Акинина Виталия Сергеевна : другие произведения.

Билет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, что это так просто - найти свое место в жизни! Всего-то и надо, что быть самим собой... Но, зачастую, это оказывается невозможно. Невозможно из-за обстоятельств, невозможно из-за положения, невозможно...

  Билет.
  Кажется, что это так просто - найти свое место в жизни! Всего-то и надо, что быть самим собой... Но, зачастую, это оказывается невозможно. Невозможно из-за обстоятельств, невозможно из-за положения, невозможно...
  Иногда жизнь оказывается "поездом", на который нам уже купили билет. Этот билет уже нельзя сдать обратно в кассу, потому что ты уже начал "путешествие" и двигаешься вперед. Конечно, можно сойти с "поезда", но это не всегда оказывается легким решением, ведь проще сидеть в купе и ничего не предпринимать, проще следовать намеченным кем-то курсом, не пытаясь ничего изменить, не пытаясь ничего предпринять. Лишь самые сильные из нас способны менять свою судьбу, подстраивать ее под себя, принимать важные решения.
  А что делать, если ты слаб? Можно продолжать свое "путешествие", не сопротивляясь судьбе. В этом случае вам ничего не остается, кроме как принять безвыходность вашего положения. Вам остается просто следовать на "поезде" до самого окончания вашего пути. Если вы выбираете этот вариант, то знайте, он тоже не всегда оказывается плохим. Как и все в нашем мире, он имеет как отрицательные, так и положительные стороны. Для кого-то в его "путешествии" окажется больше хорошего, для кого-то больше плохого. Это нельзя предугадать.
  Но даже те, кто слабы духом, могут изменить свою судьбу одним из самых распространенных способов - найдя свою любовь. Потому что когда человек влюбляется, он становится сильнее, потому что знает, что его кто-то ждет, кто-то понимает его, из-за того, что он кому-то дорог и нужен. Осознание этого дает человеку силы, которых раньше у него не было, дает шанс самому устраивать свою жизнь, дает возможность преодолевать все препятствия и все трудности.
  Какой путь выбрать - решать только тебе.
  Мы сами решаем, какой дорогой идти.
  Мы сами строим свою судьбу, сохраняя или выбрасывая предложенный нам билет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"