни" путеводной звездой в пути к воскресению мёртвых душ. Читайте Толстого внимательно, и пусть никогда вам не захочется встать в ряды преисподней. Будем помнить, что во всём надо соблюдать меру. Будем понимать, что служение материальной скверне и вожделению плоти ведёт мир к гибели, что мы сегодня и наблюдаем.

ОТЕЦ СЕРГИЙ.

"Красавец, князь, командир лейб-эскадрона кирасирского полка, которому все предсказывали блестящую карьеру, за месяц до свадьбы с красавицей фрейлиной, пользовавшейся особой милостью императрицы, подал в отставку, разорвал свою связь с невестой, отдал небольшое имение сестре и уехал в монастырь, с намерением стать монахом. Он не пил, не распутничал, был правдив. Одно мешало ему быть образцовым - находившие на него вспышки гнева, во время которого он становился зверем. Князь был влюблён в своего императора, который был дружен с кадетами. Все его мечты о службе были связаны с мечтой служить образцово царю и Отечеству. Он желал в жизни добиваться высоких успехов в каждом деле, за которое брался. Было ли это учение, науки, он брался за них и работал до тех пор, пока его хвалили и ставили в пример другим. Добившись одного, он брался за другое. Так он добился первого места по наукам, так он ещё, будучи в корпусе, заметив раз неловкость в разговоре по-французски, добился того, что овладел французским, как русским; так он потом занявшись шахматами, добился того, что, ещё, будучи в корпусе, стал отлично играть. Кроме общего призвания жизни, которое состояло в служении царю и отечеству, у него всегда была поставлена какая-нибудь цель, и как бы ничтожна она не была, он отдавался ей весь и жил только для неё до тех пор, пока не достигал её. Но как только он достигал назначенной цели, как другая тотчас же вырастала в его сознании и сменяла прежнюю. Это-то стремление отличиться, и для того, чтобы отличиться, достигнуть поставленной цели, наполняло его жизнь. Так, по выходе в офицеры, он задался целью наивозможнейшего совершенства в знании службы и очень скоро стал образцовым офицером, хотя и опять с тем недостатком неудержимой вспыльчивости, которая и на службе вовлекала его в дурные и вредные для успеха поступки. Потом, почувствовав раз в светском разговоре свой недостаток общего образования, задался мыслью пополнить его и засел за книги, и добился чего хотел. Потом он задался мыслью достигнуть блестящего положения в высшем светском обществе, выучился отлично танцевать и очень скоро достиг того, что был зван на все великосветские балы и на некоторые вечера. Но его положение не удовлетворяло его. Он привык быть первым, а в этом деле он далеко не был им. Высшее общество тогда состояло, да, я думаю всегда состояло и состоит из четырёх сортов людей: 1) людей богатых и придворных; 2) небогатых людей, но родившихся и выросших при дворе; 3) из богатых людей, подделывающихся к придворным, и 4) из небогатых и непридворных людей, подделывающихся к первым и вторым. Касатский не принадлежал к первым. Касатский был охотно принимаем в последние два круга. Даже вступая в свет, он задал себе целью связь с женщиной света - и неожиданно для себя скоро достиг этого. Во всех кругах его любезно принимали, но постоянно давали знать, что он им чужой. Для того, чтобы стать своим, ему надо было получить звание флигель - адьютанта - и он дожидался этого. Он избрал девушку, красавицу, придворную, не только свою в том обществе, в которое он хотел вступить, но такую, с которой старались сближаться все самые высокие и твёрдо поставленные в высшем кругу люди. Касатский сделал предложение и был принят. Он был удивлён лёгкостью, с которой он достиг такого счастья, и чем-то особенным, странным в обращении и матери и дочери. Он был влюблён, и ослеплён, и потому не заметил того, что знали почти все в городе, что его невеста была год назад любовницей Николая Павловича. Касатский узнал об этом от самой невесты, она не хотела его обманывать. Вспышка гнева была невероятная. Он убил бы любого за такое надругательство, но это был обожаемый царь. Он покинул Петербург и уехал в монастырь. Матери он написал, что порывает с обществом, которое не хотело его принимать, считая его чем- то низшим по сравнению с ними. Мать и сестра поняли, что высшим светом отныне для него стал Бог. Став монахом, служа Богу, он действительно приблизится к Высшему Свету. Отныне он будет сверху смотреть на этих жалких людей, которым он завидовал и мечтал стать с ними равным, и презирать их. Но не только это руководило им. В нём вспыхнуло религиозное чувство, но руководила им всё-таки гордыня и желание первенства. Разочарование и оскорбление, полученное от тех, кого он боготворил, привели его к Богу. Кроме того чувства сознания превосходства над другими, которое испытывал Касацкий в монастыре, он так же, как и во всех делах, которые он делал, и в монастыре находил радость в достижении наибольшего как внешнего, так и внутреннего совершенства. Как в полку он был не только безукоризненным, но таким, который делал больше того, что требовалось, и расширял рамки совершенства, так и монахом он старался быть совершенным: трудящимся всегда, воздержным, смиренным, кротким, чистым не только на деле, но и в мыслях, и послушным. В особенности последнее качество или совершенство, облегчало ему жизнь. Если многие требования монашеской жизни в монастыре, близком к столице и много обещаемом, не нравились ему, соблазняя его, всё это уничтожалось послушанием: не моё дело рассуждать, моё дело нести назначенное послушание, будет ли стояние у мощей, пение на клиросе или ведение счетов по гостинице. Всякая возможность сомнений в чём бы то ни было устранялось тем же послушанием старцу. Не будь послушания, он бы тяготился и продолжительностью и однообразием церковных служб, и суетой посетителей, и дурными свойствами братии, но теперь это не только радостно переносилось, но и составляло в жизни утешение и поддержку. "Не знаю, зачем надо слышать несколько раз в день те же молитвы, но знаю, что это нужно, нахожу радость в них". Старец сказал ему, что как нужна материальная пища для поддержания жизни, так нужна духовная пища - молитва церковная - для поддержания духовной жизни. Он верил в это, и действительно, служба церковная, на которую он с трудом поднимался иногда поутру, давала ему несомненное успокоение и радость. Радость давало сознание смирения и несомненности поступков, определённых старцем. Интерес же жизни состоял не только во всё большем и большем покорении своей воли, во всё большем и большем смирении, но и в достижении всех христианских добродетелей, которые в первое время казались ему легко достижимыми. Имение своё он отдал в монастырь и не жалел его, лености у него не было, смирение перед низшими было не только легко ему, но доставляло ему радость. Даже победа над грехом похоти, как жадности, так и блуда, легко далась ему. Старец в особенности предостерегал его от этого греха, но Касатский радовался, что был свободен от него. Мучило его только воспоминание о невесте. И не только воспоминание, но представление живое о том, что могло бы быть. Невольно представлялась ему знакомая фаворитка государя вышедшая потом замуж и ставшая прекрасной женой, матерью семейства. Муж же имел важное назначение, имел и власть, и почёт, и хорошую, покаявшуюся жену. В хорошие минуты Касатского не смущали эти мысли. Когда он вспоминал про это в хорошие минуты, он радовался, что избавился от этих соблазнов. Но были минуты, когда вдруг всё то, чем он жил, тускнело перед ним, он переставал не то что верить в то, чем жил, но переставал видеть это, не мог вызвать в себе того, чем жил, а воспоминание и - ужасно сказать, раскаяние в своём обращении, охватывало его. Спасенье в этом положении было послушание - работа и весь занятой день молитвой. Он, как обыкновенно, молился, клал поклоны, даже больше обыкновенного молился, но молился телом, души не было. И это продолжалось день, иногда два и потом само проходило. Но день этот или два были ужасны. Касатский чувствовал, что он не в своей и не в Божьей власти, а в чьей - то чужой. И всё, что он мог делать и делал в эти времена, было то, что советовал старец, чтобы держаться, ничего не предпринимать в это время и ждать. Вообще за всё то время Касатский жил не по своей воле, а по воле старца, и в этом послушании было особенное спокойствие. Так прожил Касатский в первом монастыре, куда поступил, семь лет. В конце третьего года был пострижен в иеромонахи с именем Сергия. Пострижение было важным внутренним событием для Сергия. Он и прежде испытывал великое утешение и подъём духовный, когда причащался; теперь же, когда ему случалось служить самому, совершение проскомидии приводило его в восторженное, умилённое состояние. Но потом чувство это всё более и более притуплялось, и когда один раз ему случилось служить в том подавленном состоянии духа, в котором он бывал, он почувствовал, что и это пройдёт. И действительно, чувство это ослабело, но осталась привычка. Вообще на седьмой год своей жизни в монастыре Сергию стало скучно. Всё то, чему надо было научиться, всё то, чего надо было достигнуть, - он достиг, и больше делать было нечего. Но зато состояние усыпления становилось всё сильнее. За это время он узнал о смерти своей матери и о выходе замуж Мэри. Оба известия он принял равнодушно. Всё внимание, все интересы его были сосредоточены на своей внутренней жизни. На четвёртом году его монашества архиерей особенно обласкал его, и старец сказал ему, что он не должен будет отказываться, если его назначат на высшие должности. И тогда монашеское честолюбие, то самое, которое так противно было в монахах, поднялось в нём. Его назначили в близкий к столице монастырь. Он хотел отказаться, но старец велел ему принять назначение. Он принял назначение, простился со старцем и переехал в другой монастырь. Переход этот в столичный монастырь был важным событием в жизни Сергия. Соблазнов всякого рода было много, и все силы Сергия были направлены на их преодоление. В прежнем монастыре соблазн женский мало мучил Сергия, здесь же соблазн этот поднялся с страшной силой. " Я не буду, конечно же, переписывать всю повесть - её надо внимательно читать и я желаю вам встречи с Львом Николаевичем. Я прочитала вам, мои дорогие, только то, на что обращает наше внимание Лев Николаевич, продолжая проповеди И. Христа, ибо для этого и прибыл по воле Божьей на землю. Отец Сергий пройдёт ещё не одно испытание системой минус. По закону притяжения бесы (мысли материальной скверны и вожделения плоти) притягивали себе подобных, происходил энергоинформационный обмен больше с системой минус (дьяволом), чем с системой плюс (Богом). Отец Сергий покинет монастырь и займёт место ушедшего из жизни земной отшельника. Но и там не будет иметь покоя. Бесы системы минус приведут женщину к порогу его кельи, и он выстоит в борьбе с ними. Он отрубит себе палец и последствия этого будет то, что эта женщина, потрясённая, в корне изменит свою жизнь - уйдёт в монастырь. Так отец Сергий спасёт ещё одну душу от смерти, но сам так и не сможет сделать выбор между Богом и дьяволом. Два сильных беса постоянно перечёркивали все усилия Отца Сергия: сомнение и плотская похоть. Оба врага всегда поднимались вместе, угрожали победой. Он усиленно молился, просил Всевышнего помочь ему. Но пришли новые испытания. Он стал исцелять людей. К нему началось настоящее паломничество. С этим пришло и новое сомнение. "Сергий видел, что он был средством привлечения посетителей и жертвователей к монастырю и что потому монастырские власти обставляли его такими условиями, в которых он был бы наиболее полезен, если говорили, что он нужен был людям, что исполняя закон Христовой любви, он не мог отказывать людям в их требовании видеть его, что удаление от этих людей было бы жестокостью, он не мог не соглашаться с этим, но, по мере того как он отдавался этой жизни, он чувствовал, как внутреннее переходило во внешнее, как иссякал в нём источник воды живой, как то, что он делал, он делал всё больше для людей, а не для Бога. О нём говорили, о нём знали даже в неверующей Европе, и бес тщеславия поднимался в нём, пугал тем, что он за столько лет борьбы с ним всё в нём. И ему становилось стыдно, он начинал молиться и просить Бога о помощи. Но он ничего не мог с собой поделать. Ему приятна, нужна любовь от людей, но к людям он никакой любви не чувствовал. Не было у него теперь любви, не было и смирения, не было и чистоты". С Сергием произошло падение, бес вожделения победил, его многолетняя борьба с ним закончилась поражением. Удар был настолько сильным, что вынести его у Сергия не было сил. Бога нет! Он столько лет отдал Богу, а победил дьявол. И тут впервые мысли о самоубийстве. Он по привычке хочет помолиться, но это невозможно. Бога нет! И вдруг он почувствовал, что очень хочет спать. Он уснул, будто потерял сознание. Во сне он увидел сцену из детства. Они живут в деревне и к ним приехали гости, с ними худенькая, с большими кроткими глазами девочка. Его и брата знакомят с ней и просят принять её в свои игры. Им было скучно с ней, они над ней насмехались, а она смотрела на них кроткими глазами и не обижалась. И слышался голос: "Повидай Пашеньку," - так звали эту девочку из детства. Отец Сергий проснулся совершенно успокоенным и сразу же приступил к розыску Пашеньки. Он нашёл её. Он встретился с ней...."Пашенька уж давно была не Пашенька, а старая, высохшая, сморщенная Прасковья Михайловна, тёща неудачника, пьющего чиновника Маврикьева. Жила она в том уездном городе, в котором зять имел последнее место, и кормила семью: дочь, и самого больного неврастеника зятя, и пятерых внучат. А кормила она тем, что давала уроки музыки купцовым дочкам, по пятьдесят за час. В день было иногда четыре, иногда пять часов, так что, в месяц зарабатывалось около шестидесяти рублей. Тем и жили, покамест, ожидая места. С просьбами о месте Прасковья Михайловна послала письма ко всем своим родным и знакомым, в том числе и к Сергию. Но письмо не застало его. Этой несчастной женщине приходилось постоянно мирить дочь с её мужем, только чтобы стало в доме тихо и спокойно. Она не могла физически почти переносить недобрые отношения между людьми. Ей так ясно было, что от этого ничто не может стать лучше, а всё будет хуже. Да этого даже она не думала, она просто страдала от вида злобы, как от дурного запаха, резкого шума, ударов по телу. Они встретились, много говорили, будто исповедовались и отец Сергий всё понял. Её трудная жизнь поразила его. "Так вот что значил мой сон. Пашенька именно то, чем я должен был быть, и чем я не был. Я жил для людей под предлогом Бога, она живёт для Бога, воображая, что она живёт для людей." Пашенька помогла отцу Сергию понять, чтобы верить. Теперь он знал как жить, выбор был сделан и сразу же ушли бесы и ангелы приступили и стали служить ему. Теперь он служил людям своими знаниями, многим помогал, но не слышал благодарности. Уходил." Знаете, я когда общаюсь с своими друзьями - любимыми книгами, проливающими свет в мою душу, то вспоминаю своих родителей, которые будто воплощали всю мудрость этих книг. И всё больше их понимаю, почему они шли верной дорогой, не сворачивая и не обращая внимания на козни черни, мудро считая, что это её проблемы. Как же прекрасен Богоизбранный народ, живущий по Уставу. Мы их дети, делаем всё, чтобы они нами гордились и вам передаём эстафету.

Роман Толстого "Анна Каренина" всё о том же, о заповеди : " не прелюбодействуй." И в этой работе Лев Николаевич проводит глубокий анализ жизни класса, считающего себя высшим лишь по признакам обладания сокровищ, связей, принадлежности к той или иной группе людей, различающихся сиятельство оно или превосходительство. Ленин удивлялся стремлению Толстого "дойти до корня" в исследовании триединства: самодержавие-духовенство-народ. В романе рассказывается о трагедии семьи, основанной на меркантильных интересах, где людей связывают условности общества, лицемерие и никто не живёт по Уставу и жить никогда не собирается. Вожделение не приводит ни к чему хорошему, разрушается семья, в которой самый несчастный, более всех пострадавший- это ребёнок. Несчастье ребёнка - прямой результат разврата духа. В семье, где уже есть ребёнок, развод невозможен и родители обязаны перед Богом и детьми выстраивать свои отношения так, чтобы семья была и обеспечивала детям радость и счастье. Только после того, как ребёнок стал взрослым, становится возможным и решение проблем родителей. Роман Толстого "Воскресень.". Ведь это разговор всё о том же, о разврате, о служении высшего класса материальной скверне и вожделении. Они, эти мёртвые души высшего класса, уверены, что им принадлежит всё в этом мире и даже чужая жизнь. И они живут без Бога в душе и не ищут Его, и не понимают, что убивают этот прекрасный Божий мир. Да вы, мои дорогие и любимые, почитайте. Вы увидите сами, что жизнь на Земле, должна строиться по законам, как любое другое строительство: дома, корабля, самолёта, моста и т.д. Очень важным становится в нашей жизни выбор. Что бы мы не читали, какой спектакль или фильм не смотрели, кого бы не слушали, мы должны брать для себя информацию, несущую нам божественное знание, благую весть. Конечно, надо признать невероятную силу материальной скверны и вожделения плоти. Но если мы будем вооружены знаниями, если мы сделали выбор Богу поклоняться и Ему одному служить, мы становимся сильными и разумными, потому что мы живём во имя Отца, Сына и Святого духа и правого дела. А если чувствуем в себе достаточно сил, то наше место в компартии (или в сане священника вместе с коммунистами, если нам много дано, ведём Богоизбранный народ по верному пути). Выбор тяжело сделать, даже Христу это было нелегко. Он был человек и всё человеческое Ему было не чуждо. Отцу Сергию, прошитому насквозь идеологией чёрного квадрата, пришлось пройти путь тяжелейший, пока он Божьим промыслом, не понял главный духовный закон - закон взаимного долженствования. Душа отца Сергия воскресла, он почувствовал счастье от радостного чувства правильно сделанного выбора и помог ему Бог, приведя к Пашеньке. Отныне плоть его заняла положенное ей место. Пришло понимание и сделан выбор: во имя, Отца, Сына и Св. Духа людям служить и Богоизбранному народу, самому стать частью этого народа-это и есть правое дело и ответ на вопрос кто виноват и что делать? А ещё надо читать книги, несущие духовные знания и просвещающие душу. Не допустите, чтоб вас ЖИДы (Жаждущие Использовать Других в своих целях) делали рабами и использовали в своих целях.

ВЗОР С ИВАНА ВЕЛИКОГО.

С лестницы на лестницу мы взбирались выше и выше и, наконец, очутились на самом верху Ивана Великого. День был туманный; мы не могли видеть всех прелестных, живописных окрестностей Москвы. Но обратя взор на низ, увидели себя выше всего города! Москва расширялась под нами, как море, в туманных отдалённостях... Вот ряды домов, которых великолепие и огромность изумляли нас, когда мы смотрели на них снизу. Теперь, когда смотрим с высоты, они кажутся только домиками, которые уже не могут ни пленять, ни изумлять. Отчего пестреет эта площадь? Она покрыта множеством народа..., Смотрите, люди движутся, шевелятся, бродят, как муравьи. Какое смятение, какая суета - это волнение- воплощение страстей! Кто стоит на Иване Великом, тот превыше их. Вот выгода быть на высоте. Как малы кажутся нам сверху все эти толпящиеся внизу люди! Точно восковые куклы! Можно ли завидовать кому из них и желать быть на его месте? Кажется, нет. Но там внизу есть графы и князья, богачи и вельможи, - разве знатность, богатсгво и блеск их титулов не поражают вас? - Нимало: я смотрю с Ивана Великого и ничего не вижу под собою, кроме шумной толпы, составленной из конных и пеших карликов! Всходите чаще на Ивана Великого, то есть приучите дух ваш возноситься выше предрассудков и великолепия, и тогда гордость и страсти всегда оставаться будут у ног ваших... Если надменный граф, богатый князь, суетный вельможа, осыпанный дарами суетного счастия, изумляет вас своею пышностью, если раболепное ласкательство станет превозносить их величие и знатность до небес, а вы захотите, сделав поверку, узнать, кто они на самом деле,- то стоит только вам взойти или воспарить мысленно на самый верх Ивана Великого. Скажу яснее: взнеситесь выше той черты, с которой мы обыкновенно смотрим на людей, окиньте их оттуда беспристрастным взором, и тогда увидите сами, что они в великих палатах своих очень малые люди, а кажутся только оттого великими, что ходят на ходулях гордыни. Таким образом, вы можете стоять выше всякой спеси и надменности даже в то время, когда они мечтают, что вы у ног их. Вступая в чертоги сильного временщика, скажите тотчас воображению своему:"На Ивана Великого!" Тогда, обозрев его не снизу, а с высоты, вы можете говорить с ним, как Гуливер с царём Лилипута, - вольно и откровенно. Вы будете тогда превыше раболепства, которое, пресмыкаясь в тине и прахе, шепчет малодушным об уничижении. И сам вельможа подивится вашему благородному, возвышенному духу; а без того... он изумит вас блеском своей знатности, одним косым взором расстроит он все ваши соображения, и вы, придя в робость, забудете, о чём хотели говорить. Вместе с прочими почтёте вы его за великана и смешаетесь со стадом бессловесных поклонников. Гордый орёл, осуждённый на вечное ползанье, умер бы с грусти, встречая на каждом шагу огромных тварей, готовых его раздавить. Но премудрость Всевышнего одарила его быстрыми крыльями: он парит к солнцу, - и слоны, и львы...самовластные правители лесов, кажутся ему мухами... Таков окрылённый независимостью дух благородного человека! Итак, большая часть великих потому только велики, что мы смотрим на них снизу; взойдём на Ивана Великого, посмотрим сверху, и они покажутся в точном своём росте - лилипутцами? Словом: кто станет смотреть на всё великое с Ивана Великого, тот, верно, в жизни своей доволен будет и малою хижиною и малым достатком." О чём сказал нам декабрист?! - О том, что живущему по Уставу, смешны и нелепы те, кто всего лишь часть зловонной материальной скверны и вожделенной плоти.

РУССКИЕ И ИНОСТРАННЫЕ ЛАВКИ.

Между русскими и иностранными лавками та разница, что первые по большей части навещаются пешеходными или приехавшими на дрожках, а последние посещаемы особами, приезжающими в самых блестящих экипажах. В первых все товары почитаются негодными, в последних - превосходными, - хотя часто многое тихомолком переходит из русских лавок в иностранные. Но тогда уже каждая русская ленточка, освятясь прикосновением рук модной торговки, станови тся вдвое дороже. В русских лавках дорого запрашивают, но позволяют торговаться, сколько угодно и сбавляют цену; во французских что запросят, то и давай: попробуй поторговаться... назовут тебя грубым, непросвещенным, вандалом, чистым русским!!! Иностранцы могут брать с нас, что хотят: это право гостеприимства.- Как же могут защитники старины уверять, что у нас не стало гостеприимства? Спросите у г-на А, у г-жи Б, у аббата В, получивших по две, по три и по пяти тысяч рублей от вельмож за то, чтобы сделать детей их совершенно не русскими,- спросите у них и подобных им: есть ли в России гостеприимство?!" Свою книгу "Письма русского офицера" декабрист Фёдор Глинка написал до 1812 года, то есть очень давно, но как будто о нашем сегодняшнем дне. Вот куда вернула нас чернь! И снова капитализм, материальная скверна и вожделение. Чернь презирает свою страну, тащит своих детей за границу, платит большие деньги, чтобы сделать своих детей не русскими.

МЫСЛИ.

Слыша в детстве от няни, что есть де люди, которые, то выше леса, то ниже травы, я думал:"какой вздор!" Но, узнав Фонова в губернии, где у него деревни, поклонники и должники, я видел, что он, в самом деле, выше леса, а встречая его потом в передних у министров и случайных людей, невольно убедился, что он, точно, ниже травы, - каких чудес не бывает на свете!"

Общественное воспитание есть, бесспорно, лучшее из всех. Оно уравнивает все состояния и приучает питомцев к единомыслию и братскому союзу, что впоследствии может составить, истинную, неодолимую крепость общества. Домашнее воспитание нежит тела, расслабляет души и делает до крайности надменными и своевольными баловней потворства и неги. Какой-нибудь княжеский или графский сын, привыкнув от молодых ногтей слышать беспрестанно, что все называют его сиятельным, поневоле вообразит, что он в самом деле солнце! Станет беситься- ему говорят:"Ваше сиятельство не извольте резвиться!" И если б сиятельный повеса вздумал кого ножом под сердце, едва ли не с такой же снисходительностью сказали бы ему:"Ваше сиятельство, не извольте резать людей!" Напротив, в общественном воспитании все посторонние титулы, все причуды знатности исчезают, а при всяком остаётся одно только звание человека. За худые поступки всем равно грозит наказание, и одни только добрые качества имеют право на награду."

А ещё в девятнадцатый век Божьим промыслом пришёл Антон Павлович Чехов читать которого невероятно важно, чтобы увидеть в себе сорняк и вырывать его с корнем. Конфуций (древний китайский мудрец) говорил своим ученикам: увидев мудрого, стремитесь с ним сравнятся. Увидев недостойного, вникай в суть себя." Я думаю , что рассказ Антона Павловича Чехова

