Акопян Андрей : другие произведения.

Бытовые проблемы островных людоедов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одной богатой семье какой-то неизлечимой болезнью заболел мальчик. Местные дорогие врачи лечат мальчика, как могут. Мальчик глотает горькие таблетки и пьёт сладкие микстуры - не помогает. Собираются вокруг мальчика доктора и профессора, решать его судьбу. И решили доктора и профессора, что надо увезти мальчика к другому доктору (их старому другу), в другую страну.
  А сам мальчик обложен со всех сторон таблетками, микстурами, порошками, клизмами, и уже весь зелёный от всего этого...
  И вот летит богатая семья на самолёте из одной страны в другую, везёт мальчика к другому дорогому доктору. Самолёт пролетает над океаном. Внизу виднеются маленькие необитаемые острова. Вдруг заглох мотор, самолёт штопором понёсся вниз, в океан...
  
  Стоит шаман на самом верху своего острова, и видит, как что-то с неба падает и блестит как звезда, а позади чёрный хвост как у кометы. На радостях шаман пустился вниз по крутому склону, к своему племени и, пока самолёт красиво падает с неба, говорит:
  - Взгляните на небо! Что за чудо падает к нам?! - кричит он, указывая в направлении самолёта указательным пальцем.
  - Ура! - закричали все. - Опять красивая стюардесса, вкусные пилоты и много диетического питания для наших детей!..
  Тут же собралась островная дикарская флотилия с десяток каноэ, состоящая только из взрослых мужчин и отроков, достигших зрелости (отроки нужны были, в основном, как гребцы), отошла от берега и хищно, по-крокодильи, напала на след своей жертвы...
  
  Когда флотилия добралась до цели, то спасать почти никого не пришлось, потому что все кто был на самолёте - разбились в фарш и достались акулам - они не были пристёгнуты ремнями безопасности. А возле самолёта остался плавать один лишь больной мальчик в спасательном жилете, который отстёгнулся от кресла и бултыхал ногами (тем самым, громко призывая акул к обеду...)... только акулы не захотели его съесть, потому, что он очень уж сильно вонял таблетками-химикатами и вещества, растворяясь в воде, наоборот отгоняли морских хищниц...
  
  А дикари не знали, что мальчик был больным, когда спасали. Да и мальчик не успел им об этом сказать. Дикари спасли его, посадив к себе на каноэ. Потому что самолёт уже собирался тонуть.
  
  Мальчика так же быстро, с ветерком, прикатили до берега (а что с мальчиком ещё делать? в каноэ, и без него тесно...). Высадили беднягу на берег и под конвоем, чтоб не сбежал, подвели к вождю. Вождь встал со своего насиженного трона и подошёл к мальчику. В руках вождя были портсигар с дорогими сигарами и бокал дорогого вина, с прошлого самолёта. Он по очереди предложил угощение мальчику, но мальчик отказался (в тайне, потом, коря себя за этот поступок - ведь никто из них никому не расскажет!). Тогда вождь предложил мальчику "принять ванну", для очищения (все жители этого острова должны быть "чистыми" друг перед другом, и перед едой).
  Мальчик увидел, как ему принесли большую ванну-джакузи, тоже где-то добытую...
  В ванну-джакузи забили большую деревянную пробку топором, свистнутым с пожарного щита, и налили морской воды оцинкованными вёдрами, с боем отобранными у обороняющихся матросов с одного из последних кораблей...
  Потом, ко дну ванной-джакузи прикрутили шланги пожарных помп...
  А потом принесли и саму помпу...
  И десять негритят стали подавать воду в ванну-джакузи, потому что взрослые уже устали держать мальчика, который обо всём догадался и начал сопротивляться: кусаться, царапаться, обзываться матом и бить, куда не надо...
  Когда всё было готово, вождь и шаман стали медленно подходить к мальчику и уговаривать его залезть в ванну-джакузи. Ради этого им обоим пришлось пойти на большие уступки мальчику и заговорить с ним на своём, островном (племенном), а на его языке. А пока мальчики качали помпой воздух для ванной-джакузи, один из взрослых дикарей спрятался за этой самой ванной и стал разогревать паяльной лампой в ней воду...
  - Вода уже тёплая, можешь уже залезть в неё! - сказал шаман, ощупывая температуру воды рукой.
  Но мальчик не соглашался.
  Решили подождать ещё немного. Ждали целых пять невыносимых минут в тишине, нарушаемой работающей помпой и охрипшими детьми, всё это время заглушающих рёв паяльной лампы...
  - ВСЁ! НА КОСТЁР... э-э-э.... В ВАННУЮ! - стал заговариваться вождь, терпение которого лопнуло первым.
  Мальчика насильно подвели к ванной-джакузи и плюхнули с головой в воду. А вода была уже ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ! Один кипяток...
  
  Спустя некоторое время, когда от мальчика остались одни косточки и приятные воспоминания, неприятные боли возникли в животе у самых сильных и главных мужчин племени...
  Старый шаман долго мучился и вскоре отмучился вконец, остальные отделались лёгкой клизмой...
  - Всё! - торжественно произносит вождь. - Теперь больше никто нас не соблазнит на больных мальчиков-малолеток! А этот старый извращенец - вождь в сердцах пнул шамана промеж... лопаток - мне уже давно надоел.... Ату его, на костёр!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"