Аинст Кира : другие произведения.

Фантазии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантази... На них способны все и дети и взрослые...

   Каждое существо создаваемое человеком в его фантазии является проекцией того, чего у него нет. Слишком научно? Или даже фраза построена неправильно. Да вы, наверное, правы. Не судите слишком строго. Я же не психолог! Но вернемся к прерванному. В каждое, что или кого мы создаем, повторюсь, мы вселяем то, что у нас нет: характера, силы, друзей. Для нас эти существа кажутся идеалом, да и мир, в который мы их вселяем, тоже идеален... для нас. Наверное, вот почему каждый читатель воспринимает героев книг по-разному. Но это, пожалуй, относится к художественной литературе.
   Некоторых людей мы называем фантазерами. Они фантазируют именно то, что хотят видеть. Для них их мир идеален и они (эти самые люди) нам кажутся чудиками. Кто ни будь, наверное, со мной не согласится. Это ваше мнение.
   Некоторые писатели специально пытаются удалить некоторые моменты того, чего у них нет... Кажется, я запуталась, но думаю вы меня поняли. Не скажу, что от этого произведение становиться хуже, нет. Речь идет не о том. Несмотря на все старания писателя, у него ни чего не получиться. Сама анализировала свои черновики.
   И напоследок совет: ни бойтесь фантазировать. Это можно написать на бумаге и отложить в дальний угол (в этот пункт входят и рисунки) или поделиться с кем ни будь, например выкладывать на какие либо сайты Самиздаты. И помните: КТО НИ БУДЬ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАЙМЕТ.
  
  
   С наилучшими пожеланиями
   читателям, журналистам,
   редакторам, писателям, и всему
   читающему, пишущему и
   рисующему народу Глюк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"