РАДОСТЬ

очень кстати, принесёт много пользы, если мы в себе обнаружим сей сорняк, а не будем искать его у соседа. ..."Было двенадцать часов ночи. Митя Кулдаров, возбуждённый, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья - гимназисты спали. -"Откуда ты? - удивились родители, - что с тобой?" -"Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это... это даже невероятно! Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья. - Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите! Сестра спрыгнула с кровати и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись. -Что с тобой? На тебе лица нет! - Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи! Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел. -Да что такое случилось? Говори толком! -Вы живёте, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели, что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!" -"Что ты? Где?" Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких сорочках, подошли к своему старшему брату. "Да-с! Про меня напечатали!" Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот номер на память! Будем читать иногда. Поглядите! Митя вытащил из кармана номер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведённое синим карандашом. - Читайте! Отец надел очки. -Читайте же! Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать:"двадцать девятого декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров... -"Видите, видите? Дальше!" -...Коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии... - Это я с Семёном Петровичем... Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь, стоявшего здесь извозчика, крестьянина деревни Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Ку лдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведён в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку... -Это я об оглоблю, папаша... Дальше! Вы дальше читайте! ...который он получил по затылку, отнесён к лёгким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему оказали медицинскую помощь..." -Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!" Митя схватил газету, сложил её и сунул в карман. -"Побегу к Макаровым, им покажу... Надо ещё Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильевичу... Побегу! Прощайте! Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу." Какое тонкое наблюдение Чехова. Да, вожделение, это всё оно уводит человека от разума. Ну разве разумный человек будет сходить с ума от радости, что он прославился неважно как, пусть скандально, но о нём услышали, о нём будут говорить, а сам он оставил газетку, чтоб вспоминать. А сегодня! Посмотрите, что творится сегодня! Как развращают людей нынешние правители, как не жалеют на это не сил не денег. "Пять минут славы" - такая передача на тв. Как стремятся туда несчастные люди, тащат в этот ядовитый туман детей, с детских лет они уже отравляются славой, конкуренцией, увеличивают своё чувство зависти, погружаются в атмосферу "каждый сам за себя." И всё это ещё и ради денег, даже скорее, ради денег, которые разыгрывает преисподняя, уводя души в материальную скверну и вожделение плоти, а значит к духовной смерти. У системы минус это главная цель: дети должны вырасти с её мировоззрением. Для достижения этой цели будут брошены все деньги системы и все возможности власти, чтобы окончательно перестроить сознание людей, как можно больше получить мёртвых душ. Системе нужен управляемый хаос, ей нужен скот, в котором будет работать только вожделение плоти и материальная скверна. У системы минус сейчас ответственная пора - дождаться ухода в мир иной всего, что связано с Советским Союзом. Им надо поскорее вырвать эту кость их своего горла. Поэтому поскорее надо и коммунистам осознать, свою миссию на Земле, что они и есть те самые воины Христовы, которые должны учение Устава довести до каждого разумного человека и этих разумных людей организовать , объединить для духовной работы среди молодёжи. Надо учиться у системы минус. Человеку дан разум, а потому он сам способен организовать жизнь на Земле по законам, точно так же, как он строит мост, самолёт, станок и т.д. Никакой толерантнсти между минусом и плюсом быть не может. Заглянем в словарь иностранных слов. Толерантность - от латинского- толерантиа - терпение: 1-терпимость, снисходительность к кому- либо или чему- либо; 2-из биологии: полное или частичное отсутствие иммунологической реактивности, то есть, потеря (или снижение) организмом человека или животного способности к выработке антител в ответ на антигенное раздражение. Поскольку я разговариваю с разумными людьми (я такими считаю свою семью и свой род), то коментировать навязывание нам и нашим детям это красивое слово, настоящую мину замедленного действия, я не буду. Знаю, что те, у кого есть разум будет делать правильные выводы, которые будут помогать в выборе пути - дъяволу служить или пророку, в выборе партии - коммунистической или плутократической. Коммунистичекую партию найти легко. Она одна и прогамма у неё одна: жизнь по законам Устава (Нового завета). Плутократическая партия тоже одна, но поскольку она спрут, то у неё много щупалец, называются они по-разному, в зависимости от фантазии системы минус, но суть этой партии одна и программа тоже одна. Коммунистичесая партия служит Богу, а плутократия - мамоне(деньгам) и вожделению плоти. Хочу повторить слова Христоса:"Никто не может служить двум господам; ибо или одного будут ненавидеть, а другого любить; или станет одному усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить двум господам - Богу и мамоне (деньгам)." Капитализм, сделавший частную собственность краеугольным камнем человеческих отношений, уродует сами потребности, сводя их к удовлетворению пороков и страстей плоти. И именно черни адресованы слова Христоса:"Кто не со Мной, тот против меня и кто не собирает со Мной, тот расточает. Эти слова напоминал Сталин:" кто не с нами, тот против нас." Аминь! (что с греческого значит -Истина) Читайте Чехова, он с любовью показывает людям их черты, недостойные человека разумного, призывает помнить, что в человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и лицо, и одежда и мысли. Когда я работала в нашем родном сороковом, главным предметом в школьной программме мы утвердили изучение этики поведения советского человека. Учебников, конечно, никаких не было. Мы находили всевозможные пути решения главнейшей задачи - воспитания воспитателей. ребята сами придумывали игры по этике поведения. Я никогда не забуду, как одна воспитанница (3 класс) предложила:"мылом руки надо намылить, мыло сполстнуть и положить в мыльницу." Я была потрясена, ведь я никогда так не делала, даже нисколько не задумывалась. Эффект был потрясвющий. Сколько бы я с тех пор не осматривала мыльницы ребят, мыло в них всегда было чистым. И я сама никогда не положу в мыльницу грязное мыло. И вот к нашему счастью вышла в 1967 году книга (издательство "искусство - Москва). Она стала настольной книгой нашего родного сорокового. Её мы и использовали для занятий. И, конечно, эту важнейшую работу мы превратили в игру, озадачили драмкружок, устраивались конкурсы, чаепития, обеды, балы. Шефы наши помогли организовать кружок бальных танцев. Всё перечислить не могу. Много всего. Только мы все собирались первого сентября в школе, как начинала кипеть работа: учёба, подготовка к Октябрьскому празднику, новому году, к дню победы - к праздникам с увлечением готовились целый год. У нас были зарницы, турпоходы к местам боевой славы и так далее. Это самые счастливые годы моей жизни. Я хочу познакомить вас с некоторой информацией с надеждой, что вы представите хоть немного нашу прекрасную страну, поймёте нашу ненависть к материальной скверне и вожделению плоти и вам захочется заняться духовным самообразованием, вы тихо и подпольно, чтоб не узнала чернь, стройте в своём сердце царство Небесное (старайтесь жить по Уставу). Книга называется "Эстетика поведения." Эта книга о красоте поведения, о такте в общественных местах, манере носить костюм, о танцах и грации, о спорте и мужестве, об убранстве дома, своей комнаты, о чувстве прекрасного, о косметике и красоте. Вот её предисловие. "Те или иные идеи рождаются жизнью. Жизнь подсказала рождение этой книги. Сегодня на повестку дня встал вопрос создания нового человека, человека будущего коммунистического общества. Об этом новом человеке надо думать уже сегодня, не теряя времени. Растёт новое поколение. Не успеешь оглянуться и появятся новые юноши и девушки из сегодняшних перво- и второклассников. И хочется видеть их такими же смелыми, мужественными, красивыми, обаятельными, умными и - хочется подчеркнуть - воспитанными, как, скажем, герои сегодняшнего дня, обессмертившие себя на века, - советские космонавты. Все мы, взволнованные и потрясённые первым полётом человека в космос, обратили внимание на умение Юрия Гагарина великолепно себя держать: красиво и изящно шёл он по дорожке к трибуне навстречу членам правительства, красиво стоял на мавзолее. "Какая выдержка, какой воспитанный человек, как приятно на него смотреть,- говорили мы. И в самом деле, приятно было смотреть на этого стройного, подтянутого, изящного человека. Думалось:"Да, вот с кого можно брать пример нашей молодёжи, учиться лучшим человеческим качествам - и внутренним и внешним." А ведь это простой паренёк, родившийся в колхозной семье, прошедший путь рабочего. Семья ли помогла ему стать таким воспитанным, подтянутым, лётная школа ли? Но такой хотелось бы видеть нашу молодёжь: благородной, обоятельной, воспитанной. Ни разу, ни в чём и ничем не скомпрометировал себя Юрий Алексеевич, ни одним взглядом, ни одним жестом, а он ещё очень молод, ему только - только исполнилось двадцать восемь лет. Наша книга "Эстетика поведения" задумана была ещё до того, как весь мир узнал Юрия Гагарина, Германа Титова, Андриана Николаева, Павла Поповича, Валерия Быковского, Валентину Терешкову. Тогда у нас, честно говоря, не было ещё таких ярких примеров, на которые можно было бы наглядно сослаться. Герои космоса помогли нам. И у каждого юноши или девушки нет - нет да и мелькнёт перед глазами образ героев - космонавтов, захочется стать такими же красивыми, обоятельными, культурными, смелыми, мужественными и воспитанными, как наши космонавты. Началась же эта книга немного раньше событий, потрясших мир. В декабре 1959 года с группой актёров театра им. Ермоловой мы выехали в Клинский район Московской области на творческую встречу с двумя колхозами. Мы как - то сразу сдружились с клинчанами, и родилось желание помочь им наладить культурную жизнь села. Встретившись с молодёжью села, хорошей, чистой, умной, мы сразу увидели, как нуждаются они в помощи по самым элементарным вопросам воспитания. Мы увидели, что на них подчас одежда из дорогих тканей, но сшита безвкусно, что они плохо двигаются, что на танцах неуклюжие юноши не умеют ни встать, ни сесть, ни пригласить девушку на танец, ни посадить её на место. Что иные ребята не имеют понятия о том, что, придя в общественное место, надо снять головной убор, если в помещении тепло - раздеться, девушку или женщину надо пропустить вперёд, если она несёт тяжёлую сумку, помочь ей; некрасиво ругаться вообще, а в присутствии женщины, девушки или ребёнка совершенно недопустимо. Хорошие ребята, думали мы, но они как самордки, материал дорогой, но не отшлифованный. Они самоотверженно трудятся, честны, прямодушны, отзывчивы и просты. Но простота их иногда нередко оборачивается грубостью, неуклюжестью, невоспитанностью. Кто же может помочь им? Конечно же мы, работники культуры и искусства. Кто может поделиться своими знаниями в области вкуса, в области культуры, быта, поведения? Художники, композиторы, артисты, писатели, искусствоведы - советская интеллигенция. А раз мы сильны в этом, надо помочь - такой закон нашей страны. Так родилось напечатанное потом в центральной прессе обращение к деятелям советского искусства помочь культурному росту села. Сама я взяла на себя два колхоза - "Ленинец" и "Динамо" Клинского района Московской области. Стала ездить туда два раза в неделю и вместе с местной интеллигенцией города Клина помогать культурной работе всего Клинского района. Так была проложена духовная "трасса" Москва - Клин. И если я говорю, что нашу книгу родила сама жизнь, то это соответствует истине. Выезжая в совхозы, я увидела, что в вопросах культуры и быта, поведения и знаний проблемы есть не только у моих сельских питомцев, но и у городской молодёжи. Я увидела, как вваливалась, горланя, городская молодёжь в вагоны электричек, как она не разговаривала, а именно орала, не пела, а горланила, не считаясь ни с кем и не с чем. Я слышала у молодёжи такие словечки, выражения, песни, каких не слышала у своих сельских ребят. Я увидела, как молодые, здоровые парни не считали нужным уступить место старшим, как они подчас грубы, неотёсаны, невоспитаны. Это эгоизм, себялюбие, нежелание считаться с элементарными правилами общежития наталкивали на серъёзные размышления. Можно ли с этим мириться? Разве с такими войдёшь в коммунизм? Надо что - то делать. А школьники? А наши малыши? Ведь человек воспитывается с самого дня рождения. Дикая яблоня даёт мелкие и кислые плоды; ухоженная, "воспитанная" мичуринская яблоня даёт плоды прекрасные, так и человек. Представьте себе, что вместо Юрия Гагарина из самолёта вышел бы медведеподобный грубый парень, который вперевалку пошёл бы к трибуне Мавзолея, скованно и неуклюже держал бы себя. Половина обаяния этого человека и, не ошибусь, половина обаяния его подвига пропали бы для нас. А между прочим, всё это так просто не даётся. Это всё тренировка, результат самодисциплины и самовоспитания, превратившие нормы поведения в привычку, и тут всё важно: и как сидишь за столом, и как соблюдаешь гигиену, и как тренируешь тело, и как относишься к окружающим. И главное - из этих "мелочей" складываются те нормы человеческого общежития, к которым мы все сейчас стремимся. Если вы обратитесь к словарю, то сможете прочесть:"культура" от лат. "возделывание." Человек в нашей стране должен возделывать в себе правила хорошего тона. Можно ли назвать культурным и разумным человека честного, образованного но не знающего или пренебрегающего нормами внешнего этикета? Мы не собираемся назидательно поучать. Правило перестаёт быть правилом и становится живой потребностью личности, как только осознана его целесообразность, разумный смысл." (Л. Орданская)..... Я хочу сказать, что мы , педагоги, с великой благодарностью относились к тем, кто участвовал в выполнении самой главной миссии - воспитании воспитателей. И хотя уже чернь заявляла о себе всё больше, мы продолжали работать и строить Новую цивилизацию, верили, что наш труд принесёт свои добрые плоды и большинство людей станут советскими. Не случилось! Значит это была предтеча и всё ещё впереди, а это значит, что коммунистическая партия должна собрать все живые души и уже начать работу по воскресению мёртвых душ, строить ковчег спасения ( царство Устава в сердце своём) и не отчаиваться. Сейчас надо, вопреки победам материальной скверны и вожделения плоти, продолжать работу по воспитанию воспитателей и духовному совершенствованию, чтоб мы были готовы к новому апокалипсису.Ведь он может быть посеръёзнее прошедших. Мне хочется ещё познакомить вас со статьёй великого советского скульптора Сергея Коненкова. Она называется:

КРАСОТА ЧЕЛОВЕКА.

Приступая к работе над скульптурным портретом Антона Павловича Чехова, я приобрёл серию фотографических карточек, на которых великий писатель был запечатлён в разные поры жизни. Я поразился тому, как не похож Чехов - студент на Чехова - врача, начинающего писателя и насколько лицо молодого Чехова грубее возвышенно - прекрасного облика Антона Павловича в период творческой зрелости. Да, "Душечку", "Даму с собачкой", ""Ионыча" и "Крыжовник" не мог написать тот юноша Чехов, с лицом и манерами бурсака, которого я видел на портрете 1883 года; я понял - эти и другие шедевры могли родиться в сознании человека высочайшего интелекта, знатока людских сердец. Так знает людские болезни мудрый широкообразованный доктор. Таким был Чехов на портрете 1893 года. Для одного десять лет жизни - 3650 дней, очень похожих друг на друга, одинаково мало дающих пищи для ума и сердца. За десять лет юноша превращается в мужчину. Живая непосредственность уступает место так называемому житейскому опыту. Неустоявшиеся, по - юношески прелестные черты лица грубеют и окаменевают в этом состоянии. Приземляется походка, исчезает порывистость и живость выражения. И всякая грубость в устах мужчины звучит куда более жестоко, чем у несложившегося юнца. Те же десять лет превратили Чехова, пытливого, насмешливого студента, в первого писателя своего времени. За десять лет грубоватое бурсацкое лицо Антоши Чехонте превратиось в нечто настолько прекрасное, что любой взыскательный художник долго будет раздумывать, прежде чем решится в живописном или скульптурном портрете поведать людям об этом умнейшем и добрейшем человеке, доброта которого совсем иного качества, чем её понимали десятки поколений дочеховских времён. Ум которого, вместив в себя тысячи и тысячи частностей российской жизни, поднялся до решительного обобщения:"Скверно вы вы живёте, господа." Ум которого сквозь густой мрак капиталистической действительности прозрел свет грядущего нового общества. Какой решительный контраст составляют два документальных снимка А. П. Чехова! Да, развивающийся внутренний мир человека самым решительным образом отражается в чертах лица, в выражении глаз, во всём облике человека, включая походку и осанку. Изучая те же фотоснимки, я во всей полноте осознал, что чеховские слова:"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли," - не благое пожелание для современников и потомков. Идеал был не только обрисован в словах - он осуществился в самом Чехове.Чем красив человек? Не так просто коротко и исчерпывающе ответить на такой, казалось бы , простой вопрос. Чему отдать предпочтение: духовной или телесной красоте? Какой мерой измерять столь драгоценное качество? широкое и курносое лицо Сократа было некрасиво с точки зрения античного созерцателя. Но его высокое, крутое чело величаво. Оно заключает в себе те небывалые смелые мысли, которые составили многовековую славу видного философа древности. Я ещё и ещё раз внимательно вглядываюсь в античный портрет греческого мыслителя. В чём же тут секрет? Почему некрасивое, заурядное лицо этого человека обладает столь притягательной силой, почему я, вопреки очевидному, убеждён, что это и есть красота? Почему древний скульптор не пытался приукрасить и, как мы теперь говорим, облагородить лицо Сократа (ведь они умели это делать)? Почему обнажённая правда обернулась величием? Кто из художников не знает, какой это рискованный путь - открытие полной правды! Но, знать, мастер был под стать модели. Он не побоялся полной правды. Как бы не был человек совершенен внешне, привлекателен, если он не несёт в себе правды, его "красоту" мы по справедливости берём в кавычки, мы называем её "красивым" обманом. Весь мой немалый жизненный опыт говорит, что человек красив прежде всего своим стремлением к правде. Кто из нас не поражался гению Льва Толстого, его редкому дару писателя, его титаническому характеру, его величавой внешности. Этот "матёрый человечище" неистово, неустанно, во весь размах своих могучих сил на протяжении десятилетий срывал бесчисленные покровы с эксплуататорского строя России, он отличался редким бесстрашием в стремлении дойти до корня, в стремлении найти правду. Ему, великому правдоискателю, на этом пути открывалась истинная красота человека. Высокая красота, жизненность героев Толстого западают в душу, и они становятся близкими нашими друзьями оттого, что не сомневаемся: их прародитель - Правда. Человечество издавна ведёт настойчивый поиск красоты, то есть, истины. Джордано Бруно, Коперник, Галилей - могучие вспышки разума, во многом развеявшие густой туман церковного мракобесия, не одно столетие окружавший землю. Томазо Кампанелла - дерзновенный мечтатель, провидец социальной справедливости, Вольтер и Гёте, Ломоносов и Ньютон, Пушкин и Моцарт, Чернышевский и Циалковский - разве кто-нибудь искал в них черты физической красоты? Человечество склоняется перед красотой их жизни, перед их духовной щедростью, перед их подвигами на пути к полной правде мира. И вот родился человек, в котором мечта о Человеке нашла своё полное выражение. Он повёл за собой весь трудовой люд земли, он открыл глаза слепым, стал примером человечности в отношениях между людьми, зажёг свет большой правды. Будучи высоко поднятым над землёй, он оставался земным: понятным и близким миллионам людей труда. Каждый, кто испытал на себе личное обаяние этого человека, каждый, кто видел или слышал его. - не задумываясь, искренно и убеждённо скажет: более красивого человека я не знаю. Это - Ленин. Мне посчастливилось несколько раз встречаться с Лениным. Его походка - это уверенный, полнящийся поток, способный зачаровать любого. Его глаза, излучавшие всю гамму человеческих чувств! Одобряющие, гневные, иронические, смеющиеся, полные внимания и вдруг озорные. Его жесты - это удивительная гармония движений тела и полёта его мыслей. И это высокое, просторное чело - жизнь всего мира умещалась здесь. И при том он не был красавцем.

Глядел скромней из самых скромных,

Застенчивый, простой и милый,

Он вроде сфинкса предо мной.

Я не пойму, какою силой

Сумел потрясть он шар земной?

Но он потряс!... (Сергей Есенин, "Гуляй - поле")

Именем Ленина открывается новая эпоха в развитии человеческой личности. Впервые за долгие века созданы такие условия, когда стремление человека к правде, к высшей красоте не вступает в противоречие, в жестокую борьбу с законами окружающего его общества. Этот процесс начался в октябре 1917 года и безостановочно развивается на Земле, завоёвывая умы и чувства миллионов. Права свободного и прекрасного человека, Человека с большой буквы, о которых во все времена мечтали лучшие умы человечества, ныне стали достоянием третьей части жителей нашей планеты. Будущее всех людей земли, коммунизм - это царство справедливости, царство красоты. Сегодня мы ежедневно и ежечасно заняты увлекательнейшим делом: мы заботливо и деловито строим мир счастья и красоты. Строим не по наитию, не вслепую. У нас перед глазами совершенные чертежи этого мира, у нас в руках научный проект будущего - программа построения коммунизма. (Это промысел Божий!) Рассудите же сами, какой другой критерий мы можем положить в основу рассуждений о красоте, кроме единственной меры - высокой правды, всё возрастающей правды. В наши дни всякий понимает: красота - это духовное и телесное совершенство. (заметьте, Духовное и телесное, а не наоброт). Наш идеал красоты - их высшее развитие в единстве. Венера Милосская превосходна в своём роде. Говоря о телесной гармонии, мы затруднимся назвать более совершенный образец физической красоты. А как это много и в то же время мало - физическая красота человека. Когда осмысливаешь великие произведения, оставленные нам в наследство ваятелями античности, прежде всего поражает их сознательное стремление раскрыть всё величие и безмерную красоту человека. Они отлично понимали, что высшая красота - красота человека. К этой заветной правде настойчиво шли талантливые ваятели Греции. Культ идеального тела был рождён Духом Эллады. Юноши тех времён и в жизни стремились походить на статуи, изваянные скульпторами. Культ здорового тела уже тогда означал борьбу за высокое нравственное совершенство. Прекрасные человеческие формы воплощали в себе прежде всего лучшие черты характера человека. Знаменитый скульптор Поликлет, живший в греческом городе Аргосе, современник и соперник Фидия, создал ряд прекрасных статуй, в которых воплотил самые идеальные и совершенные соотношения частей человеческого тела. Статуя обнажённого юноши "Дорифор" работы Поликлета заслужила название"канона", как модель и образец для других ваятелей. Но жизнь оказалась сильнее самых безукоризненных канонов, основанных на математическом соотношении частей тела. В каждом человеческом теле, в каждом образе - своя неповторимая красота, страсть и сила, которые не поддаются никаким, даже самым точным измерениям. Великолепные знания соразмерности и гармонии, точность и строгость выполнения характеризуют лучшие произведения античности. Но именно тогда в результате многих исканий художники осознали, что арифметика и "средние величины" не могут быть основой творческого вдохновения. Мастера античности уверенно отходили от скульптурных и иных канонов. Они не подражали, а, опираясь на свой эстетический вкус, как первооткрыватели красоты, создавали новое и неповторимое. С полной свободой стремились они раскрыть всю красоту и своеобразие прекрасного человеческого индивидуума. Скульпторов увлекали не только идеальные формы здорового человеческого тела, но прежде всего одухотворённость образа, глубокое проникновение в сложный внутренний мир человека. Так из века в век от схематических рельефов и статуй Египта, от условных скованных и монотонных фигур, от неподвижности и однообразия целые поколения мастеров искусства шли к передаче движения, энергии, гибкости и силы. "Дискобол" - бронзовое изваяние скульптора Мирона. Играют мускулы метателя диска. Он весь напряжён, чтобы бросить диск как можно дальше. Как смело скульптор передал и опоэтизировал движение напряжённого человеческого тела." Какой это был вызов рутинным, застывшим формам, изображающим человека окаменевшим истуканом! Поэтическая красота пронизывает создание Праксителя, его "Улыбающегося Гермеса"и обворожительную спокойной красотой Афродиту Книдскую, воплотившую в себя чудесную женственность и ослепительное очарование юности. Сколько непринуждённости, лёгкости, а главное, радости в творениях Праксителя! В них явно преобладает фидиевское вдохновение над соблюдением "средних" размеров, утверждённых Поликлетом. Особенно ярко запечатлелась в моей памяти колосальная статуя "Моисей." Как мощно передал Микеланджело могущественную силу пророка. Пронизывающий, ясный и далёкий взгляд. А в мраморных жилах словно пульсирует живая кровь. Мы зримо представляем свою мечту о прекрасном человеке. Это человек, для которого труд - первая жизненная потребность. При чём мы без малейшей доли заблуждения, искренне и убеждённо говорим: труд всё более, день ото дня, будет переходить из общественной необходимости в потребность личности в творчестве. Труд станет увлекательным творчеством. Кто не работает, тот не ест! Этот справедливый закон общественных отношений не перестанет быть жизненной необходимостью и при коммунизме. Кто не работает, тот не ест - одно из основных положений морального кодекса строителя коммунизма. Благороден не тот, кто бьёт себя в грудь, провозглашая правильные лозунги, а тот, кто скромно, без позы, не теряя времени, изо дня в день выполняет свой трудовой долг. Почётом и славой мы окружаем тех, у кого слова не расходятся с делом. Вот краеугольный камень нашей этики, первый признак красивого человека. В этом пункте наших представлений о красоте не может быть двух мнений! Противоположная точка зрения у эстетиков по ту сторону баррикад, в мире, где труд - унизительная обязанность, где бездельник с денежным мешком воплощает собой "прекрасного" человека. В наших советских космонавтах мне видятся многие черты прекрасного человека Новой цивилизации. Их мы с полной мерой можем назвать сыновьями Новой цивилизации. Двадцать семь - тридцать лет от роду. В совершенстве постигнута новейшая авиационная техника. За короткий срок взят на вооружение весь арсенал космических наук. Пройдены труднейшие физические и моральные испытания на центрифугах и в сурдокамерах. Правильными человеческими чувствами постигнуто незнакомое людям состояние невесомости, и в этом небывалом положении спеты наши земные песни и сказаны крылатые слова о нашей Земле:"Красота то какая!" Что это? Труд и творчество. Так было и так будет всегда. Красив тот человек, для которого целеустремлённость, трудолюбие - естественное состояние, потребность души во имя своё и своего народа. Красивый человек - это человек-коллективист для которого каждый член общества - друг, брат и товарищ, для которого интересы коллектива, интересы советской Родины, ближе, чем его личные интересы. В этом мы самым принципиальным образом отличаемся от индивидуалистической морали западных обывателей, у которых человек человеку - волк. Красота человека в нашем обществе коллективистов целиком определяется степенью преобладания в характере черт общественного человека над качествами индивидуалиста. Наш идеал, как и прежде, человек - борец за счастье народа, за общее благоденствие, за большую правду во всём. Нет мелочей в этой святой борьбе. Даже малая уступка эгоистическим интересам в ущерб общему делу наносит серъёзный вред общественному престижу личности. Творить будущее по законам красоты - значит выращивать в себе общественного человека, всю свою жизнь, без доли сомнения отдавать "временам на разрыв." В этом никогда нас не должна покидать революционная принципиальность. Шику, эффектной красивости буржуазного комфорта (за сияющей оболочкой которого, кстати сказать, стоит пугающая пустота) мы противопоставляем наше коллективное достоинство людей, деловито созидающих идеал, заразительный для всего человечества. Мы не должны забывать своё происхождение от рабочих и крестьян. Мы никогда не должны пренебрегать представлением о прекрасном, выработанном на протяжении веков труда и поисков правды. И правильные слова о том, что все мы друзья, товарищи, братья, надо понимать широко, каждое дело своё соизмеряя с их высоким смыслом.По-настоящему красив и счастлив тот, кто находит время и силы постигать великую культуру человечества. Я думаю, недалеко то время, когда искусство станет жизненной потребностью каждого, когда к науке будут обращаться не только те, для кого она стала делом жизни, такое время не за горами. Оно стучится в наш день. Я всегда любуюсь молодыми (да только ли молодыми!) людьми, умеющими ценить своё время. Цена времени возрастает день ото дня. И те, кто разумно относится к своему времени, успевают во всём: и в труде, и в спорте, и в пополнении своего духовного багажа, и в делах дружбы и товарищества. Пусть вам не хватает времени, пусть ваш день до последней минуты заполнен полезными и неотложными делами. Ведь перед вами открыт весь мир - сокровища музеев и книгохранилищ, театры и спортивные встречи, письменный стол с занятиями в лаборатории, леса, горы, реки, неведомые и хорошо знакомые, встречи со старыми друзьями и незнакомыми интересными людьми. Не будьте соглядатаями в жизни. Красив тот, кто деятельно относится ко всему, с чем он соприкасается. Досадно встречать людей, развитых крайне однобоко: один зубрит, причём чаще всего только то, что задано, и лишает себя радости общения с природой; другой неплохо трудится на производстве, но всё в изобилии отпущенное ему время досуга проводит в тяжком размышлении:чем бы заняться; третий, по видимости, увлечён спортом, он знает всех футбольных знаменитостей, но ни разу в жизни не пришёл на стадион в роли спортсмена; четвёртыё всерьёз увлечён физикой и не считает себя обязанным хотя бы как то представлять себе, кто такие Данте и Тициан, Баженов и Пикассо. Представьте себе всю меру разочарования от встречи с современным молодым человеком, физически развитым, хорошо одетым (зачастую это и замечательный работник), когда ваша уверенность в его значительном интелектуальном багаже оказывается глубоким заблуждением. Всем, всем, всем в нашей стране открыт доступ к духовным богатствам. Не надо только забывать, что постижение интелектуального наследства - это труд во многом более объёмистый и тяжёлый, чем ежедневный физический труд. Духовные богатства накапливаются постепенно. Зато ни с чем нельзя сравнить радость обретения этих богатств. Гармонически развитый человек ничего общего не имеет с поверхностным дилетантом. Кому из вас не приходилось встречать краснобаев, способных разглагольствовать на любую тему. По разному поводу они ваврьируют одни и те же словечки, при случае щеголяют двумя - тремя цитатами; они даже в курсе жизни многих знаменитостей, но все эти сведения для них, как модный шарфик, - этакая элегантная деталь туалета. Такие люди отвратительны. Они мнят себя всезнайками и это отражается на внешности. Печать дилетанского всезнайства -фатовство , неуместная игривость. Дилетанство - первый признак низкой культуры. Дилетанство ничего общего не имеет с нашим представлением о красивом в жизни. Красивый человек в нашем сегодняшнем понимании - это всесторонне и гармонически развитый человек. Человечество всегда будет восхищаться Львом Николаевичем Толстым, в котором даже противоречия проявлялись с необычайной силой, они не заслоняют, а только оттеняют толстовскую мощь. Какой труд во всём! Он не был филологом, но знал кроме родного великорусского языка- украинский, церковнославянский, английский, французский, немецкий, читал по- польски, по - чешски, по - сербски. Хорошо знал греческий, латинский, еврейский, любил итальянский. И этот же человек мастерски клал печи и косил не хуже косаря. Писатель - он был образованнейшим лесоводом своего времени и ни в одной области знания не был дилетантом. Вот почему образ этого неказистого в физическом отношении человека был овеян легендарной славой. Духовные богатства и знания накапливаются постепенно. Даже самые поверхностные представления можно и нужно углубить, но для этого не надо лениться мыслить. Нет у нас высшей задачи, чем обогащение духовного мира советского человека. Здесь никогда не должна нас покидать боевая революционность. Жить не только для себя, во имя своего благополучия, но все силы своего духовно растущего сердца отдавать своему народу, своей Родине. В этом заключено единство коллективного и индивидального. В этом высшая красота советского человека." (Сергей Коненков)

