Romantik Goth : другие произведения.

C 8 Мартом)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем Всем Всем Дамам!

  Дорогие мадмуазели! Дамы! Сударыни! Миссы! И всевозможно невозможные молодые и зрелые, красивые и очень красивые! В сей прекрасный, нет нет нет! воистину прекрасный день присутствует совершенно закономерное желание высказать пару слов на счёт вашей невозможной невозможности!
  Дорогие дамы и отдельные личности(неменее дорогие!) день сей естественно не обычен, и день сей посвящён именно вам, хотя каждый день по мне вам бы посвящать, но законодательство РФ и кошельки бедных мужчин заставляют меня не распространять эту идею.
  Итак, в сей невообразимо чудесный весенний день у меня безудержное желание поздравить вас, только вас и никого кроме вас с наилучшим днём из всех лучших дней, которые встречаются в общепринятом европейском году!
  И даже не просто поздравить, а спеть во славу вашу песнь. Но так как петь не умею, то воздержусь!
  Устами моими да выскажены будут пожелания вам вечного счастья безудержного и любви невообразимой! Толстенного кошелька и не уступающей души богатств. Цветов всех, что видывала земля за веки жизни, и всех возможных комплементов...
  в итоге и в общей сложности, будьте такими, чтобы мужчины не забывали о своём кошельке и о своей биологической низости и незначительности!(кошелёк уже пуст...так что извините что нет цветка)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"