Этика советского человека - это прежде всего мировоззрение. Мы жили в нашей стране по Уставу. Строили её сами и Бог благословлял нас. Я взяла для чёток эту информацию, потому что в ней точно обозначено мировоззрение советских людей. Наше мировоззрение - это духовное развитие личности, это узкий путь Устава (Нового Завета), Морального кодекса строителя коммунизма. И это наш сознательный выбор и мы не собираемся своё мировоззрение менять, хоть чернь на ушах стой. Да, она увела за собой многих не знающих и не понимающих, увела хитро и подло. Через церковь пытается власть вернуть стадо овец в прежние загоны, поэтому с невероятной поспешностью не только восстановила старые церковные здания, но и построила новые. Активное участие в восстановлении церковных зданий принимали и принимают дельцы всех рангов. Восстановить церкви и вернуть заблудших овец в загон, чтобы поскорее окутать их церковными догмами, вернуть на круги своя: триединство:самодержавие - ( многоликая плутократическая партия власти "Единая Россия") -Духовенство - овцы (народ)-это первейшая и главная задача, пришедшей к власти черни. Жаль! Церковь не изменила своё мировоззрение и свой выбор. Мы тоже сделали свой выбор-как и Христос -Богу служить и Ему одному поклоняться. А это значит по Уставу жить во имя Отца, Сына и Св. Духа и правого дела. Мы, советские люди, Богом избраны строить Новую Цивилизацию. Мы получили эстафету от наших родителей и должны передавать своим потомкам. У нас есть коммунистическая партия, которая сейчас должна осознать, что этап атеизма закончился. В жестокой борьбе мы узнали истину. Она проста, уже много об этом сказано. Сейчас, когда вся шелуха с Учения Христоса снята и мы поняли слова Маркса:"не верить, чтобы понимать, а понимать, чтобы верить," мы должны объединяться и строить жизнь по Уставу и начинать надо с себя. Всему, что нам и нашим детям навязывает чернь наша и иноземная, говорим наше твёрдое "НЕТ!!!" А наша партия должна осознать, что она самая глубоко верущая в Устав партия и есть и потому нам не чужд Божий Храм, мы будем приходить в него с отчётами перед Небом о проделанном во имя Отца, Сына и Св. Духа. Наше дело правое! Мы будем активизировать энергоинформационный обмен с Богом и даны будут те, кто будут знать что делать и ка вернуться к строительству Новой Цивилизации! Хочется сказать , внученька моя любимая. Ты пришла вчера восторженная от занятий на подготовительных курсах:"Бабушка, как интересно сегодня преподаватель рассказывал об экономике. В ней не всё пока успешно, и что мы должны сделать, чтоб изменить ситуацию." Я засмеялась, а ты обиделась:"Тебе, бабушка, что не расскажи, всё не так!" Солнышко моё, смех этот сквозь слёзы. Я горько засмеялась на слова "мы должны сделать." Нет -"мы", есть они, дельцы, которым сегодня принадлежит не только Земля и её недра, но они сегодня не жалеют ни сил ни денег, чтобы убить твою душу. Системе минус нужны мёртвые души, как они сами. Они хотят стать повелителями мира мёртвых. Вот и тебя они тащат в илюзию правильного мира, живущего по законам. Только пишут эти законы они для тебя и законы эти ничего общего с Божьими не имеют. Они с пафосом зовут тебя бороться за свои права с ними же. Экономика, которую они творят тоже, ничего общего с тобой и твоей жизнью - не имеет. Ты ведь хочешь стать юристом. Пусть сбудется твоя мечта, только как мы будем учить тебя на свои копейки, не хочется задумываться. Законы, которые они пишут и пишут уже двадцать лет, утопили страну в беззаконии. Это жизнь преисподней -это жизнь мёртвых душ. Слушай их, учись по их учебникам (другого выхода пока нет) и усиленно занимайся самообразованием. Читай классиков века девятнадцатого, в котором энергоинформационный обмен с Богом был невероятно активен. Не читай в интернете, бери в руки живую книгу, тем сохрани своё здоровье, да и как можно быть уверенным, что интернет не исказит мысли автора. На чернь работают большие лукавые умельцы, тем более всё в их руках. Я обращаюсь ко все моим потомкам:"Будьте бдительны." Конечно можно мне ответить с возмущением, что я вам мораль читаю, но должна вас огорчить, на меня это не подействует. В древних Афинах, где была демократия, главная установка развития общества была следующая:"Дети должны быть послушны, юность должна быть сдержана, взрослые должны быть ответственны, старые должны быть наставниками". Так что можете считать мой разговор к вам ответственным наставлением. Очень расстроила меня и нформация о твоём выпускном. Он будет через полгода, а уже вы о нём вынуждены думать, потому, что надо сдавать по двадцать тысяч на гулянку. Я в шоке и заплакала - вспомнила свой выпускной. Мы готовились к экзаменам и готовили выпускной вечер. Мы готовили концерт, шили наряды, я дома училась ходить на каблуке. Это был везде такой туман волнения и счастья не забываемый всю жизнь. В нарядном актовом зале торжественная часть, где вся наша школьная семья (мы, родители, учителя) собралась выпустить своих детей в мир. Речи, обьятия, смех радости и слёзы по уходящему за горизонт детству. Мы не знаем, что нас ждёт в спортивном зале. Нас туда ведут в последний раз по парам (мы держим друг друга за руки). В зале так красиво, настоящий сад. На столах столько вкусностей: конфеты, фрукты, торты и пирожные, лотки с мороженым, соки, ситро. А какой концерт подготовили ребята! А потом танцы: мазурка, кадриль, вальсы, игра в ручеёк. Короткая летняя ночь пролетела быстро. Боимся не успеть встретить солнце и первый день своей взрослой жизни. Нет, мои дорогие, у нас не было тревоги о нашем завтрашнем дне. Перед нами столько возможностей реализовать себя. От каждого требется только желание и труд, чтобы потом всё вернуть любимой Родине и Народу. Ведь нас учили строго. Каждый обязан закончить среднее образование. Обязан! А потом обязательная учёба в институте, в военном училище, в ПТУ и т. д. Только учись, стране нужны все профессии, тебя ждут. Тебе будут платить за то, что ты учишься, позаботятся об общежитии - обо всём, что нужно для развития твоей личности. Ты только ею стань. Всякие, конечно, были среди нас. Я сидела за одной партой с таким Петром. Двоечник с мировоззрением куркуля. Учительница по украинскому языку и литературе говорила ему:"Пэтро, ну шо ты ни Богу свичка ни чорту кочэрга. Ну шо з тэбэ оцэ выростэ?!" А он ей отвечал, что у него всё будет в лучшем виде. Что он считал лучшим видом- сегодня мы уже хорошо знаем, а тогда мы таких как он презирали. Я с ним, встретилась, Зоинька, на озере, когда отдыхали у вас на даче. Он увидел меня и так спешил подойти. Я его не сразу и узнала, а он мне (даже не поздоровавшись)::" Ну что, идейная, как мы вас сделали?! Назад возврата больше не будет!" Поживём, теперь!" Я Ему:"Молодцы, чисто сработали, куда нам! А потом, вас много развелось и вон какая заединщина! Нам у вас учиться и учиться!" А он мне торопится про себя любимого:"Домик на берегу самый красивый видишь?! Я: Вижу. Твой что ли? Он:"Мой" Я:" Что ж маленький такой? - растерялся, но нашёлся:"Это пока. Не всё сразу!" Я:" Понятно, аппетит приходит во время еды?! Ну, удачи тебе. Прощай!" Я уходить, а он за мной."А ты всё учительница?" Я: "Нет, на пенсии уже."Он:"Что -то рано!" Я:"Да я ещё на химическом заводе отработала, оттуда на пенсию ушла ." Он:" А я вот полковник МВД, начальник отдела. Два диплома: пединститут и машиностроительный заочно после училища МВД... ещё очень хотел рассказать мне про свои шкурные успехи, чтоб позавидовала, да только уж очень это всё противно - мертвеца слушать, да и преисподней от него уж очень сильно несло.ФФу! Вспомнила я Екатерину Денисовну, не угадала она, Петька наш в самый раз чорту кочэрга и получился! А дипломы в преисподней продаются всех мастей и калибров. Одно порадовало, что нет у него диплома врача. Что то я отвлеклась от твоего выпускного. Что тебе сказать!? Конечно ты на пьянку по поводу выпуска - не пойдёшь, если ты человек разумный. Я надеюсь, что это так и есть, да и денег таких у нас нет. Очень хочется мне закончить свой разговор с вами, мои дорогие и любимые близкие и мои потомки да всё не получается- столько хочется сказать, обратить ваше внимание на происходящее в мире и вокруг вас. Надеюсь, что сказанного достаточно, чтобы вы не ошиблись и выбрали бы жизнь Души, а не её смерть. Пусть материальная скверна и вожделенная плоть потерпят поражение. Кто виноват и что делать? - живым и разумным от этих вопросов не уйти. А время сегодня такое, что ответы на вопрос "Кто виноват и что делать? лежат, что называется, на поверхности. Что ещё сказать о черни, о чёрном квадрате, который в каждом из нас и бесы которого делают с нами, что хотят и пока мы это не поймём и не сделаем выбор, окончательно и бесповоротно, ангелы к нам не вернуться, и служить нам не будут, а значит не вернётся к нам рай. Александр Блок о капитализме, его эгоизме, индивидуализме, каръеризме, и т.д. сказал :"Весь наш мир разделён на клетки толстыми перегородками; сидя в своей не знаешь, что делается в соседней. Голоса доносятся смутно. Иногда по звуку голоса кажется, что сосед - близкий друг; проверить же это невозможно." Да, общего дела нет, все говорят на разных языках и не понимают друг друга. Формула Бога - движение и покой - не работает, энергоинформационный обмен людей с Богом сведён до минимума. Людей вернули в Церковь, но они как не понимали Бога, так и не понимают, как не искали Бога, так и не ищут, а этим пользуется система минус и творит своё чёрное дело. Экономика ради материальной скверны, вожделения плоти, из которой давно ушли ангелы, не имеет будущего. Сегодня это гниющий ад! Бегите от него к Богу. Население преисподней - буржуазия. Бегите от неё. Я вам передала самую капельку знаний, которые принесли Божьи посланники, а всё ж таки достаточно, чтобы захотеть узнать больше. Этих знаний очень много. Ищите и отворится вам. Бегите современного "искусства." Моя классная воспитательница Фрида Лазаревна (еврейка, да) вела у нас русский язык и литературу ( настоящий советский учитель, коммунист, парторг, удивительная, яркая личность) учила нас обязательно читать современников того или иного века, так как история может меняться и искажать события, история не даёт почувствовать дух времени. Ищите, смотрите, читайте, слушайте только то, что несёт высокую духовность. Буржуазия пусть никогда не будет в вашей жизни и в жизни ваших детей. Моя дорогая Марина Цветаева о буржуазии:"Встретившись в самый разгар революционных событий с человеком из народа Цветаева проявляла к нему живейший интерес. И наоборот, иные чувства вызвала у неё встреча в Москве, когда при свете спички блеснуло пенсне некоего господина, побоявшегося рано утром впустить её в дом, где находился её муж. Она сделала обобщение:"Так это у меня и осталось - первое видение буржуазии в революции: уши, прячущиеся в шапках, души, прячущиеся в шубах, глаза, прячущиеся в стёклах, ослепительное при вспыхивающей спички - видение шкуры." Сегодня они прячутся за высокими заборами, охранниками (новыми лакеями) и деньгами. Для Цветаевой буржуазия всегда была ненавистна за своё махровое мещанство, олицетворение для неё понятия черни. "Кого я ненавижу, когда говорю "чернь"?! Солдат? - Нет! От "Позвольте прикурить" - на улице до чистосердечного:"товарищ!" чуть ли не слёзы на глазах. Крестьян? - готова с каждой бабой уйти в её деревню, жить с ней, с её ребятишками, с её коровами (лучше без мужа - мужиков боюсь), а главное - слушать, слушать, слушать." Кухарок и горничных? -Но они, даже ненавидя, так хорошо рассказывают о домах, где жили: как барин газету читал "Русское слово", как барышня чёрное платье себе сшила, как барышня замуж не знала за кого идти." Ненавижу, поняла, вот кого: толстую руку с кольцами и кошёлку в ней, шёлковую юбку, презрение к моим серебрянным кольцам (золотых - то, видно, нет) - уничтожение меня - всё человеческое мясо - мещанство! Чернь! На ней все приметы ожирения, буржуазности, и жестокого торгашества - независимо оттого из кого вылезли эти омерзительные свойства." Браво, Марина.!

Если душа родилась крылатой - что ей хоромы и что ей хаты!

Что Чингисхан ей и что Орда! Два на миру у меня врага,

Два близнеца неразрывно слитых! Голод голодных - и сытость сытых!

(М.Цветаева)

А эти строки написала дочь Марины - Аля в 1919 году

"Не стыдись страна Россия,

Ангелы всегда босые,

Сапоги сам черт унёс,

Нынче страшен, кто не бос!

Не верьте системе минус, гоните её из себя неистово, бойтесь потерять свою душу и стать Душой мёртвой. Это самое страшное, что может произойти с человеком! Я очень надеюсь, что кто -то прочитает внимательно мои чётки, не один раз переберёт их в своём сознании, откроет для себя Бога, а значит верный путь - жизнь по Уставу, а значит станет коммунистом и если почувствует в себе силу и знания для большего, то станет частью компартии и слугой народа. Правда, она себя сейчас не осознаёт воином Христовым, стоит на позиции атеизма, что бога нет и правильно. Того бога, которого навязали человечеству великие путанники, нет и именно глубоковерующие коммунисты -атеисты (Божий промысел), сказали миру правду, что Бог есть Высший Разум Мироздания! Высший свет! Законы ! Духовные и нравственные в том числе! Всевышний! Абсолют! Мы называем Бог! Эти законы открывали нам лучшие люди планеты Божьим промыслом. Как только мы возобновим энергоинформационный обмен с Богом, то есть станем жить по Уставу, всё изменится и придёт не один посланец, знающий как поставить зарвавшуюся плоть на отведённое ей место. Слово "Бог" на других языках звучит иначе, но это не имеет никакого значения. Важно понять, что Бог- это законы, которые нарушать смертельно опасно и они одинаковы для всех! Законы мироздания и есть тот общий для всех народов язык, общаясь на нём люди живут по знаку Бога - движение и покой. Есть такая удивительная книга "Терновый венец России," которую благословил митрополит Феларет словами:"Люби врагов своих! Ненавидь врагов Христа! Бей врагов Отечества!" Христос говорил, что враги человека - домашние его. Их надо любить. А чернь в нас и вне нас надо ненавидеть, вырывать её безжалостно, как сорняк, чтоб сберечь свою душу и не подавать руки врагам Христовым. Сегодня самое сложное - бить врагов Отечества, ибо они уже победили его. Теперь готовят последний удар, новую приватизацию. На один триллион долларов будет продано желающим промышленных объектов, принадлежащих нашему Богоизбранному народу. И некому защищать наше Отечество от необычного врага - плесени бездуховности! Она проникает в ещё живые души и стремится их поглотить. А жить надо так, как жил Богоизбранный советский народ :"Жизнь Отечеству! Честь никому!" Каждое слово, каждый поступок во имя Отца, Сына Св. Духа! за правое дело. Нас со всех сторон обложила чернь своя и иноземная. В России поэты больше, чем поэты! Бог присылает их к нам иногда для того, чтобы они оставили нам несколько самых важных строк, стихотворений. Благодарим Всевышнего за это. Христос предупреждает нас о лжепророках, которые придут в овечьих шкурах, а сами волки. Именно это сегодня и происходит. И наш любимый поэт Володя Высоцкий, который пришёл в этот мир, чтобы пропеть славу советскому богоизбранному народу в борьбе за правое дело в Великой Отечественной войне и оставить нам два своих, очень важных и нужных нам, стихотворения. Спасибо тебе,Володя, за это. А то, что тебе честь не отдавала чернь, наплюй. Они делали специально, чтобы росла армия недовольных советской властью. Тонкий ход и оглушительный успех всевидящего ока. Уже больше двадцати лет стенают и ноют обиженные теми, кто и пришёл к власти. Ты творил в то время, когда чернь в верхах уже творила своё чёрное дело по уничтожению страны. Мёртвые души строят царство мёртвых. Или построило уже?! Очередная распродажа что, завершющий акт капитуляции?! Не ведают, что творят?! Мы слышим тебя и твои стихи и они учат нас видеть истину.

Нежная правда в красивых одеждах ходила,

Принарядившись для сирых, блаженных калек,

Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-

Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,

Слюни пустила и разулыбалась во сне.

Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,

В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась и скроила ей рожу бульдожью,-

Баба как баба, и что её ради радеть?!

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,

Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты

И прихватила одежды, примерив на глаз,

Деньги взяла и ещё документы,

Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу

И подивилась, себя оглядев делово,-

Кто-то уже, раздобыв где-то чёрную сажу,

Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в неё камни бросали:

Ложь это всё, и на Лжи - одеянье моё!..

Двое блаженных калек протокол составляли

И обзывали дурными словами её.

Тот протокол заключался обидной тирадой -

Кстати, повесили Правде чужие дела, -

Дескать, какая-то мразь называется Правдой,

Ну, а сама пропилась, проспалась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,

Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах.

Грязная Ложь чистокровную лошадь украла

И ускакала на длинных и тонгих ногах.

Некий чудак и поныне за правду воюет, -

Правда, в речах его правды - на ломанный грош:

" ЧИСТАЯ ПРАВДА СО ВРЕМЕНЕМ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ,

ЕСЛИ ПРОДЕЛАЕТ ТО ЖЕ, ЧТО ЯВНАЯ ЛОЖЬ!"

Часто. разлив по сто семьдесят граммов на брата,

Даже не знаешь, куда на ночлег попадёшь.

Могут раздеть - это чистая правда, ребята!

Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.

Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.

Глядь, а конём твоим правит коварная Ложь!

Так что просыпайтесь, славяне, времени уже нет. Во всю идёт колонизация державы под названиями: проект, партнёрство, дружба, инвестиции, приватизация! Теперь вот (начало 2011г.) уже вещают правители о новой приватизации. Подготовлено продать предприятий на один триллион долларов. Ну, что, пора себя спрашивать, чьей колонией скоро станем?! Торопятся свалить всех в один безродный котёл. Планов громадьё и у них всё получится, если мы станем все овцами. А хорошо было при Сталине! Закрытая страна! Мой дом-моя крепость. Ведь так и должно быть! Тем более система плюс и система минус не совместимы. Общение было в рамках приличия, пусть бы и развивалось на пользу одних и других. Так ведь своя и иноземная чернь перепугалась, заорала:"Не хотим жить по Уставу! Хотим жить в материальной скверне и вожделении плоти!" И, послушайте, что удумали. Я вам прочитаю только введение к книге, которая называется "Третья мировая информационно-психологическая война" авторы Владимир Александрович Лисичкин- действительный член четырёх российских и пяти международных академий наук. Является основоположником новой научной дисциплины-прогностики. Леонид Александрович Шелепин-профессор, доктор физико-математических наук. Желаю вам встретиться с этой книгой, она научит на всю оставшуюся жизнь быть бдительными, пусть никогда вас не покинет разум и здравый смысл.

"Недавно исполнилось 50 лет с начала Третьей мировой инфформационно-психологической войны. 18 августа 1948 года Совет национальной безопасности США утвердил директиву 20/1 "Цели США в отношении России." Эта директива несла с собой войну качественно нового типа, где оружием служит информация, а борьба ведётся за целенаправленное изменение общественного сознания. Задача заключалась во внедрении в общественное сознание таких ложных представлений об окружающем мире, которые позволили бы в дальнейшем манипулировать как населением страны, так и её правящей элитой. В предлагаемой книге делается попытка последовательного изложения событий информационно-психологической войны, результатом которой стали разгром и расчленение СССР. В этой войне использовались не танковые атаки, не бомбордировки с воздуха, а непрерывная серия ударов по общественному сознанию. В наше время не столько "бытие определяет сознание", сколько в гораздо большей степени непосредственное воздействие на него, управление сознанием...События этой войны происходили как бы за кадром, их истинный смысл не осознавался окружающими. Многие даже не поняли, что с ними произошло, всё случилось, как бы помимо их воли. Только сейчас начинают вырисовываться общие контуры информационной войны. В такой войне воздействие на сознание людей проводится как извне, так и внутри страны, причём именно последнее имеет решающее значение. Когда шла гражданская война в Испании (1936-1939гг) и четыре колонны генерала Франко наступали на Мадрид, то главную роль в его падении сыграли агентура и сторонники генерала в самом городе, которые получили название "пятая колонна." Пятой колонной во время Второй мировой войны называли фашистскую агентуру в различных странах. Основу пятой колонны в СССР послевоенного времени составляли люди, работавшие и обслуживающие идеологическую сферу, которая непосредственно влияла на общественное сознание. После 1948 года они занимают господствующие позиции, а в пятидесятые годы окончательно закрепляются идеологи КПСС; ведущая часть идеологической сферы СССР осознанно или нет участвовала в борьбе против нашей страны.( Сталин знал о людях очень много и особенно об их тяге к материальной скверне и вожделению плоти. Он был наделён многими знаниями о черни Божьим промыслом, знал, как много врагов у Новой цивилизации, серъёзно относился к тем, кто и словами мог уничтожить, то, что с таким трудом строил богоизбранный народ. Был стальным к врагам, тем не менее ещё при его жизни чернь, как настоящая плесень, уже прорастала повсеместно)."Члены КПСС организовали касту жрецов- идеологов, прикрывавших свои действия "марксизмом-ленинизмом", а на деле наносивших удары по собственной стране в координации с западом. Многим их действия казались в то время странными, бессмысленными, но последовательный анализ позволил определить их истинный скрытый смысл. Если США опирались в информационной войне на крупномасштабные научные разработки, детально изучали методы воздействия и характеристики общественного сознания, то в СССР не было даже настоящего понимания сути происходящего. Специалисты КГБ были поставлены в такие условия, что не могли действовать на решающих участках информационной войны. Честные люди в руководстве страны не ориентировались в реальных механизмах и эффективности применяемых средств информационной войны и фактически приняли навязанные Западом правила игры ( чернь уже играла не скрывая свою суть и свои цели). Для характеристики ситуации приведём только один пример. Идёт 1990 год, когда на заключительном этапе информационной войны все действия СМИ чётко скоординированы, запрограмированы и направлены на дезинформацию населения. Глава правительства Н.И. Рыжков пишет о сложившейся ситуации:"Как же труден путь честной политики в стране, где целые пласты народа не научены и даже отучены мыслить самостоятельно по вопросам экономики, политики, идеологии. Как ещё много людей, не способных за яркой словесной обёрткой увидеть историческую фальш, теоретическое убожество, неприкрытый популизм! Никого не виню в этой интелектуальной инфантильности, а лишь думаю, сколько труда ещё предстоит положить обществу, чтобы воспитать поколения, которые никто, никакие политические напёрсточники не сумеют обмануть и повести за собой в никуда, в пропасть." К концу 80-х годов страна была подведена к порогу разрушения. У многих людей возникло понимание или, лучше сказать, предчувствие надвигающейся трагедии, но предотвратить её, организовать отпор, они были бессильны, поскольку не располагали знаниями и способах манипуляции общественным сознанием и не могли адекватно оценить обстановку. В завершающей стадии использовалась мощная концентрация средств воздействия на общество. Информационная война была проиграна. После того, как сверхдержава - Советский Союз - и весь социалистический лагерь рухнули, происходят трагические перемены. На территории России (и практически всего бывшего СССР) более чем на половину разрушена современная промышленность, в значительной мере уничтожен когда то блестящий научно-технический потенциал, большинство населения нищает, идёт массовое вымирание людей (убыль составила 8 миллионов человек), страна распродаётся с молотка, процветают коррупция (от лат. корруптио-подкуп, продажность общественных и политических деятелей, должностных лиц в капиталистическом обществе) и казнокрадство. В настоящее время информационная война продолжается. Речь идёт уже непосредственно о существовании России, о захвате её сырьевых и энергетических ресурсов. В 1945 году крупный немецкий философ Эрнст Кассирер писал:"Чтобы победить врага, мы должны знать его. В этом заключается один из принципов правильной стратегии." Опыт психологической войны надо изучать, методы уничтожения СССР необходимо изучать, чтобы дать отпор разрушителям России, чтобы трагедия не повторилась ни в Китае, ни В Индии, ни в Юго-Восточной Азии и ни в одной другой стране." Дорогие мои, я опять за своё. Понимаете, про этих разрушителей нельзя сказать-предатели, они не иуды, потому, что никого и ничего не предавали. Они враги Иисуса Христоса, его учения, враги Устава, враги Отечества. Как сегодня отнестись к призыву митрополита Филарета: любить врагов своих (т. е. ближних своих,) - это понятно; ненавидеть врагов Христоса (но ведь церковь с врагами, ненавидит воинов Христоса-коммунистов) бить врагов Отечества (но ведь они у власти, в церковь ходят, молятся, свечи ставят, храмы восстанавливают, строят новые)! Вы посмотрите, что во-первых враги бросились делать? Они послали вперёд мессионеров, они стали с утра до ночи верещать о Боге, о вере, о святой Руси, о коммунистах, которые погубили Россию и прочий подобный бред, в который поверили очень многие, потому и удалось врагам всё, что они хотели. Самое же ужасное, что не было единства между богоизбранными народами, зато какая прекрасная заединщина у прохиндеев СССР и Запада. Как эти бесстыжие и безумные рвали на части свою Родину. Бедолаги!!! А потом с торопливой радостью топили её в своём дерьме! Есть такая притча о единстве. В одной семье умирал её глава - отец. Велел старшему сыну принести два веника и позвать всю семью к нему. Когда все собрались, он приказал первый веник развязать и сломать. Развязали и быстро сломали, потому что брали по несколько штук и легко ломалось. Отец приказал взять другой веник, не развязывать и сломать. Все трудились, устали, а сломать не смогли. И сказал отец, чтоб крепко сие запомнили. Пока будут все вместе по правде жить, пока будут друг о дружке радеть - никакая сила победить их не сможет. Вот именно этого не было в СССР. Мы, советские даже не предполагали, что мы были в меньшинстве, избравшие жизнь по Уставу. В большинстве была материальная скверна и вожделение плоти. Мы должны поскорее осознать этот факт и не верить больше ни одному слову преисподней и объединяться всем людям, избравшим Жизнь по Уставу. На повестке дня призыв:" "Богоизбранные народы, объединяйтесь спасать планету от капитализма, мещан и обывателей-мёртвых душ!" Начинайте с себя. Надо понимать, что Учение Христоса самое живое учение в мире, потому что исходит от Высшего разума мироздания. Приходили, приходят и будут приходить посланники Высшего Разума (Бога), приносящие нам знания. Может хватит пустой и враждебной литературой забивать свою голову, слушать солженицыных, видящих в нашей советской стране то что им хочется или нужно видеть. Их слишком много развелось, вещающих истины лицемеров и фарисеев. Столько накоплено духовных знаний в нашей стране: святые отшельники своими жизнями учили людей, показывали пример- как мало человеку надо для удовлетворения его материальных потребностей, монастыри, первые ростки социализма, продолжатели дела И.Христоса (Марк, Энгельс, Ленин, Сталин, коммунисты,) Поток знаний о духовном развитии будет усиливаться. Девятнадцатый век будет насыщен знаниями, не останется людей, которых бы они не коснулись. Придёт Маркс и разложит по полочкам подлую суть капитализма, нарисует истинный облик буржуазии - мёртвых душ, в мозгах которых ничего кроме служения материальной скверне и вожделению своей грязной плоти, нет и быть не может. Ведь сказал же Христос, что он не покой принёс, а меч, потому, что деревья, приносящие плохие плоды срубают и бросают в огонь. Давно пора это понять, что не грехи вонючей нашей плоти пришёл пророк омыть своей святой кровью (это ж надо быть такими циниками!!!), он принёс нам Устав (Законы жизни) и меч, потому что объявил войну тем, кто служит дьяволу и хочет заставить всех ему служить, а это угрожает самой жизни на планете. На ТВ в эти дни идут передача за передачей, называется "Суд времени." Я угораю над ними. Вот уж воистину:"А судьи кто?!" А что Иисус молча принял от черни смерть! Так нельзя ж было иначе. Ведь вы посмотрите, как чернь судить умеет, ведь ложь для неё - святое дело, а если уж есть зацепка, ошибка чья-нибудь, уж тут она прям на ушах стоит. Взял бы Христос и революцию поднял бы, например. Представляете! Уж мы бы сегодня не имели бы возможности узнать о нём правду. Великие путанники и так за века запутали туманами религий Божьи Законы, пора эти махинации распутывать. Времени уже нет. Мы же всю эту плесень видели, с ней рядом жили, моё поколение уже слишком часто сталкивалось с сыночками и дочками начальников и высоких и нет, презирали их и только. А плесень и победила. Ничего, уроки преподала важнейшие, так что самое время приниматься за работу. Да я и не помню, чтоб они скрывали себя. Ты, Зоинька, надеюсь, не забыла, как хотели мою любимую тётушку, а твою мамочку, заставить платить недостачу, которой в природе не было. Я, конечно, за давностью не помню, как они предъявили ей недастачу, только что-то там намудрили с накладными. Хорошо у неё начальник был учёный, отсидел в тюрьме по их милости, научили. Он бросил отдых на море, примчался и разбил мечты проходимцев с партийными билетами в карманах. Оказывается Артём Никитович вёл паралельную документацию. И номер у прохиндеев не прошёл. Да всех мы их знали в лицо, рядом с ними жили и плевались и презирали их, а они тихой сапой в сговоре с западом затягивали петлю. Они Сталина то ненавидят за проницательнось, насквозь видел их. Сделать мы ничего бы не смогли. С плесенью справиться трудно, да и Сталина другого нам Бог не дал, не заслужили. Сначала надо найти способы, чем её травить. А пока на сегодня главное от неё не заразиться, не влипнуть в материальную скверну ради плоти своей, закрыть двери ковчега спасения своего и строить в нём царство небесное: жить по Уставу, делать хорошо, как бы нам не препятсвовали; никогда не делать плохо, как бы нас не подстрекали (учил Будда). Так будем жить, чтобы предки наши Богоизбранные гордились нами. Ну, а чернь мы судить не будем. Предавшим, продавшим за тридцать сребренников Великую страну отвечать придётся всему роду, черна их карма. Ох, черна!!! "Горе миру от сооблазнов, ибо надо придти сооблазнам; но горе тому, через которого сооблазн приходит."(Ев. от Матфея гл.18) И как на Романовых, так и на прочих, разрушающих Божьи строения, придёт число семь-число непредказуемое. Всех жалко, кто единственную свою жизнь тратит на убийство своей души во имя своей плоти. Бедолаги. Да только свою голову никому не поставишь и его жизнь не проживёшь. А вывод один только и напрашивается: Советский Союз был предтеча грядущих революций. Чернь будет нас ещё учить и учить, а мы умнеть и умнеть, пока эту самую плоть не поставим на отведённую ей миссию быть- домом для души. Угроза тотального уничтожения нависла над Россией. Такой вывод делают авторы книги "Третья информационно-психологическая война." Судя по действиям американского тайного правительства (всевидящего ока масонской золотой пмрамиды), это произойдёт сразу после нейтрализации изнутри вооружённых сил страны. Продолжается охота на народы России, для организации их уничтожения используется информационное воздействие, благодаря которому искажается сознание людей, расставляются информационно-психологические флажки в мозгах, все СМИ(особенно ТВ) рисуют самую пессимистическую картину мира: потепление, ледниковый период, предсказания пророков (со слов телевизионщиков), землетресения, катастроы, конец света, дефицит пресной воды, фильмы ужасов, убеждают, уже всё так как они показывают, смакуются трагедии в жизни людей и так далее и так далее. Подумайте, какие деньги враги наши вкладывают во всю эту чушь собачью, и всё только ради того, чтобы увести слабых в наркотики, в пъянство, психические расстройства, самоубийства, в разгул преступности и т. Затем, "оградив нас флажками бьют уверенно, наверняка." Люди, ошалев от той картины мира, которую сутками (уже 20 лет) внушают людям идеологи своей и иноземной черни, мчатся туда, куда указывает "золотая пирамида" и её всевидящее око. И вот второе стихотворение володи Высоцкого, подающего нам пример освобождения.

Идёт охота на волков. Идёт охота! На серых хищников-матёрых и щенков.

Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками егеря, но не дрогнет рука!

Оградив нам свободу флажками, бьют уверенно, наверняка.

Волк не может нарушить традиций. Видно в детстве, слепые щенки

Мы, волчата, сосали волчицу и всосали-"Нельзя за флажки"

Наши ноги и челюсти быстры. Почему же-вожак, дай ответ-

Мы затравленно мчимся на выстрел и не пробуем через запрет?

Волк не может, не должен иначе. Вот кончается время моё.

Тот, которому я предназначен, улыбнулся - и поднял ружьё...

Я из повиновения вышел- за флажки - жажда жизни сильней!

Только сзади я радостно слышал удивлённые крики людей.

Рвусь из сил и из всех сухожилий, но сегодня - не так, как вчера!

Обложили меня! Обложили! Но остались ни с чем егеря!

Спасение возможно лишь в том случае, если удастся вырваться из круга ложных представлений, вбиваемых в сознание организаторами информационной войны и их пятой колонной - лжереформаторами. И только тогда освободившийся от наваждения народ России может сказать:"Обложили вы нас, обложили, но остались не с чем,"егеря." А потому просыпайтесь славяне, времени уже нет и пусть те туманы, что чернь наводит на нас, опустится на них. Богоизбранные народы, просыпайтесь и объединяйтесь, пора возвращаться в наш прекрасный дом Богом созданный - СССР. Дорогие дети, вы вынуждены учиться по лживым учебникам, искажающим картину мира, направляющими вас в никуда, в мир вражды между братскими народами. Занимайтесь самообразованием, ищите и найдёте. Стучите и отворят вам. (Христос) И о главном несколько слов, не о чём тут много говорить- о национальном вопросе. Мы были Великой Державой символом которой был венок из колосьев обвитый лентой, на которой прописаны были все республики. Дружба народов в Союзе Советских Социалистических Республик краеугольный камень строительства Новой Цивилизации на Земле. Именно с этого начала чернь построенное Божьим промыслом разрушать. Расчленила Союз, натравила на русских, теперь русских натравливают - национальная рознь и противостояние ох как на руку черни своей и мировой. Кто считает себя разумным, в ком здравый смысл- по весне выйди на луг и посмотри сердцем своим: корнями переплелись в одно целое, на одной земле, ею питаются, солнышко впитывают в себя, одну и ту же воду пьют, а посмотри, какие все разные, а вместе как прекрасен цветущий луг. А ещё обратите внимание, что сорняки на таких лугах, как правило, растут неохотно. Человек бывает из системы плюс или из системы минус, а третьего ничего нет. Национального вопроса в природе не существет, богоизбранные народы всех национальностей, соединяйтесь! Этот призыв передаёт нам Высший Разум-Бог(Отец).

Хочу прочитать вам ещё несколько страниц из Книги " Третья мировая информационно - психологическая война." (авторы В. А. Лисичкин, Л.А. Шелепин). Книгу эту очень важно не только прочитать, но и понять прочитанное. Дорогие мои, я вам желаю её приобрести.

НАЧАЛО ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ.

СТРАТЕГИЯ США. Почти сразу после окончания второй мировой войны, в которой СССР и США были союзниками, развёртывается холодная война против СССР. Её началом считают известную речь Черчиля, произнесённую им в Фултоне. Первоначальные планы действий США подразумевали военное решение. Предполагалось до 1948 года начать превентивную (ударить первыми) войну, опираясь на монополию США. За первые 30 дней намечалось сбросить 133 атомных бомбы на 70 советских городов, из них - 8 на Москву и 7 на Ленинград, в дальнейшем предполагалось сбросить ещё 200 атомных бомб. Правда контрольные расчёты показали, что стратегическая авиация США 1949-1950гг ещё не могла нанести СССР непоправимый удар, который сделал бы его неспособным к сопротивлению. Одновременно в ЦРУ началась разработка операций психологической войны. Это понятие в уставном документе американской армии(наставление Љ33-5)) определяется так:"координация и использование всех средств, включая моральные и физические (исключая военные операции регулярной армии, но используя их психологические результаты) при помощи которых уничтожается воля врага к победе, подрываются его политические и экономические возможности для этого; враг лишается поддержки, помощи и симпатий его союзников и нейтралов или предотвращается получение им такой поддержки, помощи или симпатий; создаётся, поддерживается или увеличивается воля к победе нашего собственного народа и его союзников; приобретается, поддерживается и увеличивается поддержка, помощь, и симпатия нейтралов. 18 августа 1948 года Совет национальной безопасности США принял директиву 20/1 "Цели США в войне против Росии." Эта дата обычно считается началом информационной войны США против СССР. Директива 20/1 была впервые опубликована в США в 1978 году в сборнике "Сдерживание." Документы об американской политике и стратегии 1945-1950гг." В виду важности этого основополагающего документа, он воспроизводится целиком.

"Правительство вынуждено в интересах развернувшейся ныне политической войны наметить более определённые и воинственные цели в отношении России уже теперь, в мирное время, чем было необходимо в отношении Германии и Японии ещё до начала военных действий с ними. При государственном планировании ныне, до возникновения войны, следует определить наши цели, достижимые как во время мира, так и во время войны, сократив до минимума разрыв между ними. Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:

а) Свести до минимума мощь и влияние Москвы;

б) Провести коренные изменения в теории и практике внешней политики,

которых придерживается правительство, стоящее у власти в России.

Наши усилия, чтобы Москва приняла НАШИ КОНЦЕПЦИИ, равносильны заявлению: наша цель- свержение советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти. Было бы ошибочно придерживаться такой линии рассуждений.

Во первых мы не связаны определённым сроком для строгого чередования периодов войны и мира, что побуждало бы нас заявить: мы должны достичь наших целей в мирное время к такой-то дате или "прибегнем к другим средствам..."

Во вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их концепциями терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события... Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений не совместимо с сохранением их власти в России, то это их, а не наше дело. Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события...Как правительство мы не несём ответственности и за внутренние условия в России. Нашей целью во время мира не является свержение Советского правительства. Разумеется, мы стремимся к созданию таких обстоятельств и обстановки, с которыми нынешние советские лидеры не смогут смириться и которые им не придутся по вкусу. Возможно, что оказавшись в такой обстановке, они не смогут сохранить свою власть в России. Однако следует со всей силой подчеркнуть - то их, а не наше дело...Если действительно возникнет обстановка, к созданию которой мы направляем наши усилия в мирное время, и она окажется невыносимой для сохранения внутренней системы правления в СССР, что заставит Советское правительство исчезнуть со сцены, мы не должны, сожалеть по поводу случившегося, однако мы не возьмём на себя ответственность за то, что добивались или осуществили это. Речь идёт прежде всего о том, чтобы сделать и держать Советский Союз слабым в политическом, военном и психлолгическом отношении по сравнению с внешними силами, находящимися вне прределов его контроля. Мы должны прежде всего исходить из того, что для нас не будет выгодным или практически осуществимым полностью оккупировать всю территорию Советсгого Союза, установив на ней нашу военную администрацию. Это невозможно, как в виду обширности территории, так и численности населения... Иными словами, не следует надеятся достичь полного осуществления нашей воли на русской территории, как мы пытались сделать это в Германии и Японии. Мы должны понять, что конечное урегулирование должно быть политическим. Если взять худший случай, то есть сохранение Советской власти над всей или почти всей территорией, то мы должны потребовать:

а)выполнения чисто военных условий (сдача вооружения, эвакуация ключевых районов и т.д.), с тем чтобы надолго обеспечить военную беспомощность;

б) выполнение условий с целью обеспечить значительную экономическую зависимость от внешнего мира.

Все условия должны быть жёсткими и явно унизительными для этого коммунистического режима. Они могут примерно напоминать Брест-Литовский мир 1918 года, который заслуживает самого внимательного изучения в это связи. Мы должны принять в качестве безусловной предпосылки, что не заключим мирного договора и не возобновим обычных дипломатических отношений с любым режимом в России, в котором будет доминировать кто-нибудь из нынешних советских лидеров или лица, разделяющие их образ мышления. Мы слишком натерпелись в минувшие пятнадцать лет(т.е. годы правления И. В. Сталина-1933-1948гг.) действуя как будто нормальные отношения с таким режимом были возможны... Так какие цели мы должны искать в отношении любой некоммунистической власти, которая может возникнуть на части или всей русской территории в результате событий войны? Следует со всей силой подчеркнуть, что независимо от идеологической основы любого такого некоммунистического режима и независимо от того, в какой он будет готов на словах воздавать хвалу демократии и либерализму, мы должны добиться осуществления наших целей, вытекающих из уже упомянутых требований. Другими словами, мы должны создавать автоматические гарантии, обеспечивающие, чтобы даже некоммунистический и номинально дружественный к нам режим:

а) не имел большой военной мощи;

б) в экономическом отношении сильно зависел от внешнего мира;

в) не имел серъёзной власти над главными меньшинствами;

г) не установил ничего похожего на железный занавес.

В случае, если такой режим будет выражать враждебность к коммунистам и дружбу к нам, мы должны позаботиться, чтобы эти условия были навязаны не оскорбительным или унизительным образом. Но мы обязаны, не мытьём так катаньем навязать их для защиты наших интересов...Мы должны ожидать, что различные группы предпримут энергичные усилия, с тем чтобы побудить нас пойти на такие меры во внутренних делах России, которые свяжут нас и явятся поводом для политических групп в России продолжать выпрашивать нашу помощь. Следовательно, нам нужно принять решительные меры, дабы избежать ответственности за решение, кто именно будет править Россией после распада советского режима. Наилучший выход для нас - разрешить всем эмигрантским элементам вернуться в Россию максимально быстро и позаботиться о том, в какой мере это зависит от нас, чтобы они получили примерно равные возможности в заявках на власть...Вероятно, между различными группами вспыхнет вооружённая борьба. Даже в этом случае мы не должны вмешиваться, если только эта борьба не затронет наши военные интересы. Как быть с силой Коммунистической партии Советского Союза- это в высшей степени сложный вопрос, на который нет простого ответа. На любой территории, освобождённой от правления Советов, перед нами проблема человеческих остатков советского аппарата власти. В случае упорядоченного отхода советских войск с нынешней советской территории местный аппарат Коммунистической партии, вероятно, уйдёт в подполье, как случалось в областях, занятых немцами в недавнюю войну. Затем он вновь заявит о себе в форме партизанских банд. (слышите, партизаны это бандиты! Творящие бандитские дела господа себя считают освободителями.Нормально?!). В этом отношении проблема, как справиться с ним, относительно проста: нам окажется достаточным раздать оружие и оказать военную помощь любой некоммунистической власти, контролирующей данный район, и разрешить расправиться с коммунистическими бандами (кто же вы,господа чернь?! ) до конца традиционными методами русской гражданской войны. Куда более трудную проблему создадут рядовые члены Коммунистической партии или работники (советского аппарата), (даже американская чернь не ожидала, что с партией так легко управится наша чернь) которых обнаружат или арестуют или которые отдадутся на милость наших войск или любой русской власти. И в этом случае мы не должны брать на себя ответственность за расправу над этими людьми или отдавать прямые приказы местным властям, как поступить с ними. Это дело любой русской власти, которая придёт на смену коммунистическому режиму. Мы можем быть уверены, что такая власть сможет много лучше судить об опасности бывших коммунистов для безопасности нового режима и расправиться с ними так, чтобы они в будущем не наносили вреда. (чернь в первые же недели после контреволюции запретила коммунистическую партию. Урок запомнили!) Мы должны неизменно помнить: репрессии руками иностранцев неизбежно создают местных мучеников... Итак, мы не должны ставить своей целью проведение нашими войсками на территории, освобождённой от коммунистов, широкой программы декоммунизации и в целом должны оставить это на долю любых местных властей, которые придут на смену Советской власти." (Не один раз прочитайте планы этой иноземной черни, чтобы содрогнулась ваша душа от преисподней. "Всевидящее око" и наша чернь преподаёт нам, богоизбранному советскому народу, уроки; самое время хорошо их запоминать.)

Приведённая директива 20-1СНБСША от 18 августа 1948г. была по существу объявлением войны СССР, в результате которой через пять десятилетий он был разрушен и расчленён, и подведён к тотальному уничтожению. Это была война нового типа, требовавшая соответствующей научной проработки. В 1948-1949гг в ЦРУ приходит значительное число специалистов высокой квалификации из различных областей науки, в том числе профессура, имеющая большой опыт теоретической и практической работы. Создано управление национальных оценок, теоретические разработки которого направлены на предсказание будущих действий СССР, понимание тенденций его развития возможностей влияния на процессы, анализ слабых мест и выработку рекомендаций. Таким образом, информационно-психологическая война ставится в США на научную основу. К этому времени относится и план войны под кодовым названием"Дроп-шот."" В отличие от предыдущих, чисто военных решений, он включал в себя широкомасштабную психологическую войну. "Широкая психологическая война - одна из важнейших задач Соединённых штатов. Основная её цель - уничтожение поддержки народами СССР и его саттелитов из нынешней системы правления и распространения среди народов СССР осознания, что свержение Политбюро в пределах реальности...Эффективного сопротивления или восстаний можно ожидать только тогда, когда западные союзники смогут предоставить материальную помощь и руководство и заверить диссидентов, что освобождение близко..." Название плана представлено как бессмыслица, но это не так, дроп -капля, шот-выстрел, то есть-капля за каплей, постепенно и незаметно подвести противника к тотальному поражению. В России 90-х годов широко цитируется и повторяются в печатных органах оппозиции высказывания Аллена Даллеса начала психологической войны."

"Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. (Это такая банда! Настоящая! "Капитализм - вечное проклятие человечества"-сказал Ленин, посланник Бога). Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?. Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его сознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино,-всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства...Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ половой распущенности и разврата, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед дугом и беззастенчивость, предательство... Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу (вот и ответ на происходящую в России национальную вражду), всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."(космополит - от греч. - гражданин мира):-сторонник космополитизма; человек, лишённый чувства патриотизма, оторванный от интересов своей Родины, чуждый своему народу, не считающий себя принадлежащим ни к какой национальности. Космополитизм - реакционная буржуазная идеология, проповедующая отказ от национального суверинитета, национальных традиций и культуры во имя абстрактно понимаемого "единства человеческого рода," "единого государства," отрицающая патриотизм под лозунгом "человек - гражданин мира;" - капитализм. Противоречит понятию "интернационализм", в котором заложена идеология высочайшего духовного развития национальностей, их культур, традиций, каждый народ имеет свои территории, на которых происходит развитие, осуществляется обмен культур с другими народами, торговля на основе дружбы и уважения). Приведённая цитата впечатляет, что А. Даллес видит ситуацию сегодняшнего дня России через десятилетия. Однако в них нет даже намёка на практические методы действий США в психологической войне. В борьбе за общественное сознание главным противником США должна была стать идеологическая сфера СССР. Наилучший путь к победе - незаметно внедриться в неё и заставить работать на себя - принцип вируса, а все вирусы подробно прописаны в программе перестройки сознания населения СССР. Единственная возможность действовать в этом направлении - это выступать под ультромарксистскими лозунгами, под личиной безграничной преданности партии. Что и было осуществлено идеологами КПСС (на то время уже какапСС, если и оставались там коммунисты, они уже ничего не могли противопоставить), которые явились пятой колонной Запада, главной ударной силой психологической войны против СССР. Основной метод идеологи какапСС избрала дезинформацию собственного населения. Все эти махинации проводились под руководством ЖИДов-(Жаждущих Использовать Других в приходе к мировому господству-золотая пирамида, теневое мировое правительство, в котором всем заправляет главная масонская ложа Бнайт Брит). Особенно стоит отметить два ключевых момента положения из дерективы 20-1

1.)"Однако мы не возьмём на себя ответственность за то, что добивались или осуществляли это."То есть нигде не должна прослеживаться связь между США и их пятой колонной в СССР.

2)."Мы не связаны с определённым сроком."

Характерное время коренных изменений сознания порядка 40 лет. В нашем случае, это срок, когда начнут уходить фронтовики - ветераны войны. Именно к этому сроку к 80 -годам и намечен час "икс", когда начнётся разрушение СССР. Для общества временной лаг, отделяющий "историческое" прошлое от настоящего составляет 40 лет, поэтому правильная оценка эпохи, ушедшей за горизонт, невозможна без глубокого анализа коллективного и индивидуального сознания. Тем не менее, часто происходит, что современники (особенно продажные их экземпляры) разгуливают в прошлых эпохах и участвуют в искажении истины. История трактуется по воле заказчика и как истина успешно навязывается.

Не трогайте далёкой старины. Нам не сломить её семи печатей.

И то, что духом времени зовут есть, дух профессоров и их понятий

Который эти господа некстати за истинную древность выдают.

Как представляем мы порядок древний? Как рухлядью заваленный чулан,

А некоторые ещё плачевней - как кукольника старый балаган

По мненью некоторых, наши предки не люди были, а марионетки."

( И. В. Гёте)

(Так что большое желание у современной масонской золотой пирамиды искажать нашу историю, так как исторические войны золотая масонская пирамида тоже ведёт. Осовременивая прошлое (за рамками 40-летнего временного лага) продажные историки-дисиденты, ненавидящие власть богоибранного народа, приписывают людям того времени своё видение мира, свой менталитет. При этом успешно добиваются того, что им верит вся невежественная, легковерная, и просто ненавидящая учение И. Христоса - чернь. При таком раскладе можно добиться любого искажения, превращать, по надобности, людей в демонов или ангелов. Именно это использовала чернь для искажения образов великих людей прошлого в монстров и людоедов. Но мы не будем их судить. Их будет судить их карма. А нам надо искать правду в других книгах, которые написаны в той эпохе, о которой теперь врут, уверенные, что тех, кто захочет трудиться над ответом, уже не найдётся, ибо все побеждены и превращены в зомби. Очень хочется верить в то, что мы, богоизбранные советские люди, живы, всё видим, всё понимаем, своим детям и внукам объясняем, запоминаем, учимся. Да, это трудное дело, юные души уже поражены вирусами преисподней. Для спасения должны мы, советские люди, в едином строю с коммунистами СССР встать во весь свой духовный рост и искать возможности разоблачать усилия врагов; надо уходить за флажки, которыми они нас обложили. И первый ковчег спасения - семья, там будем объяснять детям о черни, каждый её шаг, каждое её слово против Бога, разоблачать её лицемерие в церкви и в миру. С кем пойдут священники православной церкви, если они ещё есть.?!

Вирусы, перечисленные в плане Даллеса, внедряются с большой скоростью в сознание людей, особенно молодых, не имеющих знаний о мире, в котором живут, не имеют понятия об идеологии социализма-коммунизма, а значит не могут сделать правильный выбор-дьяволу служить или пророку. Больное сознание приводит к тому, что теряются традиции, премственность, культура, связь времён и поколений. Разрушение традиционного общества, поклонение материальной скверне и вожделению плоти, оказали негативное воздействие на веру вообще, на готовность исполнять главный нравственный закон мироздания- закон взаимного долженствования. Вот как характеризует итоги Третьей мировой (информационно-психологической) войны митрополит Санкт-Пербргский и Ладожский Иоан:"Иисус Христос был предан Иудой-неверным учеником, предан безвинно на жестокую, позорную смерть. Преступление Богоубийства свершили те, для кого непостижимой оказалась нравственная высота Его учения, кто поставил сребролюбивые и тщеславные вожделения выше велений совести, велений своего гражданского и религиозного долга. Россия тоже оказалась преданной безумцами, не сумевшими понять в силу низменности и чёрствости души, хранителями каких великих духовных сокровищ являлась русская жизнь на протяжении столетий." Как странно всё это слышать. Богоубийство! Разве такой высокий чиновник церкви не знает, что Бога убить нельзя, потому что нелзя убить Высший Разум Мироздания (Вселенной)? Я в связи с этим вспомнила папу своего дорогого. Он дружил с Иваном Павловичем -настоятелем Кам-Бродской церкви (Зоечка, ты должна это помнить.) Никогда они не говорили о Боге и вдруг один раз за обедом разговор всё-таки зашёл. Папа спросил:"А всё-таки есть Бог или нет?" "Никто не видел, что Он есть и никто не видел, что Его нет" - ответил Иван Павлович (отец Иоан). Папа тогда улыбнулся, встал и пошёл за баяном. Я, конечно, потом к папе приставала:" Пап, так есть Бог?"-А он мне:"Есть, а вот отец Иоан этого не знает-жаль." Теперь, когда я очень хорошо знаю, что Бог есть, я всё время удивляюсь. Неужели церковные служители не читают Новый Завет? Ведь Христос везде настаивает, что Он- сын человеческий. Это так и есть, но Он сын возлюбленный, ибо послан с тяжёлой миссией-дать людям законы (Устав) по которому должны люди жить, людям, которые ещё и не люди вовсе, а мёртвые души и они не потерпят никаких изменений в своей преисподней. А дальше? Кого митрополит имеет в виду, говоря;"Россия также оказалась преданной безумцами, не сумевшими понять в силу низменности и чёрствости души, хранителем каких великих духовных сокровищ являлась русская жизнь на протяжении столетий." Это камень опять в коммунистов, раз речь о столетиях, это они безумцы?! Но сердце русской жизни это народ, живущий в вечной несправедливости, исходящей от тех, кто жил за счёт его трудов. А ещё меня всегда коробит слово "сокровищ" да ещё духовных (со-кровища - такая суть этого слова). Я согласна только со словами-духовных богатств. Вот так и продолжаются стелится туманы путаниц о Боге, о Христосе, о религиях и прочее и прочее уводящее людей и от истины и от Устава. Только коммунисты, те кто сделал единственный выбор-Богу служить и ему одному поклоняться, отошли от церкви, объединились в партию и боролись за истину (жить по Уставу) не жалея свои жизни. Теперь коммунисты (время пришло) пойдут с открытой ими истиной к людям и помогут жаждущим выйти из туманов и тоже, наконец, сделать сознательный выбор - жить по Уставу или в преисподней, а третьего в мире ничего нет. Вирус "Каждый сам за себя!" убивает души, пополняя ряды душ мёртвых. Живые человеческие оболочки-потребители заполняют мир. Именно мёртвые души много говорят о религии. На монетах США даже написано "мы верим в бога," а от веры в основном осталась обрядовая сторона. Резко возросло число и влияние различных сект, среди которых своей активностью выделяется Общество свидетелей Иеговы, где во главу угла ставится личное спасение, вечная жизнь и послушание пастырям. Вся работа сект сводится к получению прибылей. Понимания веры нет, церковь скорее дань моды и мечта черни вернуть людей (стадо овец) в церковь для того, чтобы новоиспечённые пастыри пасли это стадо в угоду сильных мира сего??! Отвечая на вопрос "кто виноват" надо назвать главного виновника того, что мир во зле лежит. Это всем известная чернь США. США стали мировым центром общества потребления и индивидуализма, как идеологии.

ГЛАВНЫЙ ОЧАГ ЭПИДЕМИИ ЗАГНИВАНИЯ - США.

Лас-Вегас, как и другой подобный преступный центр Америки Атлантик-сити, ежедневно посещают десятки тысяч американцев. По главной улице на многие километры с обеих сторон стоят игорные дома, совмещённые с многоэтажными гостиницами, постоянно обслуживаемыми тысячами проституток и содомитов. Именно в этих игорных домах понимаешь главную страсть и мечту американцев - стремление стяжать деньги, разбогатеть любой ценой. Когда видишь тысячи перекошенных от азарта и алчности лиц, блестящих от возбуждения глаз, осознаёшь преступную и опасную для мира природу черни США. Главное в американском общественном сознании - деньги, вещь, товар. Жизнь подчинена постоянной гонке за всё новыми и новыми видами товаров и услуг. Гонка потребления, превращения человека в машину, добывающую деньги." - закон капиталистического общества Америки."Как интуитивная реакция на изменения в общественном сознании у людей начинает проявляться стремление к объединению, к настоящим духовным ценностям. В мире повышается роль Ислама, как религии наиболее сохранившей жизнь по Уставу. Перед наступлением вселенского зла мы, богоизбранный народ России должны объединяться с богоизбранными народами других стран, и в первую очередь, с своими родными и близкми народами Советского Союза, и силой духа своего, выбором-жить по Уставу противостоять врагу, посягнувшему на наши души. Что же это за явление такое на планете - США. Территорию современных США с древности населяли индейцы. Аляску эскимосы. В 16 веке началась европейская колонизация Северной Америки, в ходе которой коренное население вытеснялось и истреблялось; для работы на плантациях ввозились негры из Африки. В ходе войны за независимость в Северной Америке 1775-83гг., носившей характер буржуазной революции, было образовано независимое гоударство - США (1776г.) Конституция 1787 года закрепила господство буржуазии и плантаторов. В 1803 году США купили у Франции Западную Луизиану, в 1819г вынудили Испанию уступить им Флориду, в 1840-1850гг захватили часть Мексики, в 1867 г. купили у царской России Аляску и Алеутские острова. В20-50х годах 19 века оформились демократическая и республиканская партии, превратившиеся в начале 20 века в политические организации крупного капитала. Борьба между буржуазным Севером и рабовладельческим Югом вылилась в Гражданскую войну в США в 1861-65гг. Победа Севера в войне, представлявшей собой буржуазно- демократическую революцию, расчистила путь для быстрого развития капитализма. Усилилось рабочее движение. В 1881 году основана Американская Федерация труда, в 1905г.- профсоюзная организация - "Индустриальные рабочие мира." В результате развязанной США империалистической испано-американской войны в 1898 году США захватили Филипины, Пуэрто-Рико, Гуам, превратили Кубу в свою фактическую колонию. С начала 20 века США неоднократно осуществляли вооружённые вторжения на территории латино-американских стран. В 1917-18г. США участвовали на сороне Антанты в первой мировой войне, после окончания которой заняли ведущее положение среди империалистических держав. США были в числе организаторов антисоветской интервенции (1918-1920гг). После окончания второй мировой войны империалистическая чернь США сбросила атомные бомбы на города в Японии Хиросиму и Нагасаки, развернула холодную войну против СССР и стран соцалистического лагеря, явилась организатором агрессивных блоков - НАТО (1949г), СЕАТО (1954г) и других военных баз, гонки вооружений, развязали интервенцию в Корее (1950-53), в середине 1960г агрессивную войну в Индокитае. Невозможность добиться военной победы в Индокитае заставила чернь США подписать соглашение в 1973 году соглашение о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме, прекратить бомбардировки территорий Лаоса и Кампучии. В условиях изменения соотношения сил в мире, благодаря главным образом росту могущества СССР и всего социалистического содружества, чернь США вынуждена была в начале 70-х годов пойти на ряд шагов в направлении разрядки международной напряжённости. Шли годы, но ни минуты покоя не было от черни США. Её тайное масонское мировое правительство уже вплотную занималось нашей Родиной - СССР. Торопилось. Пятая колонна в СССР ждала взмаха масонской дерижорской палочки. Сработали отлично. СССР нет! Гуляй капитализм! Пятая колонна! Кто в её рядах! Кто они, так ненавидящие свою Родину?! Сказала и вдруг сама ужаснулась своей глупости. Да ведь это всё она, наша до боли знакомая, чернь, которой, где материальная скверна да вожделение плоти, там и родина. Мы их всех сегодня знаем в лицо. Они ведь не просто мёртвые души, они же уже загнивающие мётрвые души. Тут как-то по тв передачу вели из их излюбленного Парижу, про то как у них хорошо организована проституция. Нашей журналистской черни исключение сделали-пустили в самый главный публичный дом. Ведущего передачу везде пускали, всё показывали. А как же! Запад передавал свои ценности, да не кому не будь, а русским, дабы ускорить падение, а куда уже падать? Давно в помойке, сами могут опытом делиться, чего у Парижа нету. Ведущий:"А запах почему такой тяжеловатый?" Тот ему: "Специфика. Запах пота и девушки (они ещё и всё девушки) пользуются разными духами." Фу, я как представила-а-а! Меня аж затошнило! Интервью взял у нашей эмигрантки. Замуж вышла за француза, двое детей. Здесь потому, что муж потерял работу, а проститутки в этом заведении хорошо зарабатывают. Муж относится нормально, как к любой другой работе." Без коментариев! Капитализм идёт к своему концу и агония его ужасна, сколько ещё натворит этот издыхающий монстр. Он и есть самый жуткий вирус. " Вирус, внедрившийся в клетку, встраивается в управляющие процессами молекулы ДНК. Клетка внешне остаётся такой же, как и была, и даже процессы в ней идут такого же типа, но управляет всем вирус. Болезнь проходит три фазы: внедрение, выделение токсинов и гибель клетки." Так объясняют происшедшие события в нашей стране учёные. Да, можно и так сказать, но мне думается, что эти вирусы и есть бесы (негативные мысли), которые испокон веков в тех живут, кто их выбирает, у кого такое мировоззрение, убеждение такое-материальной скверне служить и вожделению плоти. И желающих приобщиться к преисподней оказалось в нашей стране много больше, чем тех, кто выбрал и будет жить по Уставу. Именно такие помчались в 16 веке в Америку, ради наживы. Чернь убеждена, что если у тебя есть деньги, то ты силён и мир принадлежит тебе, ты господин и твой бог (золотой телец) у тебя на посылках. Но всё-таки вера в США есть (католики, протестанты-в основном). Да только у них и это игра и сплошное лицемерие. А церкви, соборы, проповеди - тоже, наверное, чтобы стадо овец (народ)) окормлять правильными проповедями. О неблагополучии в обществе потребления свидетельствуют высокий уровень преступности, наркомания, терроризм, кровопролитные конфликты. Мы ещё только начинаем осознавать масштабы изменения духовной среды человека. Всё большее количество данных говорит о том, что общество потребления - это тупик. Сегодня США уже не скрывают своё истинное лицо, объявили всем и доказали через свои чёрные, лукавые, бесстыжие дела в Ираке, Югославии и т.д., что самая главная преступная банда в мире - это США. В 1985 году вышла книга очерков известного публициста международника Владимира Николаева. В ней он рассказывает о быте и нравах, морали и внутреннем мире американцев. Автор много путешествовал по США, жил в семьях, студенческих общежитиях, на фермах. В очерках подробно разбираются хитросплетения военно- промышленного комплекса, раскрываются секреты видимой и невидимой власти в США, детально описывается огромная пропагандистская машина. Очерки о слиянии организованной преступности с бизнесом и политикой, о роли преступности в изменении психологии американца, то есть об этих самых вирусах, которыми наградили и нашу чернь. Правда, она у нас и сама была заразой, от которой так и не удалось избавиться. Наоборот- она нас заставила жить рядом и озадачила, как бы от неё не заразиться. Покажу вам калейдоскоп из картинок очерка под названием "Среда обитания." Отец нахваливает сына-подростка:"Учится в школе, любит спорт и уже делает деньги. У него свой инкубатор. Он разводит цыплят на продажу."....Карен Вашингтон, 17 лет, бизнесом начала заниматься с 13 лет со спекуляции мылом, теперь спекулирует одеждой, приходится много работать, поэтому на учёбу не остаётся времени.... Эрик Шон успешно спекулирует старыми машинами, уже может взять себе помощника. В школе учится неважно, нет времени. Родители очень гордятся своими детьми. С детских лет и всю жизнь американцы считают деньги. Просто без этого навыка американцу не прожить в том обществе, в котором он существует. А живёт он в густом лесу цифр и потому вынужден тратить немало усилий, чтобы правильно ориентироваться в этом лесу. Налоговая система США : страшный сон!Налоги берут -центральное правительство, правительство каждого штата, административный округ, муниципалитет, городские и сельские управления. Свод налоговых законов США составляют несколько десятков огромных томов. К этому своду приписывается множество новых положений, подсказанных личными интересами могущественных финансовых группировок, влияющих на законодателей, поэтому творятся массовые махинации по поводу - меньше заплатить. Бесконечно длится эта своеобразная шахматная партия, в которой по одну сорону играет вся Америка, по другую - несколько десятков тысяч сотрудников налогового управления. Проигравший американец зачастую попадает в тюрьму. Так и идут по жизни американцы своим путём, а власти своим. Видно, так велик сооблазн надуть систему и так велико нежелание расставаться со своими кровными деньгами, что люди рискуют, несмотря на грозящие им кары в случае поражения в этой всеамериканской игре. Это своеобразное противоборство - одна из самых примечательных черт американского образа жизни. Оно накладывает на американца глубокий, неизгладимый отпечаток, на мой взгляд, самого неожиданного свойства. Их постоянная дуэль с налоговым ведомством породила весьма своеобразную философию. Осуждаемый за неуплату налогов обществом не осуждается. К нему относятся как к шахматисту, проигравшему партию. Обман властей - пожалуйста! Удалось - молодец! Попался - беда, но не позор! В самый разгар разбирательства по делу торговли оружием, в котором был замешан президент США Никсон (ему пришлось покинуть этот пост) я наблюдал за тем, как специальная сенатская комиссия допрашивала обвиняемых. Они, эти мошенники, в окружении своих адвокатов, жён и даже детей (такова здесь традиция) гордо восседали перед членами сенатской комиссии, словно не на позор пришли, а награды получать. Итак, в США понятия о чести и бесчестии, воровстве и обмане не адекватны нашим. А ведь, казалось бы, они относятся к таким общечеловеческим понятиям, которые в элементарно цивилизованном обществе у всех нормальных людей должны обозначать одно и то же. Ан нет! Оказывается, американская среда обитания трансформирует их так, что сразу в них и не разберёшься. Американец в этой среде, не без веских логичных предпосылок, считает, что богатый не очень пострадает, если тот, кто значительно беднее, часть богатств присвоит. Как? Украдёт! Как сообщает журнал "ЮС ньюс энд уорлд рипорт," разного рода преступления в деловой сфере (воровство среди служащих, подделка чеков, подделка кредитных карточек и т. п.) наносят ежегодно американскому бизнесу ущерб в размере 44 миллиардов долларов. Такая цифра заставляет говорить о массовости этого явления, о её социальном, моральном и психологическом значении. "Ю.С. ньюс энд уорлд рипорт" пытается проанализировать создавшееся положение. После многочисленных цифровых выкладок безымянный автор редакционной статьи обращает своё внимание именно на эти стороны. Он задаётся вопросом: почему столько американцев воруют? Оказывается, во-первых, потому, что всю американскую экономику в целом основательно трясёт. Во- вторых, считает журнал, большая вина лежит на американской рекламе, она изобретательна в поощрении всё новых желаний потребителя, который склонен украсть, только бы получить желаемое. Объяснение любопытное, но оно не идёт ни в какое сравнение со следующим абзацем той же статьи:"Школы и церковь тоже несут свою долю вины. Они слишком много напирают на демократические идеалы, на то, что , мол, все люди равны. Вместо этого им не мешало бы внушать людям, что необходимо довольствоваться тем, что они имеют." Ну, это уже крик души с досады на нечестных и неблагодарных служащих! За ним следуют в статье более разумные доводы. Например: "Те, кто ворует, себя ворами не считают, они видят в себе подневольных людей или искателей приключений, пытающихся перехитрить несправедливую систему." И ещё: "Люди, которым и в голову не придёт украсть у ближнего, у человека, которого они лично знают, без угрызения совести воруют у корпорации, за фасадом которой они не видят конкретной жертвы своего преступления." И, наконец, вполне логичный вывод:"Циничное отношение таких преступников к своему делу вполне оправдывается бесчестными махинациями самих корпораций... Считается вполне возможным нанести ущерб системе, поскольку корпорации сами обжуливают американцев." Итак, круг замкнулся. Журналу остаётся только констатировать, что "эпидемия воровства в деловой сфере создаёт самую непосредственную угрозу все нашей экономике." Что же делать? Совет журнала категоричен, хотя и малоутешителен:"Самый лучший способ отучить американцев от мысли, что быть честным глупо, - это сажать в тюрьму, как можно больше жуликов." Кстати, а что представляет собой такой жулик? На этот вопрос университетский профессор, эксперт по преступлениям в деловой сфере Стив Альбрехт отвечает так: "Внешне он очень похож на вас и на меня. Он немного старше, чем обыкновенный преступник. Он, как правило, женат, не пьёт, не употребляет наркотики, регулярно ходит в церковь, имеет несколько детей, в семейной жизни стабилен, уверен в себе. Такой преступник выглядит как самый обыкновенный человек, который попал в ситуацию, где у него есть большая возможность украсть. Среди преступников в сфере бизнеса велик процент женщин. И чем больше их в настоящее время приходит в бизнес, тем выше этот процент." Большой урон бизнесу наносят американцы ворующие в магазинах самообслуживания, в год - около 2 миллиардов. Фантазия, жаждущих наживы американцев, поистине неистощима. Несколько лет назад некто, назвавший себя Купером, захватил во время рейса пассажирский самолёт и потребовал от авиакомпании выкуп в 200 тысяч долларов. Самолёт по его требованию приземлился, ему передали на борт деньги и несколько парашютов. Затем машина снова поднялась в воздух. Преступник сбросил в люк два парашюта и убедился, что они в исправности, а с третьим прыгнул сам. Полиции найти его не удалось. И какой тут поднялся шум! Молва вознесла Купера чуть ли не в национального героя! Американцы восхищались, завидовали... Никому в голову не пришло, что негодяй рисковал жизнью пассажиров. Вот высказывания американцев по поводу этого случая, взятого нами из журнала "Ньюсуик." Я сам думал о подобных способах заработать деньги, - признаётся библиотекарь Деклабб, - и я смог это сделать, еслибы додумался до этого. Но я не додумался, тем не менее я рад за него." А вот ещё свидетельство из журнала "Ньюсуик":"Я лично знаю школьников, которые считают Купера героем. Неужели мы так погрязли в погоне за деньгами, что позволяем даже детям видеть в преступнике героя?" На этот вопрос отвечает в журнале профессор Вашингтонского университета Отто Ларсен:"Его цель была предельно ясна - 200 тысяч долларов. Это может отлично понять любой человек." Вскоре за Купером ещё один америанец , некий Ричард Маккой, совершил такой же "героический " поступок, получил 500 тысяч долларов. Но он попался. Ко всеобщему изумлению, в полиции выяснилось, что преступник был провинциальным учителем, слыл тихим семьянином, религиозным человеком. Затем последовало ещё несколько аналогичных случаев, но все воздушные пираты при этом были задержаны. И тут же эпидемия угона самолётов прекратилась. Из газеты "Нью- Йорк таймс":"Некоторые из старших по чину американских лётчиков договорились - ещё будучи военнопленными в Ханое - основать корпорацию, которая имела бы дело с доходами от публикаций, речей и других публичных выступлений после их возвращения домой." Вот что соображали, сидя в бесславном плену, те американцы, для которых бизнес, делание денег в любой ситуации, даже в плену, вещь само собой разумеющаяся. Газета с пафосом рассказывает о том, что даже будучи в плену, эти ребята твёрдо стояли на земле." Теперь понятно, что с точки зрения американской морали, означает "твёрдо стоять на земле." В большинстве стран мира, и у нас в том числе, это же понятие означает совсем другое, а мы ешё раз убеждаемся, как по-разному толкуются, казалось бы, одни и те же слова и термины в разных социальных условиях. Изобрести новый способ делания денег - это у американцев в крови." (это понятно. Со всей европы слетались туда те, кто служит одному единственному богу-материальной скверне и вожделению плоти - мёртвые души. Их давно покинули ангелы: Совесть, Любовь, Милосердие, Бескорыстие, а любовь к ближнему их богом даже не запланирована. Их бог-дьявол, ему и поклоняются неистово. И эту всю заразу наша чернь приволокла на нашу землю.")Во время вьетнамской агрессии американские специалисты точно установили, что для "доходного" её ведения за одного погибшего американца необходимо было убивать пятьдесят вьетнамцев. Тут же напрашивается вопрос:"А какие прибыли принесла война во Вьетнаме фабрикантам оружия? Какие прибыли им вообще приносит гонка вооружений? Как это отражается на моральном климате общества, на психологии американцев? Куда идут собранные с населения налоги? В основном - в сейфы корпораций, работающих на войну. Им платит Пентагон, вернее - отдаёт им деньги налогоплательщиков. В общественном климате Соединённых Штатов есть ещё один аспект, который нам, сторонним наблюдателям, почти неведом. Это чрезвычайно распространённая жизнь в кредит. Это значит, что подавляющая часть американцев постоянно находится в долгу у банкиров. У разных народов есть немало пословиц о незавидном положении должника. От долговых тюрем бежали из Европы в Америку многие первые переселенцы. И ещё несколько их поколений, обживаясь в США, боялись долгов, как чёрт ладана. Тех, кто наживался на ссудах, презирали. Слово "ростовщик" стало ругательным. Давно всё переменилось. Так называемая жизнь в кредит на самом деле оборачивается всеамериканской практикой ростовщичества. Заимодавцы додумались до так называемых "пластиковых денег", то есть завели кредитные карточки. Трудно сегодня назвать какой-либо товар или услугу, которые в США нельзя приобрести, предъявив кредитную карточку. Разумеется, что цены на товары и услуги при этом повышаются. В хитрой этой системе страдает психика людей. Рассудите сами:, как, до какого предела в каждом конкретном случае, прдавец может верить покупателю, когда последний приобретает товар с помощью кредитной карточки? Ясно, что продавец должен иметь представление о кредитоспособности покупателя. Что бы продавцы и заимодавцы были более менее спокойны по всей стране была создана сеть кредитных бюро. Этим своеобразным учреждениям известно о потребителях буквально всё: место работы, заработок, трудовой стаж, политические взгляды, состояние здоровья, характер, наклонности, привычки и прочее и прочее. Американцев просвечивает не только налоговое ведомство, со всей тщательностью просеивают и кредитные бюро." Тщательной проверке подвергаются не только финансовые дела американцев, но и буквально вся его биография, личная, политическая и общественнвя жизнь. Специалисты предсказывают:"Банки будут пользоваться специальными машинами памяти, которые даже смогут опознавать клиента. (книга вышла в 1985г., так, что это всё уже действует и у нас) Налицо всеамериканская система сыска и подлинного полицейского надзора, который ещё усугубляется наличием могущественной американской охранки - Федеральное бюро расследований. Вот в какие дебри заводит тропинка, услужливо приглашающая американца в финансовые чащи."( Теперь и у нас стало также "хорошо!") Всё, что касается остальной жизни американцев, это полная демократия, то есть-вседозволенность. Есть ли в этой стране Богоизбранный народ, трудно предположить, хотя по закону диалектики-должен быть. Если только среди индейцев? "И он (дьявол-система минус) сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание..."(Откровение гл.13-ст16 и 17). У нас уже тоже летают эти вирусы, идёт реформа в милиции -будет полиция ; всё будет как требует мировой порядок- то бишь -золотая пираимда.

НАЦИЯ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Все американцы прибыли с разных концов мира, но в основном из Англии, Ирландии, Франции, Норвегии, Канады. Эмигранты почти из всех стран мира составили причудливую смесь кровей и этот коктейль, похоже, никогда не отстоится. В своё время штаты считались тиглем, в котором переплавились многие национальности и получилась одна - американская. Но не все этнические группы согласны с таким положением. Всё активей они отстаивают свои права на национальную самобытность. И в первую очередь это испанцы и негры. Только в Нью-Йорке - 92 этнических группы. Евреи вообще никогда не хотели вростать в америкацев и очень гордятся не только своей обособленностью, но и тем, какое место сумели занять. Главная масонская ложа Бнайт Брит занимает главное место не только в Америке, но и во всём мире." (Рухнувший лагерь социализма-их рук дело.) Американской нации как не было, так и нет. Привелигированными в США признаются только белые жители. Сегодня в США осталось всего 800 тысяч индейцев, большинство из них обречено на жалкое существование в резервациях. Буквально сводится на нет народ, составляющий коренное население бескрайних просторов североамериканского континента. Этот безжалостный процесс начался давно. Вот строки из документального отчёта индейского писателя Уильяма Мейера:"23 ноября 1864 года Сэнд- Крик стал местом массового уничтожения индейцев племени шайен третьим полком волонтёров штата Колорадо под командованием полковника Чивингтон отдан приказ: "убивайте и скальпируйте всех взрослых и детей." Женщин, молящих о пощаде, пристреливали, других рубили саблями на части. Детей, выбегающих с белыми флажками, убивали, а беременным женщинам вспарывали животы." В том самом лагере насчитывалось около тысячи человек. Газета "Денвер-ньюис" сообщала: "Все солдаты показали себя хорошо (какой цинизм ипользовать это слово). Только три женщины были взяты в плен, и их потом показывали в Денвере в клетке, как зверей.

Буря в небе мчится чёрной тучей, крутит прах, шатает лес дремучий,

Воет и свистит над Ниагарой, тонкой плетью молнии лиловой

Люто хлещет вал белоголовый, и бурлит он, злобы ярой.

Три индейских воина у брега молча внемлют рёву водобега,

Озирают гребни скал седые, первый - воин, много испытавший,

Много в жизни бурь перевидавший, рядом с ним - два сына молодые.

На сынов глядит старик с любовью, с тайной болью видит мощь сыновью,

В гордом сердце та же мгла и буря. Словно туча, что чернее ночи,

Дико блещут молниями очи. Говорит он, гневно брови хмуря:

"Белые! Проклятье вам вовеки! Вам проклятье, голубые реки, -

Вы дорогой стали нищей своре! Сто проклятий звёздам путеводным,

Буйным ветром и камням подводным, что воров не потопили в море!

Их суда - отравленные стрелы - вторглись в наши древние пределы,

Обрекли свободных рабской доле. Всё, чем мы владели, - им досталось,

Нам лишь боль и ненависть осталась, - Так умрём, умрём по доброй воле!"

И едва то слово прозвучало, отвязали лодку от причала,

Отгребли они на середину, обнялись, чтоб умереть не розно,

И запели песню смерти грозно, вёсла кинув далеко в пучину.

Гром гремит, и молния змеится, лодка смерти по реке стремится, -

То-то чайкам-хищницам отрада! И мужчины гибели навстречу

С песней, будто в радостную сечу, устремились в бездну водопада.

(Николаус Ленау -1802-1850гг. Жил в США, но не най

дя там истинной демократии, разочарованный вернулся в Европу).

Солдат, хваставших скальпами в перерывах в ходе представлений в денверских театрах, встречали аплодисментами." Так было. И сколько бы официальная пропаганда ни старалась исказить и приукрасить историю, от фактов никуда не уйдёшь." Никуда не уйдёшь и оттого, как губительно сказалась на самих американцах такая жестокая политика по отношению к индейцам. В этом смысле очень красноречиво свидетельство известной американской актрисы Джейн Фонды:" Друзья моего отца были актёрами, они работали в кино, снимались главным образом в ковбойских фильмах, а после работы продолжали вести себя так же, как в фильмах. Я, конечно, их обожала, они казались мне лучшими людьми в мире - ковбои, солаты и офицеры 7-го кавалерийского полка, те самые, что покончили с "проклятыми" индейцами, люди, благодаря которым американская цивилизация (и эту преисподнюю эти мёртвые души называют Цивилизацией!) смогла распространиться от Атлантического океана до Тихого. Они до такой степени входили в роль, что уже не могли отделаться от своих героев и переставали различать границы, отделявшие вымысел от действительности. Это была не только игра, это была ещё и западня, оказавшись в которой утрачиваешь чувство реального. И из неё нет выхода. И ни одни они попали в эту западню, а вся Америка, во всяком случае значительная часть американцев. Ибо ни один миф так не зачаровывал десятки миллионов людей, как миф о "диком Западе." Многие, особенно в годы моей юности, узнавали самих себя в тех, кто был наилучшим его воплощением, в ковбоях, разумеется, а по существу - в Джоне Уэйне ( известном американском актёре). Он был высоким, сильным, обаятельным, весёлым, мужественным и благородным, и у него были здоровенные кулаки, которыми он мог свалить быка, кольт 45 го калибра, и винчестер 73-го калибра, значит и вся Америка была высокой, сильной, обаятельной, весёлой, мужественной, благородной и обладавшей здоровенными кулачищами. Остальные? О, остальные - это индейцы и бандиты, против которых сражался Джон Уэйн. Они были не правы уже потому, что Джон Уэйн выступал против них. Так миф об американском Западе, созданный кинематографом (на деле всё обстояло совсем по-иному), превратился в дутую величину, в опаснейший обман, кторому охотно поддались американцы. Их сознание было до того затуманено, что в сущности, каждый американец чувствовал себя немножко ковбоем, немножко Джоном Уэйном, - вобщем, человеком, который, что бы не делал, всегда прав. Пока этот мифический образ Америки всё ещё держится; (они и по сей день ведут себя как ковбои во всём мире, карма их уже черна до предела. Интересно, кто или что их остановит раз и навсегда?), правда, он начал понемногу тускнеть, так как Америка Джона Уэйна разжирела, отяжелела и нетвёрдо держится на ногах. Но она всё ещё сохранила свою силу. С прежней убеждённостью в своей правоте она продолжает вести себя по отношению к остальному миру, как те окаянные ковбои или сукины сыны из 7-го кавалерийского полка, которые издевались над индейцами как хотели. Кровавая нить связывает Америку тех лет с Америкой нынешней." О том, сколь живучи в США расистские предрассудки, говорит и судьба американских негров. Их там более 25 миллионов. Под какими только обличьями не прячется в США расизм! Он удивительно живуч и пока неистребим. Есть в американской киноклассике фильм с таким оригинальным названием - "Знаешь, кто придёт к нам на обед сегодня?" Главные роли в нём играют великие актёры США - Спенсер Трейси и Кэтрин Хэпбёрн. Это была, пожалуй, самая яркая и самая долговечная пара в истории американского кино. В этом фильме они играют стареющих супругов. Оба белые, взгляды на национальные проблемы у них самые передовые, они считают, что целиком свободны от рассистских предрассудков, есть у них очаровательная дочь. Как-то раз она предупреждает родителей, что приведёт на семейный обед своего жениха. Родители заинтригованы. И вот кульминация: дочь вводит в столовую своего избранника - молодого негра! В один миг с её родителей слетает вся их либеральная, лицемерная мишура. Они ошеломлены, негодуют. Таившийся в их крови вирус расизма дал о себе знать." А вы отдали бы свою дочь за негра?" - такой вопрос задавали мне немало американцев. Вопрос этот задавали не члены ку-клус-клана, не отсталые люди, а самые что ни на есть культурные американцы, во всём прочем придерживающиеся вполне прогрессивных взгдядов. Я провёл много дней в домашнем кругу американцев, и если это были белые, то среди них негров не было. То же самое и в негритянских семьях; там не встретишь белых гостей. На работе, на службе они общаются между собой, белые и негры, с виду там между ними всё в порядке, пристойно, а вот после работы их дороги расходятся. Разумеется, что в ходе упорной борьбы за свои права американские негры добились известных успехов. Они не одиноки. В этом их поддерживают многие прогрессивно настроенные белые американцы, большую помощь движению негров оказывает международная солидарность. Правительство США не может не считаться с размахом национально-освободительного движения во всём мире, с теми новыми независимыми государствами, где подавляющее большинство составлет негритянское население. Но, несмотря на некоторые успехи освободительного движения негров в США, неумолимая статистика до сих пор свидетельствует о вопиющем неравенстве ( в каком, кстати, находятся и другие национальные меньшинства). Расистские предрассудки как кольчуга, невидимая под смокингом или комбинезоном, плотно облегает мёртвые души многих американцев. Есть в США среди многих других открыто существующих ультрореакционных расистских организаций и фашистская партия - НСПБ, что означает - национал-социалистическая партия белых. Организация провозглашает, что она продолжает дело Гитлера. Её штаб-квартира находится в Вашингтоне, в его пригороде Арлингтон, а её отделения работают во многих городах страны. Фашистские знамёна, портреты Гитлера, его "труды" - всем этим набиты центры НСПБ. Гитлеровскую "Майн камф" американские неофашисты распространяют по всем штатам. Вот некоторые из откровений этих мракобесов: "Наша партия основана на учении Гитлера. Мы намерены реализовать его применительно к американской действительности;" "Необходимо полное географическое разделение рас." Нынешнее многорасовое сообщество обречено, оно начинает распадаться;" "НСПБ - партия белых, партия последователей Гитлера. "Власть белым!"; "Главная задача - самоопределение арийской белой расы и создание независимой республики белых. Достижения её будем добиваться любыми путями, если потребуется, то и вооружённым." Кстати, известно, что у неофашистов есть немало тайных арсеналов. Лидеры НСПБ не раскрывают, сколько членов насчитывается в их партии, но к 1982 году они заявили:"Сейчас она больше, чем когда -либо. Нас поддерживают весьма влиятельные люди."...... Вот так внимательно отслеживая информации, вполне возможно связывать их в логическую цепочку и понимать, что это всё те, кто заявил, что жить останется золотой миллиард, а влиятельные люди это всё оно- всевидящее око жидомасонов. И всё, что сегодня происходит в России в национальном вопросе, в протестах против президента Белоруссии Лукашенко, всё оно, око. Внимательно смотрим в лица митингующих. Это наши дети, выросшие в современных российских учебных заведениях, где не было воспитания в высокой идеологии учения Христоса, как это было в СССР. Никогда нельзя отделять процеес воспитания и образования- это один процесс. Так, что вот выявлен ещё один вирус-отсутствие воспитания нравственности и за внедрением этого вируса в сознание молодых, не искушённых в подлых играх мёртвых душ правительств и других авторитетов, следит всевидящее око золотой пирамиды.)..." Как - то в беседе с случайным попутчиком в самолёте Джон (так звали попутчика) спросил:"А как у вас в стране с антисемитизмом?" Я ответил ему так, как оно есь. Что у нас антисемитизм - это прежде всего дурной тон, а по большому счёту- он противоречит нашей идеологии и даже преследуется законом. - "Ну, а как у вас с сионизмом?" - продолжал мой собеседник. Снова я ему ответил по существу. Сказал, что мы против сионизма, поскольку он является одной из форм расизма. Джон задал ещё несколько вопросов на эту тему, а потом спросил:"Скажите, Вдадимир, а вы можете вот так же открыто заявить о своём отношении к сионизму у себя дома?" Я был безмерно удивлён:"Джон, я вам, первому встречному, говорю об этом именно так, почему же я вдруг у себя дома буду говорить иначе?" -"Владимир, я верю вам. Но вопрос свой задал не зря. Хотя вы не первый раз в Америке, советую вам не судить здесь так открыто о сионизме. Лично я разделяю ваши взгляды, но поверьте мне - здесь у вас из-за этого могут быть большие неприятности, очень большие! Вы, наверное, не представляете, какая это у нас сила - сионизм. Джон оказался одним из капитанов американского бизнеса, он был правой рукой у президента-банкира, известного всему миру миллиардера. Босс Джона не еврейского происхождения, хотя в США деньги, как правило, находятся в руках еврейской буржуазии. Джон был прав. Сегодня сионистские организации В США имеют огромное влияние. Приезжает, скажем, в Вашингтон Моше Даян. И сколько раз он наведывается в столицу, столько раз об этом событии торжественно сообщает газета "Вашингтон пост" печатает его портрет на всю страницу газеты. "Почему именно Даяну такая честь? спрашиваю я у знакомого сенатора. "А это не честь. Это деньги." Заплатили редакции за газетную полосу, сколько она стоит, вот и всё. Вы заплатите столько, и вас напечатают. За такую газетную рекламу денег надо выложить много. И они у сионитских организаций (у золотой пирамиды) есть. Причём не только на такую политическую рекламу. Есть они и на организацию всякого рода массовых компаний, митингов, демонстраций, провокаций и т п."( На то оно и всевидящее око, чтоб видеть весь мир и проявлять свою активность там, где есть у этого ока интерес. Последние интересы этого ока связаны с разрушением СССР, социалистического лагеря, а теперь России. Последние новости активности ока -выступления оппозиции в Белоруссии по поводу прошедших выборов. Мы все молимся, что бы выстояла дорогая Белоруссия против этого ока. А у нас-национальные бойни. И везде торчат заячьи уши, как символ победы, а глупые люди любят не только на себя цеплять этот обруч, но и деткам своим на головы надевают, чем и потешают это самое око.) Но не только наличие огромных финансовых средств обеспечивает сионистам такую власть и свободу в США. У них в руках есть ещё один могучий рычаг - средства информации, крупнейшие американские газеты и журналы, телекомпании. Ка известно в США тон в освещении вопросов внешней политики задают газеты "Нью-Йорк таймс" и Вашингтон пост," они принадлежат кланам Сульцбергеров и Грэхемов-Мейеров, которые входят в буржуазно-националистическую верхушку еврейской общины. В телевилении, во многом создающем общественное мнение в масштабах страны, (а теперь и всего мира) лидирующие позиции принадлежат буржуазии еврейского происхождения. Это три главные сети США - "Нэшил бродкастинг корпорейшн"(Эн-Би-Си), "Америкен бродкастинг систем" (Си-Би-Эс). Велика роль еврейской буржуазии (обращаю ваше внимание -"еврейской буржуазии," а не еврейского народа - это никогда нельзя путать. Мы, Богоизбранный народ России и российская буржуазия - разве одно и то же?) Велика роль еврейской буржуазии и в ведущих американских журналах ("Ю. С. ньюс энд уорлд рипорт,""Ньюсуик и других). Американский журнал "Тайм" констатирует:"Действиями Вашингтона руководят не нацональные интересы, а страх перед гневом сионистов." В этом утверждении нет преувеличения. Евреи не составляют и трёх процентов населения США (их там шесть миллионов. Большинство еврейского населения сконцентрировано в таких крупных штатах, как Нью-Йорк, Калифорния, Иллинойс, Пенсильвания, Нью-Джерси. Без поддержки этих штатов ни один кандидат в президенты США не сможет одержать победу на выборах. То же самое можно сказать и о кандидатах в конгрес. Капиталы еврейской буржуазии обеспечивают в США около 60 процентов всех предвыборных фондов демократической партии и около 40 процентов всех предвыборных фондов - республиканской. Для координации всей деятельности сионистских организайий США, для организации единого и целенаправленного давления на американское правительство в Вашингтоне существует "Комитет по американо-израильским отношениям," в который входят крупнейшие сионистские лобби при американском конгрессе, которое ежедневно, ежечасно давит на правительство США. О сотрудниках этого лобби - самое влиятельное в нашей стране. Оно может заставить миллионы американских евреев делать по их указке всё, что они хотят. С помощью своих печатных изданий и синагог лоббисты дискредитируют тех или иных лиц и даже решения правительства, подавляют критические выступления в печати шантажируют людей обвинениями в антисемитизме. Бывший председатель сенатской комиссии по иностранным делам У. Фулбрайт назвал такое положение "попранием американских интересов." Другой сенатор, просивший не упоминать его имени, признался:"Если я выступлю против них открыто, то я конченный человек. Многие сенаторы возмущены тем, как здесь действуют представители Израиля, но ничего не могут поделать." В 1982 году, когда израильские агрессоры творили свои злодеяния в Ливане, Д. Абурезк писал в газете "Чикаго трибюн": Чем больше становилось число убитых и раненых, тем меньшее значение придавали этому американские органы печати, что является ярким свидетельством их подспудного антиарабского расизма." В ногу с этим "антиарабским расизмом" в США идёт воинствующий сионизм, о чём тот же Абурезк пишет так:"Поскольку Израиль почти полностью зависит от американских денежных средств, американского оружия и политической поддержки США, он одновременно с вторжением своих вооружённых сил в Ливан открыл в США второй, великолепно скоординированный фронт по обработке общественного мнения." О силе этого "фронта" можно судить по вырвавшемуся у Д. Болла, бывшего заместителя государственного секретаря, беспомощному восклицанию: "До каких пор мы будем так беспечно позволять израильским безумцам диктовать американцам внешнюю политику?!" Это с одной стороны. С другой - вашингтонских лидеров более чем устраивает агрессивная политика Израиля, позволяющая Соединённым Штатам вмешиваться в дела ближневосточного региона. "Для нас столь важно иметь там не одного, а нескольких друзей," - признался как-то министр обороны Уайнбергер, а Рейган однажды заявил, что нужно "создавать новые Египты" (имя в виду, конечно, садатовские, капитулянтские). В другой раз президент, говоря об Израиле, подчеркнул, что "эта страна разделяет наши идеалы, а также имеет готовые и проверенные в боевых действиях войска и представляет на Ближнем Востоке силу, приносящую нам реальную выгоду. Поэтому в поддержке Израиля заключается наше моральное обязательство." На всю Америку прогремел скандал, устроенный по поводу одного откровенного заявления генерала Д. Брауна, председателя комитета начальников штабов. Это большая фигура, по нашей терминологии, можно сказать, начальник генерального штаба, но для сионистов в США нет лиц, которых бы они не смели одёргивать и терроризировать. Так вот, генерал публично заявил в беседе со студентами: "Вы не можете себе представить, насколько могущественно это лобби. Израильтяне приезжают к нам в Пентагон и требуют самую современную военную технику. Мы говорим им, нам не удастся уговорить конгресс согласиться на подобные поставки. Тогда нам отвечают:"Конгресс не ваша забота. С конгрессом мы справимся сами." Это люди из другой страны, но они добиваются своего." Не успел Браун высказать эти мысли, как все средства массовой информации дружно обвинили его в антисемитизме и начали травлю генерала. И тут же сам президент США вызвал его к себе, сделал резкий выговор и заставил публично покаяться в неосторожном высказывании. На этом с дальнейшей каръерой Брауна было покончено. В своё время французская газета "Монд" предсказывала:"Президент США мог бы потерпеть унизительное поражение, если бы ему пришлось вступить в бой с сионистским лобби." Этот прогноз вскоре оправдался. Представитель США в ООН проголосовал за резолюцию, осуждающую политику Израиля на оккупированных арабских территориях. Тотчас американская сионитская машина заработала на полную мощность. По собщению газеты "Нью-Йорк дейли ньюс," израильский посол в Вашингтоне "добился секретной встречи с президентом, чтобы заставить его изменить позицию США в вопросе голосования в ООН." И, очевидно, небезуспешно, ибо в след за этим Картер выступил перед группой муниципальных работников Нью-Йорка и признал голосование американского представителя в ООН ошибкой. Тогдашний президент США не случайно выбрал для покаяния именно такую аудиторию. Дело в том, что по ходу избирательной компании в Нью- Йорке через несколько дней предстояли первичные выборы. А там особенно сильно влияние сионистов, они способны предрешить исход выборов не в пользу президента. Можно вспомнить и другой скандал, поднятый сионистами по поводу встречи представителя США в ООН Э. Янга с палестинским наблюдателем при ООН. За такую "провинность" с Янгом быстро расправились - он потерял занимаемый пост. Одним словом, деятельность сионистов влияет не только на политику страны, но и на всё общество в целом, на его философию, быт и нравы. Влияние сионистских кругов в США объясняется ещё и тем, что они тесно связаны с военно-промышленным комплексом. Многие крупнейшие корпорации, подрядчики Пентагона, контролируются сионистами. Например, братья Лазарус, входящие в руководство "американского еврейского комитета," контролируют авиокомпанию "Локхид," прочно сидят сионисты и в правлении корпорации "Дженерал дайнемикс"" (баллистические ракеты, крылатые ракеты, атомные подводные лодки, бомбардировщики). Общие империалистические интересы сионистских финансовых тузов с другими американскими монополистами - вот классовая подоплёка влияния сионизма в США, объяснение того привилегированного положения "51-го штата США," какое занимает Израиль. "Вопиющая наглость, с какой израильским политикам удаётся диктовать свои требования такой "великой" державе, как США, - говорил национальный председатель Коммунистической партии США Генри Уинстон. - не одним только идеологическим воздействием израильского сионизма. Сионизм и расизм - это орудия и средства на службе американских империалистов, пытающихся удержать свои главенствующие позиции и привилегии в этом районе мира." Среди национальных меньшинств в США есть ещё одно, представителей которого встречаешь пожалуй в каждом более или менее крупном городе. Это китайцы. Живут они, как правило, обособленно, в кварталах, сохраняющих немало экзотических штрихов их далёкой родины. Популярны в таких кварталах китайские рестораны, где всегда можно вкусно поесть, причём дешевле, чем в обычных ресторанах. Привлекают покупателей особенно из числа туристов, и многочисленные магазинчики и лавочки, где китайцы торгуют искуссными ремеслянными изделиями. Знатоки преступного мира в США утверждают, что в тех же самых затейливых на вид кварталах процветает китайская мафия, организованная ещё более засекреченно, чем американская мафия, и тесно связана с Китаем. Последнее обстоятельство весьма характерно. Оказывается, при пристальном рассмотрении, и другие сферы жизни китайцев в США так же прочно связаны с их родиной. Такого явления у других национальных меньшинств не наблюдается, на нём есть смысл остановиться подробнее. Китайские эмигранты начали прибывать в США в середине прошлого века, и долгое время их положение, в сущности, ничем не отличалось от бедственного положения других национальных меньшинств. В наши дни иное. Ещё при Кеннеди и Джонсоне, то есть в 60-е годы, американское правительство приняло ряд мер по расширению иммиграции из Китая. При таком отношении властей возрастала и нелегальная иммиграция из Китая. Как правило в США приезжают китайцы, которые имеют (или якобы имеют) там родственников. Надо сказать, что в КНР насчитывается более 12 миллионов человек, имеющих родственников за границей, в том числе и в США. И ещё характерная деталь: китайские власти не скрывают, что рассматривают эти 12 миллионов граждан КНР как своих заложников; естественно что их родственники, выехавшие за рубеж, не должны, не имеют права забывать об этом, о жизни и благополучии своих близких в Китае. Вот и получается, что для многих, живущих в США китайцев пекинская власть важнее, чем вашингтонская. В связи с переменой в отношении к китайцам с 60-х годов в США возросло количество квалифицированных рабочих и специалистов-китайцев. То есть, китайские иммигранты, так называемые "хуацяо," стали играть более активную роль в жизни американского общества. Сегодня в США насчитывается около 15 тысяч высококвалифицированных технических специалистов из числа китайцев и 7 тысяч человек, занятых в университетах и колледжах на преподавательской и научной работе. Как граждане США китайцы служат в американской армии. Особый интерес пекинское руководство проявляет к китайской буржуазии в США. Интерес этот объясняется тем, что уже к 1972 году в США было более 13 тысяч фирм, принадлежащих "хуацяо," с общим доходом 1,2 миллиарда долларов. Ещё в 1955 году из США в КНР вернулся известный американский учёный китайского происхождения Цянь Сюэсэнь, имевший звание полковника ВВС США и военные награды за развитие американской ракетно-ядерной техники. Вместе с ним в Китай возвратились, прихватив с собой около одной тонны научной и технической документации, 39 американских учёных тоже китайского происхождения. Прошло немного времени, Цяня стали называть "китайским фон Брауном" и отцом китайского ракетно -ядерного оружия." В течение 50-60-х годов в КНР из США возвратилось много других учёных, работающих в этой области. Другие специалисты "навещают своих родственников" в КНР. Есть среди них даже нобелевские лауреаты по физике. В свете этих актов можно вспомнить высказывание Мао:"Зарубежная работа является второй жизнью КПК, и китайские эмигранты - составная часть этой второй жизни. Конечно я не могу взять в свои чётки всю информацию, которую собрал В. Николаев о западных "ценностях"- вирусах и которые успешно нашей пятой колонной под руководством всевидящего ока внедрялись и внедряются в сознание детей, молодёжи и обывателей сегодня, но обозначить их стараюсь. Это поможет и понять и выбрать - дьяволу служить или пророку. И вот следующая информация - вирус: "Право и права." Очерк этот очень объёмный, поэтому я только обозначу его цитатами. Книгу эту (Владимир Николаев, "Американцы" очерки советского журналиста-международника, публициста, проработавшего в США двадцать пять лет.) ищите, читайте ибо она даёт исчерпывающие ответы кем и как был разрушен СССР. В США очень развита юристпруденция. Юристов целая армия. Юристы не только ведут дела американцев, но и правят ими. Их избирается столько во власть, что это тоже своего рода лобби. Эти конгрессмены делают всё, чтобы работы у их сословия не убавлялось. Юристы прожорливы как саранча - это знают все. Они намеренно плетут дальше сложную и без того неимоверно разросшуюся сеть законов, лукаво при этом утверждают, что управлять такой сложной страной иначе нельзя. Годами они то служат в своих юридически фирмах, то занимают высокие правительственные посты или места в американском конгрессе. Юристы сочиняют законы, следят за их исполнением, отправляют "правосудие". Если вы привлекаете к суду юриста о его профессиональной непригодности, то разбирать дело будет тоже юрист. Сегодня в США "все судятся друг с другом." Пациенты подают в суд на врачей, клиенты - на адвокатов, покупатели товаров - на производителей, дети - на своих родителей, студент судится с академическим начальством за моральный ущерб на экзамене, сбежавший и пойманный заключённый подаёт в суд на охранников, за то, что позволили ему сбежать. Болельщики футбольной команды подают в суд на судью - команде несправедливо было засчитано поражение. Взрослый дядя подаёт в суд на родителей, что неправильно его воспитали, в результате чего он не может пробиться в жизни - требут 350 тысяч долларов. Мужчина подал в суд на свою знакомую, которая не пришла на встречу и требует возместить убыток за проезд к месту свидания (38 долларов). ( У нас прекрасно этот вирус прививается, постоянно ТВ проводит спектакли суды-учат бороться за свои права, чтоб жизнь мёдом не казалась. Это, пожалуй, главная озабоченность всевидящего ока, чтоб не работал знак Бога - движение и покой (в СССР это было основой жизни). Нередко юристы оказываются самыми злонамеренными нарушителями законов; американская фемида взвешивает грехи разных американцев не на одних и тех же весах. И в самом деле, где найдёшь такие весы для нарушителя закона, например, в лице министра юстиции? Больше всего исков предъявляются учителям по любому поводу и все требуют денежных компенсаций. О доверительных отношениях между учителями и учениками естественно и быть не может. Да и в школах воспитания в высокой духовной идеологии вообще в принципе не может быть, ведь это общество, где каждый сам за себя. Как же всё это связать с их верой в Учение Христоса, они так любят праздник рождества, устраиают сказочные сценарии, столько сентиментальностей, всё так красиво и сладко. Это про таких говорил с гневом Иисус Христос:"Горе вам, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищений и неправды. Лицемер слепой! прежде очисти внутренность чаши и блюда, чтоб была чиста и внешность их. Горе вам лицемерам, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты. Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения?"(ЕВ. от Матфея гл.23). Мои дорогие и любимые потомки, всё время волнуюсь, вдруг я не сумею вас насторожить, обяснить в какую пропасть ведут вас эти лицемеры! В такую пропасть, из которой можно и не выбраться. У коммунистов ищите знания о стране, которая была построена Божьим промыслом, чтоб вы могли там черпать силу и правду Учения И.Христоса. Коммунистов выбирайте в правительство. Смотрите, анализируйте, не слушайте тех, кто навязывает правила игры (так чернь называет жизнь) - врага надо знать в лицо, этому учит чернь своя и иноземная. Не верьте тем, кто навязывает вам свои объяснения "Нового Завета." Купите книгу "Новый завет" - Устав общения людей друг с другом и окружающим миром, выбирайте сознательно кому служить - дьяволу или пророку.) Цитирую Николаева дальше. "Церковь, синагоги, различные религиозные организации тоже всё чаще обращаются в суд, решая распри и разногласия между собой, судятся соседи между собой. Американская пресса бьёт тревогу. "Нация сошла с ума и разносит на части свой собственный дом, а вы обвиняете топор (суды), которым она орудует, но не желаете видеть и лечить саму болезнь." "Есть в США и такое сомнительное мнение, что при обилии юристов мы имеем больше свободы и больше прав. Но ведь юридические системы отрицают мораль. Чем она выше, тем меньше законов и юристов. Чем она ниже, тем больше законов." (это есть истина - проверена жизнью по Уставу в СССР). Ещё цитирую:"Гиганская корпорация "Дженерал моторс" имеет более 20 тысяч работников, занятых только контролем за соблюдением различных официальных правил." "Законы не застывшие догмы. Конгресс постоянно вводит новые законопроэкты и поправки к законам." (это всё навязывается и нам). Мнение историка-правоведа Уэллесли Ауэрбаха:" Индивидуалистическое общество делает упор на права, но резервирует их за теми гражданами, которые могут себе позволить их оплатить. Стоимость профессиональных юридических услуг делает законность недоступной бедным. Неимущие хотят равенства, но наша юридическая система не может его им дать, потому, что само общество этого не потерпит."... "Кому же служат орды американских юристов? Ответ прост: бизнесу. Преданность бизнесу (дельцам по-русски) стала новой меркой патриотизма, и юристы присягают бизнесу с таким же энтузиазмом, как и американскому флагу. И этот энтузиазм вполне объясним, поскольку юристы присягают не столько бизнесу, сколько тем деньгам, на которые он их неплохо содержит."...."Американская фемида вообще весьма капризна и избирательна. Именно ей отводится немалая роль в подавлении прогрессивных сил США, при этом для неё все средства хороши. Несмотря на обилие законов и юристов в США это ощество никакое не демократическое, о справедливости не может идти и речи. Трагедия миллионов безработных в странах капитала известны всем. Это трагедия социальная и моральная."..."По мнению мюнхенского специалиста по психологии труда Вольфа Мюллера- Лиморта, через полгода,после потери работы следует ожидать серъёзных нарушений - будь то в желудке, органах кровообращения или нервной системе. Страх за основу существования, вызываемой неуверенностью в возможности сохранить за собой рабочее место, до такой степени сказывается на здоровье, что врачи бьют тревогу: ведущие специалисты по профессиональным заболеваниям относят постоянный страх перед безработицей к важнейшим факторам, вызывающим болезни. Это уже не говоря о чудовищном унижении человека, работающего на капиталиста"..."Когда мы говорим о праве на труд в США, мы всегда должны иметь в виду главное: в стране нет законов, гарантирующих работу. Их нет потому, что такое положение позволяет бизнесменам ещё больше наживаться, получать ещё большие прибыли, чем в том случае, еслибы труд в США был гарантирован. Постоянная армия безработных превращает работодателя во всесильного хозяина, а трудящегося в раба."..." Вслед за правом человека на труд вполне логично поставить его право на образование. И снова мы видим, что при сравнении "у них и у нас," бесспорно, выигрывает социализм. Все виды образования народ оплачивает, мало того -обеспечивает стипндией, общежитием, предоставляет все условия для духовного развития личности." (книга Николаева была издана в Советсой стране в 1985 году)...."Тупики отчаяния довольно часто происходят с людьми в этом хвалёном "демократическом" (либерально-плутократическом) обществе, где тебе никто не поможет, ни система, ни человек и эти тупики отчаяния служат дополнительными катализаторами ожесточения морали в обществе, на знамени которого начертан воинствующий индивидуализм: каждый сам за себя и против всех!" Коррупция - норма жизни при капитализме. В книге много приводится примеров, но у нас своих примеров хватает. Вся чернь наша у власти и вся и есть сплошная коррупция, так что я не буду брать в чётки эту информацию") ...."Зададимся вопросом, чем занимается буржуазная пресса? Чем завлекает она массового читателя? Рассказами, слухами и сплетнями о жизни тех известных людей, какие интересуют обывателя. В этом постоянном стремлении ворошить чужое грязное бельё буржуазная пресса не знает ни границ, ни правил приличия. Правда, в США есть законы, по которым человек, считающий себя публично ошельмованным, может подать в суд на тот орган печати, который по его мнению, повинен. Но люди чаще всего в суд не идут. При судебном разборе такой жалобы обвиняемая газета или журнал сделают всё возможное и даже невозможное!), чтобы ещё больше очернить свою жертву или , во всяком случае, безнадежно затянуть процесс, измотать истца дорогостоящей тяжбой, которая не каждому по карману. Прав бывает только тот, у кого больше денег."..."Шоу-бизнес Америки весь построен на интригах, скандалах, сплетнях, аферах, лжи и т.д. Всё это увеличивает в разы жёлтая пресса, о которой мы в своей стране (Слава Богу!) ничего не знали. Нас, советских богоизбранных людей, берегли (и надеюсь-берегут) главные ангелы-хранители- Совесть, Любовь к Родине и Честь, а мы жили так, чтоб они нас не покинули, живём так и теперь и предки наши нами гордятся! А следующую цитату я беру как самый гланый вирус в свои чётки. ..."Мы имем дело с людьми, которых никогда не видели прежде и которые до сих пор никогда не просили милостыню, - свидетельствует представительница вашингтонского отделения Армии спасения. - Многие из них имели работу и сводили концы с концами. Их лишили социальной помощи, и они оказались за бортом. Есть и старые люди, которым отказали в продовольственной помощи или в дотации на медицинское обслуживание. Теперь они должны тратить всё, что у них есть, на лекарство и не в состоянии прокормиться." В 1980 году, во время компании по выборам президента, Рейган обещал самым коренным образом улучшить экономическое положение страны, если избиратели проголосуют за него. В свете приведённых выше фактов из жизни США можно судить о цене таких обещаний. И в то же время надо сказать, что и сегодня есть американцы, у которых есть основания для оптимизма. Правда, таких явное меньшинство, это деловая элита страны, посадившая Рейгана в Белый дом. Если в 1970 году доходы американских корпораций после уплаты налогов составляли вместе с различными льготами немногим более 80 миллардов долларов, то в начале 80-х годов они превысили 400 миллардов. "Мы наблюдаем процесс,- отмечают эксперты - при котором люди с небольшим и средним доходом испытывают материальные трудности, в то время как группы с большим доходом преуспевают. При Рейгане это процветание богатых получило свои новые характерные черты. Без упоминании о них наш рассказ о США был бы неполным. Американская пресса отмечает, что теперь "вызывающя роскошь" миллионеров снова стала стилем жизни." Можно увидеть рекламы, предлагающие шубы за 100тысяч долларов, рубашки или блузки 1500 долларов каждая, ужин на двоих за 1000 долларов , автомобили "роллс-ройс" от 110 до 170 тысяч долларов и т.п. Правящая верхушка решила заявить о себе и своих финансовых возможностях, "показать класс", "доказать, что больше всегда лучше." Преесса в США считает, " стало приличным быть богатым и демонстрировать это." Американский социолог Дэвид Рейсман заявляет: "Кое-где культура и воспитание ещё что-то значит, но богатство ведёт решительный бой за своё право быть выше всех и всего." Великосветская дама из Сан-Франциско свидетельствует со знанием дела: "Мы теперь живём богаче и развлекаемся с большой выдумкой." Рейган и его супруга утвердили иной стиль, нежели был при скромном Картере. Общее настроение сейчас такое: если у вас есть возможности, почему же не использовать их?! Наблюдается даже чувство нетерпения: если не пожить сегодня, можно потом упустить такой шанс." В США главным законом является закон неприкосновенности прав личности. Права личности в "демократическом" обществе США понимается как вседозволенноть этого самого "высшего света."( Высший Свет-это Бог. Высшая тьма-это чернь!) И вот в этом государстве, считающим себя демократическим (просто смешно!), объявившем права человека превыше всего, происходят удивительные вещи. Буржуазные пропагандисты продолжают сочинять сказки о том, что американский закон и суд непоколебимо стоят на страже интересов личности и неприконовенности личной жизни. ФБР является американской охранкой, следит за гражданами страны (всевидящщее око всё видит, от него не скрыться как в страшном сне). ФБР - провокационный, грубо нарушающей права человека и создающей угрозу обществу и миру на земле. ФБР давно специализируется на раздувании антисоветской истерии." (Понятно сегодня, что нашей пятой колонной занималось тоже оно, наверное можно сказать, что всевидящее око не скупилось на окормление нашей пятой колонны). ФБР совместно с ЦРУ работали над планами уничтожения СССР, создания нашей пятой колонны, покупали и продавали эту невероятную чернь, яростных врагов Устава (Учения Христоса) и лицемерно убеждали мир в том, что они верят в бога, чтут религиозные обряды (ходят в церковь), с благоговением празднуют Рождество. Разумным людям слушать и наблюдать это невероятно противно. Невероятно противно наблюдать как помчалась за границу вся наша чернь позорить нас, в своём лице представлять Советский Союз, молиться своему богу-золотому тельцу и, конечно, угождать всевидящему оку, которое само не ожидало, что врагов Устава (учения Христоса) в СССР было не меряно-легионы. ... "Как бы подытоживая наш разговор на эту тему, американский еженедельник "Роллинг стоун" высказывает следующее мнение: "Для значительных слоёв населения США права человека - это "чай вприглядку," иллюзия с маленьким содержанием. Миллионы американцев не имеют возможности трудиться, лишены достойного жилища, приличного образования, должной охраны здоровья, соответствующего питания и работы в пожилом возрасте. Для всех этих людей права человека просто не существуют. ... Можно констатировать очевидное: права человека и в самом деле существуют в США - для малюсенького меньшинства. Но бревно в нашем глазу, наш фатальный изъян заключается в том, что права "на жизнь, свободу (от чего?) и стремление к счастью (быть всемогущим буржуем?) лишены миллионы наших граждан..." И, наконец, последнее уточнение, его сделал писатель Гор Видал: "Нет вам в Америке свободы, если у вас нет денег... Практичные люди, сочинившие конституцию в 1787 году, создали утончённый механизм, который - тут подремонтированный, там подправленный -защищает собственность вот уже более 200 лет." ... Что хочу сказать:" И вот этот весь сброд белых и не очень, состоящий в основном из англичан (наш пострел везде поспел!) - отборная чернь со всего мира, верящая только в золотого тельца объявила мировой порядок и навязывает этот "мировой порядок" миру; туда же и наша чернь помчалась. "Ну и флаг вам английский и американский в руки и вперёд в США. Только что вы тут ошиваетесь постоянно, раз тошнит от всего родного. Детей тащите образование получать в Англии, в Америке. Деньги бешенные там оставляете, чтобы дети ваши нерусскими выросли. Наверное учатся, как став буржуем, получше выжимать прибыль из своих соотечественников. "Мировой порядок," похоже, очень нравится нашей черни. Понять можно. Понять нельзя невероятное лицемерие по поводу того, что они все верующие. Наши-то правители, всё в церкви, на всенощной стоят, всё показывают свою веру. Да, правильно называл их Христос "порождения ехиднины," лицемеры!" Вы- раковая опухоль на планете. Злокачественная клетка, которая растёт, поглощая Божественный мир, отнимающая у наших детей разум и душу. Много у Виктора Ковалёва собрано информации о самой наглой буржуазии США (Я думаю английская ничем не лучше). Мои дорогие, поймите это, выберите верный путь Божьего Закона и ни за какие золотые коврижки не сходите с верного пути. Ищите информацию об СССР, там найдёте кем быть и каким быть. Учение И. Христоса не заморожено религиями и сектами. Оно живёт и продолжает просвещать мир потому, что Высщий Разум присылал и присылает нам учителей, нужно только внимательно при здравом уме разобраться, что нельзя служить двум господам-Богу и мамоне (деньгам). А третьего ничего нет!

Дай, добрый товарищ, мне руку твою, и выйдем на берег морской...

Там спою я грустную песню про жизнь, про людей,

Про синее море , про шторм кораблей. Ты видишь как на море ветер всё рвёт?!

Ты слышишь, как синее стонет, ревёт?! Вот волны, как горы, вот бездны кипят,

Вот брызги сребристые к небу летят! и в море житейском, и в жизни людской

Бывают такие ж невзгоды порой: там буря страстей, словно море, ревёт;

Там злоба подчас, словно ветер, всё рвёт, там зависти речи, как волны шумят;

И слёзы страдальца, как брызги летят. Ты видишь?! Вот вверх чёлн, вот в бездне исчез...

Вот снова поднялся, как мёртвый воскрес. Но ветр беспощадно ударил, рванул,

И чёлн, колыхаясь в волнах утонул. И в море житейском, и в жизни людской

Не часто ль встречается случай такой?! Там бьётся страдалец, как рыба об лёд;

Появится помощь, то всё пропадёт; там мучится бедный, в борьбе одинок,

И часто он гибнет, как в море челнок. Товарищ! Ты плачешь при песне моей?!

Скучна эта песня, но истина в ней. Что плакать, товарищ! Ты слёзы отри,

На тихую пристань теперь посмотри. Пусть ветер бушует, пусть море кипит,

Но в пристане тихой ничто не страшит. Тут люди спокойны: тут бедам конец.

Которые на море терпит пловец. А в море житейском, а в жизни земной,

Где тихая пристань? Где людям покой? Вот тихая пристань - святой Божий Храм,

Сюда, мой товарищ, спешить надо нам; здесь в горе и нуждах всегда благодать

Готова нам скорую помощь подать. Что плакать, товарищ! Ты слёзы отри,

На светлое небо скорей посмотри! Ты видишь как на Небе Солнце горит,

И всем оно светит, добро всем творит; и этим деревьям, и этой земле,

И этой былинке, растущей в скале! И в море житейском, и в жизни земной

Как Солнце на Небе Творец всеблагой! Он всем управляет; Он каждого зрит,

И всем, кто с ним рядом блаженство дарит!

(епископ Гермаген.Книга "Духовные посевы")

Нет, мы не жалкие творенья, когда нас Бог усыновил,

Дал разум, мысль, воображенье, и чувств огнём благословил!

Минут есть много незабвенных, есть много радостей святых!

Счастлив, блажен и светел миг, когда спокойством душ священных

И чистотой всех чувств своих своё начало пресвятое

Сознает радостно душа, Ей жизнь легка и хороша,

Отрадно бытие земное, и любит всех она и всё!

Во всём ей духа проявление; предчувствует под игом тленья,

Она бессмертие своё! ....(Валуев-"Духовные посевы.)

Ещё один очень важный очерк Владимира Николаева беру в свои "Чётки." Конечно с сокращениями, цитирую самое важное, чтоб вы, мои дорогие, захотели исследовать эту тему подробнее, тем более, что всё в ваше время будет выставляться чернью, как истина в последней инстанции, это всегда так; чем меньше отпора получает чернь, тем больше она расцветает махровым цветом. Это всё от безнаказанности. Пусть! Это её выбор, а ваш пусть будет путь Устава. Объединяйтесь же вокруг Коммунистов и если почувствуете, что можете много, становитесь слугами богоизбранного народа и вступайте в Коммунистическую партию. Да будут ваши дела во имя Отца, Сына, Святого Духа и правого дела. Это завещание ваших прадедов - святых воинов Христовых, двух коммунистов - Виктора и Алексея. А сейчас информации для размышления из очерка о самом опасном вирусе. Имя ему - "Фабрика грёз и ужасов." Поскольку в США из всех средств информации и развлечения главную роль играют кино и телевидение, есть смысл рассказать подробнее о том, что стоит за большим и малым экранами. Обласканный природой и ухоженный людьми, Голливуд поначалу производит впечатление райского уголка. Затейливая архитектура особняков, богатая калифорнийская зелень, мягкий, ровный климат... Видимость разлитого повсюду покоя, отсутствие деловой суеты и толчеи на аккуратных улочках, тихих и стерильно чистых. Не верится, что это и есть центр киноиндустрии, которая занимает столь важное место в жизни страны и мира. В США о кино пишется и говорится едва не меньше, чем о политических новостях. Очередную церемонию присуждения фильмам премии "Оскар" смотрели по телевидению 75 миллиоов американцев (а всего в 44 странах наблюдали за этой процедурой 250 миллионов зрителей). "Оскары"" вручаются на виду у всех, но стоящий за ними бизнес надёжно скрыт за высокими стенами киностудий, чья недоступность для посторонних, прямо-таки секретность работы сразу бросается в глаза. Главное в том, что эти индустриальные предприятия делают деньги и только деньги. Как правило, понятие качества продукции заменено количеством прибыли. Чем её больше, тем, значит, фильм лучше. А наибольшие прибыли в США получаются в обстановке наибольшей секретности. И процесс этот шума не любит. Потому и выглядят такими глухими и неприступными стены голливудских студий. Несколько лет занял процесс перехода голливудских студий из рук профссионалов кинематографа в руки большого бизнеса. В США один и тот же делец, одна и та же корпорация на свои миллионы и миллиарды долларов могут одновременно и производить корм для домашних животных, и выпускать детские игрушки, и делать фильмы. Многоотраслевой бизнес - главный признак современного делового мира. Через своих агентов голливудскими студиями руководят крупные индустриальные корпорации. Например, "Метро-Голдвин-Мейер" находится в руках владельца отелей миллиардера Керкорьяна (эта студия, между прочим, в настоящее время получает больше дохода от азартных игр в штате Невада, чем от кинопроизводства). Показательна эволюция одной из самых интересных в прошлом студий - "Юнайтед артистс." Её основали в 20-годах 20 века Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Дуглас Фербенкс и другие актёры, пытавшиеся сопротивляться переходу американского кино в руки монополий. Но наступление капитала на искусство неумолимо продолжалось. В 1952 году истощившую свои силы в неравной борьбе студию захватили два преуспевающих адвоката, а ныне "Юнайтед артистс" принадлежит огромному конгломерату "Транс Америка корпорейшн." Другая студия, ""Коламбиа Пикчерс," входит в состав конгломерата, которым заправляет уолл-стритовский делец Чарлз Аллен. "Уорнер бразерс" принадлежит нью-йорскому конгломерату с миллиардером Стивенсом Россом во главе. И так далее... Главная роль этих корпораций в деятельности киностудий - роль банкира. Дельцы вкладывают деньги, чтобы получить прибыль. Это отражается не только на качестве голливудской продукции, но и на отношениях между предпринимателями и профессионалами служащими у них и делающими для них фильмы. Даже в такой , казалось бы, специфической отрасли производства мы увидим все те, характерные противоречия между трудом и капиталом, которые неизбежны для общества, управляемого чистоганом. Кто платит за создание фильма, тот, разумеется, и получает прибыль. Это важно для дельцов, но для судьбы искусства важнее другое обстоятельство: кто платит, тот и заказывает музыку. И беда вся в том, что дельца абсолютно не интересует искусство и его идеология. Одно он не допустит - идеологию Устава И. Христоса. Делец верит только в своего бога - золотого тельца. Он никогда не позволит даже намёка на жизнь по высокодуховным законам мироздания. Он глава преисподней, считает такое положение правильным мировым порядком. Он убеждён, что так будет всегда, потому что человеческие страсти и пороки и есть сама жизнь. Он не просто мёртвая душа, он разлагается сам и разлагает мир. Правда, не надо быть пророком, чтобы понять, куда он (делец, безумный и бесстыжий, мёртвый давно - ведёт и приведёт мир, если ему не сопротивляться)?! Сегодня дельца интересуют только фильмы ужасов. Именно они сегодня дают наибольшую прибыль. Многие фильмы без омерзения невозможно смотреть, да только потому делец в прибыли, что именно на эту мерзость идут валом люди. Люди ли идут это всё смотреть? Это идёт вожделенная чернь и юность, душу которой будет пожирать дьявол, приобщать к преисподней, перестраивать сознание, изгонять из душ ангелов-хранителей. Преисподней нужны только мёртвые души. Это и есть самое страшное! " Будем браться за людей с детских , юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов (безродное племя ненавидящее свою Родину). Самое страшное, что идёт всё это смотреть молодёжь, не понимая, что это дорога в преисподнюю, откуда выхода может и не быть. Ведь подсознание молодёжи с раннего детства записывает только то, что диктует преисподняя, они не знают, что есть другой мир - Божий, чистый и пркрасный. Двери в этот мир нашим детям закрыла чернь своя и иноземная, руководимая всевидящим оком. Родные мои, сопротивляйтесь! Не смотрите! Не слушайте! Ищите литературу 19 века,советскую и православную (духовную). Спасёте душу свою, воскреснете, с вами будет воскресать и гармония мира.......Цитирую дальше: "Талантливые актёры вынуждены продавать свой талант, который, как известно, при обмене его на деньги всегда утрачивает свою магическую силу. Дельцы преисподней расчитывают на массового зрителя, каким таковой представляется творцам киноужасов. Этот расчёт имеет в виду конечную главную цель - кассовые сборы, деньги. Такова простая схема растления искусства и, разумеется, зрителя. Зритель с детства не получая ни в семье, ни в школе высокодуховного воспитания (которое сегодня вообще отменено) находясь в отравленной, аморальной среде материальной скверны и вожделения плоти уже в юности теряет жизненные ориентиры и погружается в преисподнюю, становится мёртвой душой. Сомнительно, что может произойти воскресение такой души. А в преисподней звучит только один призыв:"Делай деньги - не пропадёшь!"..."Мне думается, что анализ "фильмов ужасов" и объяснение мотивов их создателей намного проще, чем выяснение причин их успеха у зрителя. Здесь критик должен уступить место социологу, вооружённому самыми современными достижениями науки, включая электронно-счётные машины, применяемые при анализе общественного мнения. Но всё же корни интереса зрителей к этим картинам уходят в ту самую действительность, где процесс делания денег из денег превращается в самоцель, подчиняет себе всё живое и губит на своём пути всё настоящее, в том числе и искусство. Социолог Эрик Фром так и объясняет:"Человек всё более отчуждается от самого себя и от других. Он страдает от хронической депрессии, чувства бессилия и загнанности. У него нет ни веры, ни идеала целенаправленной жизни. Он оказался во власти безжизненного мира техники и бюрократии, в котором сам становится придатком машины. Он превратился в самодействующий товар, почти не обладающий чувствами." Существует и несколько другое объяснение причин кассового успеха "фильмов ужасов." Журнал "Тайм" так сформулировал его:"Главная причина популярности таких лент заключается в том, что мы сталкиваемся со многими проблемами вне экрана. Глядя на страдания других, мы находим выход своим собственным страхам. Все они - пищевой и энергетический кризис, инфляция и безработица - становятся менее значительными, если сравнить их с землетрясениями, в которых погибают тысячи людей. А бандитские (гангстерские) фильмы - это ещё один американский феномен (ещё один вирус) имя которому - организованная преступность. А суть эта - жестокий волчий закон конкуренции. В мире легального бизнеса конкурента убивают долларом, в мире уголовного бизнеса - автоматной очередью. Вся история развития оранизованной преступности в США написана кровью междуусобных бандитских войн!! Большой популярностью стали пользоваться игровые фильмы на документальной основе. Пример такой бандитской кинолеты - фильм "Сумасшедший Джо" - это Джо Галло, один из вождей "Коза Ностры." Сюжет взят из жизни и точно воспроизводит междуусобную бандитскую войну, кровавую борьбу за власть. Исполнитель главной роли Марлон Брандо так высказался о фильме:"Я думаю, что это фильм не только о"Коза Ностре." Эта организация как нельзя характеризует образ наших капиталистов. Дон Карлеоне обыкновенный магнат большого бизнеса, который делает всё возможное для процветания своей семьи и своего класса. Его тактика мало чем отличается от той, что "Дженерал моторс" применяет в борьбе со своими конкурентами." Все бандитские фильмы порождают чувство безысходности, что с этим злом не может справиться правительство, так как само погрязло в коррупции и давно тесно связано с преступным миром. Вот и выходит, что ценр преисподней на нашей несчастной планете - это США, где командует всевидящее око золотой пирамиды. Американская чернь не прощает тех, кто смеет возражать им . Николаев подробно рассказывает об истории талантливой актрисы, посмевшей воскреснуть и выйти из ада...."Джейн Фонда, очень талантливая и удивительно обаятельная. Она дочь знаменитого актёра американского кино Генри Фонда, её брат Питер тоже широко известный киноактёр. Джейн - мужественный борец за мир. Она активно выступала против грязной войны во Вьетнаме, хотя и рисковала при этом своей артистической каръерой. "Это время, - вспоминает Джейн Фонда, - было исключительно тяжёлым. Я подумывала, не бросить ли кино. Но решила не уступать... И моя политическая деятельность не только мне не помешала, но, наоборот, помогла моей актёрской работе. Без неё моим желаниям и моей энергии не было бы выхода. Я оставалась бы крашенной блондинкой, бессловесной куклой."..... Да, в начале своей каръеры Джейн Фонда была известна только как типичная "звезда" Голливуда и героиня колонок светских сплетен в американских газетах. Слава, деньги, обеспеченное будущее - у неё было всё, о чём может мечтать актриса в Америке. Выросшая в обеспеченной семье, она никогда не интересовалась политикой. Её пример, её путь в активную политическую жизнь характерен для настроений немалой части американской интеллегенции. Вот что рассказывает о себе самой Джейн Фонда:"Решающим моментом, после которого рухнуло всё, стал для меня просмотр одного документального фильма о войне во Вьетнаме. Я увидела деревню, сожжённую напалмом, американских солдат, выпускавших огонь во вьетнамцев, и вьетнамцев, которые бежали, преследуемые американцами. Но самым страшным был дикторский текст. В нём говорилось, что ради спасения деревни от вьетконговцев американские солдаты были вынуждены её уничтожить. Кто-то из сидевших рядом со мной сказал:"Смотри, что творят во Вьетнаме твои соотечественники." Я не могла поверить своим глазам. Во мне всё ещё говорил проклятый дух ковбойских фильмов, вселяющий в американцев уверенность, что они всегда правы. Однако после того, как я посмотрела другие документальные фильмы, беседовала с американцами, проезжавшими через Париж, и особенно после встреч с американцами, дезертировавшими из армии, потому что они не хотели быть соучастниками этих преступлений, мне пришлось пересмотреть свои взгляды." Так произошло её духовное воскресение ( самостоятельный выход из преисподней, из ада и выбор: Богу служить и одному Ему поклоняться. Это и есть воскресение мёртвой души, а не какое-то придуманное воскресение.) Джейн Фонда оказалась не только красивой куколкой, пусть и наделённой талантом. Она оказалась человеком! Она смогла разглядеть сквозь позолоченную мишуру Голливуда другую жизнь, настоящую. Джейн Фонда решительно встала в ряды тех, кто боролся против войны во Вьетнаме, против расизма и социальной несправедливости в США. Она в первую очередь пошла к солдатам, в солдатские центры их отдыха, где они проводят свободное от службы время. Виски и стриптиз - вот что предлагает там Пентагон солдатам. Но Джейн пошла к ним не как королева Голливуда. Она пошла к ним, чтобы разбудить их совесть (главного ангела-хранителя человека. Хорошо, если ангел спит, а если он уже покинул душу-воскресить её нельзя), призвать на борьбу против позорящей Америку агрессии. Чернь Америки начала мстить вчерашнему кумиру. В те самые дни, когда актриса впервые пошла к солдатам, решалась судьба "Оскара" - высшей премии в американском кинематографе. Все были уверены, что на сей раз "Оскара" получит Джейн Фонда. Когда Джейн решала, пойти ей на военную базу или нет, она знала, что сама решает судьбу своего "Оскара". Она пошла. "Оскара" ей не дали. Джейн стала одной из самых известных героинь антивоенного движения в США. Она была арестована по вымышленному обвинению. Джей поняла, что её талант может стать оружием в справедливой борьбе. Она создала актёрскую труппу - антивоенное шоу. К ней пришли многие известные актёры, композиторы, музыканты, поэты. Её труппа с успехом выступала не только в США, но и в других странах. Деятельность труппы Джейн имела глубокий смысл. Это был антипод группы Боба Хоупа, известного американского комика, миллионера, официального шута Пентагона, который регулярно с группой артистов выступал перед американскими солдатами, но с программой, одобренной Пентагоном.(как похоже на наш шоу-бизнес, навязанный и одобряемый нашей руководящей чернью и растлевающий всё к чему прикасается). В 1972 году, когда вопрос о Вьетнаме стал важной проблемой в ходе предвыборной кампании, правящая чернь решила изменить своё отношение к Джейн Фонда, и она наконец получила давно заслуженного "Оскара." Но подкупить актрису не удалось (разве могут понять мёртвые души, что тот, кто сознательно выбрал Устав-Богу служить, а не материальной скверне и вожделению плоти, сбросить вновь в преисподнюю невозможно!) Летом 1972 года она поехала в ДРВ. Там она своими глазами убедилась в варварстве американской военщины, своими глазами увидела результаты адских бомбёжек, встречалась с пленными американскими лётчиками и рассказала обо всём этом перед лицом мирового общественного мнения. Правящая чернь преисподней снова взбесилась, актрису обвинили чуть ли не в государственной измене, потребовали привлечь к суду. Но она продолжала борьбу. Продолжала её уже сознательно:"Почему я всё это делаю? Потому, что глубоко люблю свою родину, потому, что тоже хочу помочь ей покончить с лицемерием и ложью. Сейчас многие американцы стали пробуждаться от сна, они не хотят больше, чтобы им морочили голову. Они хотят воскресения своих душ. С нас достаточно всех этих морских пехотинцев и ковбоев, которые разряжают обойму в противника, цедя сквозь зубы:"Получай, проклятый красномодый," или "проклятый жёлтомордый," или проклятый черномазый." С нас хватит! И в действительности, и в кино. Пора Америке "дикого"" Запада отбросить прочь сомбреро и пистолеты и задуматься о себе самой. (А нам не пора ли задуматься о преступлениях нашей черни в России?! Уже целое поколение выросло в преисподней.) .... Джейн Фонда возродила на экране образ умной женщины, чьи поступки определяются духовной идеологией. У таких фильмов небольшой кассовый сбор. ... (это ещё раз подчёркивает, что большая часть населения пребывает в преисподней и её всё устраивает. У нас то же самое, черни оказалось много больше, чем богоизбранного народа, потому победила преисподняя и мы потеряли рай. Навсегда?! И впереди конец света?! Или война с преисподней в себе и вокруг?! Быть или не быть?! Вот в чём вопрос! и от ответа никому не уйти.)....Фильмы не собирают деньги, потому что настоящее искусство не в почёте на американском кинорынке; не собирают потому, что имеют прогрессивную тенденцию ; не собирают, потому, что Джейн Фонда объявлена врагом американской черни, которая преследует и травит актрису. Джейн Фонда выступила с лекцией перед студентами Мичиганского университета. Говорила, как обычно, не только о кино, но и о наболевших проблемах современности, обрушилась на крупные американские монополии, которые, как она заявила,"контролиуют жизнь американцев." Особенно досталось гигантскому химическому концерну "Доукемикл." С ним у актрисы старые счёты. Именно этот коцерн производил напалм, которым выжигалась земля Вьетнама. Президент концерна тут же "откликнулся" на это выступление актрисы. В письме президенту университета он сообщил, что руководство "Доу кемикл" решило прекратить финансовую помощь Мичиганскому университету, поскольку Джейн Фонде было позволено "источать яд против свободного препринимательства перед студенческой аудиторией." (Как прекрасно прослеживаются слова В. И. Ленина:"Капитализм-вечное проклятие человечества.") Началась новая кампания травли актрисы. Как по команде все газеты обвиняли её в "Энтузиазме по отношению к Советскому Союзу." Газеты горячо приветствовали политику "Доу кемикл" в отношении универитета и актрисы и призывали "ограничить интелектуальные фривольности в американских университетах и приструнить академические умы с помощью твёрдых финансовых мер." Нет, недаром, выступая перед студентами, Джейн Фонда назвала такие монополии, как "Доу кемикл," "тиранами-правителями." (Интересно бы узнать, как глубоко уже вирусы ("ценности)" запада проникли в чернь российскую? Сколько уже преисподняя поглотила молодых душ? Есть ли в стране, кто хочет спастись?)...."Моральный климат Голливуда определяется тем, что это "фабрика денег". Большие прибыли возбуждают ещё большую алчность у голливудских заправил. Этот алчный богемный мирок отнюдь не лишён и политической окраски. Тон здесь задаёт весьма винственная чернь (Николаев называет их реакционерами, но это только путает, потому что все люди, выбирающие жизнь ради материальной скверны и вожделения плоти, есть чернь.) из области кинобизнеса. Они травят за прогресивные (за жизнь по Уставу) взгляды всех, кто смеет даже попытаться быть человеком. Одной из таких жертв стала популярная американская актриса Ширли Маклейн, активная участница антивоенного движения и сторонница нормализации отношений с Кубой. Чернь Голливуда обрушилась и на известную английскую актрису Ванессу Редгрейв. Стоило ей приехать в Голливуд, как её начали травить за то, что она выступает за справедливый мир на Ближнем Востоке. Ей угрожали даже физической расправой! Газета "Нью-Йорк пост"писала: "Элита развлекательного бизнеса жаждет линчевать Редгрейв."( Дорогие мои, вы простите меня, что я влезаю со своим мнением, оно всегда в скобках. Ну как тут не скажешь:"Элита" - это ж всегда лучшее из лучшего, а тут-"элита черни"- худшее из худших- это ж мёртвые души, которые не подлежат воскресению-воскресать нечему.) Политическое лицо Голливуда без маски, во всей его неприглядности, обнаружилось во время присуждения очередных "Оскаров." Стоило Ванессе Редгрейв во время церемонии награждения упомянуть о "ничтожной шайке сионистских подонков, чьё поведение оскорбляет евреев по всему свету," как на неё накинулось чуть ли не всё, с виду изысканное общество, собравшееся по этому случаю. Мужчины в смокингах и накрахмаленных белых рубашках размахивали перед ней кулаками и бешенно вопили:"Проклятая большевичка! Гнать её! Вызвать вышибал!" Не отставали от них и дамы в бальных туалетах. Так Голливуд показал ещё одно своё лицо (морду!).Политическое. Я живо представила, с какой ненавистью распинала чернь Иисуса Христоса, наверное сионизм родился прямо на месте казни. Чернь и ненавидит большевиков за то, что они воины Христовы. Ведь третьего ничего нет. В следующем очерке "За магическим ящиком" Николаев описывает работу телевидения США. Прочитаю несколько цитат вам и, наверное, хватит собирать информацию о черни. И так уже предельно ясно, кто Зло на планете Земля....."Американское телевидение работает в сутки более двадцати часов. Заполнить всё это время полноценной продукцией не- возможно, да и стремления к духовной идеологии не наблюдается." ...."За жестокой конкуренцией стоит одно движущее начало - погоня за прибылью. И только! Самые популярные программы низкого качества, аморальны и расчитаны на средний и низкий вкус! Главная пружина передач - погоня за количеством телезрителей. Работники телевидения оправдают любую низкопробную передачу, потому что подсчёт показывает, что именно данная передача имеет успех у зрителя. Так телевидение опускает уровень культуры телезрителей до самого низкого уровня. (Дорогие мои, бегите от черни, бойтесь заразиться!)..... "Власти никогда не позволили бы никому зарабатывать миллиарды долларов на загрязнении наших рек и озёр, но власти и бровью не пошевелят, наблюдая, как комерческие телекомпании накачивают в американские дома телегрязь и отравляют американцев, получая при этом миллиардные прибыли." (журнал "Ю.С. ньюс энд уорлд рипорт.") ..... "Сложные перипетии сражений за прибыли на телеарене породили много произведений в литературе и кино. В них рассказывается о жестокой борьбе телекомпаний за зрителя, то есть за деньги, о жестокой борьбе за очередную ступеньку на служебной лестницы (то есть опять-таки за деньги), об иссушающей мозги и душу работе людей, обменивающих свой талант на деньги и в результате теряющих его. (Что ж тут непонятного: талант служит Богу, а служить двум господам-Богу и дьяволу-невозможно) В то же время в таких произведениях обычно рисуется и роскошная жизнь тех, кто преуспевает на телевидении, перед читателем и кинозрителем открывается мир, населённый прекрасными, обольстительными женщинами и оригинальными мужчинами с сильными характерами (правда, эти мужчины и женщины ведут себя, мягко говоря, непристойно)."..... "Самые расхожие сюжеты телефильмов: красавица и потаскуха пробивающая себе дорогу с помощью роскошной фигуры и этики дворовой кошки."..... "С утра до вечера беседы со зрителем на темы: религиозные,медицинские, общественно-политические, интервью, жизнь "звёзд" (надо ж такое придумать для своего нездорового тщеславия), прямые репортажи с места трагедий любого порядка и смакование этих событий, успехи США в мире во всех областях человеческой жизни и т. д. В такое своеобразное политическое шоу превращаются телепрограммы, посвящённые избирательным компаниям. Их постановщики находятся за кулисами партийных съездов, там же (а не перед телеобъективом!) на самом деле решаются и политические судьбы. Постановка такого политического шоу, как и обычного развлекательного, обходится недёшево: главные политические партии США, республиканская и демократическая, расходуют на телевидение десятки миллинов долларов. Есть в этой связи политики с телевидением одна характерная черта, о которой президент Йельского университета Брустер говорит так:"Концентрация экономического и политического могущества, власть над общественным мнением создают нечто вроде замкнутой цепи... Политики вынуждены брать деньги у корпораций, чтобы платить вещательным сетям за время на телевидении, которое стоит очень дорого. Корпорации, обеспечивающие телевидение рекламой, задают тон вещательным сетям. А вещательные сети должны сотрудничать с влиятельными политиками, чтобы гарантировать за собой лицензии на право владения станциями." Зависимость телевидения от "экономического и политического могущества" превращает его, по словам известного американского жуналиста Р. Макнейла, в машину, посредством которой ныне убеждают и околпачивают американский народ, машину для отключения аудитории от неприятных реальностей, а затем для продажи дезодоранта. Конечно, уже банально говорить о рекламе на американском телевидении, но никуда от этого не уйдёшь. За неё дельцы платят большие деньги. Чем популярнее программа, в которую вставляют рекламный ролик, тем больше денег переводит бизнесмен на счёт телекорпорации. Даже самые драматические моменты прямых космических репортажей прерываются рекламой! Что уж там говорить о фильмах, шоу и других программах! Реклама не только раздражает. Это было бы ещё полбеды. Она затягивает американца в водоворот потребительской философии. Профессор Гарвардского университета Хотя, наверное О.Тейлор пишет, что "американцы набивают себе головы кадрами благополучной жизни, интересуются только предметами потребления и не задаются вопросами о положении дел в собственной стране и в мире вообще." Не все, конечно, американцы подпадают под это профессорское определение, но факт остаётся фактом: реклама, доведённая до масштабов всеприсутствия, не может не оказывать самого вредоносного действия на аудиторию. Реклама на телевидении весильна. Она, несомненно, влиеят не только на формирование вкусов и житейской (потребительской) философии зрителей, но и на качестве самих телевизионных программ. Любопытно, что на том же американском телевидении существует и ещё один род "рекламы": "Этот фильм будет прерываться рекламой всего один раз!" Значит, по телевидению показывают уже нечто эпохальное, из ряда вон выходящее. Как ребёнок во чреве матери связан с ней пуповиной, так и емериканское телевидение связано через рекламу с бизнесом. Основное же пристрастие американского телевидения - это тема насилия. У многих американцев, особенно пожилых, под воздействием таких телепрограмм появляется чувство страха и незащищённости, с которым они постоянно живут. Журнал "Ридерс дайджест" свидетельствует: "Телевидение представляет собой сплошной поток насилия, который накачивают в наши дома." И тут же журнал даёт объяснение:"Поток телевизионного насилия вызван одной причиной - он приносит прибыль." Приносит он и другое: за период обучения в школе юный американец наблюдает по телевидению в среднем 18 тысяч убийств. Это официальная цифра. Она взята из доклада "Насилие в телевидении," его составила подкомиссия палаты представителей по средствам связи. "Агрессивность насилия на голубом экране возросла, - говорится в этом документе, - Сейчас она больше, чем когда-либо раньше." Американская пресса отмечала, что телекомпании, реагируя на критику своих программ, чуть уменьшили в них долю насилия, но зато добавили секса. "Этот дешёвый телесекс унижает человека," - пишет журнал "Ю. С. ньюс уорлд рипорт" и продолжает: "Слишком часто секс на телеэкране выглядит унылым, эгоистичным, вероломным, скотским, лишённым всякой нежности." К чему это приводит? На вопрос отвечает один из деятелей американского телевидения, Элиот Дэли: " Подросткам чуждо обожествление сексуальных сторон человечкской жизни. Они не признают добродетели в отношениях между мужчиной и женщиной. Таковы уроки телевидения, для которых секс - это просто ещё одна из сфер рынка." Как страшно, что к восемнадцати годам американец имеет за плечами около двадцати тысяч часов телевизионного образования, то есть, среди всего прочего, он за это время записал в своё подсознание тысячи убийств, пыток, сцен насилия... Какая нормальная человеческая психика не понесёт при этом ущерба?! В последние годы тема насилия приобрела современный, космический уклон, потому что ещё большую прибыль приносит акулам капитализма. А уголовщина идёт вне конкуренции. Она занимает большую часть эфирного времени и в самое лучшее время суток, когда вся семья собирается вместе. Многосерийные фильмы ничего не дающие для духовного и интеллектуального развития личности, лидируют во всех программах телевидения. Ну, а постоянные шоу, с одними и теми же певцами, одними и теми и же глупыми песнями, пошлым юмором и прочим безобразием , невыносимы для разумных людей. Разговорный жанр занимает ежедневно на экране много времени. В борьбе за зрителя-слушателя разные компании изощряются в поисках тем, что приводит к пропаганде всё той же безнравственности, всё тоже калечение юных душ. Вытаскивают, например, в студию бывшую королеву стриптиза и подробно расспрашивают о её жизни. Рассказ всегда один и тот же: "Она была бедная, начала заниматься этим ремеслом с пятнадцати лет. Ни коментатор, ни собеседница не смущаясь ведут разговор. Коментатор выспрашивает все подробности падения человека в преисподнюю, зрителям рассказывает каких успехов достигла та или иная. Теперь у неё прекраснй особняк, машина, прислуга и прочие удобства жизни. Этот призыв обязателен! Преисподняя ждёт своих героев. ... Конечно я не могу вам прочитать все очерки Владимира Николаева. Я взяла у него только ту информацию, которая помогает понять план Даллеса. Ничего американской черни не пришлось придумывать. Они просто взяли и сделали посев своей преисподней на нашей почве. У них всё получилось, потому что мечтающих жить а материальной скверне и готовых принять ценности западной черни у нас оказалось невероятно много. Остаётся вопрос веры. Мне очень не хочется развивать эту тему. Если у вас, мои любимые и дорогие потомки, самый ваш главный ангел-хранитель - Совесть, будет в вашей душе правительницей, вы всегда сделаете правильный выбор между Богом( Законами Мироздания) и дьяволом (материальной скверной и вожделением плоти). И выбрав Бога, вы пойдёте в Божий Храм, к коммунистам (воинам Христовым), богоизбранному народу. И каждый ваш поступок, каждое ваше слово, каждое ваше дело будет во имя Отца, Сына, Святого Духаи правого дела! И тогда вами будут гордиться ваши предки, а у ваших потомков будет здоровая карма. И тогда чернь преисподней не уничтожит этот прекрасный рай - нашу Землю. Ещё я хотела взять в чётки свои информацию об Англии, но что-то не хочется повторяться. Ведь чернь английская ничем не отличается от черни американской и нашей отчественной. Такая же алчная, сколько существует. Всегда свободна от Совести. Именно поэтому захватчица и жестокий колонизатор. Захватнические войны-обычное дело. Она столько вела войн, что только остаётся посочувствовать её богоизбранному народу, который воз этих войн тащил на своих плечах.

Хочется нанизать в чётки и информацию, взятую (в сокращении) из статьи Владимира Микушевича " (журн. "Юность"-1991г.)"Мистика предпринимательства" вторую её часть, которая называется "Игра в ничью."..... "Происхождение денег таинственно, как их двойственная функция. Изначально деньги служили пропуском на тот свет, но,

очевидно, для рая и для ада этот пропуск одинаков. Древнейшие упоминания о деньгах связаны с азартной игрой. В древнеиндийских "Ведах" выводится игрок, жадно ищущий денег, чтобы с маниакальной настойчивостью их проигрывать. Мотив этого гимна не столь курьёзен и прозаичен, как может показаться на первый взгляд. Ставкой в азартной игре всегда является собственная жизнь, причём не только жизнь здешняя, но и вечная. Азартной игре подспудно уподоблялась даже вера в Бога, причём к такой точке зрения склонялись Арнобий, Паскаль и Флоренский. Паскаль даже отважился писать о "пари на Бога,"и такое пари, несомненно, присуще вере, если вера не сводится к рассудочным построениям, а затрагивает человеческую жизнь, без чего, собственно, нет веры. В самом деле, если человек делает ставку на то, что Бог есть, он выигрывает всё, если Бог есть, и не проигрывает ничего, если Бога нет. Напротив, если человек делает ставку на то, что Бога нет, он ничего не выигрывает, если Бога нет, и проигрывает всё, если Бог есть. Во все времена пари на Бога заставляло человека рискнуть всем своим существом и всем своим земным достоянием, так что в такую игру вовлекались деньги. П.А Флорентийский рассказывает о лавочнике, понавешавшим у себя множество лампад, икон и всякой святыни. Когда же какой-то "интеллегент" стал по поводу этого высказывать свой скептицизм, то лавочник выразился так:"Э, барин! Мне всё это пятьдесят рублей стоит в год, - прямо ничто для меня. А ну, как пойдёт в дело!" Флорентийский не отрицает некоторого цинизма, присущего такому пари, однако признаёт:"И тем не менее смысл этого пари, всегда себе равный - несомненен: стоит верное ничто обменять на неверную бесконечность, тем более, что, в последней меняющий может снова получить своё ничто, но уже как нечто."(П.А.Флорентийский, "Столп и Утверждение Истины," т.1 М., 1990, с.66). Такое пари лежит в основе американскрго прогматизма, хотя, по словам Флоренского, "в видоизменённой и удешевлённой редакции,"однако философия русского лавочника и американского бизнесмена остаётся более перспективной в современной жизни, чем скептицизм близорукого интелегента. При этом лавочник наверняка и нищим подавал, а, по слову св. Иоана Кроншталского, если нищие преследуют вас, значит, вас преследует милость Божья, давая вам возможность спасти свою душу подаянием. Кстати, во Франкфурте рассказывали, будто Бог наградил Ротшильдов мамоной за то, что старик Ротшильд ни одного нищего не оставлял без подаяния. Если на улице встречалось много нищих с довольным видом, уверяли, будто по улице только что проходил старый Ротшильд. В народном сознании всех времён деньги предназначались для того, чтобы подавать их нищим и тем самым обеспечивать себе доступ в лучший мир. Над подобными воззрениями можно сколько угодно иронизировать, но нельзя отрицать: уровень общественной нравственности от них повышался, а резко понизился, когда преступники объявили и просящего, и подающего милостыню, сопровождая обвинение грубым окриком;"Работать надо!" Однако все знают: и державшие пари на Бога, обвешивали, обмеривали, обсчитывали. Очень часто грошовая или щедрая милостыня превращалась в оправдание несправедливейших деяний. Вместо предприимчивых Демидовых и Строгановых, Гоголь увековечил самозабвенных накопителей Чичикова и Плюшкина. Чичиков скупает несуществующее в надежде провернуть аферы и кому-нибудь выгодно перепродать, (сколько теперь их развелось. мошенников всех сортов и рангов!) а Плюшкин копит свои пропуска в рай, не замечая, что превысив определённое количество, они ведут уже не в рай, а в ад. В дантовом аду скупцы и расточители терпят муку в одном и том же круге, как будто они совершили один и тот же грех. И те, и другие злоупотребляли деньгами, исказили их природу, нарушили правила азартной игры и проиграли. Деньги, сосредоточенные в одних руках, не просто обесцениваются, они перестают быть деньгами, утратив некое важнейшее свойство. Ростовщичеством деньги выводятся из игры, а вне игры они не существуют. Ростовщичество-первобытный зародыш монополизма, монополизм же ориентирован именно на порабощение. Он порабощает не только людей, но и деньги, а деньги, в отличие от людей, не переносят порабощения. К великому кризису тридцатых годов Америку привели привели монополии, своеобразные преемницы отменённого рабства. Своим процветанием во второй половине двадцатого века свободный мир обязан антимонопольному законодательству. "Наш век - торгаш; в сей век железный без денег и свободы нет,"-говорит книгопродавец у Пушкина. Спрашивается, бывает ли свобода при деньгах и не лучше ли свобода от денег?! Ответ в Уставе (Новом Завете). Христосу задают провокационный вопрос, не призывает ли Он к отказу от уплаты налогов. Христос указывает на монету и спрашивает, чей на ней образ и написание.(Ев. от Матфея гл. 22) Ему отвечают:"Кесарев." И христос призывает воздать кесарево кесареву, а Божие Богу. В словах Спасителя анализ и программа общественного строя на все времена. ( А дальше, мои дорогие и любимые потомки, Внимание! Внимание! Внимание! 91 год и уже вовсю идёт работа по изменению сознания людей и, конечно, в первую очередь, воспитание детских мозгов в нужном плутократии направлении и вбрасывается несколько слов, но такие слова будут вбрасываться в тысячи других текстов, слов в тв-передачах, учебниках, СМИ и т. д. Ложь великими путанниками системы минус мастерски будет впрыскиваться в мозги, ничего не подозревающим своим пациентам-легковерным, невежественным, людям с чистой совестью, которые и представить не могли, что такие преступления против Бога возможны. Строй на все времена-это, конечно, социализм-коммунизм, за который жизнь отдал сам Христос, первый коммунист, первый парторг своей христианской партии, первый народный коммисар по идеологической работе, первый и самый главный вождь Богоизбранного народа, учение Его стало мостом между глупыми людьи, избравшими жизнь в материальной скверне ради вожделения плоти. В мир приходили, приходят и будут приходить посланники Бога и они будут оставлять знания, ведущие людей на узкий путь Устава. Это будет происходить, пока не исполнится законы до иоты-так сказал Христос. А вот эти лукавые и талантливо лживые слова, ради которых я взяла информацию в чётки):" Именно в этом пункте общественный строй чаще всего извращается. Авторитарные режимы устанавливаются тогда, когда Богу начинают воздавать кесарево, а Божие Богу. Именно с этим не могли согласиться первые христиане, погибавшие на аренах римских цирков, (первые последователи Устава уходили в подполья, чтобы строить новые отношения между людьми, когда один за всех и все за одного, а не как у черни-каждый сам за себя) лишь бы не воздавать кесарю божеских почестей, именно этим объясняются невиданно жестокие гонения на христианскую веру, лишь бы не воздать кесарю божеских почестей. И дальше главная диверсия, ради которой писалась статья.... Именно этим объясняются невиданно жестокие гонения за Христианскую веру, происходившие в гитлеровском и в сталинском рейхе. Обе эти чудовищные административные машины были основаны на обожествлении кесаря, то бишь фюрера и вождя."(коментировать не хочу - карма Микушевича будет коментировать) Работа черни сегодня у всех на глазах и у всех на слуху, "работают" сутками, стараются и всё больше и больше наглеют. Вот последние их шедевры. Есть у них дядька, я его зову "господин карманы"; он прекрасно говорит, быстро и чётко с видом истины в последней инстанции. Он рассказывал незнайкам, невежам, легковерным, глупым людям, о несостоятельности социалистической экономики. Слушать это было очень интересно, потому что всё, что натворила пятая колонна по развалу нашей экономики, теперь она вещала, обвиняя всё по той же схеме, когда вор громче всех орёт:"Держите вора! Я фамилии не называю в свох чётках. Мне ведь важны факты как явления, а у них очень много фамилий и люди разумные давно знают их и по фамилиям и лицам. Вчера (22 января) чествовали одного заслуженного дядьку их черни. Говорили о нём, восхищались, и чуть-чуть так, вскольз, что из одного плохого театра ушёл, где надо было играть про Ленина, про коммунистов, а он хотел играть о жизни, о любви. Так немножко пнули , но в общей картине, это ещё один мазок в мозгах детей и других людей. А вот и вовсе замечательная передача, посвящённая адвокатам. Да-а-а! Молодцы! Ах, какие ловкие! Ах. какие умные! Один в 91 году слинял (по-другому не скажешь), Но вернулся, наверное, один из тех, кто входил в план Далеса. Помните пункт о том, что надо эмигрантов вернуть в Россию и встроить их во власть. Конечно первые это они-юристы и адвокаты, пообтёрлись в своих по духу родных США и вот, что называется, в хозяйстве пригодились. Смотреть на чернь всегда противно, особенно на эту, но смотреть надо, не зря терпела. Один из этих господ пришёл в какое-то здание, выскочил холуй, дверку-то распахнул, а господин очень воспитанный, ножки-то с улицы приучен вытирать. Он и вытер о красивый такой коврик с портретом В.И. Ленина (старался об лицо вытирать и впечатление такое, что коврик-то новый положили, может специально для съёмок какие-то молодцы выткали Молодцы!) свои паршивые ножки гражданина мира и вперёд за орденами (этот лучший адвокат России ещё не один орден получит за заслуги перед своим отчеством). А те, кто снимал это, чтоб показать стране, чтоб застыла в восторге от того, что у неё есть такие дорогостоящие адвокаты, отмажут от кого хочешь, только плати, тоже хорошо оплачиваются. Как счастлива страна, (7 канал-21 или 22 января 2011 год) что уничтожила тот самый общественный строй , ради которого и пришёл Христос в этот мир, и в котором надо жить по Уставу.

И ещё о знаниях. Мудрость веков: "Знания были, есть и будут самым главным богатством мира." Остаётся только добавить, что черпать эти знания надо из тех книг, которые оставляют нам разумные и добрые люди - посланники Божьи. Хорошая, умная книга и есть живая вода ума и души. Только Духовная жизнь во-первых, а материальная во-вторых может сделать из человека Человека, а значит и совершенное общество. Опыт у нас уже есть, задача его собрать и до времени беречь, а в ядовитой среде бездуховности либералов-плутократов передавать знания об Уставе, объединяться с теми, кто хочет встать в ряды Богоизбранных...."Основой духовной жизни является книга, литература, искусство. Без Гомера и Еврепида нет античного мира, Без Пушкина и Л.Толстого-русской культуры, отнять у человечества книгу - всё равно, что погасить прометеев огонь, затоптать , источник с живой водой, в котором берёт начало и постоянно обновляется мысль и и чувство, человечность, сложные познания бытия. В отдельности книги бывают плохими, средними, выдающимися, гениальными, - непохожими и разными, - но в принципе книга - это феноминальная эстафета, посредством которой, всё умножаясь, духовные ценности, добытые человечеством в трудах, в муках и борьбе, передаются из поколения в поколение. Применительно к современности можно без всяких оговорок сказать: нет любви к книге - нет и культуры, нет и настоящего человека со всем присущим ему богатством мысли и чувства. Читающий посредством пальцев слепой видит неизмеримо больше, чем не читающий зрячий. (Николай Грибачёв)

ИИСУС ХРИСТОС. НОВЫЙ ЗАВЕТ - УСТАВ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.

Иисус Христос - это факт истории человечества. И до Него Высший Разум присылал своих посланников, через которых люди получали духовные знания. Наша прародительница выбрала материальную скверну и вожделение плоти и посвятила в свои открытия и прародителя. С тех пор и лежит на женщине ответственность за неправильный выбор и безответственное поведение. Но Высший Разум не оставил людей без своего внимания и постоянно присылал, присылает и будет присылать своих посланников, которые оставляют людям знания, как надо жить в раю (на нашей планете). Люди, которые воспринимают эти знания и используют их для строительства своей жизни, - это люди разумные, Богом избранные. К сожалению их не так много на Земле. Это ещё и потому, что много тех, кто ничего не знает и знать не хочет, не понимает и понимать не хочет, не слушает и слушать не хочет, не слышит и слышать не хочет и веди её куда хочешь, даже не спросит куда ведут, и потому живёт в преисподней. Чернь же, выбирающая путь материальной скверны и вожделения плоти, с самых ранних времён истину Бога, понятную и простую, упаковала в такие туманы путаниц, что и сегодня нет выхода из тумана. Приход же Иисуса Христоса, который принёс Устав жизни людей, испугал чернь своей простой истиной. Она слушала Его и думала, как поскорее от Него избавиться. Жестоко расправившись с пророком, много постаралась, объявив христианство, хорошенько запрятать суть Устава. Мы не будем идти путём тумана. Мы просто прочитаем, просеем и семена возьмём, а плевелы отбросим

УСТАВ - ЗАКОНЫ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ ДРУГ С ДРУГОМ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.

НОВЫЙ ЗАВЕТ. (от Матфея).

ГЛАВА - 4.....Много времени и много усилий потратил Иисус на борьбу с искушениями плоти. Чтобы легче справиться с наступавшими на него бесами (мыслями) Иисус ушёл в пустыню, подальше от людей. Мысли от собственной плоти исходят требовательные и заманчивые, а если ещё и от людей будут исходить сооблазны, чтоб жил как все, то можно бесов и не победить. Очень важным в такой борьбе было и то, что не было обилия еды. Приходилось поддерживать жизнь тем, что могла дать пустыня. Да, это во истину самый трудный подвиг - выбор между Душой и телом. И когда приходит к человеку осознанное решение - бесы отступают, больше они не посмеют командовать. Приступают ангелы, мысли разума и самый главный ангел Совесть и начинают служить человеку. Иисус многое может сделать для своего материального благополучия, ему много дано, но он станет слугой тем, кто будет служить Богу. Иисус пошёл к людям, чтобы нести им знания, как правильно и счастливо жить на Земле, которая и есть рай- дом для всех людей. Он принёс свет и народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и воссиял свет духовных знаний сидящим во тьме невежества.

ГЛАВА - 5. Нагорная проповедь. Все призванные ученики Христоса с ним рядом. Он впервые беседует с ними, открывая им самые важные сведения об Уставе. Он говорит им о царстве небесном, то есть о царстве законов общения людей друг с другом и окружающим миром, по которым только и должны жить люди. Плоть их должна занимать положенное ей место - дома для Души. Чернь не прощает тех, кто делает такой выбор. Она всегда у власти и будет гнать и казнить Истину (ведь материальную скверну и вожделение плоти выбрали наши прародители и их надо слушать. История Павлика Мрозова не стала ли притчей об ответственности родителей перед потомками своими и не дало ли поведение прародителей потомкам право сказать:"Вы родители, но Истина дороже!") Только благодаря богоизбранным народам жизнь на Земле будет процветать. О самых важных для процветания людей законах говорит своим ученикам Христос:"Не убивай! Не гневайся на брата своего, прости его всякий раз, как обидит тебя! Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на одном пути с ним. Помните, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своём. Закон невероятно совершенно жесток и строг! Почему?! да потому что каждый человек приходит в этот мир под своим кодом - ДНК называется. Спиралька такая , маленький такой компьютер, в котором пишет Творец, сам человек, предки человека и окружающий мир. И вот человек рождается, в жизнь приходит ангельское создание и что?! Начинает работать эта самая наследственность духовная и физическая. И если в этом маленьком компьютере записано много грязной информации и энергоинформационный обмен этого ребёнка происходит в системе минус (такая семья) и совсем или почти не происходит энергоинформационного обмена с Высшим Разумом - Богом (такая страна), то информационная грязь и есть той средой, которую педагоги сравнивают с рассолом:"Какой рассол, такой будет и огурец." Но это ещё не всё! Ещё всегда с человеком карма - его, его семьи, его страны - закон причины и следствия, или просто - закон возмездия. Что получается? А получается, что законы общения людей друг с другом и окружающим миром надо знать и по этим законам жить. По Уставу, значит, и постоянно помнить, что смертельно опасно нарушать Божьи Законы. Вот сегодня мы имеем то, что бездумно натворили, уничтожив шанс, данный Божьим промыслом, чтобы вернуть на Землю рай - Советский Союз социализм-коммунизм. Столько уже было построено - не сберегли. Сегодня наша чернь говорит и говорит, как настоящая шизофреничка: " Коммунисты -ужас страны и планеты всей! Так плохо и бедно жили, квартиру не давали, талант зажимали, творить не давали, несчастные, коммунистами терзаемые -спасались за границей, и только там поднимались на ноги, чувствовали себя свободными! Счастливыми! Ату, коммунистов! Ату!" И уж каждый попавший поговорить на телевдении, пнёт обязательно коммунистов, страну, советских людей, у которых всё было не так. Все были одинаковые! И одевались серо и безобразно! И образование было всё подавлено идеологией! И половой распущенности (ох, простите,-свободных половых отношений) не не было. Хвалятся постоянно, что спасли капитализм от коммунистов. Ладно! Ну их! Пусть живут ещё! Тут как то тётка из единой россии хвалилась, что из современной молодёжи никогда не вырастут коммунисты. Тоже, наверное, в церковь ходит, лицемерит, что сильно верующая и праведная. Безумные и бестыжие мёртвые души, что с них спрашивать?! Мои дорогие, важно, чтобы вы понимали присходящее вокруг и бежали от материальной скверны и вожделения плоти. Никогда не нарушайте нравственные законы и больше всего на свете бойтесь половой распущенности и всякого разврата. Нарушение закона-"не прелюбодействуй!" ведёт сначала к духовному, а потом к физическому вырождению поколений. Это единственная причина того, что вырождается наша недавно великая своими нравственными устоями, страна. Дорогие мои, любимые мои потомки, пусть никогда не дождётся своя и иноземная чернь, что вы пойдете за ней в преисподнюю, построенную ими на Земле. Стройте в сердце своём рай и он воссияет повсюду. Спасись сам и вокруг тысячи спасутся.

Нет, мы не жалкие творенья, когда нас Бог усыновил,

Дал разум, мысль, воображенье, и чувств огнём благословил!

Минут есть много незабвенных, есть много радостей святых!

Счастлив, блажен и светел миг, когда спокойством душ священных

И чистотой всех чувств своих своё начало пресвятое

Сознает радостно душа, ей жизнь легка и хороша,

Отрадно бытие земное, и любит всех она и всё!

Предчувствует под игом тленья она бессмертие своё!

(Валуев).

Не разводитесь, если в семье растут дети, забудьте о себе во имя их воспитания. Не противтесь злу исходящему от ближнего твоего. Ударил тебя ближний по правой щеке, подставь ему левую. И кто захочет судиться с тобою (враги человека-домашние его) и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду. И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай от хотящего занять у тебя не отвращайся. Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас:"Во имя Отца. Сына и Св. Духа, прощаю и не помню обиду. Конечно, я не могу стереть негативную информацию своего ближнего, которая тотчас, к сожалению, молниеносно уходит и увеличит силу системы минус, но прощая, мы обрываем горящий шнур, он гаснет и взрыва не будет, не даём жизнь злу. Вы, мои дорогие родные, знаете, каково нам живётся с нашим сыночком; еслибы не выполнение нами этого закона, давно не было бы ни нас ни дома.

ГЛАВА 6. Сотвори добро и забудь о нём. Помни добро для тебя сотворённого, благо в ответ твори. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе богатство на Небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут, ибо, где сокровища ваши, там и сердце ваше; где богатство ваше, там и сердце ваше. Культура аскетизма - основа движения и покоя. Не заботьтесь ни о еде, ни об одежде, всё это человеку будет дано в трудах его. Ищите же прежде Царства Божия (живите по Уставу). Просите, и дано будет вам; ищите и найдёте; стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят, всё остальное приложится вам. Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; какой мерой других судите, такой и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучёк в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувстуешь. Увидишь в себе плохое, которое в других увидал, спеши этот сорняк в своём огороде с корнем вырвать. Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. Живите по Уставу,ведущему в Жизнь! Но! Если твоего ближнего покинула Совесть, он стал безумным и бестыжим слугой материальной скверны и вожделения плоти, то он стал врагом Богоизбранного народа, а значит и твоим. Тогда учит Христос: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас!" Бегите прочь от материальной скверны и вожделения плоти, ведущей в погибель. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные, по делам их узнаете их. И стина у коммунистов, к ним идите и к тем, кто имеет коммунистическое мировоззрение в храме Божьем. Если чувствуете в себе силы, вступайте в коммунистическую партию, чтоб быть слугой богоизбранного народа. И только сознательный выбор верного пути не даст вам сойти с этого пути никогда! И ещё! Великий китайский мудрец (около 531-479гг , до н.э.) Кун - Фуцзы - Почтенный учитель Кун, как и Христос, как и Пифагор, Сократ не оставил потомкам ни строчки. Все знания, которые через них пришли от Всевышнего, сохранились благодаря их ученикам. У Конфуция было около 3000 последователей, 72 из них-особо близкие, а 12 оставались при нём неотлучно. Это ещё штрих биографии человечества. Сколько учителей приходило и приходит, чтобы научить нас правильно, счастливо и радостно жить! Мы же их не знаем и знать не хотим. По такому поводу Конфуций говорил: "Нестраждущих не просвещаю! Непотрясённых не учу! Услышьте и идите ищите умные и добрые книги, которые сделают вас разумными. Своей родной коммунистической партии отсылаю слова Конфуция:"Когда ведёшь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь. Когда ведёшь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа." Я желаю своей родной коммунистической партии скорее понять, что в 1917 году Божьим промыслом церковь отделена была от государства, как не исполнявшая свою миссию, потому что служила триединству Самодержавие-Духовенство-народ, а не триединству Бог-Сын-Св. Дух. Теперь только коммунисты могут восстановить истину и возродить Храм Бога, как мечтал Христос. Во имя Отца, Сына Святого Духа и правого дела нужно идти к молодёжи и проповедовать истину. Третьего ничего нет! Конфуций сказал: "Когда себя ты исправляешь, то с чем не сладишь ты в делах правления? Когда не можешь сам себя исправить, то как же будешь исправлять других?!"...."Когда не говорите с тем, с кем можно говорить, теряете людей. Когда говорите с тем, с кем говорить нельзя, теряете слова." "Благородный винит себя, ничтожный винит других!" "Увидев мудрого, стремитесь с ним сравняться, увидев недостойного, вникайте в суть себя!" "Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем!" Будем надеяться, что совсем скоро коммунисты осознают, что кроме них и настоящих священников никто не вернёт рай на землю, жизнь по Уставу, нашу Божьим промыслом построенную страну, выстраданную Богоизбранным народом, преданную чернью Родину-Союз Советских Социалистических Республик! А ещё коммунистическая партия должна такой написать Устав партии, чтобы черни самой никогда не захотелось даже близко к ней подойти. Я не писатель, я даже не учитель русского языка и литературы. Я советская учительница биологии и геграфии. Я, Конечно коряво, как сумела, собрала чётки из информаций, оставленных умными и пркрасными людьми, Божьими посланниками, для нас, людей, чтобы мы понимали и верили, а не верили, чтобы понимать. Тебе читаю это стихотворение. Мой дорогой потомок, слушай, пусть оно поможет сделать правильный выбор жизненнго пути.

Владей собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за сметенье всех.

Верь сам в себя, наперекор вселенной и маловерным отпусти их грех.

Пусть час не пробил, жди не уставая, пусть лгут жрецы, не снисходи до них.

Умей прощать и не кажись, прощая, великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья, и мыслить, мысли не обожествив,

Равно встречая успех и поруганья, не забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твоё же слово калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова ты должен всё воссоздавть с основ,

Умей поставить в радостной надежде на карту всё, что накопил трудом.

Всё потерять и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том.

Умей принудить сердце, нервы, тело тебе служить, когда в твоей груди

Всё пусто, всё сгорело и только воля говорит:"Иди!"

Останься прост, беседуя с царями, останься честен, говоря с толпой.

Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями,

Пусть все всегда считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неумолимый бег, тогда весь мир ты примешь, как владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек! (Джозеф Киплинг).

Когда Христос, Глава моя,

Терпел без жалоб и роптанья,

От злой толпы люты страданья,

Дерзну ль на буйный ропот я,

Своими мучимый врагами?!

Когда прибитыми руками ко древу!

Он врагов благословлял

И им, О,чудо! Всё прощал!

Мои подымутся ли руки,

Чтоб за мученья равны муки,

И зло за зло, и и месть за месть

Злодею моему нанесть.

Нет! Лучше кроткое страданье,

На труд духовный упованье!

Без Бога нам спасенья нет,

А с Богом чернь сама уйдёт! ( Р. Алифас).

И последние информации в собранных мною чётках, это притчи Иисуса Христоса. Он чаще всего с своими учениками говорил притчами, ведь притчи несут в себе всегда гораздо больше информации, чем просто слова, заставляют размышлять, учиться и принимать решения.

Вышед же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа. И поучал их притчами, говоря:"Вот вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевало то; иное упало на места каменистые, где не много было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло, и как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и выросло терпение и заглушило его. Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Слушайте же значение притчи о сеятеле: ко всяеому, слушающему словоо Царствии Божьем и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное при дороге. Посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его, но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово Божье, тотчас сооблазняется. Посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века и обольщение мамоной (деньгами, сокровищами) заглушает слово и оно бывает бесплодно. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так-что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (Ев. от Матфея гл.13) Да помогут вам слова Христоса выбрать верный жизненый путь. Будьте как дети и будете счастливы! (И. Христос) Аминь!(что значит-Истина)

конец первой части.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"